an online Instagram web viewer

#bandungfoodies medias

Photos

@Regrann from Iain repost min๐Ÿ˜-?@sambaledun1933 -  Sambel anti gaslaw..
Sa coel langsung Ngadadak hilang ka rungsingan dan ka junkheadan,komo ka mantan.,๐Ÿ˜
Ngan ulah hilap ka gusti mh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€ bahaya lur
.
.
.
Contak order
WA: 082217171115
( chat DM) .
.
.
.
.
.
.
#sambaledun1933 #sambelpikasebelen #ieukareksambel 
#dalamkemasan
#explorebandung#oleholehbandung#bandungbanget#sunda#ridwankamil#bandungjuara#infobandung#infobandungkuliner#nguliner#ngehitsdibandung#persib#bobotoh#galeriukm#galeribandung#jalanjajan#sambeljuara#bandungfoodies#ngefood#kekinian#BersamaLebihBaik 
#makasihinfonyamin - #regrann
@Regrann from Iain repost min๐Ÿ˜-?@sambaledun1933 - Sambel anti gaslaw.. Sa coel langsung Ngadadak hilang ka rungsingan dan ka junkheadan,komo ka mantan.,๐Ÿ˜ Ngan ulah hilap ka gusti mh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€ bahaya lur . . . Contak order WA: 082217171115 ( chat DM) . . . . . . . #sambaledun1933  #sambelpikasebelen  #ieukareksambel  #dalamkemasan  #explorebandung #oleholehbandung #bandungbanget #sunda #ridwankamil #bandungjuara #infobandung #infobandungkuliner #nguliner #ngehitsdibandung #persib #bobotoh #galeriukm #galeribandung #jalanjajan #sambeljuara #bandungfoodies #ngefood #kekinian #BersamaLebihBaik  #makasihinfonyamin  - #regrann 
๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
๐ŸŒธThank you for trusting & ordering!๐ŸŒธ
.
Testimonies? Check @summercupcakestestimony
#summercupcakes #cakesbandung #cakebandung #cupcakebandung #cupcakesbandung #customcakebandung #bandungcustomcake #kueulangtahunbandung #kuebandungenak #kuebandungmurah #kuecustombandung #bandungfoodies
NEW TEAM,NEW MANAGEMENT,NEW PROJECT..Bismillah mudah2an qta selalu jadi team yang Solid dan Sukses..
#streatbandung #bandung #varisvanjava #bandungfoodies #streat #bw #instagood #selfie #selfiegokil #fhotokita #mybestfriends
Menikmati tea time breakfast kitaaa.... Alhamdulillah nikmat bahagiaa.. Selamat pagii... Wilujeng enjing semuaaa 
@favehypersquare @foodnotestories #bandungfoodies #bandung #story #belanja #wisatabandung #kulinerbandung #qualitytime #husbandandwife #holiday #hanyajajan
Ini Lo Caramel..
Buka Senin - Minggu (Untuk. Order.)
WA 089-669-750-003 BB d57b17a5

Tiap Hari kami Kirim Minimal y 4box  bagi yg duluan transfer ke berbagai kota. So tiap hari kami ada stock dan tidak PO. 
Untuk Pengiriman Bandung via Gojeg
luar Bandung Jnt Express dengan dikemas pake dus tebal dan aman.

