an online Instagram web viewer

#banyuwangitourism medias

Photos

You can close your eyes to reality but not to memories ~ Loc. Tabuhan Island, Banyuwangi 
Paket Wisata Pulau Tabuhan dan Eksplore Banyuwangi Visit www.banyuwangi.online 
#banyuwangi #banyuwangitourism #wisatabanyuwangi #tripbanyuwangi #amazingbanyuwangi #majesticbanyuwangi #pulautabuhan #kawahijen #telukhijau #sukamade #baluran #pulaumerah #eksplorejatim #enakdisini #ayodolan #mainsebentar #pesonaindonesia #mtma #parapejalan #beautifuldestinations #vitaminsea #hiddenparadise #earthpix #welivetoexplore #greatoutdoors #sunrise #follow4follow #travelawesome
You can close your eyes to reality but not to memories ~ Loc. Tabuhan Island, Banyuwangi Paket Wisata Pulau Tabuhan dan Eksplore Banyuwangi Visit www.banyuwangi.online #banyuwangi  #banyuwangitourism  #wisatabanyuwangi  #tripbanyuwangi  #amazingbanyuwangi  #majesticbanyuwangi  #pulautabuhan  #kawahijen  #telukhijau  #sukamade  #baluran  #pulaumerah  #eksplorejatim  #enakdisini  #ayodolan  #mainsebentar  #pesonaindonesia  #mtma  #parapejalan  #beautifuldestinations  #vitaminsea  #hiddenparadise  #earthpix  #welivetoexplore  #greatoutdoors  #sunrise  #follow4follow  #travelawesome 
Alhamdulillah smp di penghujung ramadhan ya alloh... smoga kita smua dipertemukam kembali ramadhan tahun depan aamiin yra #kumpulkeluarga#kumpulbocah#myfamilylove#indah#banyuwangiku๐Ÿ˜˜#banyuwangitourism#kota kelahiran#pesonaalam#banyuwangi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sudah Ada rencana mau diisi dengan apa?
Semoga anda beruntung dan tidak mendapatkan zonk.
Kalau ditempat kalian mau diisi sama apa?
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat hari raya idul Fitri  1438 mohon maaf lahir dan batin
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia
Sudah Ada rencana mau diisi dengan apa? Semoga anda beruntung dan tidak mendapatkan zonk. Kalau ditempat kalian mau diisi sama apa? โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat hari raya idul Fitri 1438 mohon maaf lahir dan batin #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia 
Taqobbalallah humingkum minna waminkum taqobbalya karim
segenap keluarga "KEDAI LAMBADA"
mengucpkan minal aidzin wallfaidzin 
mhon ma,af lahr dan batin. 
#isunbanyuwangi#banyuwangitourism#livemusic#kedailambada#achousticmusic#jajagcaffehitz#jajagsimpanglima#coffeetime#mylifestyle
Minal Aidin wal Faizin
Keluarga Besar Pusat Produksi dan Oleh-oleh Kaos Khas Banyuwangi BLAMtees Memohon Maaf Lahir & Batin.

Lebaran H+2 kita sudah buka kembali dari jam 9 pagi, sampai jam 9 malam dulur.
Agar para pemudik yang pulang kampung ke Bumi Blambangan juga bisa mendapatkan koleksi desain desain terbaru kaos eksklusif khas Banyuwangi dari kita,,,
Yaaap khas Banyuwangi banget, karena kita bikin sendiri, jadi jangan kaget kalau kadang masuk ke outlet masih hangat karena baru saja "matang" keluar dari dapur produksi.... ๐Ÿ˜

