an online Instagram web viewer

#banyuwangitourism medias

Photos

Tonight...!!!
.
Jangan lupaa yaa malam ini,, ;)
.
.
#majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia
Finally we're back!
we're ready to serve you at the intimate & romantic space.
good breeze good vibe!
#amd1881 #jajagtrendsetter #jajaghangout #banyuwangihits #bhits #banyuwangitourism #screamoice #cafebanyuwangi #mbahdharmojajag
{Pantai Pulau merah}

Pulau merah saiki dadi salah siji pantai hang paling di gandrungi ambi wisatawan lokal ugo Mancanegara pasire hang putih ombake hang gedi ugo pemandangane hang apik gawe poro wisatawan demen kelenceran ring pantai hang bengene diarani pantai ringin pitu iki.

Kapan kepingin potreke di repost Folow ➑️ Dm utowo Tag @Ngelencer_Banyuwangi
.
.
========================
πŸ“· @ryanpurnama99
πŸ“Œ Pulau Merah,Banyuwangi
========================
.
.
#ngelencerbanyuwangi 
#banyuwangitourism
#photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment
{Pantai Pulau merah} Pulau merah saiki dadi salah siji pantai hang paling di gandrungi ambi wisatawan lokal ugo Mancanegara pasire hang putih ombake hang gedi ugo pemandangane hang apik gawe poro wisatawan demen kelenceran ring pantai hang bengene diarani pantai ringin pitu iki. Kapan kepingin potreke di repost Folow ➑️ Dm utowo Tag @Ngelencer_Banyuwangi . . ======================== πŸ“· @ryanpurnama99 πŸ“Œ Pulau Merah,Banyuwangi ======================== . . #ngelencerbanyuwangi  #banyuwangitourism  #photography  #photo  #photos  #pic  #pics  #picture  #pictures  #snapshot  #art  #beautiful  #instagood  #picoftheday  #photooftheday  #color  #all_shots  #exposure  #composition  #focus  #capture  #moment 
.
"Jadilah orang kecil diatas orang besar"
.
Selamat Malam 😊
.
πŸ“· taken by @ikrimazee
πŸ“Œ B-Fest: Agro Expo 2017.
.
#banyuwangifestival#bfest2017#banyuwangi#agroexpo#agroexpobanyuwangi2017#instanight#night#mmajesticbanyuwangi#banyuwangitourism#isunbanyuwangi#jebengthulikbwi
Pasti kalian mau komentar bagus banget ya, keren ya, wah jadi pengen kesana, pantai dimana itu? 
yaaaaaaaa ini itu keren pakai BGTS alias BINGITS!!! Yang sudah tau diam, bagi yang belum tau, aku kasih tau! ini itu PANTAI PULAU MERAH atau sebutan hitsnya Red Island Beach BANYUWANGI. 
Ayo datang & @explore_banyuwangi silakan kroscek sendiri kerennya Pantai Pulau Merah Banyuwangi.

dijamin! gak mau pulang! maunya digoyang hahaha... #wisatapantaipulaumerah
#pantaipulaumerah
#pulaumerah
#redisland
#banyuwangi
#wisatabanyuwangi
#banyuwangitourism
#pesonaindonesia
Pasti kalian mau komentar bagus banget ya, keren ya, wah jadi pengen kesana, pantai dimana itu? yaaaaaaaa ini itu keren pakai BGTS alias BINGITS!!! Yang sudah tau diam, bagi yang belum tau, aku kasih tau! ini itu PANTAI PULAU MERAH atau sebutan hitsnya Red Island Beach BANYUWANGI. Ayo datang & @explore_banyuwangi silakan kroscek sendiri kerennya Pantai Pulau Merah Banyuwangi. dijamin! gak mau pulang! maunya digoyang hahaha... #wisatapantaipulaumerah  #pantaipulaumerah  #pulaumerah  #redisland  #banyuwangi  #wisatabanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia 
β€’
β€’
And Now Live!!!!!!!!!
β€’
Seni Jaranan Campursari "Tunggal Sidodadi",Baluk,Kebalenan,Banyuwangi.
β€’
Sedang tampil disebuah hajatan yang berlokasi didaerah Kertosari,Banyuwangi.
β€’
Untuk menuju lokasi lewat depan kampus UNIBA ketimur sampai ada lapangan sepakbola belok kanan.
β€’
Sudah sampai disitu saja,selanjutnya silahkan cari sendiri. Pakai GPS (Gunakan Penduduk Setempat).
β€’
see you soon gaaaaeeeeeeessss 😁😁😁
β€’

