an online Instagram web viewer

#batu medias

Photos

Sisaan tadi sore 😁😁😁
.
.
.
#jatimpark1 #happyfamily #holidays #batu #jawatimur #indonesia
Always love Batu City with all situation and condition ❀️
#jepretansari #travelling #vacation #holiday #mudik #ayomudik #masihpunyakampung #batu #malang #eastjava #indonesia
Emank orang doank yg bsa main gitar? Dia(?) jg bisa keles #lol

Photo by septard

#travellingmalang#jatimpark2#mudik#liburan#holiday#havefun#musiumsatwa#batu#secretzoo
DIJUAL: 
VILLA PANDERMAN HILL BATU

Kamar Tidur 4 , 
Kamar mandi 2 - air panas, 
Full furniture, 
Carport bisa 2 mobil
SHM. 
Lt.203 m2, Lb.200 m2.
Harga 2 M

Hub: 085104778800

#quotesoftheday #rumahmakan #jualrumah #batu #baru #shining #shiningstar #shiningbatu #vila #villa #villabatu #villabatumalang
BIO SOLAR HQ..Ring PERAK MURNI..Giwang mantaapppp,,NO MINUS..JUAL MURAH BUAT YG CEPAT AJA πŸ‘
#biosolar #batuakik #gemstone #batu
Destinasi kota uadem senyaman nyamannya ibu kota masih nyaman kota halaman dengan hiruk pikuknya yang memukau 😁😁😁😁
#malang #ngalam #wisatamalang #wisatamalangdotcom #kotamalang #exploremalang #explorebatu #batu #kotabatu #paralayangbatu
Journal is not always about how to write.. but how to enjoy every moment with valuable person.  Seperti belajar banyak hal tentang marketing dan cerito2 lucu bersama  Manager Marketing & Public Relation Jatim Park Group, mbak Titik πŸ˜‚ 
Makasih bu. .. ,#journey #sumberbrantas #batu 
Taken by : Darmono

@jejakmomon
Journal is not always about how to write.. but how to enjoy every moment with valuable person. Seperti belajar banyak hal tentang marketing dan cerito2 lucu bersama Manager Marketing & Public Relation Jatim Park Group, mbak Titik πŸ˜‚ Makasih bu. .. ,#journey  #sumberbrantas  #batu  Taken by : Darmono @jejakmomon
Mencoba menjadi malaikat baik hatiii di bulan penuh suci πŸ˜‡πŸ˜Š| minal aidzin wal faidzin kagem sederek sedaya , mohon maaf lahir dan batin. πŸ˜‡πŸ˜‡ #malang #batu
Mencoba menjadi malaikat baik hatiii di bulan penuh suci πŸ˜‡πŸ˜Š| minal aidzin wal faidzin kagem sederek sedaya , mohon maaf lahir dan batin. πŸ˜‡πŸ˜‡ #malang  #batu 
πŸ”– Hot deals Juni! πŸ”–