#blamtees #blamteesbanyuwangi #kaosbanyuwangi #kaoskhasbanyuwangi #oleholehkhasbanyuwangi #oleholehbanyuwangi #banyuwangi #bwi #banyuwangiku #banyuwangijourney #banyuwangikab #banyuwangitourism #banyuwangiindah #banyuwangitrip #banyuwangikeren #banyuwangihits #banyuwangifestival #banyuwangiparadise #banyuwangiadventure #banyuwangi_kab #banyuwangiclothing #banyuwangiindah #banyuwangitrip #banyuwangitravel #banyuwangikota #banyuwangipunya #banyuwangicity
Minal Aidin wal Faizin Keluarga Besar Pusat Produksi dan Oleh-oleh Kaos Khas Banyuwangi BLAMtees Memohon Maaf Lahir & Batin. Lebaran H+2 kita sudah buka kembali dari jam 9 pagi, sampai jam 9 malam dulur. Agar para pemudik yang pulang kampung ke Bumi Blambangan juga bisa mendapatkan koleksi desain desain terbaru kaos eksklusif khas Banyuwangi dari kita,,, Yaaap khas Banyuwangi banget, karena kita bikin sendiri, jadi jangan kaget kalau kadang masuk ke outlet masih hangat karena baru saja "matang" keluar dari dapur produksi.... ๐Ÿ˜ #blamtees  #blamteesbanyuwangi  #kaosbanyuwangi  #kaoskhasbanyuwangi  #oleholehkhasbanyuwangi  #oleholehbanyuwangi  #banyuwangi  #bwi  #banyuwangiku  #banyuwangijourney  #banyuwangikab  #banyuwangitourism  #banyuwangiindah  #banyuwangitrip  #banyuwangikeren  #banyuwangihits  #banyuwangifestival  #banyuwangiparadise  #banyuwangiadventure  #banyuwangi_kab  #banyuwangiclothing  #banyuwangiindah  #banyuwangitrip  #banyuwangitravel  #banyuwangikota  #banyuwangipunya  #banyuwangicity 
One of the nice tree in the area. Spent my childhood in this city and just know this place recently... ๐Ÿ˜‚
.
#green #nature #earth #holiday #qualitytime #androidography #banyuwangitourism #banyuwangi #indonesia #visitbanyuwangi #grand #djawatan #nexttobali #tree #eastjava #relax #adventure #latepost #likeforlike #like4like #naturelovers #natureinside #landscape #beautiful
Tuhan bila masih ku diberi kesempatan
Ijinkan aku untuk mencintanya namun bila waktuku telah habis dengannya 
biarkan cinta hidup sekali ini saja ๐ŸŽถ
.
.
#ff #likeforfollow #likeforlikes #like4like #follow4follow #follow #like4likes #banyuwangitourism #banyuwangibersyariah  #banyuwangiku #banyuwangihits #explorebanyuwangi #jemberhits #jemberpunya #jember #explorejember #kekinianbanget #kekiniananakhits #nakhits #nakkekinian #jamankekinian
#Repost @choirumansyah with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Menu makananya memang biasa saja...tpi rasa kebersamaanya begitu berbeda. :
:
#omahdewecafe
#omahcafe
#jadoelzamandoloe
#ngecafe
#omahjadoel
#omahanyar 
#kumpulanbarengkoncolawas
#dolanseru #oemahdewe #jajagcafe #jajagberbagi #jajagcity #banyuwangipunya #banyuwangitourism #banyuwangihits
#Repost @ppsandi354 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Barakallah akhirnya bertemu lagi bersama sahabatku konco dolen konco opo2๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
You good bestfriend@obidionugraha
#omahdewe banyuwangi
#cafe
#bukber 
# 1438 H.ramadhan #oemahdewe #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangitourism #jajagcity #tourist
#Repost @ihzadena17 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
PERTEMANAN bagaikan memelihara bunga, PUPUKlah, dan Anda akan merasakan indahnya PERSAHABATAN.. #like4like #latepost 
#omahdewe
#nyangkruk #oemahdewe #banyuwangihits #banyuwangitourism #banyuwangi #jajagcity
#Repost @cvcarolinaa with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
"Bukan cerita yg membuat kita, tapi kita yg membuat cerita". ๐Ÿ˜Š

#cafeoemahdewe #banyuwangitourism #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangi #koncodewe #jajagtrendsetter #oemahdewe
#Repost @tiyogilbert_officiall with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tempatnya Rekomendet banget @oemah_dewe yuk nongkrong di sini kita ngobrol santai dengan nuansa vintage :) yg ngaku anak 90 an #jajagtrendsetter #omahdewe #oemahdewe #koncodewe #banyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangitourism
Dari @adhiezhou28 
I'M A KING OF THE JUNGLE.
Aaaauuuuuoooooooooo ๐Ÿพ
.
.
๐Ÿ“Mangroove Forest, Baluran, Banyuwangi, East Java
.โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat hari raya idul Fitri  1438 mohon maaf lahir dan batin
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday #morning #bonjour
Dari @adhiezhou28 I'M A KING OF THE JUNGLE. Aaaauuuuuoooooooooo ๐Ÿพ . . ๐Ÿ“Mangroove Forest, Baluran, Banyuwangi, East Java .โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat hari raya idul Fitri 1438 mohon maaf lahir dan batin #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday  #morning  #bonjour 
Cukup ayunan aja yang aku mainin, kamu mah Gak Bakal๐Ÿ˜˜
#fff #lfl #puncakmondoleko #mondoleko #songgon #banyuwangitourism #banyuwangihits #banyuwangi #banyuwangiku #indonesia #jawatimur
Dari @ibrahim.jaswin ... Mudik
-rogojampi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday
Dari @ibrahim.jaswin ... Mudik -rogojampi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday 
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด #beachitupantai #bangsring #banyuwangitourism #banyuwangipunya
Mudik, jangan lupa control accu kendaraan Anda.. Belanja accu online (Banyuwangi) : 
https://www.facebook.com/pg/gforcebanyuwangi/shop/

Buktikan Anda mendapat harga terbaik dengan accu berkualitas & jaminan garansi resmi 3 bulan.

