an online Instagram web viewer

#bandungfoodies medias

Photos

"YES WE CAN COOK"
.
Prewedding session with @ipheladysoul and Zean
.
#cooking #prewedding #conceptualprewedding #preweddingphotography #conceptualphotography #fun #happy #joy #photographerforhire #bandung #bandungfoodies
"YES WE CAN COOK"
.
Prewedding session with @ipheladysoul and Zean
.
#cooking #prewedding #conceptualprewedding #preweddingphotography #conceptualphotography #fun #happy #joy #photographerforhire #bandung #bandungfoodies
"YES WE CAN COOK"
.
Prewedding session with @ipheladysoul and Zean
.
#cooking #prewedding #conceptualprewedding #preweddingphotography #conceptualphotography #fun #happy #joy #photographerforhire #bandung #bandungfoodies
Alhamdulillah for today πŸ™πŸ˜‡ time to 😴😴😴
.
.
#catering #cateringbandung #nasibox #bandung #madebyorder #ayamgeprek #instafoodies #kulinerbandung #bandungfoodies #cateringenak
Terimakasihhh kak rubeenn @ruben_onsu sudah coba makuta nyaa pasti bakalan ngangeninnnn teruss 😘😍😚😚
.
. πŸ˜‹πŸ‘Œ Kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta nyaa dinten ayeunaa...
Buka senin-minggu pukul 10.00 - 22.00
Jalan van de venter no.2 😍😍 .
follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat  #picoftheday #makuku #makukujuara
Terimakasihhh kak rubeenn @ruben_onsu sudah coba makuta nyaa pasti bakalan ngangeninnnn teruss 😘😍😚😚 . . πŸ˜‹πŸ‘Œ Kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta nyaa dinten ayeunaa... Buka senin-minggu pukul 10.00 - 22.00 Jalan van de venter no.2 😍😍 . follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na. #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #laudyacynthiabella  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #infobdgcom  #bandungpunya  #bellaersbandung  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta  #oleholehnatehbella  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandung  #laudyacynthiabella  #bandungpisan  #bandungmakutacake  #princessmakuta  #supportsahabat  #picoftheday  #makuku  #makukujuara 
Alhamdulillah.. dropship ke Indramayu, haturnuhun reseller di Rancamanyar πŸ™πŸ’•
.
.
Reseller/Dropship welcome πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
.
Yuks follow and order hanya di
@cemilanbandung_mandiri
@cemilanbandung_mandiri
@cemilanbandung_mandiri
@cemilanbandung_mandiri
.
.
Cemilan khas Bandung, Rasa Enak Harga Terjangkau πŸ˜„
Terbukti banyak banget yg repeat order πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungjuara #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdg #bandunghitz #bandungmakuta #kulinerbandung #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerpapua #kulinerbalikpapan #kulinermalang #kulinerkediri #cemilanbogor #cemilankhasmalang #initehngangenin #makutaprincess #laudyacynthiabella
Alhamdulillah.. dropship ke Indramayu, haturnuhun reseller di Rancamanyar πŸ™πŸ’• . . Reseller/Dropship welcome πŸ˜‰πŸ‘Œ . . . Yuks follow and order hanya di @cemilanbandung_mandiri @cemilanbandung_mandiri @cemilanbandung_mandiri @cemilanbandung_mandiri . . Cemilan khas Bandung, Rasa Enak Harga Terjangkau πŸ˜„ Terbukti banyak banget yg repeat order πŸ‘Œ . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdg  #bandunghitz  #bandungmakuta  #kulinerbandung  #zaskiasungkar  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerpapua  #kulinerbalikpapan  #kulinermalang  #kulinerkediri  #cemilanbogor  #cemilankhasmalang  #initehngangenin  #makutaprincess  #laudyacynthiabella 
Let's #ChangeClimateChange!
Join our global social media contest celebrating Earth Hour (8:30p.m.-9:30p.m. on March 25)!
.
Building on the core theme of Earth Hour – turning off the lights for an hour to save energy – you are invited to submit a photo and caption showing how you have celebrated the event. The grand prize includes travel and accommodation, including a five-night stay at the spectacular Canopy by Hilton Reykjavik City Centre in Iceland.
.
The #TravelwithPurposeContest is now open and closes on April 1. A winner will be announced on Earth Day, April 22*. Full T&Cs: http://bit.ly/2n9KLay 
_
#letsgoeatall #LGExhiltonbandung 
#WeAreHilton #Hilton #EarthWeek #TravelWithPurpose #EarthHour #TravelWithPurposeContest #HiltonBandung
Let's #ChangeClimateChange ! Join our global social media contest celebrating Earth Hour (8:30p.m.-9:30p.m. on March 25)! . Building on the core theme of Earth Hour – turning off the lights for an hour to save energy – you are invited to submit a photo and caption showing how you have celebrated the event. The grand prize includes travel and accommodation, including a five-night stay at the spectacular Canopy by Hilton Reykjavik City Centre in Iceland. . The #TravelwithPurposeContest  is now open and closes on April 1. A winner will be announced on Earth Day, April 22*. Full T&Cs: http://bit.ly/2n9KLay _ #letsgoeatall  #LGExhiltonbandung  #WeAreHilton  #Hilton  #EarthWeek  #TravelWithPurpose  #EarthHour  #TravelWithPurposeContest  #HiltonBandung 
#latepost #Repost @fika_vidiasari with @repostapp
・・・
Yeayyy untuk cemilan malem ini dikirim brownies kitkat nutella almond dari @nianyanyo.... Alhamdulillah mendarat dikuningan dengan selamat hihiiii meskipun dikirim dari bandung..πŸ’ƒ
Jazzakillah khair @nianyanyo enakkk bangettt ini 😍
.
.
#endrose #endrosement #cookiesbandung #brownies #browniesfudgy #browniespanggang #brownieskitkatnutella #bandung #cirebon #jakarta #bekasi #bogor #medan #like4likeback #instafood #bandungfoodies
#latepost  #Repost  @fika_vidiasari with @repostapp ・・・ Yeayyy untuk cemilan malem ini dikirim brownies kitkat nutella almond dari @nianyanyo.... Alhamdulillah mendarat dikuningan dengan selamat hihiiii meskipun dikirim dari bandung..πŸ’ƒ Jazzakillah khair @nianyanyo enakkk bangettt ini 😍 . . #endrose  #endrosement  #cookiesbandung  #brownies  #browniesfudgy  #browniespanggang  #brownieskitkatnutella  #bandung  #cirebon  #jakarta  #bekasi  #bogor  #medan  #like4likeback  #instafood  #bandungfoodies 
ang ku
.
sticky glutinous rice skin with green bean filling
.
.
#bandungfoodies #foodie #foodporn #bandungeatery #malaysianfood #instafood #kuihmalaysia #pastry
Our special presents for Pikiran Rakyat 51st Anniversary.
.
.
.
.
Taste? Yes Please!