Taken by πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
________________________
πŸ“· :@momo_radhieo
πŸ“ :Kertosari,Banyuwangi
________________________

#SN #barong
#barongbanyuwangi #barongfamilybanyuwangi #barongfamily #jarananbanyuwangi #jaranan  #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi 
#banyuwangipunya #Banyuwangi #banyuwangitourism #Indonesia
β€’ β€’ And Now Live!!!!!!!!! β€’ Seni Jaranan Campursari "Tunggal Sidodadi",Baluk,Kebalenan,Banyuwangi. β€’ Sedang tampil disebuah hajatan yang berlokasi didaerah Kertosari,Banyuwangi. β€’ Untuk menuju lokasi lewat depan kampus UNIBA ketimur sampai ada lapangan sepakbola belok kanan. β€’ Sudah sampai disitu saja,selanjutnya silahkan cari sendiri. Pakai GPS (Gunakan Penduduk Setempat). β€’ see you soon gaaaaeeeeeeessss 😁😁😁 β€’ Taken by πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ________________________ πŸ“· :@momo_radhieo πŸ“ :Kertosari,Banyuwangi ________________________ #SN  #barong  #barongbanyuwangi  #barongfamilybanyuwangi  #barongfamily  #jarananbanyuwangi  #jaranan  #isunbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #banyuwangipunya  #Banyuwangi  #banyuwangitourism  #Indonesia 
Jika sedih tak pernah tersudahi di matamu sungguh hancur jantungku, sebab berani membenamkanmu di hatiku.

Kau adalah langkah kaki yang selalu berderab, yang kuiringi dengan doa dan harap.

Aku adalah pipi yang menyediakan diri untuk air matamu, kelopak mata yang merelakan diri menjadi keriput kulitmu.

Hingga senja jatuh di matamu, kita tetaplah sepasang bahu yang saling memangku, tak pernah berhenti mencukupi meski berkali-kali lika liku jalan panjang mencoba melelahi.
- Boy Candra .
.
.
.

#topicouple #whitecouple #holidaytime #sunsetπŸŒ… #vitaminsea #withpapah #mamaklgcariduit #dedeklgcariom #opunglgmarahintetangga #explorebanyuwangi #pulaumerah #banyuwangijalanjalan #banyuwangitourism  #bwiindonesia #indonesiatravellers #donetrip #
Jika sedih tak pernah tersudahi di matamu sungguh hancur jantungku, sebab berani membenamkanmu di hatiku. Kau adalah langkah kaki yang selalu berderab, yang kuiringi dengan doa dan harap. Aku adalah pipi yang menyediakan diri untuk air matamu, kelopak mata yang merelakan diri menjadi keriput kulitmu. Hingga senja jatuh di matamu, kita tetaplah sepasang bahu yang saling memangku, tak pernah berhenti mencukupi meski berkali-kali lika liku jalan panjang mencoba melelahi. - Boy Candra . . . . #topicouple  #whitecouple  #holidaytime  #sunset πŸŒ… #vitaminsea  #withpapah  #mamaklgcariduit  #dedeklgcariom  #opunglgmarahintetangga  #explorebanyuwangi  #pulaumerah  #banyuwangijalanjalan  #banyuwangitourism  #bwiindonesia  #indonesiatravellers  #donetrip  #
Isun lahir di Banyuwangi, dan dibesarkan di Banyuwangi sebelum hijrah memulai karir pada tahun 2008. Isun bangga dadi lare osing asli Banyuwangi, yang memiliki warisan budaya, dan pariwisata alam yang luar biasa, salah satunya Wisata Air Terjun Lider, Sumberarum, Songgon, Banyuwangi. 
Ada beberapa rute jalan yang bisa dilewati menuju (Lider)* salah satunya bisa lewat Sempu, jalur ini lebih dekat dari rumahku (Ds. Tulungrejo) meskipun nanti harus berhadapan dengan medan jalur yang menanjak di Sempu, Watu Gedek naik keatas, tapi semua akan lunas terbayar, kecuali hutang ya hehehe... Sepanjang perjalanan menuju (Lider)* kalian akan melewati hutan pinus yang membentang luas, wow keren! rasanya yang sejuk, adem, dan dingin akan kalian temui disini, apalagi melihat semburan air terjun Lider yang menakjubkan, wow! airnya dingin, dan bening.