#banyuwangikota #banyuwangiolshop #kawahijenbanyuwangi #rentcarbanyuwangi #rogojampi #gentengbanyuwangi #srono #tourbanyuwangi #banyuwangitravel #travelbanyuwangi #ekspedisibanyuwangi #banyuwangitourism #osing #osingdelesbanyuwangi #kemiren #bangsring #jajag #uberbanyuwangi #osingdeles
Mudik, jangan lupa control accu kendaraan Anda.. Belanja accu online (Banyuwangi) : https://www.facebook.com/pg/gforcebanyuwangi/shop/ Buktikan Anda mendapat harga terbaik dengan accu berkualitas & jaminan garansi resmi 3 bulan. #banyuwangikota  #banyuwangiolshop  #kawahijenbanyuwangi  #rentcarbanyuwangi  #rogojampi  #gentengbanyuwangi  #srono  #tourbanyuwangi  #banyuwangitravel  #travelbanyuwangi  #ekspedisibanyuwangi  #banyuwangitourism  #osing  #osingdelesbanyuwangi  #kemiren  #bangsring  #jajag  #uberbanyuwangi  #osingdeles 
DISCOVER BANYUWANGI
Eksplore keajaiban ujung timur Pulau Jawa.. Pilih Paket dan Tanggal Open Trip di 
www.banyuwangi.online 
#banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangionline #wisatabanyuwangi #jalanjalanmen #ayodolan #kawahijen #greatoutdoors #instagunung #instapic #bromo #tripbanyuwangi #pulaumerah #pulaumenjangan #baluran #indonesiaindah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
___________ 
Lokasi: Waduk Bajulmati 
Cam : Garmin Virb XE
Editor : PowerDirector

#bwi #banyuwangipunya #banyuwangitourism #garminvirbxe #instagood #wadukbajulmati #motovlog #actioncamera #visitindonesia #visitbanyuwangi
Kelakuan gila kita semalam :-D @gembel_ningrat24 , "Nyuwun ngapunten emak bapak tahun iki anakmu jek mboten saget nggowo MANTU Bali-Banyuwangi (selat bali hang dadi saksi)" .. .
.
.
#banyuwangi #pelabuhanketapangbanyuwangi #crazy #mudik #instago #fun #banyuwangihits #banyuwangitourism @gembel_ningrat24 @ditha_dnu057
From @triawanwaskitabayu
Udara Bulan Ramadhan mulai menipis, jangan kendor ibadah nya yaa ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Dermaga Cinta, Banyuwangi

Ramaikan :
@ramasyah_p @mn_hadii @yunandana_18 @yusanhrnw @auliarazzaq_ @yudhapece

#instagramchallengehimafo #himafochallengeramadhan #isunbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangipunya #RamadhanBanyuwangi #landscape #landscapephotography #photography #sunrise #morning #sun #sea #sky #canon #eos
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday #morning #bonjour
From @triawanwaskitabayu Udara Bulan Ramadhan mulai menipis, jangan kendor ibadah nya yaa ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“Dermaga Cinta, Banyuwangi Ramaikan : @ramasyah_p @mn_hadii @yunandana_18 @yusanhrnw @auliarazzaq_ @yudhapece #instagramchallengehimafo  #himafochallengeramadhan  #isunbanyuwangi  #banyuwangi  #banyuwangipunya  #RamadhanBanyuwangi  #landscape  #landscapephotography  #photography  #sunrise  #morning  #sun  #sea  #sky  #canon  #eos  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday  #morning  #bonjour 
Kemeriahan acara Adu Sound System di Desa Sumbersewu.
Ingin malam lebaran lebih meriah? Langsung saja datang di acara Adu Sound System dan Pesta Kembang Api pada malam lebaran. Lokasi di Lapangan Sumbersewu, Muncar. Jangan sampai ketinggalan momen hari raya gaes ๐Ÿ™๐Ÿป
Dijamin malam takbiran kalian meriaah.
Tag dan Comment Sound System kalian yang ikut memeriahkan.
๐Ÿ“Lapangan Sumbersewu, Muncar.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday #adusoundsystem #lebaran #sound #malamtakbir #pestakembangapi #kembangapi #takbiran๐ŸŽ‰ #takbiran
Kemeriahan acara Adu Sound System di Desa Sumbersewu. Ingin malam lebaran lebih meriah? Langsung saja datang di acara Adu Sound System dan Pesta Kembang Api pada malam lebaran. Lokasi di Lapangan Sumbersewu, Muncar. Jangan sampai ketinggalan momen hari raya gaes ๐Ÿ™๐Ÿป Dijamin malam takbiran kalian meriaah. Tag dan Comment Sound System kalian yang ikut memeriahkan. ๐Ÿ“Lapangan Sumbersewu, Muncar. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday  #adusoundsystem  #lebaran  #sound  #malamtakbir  #pestakembangapi  #kembangapi  #takbiran ๐ŸŽ‰ #takbiran 
Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu,karna, kekurangan akan terus mengingatkan mu untuk  terus mencari kekuatan yang ada pada dirimu..dan Melupkan masallu untuk masa depan yg baik.๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘œ๐ŸŽ“๐Ÿ™
.
.
@mbpariwisata_2a @poliwangistory
@poliwangihits 
#mahasiswa#mahasiswi#politeknik#poliwangi#poliwangihitz#poliwangijinggo#mahasiswapariwisata#mahasiswapariwisataindonesia#banyuwangitourism#banyuwangindah
kawah ijen (sementara foto disini dl, tar foto di kawah ijen beneran kl cable car nya dah terpasang ๐Ÿ˜„) #photospot #bandarablimbingsaribanyuwangi #kawahijen #belerangijen #familypotrait #lebaran2017 #banyuwangitourism
Repost photo by@retnosharie90
.
Mengindahkan apa yg ada di depan mata lebih baik daripada mengejar yg belum tentu akan keindahannya.
๐Ÿ“Œ : Air Terjun Jagir, Banyuwangi