#greencarnival #pikiranrakyatevent #bandungfoodies
.
Apa 🍒🍑fav km guys ❔
Selain #satetaichan ada juga menu tambahan dan selalu menjadi andalan #mrsmtaichan
Gak bakalan rugi deh kalo kalian merapat ke @kopieuy 
Kalo mager pun tinggal search @gofoodbandung 
Dijamin B A H A G I A πŸ’˜
. Apa 🍒🍑fav km guys ❔ Selain #satetaichan  ada juga menu tambahan dan selalu menjadi andalan #mrsmtaichan  Gak bakalan rugi deh kalo kalian merapat ke @kopieuy Kalo mager pun tinggal search @gofoodbandung Dijamin B A H A G I A πŸ’˜
Nasi Rawon... Masih juara yg d cabe rawit πŸ‘πŸ‘πŸ‘(menurut saya lho ya😊) #bandungfoodies
#food 
#kulinernusantara 
#kulinerbandung 
#foodphotography
Kepiting telor saus tiram (3ons)

Crab story
Jl. Mekar laksana no. 1
Sedap rasa food court
Bandung
Ph. 08977170790

@yulius_crabstory

Price : 75K

Taste : 7/10

#saveourtummy #food #seafood #kepiting #crab #saustiram #kepitingtelor #fresh #instafood #foodgasm #foodporn #bandungfoodies #kulinerbandung #bandung #crabstory
KISS PROOF LIP MATTE NO.17
.
- tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tidak berbau
- natural dengan warna yang cantik
- longlasting
- waterproof
- tidak menempel di gelas
- bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampe batang terakhir
.
.
#rahayucollect #rahayucollection #rahayucollections #rahayushop #bandung #bandungjuara #bandungolshop #bandungfoodies #kissproof #kissproofph #kissproofmurah #kissproofmatte #kissproofno17 #kissproof17 #kissproof17ribu #kissproof17k #kissproof17000 #kissproof15000 #kissproof15k #kissproof15rb #kissproofmenow #kissproofmenowph #kissproofmenowasli #kissproofmenowjakarta #kissproofbandung #kissproofsurabaya #kissprooftangerang #kissproofcimahi #jualkissproof
KISS PROOF LIP MATTE NO.17 . - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tidak berbau - natural dengan warna yang cantik - longlasting - waterproof - tidak menempel di gelas - bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampe batang terakhir . . #rahayucollect  #rahayucollection  #rahayucollections  #rahayushop  #bandung  #bandungjuara  #bandungolshop  #bandungfoodies  #kissproof  #kissproofph  #kissproofmurah  #kissproofmatte  #kissproofno17  #kissproof17  #kissproof17ribu  #kissproof17k  #kissproof17000  #kissproof15000  #kissproof15k  #kissproof15rb  #kissproofmenow  #kissproofmenowph  #kissproofmenowasli  #kissproofmenowjakarta  #kissproofbandung  #kissproofsurabaya  #kissprooftangerang  #kissproofcimahi  #jualkissproof 
Bee's affogato 🐝 
#albhums
Tempat favorito yang sangat rekomendasio
#albhums
Tempat favorito yang sangat rekomendasio #albhums 
Promo buy 1 get 1 gelato di @terminale.gelato masih ada nih sampai 31 Maret nanti!

Caranya kamu cukup beli 1 cup, follow IG dan FB mereka, foto dan post gelato yang dibeli di ig kamu dan tag @terminale.gelato, lalu kasih lihat deh sama kasirnya. Kalau kamu sudah ngelakuin itu semua. Nanti kamu bisa mendapatkan voucher FREE 1 cup gelato!

TERMINALE GELATO
@terminale.gelato
Jl. Ir. H. Juanda (Dago) 61-63
Living Plaza Dago Blok UG

#bandungfoodies
Promo buy 1 get 1 gelato di @terminale.gelato masih ada nih sampai 31 Maret nanti! Caranya kamu cukup beli 1 cup, follow IG dan FB mereka, foto dan post gelato yang dibeli di ig kamu dan tag @terminale.gelato, lalu kasih lihat deh sama kasirnya. Kalau kamu sudah ngelakuin itu semua. Nanti kamu bisa mendapatkan voucher FREE 1 cup gelato! TERMINALE GELATO @terminale.gelato Jl. Ir. H. Juanda (Dago) 61-63 Living Plaza Dago Blok UG #bandungfoodies 
Hatur nuhun pisan pak @ridwankamil sudah support @bandungmakuta dengan sepenuh hati, semoga lancar ibadah umrohnya beserta ibu @ataliapr. Doakan semua makuku yg di sini yah pak πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.
#bandungmakuta #initehngengenin #mendadakmakuta #bandungmakuta #bandungjuara #bandungfoodies #bandunghitz #oleholehnatehbella #oleh2kekinianbdg #oleholehbandung
Cold, cozy nights, warm blankets, complete with hot chocolate.. 🍡🍡🍡 #hotchocolate #bandungfoodies #fujifilm
Now selling whole barbecue african chicken ! Perfect for sharing with friends ! Get your african chicken and taste the difference ! 😁
Now selling whole barbecue african chicken ! Perfect for sharing with friends ! Get your african chicken and taste the difference ! 😁
.
Happy satnayt bdg
Diingetin nih sm kita
Jangan lupa makan yaa
Kalo gak makan ntr sakit loh
Biar sakitnya gak sampe ke hati kamu boleh pilih menu fav #satetaichan #mrsmtaichan yg kalo udh kenyang bikin hati senang dan kembali riang πŸ’―
Karena kalian harus bahagia πŸ’˜
. Happy satnayt bdg Diingetin nih sm kita Jangan lupa makan yaa Kalo gak makan ntr sakit loh Biar sakitnya gak sampe ke hati kamu boleh pilih menu fav #satetaichan  #mrsmtaichan  yg kalo udh kenyang bikin hati senang dan kembali riang πŸ’― Karena kalian harus bahagia πŸ’˜
Di Mister Komot (Jl. Cilaki no. 45) dan De Tuik Resto & Resort (Jl. Bojong Koneng Atas) sekarang ada cemilan sehat yang wajib dicoba nih!

