an online Instagram web viewer

#bandungfoodies medias

Photos

Testimoni D'Lemonie
Banjiir testimoni kitah, berarti banyak banget yang udah rasain khasiatnya...ikutan sehat dengan rutin minum D'Lemonie yuuuks

#kekinianshopbymcm #lemonπŸ‹ #lemons #lemonadeandlenses #lemonwater #sarile #sarilemon #sarilemonhot #sarilemonasli #sarilemonjus #dlemonie #dlemoniesarilemon #dlemoniesarilemon #bandungfoodies #food #food🍴 #kekinianπŸ˜‚ #healthyfood #healtybreakfast #healthy #healthybreakfast #healthspo
Testimoni D'Lemonie
Banjiir testimoni kitah, berarti banyak banget yang udah rasain khasiatnya...ikutan sehat dengan rutin minum D'Lemonie yuuuks

#kekinianshopbymcm #lemonπŸ‹ #lemons #lemonadeandlenses #lemonwater #sarile #sarilemon #sarilemonhot #sarilemonasli #sarilemonjus #dlemonie #dlemoniesarilemon #dlemoniesarilemon #bandungfoodies #food #food🍴 #kekinianπŸ˜‚ #healthyfood #healtybreakfast #healthy #healthybreakfast #healthspo
Testimoni D'Lemonie
Banjiir testimoni kitah, berarti banyak banget yang udah rasain khasiatnya...ikutan sehat dengan rutin minum D'Lemonie yuuuks

#kekinianshopbymcm #lemonπŸ‹ #lemons #lemonadeandlenses #lemonwater #sarile #sarilemon #sarilemonhot #sarilemonasli #sarilemonjus #dlemonie #dlemoniesarilemon #dlemoniesarilemon #bandungfoodies #food #food🍴 #kekinianπŸ˜‚ #healthyfood #healtybreakfast #healthy #healthybreakfast #healthspo
Thanks God πŸ™‡
Everyday seblak nom nom punya langganan BaruπŸ™†πŸ˜˜always Give thanks πŸ™‡
Makacihhh yahhh teteh2 yang cantik @fransiscabintang48 πŸ‘†everyday nyeblak Dan Tempe mendoan ga pernah ketinggalanπŸ‘ŒπŸ˜thank you so muchπŸ˜„πŸ˜Š
.
Yuu yg belom nyobain,jgn sampe ketinggalan nyeblak nom nom dulu!!😚
.
Kami hadir padaπŸ‘‡
πŸ‘€Griya Buah Batu
πŸ‘€IBCC Ahmad Yani
. 
Harga mulai Dr 15 rb udh dapet 3 macem plus telorπŸ™† .
.
.
.
.
#seblakbandung #seblaknomnom#eat #food#foodie#foodgram#foodlovers#like4like #pictofday #instagram#instalovers#instafood#bandungjuara #bandungsociety #bandungfoodies
Thanks God πŸ™‡ Everyday seblak nom nom punya langganan BaruπŸ™†πŸ˜˜always Give thanks πŸ™‡ Makacihhh yahhh teteh2 yang cantik @fransiscabintang48 πŸ‘†everyday nyeblak Dan Tempe mendoan ga pernah ketinggalanπŸ‘ŒπŸ˜thank you so muchπŸ˜„πŸ˜Š . Yuu yg belom nyobain,jgn sampe ketinggalan nyeblak nom nom dulu!!😚 . Kami hadir padaπŸ‘‡ πŸ‘€Griya Buah Batu πŸ‘€IBCC Ahmad Yani . Harga mulai Dr 15 rb udh dapet 3 macem plus telorπŸ™† . . . . . #seblakbandung  #seblaknomnom #eat  #food #foodie #foodgram #foodlovers #like4like  #pictofday  #instagram #instalovers #instafood #bandungjuara  #bandungsociety  #bandungfoodies 
Testimoni D'Lemonie
Banjiir testimoni kitah, berarti banyak banget yang udah rasain khasiatnya...ikutan sehat dengan rutin minum D'Lemonie yuuuks

#kekinianshopbymcm #lemonπŸ‹ #lemons #lemonadeandlenses #lemonwater #sarile #sarilemon #sarilemonhot #sarilemonasli #sarilemonjus #dlemonie #dlemoniesarilemon #dlemoniesarilemon #bandungfoodies #food #food🍴 #kekinianπŸ˜‚ #healthyfood #healtybreakfast #healthy #healthybreakfast #healthspo
Testimoni D'Lemonie
Banjiir testimoni kitah, berarti banyak banget yang udah rasain khasiatnya...ikutan sehat dengan rutin minum D'Lemonie yuuuks

#kekinianshopbymcm #lemonπŸ‹ #lemons #lemonadeandlenses #lemonwater #sarile #sarilemon #sarilemonhot #sarilemonasli #sarilemonjus #dlemonie #dlemoniesarilemon #dlemoniesarilemon #bandungfoodies #food #food🍴 #kekinianπŸ˜‚ #healthyfood #healtybreakfast #healthy #healthybreakfast #healthspo
#Repost @makanmain (@get_repost)
・・・
cari makan brunch yuk... skip breakfast nih.

Salmon Steak 65k
YUNA KITCHEN
Paskal Food Market
23 Paskal Shopping Center, Paskal Hyper Square
Jl. Pasirkaliki 25-27, Bandung

seger! dan saosnya juga asem seger... cocok buat makan enteng... #eh #lirikperut #kapankurusnya .

#teomakan #makanmain #instafood #foodporn #foodgram #kulinerbandung #bandungfood #paskal23 #foodcourt #yunakitchen #salmonsteak #salmon #bandungfoodies #yunakitchen #yunakitchenbandung
#Repost  @makanmain (@get_repost) ・・・ cari makan brunch yuk... skip breakfast nih. Salmon Steak 65k YUNA KITCHEN Paskal Food Market 23 Paskal Shopping Center, Paskal Hyper Square Jl. Pasirkaliki 25-27, Bandung seger! dan saosnya juga asem seger... cocok buat makan enteng... #eh  #lirikperut  #kapankurusnya  . #teomakan  #makanmain  #instafood  #foodporn  #foodgram  #kulinerbandung  #bandungfood  #paskal23  #foodcourt  #yunakitchen  #salmonsteak  #salmon  #bandungfoodies  #yunakitchen  #yunakitchenbandung 
Testimoni D'Lemonie
Banjiir testimoni kitah, berarti banyak banget yang udah rasain khasiatnya...ikutan sehat dengan rutin minum D'Lemonie yuuuks

#kekinianshopbymcm #lemonπŸ‹ #lemons #lemonadeandlenses #lemonwater #sarile #sarilemon #sarilemonhot #sarilemonasli #sarilemonjus #dlemonie #dlemoniesarilemon #dlemoniesarilemon #bandungfoodies #food #food🍴 #kekinianπŸ˜‚ #healthyfood #healtybreakfast #healthy #healthybreakfast #healthspo
Testimoni D'Lemonie
Banjiir testimoni kitah, berarti banyak banget yang udah rasain khasiatnya...ikutan sehat dengan rutin minum D'Lemonie yuuuks