Ayo datang ke Banyuwangi @explore_banyuwangi karena masih banyak tempat-tempat wisata Banyuwangi yang keren-keren, dan kulinernya yang enak-enak.

cekrek by @ahmadsyafa14 matur nuwun sanget. 
#wisataairterjunlider 
#airterjurlider
#banyuwangi
#explorebanyuwangi
#pesonaindonesia
#pesonabanyuwangi
#sunriseofjava
#isunbanyuwangi
#banyuwangitourism
#travel
#visitbanyuwangi
Isun lahir di Banyuwangi, dan dibesarkan di Banyuwangi sebelum hijrah memulai karir pada tahun 2008. Isun bangga dadi lare osing asli Banyuwangi, yang memiliki warisan budaya, dan pariwisata alam yang luar biasa, salah satunya Wisata Air Terjun Lider, Sumberarum, Songgon, Banyuwangi. Ada beberapa rute jalan yang bisa dilewati menuju (Lider)* salah satunya bisa lewat Sempu, jalur ini lebih dekat dari rumahku (Ds. Tulungrejo) meskipun nanti harus berhadapan dengan medan jalur yang menanjak di Sempu, Watu Gedek naik keatas, tapi semua akan lunas terbayar, kecuali hutang ya hehehe... Sepanjang perjalanan menuju (Lider)* kalian akan melewati hutan pinus yang membentang luas, wow keren! rasanya yang sejuk, adem, dan dingin akan kalian temui disini, apalagi melihat semburan air terjun Lider yang menakjubkan, wow! airnya dingin, dan bening. Ayo datang ke Banyuwangi @explore_banyuwangi karena masih banyak tempat-tempat wisata Banyuwangi yang keren-keren, dan kulinernya yang enak-enak. cekrek by @ahmadsyafa14 matur nuwun sanget. #wisataairterjunlider  #airterjurlider  #banyuwangi  #explorebanyuwangi  #pesonaindonesia  #pesonabanyuwangi  #sunriseofjava  #isunbanyuwangi  #banyuwangitourism  #travel  #visitbanyuwangi 
Go around tourism kuliner Banyuwangi