Selama bulan Juni  ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko!  Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang
πŸ”– Hot deals Juni! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Hotel/titik kumpul - Setiap hari . Harga paket sudah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG) - Transport - Bensin dan biaya parkir - Tour Leader - Tiket objek wisata - Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu. . Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi. Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan: #KampungWarnaWarni  #Jodipan  #MuseumAngkut  #PasarApung  #OmahKayu  #Paralayang  star hills Great of #AlunAlunBatu  #IjenBoulevard  - Best culinary spot - Pusat oleh-oleh dan #MalangHeritage  race . Harga berlum termasuk: - Asuransi perjalanan - Biaya makan dan pengeluaran pribadi - Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org) - Tips untuk tour leader (opsional). . Durasi perjalanan: 14 jam (PP) Start pkl 08.00 - 22.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . _ #SmartwayID  #Malang  #Batu  #KWB  #OpenTrip  #exploremalang  #explorebatu  #JatimPark  #CobanRais  # #BeautifulMalang  #ShiningBatu  #Arema  . #Batu  #OpenTrip  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Bromo  #Semeru  #instanusantara  #ExploreSurabaya  #YoikiMalang  #AmazingMalang 
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravell GunungBromo ers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”– Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravell  GunungBromo ers #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
Jangan terlalu sedih meratapi masalah, ingatlah Alloh menciptakan kita dari dua orang yang bersenang-senang πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜. #iykwim .
.
Hiraukan tulisan di belakang 😭 .
.
#museum #museumangkut #malang #lingkarmalang #lingkarjatim #batu #batumalang #exploremalang #tausiyah #kartunmuslimah #indonesiaindah #kartunmuslimah #museumangkutbatu #malangkipa #malanghits #malangdotcom #amazingmalang #lfl #fff #instagram #instagood #like4like #instaindonesia #wonderfulindonesia
Jangan terlalu sedih meratapi masalah, ingatlah Alloh menciptakan kita dari dua orang yang bersenang-senang πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜. #iykwim  . . Hiraukan tulisan di belakang 😭 . . #museum  #museumangkut  #malang  #lingkarmalang  #lingkarjatim  #batu  #batumalang  #exploremalang  #tausiyah  #kartunmuslimah  #indonesiaindah  #kartunmuslimah  #museumangkutbatu  #malangkipa  #malanghits  #malangdotcom  #amazingmalang  #lfl  #fff  #instagram  #instagood  #like4like  #instaindonesia  #wonderfulindonesia 
Barokah Malang Furniture

Pengerjaan furniture panggung, backdrop ruang aula Kantor Pelayanan Pajak Pratama Malang Utara

#malang #malangfurniture #furniture #kotamalang #malangraya #malanghits #malangkeren #malangkipa #batumalang #kotabatu #kabupatenmalang #malangproperty #interiordesign #design #panggung #backdrop #decor #batu #furniturekantor #mebel #jualfurniture #malanginterior #furnitureunik #properti #furnituremurah
⚠️
⚠️
Semua orang hanya manusia biasa. Kalau sudah bertahun-tahun berusaha sekuat tenaga mendapatkan hati seseorang namun tidak kunjung ada hasilnya, walaupun niat masih ingin terus menunggu, dunia ini tidak akan membiarkannya menunggumu. Waktu tidak hanya menunggu seseorang.
πŸ“·@evaoktavia3003

#liburan
#liburanmalang
#kuymalang
#malanghits 
#malang
#batu
#hijabtraveller
#hijab
#asikinaja 
#dolanmalang
#dolan
#omahkayu
#alam
#ngalam
#captioninaja 
#tenanginajasayyy 
#wonderwoman
Semua orang hanya manusia biasa. Kalau sudah bertahun-tahun berusaha sekuat tenaga mendapatkan hati seseorang namun tidak kunjung ada hasilnya, walaupun niat masih ingin terus menunggu, dunia ini tidak akan membiarkannya menunggumu. Waktu tidak hanya menunggu seseorang. πŸ“·@evaoktavia3003 #liburan  #liburanmalang  #kuymalang  #malanghits  #malang  #batu  #hijabtraveller  #hijab  #asikinaja  #dolanmalang  #dolan  #omahkayu  #alam  #ngalam  #captioninaja  #tenanginajasayyy  #wonderwoman 
Thank you for one day trip 😘😘😘
'
'
#friends #batu #malang #cobanrais #topculinary #πŸ˜‚
Kami segenap keluarga besar 
Pondok Backpacker Hostel,
Mengucapkan selamat Iul Fitri..
Mohon maaf lahir an batin, =====================
Pondok Backpacker
Tumenggung Suryo 28C, Malang
Tllp, sms, wa : 0888 333 9960
Facebook : pondokbackpacker
Twitter : p_backpacker
instagram : pondokbackpacker.id
www.pondokbackpacker.com

Atau via : Booking.com, Traveloka, Air BNB, Hosterlworld, Agoda
International, Mr Alladin