#kekinianshopbymcm #lemonπŸ‹ #lemons #lemonadeandlenses #lemonwater #sarile #sarilemon #sarilemonhot #sarilemonasli #sarilemonjus #dlemonie #dlemoniesarilemon #dlemoniesarilemon #bandungfoodies #food #food🍴 #kekinianπŸ˜‚ #healthyfood #healtybreakfast #healthy #healthybreakfast #healthspo
Have you visited our New Store at Jl. Perintis no 4 ?
Don't forget to come because we have Promo Buy2 Bread Get 1 Free Cinnamon ! 😍 don't miss it guys ! #saveurbakery
.
.
.
#buzzfeast #buzzfeedfood #instagram #instafood #foodporn #food #feedfeed #starvingtime #eatandtreats #anakjajan #kulinerbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #duniakulinerbdg #dailyculinary #bdgsociety #bandungfoodies #bandungfoodie #explorebdg #explorebandung #culinarybandung #kulinerbdg
Have you visited our New Store at Jl. Perintis no 4 ? Don't forget to come because we have Promo Buy2 Bread Get 1 Free Cinnamon ! 😍 don't miss it guys ! #saveurbakery  . . . #buzzfeast  #buzzfeedfood  #instagram  #instafood  #foodporn  #food  #feedfeed  #starvingtime  #eatandtreats  #anakjajan  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #dailyculinary  #bdgsociety  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #explorebdg  #explorebandung  #culinarybandung  #kulinerbdg 
terimakasih sudah datang dan semoga mampir lagi
.
untuk kalian yang ingin coba langsung aja ke tamansari 48
.
cobain baso kampung dengan rasa berbeda
.
πŸ’°Rp. 13000-17000
terimakasih sudah datang dan semoga mampir lagi . untuk kalian yang ingin coba langsung aja ke tamansari 48 . cobain baso kampung dengan rasa berbeda . πŸ’°Rp. 13000-17000
Kehidupan kita tidak bisa lepas dari Smartphone, sedangkan tubuh kita akan mendapat efek negatif dari radiasi smartphone.
.
Vibrant World Coffee dari Kafe Hanara bisa membantu kalian untuk mentralisir radiasi smartphone di tubuh kamu.
.
Sudah ngopi hari ini? #goVibrant
Kehidupan kita tidak bisa lepas dari Smartphone, sedangkan tubuh kita akan mendapat efek negatif dari radiasi smartphone. . Vibrant World Coffee dari Kafe Hanara bisa membantu kalian untuk mentralisir radiasi smartphone di tubuh kamu. . Sudah ngopi hari ini? #goVibrant 
Menggunakan pisang lampung terbaik, dan diolah dengan metode yang pas, menghasilkan keripik pisang yang renyah, less-oily dan tasty

Ready for order
🍌🍌🍌🍌🍌🍌
.

#keripik #keripikpisang #cemilan #ovenbaked #bandungkuliner #bandungfoodies #makanenak #localproduct
Impressive service and exceptional taste of a resto don't always have to come in expensive pricing.
.
@nayxxa tau banget di mana tempat makan yang punya menu lezat tanpa bikin kantong tipis. "Di Noodletown, makanan nya enak banget, nagih parah. Dari mulai cara pemesanan and all the services are very good. Selain itu, cuman dengan 65k kalian bisa dapetin main course with 5 mix of dishes. Cool right?" #mynoodlemixtown
Impressive service and exceptional taste of a resto don't always have to come in expensive pricing. . @nayxxa tau banget di mana tempat makan yang punya menu lezat tanpa bikin kantong tipis. "Di Noodletown, makanan nya enak banget, nagih parah. Dari mulai cara pemesanan and all the services are very good. Selain itu, cuman dengan 65k kalian bisa dapetin main course with 5 mix of dishes. Cool right?" #mynoodlemixtown 
Ready for order
🍌🍌🍌🍌🍌 Oven-baked Keripik Pisang Lampung Mocca 🍌🍌🍌🍌🍌
100k per KG, dikemas per 250 gram .
#keripik #keripikpisang #cemilan #ovenbaked #bandungkuliner #bandungfoodies #makanenak #localproduct
@Regrann from @irma_kibo -  Galette Ars En Re #lemarlypantry #galette #kuliner #bandungfoodies #foodies
Ready for order
🍌🍌🍌🍌🍌 Oven-baked Keripik Pisang Lampung Sweet Cheese 🍌🍌🍌🍌🍌
100k per KG, dikemas per 250 gram .
#keripik #keripikpisang #cemilan #ovenbaked #bandungkuliner #bandungfoodies #makanenak #localproduct
Ready for order
🍌🍌🍌🍌🍌 Oven-baked Keripik Pisang Lampung Strawberry 🍌🍌🍌🍌🍌
100k per KG, dikemas per 250 gram .
#keripik #keripikpisang #cemilan #ovenbaked #bandungkuliner #bandungfoodies #makanenak #localproduct
Ready for order
🍌🍌🍌🍌🍌 Oven-baked Keripik Pisang Lampung Coffee 🍌🍌🍌🍌🍌
100k per KG, dikemas per 250 gram .
#keripik #keripikpisang #cemilan #ovenbaked #bandungkuliner #bandungfoodies #makanenak #localproduct
Ready for order
🍌🍌🍌🍌🍌 Oven-baked Keripik Pisang Lampung Melon 🍌🍌🍌🍌🍌
100k per KG, dikemas per 250 gram .
#keripik #keripikpisang #cemilan #ovenbaked #bandungkuliner #bandungfoodies #makanenak #localproduct
Ready for order
🍌🍌🍌🍌🍌 Oven-baked Keripik Pisang Lampung Chocolate 🍌🍌🍌🍌🍌
100k per KG, dikemas per 250 gram .
#keripik #keripikpisang #cemilan #ovenbaked #bandungkuliner #bandungfoodies #makanenak #localproduct
Ready for order
🍌🍌🍌🍌🍌 Oven-baked Keripik Pisang Lampung Original
- Ori. Plain (no salt)
- Ori. Gurih
- Ori. Sweet 🍌🍌🍌🍌🍌
100k per KG, dikemas per 250 gram .
#keripik #keripikpisang #cemilan #ovenbaked #bandungkuliner #bandungfoodies #makanenak #localproduct
Niihhh..yg lagi cari2 bday gift yg gak mainstream & kekinian...., cobain TUMPENG CAKE nya #DagoPanyawanganπŸ‘πŸ˜‰
.
Harga 250rb nett 
Bisa untuk 8 org
Gratis biaya antar
Isinya nasi kuning dgn topping:
-Sambel Gr.Kentang Pete
-Ayam Suwir Kecap
-Cumi Cabe Ijo
-Telur Dadar
.
#tumpengcake #tumpeng #cake #birthdaycake #ulangtahun #kekinian #kulinerbandung #kulinersunda #bandungfoodies #instafood #foodporn
Helloo mohon maaf lahir batin guys πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ!! yuks mampir kita sudah buka lagi loh, ajak sodara kalian ke tempat kita yuks @easteria.bdg
open 4pm - 11pm 
@easteria.bdg 
Ruko Puri Dago A-17 Antapani

Crispy chicken 35k
Grilled dory 35k
Smoked beef 35k
Smoked lamb leg 35k
Pick your base:
Fries
Butter rice

Others:
Smoked beef sandwich 30k
Egg salad sandwich 30k

#pitboys
#pitboysgenks
#bandungfoodies 
#foodbandung
Helloo mohon maaf lahir batin guys πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ!! yuks mampir kita sudah buka lagi loh, ajak sodara kalian ke tempat kita yuks @easteria.bdg open 4pm - 11pm @easteria.bdg Ruko Puri Dago A-17 Antapani Crispy chicken 35k Grilled dory 35k Smoked beef 35k Smoked lamb leg 35k Pick your base: Fries Butter rice Others: Smoked beef sandwich 30k Egg salad sandwich 30k #pitboys  #pitboysgenks  #bandungfoodies  #foodbandung 
Tetiba hati resah dan gelisah? Atasi dengan segelas kopi dan Makuta Bluberry. Semacam terapi hati agar bisa kembali berseri 😊😍 Segera dapatkan Makuta Bluberry di toko-toko @bandungmakuta terdekat.

Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. 😘😘 #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget - #regrann
Tetiba hati resah dan gelisah? Atasi dengan segelas kopi dan Makuta Bluberry. Semacam terapi hati agar bisa kembali berseri 😊😍 Segera dapatkan Makuta Bluberry di toko-toko @bandungmakuta terdekat. Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. 😘😘 #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehbandung  #laudyacynthiabella  #bellaers  #kulinerbandung  #infobandung  #bandunghits  #bellaersbandung  #makutaprincess  #cintabandung  #kompakersbandung  #bandungfoodies  #oleholehkekinian  #bandungbanget  - #regrann 
Mie Kocok Gakil dengan topping Iga & Bakso..
Disini topping nya kita bisa pilih, ada bakso; iga; iga bakar; kikil; dll..
Rasanya passs, porsi nya juga pass..
Tempat nya ada di deket FO, bentuk nya warung makan gitu.. boleh lha untuk si cobain 😊😊
Biasanya setiap lewat pasti mampir ke mie kocok gakil ini..
Nah kalo di high seasons harus siap2 antri tempat duduk disini..
.
πŸ’°Rp 29.000
πŸ“Mie Kocok Gakil (Jl. Ir. H. Juanda Bandung)
.
#miekocok #miekocokgakil #kulinerbandung #makananbandung #bandungcafe #bandungfoodies #bandungresto #indonesianfood #foodie #foodpic #foodgram #foodporn #foodlover #foodshare #foodstagram #foodstreet #fooddiary #foodreview #foodhunter #foodjournal #reviewmakanan #makananrecomended #sharemakanan #ceritamakan #foodonframe #culinarylife #makandibandung #westjava #makananhits #jurnalmakanan
Mie Kocok Gakil dengan topping Iga & Bakso.. Disini topping nya kita bisa pilih, ada bakso; iga; iga bakar; kikil; dll.. Rasanya passs, porsi nya juga pass.. Tempat nya ada di deket FO, bentuk nya warung makan gitu.. boleh lha untuk si cobain 😊😊 Biasanya setiap lewat pasti mampir ke mie kocok gakil ini.. Nah kalo di high seasons harus siap2 antri tempat duduk disini.. . πŸ’°Rp 29.000 πŸ“Mie Kocok Gakil (Jl. Ir. H. Juanda Bandung) . #miekocok  #miekocokgakil  #kulinerbandung  #makananbandung  #bandungcafe  #bandungfoodies  #bandungresto  #indonesianfood  #foodie  #foodpic  #foodgram  #foodporn  #foodlover  #foodshare  #foodstagram  #foodstreet  #fooddiary  #foodreview  #foodhunter  #foodjournal  #reviewmakanan  #makananrecomended  #sharemakanan  #ceritamakan  #foodonframe  #culinarylife  #makandibandung  #westjava  #makananhits  #jurnalmakanan 
Welcoming another spicy food to our new menu! It's Ayam Rica, another touch of traditional taste
-
One Eighty Coffee & Music
@oneeightycoffee
Jl. Ganesha no.3 - Bandung
R E S E R V A S I
0822 1800 0155
.
.
.
.
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung
Welcoming another spicy food to our new menu! It's Ayam Rica, another touch of traditional taste - One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . . #oneeightycoffee  #coffeemusic  #cafe  #coffeebar  #coffeeshop  #coffeegram  #coffeetime  #coffeevibes  #barista  #baristalife  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung 
Lebaran akhirnya selesai jugaaa πŸ˜€πŸ˜€ Tinggal liburan asyik nih yaaa. Sempetin jalan jalan dan makan enak guys sebelum masuk sekolah, kuliah, dan kerja lagi! deli.chi.ous mulai buka lagi untuk menerima pesanan besok 29 Juni yaaa! Yukyuk dipesan dipesan sebelum mulai sibuk lagi berkegiataan πŸ˜‰πŸ˜š
Lebaran akhirnya selesai jugaaa πŸ˜€πŸ˜€ Tinggal liburan asyik nih yaaa. Sempetin jalan jalan dan makan enak guys sebelum masuk sekolah, kuliah, dan kerja lagi! deli.chi.ous mulai buka lagi untuk menerima pesanan besok 29 Juni yaaa! Yukyuk dipesan dipesan sebelum mulai sibuk lagi berkegiataan πŸ˜‰πŸ˜š
Noodle Town - Ciwalk, Bandung
Rating: 9.3/10
Harga: Rp. 45.000 (After Tax)
Halal
-
Selamat Idul Fitri! Hari ini saya udah bosen makan ketupat, jadinya kabur buat cari bakmi. Kali ini saya mau bahas sebuah resto mie di Ciwalk, yang ternyata sangat oke sekali. Simak detailnya di bawah.
-
Sebelum masuk ke resto, kita bakal disambut iPad buat memesan makanan. Menu utama yang bisa dipilih juga banyak, seingat saya mungkin ada 8-10 menu. Begitu juga side dish dan minumannya, ada 10an menu yang bisa dipilih. Berbagai gorengan, baso, ayam, jamur, bisa kita pilih sesuai paket yang sesuai pesanan.
-
Saya pilih Mie Ayam Kampung Klasik dengan 5 topping, yaitu: Ayam Chasiu, Siomay Goreng, Pangsit Rebus, Baso Tahu Goreng, dan Lumpia Udang Kulit Tahu. Dengan minuman Oolong Tea hangat.
-
Begitu pesanan datang, tampilannya meriah sekali! Sangat menggugah selera. Selain 5 topping yang saya pilih, ternyata pada default mienya sudah terdapat ayam dadu asin, ayam dadu manis, dan telur kecap. Saya mulai dengan mencicipi mienya. Rasa dan aroma mie ini enak banget! Aromanya wangi, dan rasanya gurih sekali, sangat mirip bakmi klasik yang biasa saya makan di kedai2 spesialis bakmi. Ayam chasiunya wangi dan garing, dengan rasa manis ala chasiu. Ayam kecap dan asinnya juga enak dengan potongan yang tebal. Enaaaakkkk..!!
-
Selain mienya, ternyata side dish yang saya pilih enak semua! Lumpia udangnya sangat juicy dengan kulit yang garing. Potongan udangnya juga besar. Siomay dan baso tahu gorengnya juga enak banget! Wangi dan gurih, rasanya mirip batagor2 mahal yang ada di Bandung, amat sangat worth it! Kuahnya juga gurih dan wangi, sangat kaya rasa. Untuk pangsit rebusnya agak biasa tapi masih enak.
-
Selain menu yang beragam, pilihan sambalnya juga banyak. Ada 6 seingat saya termasuk cabe rawit kecap asin, dan acar cabe hijau.
-
Kesimpulannya, ini salah satu mie dengan rasa dan harga terbaik yang pernah saya makan. Harganya amat sangat murah jika dibanding apa yang kita dapat. Ditambah dapat suasana nyaman ala resto. Wajib banget dicoba! #NoodleTown
Noodle Town - Ciwalk, Bandung Rating: 9.3/10 Harga: Rp. 45.000 (After Tax) Halal - Selamat Idul Fitri! Hari ini saya udah bosen makan ketupat, jadinya kabur buat cari bakmi. Kali ini saya mau bahas sebuah resto mie di Ciwalk, yang ternyata sangat oke sekali. Simak detailnya di bawah. - Sebelum masuk ke resto, kita bakal disambut iPad buat memesan makanan. Menu utama yang bisa dipilih juga banyak, seingat saya mungkin ada 8-10 menu. Begitu juga side dish dan minumannya, ada 10an menu yang bisa dipilih. Berbagai gorengan, baso, ayam, jamur, bisa kita pilih sesuai paket yang sesuai pesanan. - Saya pilih Mie Ayam Kampung Klasik dengan 5 topping, yaitu: Ayam Chasiu, Siomay Goreng, Pangsit Rebus, Baso Tahu Goreng, dan Lumpia Udang Kulit Tahu. Dengan minuman Oolong Tea hangat. - Begitu pesanan datang, tampilannya meriah sekali! Sangat menggugah selera. Selain 5 topping yang saya pilih, ternyata pada default mienya sudah terdapat ayam dadu asin, ayam dadu manis, dan telur kecap. Saya mulai dengan mencicipi mienya. Rasa dan aroma mie ini enak banget! Aromanya wangi, dan rasanya gurih sekali, sangat mirip bakmi klasik yang biasa saya makan di kedai2 spesialis bakmi. Ayam chasiunya wangi dan garing, dengan rasa manis ala chasiu. Ayam kecap dan asinnya juga enak dengan potongan yang tebal. Enaaaakkkk..!! - Selain mienya, ternyata side dish yang saya pilih enak semua! Lumpia udangnya sangat juicy dengan kulit yang garing. Potongan udangnya juga besar. Siomay dan baso tahu gorengnya juga enak banget! Wangi dan gurih, rasanya mirip batagor2 mahal yang ada di Bandung, amat sangat worth it! Kuahnya juga gurih dan wangi, sangat kaya rasa. Untuk pangsit rebusnya agak biasa tapi masih enak. - Selain menu yang beragam, pilihan sambalnya juga banyak. Ada 6 seingat saya termasuk cabe rawit kecap asin, dan acar cabe hijau. - Kesimpulannya, ini salah satu mie dengan rasa dan harga terbaik yang pernah saya makan. Harganya amat sangat murah jika dibanding apa yang kita dapat. Ditambah dapat suasana nyaman ala resto. Wajib banget dicoba! #NoodleTown 
Foodjunkies mulai bsk @sayapanresto udah buka loh mumpung masih liburan nih, makan sekeluarga di sana pas banget, cobain Panas Hot Bangkok Wings ini ya sausnya enak, wingsbya jg crispyπŸ™ŒπŸ» emang jagonya wings disini macem2 juga saosnya tinggal pilihπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
❗️Baca full reviewnya di caferestodiary.wordpress.com
.
At Sayapan Wings & Friend Resto
πŸ“Jalan karapitan 44 A, Bandung (kiri jalan)
.
πŸ’ΈPrice range 5-44k
⌚️Opening Hours : 11.30-21.00 (selasa libur)
πŸŒ–tersedia mushola dan area smoking.

