an online Instagram web viewer

#bandungpisan medias

Photos

Aku berdiri di atas gunung 
Berdiri di bawah langit 
Untuk melihat keindahan alam ini  Keindahan dunia 
Aku mempertaruhkan nyawa 
Bertahan diri di atas gunung 
Demi melihat keindahan alam 
Keindahan ciptaan Tuhan
.
.
.
.
#jelajahciwidey #bolangbandung #bandungphoto #bandunghits #wonderfulindonesia #bandungpisan #pesonaindonesia #pesonabandung 
#ciwidey #jarambahbandung #bandungjuara #hitsbandung #bandung #momentsphoto
Obrolan tiga perempuan.

Nu tengah: ari ieu kumaha?
Nu kanan: kumaha naon ai maneh?
Nu tengah: ieu kunaon?
Nu kanan: enya kunaon naon?
Nu tengah: ieu leungeun aing keram kehed
Nu kanan: euuhh sia! Mun keram mah tah pencet tombol menu dina hp
Nu tengah: keram kehedd!
Nu kiri: aing mah ningalikeun weh nya.
Tengah & Kanan: masia weh!

Sekian. Teu ramenya. Bae weh ngahaja.
.
.
#kaditukadieu #bandunghits #bandung #bdg #explorebandung #bandungjuara #jalanjalan #ngaprakbandung #bandungpisan
Obrolan tiga perempuan. Nu tengah: ari ieu kumaha? Nu kanan: kumaha naon ai maneh? Nu tengah: ieu kunaon? Nu kanan: enya kunaon naon? Nu tengah: ieu leungeun aing keram kehed Nu kanan: euuhh sia! Mun keram mah tah pencet tombol menu dina hp Nu tengah: keram kehedd! Nu kiri: aing mah ningalikeun weh nya. Tengah & Kanan: masia weh! Sekian. Teu ramenya. Bae weh ngahaja. . . #kaditukadieu  #bandunghits  #bandung  #bdg  #explorebandung  #bandungjuara  #jalanjalan  #ngaprakbandung  #bandungpisan 
Promo Mei
Beli 1 Gratis 1
Paradise Eau de Parfum
Amazing Paradise Eau de Parfum

#diskon #parfumwanita
#beli1gratis1 #olshop
#olshopbandung #bandungpisan #bandungjuara #parfumoriflame #OriflameID
Sungguh indah ciptaan mu ini ya-rabb 🙏. Wilujeung enjing wargi bandung. #selamatpagi #bandung #explorebandung #nature #bandungpunya #bandungpisan #bandungbanget #bandungindah #bandunghitz
Suara khas bertemu cita rasa yang khas dari rempah2 asli Indonesia. `suruput bandrek dulu kali` dan selamat ulang tahun @ardanradio @bajigurbandrektwoaa  #bandungpisan #kulinerbandung #ridwankamil
Suara khas bertemu cita rasa yang khas dari rempah2 asli Indonesia. `suruput bandrek dulu kali` dan selamat ulang tahun @ardanradio @bajigurbandrektwoaa #bandungpisan  #kulinerbandung  #ridwankamil 
Kapan lagi?  Jawabarat
Kapan lagi? Jawabarat
XTC sekarang bukan XTC yang dulu!!
salam silang, succes terus buat xtc & pak walkot @xtckotabandung @ridwankamil 😎😎
#kangemil #walikota #xtckotabandung #xtcindonesia #bandungjuara #bandungpisan #likes #latepost #supportxtc #sexyroad
#TBT Iceland, one of my favorite countries in the world. Getting to Iceland from the East Coast of the US is easy; flights are short and now they’re even reasonably priced. That convenience has allowed me to visit three times now, but I’m hoping for many more visits in the years to come. Although it’s small, weeks could be spent exploring the country, there’s just so much tucked away where you’d least expect to find it. One of those discoveries is a popular tourist stop, although nowadays it’s not all that easy to visit, the remains of an old DC-3 that crashed along the southern shore in 1973.