#banyuwangitourism
#kulinerbanyuwangi
By me : Mister Indonesia Banten Sporty 2017
Sing enom kui mesti rasane segerπŸŒΏπŸƒ
-
-
-
-
-
-
πŸ”ŽVilla Solong
#banyuwangitourism #visitbanyuwangi #photography #2017
.
Singono gunane isun tanpo riko
Singino artine isun tanpo welasriko.
.
Tag hang lagi kasmaran lur😊
.
.
==================
πŸ“· @mahesa_ofki
πŸ“Œ JawatanBenculuk
==================
.
.
#banyuwangitourism 
#banyuwangihits 
#ngelencerbanyuwangi
#photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment
Siapa sih yg gk bisa jalan mundur...
Ketika semua yg kita harapkan tak sesuai dengan yg kita mau
Ketika semakin mendekati semakin dia yang menjauh
Ketika jarak yg seharusnya mendekatkan kita, berubah menjadi batasan yg membuat kita semakin jauh
Di saat itu juga ada seseorang yang harus berjalan mundur untuk mengorbankan perasaannya agar batas itu tak bertambah membuat kita jauh
Walaupun aku berjalan mundur, namun tetap yang aku hadap adalah depan, yaitu Kamu
Walaupun itu sulit namun semua itu akan terlalui dengan penuh perjuangan.
Maaf jika aku pernah mencintaimu dg tulus
Maaf jika aku selalu bersandiwara di depan mu
Maaf karna aku membuat jarak itu
.
.
.
#explorebanyuwangi #bajulmati #telukbajulmati #sorry #banyuwangitourism #lanscape #instaday #lfl #vscocam #vsco  #likeforlike # #bwi #explorebwi #indonesiatraveler
Siapa sih yg gk bisa jalan mundur... Ketika semua yg kita harapkan tak sesuai dengan yg kita mau Ketika semakin mendekati semakin dia yang menjauh Ketika jarak yg seharusnya mendekatkan kita, berubah menjadi batasan yg membuat kita semakin jauh Di saat itu juga ada seseorang yang harus berjalan mundur untuk mengorbankan perasaannya agar batas itu tak bertambah membuat kita jauh Walaupun aku berjalan mundur, namun tetap yang aku hadap adalah depan, yaitu Kamu Walaupun itu sulit namun semua itu akan terlalui dengan penuh perjuangan. Maaf jika aku pernah mencintaimu dg tulus Maaf jika aku selalu bersandiwara di depan mu Maaf karna aku membuat jarak itu . . . #explorebanyuwangi  #bajulmati  #telukbajulmati  #sorry  #banyuwangitourism  #lanscape  #instaday  #lfl  #vscocam  #vsco  #likeforlike  # #bwi  #explorebwi  #indonesiatraveler 
Bisane mung nyawang 😍😍
.
.
.
.
・・・
Repost @novi_mulatsih
πŸ“· : @siska_diyah 
Pantai Pualau Merah
Pesanggaran, Banyuwangi
#isunbanyuwangi 
#anakhitsbanyuwangi
#explorebanyuwangi 
#banyuwangitourism
#kabupatenbanyuwangi
"...Family Gathering BNI 46
.
.