#caferestodiary
Foodjunkies mulai bsk @sayapanresto udah buka loh mumpung masih liburan nih, makan sekeluarga di sana pas banget, cobain Panas Hot Bangkok Wings ini ya sausnya enak, wingsbya jg crispyπŸ™ŒπŸ» emang jagonya wings disini macem2 juga saosnya tinggal pilihπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» ❗️Baca full reviewnya di caferestodiary.wordpress.com . At Sayapan Wings & Friend Resto πŸ“Jalan karapitan 44 A, Bandung (kiri jalan) . πŸ’ΈPrice range 5-44k ⌚️Opening Hours : 11.30-21.00 (selasa libur) πŸŒ–tersedia mushola dan area smoking. #caferestodiary 
Spend this breezy day accompanied with our warm Coconut Latte
#twocents_coffee #twocents #twocentscoffee
Sudahkah akang teteh ke @rm.sangkanhurip Punclut Bandung ??
.
_____________________________
Sudah ??
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip : 
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
πŸ“ž022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
πŸ“ž022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#demenmakan#demenbanget#pecah#caferestodiary#jalanjalanbandung
Sudahkah akang teteh ke @rm.sangkanhurip Punclut Bandung ?? . _____________________________ Sudah ?? . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip : JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) πŸ“ž022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) πŸ“ž022 87784494 WA/Line/sms : 085722033356 πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #rmsangkanhurip #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakaireceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #bandungsociety #foodgallerybdg #bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #infobdgcom #masakansunda #bandungbanget #ayamgoreng #alarmsangkanhurip #RMSH #guramebakar #pepesusus #pepestahu #demenmakan #demenbanget #pecah #caferestodiary #jalanjalanbandung 
Masih suasana libur lebaran, suasana libur sekolah, ke Bandung yukkk... .
.
.
Banyak tempat wisata dengan view asik disini. Banyak kuliner ajib yang menawarkan variasi menu yang bakalan menggoyang lidah. Hanya kalau mau nongkrong sambil ngemil sehat, ya cuman di Healthy Beans Bandung πŸ˜‹πŸ’ͺ❀️
.
.
.
#healthyfood #superfood #kulinertradisional #healthybeans #instafood #kulinerindonesia #bandungfoodies #bandungbanget #bandungsehat #bandungtoday #bandungpisan #bandungkedai #kembangtahu #kembangtahujahe #sarikacangmerah #sarikacanghijau #susukedelai #minumanjahe @healthybeansindonesia 
picture from TribunTravel.com
Masih suasana libur lebaran, suasana libur sekolah, ke Bandung yukkk... . . . Banyak tempat wisata dengan view asik disini. Banyak kuliner ajib yang menawarkan variasi menu yang bakalan menggoyang lidah. Hanya kalau mau nongkrong sambil ngemil sehat, ya cuman di Healthy Beans Bandung πŸ˜‹πŸ’ͺ❀️ . . . #healthyfood  #superfood  #kulinertradisional  #healthybeans  #instafood  #kulinerindonesia  #bandungfoodies  #bandungbanget  #bandungsehat  #bandungtoday  #bandungpisan  #bandungkedai  #kembangtahu  #kembangtahujahe  #sarikacangmerah  #sarikacanghijau  #susukedelai  #minumanjahe  @healthybeansindonesia picture from TribunTravel.com
#Repost @kanayafoodcourt (@get_repost)
・・・
Biar seger Hihihi sini yuk ke @kanayafoodcourt ada Es Campur Mang Deden yang segerrrrrrrrnya nyezzzz banget 😍 Hanya 15K kalian bisa dapetin kesegaran HQQ 🍧
.
.
Ada pilihan Yang lain juga dalam masih suasana lebaran yang pastinya nikmat nan hemat, yuk ke @kanayafooscourt Jl. Cikutra No. 237 Bandung 😘
.
.
 #Repost @gunculinary with @repostapp
・・・
Es Campur --- by Es Campur Deden at @kanayafoodcourt Jl. Cikutra 237 Bandung

IDR 15 K
___________________________________________________
Pas banget nih Es Campur Deden buat menu siang hari, seger dan yummy pastinya.

Yuk besok buka puasa nya di @kanayafoodcourt. Jangan lupa untuk menu segernya nya Es Campur Deden ini, maknyuuus. Ada juga menu lainnya Es Buah, Es Doger, atau Es Teler.
.
.
________________________
ES CAMPUR DEDEN
Kanaya Food Court
Jl. Cikutra 237 Bandung
---------------------------------------
.
.
>210517
___________________________________________________
.
.
#escampur #escampurdeden #dessert #sweetfood #dessertporn  #foodcourtbandung #kanayafoodcourt #selerakita #findfoodhere #worth2visit #makanpakereceh #bandungfoodies #kulineran #kulinerhemat #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #lfl #like4like #pictureoftheday #delicious #freshandyummy #lezat #enak #sedap #yummy #seger #menutajil #makanmakan
#Repost  @kanayafoodcourt (@get_repost) ・・・ Biar seger Hihihi sini yuk ke @kanayafoodcourt ada Es Campur Mang Deden yang segerrrrrrrrnya nyezzzz banget 😍 Hanya 15K kalian bisa dapetin kesegaran HQQ 🍧 . . Ada pilihan Yang lain juga dalam masih suasana lebaran yang pastinya nikmat nan hemat, yuk ke @kanayafooscourt Jl. Cikutra No. 237 Bandung 😘 . . #Repost  @gunculinary with @repostapp ・・・ Es Campur --- by Es Campur Deden at @kanayafoodcourt Jl. Cikutra 237 Bandung IDR 15 K ___________________________________________________ Pas banget nih Es Campur Deden buat menu siang hari, seger dan yummy pastinya. Yuk besok buka puasa nya di @kanayafoodcourt. Jangan lupa untuk menu segernya nya Es Campur Deden ini, maknyuuus. Ada juga menu lainnya Es Buah, Es Doger, atau Es Teler. . . ________________________ ES CAMPUR DEDEN Kanaya Food Court Jl. Cikutra 237 Bandung --------------------------------------- . . >210517 ___________________________________________________ . . #escampur  #escampurdeden  #dessert  #sweetfood  #dessertporn  #foodcourtbandung  #kanayafoodcourt  #selerakita  #findfoodhere  #worth2visit  #makanpakereceh  #bandungfoodies  #kulineran  #kulinerhemat  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokuliner  #lfl  #like4like  #pictureoftheday  #delicious  #freshandyummy  #lezat  #enak  #sedap  #yummy  #seger  #menutajil  #makanmakan 
Nyate yuk....
Sate Taichan Zona Kongkow, ukuran satenya lebih besar, rasa pasti manstap..
#satetaichan #satetaichanzonakongkow #sate#infoantapani #bandungsocietyfood #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdgmurah
Cizprek hari ini udah mulai buka lagi! Yang bingung mau makan apa, yuk mampir ke @cizprekcizprek cobain ayam geprek mozzarella yang pertama ada di BandungπŸ”₯

At Cizprek
(@cizprekcizprek)
Jln. Trunojoyo No. 25 
Satu tempat dg Kerang Ajaib 
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 0878 2342 0115
Bandung

Makan ayam geprek kaya gini emang udah paling nikmat deh, ayam crispy yang digeprek bersamaan dengan bumbu lalu diberi topping keju cheddar + mozzarella dan disajikan sama seporsi nasi putihπŸ‘

Yang Cizprek Original harganya cuma Rp. 15.000 dan Cizprek Mozzarella + Cheddar harganya Rp. 25.000 udah termasuk nasi. Levelnya bisa pilih antara 1-5, kalau kitasih level 2 cukupπŸ˜… Hayo kuat sampe level berapa?πŸ˜‹ .