Due to pilot error the plane crashed, but luckily everyone walked away safe and sound. The plane, obviously, wasn’t as fortunate and was left to rot, forgotten completely for most of those years. Eventually tourists discovered the site, a photographer’s dream really, and how to access the plane became the stuff of underground tourist advice and blog posts. Awareness of the plane eventually went mainstream and thousands poured onto private property every year to explore, driving right up to the wreck itself. Even if you don’t know the story, I think you can guess what happened next. People took advantage of the owner’s good will, they made a mess of the property and that was that. You can still see the plane, but now you have to walk the 4 kilometers (each way) instead of drive. The walk is long and INTENSELY boring and after I had completed this Icelandic tourism rite of passage, I wasn’t completely convinced that it was worth it. Still, there’s no denying the austere beauty of the plane against the black sand beaches near Vik. Just like everything in Iceland, it seems completely and totally out of this world.
#프랑스 #analog #instaart #instaphoto #撮影 #italytour #awesome_shots #netherlands #london #trip #italy #frenchriviera #jj_blackandwhite #bandungpisan #fujifilmbelgium #documentary #sun #streetactivity #korean #fashionblogger #_soi #cool #njshooterz #nike #winter #vintage #view #northamerica #creative
#TBT  Iceland, one of my favorite countries in the world. Getting to Iceland from the East Coast of the US is easy; flights are short and now they’re even reasonably priced. That convenience has allowed me to visit three times now, but I’m hoping for many more visits in the years to come. Although it’s small, weeks could be spent exploring the country, there’s just so much tucked away where you’d least expect to find it. One of those discoveries is a popular tourist stop, although nowadays it’s not all that easy to visit, the remains of an old DC-3 that crashed along the southern shore in 1973. Due to pilot error the plane crashed, but luckily everyone walked away safe and sound. The plane, obviously, wasn’t as fortunate and was left to rot, forgotten completely for most of those years. Eventually tourists discovered the site, a photographer’s dream really, and how to access the plane became the stuff of underground tourist advice and blog posts. Awareness of the plane eventually went mainstream and thousands poured onto private property every year to explore, driving right up to the wreck itself. Even if you don’t know the story, I think you can guess what happened next. People took advantage of the owner’s good will, they made a mess of the property and that was that. You can still see the plane, but now you have to walk the 4 kilometers (each way) instead of drive. The walk is long and INTENSELY boring and after I had completed this Icelandic tourism rite of passage, I wasn’t completely convinced that it was worth it. Still, there’s no denying the austere beauty of the plane against the black sand beaches near Vik. Just like everything in Iceland, it seems completely and totally out of this world. #프랑스  #analog  #instaart  #instaphoto  #撮影  #italytour  #awesome_shots  #netherlands  #london  #trip  #italy  #frenchriviera  #jj_blackandwhite  #bandungpisan  #fujifilmbelgium  #documentary  #sun  #streetactivity  #korean  #fashionblogger  #_soi  #cool  #njshooterz  #nike  #winter  #vintage  #view  #northamerica  #creative 
Kyrgyz nomad summer camp on the high plains of #Afghanistan. They move these yurts 2-4 times per year, depending on animal grazing conditions. Would you ever sleep in a yurt?
#model #naturelove #bandungpisan #guy #glamour #visititaly #파리 #ig_street #traveldiaries #world #barolo #portraits_ig #portrait #upperleft #potraitmood #ilustracion #palmtrees #architect #lighting #hiking #streetphotographers #flower #inspiring_photography_admired #explorebogor #mundane #instagram #amazing #bbcshorts #modeling
Kyrgyz nomad summer camp on the high plains of #Afghanistan . They move these yurts 2-4 times per year, depending on animal grazing conditions. Would you ever sleep in a yurt? #model  #naturelove  #bandungpisan  #guy  #glamour  #visititaly  #파리  #ig_street  #traveldiaries  #world  #barolo  #portraits_ig  #portrait  #upperleft  #potraitmood  #ilustracion  #palmtrees  #architect  #lighting  #hiking  #streetphotographers  #flower  #inspiring_photography_admired  #explorebogor  #mundane  #instagram  #amazing  #bbcshorts  #modeling 
GOD'S DEFEAT!!!
.
.
.
Mimpi melanggengkan apa yang pernah kita lihat atau lakukan dan menjadikannya jejak (atau bahkan saksi) sejarah yang kita bangun. Rekaman visual dalam bentuk fotografi menjadi salah satu bentuk fisik keberadaan sejarah tersebut. Kedekatan fotografi pada realitas yang bersejajar dengan kecenderungan kita untuk lebih percaya apa yang kita lihat (seeing is believing), membuat perpanjangan hubungan kita dengan realitas kita terima sebagai realitas itu sendiri. Susan Sontag menyebut gejala ini sebagai super-tourism. Layaknya pelancong zaman sekarang, keberadaan, pengalaman, dan hubungan dengan tempat yang dikunjungi seolah tidak pernah ada bila tidak ada foto yang menjadi bukti. Manusia memotret dengan membabi-buta, gelap mata, apapun di potret seolah tidak ingin kehilangan realitas yang ada dihadapannya. Seperti dalam foto ini, saya sangatlah tidak ingin kehilangan realitas  bahwa adik saya masih tetap berada disisi saya. Menjadi satu-satunya sprit dalam keluarga. Tetapi Memori kita pun kemudian tidak mengacu pada pengalaman kita langsung, tetapi pada foto yang menunjukkan keberadaan kita di sana. dari semua bentuk representasi, fotografi adalah medium yang paling mudah berasimilasi dalam perbincangan kita tentang pengetahuan dan kebenaran. Penerimaan kita terhadap informasi yang diberikan foto sering kali mengandaikan begitu saja (atau abai pada) praktek-praktek yang dilakukan saat pembuatan foto tersebut, dan hanya berkonsentrasi pada fotonya. Sehingga foto adalah untuk mengubah manusia menjadi objek yang bisa dimiliki secara simbolis.  Sedangkan kosakata yang kita pakai untuk sebuah foto sering kali tak ubahnya seperti pertemuan langsung dengan apa yag ditampilkan foto tersebut. bahwa pengetahuan kita tentang fotografi sama pentingnya dengan pengetahuan kita tentang abjad. Dan literasi di masa depan adalah pengabaian atas penggunaan kamera seperti halnya penggunaan pena. Moholy-Nagy menuntut manusia modern untuk mampu membaca foto seperti membaca tulisan, karena kamera akan sama pentingnya dengan pena.
.
.
.
#visual #photography #edukasi
GOD'S DEFEAT!!! . . . Mimpi melanggengkan apa yang pernah kita lihat atau lakukan dan menjadikannya jejak (atau bahkan saksi) sejarah yang kita bangun. Rekaman visual dalam bentuk fotografi menjadi salah satu bentuk fisik keberadaan sejarah tersebut. Kedekatan fotografi pada realitas yang bersejajar dengan kecenderungan kita untuk lebih percaya apa yang kita lihat (seeing is believing), membuat perpanjangan hubungan kita dengan realitas kita terima sebagai realitas itu sendiri. Susan Sontag menyebut gejala ini sebagai super-tourism. Layaknya pelancong zaman sekarang, keberadaan, pengalaman, dan hubungan dengan tempat yang dikunjungi seolah tidak pernah ada bila tidak ada foto yang menjadi bukti. Manusia memotret dengan membabi-buta, gelap mata, apapun di potret seolah tidak ingin kehilangan realitas yang ada dihadapannya. Seperti dalam foto ini, saya sangatlah tidak ingin kehilangan realitas bahwa adik saya masih tetap berada disisi saya. Menjadi satu-satunya sprit dalam keluarga. Tetapi Memori kita pun kemudian tidak mengacu pada pengalaman kita langsung, tetapi pada foto yang menunjukkan keberadaan kita di sana. dari semua bentuk representasi, fotografi adalah medium yang paling mudah berasimilasi dalam perbincangan kita tentang pengetahuan dan kebenaran. Penerimaan kita terhadap informasi yang diberikan foto sering kali mengandaikan begitu saja (atau abai pada) praktek-praktek yang dilakukan saat pembuatan foto tersebut, dan hanya berkonsentrasi pada fotonya. Sehingga foto adalah untuk mengubah manusia menjadi objek yang bisa dimiliki secara simbolis.  Sedangkan kosakata yang kita pakai untuk sebuah foto sering kali tak ubahnya seperti pertemuan langsung dengan apa yag ditampilkan foto tersebut. bahwa pengetahuan kita tentang fotografi sama pentingnya dengan pengetahuan kita tentang abjad. Dan literasi di masa depan adalah pengabaian atas penggunaan kamera seperti halnya penggunaan pena. Moholy-Nagy menuntut manusia modern untuk mampu membaca foto seperti membaca tulisan, karena kamera akan sama pentingnya dengan pena. . . . #visual  #photography  #edukasi 
Semuaa sdh terrencana sejak lama tapi selalu gagal.  Sampe akhirnya jumat memutuskan besok berangkat dan semua OK! *Sukanya pada dadakan kaya tahu bulat.. Liburan singkat dibandung 😂😂😂
.
.
.
#ulindibandung #bandungpisan #alunalunbandung #jalanbraga #masjidrayabandung #jalanasiaafrika #bandung #liburaneuy
Mau punya dompet unik pakai foto si kecil kayak gini?
Yuk merapat siniii
Wa 08122120166
Line tasfotome