Yang pertama ada @medekudotcom. Medeku ini produk mede gurih dan renyah yang dikemas pake standing pouch aluminium. Rasanya ada pedas dan bawang. Satu pouh harganya cuma Rp 15.000 aja.

Satu lagi ada Crispyku dari @crispycookiesbdg. Crispyku ini pilihan rasanya ada bayam, wortel, brokoli, rosella, nanas dan buah naga. Karena dibuatnya dari sayur dan buah-buahan asli, dijamin kaya kandungan nutrisi. Nah yang ini satu toples harganya Rp 35.000. Kalau beli 3 harganya jadi Rp 100.000.

Photo by: @nakamajem

#bandungfoodies
Di Mister Komot (Jl. Cilaki no. 45) dan De Tuik Resto & Resort (Jl. Bojong Koneng Atas) sekarang ada cemilan sehat yang wajib dicoba nih! Yang pertama ada @medekudotcom. Medeku ini produk mede gurih dan renyah yang dikemas pake standing pouch aluminium. Rasanya ada pedas dan bawang. Satu pouh harganya cuma Rp 15.000 aja. Satu lagi ada Crispyku dari @crispycookiesbdg. Crispyku ini pilihan rasanya ada bayam, wortel, brokoli, rosella, nanas dan buah naga. Karena dibuatnya dari sayur dan buah-buahan asli, dijamin kaya kandungan nutrisi. Nah yang ini satu toples harganya Rp 35.000. Kalau beli 3 harganya jadi Rp 100.000. Photo by: @nakamajem #bandungfoodies 
.
Sejauh senja yang tak pernah berjumlah, 
malam larut dalam berbagai cerita.
Dua tiga teman bersama, berjumlah rasa kopi makin bermakna.
.
Happy weekend sahabat...
Kalau masih bingung ngaktau hangout kemana? .
Monggo, Coba mampir di gerai sederhana kami @kopisenjacikapundung.
.
#CoffeeLovers #CikapundungStreet #BandungFoodies #KopiIndonesia  #KulinerBDG #FoodStreet #KopiSenja #CoffeeAdict #CoffeeStory#CoffeeBrewing #KopiIndonesia #KopiRakyat #KulinerBDG #NightMarket  #CoffeeStory #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #DuniaKulinerBdg #BdgGo #JajananMalam #EatOutBdg #BandungBanget  #BandungEverything #BdgSociety #BdgFoodSpot #CoffeePhotography #StreetPhotography
. Sejauh senja yang tak pernah berjumlah, malam larut dalam berbagai cerita. Dua tiga teman bersama, berjumlah rasa kopi makin bermakna. . Happy weekend sahabat... Kalau masih bingung ngaktau hangout kemana? . Monggo, Coba mampir di gerai sederhana kami @kopisenjacikapundung. . #CoffeeLovers  #CikapundungStreet  #BandungFoodies  #KopiIndonesia  #KulinerBDG  #FoodStreet  #KopiSenja  #CoffeeAdict  #CoffeeStory #CoffeeBrewing  #KopiIndonesia  #KopiRakyat  #KulinerBDG  #NightMarket  #CoffeeStory  #FoodNoteBdg  #BandungFoodie  #TheFoodExplorer  #DuniaKulinerBdg  #BdgGo  #JajananMalam  #EatOutBdg  #BandungBanget  #BandungEverything  #BdgSociety  #BdgFoodSpot  #CoffeePhotography  #StreetPhotography 
Due to a massive number of requests this weekend for our Red Coin and Golden products, we decided to open another PO, just for you, our precious Triporkers!
.
Orders:
Whatsapp : 08122152557
Line : @tripork
.
.
.
#rusuhstagram #lapciong #tripork #threelayeredpork #goldentenderpork #triporkgolden #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #babienak #nonhalal #porky #porklover #instapork #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #balifoodies #duniakulinerbandung #surabayafoodies #jakartafoodies #bandungfoodies #kuliner #babipanggang #porkbelly #kulinerakut #samcan #kulinerbabi
Due to a massive number of requests this weekend for our Red Coin and Golden products, we decided to open another PO, just for you, our precious Triporkers! . Orders: Whatsapp : 08122152557 Line : @tripork . . . #rusuhstagram  #lapciong  #tripork  #threelayeredpork  #goldentenderpork  #triporkgolden  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #babienak  #nonhalal  #porky  #porklover  #instapork  #amazingindonesiafood  #myfunfoodiary  #balifoodies  #duniakulinerbandung  #surabayafoodies  #jakartafoodies  #bandungfoodies  #kuliner  #babipanggang  #porkbelly  #kulinerakut  #samcan  #kulinerbabi 
When your Boss is too sayang you, end up He will be overprotected.. Abam ni nak gak keluar lulalula sorang2, end up Boss bilang " Hey, you tu anak kecil gak bisa jalan sendirian nanti nyasar " .. Penyudahnya berhuhuhuhu je lah sekadar termampu, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ By the way, thank you Boss sebab makan kat sini SUPER SEDAP !! #wiskul 
#kulinerbandung
#enakbanget 
#bandungfoodies 
#instafoodie 
#dinnertime 
#dinner
When your Boss is too sayang you, end up He will be overprotected.. Abam ni nak gak keluar lulalula sorang2, end up Boss bilang " Hey, you tu anak kecil gak bisa jalan sendirian nanti nyasar " .. Penyudahnya berhuhuhuhu je lah sekadar termampu, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ By the way, thank you Boss sebab makan kat sini SUPER SEDAP !! #wiskul  #kulinerbandung  #enakbanget  #bandungfoodies  #instafoodie  #dinnertime  #dinner 
Posting twice cause crabs are awesome πŸ¦€ πŸ¦€
Posting twice cause crabs are awesome πŸ¦€ πŸ¦€
Grab our Tiger Prawn Roll, Grilled Sandwich filled with Tiger Prawn and Crabstick, served with sweet & tangy Tar-Tar Sauce and Truffle Fries at @melbournekitchen Townsquare Cilandak, 1st floor.