Repost from @restukurnia_ -  Dulu, kita berbincang-bincang tentang mimpi di masa depan. Kini.. kita bercerita tentang manisnya masa-masa yang tersimpan dalam kenangan.. πŸ’—πŸ˜˜ .
. πŸ“Karo Adventure Banyiwangi
.
#majesticbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#pesonainonesia
#karoadventurebanyuwangi
#karoadventure 
#songgon 
#banyuwangi 
#banyuwangiku
#banyuwangiphotograper
#yukbanyuwangi
#karoadventurebanyuwangi
#wonderfulindonesia 
#sunriseofjava #banyuwangiwow #sonngonhitsbanyuwangi
#wisatajatim #explorebanyuwangi #mytripmyadventure 
#backpacker #selebgrambanyuwangi
#larehitsbanyuwangi #banyuwangihits  #banyuwangipunya #piknik #kekinian
#anakbanyuwangihits #hitsbanyuwangi #famousbanyuwangi #bni46 #traveling
"...Family Gathering BNI 46 . . Repost from @restukurnia_ - Dulu, kita berbincang-bincang tentang mimpi di masa depan. Kini.. kita bercerita tentang manisnya masa-masa yang tersimpan dalam kenangan.. πŸ’—πŸ˜˜ . . πŸ“Karo Adventure Banyiwangi . #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonainonesia  #karoadventurebanyuwangi  #karoadventure  #songgon  #banyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiphotograper  #yukbanyuwangi  #karoadventurebanyuwangi  #wonderfulindonesia  #sunriseofjava  #banyuwangiwow  #sonngonhitsbanyuwangi  #wisatajatim  #explorebanyuwangi  #mytripmyadventure  #backpacker  #selebgrambanyuwangi  #larehitsbanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #piknik  #kekinian  #anakbanyuwangihits  #hitsbanyuwangi  #famousbanyuwangi  #bni46  #traveling 
Bukan tentang siapa yang paling kuat, bukan tentang siapa yang paling cepat, melainkan siapa yang mampu menahan egonya sendiri :)
πŸ“· @firmanesta13
πŸ“Puncak Sejati Gunung Raung
#banyuwangi #banyuwangitourism #raung #gunungraung #ayodolan #lingkarindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #folk #folklive #folkindonesia #idpendaki #pendaki #hiking #vsco #vscolife #vscocam #dametraveler #travelingpost #traveler #photooftheday #trip #travel #authentic
Bukan tentang siapa yang paling kuat, bukan tentang siapa yang paling cepat, melainkan siapa yang mampu menahan egonya sendiri :) πŸ“· @firmanesta13 πŸ“Puncak Sejati Gunung Raung #banyuwangi  #banyuwangitourism  #raung  #gunungraung  #ayodolan  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #folk  #folklive  #folkindonesia  #idpendaki  #pendaki  #hiking  #vsco  #vscolife  #vscocam  #dametraveler  #travelingpost  #traveler  #photooftheday  #trip  #travel  #authentic 
Sore sore ngopi dulu di tengah hutan TN. Alas Purwo, Banyuwangi - Indonesia

#ngopi 
#ngopisore 
#alaspurwo 
#alamindonesia 
#banyuwangitourism 
#nationalpark 
#natgeo 
#mbolangbanyuwangiadventure 
#bangoji
Pancur Beach - TN Alas Purwo
Banyuwangi - Indonesia

#alaspurwo 
#banyuwangitourism 
#nationalpark 
#pancur 
#mbolangbanyuwangiadventure 
#bangoji
Banyuwangi should be proud. pine forest and pine homestay awarded by kemenpar. "The best travel pioneer category in 2010-2017" #goodnews #goodjob #congrats #banyuwangitourism
.
Konco iku Ngelencer Bareng 
Dudu Tokaran Bareng,
Ojo Tokar sak koncoan yah lur Heng oleh Jare Apak
.
.
=====================
πŸ“· @meeyhermosa
πŸ“Œ wedi ireng,Banyuwangi
=====================
.
.
#ngelencerbanyuwangi 
#banyuwangitourism
#photography #photos #pic #pics #picture #snapshot #instagood #picoftheday #photooftheday  #focus #capture #moment
#travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism
. Konco iku Ngelencer Bareng Dudu Tokaran Bareng, Ojo Tokar sak koncoan yah lur Heng oleh Jare Apak . . ===================== πŸ“· @meeyhermosa πŸ“Œ wedi ireng,Banyuwangi ===================== . . #ngelencerbanyuwangi  #banyuwangitourism  #photography  #photos  #pic  #pics  #picture  #snapshot  #instagood  #picoftheday  #photooftheday  #focus  #capture  #moment  #travel  #traveling  #TFLers  #vacation  #visiting  #instatravel  #instago  #instagood  #trip  #holiday  #photooftheday  #fun  #travelling  #tourism 
Bisane mung nyawang 😍😍
.
.
.
πŸ“· : @siska_diyah 
Pantai Pualau Merah
Pesanggaran, Banyuwangi
#isunbanyuwangi 
#anakhitsbanyuwangi
#explorebanyuwangi 
#banyuwangitourism
#kabupatenbanyuwangi
SI BOLANG - SONGGON
Bocah Petualang
di Kecamatan Songgon
Banyuwangi