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcizprek #cizprek #ayamgeprek #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Cizprek hari ini udah mulai buka lagi! Yang bingung mau makan apa, yuk mampir ke @cizprekcizprek cobain ayam geprek mozzarella yang pertama ada di BandungπŸ”₯ At Cizprek (@cizprekcizprek) Jln. Trunojoyo No. 25 Satu tempat dg Kerang Ajaib Buka pukul 11.00-22.00 Telp. 0878 2342 0115 Bandung Makan ayam geprek kaya gini emang udah paling nikmat deh, ayam crispy yang digeprek bersamaan dengan bumbu lalu diberi topping keju cheddar + mozzarella dan disajikan sama seporsi nasi putihπŸ‘ Yang Cizprek Original harganya cuma Rp. 15.000 dan Cizprek Mozzarella + Cheddar harganya Rp. 25.000 udah termasuk nasi. Levelnya bisa pilih antara 1-5, kalau kitasih level 2 cukupπŸ˜… Hayo kuat sampe level berapa?πŸ˜‹ . _______ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutcizprek  #cizprek  #ayamgeprek  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #makanpakereceh  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
SummerPeach = Rich in vitamins, Prevent Anemia, Fight Bad Cholesterol

Blending only at Chia-Yo cafe
πŸ“@23paskal
Second Floor

#eatchiayo
SummerPeach = Rich in vitamins, Prevent Anemia, Fight Bad Cholesterol Blending only at Chia-Yo cafe πŸ“@23paskal Second Floor #eatchiayo 
Aduhhhh rindu banget makan tahu pedes gini alias tahu bodo @warungtalaga , super endolita... tapi ternyata menu nya macem macem lho, semua enak enak, dan harganya itu terjangkau.. cocok bgt buat bawa temen kesini untuk cobain tahu bodo nya yg pedes gurih ini..
.
.
@warungtalaga 
Cihampelas walk ,ground floor.
#eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #kulinerbdg #jajananbandung #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpowerπŸ‘Š #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #endorsemurah #endorsebandung #selebgramindo #selebgramindo #selebgrambandung #bandung #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung
Aduhhhh rindu banget makan tahu pedes gini alias tahu bodo @warungtalaga , super endolita... tapi ternyata menu nya macem macem lho, semua enak enak, dan harganya itu terjangkau.. cocok bgt buat bawa temen kesini untuk cobain tahu bodo nya yg pedes gurih ini.. . . @warungtalaga Cihampelas walk ,ground floor. #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #kulinerbdg  #jajananbandung  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower πŸ‘Š #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #endorsemurah  #endorsebandung  #selebgramindo  #selebgramindo  #selebgrambandung  #bandung  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung 
Jam-jam segini emang cocok jadi jamnya minum kopi, secara jam abis makan siang dan mulai ngantuk haha.
.
Eh tp kalo kopinya diksh #latteart kek di @gormeteria #bandung gini malah kok jd sayang diminum. Trus minumnya ati2 biar ga rusak * halah *
Jam-jam segini emang cocok jadi jamnya minum kopi, secara jam abis makan siang dan mulai ngantuk haha. . Eh tp kalo kopinya diksh #latteart  kek di @gormeteria #bandung  gini malah kok jd sayang diminum. Trus minumnya ati2 biar ga rusak * halah *
Di bulan Juni dapoer moniq mau nambah menu lagi, bantu voting yuk 😊
Mana yg bakal jadi favoritmu,
Melted Lasagna or Chicken Pie?

Keduanya so pasti dibuat dengan special 😘

#lasagnabeef #meltedlasagna #lasagna #chickenpie #pie #special #homemade #dapoermoniq #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutdapoermoniq #dapoermoniq #bolukukusayam #macaronischotel #eob_endorsement #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Di bulan Juni dapoer moniq mau nambah menu lagi, bantu voting yuk 😊 Mana yg bakal jadi favoritmu, Melted Lasagna or Chicken Pie? Keduanya so pasti dibuat dengan special 😘 #lasagnabeef  #meltedlasagna  #lasagna  #chickenpie  #pie  #special  #homemade  #dapoermoniq  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutdapoermoniq  #dapoermoniq  #bolukukusayam  #macaronischotel  #eob_endorsement  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
Setuju....
.
Mamang setuju banget dengan kampanye Ibu Mentri @susipudjiastuti, supaya lebaran ini tetap dapat dinikmati dengan hidangan yang nikmat dan sehat, jangan lupa braders semua untuk menyajikan hidangan ikan apalagi hidangan ikan laut.
.
Mamang siap bantu ibu mentri tenggelamkan siapa saja yang ga mau makan ikan ke lautan asmara. #eehhgmana.
.
Sama halnya dengan baso tahu (siomay Bandung) dan batagor yang mamang buat dengan ikan tenggiri segar sehingga hidangan khas kota Bandung Ini sangat cocok disajikan di menu-menu lebaran.
.
Selain rasanya nikmat dan khas, Siomay Bandung @siomayjawara juga sehat karena disajikan dengan bahan berkualitas.
.
. "Siomay Jawara Rasanya Membara".
.
. πŸ§βœ” Transfer bank account
.
πŸ“¦βœ” Go Food
.
πŸ“¦βœ” Grab Food . ☎  0817 2151 08.
.
🏠 Taman Makan Makan Setiabudi
Jalan Taman Setiabudi I  No. 7. Jakarta 12910.
(Seberang Masjid SMA 3 Setiabudi )
.
#kulinerbandung #foodgasm #bandungcity #bandungmakuta
#salamgarpusiomay #mylovemyadventure #keepRnR
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #bandungmakutacake
#indonesiantourism #indonesianfood #visitindonesia
Setuju.... . Mamang setuju banget dengan kampanye Ibu Mentri @susipudjiastuti, supaya lebaran ini tetap dapat dinikmati dengan hidangan yang nikmat dan sehat, jangan lupa braders semua untuk menyajikan hidangan ikan apalagi hidangan ikan laut. . Mamang siap bantu ibu mentri tenggelamkan siapa saja yang ga mau makan ikan ke lautan asmara. #eehhgmana . . Sama halnya dengan baso tahu (siomay Bandung) dan batagor yang mamang buat dengan ikan tenggiri segar sehingga hidangan khas kota Bandung Ini sangat cocok disajikan di menu-menu lebaran. . Selain rasanya nikmat dan khas, Siomay Bandung @siomayjawara juga sehat karena disajikan dengan bahan berkualitas. . . "Siomay Jawara Rasanya Membara". . . πŸ§βœ” Transfer bank account . πŸ“¦βœ” Go Food . πŸ“¦βœ” Grab Food . ☎ 0817 2151 08. . 🏠 Taman Makan Makan Setiabudi Jalan Taman Setiabudi I No. 7. Jakarta 12910. (Seberang Masjid SMA 3 Setiabudi ) . #kulinerbandung  #foodgasm  #bandungcity  #bandungmakuta  #salamgarpusiomay  #mylovemyadventure  #keepRnR  #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #infobdgcom  #bandungpunya  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta  #oleholehnatehbella  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandung  #bandungmakutacake  #indonesiantourism  #indonesianfood  #visitindonesia 
Visit Chia-Yo cafe only at @23paskal