#jagirbanyuwangi #byekbanyuwangi #beautifulbanyuwangi #banyuwangimajestic #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #exploremore #isunbanyuwangi #destinationwisata #waterfallindonesia #lingkarindonesia #minggatkesini #banggadiindonesia #tuamudakekinian #pesonabanyuwangi #pesonanusantara
Dari @jackitem ... Bapak Jamani salah satu nelayan penduduk asli Ds.Pantai Rejo yg sekarang dikenal dgn nama Ds.Pantai Cemara sedang mengisi waktu senggang beliau dgn merajut jaring atau bahasa lokalnya "ayum-ayum" untuk hasil tangkapan ikan yg maksimal dikala melaut.

Beliau bersama2 penduduk Ds.Pantai Rejo pada tahun 2011 mulai menanam pohon Cemara atas prakarsa Dinas Perikanan & Kelautan Kab Banyuwangi.

Kini Ds.Pantai Rejo yg dulunya sepi n jauh dari list kunjungan traveler sejak 2thn ini sdh mulai ramai dan menjadi salah satu destinasi wisata pantai yg sudah mulai dikenal dgn nama Pantai Cemara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday
Dari @jackitem ... Bapak Jamani salah satu nelayan penduduk asli Ds.Pantai Rejo yg sekarang dikenal dgn nama Ds.Pantai Cemara sedang mengisi waktu senggang beliau dgn merajut jaring atau bahasa lokalnya "ayum-ayum" untuk hasil tangkapan ikan yg maksimal dikala melaut. Beliau bersama2 penduduk Ds.Pantai Rejo pada tahun 2011 mulai menanam pohon Cemara atas prakarsa Dinas Perikanan & Kelautan Kab Banyuwangi. Kini Ds.Pantai Rejo yg dulunya sepi n jauh dari list kunjungan traveler sejak 2thn ini sdh mulai ramai dan menjadi salah satu destinasi wisata pantai yg sudah mulai dikenal dgn nama Pantai Cemara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday 
Tak Enteni Ngabuburit Nang Kini yo Lur....๐Ÿ˜
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@bogyyonathan
๐ŸŒ โ–ถPulau Merah Banyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
Tak Enteni Ngabuburit Nang Kini yo Lur....๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@bogyyonathan ๐ŸŒ โ–ถPulau Merah Banyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
#Repost @valentinoaf (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
My happiness is not perfect without you by my side ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ“ท by @yoelfredy

#jalanjalanbanyuwangi #explorebanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangi #ilovebanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangitourism #banyuwangiindah #banyuwangiasia
My happiness is not perfect without you by my side ๐Ÿ˜™ โค
๐Ÿ“ท by @yoelfredy

#jalanjalanbanyuwangi #explorebanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangi #ilovebanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangitourism #banyuwangiindah #banyuwangiasia
Jangan kau busungkan dadamu jadilah seperti padi semakin berisi semakin merunduk๐ŸŒพ๐ŸŒพ Location ______Jawatan Benculuk banyuwangi  #jatim #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia #pesonanusantara  #kebanyuwangi #pesonanusantarakita #wonderfullindonesia #explorebanyuwangi
CV. STUDIO JALANAN CABANG BANYUWANGI[ RENTAL KAMERA]

PROMO SPESIAL LEBARAN 
1. SEWA 7 HARI BAYAR 2 HARI

2. ALL UNIT FULLSET 
3. FREE TRAINING PEMAKAIAN

4. BISA MINDAHKAN FILE DI STUDIO JALANAN

5. FREE WIFI

Promo Berlaku Tanggal 23-24 Juni 2017
____________________________________________________________________________________________ > SEWAย KAMERAย TERMURAH & TERLENGKAP DIย JEMBERย -ย BANYUWANGI
.
> JASA :
โ€ขย RENTALย KAMERAย (DRONE, MIRRORLESS, DSLR, ACTION CAM, LENSA, HANDYCAM)
โ€ข SERVISย KAMERAย (ALL UNITย KAMERA)
โ€ข GADAIย KAMERAย (BUNGA 0%)
โ€ข JUAL BELIย KAMERAย (DISTRIBUTOR)
โ€ข PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY (DRONE)
.
.
> Customer Service Cabang Banyuwangi :
โ€ข BBM : D11D03AD
โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634
โ€ข LINE : studiojalananbwi
โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi
โ€ข INSTAGRAM : @studiojalanan_bwi
โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com