#tas #dompet #tasfoto #dompetcustom #tasprinting #tasfoto #dompetcustom #dompetprinting #bandung #bandungpunya #bandungjuara #bandungpisan #tasfotome #tasfotomedompet
Saat anda bersedih, luangkan beberapa detik untuk mengagumi kebesaran Tuhan melalui indahnya alam semesta....
#jalanjalan#holiday#explorebandung#bandungpisan#bandungalus#bandungkasohor#bukitmoko#puncakbintangmas#bandungtoday#keluarsebentar
Cuma nasi yang boleh sharing, hati mah jangan....
Nasi liwet nya @warung_langit emang YAHUUUUDDDD!!! #flatlay
Cuma nasi yang boleh sharing, hati mah jangan.... Nasi liwet nya @warung_langit emang YAHUUUUDDDD!!! #flatlay 
[Last Flash Promo! H-13 Konser Isyana-Tulus Bdg, Awal Mei Naik!] MELLIFLUOUS 🎷Sweet Sound, Unforgettable Night with TULUS, ISYANA SARASVATI & PHILIP MANFRED Feat.Salamander big band 🎹
.
📌Sabtu, 13 Mei 2017 at TRANS Convention Centre, Trans Luxury Hotel Bandung. Open Gate : 18.00. Show 19.30-22.00
.
🎹Harga Normal Festival (Stand Around Stage) : Rp.200.000
FLASH PROMO, Buy 1 Get 1. Jadi Hanya 100.000/tiket* .
🎷Special Limited VIP (Seat Front Stage) : Rp.450.000 
PROMO, Buy 3 Get 1, Jadi Hanya Rp. 337.500/tiket.
.
🎉Promo Hanya Sebentar, Berakhir Minggu (30 April) Pkl.20.00
Flash Festival Hanya 30 saja. VIP seat sisa 20 lagi 😵 ⌚Siapa Cepat dia Dapat. Harga Tiket Dipastikan Naik Awal Mei. Festival jdi 250rb* & VIP jdi 500rb*😬
.
📢Ayo ajak tmen-tmenmu. Mumpung Festival masih 100k* & VIP masih 337,5k*. Sayang Banget kalau harganya keburu naik 💸
.
📲Baru Read? Segera Book Abdillah WA/Line 0896 4363 8734 / @abdillahhw . Terima Kasih..😃
.
#mellifluous #tulus #konsertulus #temantulus #temantulusbandung #temantulusbdg #isyana #konserisyana #isyanasarvasvati #isyanation #isyanationbdg #isyanationbandung #kampoengjazz #jazzbandung #eventbandung #eventbdg #bdgevents #infobandung #infobdg #infobdgcom #bandung #bdg #bdgsociety #hitsbandung #bandungbanget #bandungjuara #bandunghits #bandungcity #bandungan #bandungpisan
[Last Flash Promo! H-13 Konser Isyana-Tulus Bdg, Awal Mei Naik!] MELLIFLUOUS 🎷Sweet Sound, Unforgettable Night with TULUS, ISYANA SARASVATI & PHILIP MANFRED Feat.Salamander big band 🎹 . 📌Sabtu, 13 Mei 2017 at TRANS Convention Centre, Trans Luxury Hotel Bandung. Open Gate : 18.00. Show 19.30-22.00 . 🎹Harga Normal Festival (Stand Around Stage) : Rp.200.000 FLASH PROMO, Buy 1 Get 1. Jadi Hanya 100.000/tiket* . 🎷Special Limited VIP (Seat Front Stage) : Rp.450.000 PROMO, Buy 3 Get 1, Jadi Hanya Rp. 337.500/tiket. . 🎉Promo Hanya Sebentar, Berakhir Minggu (30 April) Pkl.20.00 Flash Festival Hanya 30 saja. VIP seat sisa 20 lagi 😵 ⌚Siapa Cepat dia Dapat. Harga Tiket Dipastikan Naik Awal Mei. Festival jdi 250rb* & VIP jdi 500rb*😬 . 📢Ayo ajak tmen-tmenmu. Mumpung Festival masih 100k* & VIP masih 337,5k*. Sayang Banget kalau harganya keburu naik 💸 . 📲Baru Read? Segera Book Abdillah WA/Line 0896 4363 8734 / @abdillahhw . Terima Kasih..😃 . #mellifluous  #tulus  #konsertulus  #temantulus  #temantulusbandung  #temantulusbdg  #isyana  #konserisyana  #isyanasarvasvati  #isyanation  #isyanationbdg  #isyanationbandung  #kampoengjazz  #jazzbandung  #eventbandung  #eventbdg  #bdgevents  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #bandung  #bdg  #bdgsociety  #hitsbandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungcity  #bandungan  #bandungpisan 
Makukuuu... 🤗🤗
.
Selamat bersilahturahmi bersama orang- orang tersayang yaaa... walau Bandung hujan terus tapi harus tetap semangat yaa bersilahturahmi 😘🙏🏻🙏🏻 .
apalagi silahturahminya di temenin @bandungmakuta #initehcokelat heheee... 😍😍😍
.
.
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Jalan van de venter no.2
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picoftheday
Makukuuu... 🤗🤗 . Selamat bersilahturahmi bersama orang- orang tersayang yaaa... walau Bandung hujan terus tapi harus tetap semangat yaa bersilahturahmi 😘🙏🏻🙏🏻 . apalagi silahturahminya di temenin @bandungmakuta #initehcokelat  heheee... 😍😍😍 . . . . kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍 Jalan van de venter no.2 . follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na. #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #laudyacynthiabella  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #infobdgcom  #bandungpunya  #bellaersbandung  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta  #oleholehnatehbella  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandung  #laudyacynthiabella  #bandungpisan  #bandungmakutacake  #princessmakuta  #supportsahabat  #zaskiasungkar  #picoftheday 
Haaiii Haiii makukuuu selamat hari minggu dan liburan long weekend yaaa 😍😍
Nahh kalo masih bingung liburan di bandung mau kemanaa.. nihh @richardricardoo mau rekomendasiin tempat seru dan murah meriah di Bandug yaitu di "Asia Afrika" Spesial buat makuku yang lagi liburan dan jalan jalan,,, tetunya hanya di " @bandungmakuta Jalan-jalan "  #explorebandung  episode #asiaafrika #mesjidrayabandung 😍😍😍🙏🏻