#citosjkt
Grab our Tiger Prawn Roll, Grilled Sandwich filled with Tiger Prawn and Crabstick, served with sweet & tangy Tar-Tar Sauce and Truffle Fries at @melbournekitchen Townsquare Cilandak, 1st floor. #citosjkt 
Weekend pada kemana nih?
Kali ini kita coba salah satu menu di meeting point, udah pada tau dimana?
Rasa makanan di sini enak2 lhoo dan harganya juga worth it banget, minumannya juga kita suka banget thai teanya mantab πŸ˜‹πŸ‘Œ
Cobain yuu mampir ke sini guys!
Tenderloin Steak 75k
.
Meeting Point Bandung
Jln. Pasteur no.
Bandung
(atas Mayasari)
Weekend pada kemana nih? Kali ini kita coba salah satu menu di meeting point, udah pada tau dimana? Rasa makanan di sini enak2 lhoo dan harganya juga worth it banget, minumannya juga kita suka banget thai teanya mantab πŸ˜‹πŸ‘Œ Cobain yuu mampir ke sini guys! Tenderloin Steak 75k . Meeting Point Bandung Jln. Pasteur no. Bandung (atas Mayasari)
Cireng salju sampai sekarang masih merupakan best seller dari produk Bonju Indonesia Cireng salju terbuat dari bahan alami pilihan sehingga menghasilkan cireng dengan rasa yang juara Salah satu kelebihan yang membedakan dengan produk lain sejenis adalah cireng salju mempunyai tekstur renyah di luar dan lembut di dalam, bahkan tetap lembut walau sudah dingin.
. . . 
Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi: 
BB: 56248A40 
WA: 089673755590 
Line: @vam4666c (pakai@)
Cireng salju sampai sekarang masih merupakan best seller dari produk Bonju Indonesia Cireng salju terbuat dari bahan alami pilihan sehingga menghasilkan cireng dengan rasa yang juara Salah satu kelebihan yang membedakan dengan produk lain sejenis adalah cireng salju mempunyai tekstur renyah di luar dan lembut di dalam, bahkan tetap lembut walau sudah dingin. . . . Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi: BB: 56248A40 WA: 089673755590 Line: @vam4666c (pakai@)
It's a great moment when @donyirawancoustic spread his amazing voice at #saturdaynight @herbandspicebdg 😘 .

You can also enjoy acoustic performance every Friday and Saturday night here. May your #weekend wonderful always 🎀🎹🎷🎺🎡
It's a great moment when @donyirawancoustic spread his amazing voice at #saturdaynight  @herbandspicebdg 😘 . You can also enjoy acoustic performance every Friday and Saturday night here. May your #weekend  wonderful always 🎀🎹🎷🎺🎡
Still can not move on from this beautiful sky .... .

Video taken from Belle Vue Elevate 
5th Floor of G.H. Universal Hotel
Jln. Setiabudhi No.376, Bandung .

#Feel the Experience .

#instafoodies #instaview #bestview #bandungview #weekendgo #sunsetview #sunset #sunsetvideo #explorebandung #explorerestaurant #restaurantbandung #weekendlist #weekendvibe #bandungview #bellevuelevate #ghuniversalhotel #theloudgemaribaya #farmhouse #lembang #bandungfoodies
Jangan bosen liat postingan baker ya .. 😍 Marmer Cake Jadoel from my kitchen @marita.bakewithlove orderan dari Frederika @rikabudi Thank you yaaa, repeat ordernya, Happy weekend for you πŸ™πŸ˜
#homemade #homebaking #homemadecake #homebaker #marita_bakewithlove #premiumingredients #nopreservatives #madebyorder #cakelover #cakestagram #cakeonline #cakeoftheday #cakesofinstagram #cakeoftheday #cakebandung #jakartafoodies #jakartaeatery #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungjuara #ptk_food #_food_repost #kings_masterchef #friends_moms #undiscoveredbaker #lory_alpha_food #gloobyfood #marmercakejadul #marblecake #iphonesia #
Jangan bosen liat postingan baker ya .. 😍 Marmer Cake Jadoel from my kitchen @marita.bakewithlove orderan dari Frederika @rikabudi Thank you yaaa, repeat ordernya, Happy weekend for you πŸ™πŸ˜ #homemade  #homebaking  #homemadecake  #homebaker  #marita_bakewithlove  #premiumingredients  #nopreservatives  #madebyorder  #cakelover  #cakestagram  #cakeonline  #cakeoftheday  #cakesofinstagram  #cakeoftheday  #cakebandung  #jakartafoodies  #jakartaeatery  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #bandungjuara  #ptk_food  #_food_repost  #kings_masterchef  #friends_moms  #undiscoveredbaker  #lory_alpha_food  #gloobyfood  #marmercakejadul  #marblecake  #iphonesia  #
Yuhuuu.. kuy merapats ke Jl. Turangga 23 Bandung πŸ˜‹

Jangan lupa ajak pacar/gebetan, yg jomblo jangan sedih. Siapa tau dapet jodoh ketemunya di Kue Balok Lestari 😳😳
⚫
⚫
⚫
#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung
Yuhuuu.. kuy merapats ke Jl. Turangga 23 Bandung πŸ˜‹ Jangan lupa ajak pacar/gebetan, yg jomblo jangan sedih. Siapa tau dapet jodoh ketemunya di Kue Balok Lestari 😳😳 ⚫ ⚫ ⚫ #kuebaloklestari  #kuebalokgreentea  #tahuladagaram  #ramenburger  #pizzalestari  #hangoutnggakharusmahal  #gofollow  #followme  #foodgasm  #foodstagram  #foodporn  #yummy  #lovable  #musttry  #foodlovers  #kulinerbandung  #kuliner  #bandung  #explorebandung  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jualpuddingbandung  #bandungfoodies  #bandungeatery  #foodnotebdg  #makanpakereceh  #dessertbandung 
Basocampur kukus ...buat yg gak suka goreng goreng atau lagi gak enak tenggorokan...lagi diet...bisa coba yg kukus ini.. harga sama @20 ribu perpack ... isi pangsit kukus2 siomay 2..baso sapi 1 tahubaso2 plus kuah kaldu ayam pastinya..#basocampur#basocampurayamudang#pangsitayamudang #siomayayamudang #tahubasoayamudang#basosapiasli#basosapikejuleleh#nomsg#nopengawet#makanankeluargasehat #yummy#deliveryonly #bandungfoodies #bandungjuara
Cung yang pengen diet tapi belum terlaksana terus?πŸ™Œ Harus diniatin dongg. Kalau pengen diet tapi gamau ribet nyiapin makanannya sendiri, boleh ikutan program diet di @dietplusbandung nih😍