#eatchiayo
Visit Chia-Yo cafe only at @23paskal #eatchiayo 
Selama liburan ini, panas terik yg menyengat di #Bali bikin cepet haus & Kulitpun jadi mudah kering, beruntungnya ada  #PerfectAlkalineWater yg setia  diminum setiap hari selama liburan ini sehingga kelembabannya terjaga sepanjang hari & untuk memaksimalkan metabolisme tubuh juga berfungsi sebagai detox. 
_
Dan meski liburan tapi tetap hal paling sederhana adalah rutin minum air putih Alkali,harus tetap dilakukan.
Kamu bisa mendapatkan #PerfectAlkalineWater di Borma dan Alfamart.
_
Yuk, kesehatan kamu dari dalam dengan #PerfectAlkalineWater

@perfecting.you
#LGExalkalinewater #alkalinewater #airmineral #letsgoeatall #perfectalkalinewater #perfectwater
Selama liburan ini, panas terik yg menyengat di #Bali  bikin cepet haus & Kulitpun jadi mudah kering, beruntungnya ada #PerfectAlkalineWater  yg setia diminum setiap hari selama liburan ini sehingga kelembabannya terjaga sepanjang hari & untuk memaksimalkan metabolisme tubuh juga berfungsi sebagai detox. _ Dan meski liburan tapi tetap hal paling sederhana adalah rutin minum air putih Alkali,harus tetap dilakukan. Kamu bisa mendapatkan #PerfectAlkalineWater  di Borma dan Alfamart. _ Yuk, kesehatan kamu dari dalam dengan #PerfectAlkalineWater  @perfecting.you #LGExalkalinewater  #alkalinewater  #airmineral  #letsgoeatall  #perfectalkalinewater  #perfectwater 
Waktunya ngemil santai di sore hari, di tempat yg pas. Di @dcubeshp tempatnya!

Ada berbagai cemilan santai yang siap nemenin nongki-nya kamu. 
Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games.

Yukkk ajak temen-temen kamu buat nongkrong bareng disini. Karena cuma di DCubes  #TempatNongkrong dan #Reuni yang paling asik, nyaman, seru, dan ramah di dompet juga pastinyaaa!

Kuy nongki seru di @dcubeshp. Mimin tunggu di sini ya:
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A
MARGONDA - DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)

Kalo mau reservasi bisa hubungi Contact ini:
CP Dipatiukur (0877 8558 7727)
CP Setiabudi (0898 2341 502)
CP Jatinangor (0896 2246 7281)
CP Depok(0822 1612 9880

Kepoin SosMed DCubes disini:
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com
YouTube: D'Cubes Hangout Point

#dcubes #dcubeshp  #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang
Waktunya ngemil santai di sore hari, di tempat yg pas. Di @dcubeshp tempatnya! Ada berbagai cemilan santai yang siap nemenin nongki-nya kamu. Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games. Yukkk ajak temen-temen kamu buat nongkrong bareng disini. Karena cuma di DCubes #TempatNongkrong  dan #Reuni  yang paling asik, nyaman, seru, dan ramah di dompet juga pastinyaaa! Kuy nongki seru di @dcubeshp. Mimin tunggu di sini ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) Kalo mau reservasi bisa hubungi Contact ini: CP Dipatiukur (0877 8558 7727) CP Setiabudi (0898 2341 502) CP Jatinangor (0896 2246 7281) CP Depok(0822 1612 9880 Kepoin SosMed DCubes disini: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com YouTube: D'Cubes Hangout Point #dcubes  #dcubeshp  #exploredepok  #kulinerdepok  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #jktfoodbang 
Dari satu box omycorn ini bisa nyairin suasana movie marathon kamu yang tadi nya tegang jadi senang dan yang tadinya sedih jadi happy.. Percaya gak ? Yaudah kalo gak percaya mah.. HEHE
#MADEINBANDUNG
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#bandungeaterylovers #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfood #bandunghits #bandungjuara #bandungfoodie #bandungkuliner #makanpakerecehbdg #makanpakereceh #popcorn #makananenak #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilanbandung #nuhunkangemil
Dari satu box omycorn ini bisa nyairin suasana movie marathon kamu yang tadi nya tegang jadi senang dan yang tadinya sedih jadi happy.. Percaya gak ? Yaudah kalo gak percaya mah.. HEHE #MADEINBANDUNG  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #bandungeaterylovers  #bandungeatery  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfoodie  #bandungkuliner  #makanpakerecehbdg  #makanpakereceh  #popcorn  #makananenak  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #nuhunkangemil 
Perfectly cooks for your cold cold day ❀ Here's our grilled nasi manado roa cakalang for you. available at @23paskal and @gofoodbandung. 😁
Perfectly cooks for your cold cold day ❀ Here's our grilled nasi manado roa cakalang for you. available at @23paskal and @gofoodbandung. 😁
Kalo ke daerah #dagopakar #bandung jangan lupa mampir ke @armorkopi.bdg , dulu #armorkopi ini ada di dalam hutan pinus tapi sekarang udah direlokasi ga jauh dari tempat yang lama (ada kok di google maps).
#cireng πŸ‘πŸ» , #coldbrewcoffee πŸ‘πŸ» , #tahubulat πŸ‘πŸ» , #harga πŸ‘πŸ» semuanya okee 😘β™₯️
Kalo ke daerah #dagopakar  #bandung  jangan lupa mampir ke @armorkopi.bdg , dulu #armorkopi  ini ada di dalam hutan pinus tapi sekarang udah direlokasi ga jauh dari tempat yang lama (ada kok di google maps). #cireng  πŸ‘πŸ» , #coldbrewcoffee  πŸ‘πŸ» , #tahubulat  πŸ‘πŸ» , #harga  πŸ‘πŸ» semuanya okee 😘β™₯️
We're making our pasta from scratch. Make sure to try it if you're haven't! .
By the way, what's your favorite pasta? Is it spaghetti, or fettuccine? Tell us in the comment box!
We're making our pasta from scratch. Make sure to try it if you're haven't! . By the way, what's your favorite pasta? Is it spaghetti, or fettuccine? Tell us in the comment box!
Banaanid adalah keripik pisang lampung yang di panggang di dalam oven dengan berbagai pilihan rasa.
🍌🍌
Dengan di panggang, menghasilkan tekstur yang lebih renyah dan less-oily. 🍌🍌
9 variant rasa:
β€’ Original Plain (no salt)
β€’ Original Sweet
β€’ Original Gurih
β€’ Sweet Cheese
β€’ Choco
β€’ Strawberry
β€’ Melon
β€’ Coffee
β€’ Mocca
🍌🍌
100k per KG, dikemas per 250 gram.
🍌🍌
For more info, contact via Whatsapp on bio .
#keripik #keripikpisang #pisanglampung #localproduct #makanenak #bandungkuliner #bandungfoodies #ovenbaked
Banaanid adalah keripik pisang lampung yang di panggang di dalam oven dengan berbagai pilihan rasa. 🍌🍌 Dengan di panggang, menghasilkan tekstur yang lebih renyah dan less-oily. 🍌🍌 9 variant rasa: β€’ Original Plain (no salt) β€’ Original Sweet β€’ Original Gurih β€’ Sweet Cheese β€’ Choco β€’ Strawberry β€’ Melon β€’ Coffee β€’ Mocca 🍌🍌 100k per KG, dikemas per 250 gram. 🍌🍌 For more info, contact via Whatsapp on bio . #keripik  #keripikpisang  #pisanglampung  #localproduct  #makanenak  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #ovenbaked 
Hatur nuhun ya kakak @rizkywinaya yang udah mampir ke Warung Talaga!
.
Gimana? Seru kan nongkrong di Warung Talaga!? Makanya, mampir yuk ke Warung Talaga!
.
Cuss ah..
Hatur nuhun ya kakak @rizkywinaya yang udah mampir ke Warung Talaga! . Gimana? Seru kan nongkrong di Warung Talaga!? Makanya, mampir yuk ke Warung Talaga! . Cuss ah..
CARA MEMBUAT NUGGET PISANG
Credit @idntv.yummy

Bahan:
Pisang
Keju Cheddar
Telur
Tepung terigu
Tepung roti

Cara pembuatan:
1. Potong-potong pisang dan keju cheddar
2. Lubangi pisang untuk isian keju cheddar
3. Gulingkan ke tepung terigu, telur dan tepung roti. Lakukan berulang.
4. Goreng dalam minyak panas.
5. Sajikan bersama saus cokelat. Yummy!