.
.
.
.
.
dan jangan sampe lupa juga nih buat makuku langsung nyobain & beli @bandungmakuta nya ke 
Jalan van de venter no.2 Bandung di antooosss nyak makuku 🍰🍰😍😍
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta untuk update terus info nya.
#bandungmakutajalanjalan
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picoftheday
Haaiii Haiii makukuuu selamat hari minggu dan liburan long weekend yaaa 😍😍 Nahh kalo masih bingung liburan di bandung mau kemanaa.. nihh @richardricardoo mau rekomendasiin tempat seru dan murah meriah di Bandug yaitu di "Asia Afrika" Spesial buat makuku yang lagi liburan dan jalan jalan,,, tetunya hanya di " @bandungmakuta Jalan-jalan " #explorebandung  episode #asiaafrika  #mesjidrayabandung  😍😍😍🙏🏻 . . . . . dan jangan sampe lupa juga nih buat makuku langsung nyobain & beli @bandungmakuta nya ke Jalan van de venter no.2 Bandung di antooosss nyak makuku 🍰🍰😍😍 . follow IG/FB/LINE @bandungmakuta untuk update terus info nya. #bandungmakutajalanjalan  #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #laudyacynthiabella  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #infobdgcom  #bandungpunya  #bellaersbandung  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta  #oleholehnatehbella  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandung  #laudyacynthiabella  #bandungpisan  #bandungmakutacake  #princessmakuta  #supportsahabat  #zaskiasungkar  #picoftheday 
mager d rumah enak'y sambiL cemaL cemiL makuta cake.. enak'y bikin mau mau Lagi.. ayo ikutan coba makuta..
bisa beLi 1 cake ajj Loh.. utk order Lgsg chat kontak d bio ajj ya makuku.. d tunggu orderan'y..
paLing MURAH.. #initehngangenin #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #lcb #makutabandung #oleholehbandung #makutacake #jasatitipmakuta #jasatitipmurahmakuta #browniesamanda #kuliner #kulinerbandung #foodinsta #oleholehtehbella #bandunghits #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungpunya #instafood #foodlover #cemilan #dessert #cake
mager d rumah enak'y sambiL cemaL cemiL makuta cake.. enak'y bikin mau mau Lagi.. ayo ikutan coba makuta.. bisa beLi 1 cake ajj Loh.. utk order Lgsg chat kontak d bio ajj ya makuku.. d tunggu orderan'y.. paLing MURAH.. #initehngangenin  #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #lcb  #makutabandung  #oleholehbandung  #makutacake  #jasatitipmakuta  #jasatitipmurahmakuta  #browniesamanda  #kuliner  #kulinerbandung  #foodinsta  #oleholehtehbella  #bandunghits  #laudyacynthiabella  #bandungpisan  #bandungpunya  #instafood  #foodlover  #cemilan  #dessert  #cake 
Ada hati yang tertinggal
Ada kenangan yang terkenang
Indah memang, namun waktunya untuk ku kembalikan😊☺
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandung #explorebandung #bandungpisan #initehbandung #balaikotabandung #labirin #photo #like4like #lfl #fff
Mari nyetun bersama nanti malam...... #sampurastun2 #bandungpisan #bands #gigs budiaraproject
@Regrann from @tobiasleanderhuri -  Selesai "drama" pas lomba merangkak, Toby langsung potong rambut di @venuskidssalon yg ada di @babykidsdayout 😍
Mas-masnya sabar banget dengerin tangisan & jeritan Toby 😂😂 Makasihhh ya @venuskidssalon buat servicenya, sekarang Toby lbh seger setelah potong rambut 😎👍 - #regrann  #VenusKidsSalon #AbdulrahmanSaleh #Margahayu #MargahayuRaya #exploremargahayuraya #infomrraya #Bandung #Latepost #Infobdg #ExploreBandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungcity #bandungpisan #bandungindonesia #bandungexplore #bandungpunya #late #anak #salonanak #salonanakbandung #cukurrambutbayi #cukurrambutbaby #cukurrambutanak #Cukur #CukurRambut
@Regrann from @tobiasleanderhuri - Selesai "drama" pas lomba merangkak, Toby langsung potong rambut di @venuskidssalon yg ada di @babykidsdayout 😍 Mas-masnya sabar banget dengerin tangisan & jeritan Toby 😂😂 Makasihhh ya @venuskidssalon buat servicenya, sekarang Toby lbh seger setelah potong rambut 😎👍 - #regrann  #VenusKidsSalon  #AbdulrahmanSaleh  #Margahayu  #MargahayuRaya  #exploremargahayuraya  #infomrraya  #Bandung  #Latepost  #Infobdg  #ExploreBandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungcity  #bandungpisan  #bandungindonesia  #bandungexplore  #bandungpunya  #late  #anak  #salonanak  #salonanakbandung  #cukurrambutbayi  #cukurrambutbaby  #cukurrambutanak  #Cukur  #CukurRambut 
Happy long weekand 
Hallo #foodlovers yu nongkrong cantik di @goelagaram , hari gini paling cocok ngemil ngemil cantik
Disini banyak banget cemilan yg sehat dan tentunya enakkkkk👌🏽
Yuk intip sekarang :
✔️pisang goreng pelangi
✔️Tahu aci
✔️sayap isi
✔️pisang goreng palm
✔️Misoa goreng
✔️Pisang aroma/pisang aroma coklat anti mainstream😜
✔️keju aroma yg rasanya badaaaiiiii😍
✔️peuyeum aroma yg bisa bikin flashback sama kampung halaman😋
Gimana nihh??? Yakin gak mau coba???
Yuk cicip sekarang juga ke @goelagaram 🏡jln.ibu inggit garnasih no.84 (ciateul)
📞(022)5224791
Bisa delivery loohhhhhhh😉