#bromo #malang #backpacker #travel #tourbromo #wisatamalang #penginapanmurah #hotelmalang #hostel #hostelmalang⁠⁠⁠⁠ #jatimpark #hawaiiwaterpark #cobanrondo #bns #paralayang #batu #kotabatu #mamazingmalang #malangkipa #malanghits #hostelpremium #hostelmurah #bali #surabaya #bandung #jogjakarta #jakarta #pondokbackpacker #lebaran
Kami segenap keluarga besar Pondok Backpacker Hostel, Mengucapkan selamat Iul Fitri.. Mohon maaf lahir an batin, ===================== Pondok Backpacker Tumenggung Suryo 28C, Malang Tllp, sms, wa : 0888 333 9960 Facebook : pondokbackpacker Twitter : p_backpacker instagram : pondokbackpacker.id www.pondokbackpacker.com Atau via : Booking.com, Traveloka, Air BNB, Hosterlworld, Agoda International, Mr Alladin #bromo  #malang  #backpacker  #travel  #tourbromo  #wisatamalang  #penginapanmurah  #hotelmalang  #hostel  #hostelmalang β β β β  #jatimpark  #hawaiiwaterpark  #cobanrondo  #bns  #paralayang  #batu  #kotabatu  #mamazingmalang  #malangkipa  #malanghits  #hostelpremium  #hostelmurah  #bali  #surabaya  #bandung  #jogjakarta  #jakarta  #pondokbackpacker  #lebaran 
Rumah pohon? Nah, it just regular house with exciting moment with friends

#rumahpohonmalang #bukitparalayang #treehouse #malang #visitmalang #batu #visitindonesia #visitbatu #bromotenggersemeru
The greatest gift of life is friendship,and I have received it. -Hubert H. Humphrey-

#journey#trip#holliday#adventuretime#backtonature#nature#cobanrais#waterfall#batu#jawatimur#indonesia
Reuni.
10 Angkatan Animasi SMKN 4 Malang.
#sedoso #reuni #animasi #smkn4malang #grafika #batu #malang
Oh indahnya..Dau sengkaling Malang Jawa Timur ... #malang 
#batu
Oh indahnya..Dau sengkaling Malang Jawa Timur ... #malang  #batu 
Pemandangan keren dari "omah kayu" di kota Batu, Malang #batu #malang #libutan #vacation #omahkayu #wisata #pemandangan #view #city #kenatan_guinaz #awesome
Wahhh cetar nih 😘
.
.
Semua sudah siap πŸ‘
Tapi masih binggung nih untuk buat undangan yang unik, sesuai selera, low budget, elegan, mewah dan
lain-lain.
Jangan bingung dan pusing datang dan cek aja di @kartuundangannikah πŸ™Œ
Gak harus ribet datang, via online juga bisa. Selain itu, bisa pengiriman ke seluruh Indonesia 😘
.
.
Untuk bahannya jelas kita mengunakan bahan yang berkualitas ivori 260 gram bisa pake laminasi atau
tidak dan ada juga kertas jasmin. Selain itu, bisa softcover atau hardcover. πŸ‘ .
.
πŸ‘ŒFree plastik transparan πŸ‘ŒFree kartu sovenir πŸ‘ŒFree desain (bisa custom)
πŸ‘ŒFree tambah foto
.
.
Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🏑 jl. Kaliurang km. 4,5 Yogyakarta (office 1) 🏑jl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) ☎HP/WA
0878 3816 1150
πŸ“±BBM : D008D475