Alamat Studio Jalanan Cabang Banyuwangi 1 :
Dusun Krajan desa benelan lor kec kabat (rumah atas nama Toko Bu Hj Raudho/Terob H Sanusi)
Google maps : dinasti jalanan
.
#banyuwangi #anakhitsbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangiku #banyuwangihits #sewadslrbanyuwangi #rentalkamerabanyuwangi #sewayibanyuwangi #sewadronebanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangividgram #famousbanyuwangi #banyuwangiindah #banyuwangikeren #banyuwangikota
CV. STUDIO JALANAN CABANG BANYUWANGI[ RENTAL KAMERA] PROMO SPESIAL LEBARAN 1. SEWA 7 HARI BAYAR 2 HARI 2. ALL UNIT FULLSET 3. FREE TRAINING PEMAKAIAN 4. BISA MINDAHKAN FILE DI STUDIO JALANAN 5. FREE WIFI Promo Berlaku Tanggal 23-24 Juni 2017 ____________________________________________________________________________________________ > SEWAย KAMERAย TERMURAH & TERLENGKAP DIย JEMBERย -ย BANYUWANGI . > JASA : โ€ขย RENTALย KAMERAย (DRONE, MIRRORLESS, DSLR, ACTION CAM, LENSA, HANDYCAM) โ€ข SERVISย KAMERAย (ALL UNITย KAMERA) โ€ข GADAIย KAMERAย (BUNGA 0%) โ€ข JUAL BELIย KAMERAย (DISTRIBUTOR) โ€ข PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY (DRONE) . . > Customer Service Cabang Banyuwangi : โ€ข BBM : D11D03AD โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634 โ€ข LINE : studiojalananbwi โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi โ€ข INSTAGRAM : @studiojalanan_bwi โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com Alamat Studio Jalanan Cabang Banyuwangi 1 : Dusun Krajan desa benelan lor kec kabat (rumah atas nama Toko Bu Hj Raudho/Terob H Sanusi) Google maps : dinasti jalanan . #banyuwangi  #anakhitsbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangihits  #sewadslrbanyuwangi  #rentalkamerabanyuwangi  #sewayibanyuwangi  #sewadronebanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangividgram  #famousbanyuwangi  #banyuwangiindah  #banyuwangikeren  #banyuwangikota 
CV. STUDIO JALANAN CABANG BANYUWANGI[ RENTAL KAMERA]

PROMO SPESIAL LEBARAN 
1. SEWA 7 HARI BAYAR 2 HARI

2. ALL UNIT FULLSET 
3. FREE TRAINING PEMAKAIAN

4. BISA MINDAHKAN FILE DI STUDIO JALANAN

5. FREE WIFI

Promo Berlaku Tanggal 23-24 Juni 2017
____________________________________________________________________________________________ > SEWAย KAMERAย TERMURAH & TERLENGKAP DIย JEMBERย -ย BANYUWANGI
.
> JASA :
โ€ขย RENTALย KAMERAย (DRONE, MIRRORLESS, DSLR, ACTION CAM, LENSA, HANDYCAM)
โ€ข SERVISย KAMERAย (ALL UNITย KAMERA)
โ€ข GADAIย KAMERAย (BUNGA 0%)
โ€ข JUAL BELIย KAMERAย (DISTRIBUTOR)
โ€ข PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY (DRONE)
.
.
> Customer Service Cabang Banyuwangi :
โ€ข BBM : D11D03AD
โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634
โ€ข LINE : studiojalananbwi
โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi
โ€ข INSTAGRAM : @studiojalanan_bwi
โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com

Alamat Studio Jalanan Cabang Banyuwangi 1 :
Dusun Krajan desa benelan lor kec kabat (rumah atas nama Toko Bu Hj Raudho/Terob H Sanusi)
Google maps : dinasti jalanan
.
#banyuwangi #anakhitsbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangiku #banyuwangihits #sewadslrbanyuwangi #rentalkamerabanyuwangi #sewayibanyuwangi #sewadronebanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangividgram #famousbanyuwangi #banyuwangiindah #banyuwangikeren #banyuwangikota
CV. STUDIO JALANAN CABANG BANYUWANGI[ RENTAL KAMERA] PROMO SPESIAL LEBARAN 1. SEWA 7 HARI BAYAR 2 HARI 2. ALL UNIT FULLSET 3. FREE TRAINING PEMAKAIAN 4. BISA MINDAHKAN FILE DI STUDIO JALANAN 5. FREE WIFI Promo Berlaku Tanggal 23-24 Juni 2017 ____________________________________________________________________________________________ > SEWAย KAMERAย TERMURAH & TERLENGKAP DIย JEMBERย -ย BANYUWANGI . > JASA : โ€ขย RENTALย KAMERAย (DRONE, MIRRORLESS, DSLR, ACTION CAM, LENSA, HANDYCAM) โ€ข SERVISย KAMERAย (ALL UNITย KAMERA) โ€ข GADAIย KAMERAย (BUNGA 0%) โ€ข JUAL BELIย KAMERAย (DISTRIBUTOR) โ€ข PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY (DRONE) . . > Customer Service Cabang Banyuwangi : โ€ข BBM : D11D03AD โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634 โ€ข LINE : studiojalananbwi โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi โ€ข INSTAGRAM : @studiojalanan_bwi โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com Alamat Studio Jalanan Cabang Banyuwangi 1 : Dusun Krajan desa benelan lor kec kabat (rumah atas nama Toko Bu Hj Raudho/Terob H Sanusi) Google maps : dinasti jalanan . #banyuwangi  #anakhitsbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangihits  #sewadslrbanyuwangi  #rentalkamerabanyuwangi  #sewayibanyuwangi  #sewadronebanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangividgram  #famousbanyuwangi  #banyuwangiindah  #banyuwangikeren  #banyuwangikota 
Dari @gaiadhie ... Fisherman goes to work... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday
Dari @gaiadhie ... Fisherman goes to work... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday 
LIFE IS NEVER FLAT, AS FLAT AS RAIMU.

we're sooo thankfull for your kindest being wong ediyan and silly, makes life never flat.
What a life, without you peeps!

nothing flat but screen.
biarkan layar tancep saja yang flat, raimu jangan.