#letsgoeat #infobdg #aboutbdg #makansampaikenyang #kulinerbandung #kulinerakut #kulinerbdg #kulinerkhasindonesia #kulinermurah #kulinerenak #makanankhasindonesia #makanankhas #makansiang #snack #dessert #maincourse #bandungpisan #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungpunyaselera #lunch #kulinerkhasindo #jajanansehat #kulinerbandungmurah #cozyplace
Happy long weekand Hallo #foodlovers  yu nongkrong cantik di @goelagaram , hari gini paling cocok ngemil ngemil cantik Disini banyak banget cemilan yg sehat dan tentunya enakkkkk👌🏽 Yuk intip sekarang : ✔️pisang goreng pelangi ✔️Tahu aci ✔️sayap isi ✔️pisang goreng palm ✔️Misoa goreng ✔️Pisang aroma/pisang aroma coklat anti mainstream😜 ✔️keju aroma yg rasanya badaaaiiiii😍 ✔️peuyeum aroma yg bisa bikin flashback sama kampung halaman😋 Gimana nihh??? Yakin gak mau coba??? Yuk cicip sekarang juga ke @goelagaram 🏡jln.ibu inggit garnasih no.84 (ciateul) 📞(022)5224791 Bisa delivery loohhhhhhh😉 #letsgoeat  #infobdg  #aboutbdg  #makansampaikenyang  #kulinerbandung  #kulinerakut  #kulinerbdg  #kulinerkhasindonesia  #kulinermurah  #kulinerenak  #makanankhasindonesia  #makanankhas  #makansiang  #snack  #dessert  #maincourse  #bandungpisan  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungjuara  #bandungpunyaselera  #lunch  #kulinerkhasindo  #jajanansehat  #kulinerbandungmurah  #cozyplace 
Yuuk...yuuk..yuuk makukuu....🤗
.
Minggu sore santai begini enaknya ngemil manja bareng keluarga, teman-teman atau orang tersayang ... apalagi ngemilnya @bandungmakuta #initehblueberry 😍😍😍
.
.
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Jalan van de venter no.2
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picoftheday
Yuuk...yuuk..yuuk makukuu....🤗 . Minggu sore santai begini enaknya ngemil manja bareng keluarga, teman-teman atau orang tersayang ... apalagi ngemilnya @bandungmakuta #initehblueberry  😍😍😍 . . . . kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍 Jalan van de venter no.2 . follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na. #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #laudyacynthiabella  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #infobdgcom  #bandungpunya  #bellaersbandung  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta  #oleholehnatehbella  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandung  #laudyacynthiabella  #bandungpisan  #bandungmakutacake  #princessmakuta  #supportsahabat  #zaskiasungkar  #picoftheday 
Jgn selalu berpikir hanya melibatkan logika, gunakan lah bahasa hatimu... Eeeeaaaaaaa... 😁😁😁 #bandungpisan
#liburankitaaaa
untuk order Lgsg chat k kontak yg ada ya teteh".. untuk pricelist udah d share .. cek postingan sebelum'y ya..
bisa beli 1 cake..
ayo ikutan coba makuta.. yakin ngangenin.. PALING MURAH..
#initehngangenin #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #lcb #makutabandung #oleholehbandung #makutacake #jasatitipmakuta #jasatitipmurahmakuta #browniesamanda #kuliner #kulinerbandung #foodinsta #oleholehtehbella #bandunghits #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungpunya #instafood #foodlover #cemilan #dessert #cake
untuk order Lgsg chat k kontak yg ada ya teteh".. untuk pricelist udah d share .. cek postingan sebelum'y ya.. bisa beli 1 cake.. ayo ikutan coba makuta.. yakin ngangenin.. PALING MURAH.. #initehngangenin  #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #lcb  #makutabandung  #oleholehbandung  #makutacake  #jasatitipmakuta  #jasatitipmurahmakuta  #browniesamanda  #kuliner  #kulinerbandung  #foodinsta  #oleholehtehbella  #bandunghits  #laudyacynthiabella  #bandungpisan  #bandungpunya  #instafood  #foodlover  #cemilan  #dessert  #cake 
Ini gambar apa?
Cek langsung gallery.. klik akunnya, jangan hanya foto.a. ^^
.
.
Pak Ridwan Kamil on watercolour design
.
.
.
.
Tools: Corel Draw
.
#watercolour #designbandung #bandungart #adobephotoshop #photoshop #coreldraw #art #seni #colourpainting #ucratacret #literasi #literasiindonesia #sastra #akuingin #sastrahikmah #tokoh #ridwankamil #walikota #tokohbandung #bandungpisan #bandungjuara #bandros #ridwankamil_art
Ini gambar apa?
Cek langsung gallery.. klik akunnya, jangan hanya foto.a. ^^
.
.
Pak Ridwan Kamil on watercolour design
.
.
.
.
Tools: Corel Draw
.
#watercolour #designbandung #bandungart #adobephotoshop #photoshop #coreldraw #art #seni #colourpainting #ucratacret #literasi #literasiindonesia #sastra #akuingin #sastrahikmah #tokoh #ridwankamil #walikota #tokohbandung #bandungpisan #bandungjuara #bandros #ridwankamil_art
Ini gambar apa?
Cek langsung gallery.. klik akunnya, jangan hanya foto.a. ^^
.
.
Pak Ridwan Kamil on watercolour design
.
.
.
.
Tools: Corel Draw
.
#watercolour #designbandung #bandungart #adobephotoshop #photoshop #coreldraw #art #seni #colourpainting #ucratacret #literasi #literasiindonesia #sastra #akuingin #sastrahikmah #tokoh #ridwankamil #walikota #tokohbandung #bandungpisan #bandungjuara #bandros #ridwankamil_art
Jual  Produk Tiens HARGA PROMO
- Peninggi Badan
- Pelangsing Badan - Penggemuk Badan
- Pemutih Badan
- Obat Mata Minus
- Masker Organik
- Alat Pembesar & Pengencang Payudara