#undanganriau #undanganpernikahanmalang #undanganlampung #undanganulangtahunanak #undanganbengkulu #undanganmurahjogja #undanganindonesia #undangansby #undanganbanjar #undangansurabayamurah #undanganbambu #kartuucapanterimakasih #undanganunikmurah #undanganaceh #undanganpernikahanjakarta #undangangulung #undanganmanado #undanganterbaru #kartuundanganunik #undanganpalangkaraya #undangansulawesi #cardinvitation #banten #palangkaraya #batu #bengkulu #pekalongan #kedaigrafis #undanganpernikahan
Wahhh cetar nih 😘 . . Semua sudah siap πŸ‘ Tapi masih binggung nih untuk buat undangan yang unik, sesuai selera, low budget, elegan, mewah dan lain-lain. Jangan bingung dan pusing datang dan cek aja di @kartuundangannikah πŸ™Œ Gak harus ribet datang, via online juga bisa. Selain itu, bisa pengiriman ke seluruh Indonesia 😘 . . Untuk bahannya jelas kita mengunakan bahan yang berkualitas ivori 260 gram bisa pake laminasi atau tidak dan ada juga kertas jasmin. Selain itu, bisa softcover atau hardcover. πŸ‘ . . πŸ‘ŒFree plastik transparan πŸ‘ŒFree kartu sovenir πŸ‘ŒFree desain (bisa custom) πŸ‘ŒFree tambah foto . . Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🏑 jl. Kaliurang km. 4,5 Yogyakarta (office 1) 🏑jl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) ☎HP/WA 0878 3816 1150 πŸ“±BBM : D008D475 #undanganriau  #undanganpernikahanmalang  #undanganlampung  #undanganulangtahunanak  #undanganbengkulu  #undanganmurahjogja  #undanganindonesia  #undangansby  #undanganbanjar  #undangansurabayamurah  #undanganbambu  #kartuucapanterimakasih  #undanganunikmurah  #undanganaceh  #undanganpernikahanjakarta  #undangangulung  #undanganmanado  #undanganterbaru  #kartuundanganunik  #undanganpalangkaraya  #undangansulawesi  #cardinvitation  #banten  #palangkaraya  #batu  #bengkulu  #pekalongan  #kedaigrafis  #undanganpernikahan 
When your purpose to make them happy, you just need to find the HOW, write it down and working on it
.
.
.
.
.
.
.
#instadaily #instagood #holiday #likeforlike #l4l #malang #batu #rabbitville #liburan #family #heuwkids #mrmrsheuw #iphonesia #photooftheday #photography #picoftheday #instagram
Ayunan yuukk..😝😝😝😝
#macakwaniπŸ˜„ #flowergarden #batu #malang #ayunan #holiday😍 #familytimeπŸ‘ͺ #thanksGodπŸ™
Penutup ramadhan 2017
#Iftar ngn adik beradik
#batu buruk
Penutup ramadhan 2017 #Iftar  ngn adik beradik #batu  buruk
video intro dulu telat upload #intro #latepost #gowes #sepeda #fixie #batu #kwb
Kenthekan gaya akhire mungkurr..😁😁😁😁
#flowergarden #batu #malang #familytimeπŸ‘ͺ #holiday😍 #thanksGodπŸ™
#batu #sungai #air #tanah #rumput adalah ciptaan Alloh
#repost from @monggasa
--------------------------------
Follow, like, comment and mention temanmu yang cantik
#cantik_jatim
#batu
#banyuwangi
#blitar
#kediri
#madiun
#malang
#mojokerto
#pasuruan
#probolinggo
#surabaya
--------------------------------
Yoğun istek üzerine Melis hanima toprak renkli bi geçiş #Batu #Makyaj
Yoğun istek ΓΌzerine Melis hanima toprak renkli bi geΓ§iş #Batu  #Makyaj 
Ketan susu durennya..Batu Malang joosss...😊😍 #batu #malang #batumalang #ketan #ketanduren #kuliner #kulinerindonesia #kulinermalang
alhamdulilah..
kita msh bisa menyempatkan wkt buat  kumpul..πŸ˜†πŸ˜…
.
.
.
.
.
.#lastnight #bukber #tanpadirencanakan #wearefriends #friends #bff #bestfriend #batu #malang #narciezgals #ABM #2003
Flower Garden🌸🌸🌸🌸
#flowergarden #batu #malang #holiday😍 #familytimeπŸ‘ͺ #thanksGodπŸ™
Thanks bro udah mampir, 
Gimana rasanya kopi lemah thailand 
#kasembon #malang #ngantang #pujon #batu #kandangan #pare #kediri #jombang #ngoro #makangratis #gratis #gratisan #sate #kopi #voucher #vouchergratis