NOBAR MotoGP, nobar F1, Nobar Sepakbola aneka liga hingga liga gajah, nobar wong klejingan, nobar wong sirsiran, nobar wong tukaran, nobar wong ediyan, nobar aneka wong mampir survey dengan suasana OUTDOOR yang mampu membangkitkan orgasme nostalgia MISBAR, di Mbah Dharmo Jajag Square tempatnya, satu2nya sementara, karena yang lain masih sedang akan berencana.

RESERVASYU
BBM 5E6E6B74
WA 0813 3216 5999
FOLBACK DM ( nek kober )
DIMASBECK  mbuh nangndi

#ikipromosyu #promosyu #promoamd #promonggapleki #promondalbo #iklanmbelgedhes #nobaramdjajag #nobarbanyuwangi #promombokneancuk #amd1881jajag
#amd1881 #mbahdharmojajag
LIFE IS NEVER FLAT, AS FLAT AS RAIMU. we're sooo thankfull for your kindest being wong ediyan and silly, makes life never flat. What a life, without you peeps! nothing flat but screen. biarkan layar tancep saja yang flat, raimu jangan. NOBAR MotoGP, nobar F1, Nobar Sepakbola aneka liga hingga liga gajah, nobar wong klejingan, nobar wong sirsiran, nobar wong tukaran, nobar wong ediyan, nobar aneka wong mampir survey dengan suasana OUTDOOR yang mampu membangkitkan orgasme nostalgia MISBAR, di Mbah Dharmo Jajag Square tempatnya, satu2nya sementara, karena yang lain masih sedang akan berencana. RESERVASYU BBM 5E6E6B74 WA 0813 3216 5999 FOLBACK DM ( nek kober ) DIMASBECK mbuh nangndi #ikipromosyu  #promosyu  #promoamd  #promonggapleki  #promondalbo  #iklanmbelgedhes  #nobaramdjajag  #nobarbanyuwangi  #promombokneancuk  #amd1881jajag  #amd1881  #mbahdharmojajag 
Pelatihan Dasar SDM Kepariwisataan bagi pelaku Pariwisata di Banyuwangi dan Jember oleh Kementerian Pariwisata RI, Kamis 22 Juni 2017 di Hotel Santika Banyuwangi #pesonaindonesia #pesonabanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #disbudparbanyuwangi #pemasaranbanyuwangi #marhenbanyuwangi
#Repost @mahatma_adi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Suasana romantis tapi gur dwean kapan karo sampean???? Sampean????? Sampean spo ya tapi???? Kan jomblo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ Marai eling mantan ๐Ÿ™ˆ
โ˜•๐ŸŽง๐ŸŽต๐ŸŽถ #amd1881 
#amd1881jajag jajagsquare #jajagtrendsetter #banyuwangihits #mbahdharmojajag #banyuwangitourism #screamoice #jajaghangout #banyuwangicafe #photooftheday #rusticcafe #banyuwangicreative #banyuwangibonsaigallery #banyuwangiartgallery #banyuwangiantiquegallery #banyuwangiphotogallery #banyuwangiphotospot #banyuwangikuliner
#jajagcafe #banyuwangiphotospot #banyuwangikuliner #jajagcafe #djamaahangkringiah
#Repost  @mahatma_adi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Suasana romantis tapi gur dwean kapan karo sampean???? Sampean????? Sampean spo ya tapi???? Kan jomblo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ Marai eling mantan ๐Ÿ™ˆ โ˜•๐ŸŽง๐ŸŽต๐ŸŽถ #amd1881  #amd1881jajag  jajagsquare #jajagtrendsetter  #banyuwangihits  #mbahdharmojajag  #banyuwangitourism  #screamoice  #jajaghangout  #banyuwangicafe  #photooftheday  #rusticcafe  #banyuwangicreative  #banyuwangibonsaigallery  #banyuwangiartgallery  #banyuwangiantiquegallery  #banyuwangiphotogallery  #banyuwangiphotospot  #banyuwangikuliner  #jajagcafe  #banyuwangiphotospot  #banyuwangikuliner  #jajagcafe  #djamaahangkringiah 
if u look for quite place, a truly nature, virgin beach, just pace your foot on green bay, one of the most beautiful beach on Banyuwangi, east java indonesia #beach#virginbeach#nature#geojatim #banyuwangitourism #sunriseofjava #instanature #instanusantara #instanusantarajatim #like4like
Follow Follow Follow
@studiojalanan_jember 
@studiojalanan_bwi
@studiojalanan_bwikota
.
FOLLOW FOLLOW FOLLOW @Studiojalanan_bwi @studiojalanan_bwikota
________________________________________