Agen Tiens Indonesia
Jl. Braga No. 44 - Bandung
0899 20002 44 (WA/SMS)
LINE: @TIENS (Pakai @nya Ya Guys)
Atau Klik Link di Bio Untuk Add LINE Kami :) Instagram: @AgenTiensID * ADMIN TIDAK MEMBALAS DI INSTAGRAM. ADD LINE UNTUK INFO LEBIH LANJUT

#bandung #bandungjuara #bandungolshop #bandungbanget #bandungeatery #bandungsepatu #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfashion #bandungshoes #bandungfood #bandungshop #bandungfoodie #bandungan #bandungpisan #bandunghits #bandungtrip #bandungcity #bandungpunya #bandungbarat #bandungonlineshop #bandungtoday #bandungmurah #bandungfoodsociety #bandungevent
Jual Produk Tiens HARGA PROMO - Peninggi Badan - Pelangsing Badan - Penggemuk Badan - Pemutih Badan - Obat Mata Minus - Masker Organik - Alat Pembesar & Pengencang Payudara Agen Tiens Indonesia Jl. Braga No. 44 - Bandung 0899 20002 44 (WA/SMS) LINE: @TIENS (Pakai @nya Ya Guys) Atau Klik Link di Bio Untuk Add LINE Kami :) Instagram: @AgenTiensID * ADMIN TIDAK MEMBALAS DI INSTAGRAM. ADD LINE UNTUK INFO LEBIH LANJUT #bandung  #bandungjuara  #bandungolshop  #bandungbanget  #bandungeatery  #bandungsepatu  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungfashion  #bandungshoes  #bandungfood  #bandungshop  #bandungfoodie  #bandungan  #bandungpisan  #bandunghits  #bandungtrip  #bandungcity  #bandungpunya  #bandungbarat  #bandungonlineshop  #bandungtoday  #bandungmurah  #bandungfoodsociety  #bandungevent 
Alhamdulillah, terimakasih kepada bapak Tomi Ismail "Bale endah", yang telah melaksanakan ibadah aqiqah putera pertamanya bersama kami, semoga menjadi anak yang soleh...... aamiin. 
Sahabat mau melaksanakan ibadah Aqiqah, yang NGAK RIBET,  ENAK,  dan SESUAI BUDGET..... Plus BONUS - BONUS lainnya.