#nugget #pisang #videomasakan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner#surabayafoodies #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner#bandung #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakuliner#kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan
CARA MEMBUAT NUGGET PISANG Credit @idntv.yummy Bahan: Pisang Keju Cheddar Telur Tepung terigu Tepung roti Cara pembuatan: 1. Potong-potong pisang dan keju cheddar 2. Lubangi pisang untuk isian keju cheddar 3. Gulingkan ke tepung terigu, telur dan tepung roti. Lakukan berulang. 4. Goreng dalam minyak panas. 5. Sajikan bersama saus cokelat. Yummy! #nugget  #pisang  #videomasakan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner #surabayafoodies  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner #bandung  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #jogjakuliner #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan 
Yamin Bakso Cincang dengan kuah yang seger wanginya ini dilanjutin dengan semangkuk es campur memang bikin perut kenyang plus hatipun senang guys, gimana ngga donk kalau harganya pas binggo dikantong kita semua. Segini banyak ngga nyampd 30ribu loohhh...mau? Ke Kedai G28 aja, Perut Kenyang Hatipun Senang

Kalau MaGer tinggal buka aplikasi Gojek lalu masuk ke gofood dan cari Kedai G28 Cabang Jalan Aceh, pilih menu manual dan tuliskan menu seblak yg kalian mau

Kedai G28
@kedai.g28
β–ͺ Jl.Aceh no.63 (sejajaran Arya Duta hotel, bangunan warna putih, bukan di TENDA GALUH warna orange)
β–ͺ Jalan Bojongsoang No. 35 Bandung (warung kaki 5 sebrang Buah Batu Centrum sebelahnya Terapi Zona sebelum PT. Pos Indonesia) 
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #baso #basobandung #miebaksoG28 #mieigarawitmerah  #kemanamanamakan #makanpakereceh #Bandung #Bandungfoodies #BandungFoodSociety #cekerjeleger #bukapuasa #ngabuburit #shaum
Yamin Bakso Cincang dengan kuah yang seger wanginya ini dilanjutin dengan semangkuk es campur memang bikin perut kenyang plus hatipun senang guys, gimana ngga donk kalau harganya pas binggo dikantong kita semua. Segini banyak ngga nyampd 30ribu loohhh...mau? Ke Kedai G28 aja, Perut Kenyang Hatipun Senang Kalau MaGer tinggal buka aplikasi Gojek lalu masuk ke gofood dan cari Kedai G28 Cabang Jalan Aceh, pilih menu manual dan tuliskan menu seblak yg kalian mau Kedai G28 @kedai.g28 β–ͺ Jl.Aceh no.63 (sejajaran Arya Duta hotel, bangunan warna putih, bukan di TENDA GALUH warna orange) β–ͺ Jalan Bojongsoang No. 35 Bandung (warung kaki 5 sebrang Buah Batu Centrum sebelahnya Terapi Zona sebelum PT. Pos Indonesia) #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #baso  #basobandung  #miebaksoG28  #mieigarawitmerah  #kemanamanamakan  #makanpakereceh  #Bandung  #Bandungfoodies  #BandungFoodSociety  #cekerjeleger  #bukapuasa  #ngabuburit  #shaum 
Pecinta makanan Jepang πŸ‡―πŸ‡΅ wajib banget ke @saisancuisine
Mimin lagi kecanduan banget makan Poke Tuna-nya @saisancuisine
1 mangkuk ini sudah berisi nasi dilengkapi dengan ikan Tuna mentah yg segerrr banget pas banget dipaduin dengan cucumber jepang dan avocado serta wijen.. Ada sedikit rasa pedes, tapi pedesnya cukup koq ga pedes bgt.. bagian terbaiknya adalah saat kamu gigit Tuna nya yg tebel tp empuk dan fresh banget.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ga bisa dideskripsi in kenikmatannya saking nikmatnyaaa.. ☺️☺️☺️
Harganya Rp58.500,- aja
ikan Tuna nya banyak loooh jd worth it banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Yg belum pernah cobain deh ke @saisancuisine
di πŸ“jl. Hegarmanah 28 Bandung

Yg pada suka ke @saisancuisine , share dong selain ini yg kalian suka apalagi? Siapa tau bisa buat referensi temen2 yg lain.. 🎌
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #myfunfoodiary #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #bandungeateryxppp #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh  #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
Pecinta makanan Jepang πŸ‡―πŸ‡΅ wajib banget ke @saisancuisine Mimin lagi kecanduan banget makan Poke Tuna-nya @saisancuisine 1 mangkuk ini sudah berisi nasi dilengkapi dengan ikan Tuna mentah yg segerrr banget pas banget dipaduin dengan cucumber jepang dan avocado serta wijen.. Ada sedikit rasa pedes, tapi pedesnya cukup koq ga pedes bgt.. bagian terbaiknya adalah saat kamu gigit Tuna nya yg tebel tp empuk dan fresh banget.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ga bisa dideskripsi in kenikmatannya saking nikmatnyaaa.. ☺️☺️☺️ Harganya Rp58.500,- aja ikan Tuna nya banyak loooh jd worth it banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yg belum pernah cobain deh ke @saisancuisine di πŸ“jl. Hegarmanah 28 Bandung Yg pada suka ke @saisancuisine , share dong selain ini yg kalian suka apalagi? Siapa tau bisa buat referensi temen2 yg lain.. 🎌 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung  #bandungfoodie  #allaboutbandung  #myfunfoodiary  #culinarybonanza  #baligo  #vscofood  #makansampaikenyang  #bandungeatery  #jktgo  #bandungfoodies  #bandungeateryxppp  #bandungfood  #bdggo  #indonesia  #bandungjuara  #bandungculinary  #makanpakereceh  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandung  #anakjajan  #foodnotebdg  #explorebandung  #makananbandung  #caferestobdg 
Pengen makan sushi? 
Atau suka makan #teppanyaki ?
Di sini tempatnya πŸ‘‰πŸ» @saisancuisine
Selain tempatnya nyaman banget, disini ada area bermain anaknya jg loh.. jadi buat yg mau makan bareng pasangan bisa.. mau kumpul2 arisan juga bisa krn ada ruang makan private nya.. mau ajak anak beserta keluarga jg bisa bangettt.. 😊😊😊
🎌 🎌 🎌 🎌 🎌
πŸ“ Saisan Japanese Cuisine
Jl. Hegarmanah 28 Bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #myfunfoodiary #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #bandungeateryxppp #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh  #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
Pengen makan sushi? Atau suka makan #teppanyaki  ? Di sini tempatnya πŸ‘‰πŸ» @saisancuisine Selain tempatnya nyaman banget, disini ada area bermain anaknya jg loh.. jadi buat yg mau makan bareng pasangan bisa.. mau kumpul2 arisan juga bisa krn ada ruang makan private nya.. mau ajak anak beserta keluarga jg bisa bangettt.. 😊😊😊 🎌 🎌 🎌 🎌 🎌 πŸ“ Saisan Japanese Cuisine Jl. Hegarmanah 28 Bandung ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung  #bandungfoodie  #allaboutbandung  #myfunfoodiary  #culinarybonanza  #baligo  #vscofood  #makansampaikenyang  #bandungeatery  #jktgo  #bandungfoodies  #bandungeateryxppp  #bandungfood  #bdggo  #indonesia  #bandungjuara  #bandungculinary  #makanpakereceh  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandung  #anakjajan  #foodnotebdg  #explorebandung  #makananbandung  #caferestobdg 
Welcoming our customers with our warm cooking! Kita sudah kembali ke dapur nihhh jadi yang mau makan enak dan ngopi nikmat, segera mampir yuk! Mulai hari ini, kami buka dari jam 9 pagi sampai jam 11 malam. Ayooo buruan mampir 😊
.
.
.
Lumos Brewery & Eatery
Jl. Randusari Raya No. 6, Antapani, Bandung
.
.
.
#lumosvibe #cafebandung #caferestobdg #tempatmakan #bandungmurah #bandungcafe #bandungjuara #bandungculinary #makananmurah #explorebandung #bdgsociety #bandungsociety #kulinerbandung #bandungfoodies #eatoutbdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #bandungfoodie #allaboutbandung #anakjajan #doyanmakan #makansampaikenyang #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bdggo
Welcoming our customers with our warm cooking! Kita sudah kembali ke dapur nihhh jadi yang mau makan enak dan ngopi nikmat, segera mampir yuk! Mulai hari ini, kami buka dari jam 9 pagi sampai jam 11 malam. Ayooo buruan mampir 😊 . . . Lumos Brewery & Eatery Jl. Randusari Raya No. 6, Antapani, Bandung . . . #lumosvibe  #cafebandung  #caferestobdg  #tempatmakan  #bandungmurah  #bandungcafe  #bandungjuara  #bandungculinary  #makananmurah  #explorebandung  #bdgsociety  #bandungsociety  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #eatoutbdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #bandungfoodie  #allaboutbandung  #anakjajan  #doyanmakan  #makansampaikenyang  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfood  #bdggo 
Welcome to another episode of cool intern alert 😎⚑️ This young man is making the most of his school holiday at #YamatotenSenayanCity kitchen. Do drop by & say hello πŸ‘‹πŸΌ
-
#Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba
Perfect slices of brisket like these can go really well with Peri Peri sauce & Caramel Glaze. Seriously, nothing can equal the combination of sourness and sweetness delivered by these sauces. Come & try it!