CV. STUDIO JALANAN CABANG BANYUWANGI[ RENTAL KAMERA]

PROMO SPESIAL LEBARAN 
1. SEWA 7 HARI BAYAR 2 HARI

2. ALL UNIT FULLSET 
3. FREE TRAINING PEMAKAIAN

4. BISA MINDAHKAN FILE DI STUDIO JALANAN

5. FREE WIFI

Promo Berlaku Tanggal 23-24 Juni 2017
____________________________________________________________________________________________ > SEWAย KAMERAย TERMURAH & TERLENGKAP DIย JEMBERย -ย BANYUWANGI
.
> JASA :
โ€ขย RENTALย KAMERAย (DRONE, MIRRORLESS, DSLR, ACTION CAM, LENSA, HANDYCAM)
โ€ข SERVISย KAMERAย (ALL UNITย KAMERA)
โ€ข GADAIย KAMERAย (BUNGA 0%)
โ€ข JUAL BELIย KAMERAย (DISTRIBUTOR)
โ€ข PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY (DRONE)
.
.
> Customer Service Cabang Banyuwangi :
โ€ข BBM : D11D03AD
โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634
โ€ข LINE : studiojalananbwi
โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi
โ€ข INSTAGRAM : @studiojalanan_bwi
โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com

Alamat Studio Jalanan Cabang Banyuwangi 1 :
Dusun Krajan desa benelan lor kec kabat (rumah atas nama Toko Bu Hj Raudho/Terob H Sanusi)
Google maps : dinasti jalanan
.
#banyuwangi #anakhitsbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangiku #banyuwangihits #sewadslrbanyuwangi #rentalkamerabanyuwangi #sewayibanyuwangi #sewadronebanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangividgram #famousbanyuwangi #banyuwangiindah #banyuwangikeren #banyuwangikota
Follow Follow Follow @studiojalanan_jember @studiojalanan_bwi @studiojalanan_bwikota . FOLLOW FOLLOW FOLLOW @Studiojalanan_bwi @studiojalanan_bwikota ________________________________________ CV. STUDIO JALANAN CABANG BANYUWANGI[ RENTAL KAMERA] PROMO SPESIAL LEBARAN 1. SEWA 7 HARI BAYAR 2 HARI 2. ALL UNIT FULLSET 3. FREE TRAINING PEMAKAIAN 4. BISA MINDAHKAN FILE DI STUDIO JALANAN 5. FREE WIFI Promo Berlaku Tanggal 23-24 Juni 2017 ____________________________________________________________________________________________ > SEWAย KAMERAย TERMURAH & TERLENGKAP DIย JEMBERย -ย BANYUWANGI . > JASA : โ€ขย RENTALย KAMERAย (DRONE, MIRRORLESS, DSLR, ACTION CAM, LENSA, HANDYCAM) โ€ข SERVISย KAMERAย (ALL UNITย KAMERA) โ€ข GADAIย KAMERAย (BUNGA 0%) โ€ข JUAL BELIย KAMERAย (DISTRIBUTOR) โ€ข PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY (DRONE) . . > Customer Service Cabang Banyuwangi : โ€ข BBM : D11D03AD โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634 โ€ข LINE : studiojalananbwi โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi โ€ข INSTAGRAM : @studiojalanan_bwi โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com Alamat Studio Jalanan Cabang Banyuwangi 1 : Dusun Krajan desa benelan lor kec kabat (rumah atas nama Toko Bu Hj Raudho/Terob H Sanusi) Google maps : dinasti jalanan . #banyuwangi  #anakhitsbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangihits  #sewadslrbanyuwangi  #rentalkamerabanyuwangi  #sewayibanyuwangi  #sewadronebanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangividgram  #famousbanyuwangi  #banyuwangiindah  #banyuwangikeren  #banyuwangikota 
Dari @hendrajeliring 
Mbangun Deso Maes Rupo Ngunggahno Rego...
Wisata KALIBENDO berbenah guna menggenapi DESTINASI WISATA BANYUWANGI... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday
Dari @hendrajeliring Mbangun Deso Maes Rupo Ngunggahno Rego... Wisata KALIBENDO berbenah guna menggenapi DESTINASI WISATA BANYUWANGI... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday 
Climbing  mountains producing sulfur during heavy rain, couldn't see sunrise and blue fire. But happy to know how hard it is to climb a mountain with a 4 km distance with a very sulfurous smell. #3yearsago #climbijen#banyuwangitourism
Climbing mountains producing sulfur during heavy rain, couldn't see sunrise and blue fire. But happy to know how hard it is to climb a mountain with a 4 km distance with a very sulfurous smell. #3yearsago  #climbijen #banyuwangitourism 
Buat yg belum tau aja yaa..๐Ÿ˜, pantai bama tu ada di taman nasional Baluran, klw sekilas, pantai ini ndak ada yg spesial sih, tpi klw qt mau selulup alias snorkling, baru qt bsa tau knapa pantai ini jg jdi salah satu jujukan klw qt lgi ke baluran. Nah brhubung sy ndak bsa renang, jdi fotony dri atas aja..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@alivrahmatul
๐ŸŒ โ–ถPantai Bama Banyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
Buat yg belum tau aja yaa..๐Ÿ˜, pantai bama tu ada di taman nasional Baluran, klw sekilas, pantai ini ndak ada yg spesial sih, tpi klw qt mau selulup alias snorkling, baru qt bsa tau knapa pantai ini jg jdi salah satu jujukan klw qt lgi ke baluran. Nah brhubung sy ndak bsa renang, jdi fotony dri atas aja..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@alivrahmatul ๐ŸŒ โ–ถPantai Bama Banyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
Bau mudik dan Lebaran sudah tercium pekat. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lebaran juga dekat dengan Liburan. Nah, selama libur Lebaran, di Banyuwangi ada beragam atraksi wisata yang berangkat dari tradisi-tradisi lokal.