Cek :@aqiqah_haji_dombee...........@aqiqah_haji_dombee

Call / SMS / WA : ( EKO ) 0813 2024 0707 .................www.hajidombee.com

Hubungi kami SEGERA.... DAPATKAN....... PROMO  SETIAP BULANNYA....... Aqiqah Hanya SATU KALI Se Umur Hidup..... #aqiqah #aqiqahbandung #aqiqahdibandung #aqiqahcimahi #aqiqahmurah #aqiqahmurahbandung #aqiqahmurahcimahi #tasyakuranaqiqah #syukuranaqiqah #hamil #ibuhamil
#bajuhamilmurah #bajubayibagus #perlengkapanbayianak #bayibandung #nasitumpengenak #nasiboxmurah #bandungpisan #bandungjuara #produkbandung #wargabandung #wargacimahi #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #tausiyahku_ #dakwahsosmed #infobdg #weekendbandung
Alhamdulillah, terimakasih kepada bapak Tomi Ismail "Bale endah", yang telah melaksanakan ibadah aqiqah putera pertamanya bersama kami, semoga menjadi anak yang soleh...... aamiin. Sahabat mau melaksanakan ibadah Aqiqah, yang NGAK RIBET, ENAK, dan SESUAI BUDGET..... Plus BONUS - BONUS lainnya. Cek :@aqiqah_haji_dombee...........@aqiqah_haji_dombee Call / SMS / WA : ( EKO ) 0813 2024 0707 .................www.hajidombee.com Hubungi kami SEGERA.... DAPATKAN....... PROMO SETIAP BULANNYA....... Aqiqah Hanya SATU KALI Se Umur Hidup..... #aqiqah  #aqiqahbandung  #aqiqahdibandung  #aqiqahcimahi  #aqiqahmurah  #aqiqahmurahbandung  #aqiqahmurahcimahi  #tasyakuranaqiqah  #syukuranaqiqah  #hamil  #ibuhamil  #bajuhamilmurah  #bajubayibagus  #perlengkapanbayianak  #bayibandung  #nasitumpengenak  #nasiboxmurah  #bandungpisan  #bandungjuara  #produkbandung  #wargabandung  #wargacimahi  #infokulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #tausiyahku_  #dakwahsosmed  #infobdg  #weekendbandung 
It's roof top, if you know what I mean.
---
#rooftop #view #sunday #bandungpisan #bandung #bandungcerah
BataGOR Sudah nyampe BoGOR ...
Terima kasih atas pesanan nya... BATAGOR UMAI 
Batagor Asli Bandung, dengan rasa yang enak, empuk dan bumbu kacang khas yang lezat
#edunempuknya
@batagorumai @batagorumai