Diet Plus sekarang nyediain macam diet baru yaitu Diet Ketogenik, dengan high protein dan pastinya udh ditakar sesuai untuk kebutuhan diet sama ahli gizi

Makanannya dijamin enak-enak, soalnya bahannya berkualitas, organik dan tanpa pestisida. Diolah sama chef yg berpengalaman internasional juga lohhπŸ‘Œ Tunggu apalagi? Yuk joinnn! Next batchnya tanggal 3 April ini yaa😊

Photo by: @dietplusbandung

_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #dietplusbandung #cateringdiet #dietketogenik #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #dietsehat #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Cung yang pengen diet tapi belum terlaksana terus?πŸ™Œ Harus diniatin dongg. Kalau pengen diet tapi gamau ribet nyiapin makanannya sendiri, boleh ikutan program diet di @dietplusbandung nih😍 Diet Plus sekarang nyediain macam diet baru yaitu Diet Ketogenik, dengan high protein dan pastinya udh ditakar sesuai untuk kebutuhan diet sama ahli gizi Makanannya dijamin enak-enak, soalnya bahannya berkualitas, organik dan tanpa pestisida. Diolah sama chef yg berpengalaman internasional juga lohhπŸ‘Œ Tunggu apalagi? Yuk joinnn! Next batchnya tanggal 3 April ini yaa😊 Photo by: @dietplusbandung _________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #dietplusbandung  #cateringdiet  #dietketogenik  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #dietsehat  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
Keuntungan memakai jasa catering di setiap acara apapun.
Keuntungannya adalah sebagai berikut :
Kita tidak perlu repot-repot memasak , setting meja, menyediakan alat alat untuk prasmanan, tidak perlu capek capek untuk mengontrol bahan makanan yang akan di sajikan. berikut setelah acara selesai kita tidak perlu harus mencuci peralatan dan perlengkapan itu semua . karena jasa catering sudah menyediakan fasilitas itu semua, berikut petugas yang mengaturnya.
Jadi saya rekomendasikan untuk saudara saudara sebangsa dan setanah air hehehe 😊
Jika kamu membutuhkan jasa catering silahkan hubungi kami :

@fick_11 082120527771
@haniefaiif 082319344903
@putri.rese 081312202858

P.I.T CATERING 
Jl indramayu 2 no 1 Antapani - Bandung 
#bandung #wisatabandung #bdg #wisatabdg #wisatakotabandung #kulinerbandung #kulinerkotabandung #wisatakulinerbandung #wisatakulinerbdg
#wisatakulinerkotabandung
#wisatakulinerkotabdg
#cfdbdg
#cfdbandung #carfreedaybandung #kulinerbdg #kuliner_bandung #cemilan_bandung #oleholehbandung #kotabandung #bandungjuara
#bandungfoodies #bandunghits #bdgfoodbangΒ #infokulinerbandung #caferestobdgΒ #duniakulinerbdg #infobandungΒ #infobdgΒ  #explorebdgΒ #explorebandung
Keuntungan memakai jasa catering di setiap acara apapun. Keuntungannya adalah sebagai berikut : Kita tidak perlu repot-repot memasak , setting meja, menyediakan alat alat untuk prasmanan, tidak perlu capek capek untuk mengontrol bahan makanan yang akan di sajikan. berikut setelah acara selesai kita tidak perlu harus mencuci peralatan dan perlengkapan itu semua . karena jasa catering sudah menyediakan fasilitas itu semua, berikut petugas yang mengaturnya. Jadi saya rekomendasikan untuk saudara saudara sebangsa dan setanah air hehehe 😊 Jika kamu membutuhkan jasa catering silahkan hubungi kami : @fick_11 082120527771 @haniefaiif 082319344903 @putri.rese 081312202858 P.I.T CATERING Jl indramayu 2 no 1 Antapani - Bandung #bandung  #wisatabandung  #bdg  #wisatabdg  #wisatakotabandung  #kulinerbandung  #kulinerkotabandung  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #wisatakulinerkotabandung  #wisatakulinerkotabdg  #cfdbdg  #cfdbandung  #carfreedaybandung  #kulinerbdg  #kuliner_bandung  #cemilan_bandung  #oleholehbandung  #kotabandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandunghits  #bdgfoodbang Β #infokulinerbandung  #caferestobdg Β #duniakulinerbdg  #infobandung Β #infobdg Β  #explorebdg Β #explorebandung 
Keuntungan memakai jasa catering di setiap acara apapun.
Keuntungannya adalah sebagai berikut :
Kita tidak perlu repot-repot memasak , setting meja, menyediakan alat alat untuk prasmanan, tidak perlu capek capek untuk mengontrol bahan makanan yang akan di sajikan. berikut setelah acara selesai kita tidak perlu harus mencuci peralatan dan perlengkapan itu semua . karena jasa catering sudah menyediakan fasilitas itu semua, berikut petugas yang mengaturnya.
Jadi saya rekomendasikan untuk saudara saudara sebangsa dan setanah air hehehe 😊
Jika kamu membutuhkan jasa catering silahkan hubungi kami :