Sahabat2, monggo disempatkan untuk menyaksikan tayangang spesial:
Si Bolang episode kecamatan Songgon, Banyuwangi. 
Akan tayang pada:

HARI INI, 
Senin, 22 Mei 2017
jam 13.00 WIB. 
di TRANS7

Mohon dibantu share kepada sahabat2 yang lain ya... Maturnuwun... #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #sibolang #
SI BOLANG - SONGGON Bocah Petualang di Kecamatan Songgon Banyuwangi Sahabat2, monggo disempatkan untuk menyaksikan tayangang spesial: Si Bolang episode kecamatan Songgon, Banyuwangi. Akan tayang pada: HARI INI, Senin, 22 Mei 2017 jam 13.00 WIB. di TRANS7 Mohon dibantu share kepada sahabat2 yang lain ya... Maturnuwun... #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #sibolang  #
#Repost @banyuwangi_tourism with @repostapp
・・・
SI BOLANG - SONGGON
Bocah Petualang
di Kecamatan Songgon
Banyuwangi

Sahabat2, monggo disempatkan untuk menyaksikan tayangang spesial:
Si Bolang episode kecamatan Songgon, Banyuwangi. 
Akan tayang pada:

HARI INI, 
Senin, 22 Mei 2017
jam 13.00 WIB. 
di TRANS7

Mohon dibantu share kepada sahabat2 yang lain ya... Maturnuwun.. #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia
#Repost  @banyuwangi_tourism with @repostapp ・・・ SI BOLANG - SONGGON Bocah Petualang di Kecamatan Songgon Banyuwangi Sahabat2, monggo disempatkan untuk menyaksikan tayangang spesial: Si Bolang episode kecamatan Songgon, Banyuwangi. Akan tayang pada: HARI INI, Senin, 22 Mei 2017 jam 13.00 WIB. di TRANS7 Mohon dibantu share kepada sahabat2 yang lain ya... Maturnuwun.. #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia 
SI BOLANG - SONGGON
Bocah Petualang
di Kecamatan Songgon
Banyuwangi

Sahabat2, monggo disempatkan untuk menyaksikan tayangang spesial:
Si Bolang episode kecamatan Songgon, Banyuwangi. 
Akan tayang pada:

HARI INI, 
Senin, 22 Mei 2017
jam 13.00 WIB. 
di TRANS7

Mohon dibantu share kepada sahabat2 yang lain ya... Maturnuwun.. #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia
SI BOLANG - SONGGON Bocah Petualang di Kecamatan Songgon Banyuwangi Sahabat2, monggo disempatkan untuk menyaksikan tayangang spesial: Si Bolang episode kecamatan Songgon, Banyuwangi. Akan tayang pada: HARI INI, Senin, 22 Mei 2017 jam 13.00 WIB. di TRANS7 Mohon dibantu share kepada sahabat2 yang lain ya... Maturnuwun.. #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia 
.
Macan putih rojo tawangalun
Klambi putih ojo ngelamun,
door!!!πŸ˜€
.
.
======================
πŸ“· @penakleng
πŸ“Œ Kawah ijen,Banyuwangi
======================
.
.
#ngelencerbanyuwangi 
#banyuwangitourism
#photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment
Coba di O. T
Ternyata leh uga.. πŸ‘Œ

Credits to @lubbyinside
Loc : air terjun kembar arum

#nomadentrip
#banyuwangiku #airterjun #banyuwangitourism #indonesia #kembararum #semangatbanyuwangi #explorebanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangi
Lainshakartum la azhidhannakum...
"Jika kamu bersyukur maka akan aku tambahkan"
(Ibrahim: 7)
.
.
#keephuznudzon #keepspiritπŸ’ͺ
#isunbanyuwangi #banyuwangitourism #hijabtraveler #wonderfuldestinations