#MeatTheMartys #smokedbeefbrisket #kulinerbandung #brisket #bandungfoodies #kulinerbdg #bandungeatery #instafood #food #foodnotebdg #bandungculinary #indonesianfood #explorebandung #duniakulinerbdg #kuliner #bandung #foodporn #jajananbandung #bandungkuliner #cafebandung #caferestobdg #bandungfoodie #infobdg #kulinerindonesia #foodgasm #infobandung #anakjajan
Perfect slices of brisket like these can go really well with Peri Peri sauce & Caramel Glaze. Seriously, nothing can equal the combination of sourness and sweetness delivered by these sauces. Come & try it! #MeatTheMartys  #smokedbeefbrisket  #kulinerbandung  #brisket  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #bandungeatery  #instafood  #food  #foodnotebdg  #bandungculinary  #indonesianfood  #explorebandung  #duniakulinerbdg  #kuliner  #bandung  #foodporn  #jajananbandung  #bandungkuliner  #cafebandung  #caferestobdg  #bandungfoodie  #infobdg  #kulinerindonesia  #foodgasm  #infobandung  #anakjajan 
Masih diBandung??
Belum Afdol kalo liburan dibandung ngga mampir ke @rm.sangkanhurip punclut bandung πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Yu atuh akang teteh mari merapat πŸ™πŸ»
.
_____________________________
Di antos Akang Teteh πŸ™πŸ»
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip : 
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
πŸ“ž022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
πŸ“ž022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#demenmakan#demenbanget#pecah#caferestodiary#jalanjalanbandung
Masih diBandung?? Belum Afdol kalo liburan dibandung ngga mampir ke @rm.sangkanhurip punclut bandung πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yu atuh akang teteh mari merapat πŸ™πŸ» . _____________________________ Di antos Akang Teteh πŸ™πŸ» . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip : JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) πŸ“ž022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) πŸ“ž022 87784494 WA/Line/sms : 085722033356 πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #rmsangkanhurip #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakaireceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #bandungsociety #foodgallerybdg #bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #infobdgcom #masakansunda #bandungbanget #ayamgoreng #alarmsangkanhurip #RMSH #guramebakar #pepesusus #pepestahu #demenmakan #demenbanget #pecah #caferestodiary #jalanjalanbandung 
Edisi liburan mamang part II...
.
Bandung memang menyimpan sejuta misteri kuliner yang unik dan nikmat, ternyata sodara mamang yang satu ini jualan baso yang rasanya endes bgt namanya BASO SELIMUT, tempatnya di samping Hotel Poster di Jl. PHH Mustopa.
.
Selain rasanya yang enak tempatnya juga seru dan rame parkiran luas lagi
.
Duh maapkan yah beuteung (baca : perut), mamang tidak bisa menolak tawaran yang satu ini.
.
Hatur nuhun kang @vidi_tanpaaldiano
Atas suguhan basonya yg unik dan endes.
. "Siomay Jawara Rasanya Membara".
.
. πŸ§βœ” Transfer bank account
.
πŸ“¦βœ” Go Food
.
πŸ“¦βœ” Grab Food . ☎  0817 2151 08.
.
🏠 Taman Makan Makan Setiabudi
Jalan Taman Setiabudi I  No. 7. Jakarta 12910.
(Seberang Masjid SMA 3 Setiabudi )
.
#kulinerbandung #foodgasm #bandungcity #bandungmakuta
#salamgarpusiomay #mylovemyadventure #keepRnR
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #bandungmakutacake
#indonesiantourism #indonesianfood #visitindonesia2015
Edisi liburan mamang part II... . Bandung memang menyimpan sejuta misteri kuliner yang unik dan nikmat, ternyata sodara mamang yang satu ini jualan baso yang rasanya endes bgt namanya BASO SELIMUT, tempatnya di samping Hotel Poster di Jl. PHH Mustopa. . Selain rasanya yang enak tempatnya juga seru dan rame parkiran luas lagi . Duh maapkan yah beuteung (baca : perut), mamang tidak bisa menolak tawaran yang satu ini. . Hatur nuhun kang @vidi_tanpaaldiano Atas suguhan basonya yg unik dan endes. . "Siomay Jawara Rasanya Membara". . . πŸ§βœ” Transfer bank account . πŸ“¦βœ” Go Food . πŸ“¦βœ” Grab Food . ☎ 0817 2151 08. . 🏠 Taman Makan Makan Setiabudi Jalan Taman Setiabudi I No. 7. Jakarta 12910. (Seberang Masjid SMA 3 Setiabudi ) . #kulinerbandung  #foodgasm  #bandungcity  #bandungmakuta  #salamgarpusiomay  #mylovemyadventure  #keepRnR  #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #infobdgcom  #bandungpunya  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta  #oleholehnatehbella  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandung  #bandungmakutacake  #indonesiantourism  #indonesianfood  #visitindonesia2015 
Martabak Tropica Bandung
---------------------------------------------------
Mantep banget nih martabak yang satu ini.tekstur martabak yang lezat dikombinasikan dengan berbagai pilihan rasa yang ga bikin bosen setiap kali kesini. Kali ini gw coba martabak dengan rasa pandan dan diberi topping ovomaltine dan keju. Paduan rasa pandan dan ovomaltine emang maknyus banget deh guys, kalian wajib cobain martabak yang satu ini soalnya bikin ketagihan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
---------------------------------------------------
Kedai Martabak Tropica
Jl. Burangrang No. 30, Bandung
Open: 15.00-23.00(Selasa Tutup)
Martabak Pandan Ovomaltine Keju: (Rp. 73.000,-)
(Must Try)
---------------------------------------------------
#foodgallerybdg
Martabak Tropica Bandung --------------------------------------------------- Mantep banget nih martabak yang satu ini.tekstur martabak yang lezat dikombinasikan dengan berbagai pilihan rasa yang ga bikin bosen setiap kali kesini. Kali ini gw coba martabak dengan rasa pandan dan diberi topping ovomaltine dan keju. Paduan rasa pandan dan ovomaltine emang maknyus banget deh guys, kalian wajib cobain martabak yang satu ini soalnya bikin ketagihan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------- Kedai Martabak Tropica Jl. Burangrang No. 30, Bandung Open: 15.00-23.00(Selasa Tutup) Martabak Pandan Ovomaltine Keju: (Rp. 73.000,-) (Must Try) --------------------------------------------------- #foodgallerybdg