@fick_11 082120527771
@haniefaiif 082319344903
@putri.rese 081312202858

P.I.T CATERING 
Jl indramayu 2 no 1 Antapani - Bandung 
#bandung #wisatabandung #bdg #wisatabdg #wisatakotabandung #kulinerbandung #kulinerkotabandung #wisatakulinerbandung #wisatakulinerbdg
#wisatakulinerkotabandung
#wisatakulinerkotabdg
#cfdbdg
#cfdbandung #carfreedaybandung #kulinerbdg #kuliner_bandung #cemilan_bandung #oleholehbandung #kotabandung #bandungjuara
#bandungfoodies #bandunghits #bdgfoodbangΒ #infokulinerbandung #caferestobdgΒ #duniakulinerbdg #infobandungΒ #infobdgΒ  #explorebdgΒ #explorebandung
Keuntungan memakai jasa catering di setiap acara apapun. Keuntungannya adalah sebagai berikut : Kita tidak perlu repot-repot memasak , setting meja, menyediakan alat alat untuk prasmanan, tidak perlu capek capek untuk mengontrol bahan makanan yang akan di sajikan. berikut setelah acara selesai kita tidak perlu harus mencuci peralatan dan perlengkapan itu semua . karena jasa catering sudah menyediakan fasilitas itu semua, berikut petugas yang mengaturnya. Jadi saya rekomendasikan untuk saudara saudara sebangsa dan setanah air hehehe 😊 Jika kamu membutuhkan jasa catering silahkan hubungi kami : @fick_11 082120527771 @haniefaiif 082319344903 @putri.rese 081312202858 P.I.T CATERING Jl indramayu 2 no 1 Antapani - Bandung #bandung  #wisatabandung  #bdg  #wisatabdg  #wisatakotabandung  #kulinerbandung  #kulinerkotabandung  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #wisatakulinerkotabandung  #wisatakulinerkotabdg  #cfdbdg  #cfdbandung  #carfreedaybandung  #kulinerbdg  #kuliner_bandung  #cemilan_bandung  #oleholehbandung  #kotabandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandunghits  #bdgfoodbang Β #infokulinerbandung  #caferestobdg Β #duniakulinerbdg  #infobandung Β #infobdg Β  #explorebdg Β #explorebandung 
Malam minggu bareng keluarga bisa di warung cartel sambil nyuapin anak bisa sekalian main UNO juga, jadi ga bakalan ngebosenin bawa anak-anak disini, so langsung aja melipir ke Jalan Riau 139 Bandung !!! Mimin tunggu ya sampe jam 2 pagi hari ini..
.
Yang mau delivery juga boleh banget bisa hubungi : (022) 205 250 39
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #warungcartel #riaubandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #jajananbandung #explorebandung #caferestobdg #cafebandung #indonesianfood #jktfoodbang #makananbandung #kulinerjakarta #restobandung
Malam minggu bareng keluarga bisa di warung cartel sambil nyuapin anak bisa sekalian main UNO juga, jadi ga bakalan ngebosenin bawa anak-anak disini, so langsung aja melipir ke Jalan Riau 139 Bandung !!! Mimin tunggu ya sampe jam 2 pagi hari ini.. . Yang mau delivery juga boleh banget bisa hubungi : (022) 205 250 39 . #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #infobdg  #makanpakereceh  #duniakulinerbdg  #warungcartel  #riaubandung  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #jajananbandung  #explorebandung  #caferestobdg  #cafebandung  #indonesianfood  #jktfoodbang  #makananbandung  #kulinerjakarta  #restobandung 
Bakmi jawa dan nasi goreng yg dimasak pake arang itu emang juara enaknya πŸ˜„πŸ‘Œ
.
Tiap pulang ke Tasik pasti mampir ke Nasi Goreng Jaka, nasi goreng dan mie godog nya enaak salah satu kuliner legend di tasik 😍

Kalo di Bandung nyari yg ginian dimana yah yg recommended? #spoontravelerTasik
#nasigorengjaka #kulinertasik
Bakmi jawa dan nasi goreng yg dimasak pake arang itu emang juara enaknya πŸ˜„πŸ‘Œ . Tiap pulang ke Tasik pasti mampir ke Nasi Goreng Jaka, nasi goreng dan mie godog nya enaak salah satu kuliner legend di tasik 😍 Kalo di Bandung nyari yg ginian dimana yah yg recommended? #spoontravelerTasik  #nasigorengjaka  #kulinertasik 
yuuukkk malmingnyaa ke @bandungmakuta ajaaaaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘Œ
.
.
Kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta nyaa dinten ayeunaa...
Buka senin-minggu pukul 10.00 - 22.00
Jalan van de venter no.2 😍😍 .
follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #picoftheday #makuku #makukujuara
yuuukkk malmingnyaa ke @bandungmakuta ajaaaaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘Œ . . Kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta nyaa dinten ayeunaa... Buka senin-minggu pukul 10.00 - 22.00 Jalan van de venter no.2 😍😍 . follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na. #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #laudyacynthiabella  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #infobdgcom  #bandungpunya  #bellaersbandung  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta  #oleholehnatehbella  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandung  #laudyacynthiabella  #bandungpisan  #bandungmakutacake  #princessmakuta  #supportsahabat  #picoftheday  #makuku  #makukujuara 
NOTICE!! πŸ“£ from #notiFOODcation
------------------------------------------------
Bahagia kalo weekend di akhir bulan ada promo Buy 1 Get 1 FREE. Salah satunya dari @burgerocks nih. Dari hari Sabtu sampai hari Selasa, 25 - 28 Maret 2017. Syaratnya? Cuma beli produk yang lebih mahal, dapat FREE produk yang lebih murah ALL MENU!!
Promo ini hanya berlaku di cabang Giant Pasteur Hyperpoint yaa 😍
------------------------------------------------
LOCATION :
------------------------------------------------
BURGER ROCKS
Open : 10am - 00am
Giant Hypermart
Jl. Dr. Djundjunan No. 126 - 128
Bandung
------------------------------------------------
πŸ“· : Sabtu, 25 Maret 2017
------------------------------------------------
.
.
#burgerocks #hotdog #burger #patty #weekend #streetfood #cheese #egg #mayo #ham #sausage #yummy #delicious
NOTICE!! πŸ“£ from #notiFOODcation  ------------------------------------------------ Bahagia kalo weekend di akhir bulan ada promo Buy 1 Get 1 FREE. Salah satunya dari @burgerocks nih. Dari hari Sabtu sampai hari Selasa, 25 - 28 Maret 2017. Syaratnya? Cuma beli produk yang lebih mahal, dapat FREE produk yang lebih murah ALL MENU!! Promo ini hanya berlaku di cabang Giant Pasteur Hyperpoint yaa 😍 ------------------------------------------------ LOCATION : ------------------------------------------------ BURGER ROCKS Open : 10am - 00am Giant Hypermart Jl. Dr. Djundjunan No. 126 - 128 Bandung ------------------------------------------------ πŸ“· : Sabtu, 25 Maret 2017 ------------------------------------------------ . . #burgerocks  #hotdog  #burger  #patty  #weekend  #streetfood  #cheese  #egg  #mayo  #ham  #sausage  #yummy  #delicious 
Jajan Cakwe malem-malem
______________________________________________
Kalo sore ke malem, terus kamu pengen ngemil-ngemil, mimin kasih rekomendasi tempat yang satu ini. Bukanya emanng baru sore. Di sini bisa pilih mau cakwe, odading, molen pisang, ato kue tambang. Cakwenya dikasih saos terpisah. Enaknya makan yang gini sambil ngopi ato ngeteh di rumah. Kalo lagi hoki, kamu bisa kebagian pas masih anget, baru digoreng. Ada yang doyan makan cakwe juga ga? Kamu harus coba deh cakwe di sini.
______________________________________________
Cakwe Odading Musa Saputra