#batagorumai #batagor #siomay #umai #baladumai #oleholehbandung #bandungpisan #bandungpunya #kulinerbandung #infokuliner #wisatakuliner #bandungfoodies
[Last Flash Promo! H-14 Konser Isyana-Tulus Bdg, Awal Mei Naik!]
.
MELLIFLUOUS 🎷Sweet Sound, Unforgettable Night with TULUS, ISYANA SARASVATI & PHILIP MANFRED Feat.Salamander big band 🎹
.
📌Sabtu, 13 Mei 2017 at TRANS Convention Centre, Trans Luxury Hotel Bandung. Open Gate : 18.00. Show 19.30-22.00
.
🎹Harga Normal Festival (Stand Around Stage) : Rp.200.000
FLASH PROMO, Buy 1 Get 1. Jadi Hanya 100.000/tiket* .
🎷Special Limited VIP (Seat Front Stage) : Rp.450.000 
PROMO, Buy 3 Get 1, Jadi Hanya Rp. 337.500/tiket.
.
🎉Promo Hanya Sehari, Berakhir Minggu (30 April) Pkl.18.00
Flash Festival Hanya 30 saja. VIP seat sisa 20 lagi 😵
.
⌚Siapa Cepat dia Dapat. Harga Tiket Dipastikan Naik Awal Mei. Festival jdi 250rb* & VIP jdi 500rb*😬
.
📢Ayo ajak tmen-tmenmu. Mumpung Festival masih 100k* & VIP masih 337,5k*. Sayang Banget kalau harganya keburu naik 💸
.
📲Segera Book Abdillah WA/Line 0896 4363 8734 / @abdillahhw . Terima Kasih..😃
.
#mellifluous #tulus #konsertulus #temantulus #temantulusbandung #temantulusbdg #isyana #konserisyana #isyanasarvasvati #isyanation #isyanationbdg #isyanationbandung #kampoengjazz #jazzbandung #eventbandung #eventbdg #bdgevents #infobandung #infobdg #infobdgcom #bandung #bdg #bdgsociety #hitsbandung #bandungbanget #bandungjuara #bandunghits #bandungcity #bandungan #bandungpisan
[Last Flash Promo! H-14 Konser Isyana-Tulus Bdg, Awal Mei Naik!] . MELLIFLUOUS 🎷Sweet Sound, Unforgettable Night with TULUS, ISYANA SARASVATI & PHILIP MANFRED Feat.Salamander big band 🎹 . 📌Sabtu, 13 Mei 2017 at TRANS Convention Centre, Trans Luxury Hotel Bandung. Open Gate : 18.00. Show 19.30-22.00 . 🎹Harga Normal Festival (Stand Around Stage) : Rp.200.000 FLASH PROMO, Buy 1 Get 1. Jadi Hanya 100.000/tiket* . 🎷Special Limited VIP (Seat Front Stage) : Rp.450.000 PROMO, Buy 3 Get 1, Jadi Hanya Rp. 337.500/tiket. . 🎉Promo Hanya Sehari, Berakhir Minggu (30 April) Pkl.18.00 Flash Festival Hanya 30 saja. VIP seat sisa 20 lagi 😵 . ⌚Siapa Cepat dia Dapat. Harga Tiket Dipastikan Naik Awal Mei. Festival jdi 250rb* & VIP jdi 500rb*😬 . 📢Ayo ajak tmen-tmenmu. Mumpung Festival masih 100k* & VIP masih 337,5k*. Sayang Banget kalau harganya keburu naik 💸 . 📲Segera Book Abdillah WA/Line 0896 4363 8734 / @abdillahhw . Terima Kasih..😃 . #mellifluous  #tulus  #konsertulus  #temantulus  #temantulusbandung  #temantulusbdg  #isyana  #konserisyana  #isyanasarvasvati  #isyanation  #isyanationbdg  #isyanationbandung  #kampoengjazz  #jazzbandung  #eventbandung  #eventbdg  #bdgevents  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #bandung  #bdg  #bdgsociety  #hitsbandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungcity  #bandungan  #bandungpisan