Adaย Barong Ider Bumi (26 Juni), Seblang Olehsari (30 Juni), hingga Puter Kayun Lebaran Kupat (4 Juli). Ada pula kumpul bareng Diaspora Banyuwangi sedunia tgl 27 Juni.ย  Kulineran lokal bakal tersaji lengkap dan gratis, mulai pecel pitik sampai rujak soto.

Jadi jangan lupa main ke Banyuwangi. Sudah ada penerbangan langsung rute Jakarta - Banyuwangi setiap hari. Juga Surabaya-Banyuwangi. Sampai jumpa di lokasi ya!.
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@azwaranas.a3
๐ŸŒ โ–ถBanyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
Bau mudik dan Lebaran sudah tercium pekat. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lebaran juga dekat dengan Liburan. Nah, selama libur Lebaran, di Banyuwangi ada beragam atraksi wisata yang berangkat dari tradisi-tradisi lokal. Adaย Barong Ider Bumi (26 Juni), Seblang Olehsari (30 Juni), hingga Puter Kayun Lebaran Kupat (4 Juli). Ada pula kumpul bareng Diaspora Banyuwangi sedunia tgl 27 Juni.ย  Kulineran lokal bakal tersaji lengkap dan gratis, mulai pecel pitik sampai rujak soto. Jadi jangan lupa main ke Banyuwangi. Sudah ada penerbangan langsung rute Jakarta - Banyuwangi setiap hari. Juga Surabaya-Banyuwangi. Sampai jumpa di lokasi ya!. ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@azwaranas.a3 ๐ŸŒ โ–ถBanyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
Indonesia itu memang indah, jadi gak perlu ke Luar Negeri ya Gaaes..๐Ÿ™
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@sinyalmagz
๐ŸŒ โ–ถBaluran Banyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
Indonesia itu memang indah, jadi gak perlu ke Luar Negeri ya Gaaes..๐Ÿ™ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@sinyalmagz ๐ŸŒ โ–ถBaluran Banyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
Dari @bogyyonathan ... ๐Ÿ“Banyuwangi,East java, Indonesia
.
.
.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday
Dari @bogyyonathan ... ๐Ÿ“Banyuwangi,East java, Indonesia . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday 
Dari @syaudzik77 ... Bagi Suku Osing, Barong merupakan warisan nenek moyang yang mempunyai filosofi tinggi. Membentuk tatanan sistem serta menjadikan sebuah norma yang akan mempengaruhi perilaku mereka. Tentang bagaimana hidup harus dijalani~ SDD
.
.
.
Btw, ini keren kalo dijadikan jurnal, skripsi atau tesis.
.
.
#FilosofiBarongOsing
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday
Dari @syaudzik77 ... Bagi Suku Osing, Barong merupakan warisan nenek moyang yang mempunyai filosofi tinggi. Membentuk tatanan sistem serta menjadikan sebuah norma yang akan mempengaruhi perilaku mereka. Tentang bagaimana hidup harus dijalani~ SDD . . . Btw, ini keren kalo dijadikan jurnal, skripsi atau tesis. . . #FilosofiBarongOsing  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday 
Dari @photos_0392 ... Pernah tau asal kata sejarah, sejarah asal kata dari sajarotun (bahasa arab) yang diartikan sebagai pohon. Istilah pada filsafat pohon sering diartikan sebagai pengetahuan. Mengapa demikian?
Location : Benculuk, Banyuwangi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday
Dari @photos_0392 ... Pernah tau asal kata sejarah, sejarah asal kata dari sajarotun (bahasa arab) yang diartikan sebagai pohon. Istilah pada filsafat pohon sering diartikan sebagai pengetahuan. Mengapa demikian? Location : Benculuk, Banyuwangi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday 
Shoft-Testimoni

Thank you traveller telah mempercayakan perjalanannya melalui @shofttourtravel. 
Yuk travellers yang lain, let's dealing with us. 
#testimonishofttourtravel
#travelbanyuwangi 
#agentiketbanyuwangi
#tiketmurah
#paketwisatabanyuwangi
#banyuwangitourism 
#tiketpesawatmurah #reservasionline
#travellersindonesia
Shoft-Testimoni

Thank you traveller telah mempercayakan perjalanannya melalui @shofttourtravel. 
Yuk travellers yang lain, let's dealing with us. 
#testimonishofttourtravel
#travelbanyuwangi 
#agentiketbanyuwangi
#tiketmurah
#paketwisatabanyuwangi
#banyuwangitourism 
#tiketpesawatmurah #reservasionline
#travellersindonesia