Jln Karapitan

#kemanamanamakan #bandung #bandungfoodies
Jajan Cakwe malem-malem ______________________________________________ Kalo sore ke malem, terus kamu pengen ngemil-ngemil, mimin kasih rekomendasi tempat yang satu ini. Bukanya emanng baru sore. Di sini bisa pilih mau cakwe, odading, molen pisang, ato kue tambang. Cakwenya dikasih saos terpisah. Enaknya makan yang gini sambil ngopi ato ngeteh di rumah. Kalo lagi hoki, kamu bisa kebagian pas masih anget, baru digoreng. Ada yang doyan makan cakwe juga ga? Kamu harus coba deh cakwe di sini. ______________________________________________ Cakwe Odading Musa Saputra Jln Karapitan #kemanamanamakan  #bandung  #bandungfoodies 
Cireng salju merupakan produk cireng instan yang mudah diolah dan praktis. Kemasannya yang eksklusif mengangkat citra jajanan tradisional menjadi sebuah produk kuliner yang elegan dan menarik, sehingga cireng salju bisa dianggap sebagai pelopor produk cireng instan yang eksklusif juga higienis. . 
Tidak hanya itu, cireng salju sudah mengantongi surat izin produksi dari Dinas Kesehatan dan sertifikat halal dari MUI, serta diolah tanpa menggunakan MSg dan pengawet sehingga aman dikonsumsi siapa saja. . 
Cara pengolahannya pun mudah, cukup digoreng di atas minyak panas, setelah matang siap dihidangkan dengan cocolan sambal rujak yang menambah cita rasa cireng.
. 
Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi: 
BB: 56248A40 
WA: 089673755590 
Line: @vam4666c (pakai@)
Cireng salju merupakan produk cireng instan yang mudah diolah dan praktis. Kemasannya yang eksklusif mengangkat citra jajanan tradisional menjadi sebuah produk kuliner yang elegan dan menarik, sehingga cireng salju bisa dianggap sebagai pelopor produk cireng instan yang eksklusif juga higienis. . Tidak hanya itu, cireng salju sudah mengantongi surat izin produksi dari Dinas Kesehatan dan sertifikat halal dari MUI, serta diolah tanpa menggunakan MSg dan pengawet sehingga aman dikonsumsi siapa saja. . Cara pengolahannya pun mudah, cukup digoreng di atas minyak panas, setelah matang siap dihidangkan dengan cocolan sambal rujak yang menambah cita rasa cireng. . Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi: BB: 56248A40 WA: 089673755590 Line: @vam4666c (pakai@)
Si kakak @gitaindahp aja dapet flashdisk dari promo wingzowingz bareng Nestea..😊😊😊
.
..
."Inget yaaa, @wingzowingz  adalah pelopor
Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong😊😊😊"
.
. Pantengin terus IG kita yaa guysss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
. .
.β€’ Stay with #wingzowingz
.
.
Follow yuk kak
Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Jl naripan no 42a.  022-423 6436
Jl BKR no 38  022-520 7473
Jl Purwakarta no 29  022-720 8232
.
.
(ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh)
・・・ ____________
.
.
#thebestwingsintown
#wearethefirst #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #visitbdg #culinary #bdgfoodies #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanhemat #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram#foodgraphy #hungry #instafood #kulinernusantara #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut
Si kakak @gitaindahp aja dapet flashdisk dari promo wingzowingz bareng Nestea..😊😊😊 . .. ."Inget yaaa, @wingzowingz adalah pelopor Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong😊😊😊" . . Pantengin terus IG kita yaa guysss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . .β€’ Stay with #wingzowingz  . . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 38 022-520 7473 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ・・・ ____________ . . #thebestwingsintown  #wearethefirst  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #foodnotebdg  #visitbdg  #culinary  #bdgfoodies  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #makanhemat  #bandungeatery  #bandungfoodies  #foodism  #foodgram #foodgraphy  #hungry  #instafood  #kulinernusantara  #fairyfoodies  #foodjurnalbandung  #kulinerakut 
Hargai perbedaan disekeliling kamu, ciptakan suasana harmonis. Pelangi pun tak akan indah jika hanya satu warna. Menu @ayamdanbebekblezat pun tak akan nikmat jika cuma 1 menu yang dicobanya.

#kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandungkuliner #kulineraddict #bdgsociety #bandungsociety #kulinerakut #foodgallerybdg #foodiarybdg #letsgoeatall #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfoodspot #bandungeatery #bandungkuliner #carimakanbdg #eatoutbdg #duniakulinerbdg #makanenak #Food #foodporn #Bandungbanget #Jajananbandung #Bandung #exploreBandung #Kuliner #KulinerIndonesia
Hargai perbedaan disekeliling kamu, ciptakan suasana harmonis. Pelangi pun tak akan indah jika hanya satu warna. Menu @ayamdanbebekblezat pun tak akan nikmat jika cuma 1 menu yang dicobanya. #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #infobandungkuliner  #kulineraddict  #bdgsociety  #bandungsociety  #kulinerakut  #foodgallerybdg  #foodiarybdg  #letsgoeatall  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #bandungfoodspot  #bandungeatery  #bandungkuliner  #carimakanbdg  #eatoutbdg  #duniakulinerbdg  #makanenak  #Food  #foodporn  #Bandungbanget  #Jajananbandung  #Bandung  #exploreBandung  #Kuliner  #KulinerIndonesia 
It took me a while to realise, that everything can be said in silence.. #nonitraveldiaries  #bandung #cintaindonesia
Every happiness tell us how to blessing.
In frame : Roasted Chicken Curry #vermontrestaurant
Every happiness tell us how to blessing. In frame : Roasted Chicken Curry #vermontrestaurant 
.
Pemesanan CP: 081808309394
.
BEST SELLER!!
.
MAR 2017! πŸ€—πŸ€—
.
We're Open Today 25 MAR 2017 in Pasirkali 18:00 till 23:15 and in HuseinBandara Bdg from 10:00 till 22:00 😊😊
.
.
Menu Pict : Original Keju
.
Untuk pemesanan bisa via Go- FOOD LHOOOOOOO....
.
.
Cukup ketik TERANG BULAN HARS nanti akan muncul πŸ˜‰πŸ˜‰
_______________________________________
Resto : Terang Bulan Hars @terangbulanharsbdg
Harga : Rp 50.000  untuk box dengan isi 15 PCS dan ada yg 20 PCS juga.
_______________________________________
(1) Alamat Booth Bandara Bandung : Jl Pajajaran 156Β BandaraΒ Husein Sastranegara. Husein Sastranegara, Cicendo.Β BandungΒ 40174 Jawa Barat.
.
.
Buka dari 10:00 - 22:00, Hari Senin sampai Minggu
_______________________________________
(2) Alamat Booth Pasirkaliki : Jl Pasirkaliki No 148 B, Bandung. Depan Collector Parfum, Sebelah Nasi Pedas. Pasirkaliki arah jalan Rajiman
.
.
Buka dari 18:00 - 23:15, Hari Selasa sampai Minggu
_______________________________________
#foodyid #foodybandung #foody
#explorebandung #bandungkuliner #bandungfoodies #foodnotebandung #eatoutbdg #foodjournalbdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #foodgasm #kulinerbandung #foodporn #foodphotography #kokmasihlapersih #like4like #follow4follow
. Pemesanan CP: 081808309394 . BEST SELLER!! . MAR 2017! πŸ€—πŸ€— . We're Open Today 25 MAR 2017 in Pasirkali 18:00 till 23:15 and in HuseinBandara Bdg from 10:00 till 22:00 😊😊 . . Menu Pict : Original Keju . Untuk pemesanan bisa via Go- FOOD LHOOOOOOO.... . . Cukup ketik TERANG BULAN HARS nanti akan muncul πŸ˜‰πŸ˜‰ _______________________________________ Resto : Terang Bulan Hars @terangbulanharsbdg Harga : Rp 50.000 untuk box dengan isi 15 PCS dan ada yg 20 PCS juga. _______________________________________ (1) Alamat Booth Bandara Bandung : Jl Pajajaran 156Β BandaraΒ Husein Sastranegara. Husein Sastranegara, Cicendo.Β BandungΒ 40174 Jawa Barat. . . Buka dari 10:00 - 22:00, Hari Senin sampai Minggu _______________________________________ (2) Alamat Booth Pasirkaliki : Jl Pasirkaliki No 148 B, Bandung. Depan Collector Parfum, Sebelah Nasi Pedas. Pasirkaliki arah jalan Rajiman . . Buka dari 18:00 - 23:15, Hari Selasa sampai Minggu _______________________________________ #foodyid  #foodybandung  #foody  #explorebandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #foodnotebandung  #eatoutbdg  #foodjournalbdg  #makanpakereceh  #duniakulinerbdg  #foodgasm  #kulinerbandung  #foodporn  #foodphotography  #kokmasihlapersih  #like4like  #follow4follow 
.
Pemesanan CP: 081808309394
.
BEST SELLER!!
.
MAR 2017! πŸ€—πŸ€—
.
We're Open Today 25 MAR 2017 in Pasirkali 18:00 till 23:15 and in HuseinBandara Bdg from 10:00 till 22:00 😊😊
.
.
Menu Pict : Original Keju
.
Untuk pemesanan bisa via Go- FOOD LHOOOOOOO....
.
.
Cukup ketik TERANG BULAN HARS nanti akan muncul πŸ˜‰πŸ˜‰
_______________________________________
Resto : Terang Bulan Hars @terangbulanharsbdg
Harga : Rp 50.000  untuk box dengan isi 15 PCS dan ada yg 20 PCS juga.
_______________________________________
(1) Alamat Booth Bandara Bandung : Jl Pajajaran 156Β BandaraΒ Husein Sastranegara. Husein Sastranegara, Cicendo.Β BandungΒ 40174 Jawa Barat.
.
.
Buka dari 10:00 - 22:00, Hari Senin sampai Minggu
_______________________________________
(2) Alamat Booth Pasirkaliki : Jl Pasirkaliki No 148 B, Bandung. Depan Collector Parfum, Sebelah Nasi Pedas. Pasirkaliki arah jalan Rajiman
.
.
Buka dari 18:00 - 23:15, Hari Selasa sampai Minggu
_______________________________________
#foodyid #foodybandung #foody
#explorebandung #bandungkuliner #bandungfoodies #foodnotebandung #eatoutbdg #foodjournalbdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #foodgasm #kulinerbandung #foodporn #foodphotography #kokmasihlapersih #like4like #follow4follow
. Pemesanan CP: 081808309394 . BEST SELLER!! . MAR 2017! πŸ€—πŸ€— . We're Open Today 25 MAR 2017 in Pasirkali 18:00 till 23:15 and in HuseinBandara Bdg from 10:00 till 22:00 😊😊 . . Menu Pict : Original Keju . Untuk pemesanan bisa via Go- FOOD LHOOOOOOO.... . . Cukup ketik TERANG BULAN HARS nanti akan muncul πŸ˜‰πŸ˜‰ _______________________________________ Resto : Terang Bulan Hars @terangbulanharsbdg Harga : Rp 50.000 untuk box dengan isi 15 PCS dan ada yg 20 PCS juga. _______________________________________ (1) Alamat Booth Bandara Bandung : Jl Pajajaran 156Β BandaraΒ Husein Sastranegara. Husein Sastranegara, Cicendo.Β BandungΒ 40174 Jawa Barat. . . Buka dari 10:00 - 22:00, Hari Senin sampai Minggu _______________________________________ (2) Alamat Booth Pasirkaliki : Jl Pasirkaliki No 148 B, Bandung. Depan Collector Parfum, Sebelah Nasi Pedas. Pasirkaliki arah jalan Rajiman . . Buka dari 18:00 - 23:15, Hari Selasa sampai Minggu _______________________________________ #foodyid  #foodybandung  #foody  #explorebandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #foodnotebandung  #eatoutbdg  #foodjournalbdg  #makanpakereceh  #duniakulinerbdg  #foodgasm  #kulinerbandung  #foodporn  #foodphotography  #kokmasihlapersih  #like4like  #follow4follow