Untuk Rasa Bersifat Dinamis Sesuai Ketersedian yg ada. Tetap kami usahakan sesuai. Namun jika tidak dikonfirmasi kan.  #bandungkuliner #kuliner #kulinerbandung #food #jajanan #wisata #jakarta #bandung #serang #banten #tanggerang #kerawang #bogor #bandungfood #bandunghitz #food #makanan #nongkrong #jajananpasar #cafe #resto#karawang #bekasi #bandunghitz #bandungfoodies
Ini Lo Caramel.. Buka Senin - Minggu (Untuk. Order.) WA 089-669-750-003 BB d57b17a5 Tiap Hari kami Kirim Minimal y 4box bagi yg duluan transfer ke berbagai kota. So tiap hari kami ada stock dan tidak PO. Untuk Pengiriman Bandung via Gojeg luar Bandung Jnt Express dengan dikemas pake dus tebal dan aman. Untuk Rasa Bersifat Dinamis Sesuai Ketersedian yg ada. Tetap kami usahakan sesuai. Namun jika tidak dikonfirmasi kan. #bandungkuliner  #kuliner  #kulinerbandung  #food  #jajanan  #wisata  #jakarta  #bandung  #serang  #banten  #tanggerang  #kerawang  #bogor  #bandungfood  #bandunghitz  #food  #makanan  #nongkrong  #jajananpasar  #cafe  #resto #karawang  #bekasi  #bandunghitz  #bandungfoodies 
Selamat pagiiii...
Selamat berlibuurr..
Yang kepo mending order yuu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bisa dipake buat snack boxnya ko, unik kan..๐Ÿ˜…
Order 2 hari sebelumnya yaa..
Orderan bisa diambil k garasi niznaz atau via gojek..
Order via wa 081223463919
Selamat pagiiii... Selamat berlibuurr.. Yang kepo mending order yuu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bisa dipake buat snack boxnya ko, unik kan..๐Ÿ˜… Order 2 hari sebelumnya yaa.. Orderan bisa diambil k garasi niznaz atau via gojek.. Order via wa 081223463919
Family holiday, yeayyy ahirnya ngerasain long weekend ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ™† #familytrip #bandungfoodies
Yee mendarat ke Tangerang lagi,,, happy dear๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜..
Yuks siapa lagi yg mau order chat bio kita yaa๐Ÿ˜€
Packing rapi itu enak diliat... Yg enak diliat pasti enak dilidah ๐Ÿ˜„
#kulinerbandung
#makuta 
#makananlezat
#bandungpunya 
#bandungjuara 
#breadpoint
#bandungfoodies 
#bandungbanget 
#bandungenjoyabisdeh
#faktaunik
berjalan dan menatap ke depan,  sesekali menoleh ke kanan dan ke kiri untuk menikmati indah nya ciptaan sang semesta alam dan ber syukur masih di beri hela nafas yang panjang.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #indomaret #nikon_indomaret2017 #bandungjuara #ekplorebandung #bandungmempesona #bandung
#bandunghits
#bandungfoodies
gak ke @jongkojurig gak bandung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ’‹๐Ÿ’ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
#jongkojurig #bandungjuara #kulinerbandung #bobotoh_manis1933 #bandungfoodies #hayangkawin #jomblobahagia #persib #viking #like4like #likeforfollow #like4follow
"Pesen yang cup large. Dapet 3 rasa. Pilih rasa pistachio, salty caramel, dan sorbet stroberi. Dan salty caramelnya enaaaaaaaak bangett. Suka banget"
.
Foto dan review di pergikuliner.com oleh @makanbanyakbanyak
.
Terminale Gelato & Coffee Express - Dago Bawah
"Pesen yang cup large. Dapet 3 rasa. Pilih rasa pistachio, salty caramel, dan sorbet stroberi. Dan salty caramelnya enaaaaaaaak bangett. Suka banget" . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @makanbanyakbanyak . Terminale Gelato & Coffee Express - Dago Bawah
"Kokul sih suka banget sama Yakiniku setnya, porsinya pas, dagingnya enak empuk, saos jepangnya juga luar biasa, panggang an nya pake areng gitu jadi si daging pas dibakar tu lebih wangi"
.
Foto dan review di pergikuliner.com oleh @kokokuliner
.
Sumeragi - Sarijadi
"Kokul sih suka banget sama Yakiniku setnya, porsinya pas, dagingnya enak empuk, saos jepangnya juga luar biasa, panggang an nya pake areng gitu jadi si daging pas dibakar tu lebih wangi" . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @kokokuliner . Sumeragi - Sarijadi
Chicken Nugget Pasta | IDNtv Yummy!
.
Bahan Chicken Nugget Pasta:
*100 Gr dada ayam
*Tepung terigu
*Telur
*Tepung roti
*1 Kaleng tomat puree
*3 Siung bawang putih
*1 Btg daun bawang
*Keju parmesan
*Keju mozarella
*Daun basil
*Pasta spaghetti
.
Cara Pembuatan :
1. Balut ayam dengan tepung, telur dan tepung roti.
2. Siapkan minyak, panaskan dengan api sedang, goreng hingga matang.
3. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan daun bawang. Masukkan tomat puree. Aduk hingga rata.
4. Masukkan pasta, aduk hingga tercampur rata. Bumbui dengan lada hitam dan garam.
5. Masukkan ayam, aduk hingga rata. Tambahkan keju parmesan, keju mozarella, dan daun basil. Sajikan .
.
.
Follow juga @idntimes I @idntimes.viral I @popbela_com I @popbelabeauty I @idn.tv
.
#videomasakan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner#surabayafoodies #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner#bandung #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakuliner#kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #IDNtv#IDNtvYummy #IDNTimes #IDNMedia
Chicken Nugget Pasta | IDNtv Yummy! . Bahan Chicken Nugget Pasta: *100 Gr dada ayam *Tepung terigu *Telur *Tepung roti *1 Kaleng tomat puree *3 Siung bawang putih *1 Btg daun bawang *Keju parmesan *Keju mozarella *Daun basil *Pasta spaghetti . Cara Pembuatan : 1. Balut ayam dengan tepung, telur dan tepung roti. 2. Siapkan minyak, panaskan dengan api sedang, goreng hingga matang. 3. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan daun bawang. Masukkan tomat puree. Aduk hingga rata. 4. Masukkan pasta, aduk hingga tercampur rata. Bumbui dengan lada hitam dan garam. 5. Masukkan ayam, aduk hingga rata. Tambahkan keju parmesan, keju mozarella, dan daun basil. Sajikan . . . Follow juga @idntimes I @idntimes.viral I @popbela_com I @popbelabeauty I @idn.tv . #videomasakan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner #surabayafoodies  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner #bandung  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #jogjakuliner #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  #IDNtv #IDNtvYummy  #IDNTimes  #IDNMedia 
#Repost @pitstopbikes with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Nobar UCI + Cuanki Salju
.
.
.
Malem2, hujan....Nonton bareng UCI (Union Cycliste Internationale) di @pitstopbikes makin asik ditemenin sama Cuanki Salju
.
.
.
Cociks ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
#Repost  @pitstopbikes with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Nobar UCI + Cuanki Salju . . . Malem2, hujan....Nonton bareng UCI (Union Cycliste Internationale) di @pitstopbikes makin asik ditemenin sama Cuanki Salju . . . Cociks ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . .
Hatur nuhun nu tos ngalanggan...
Hatur nuhun kasadayana tos aya ampir 200 bon pesenan kaluar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kabar alusna diskon 30% masi aya sampekeun kaping 24 Mei 2017
Mangga diantosan nu teu acan nyobian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#lalapansambalpetir#lsp46#kulinerbandung#bandungjuara#pecintapedas#pecintasambal#restosunda#enak#food#bandungfoodies#makanenak#makanmurah#foodgram#instasunda#bandungjuara
Ga akan ada yang bisa tahan sama enaknya roti bakar Mas Bro rasa blueberry keju, apalagi kalo dimakannya malem-malem abis ujan gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#rotibakarmasbro #masbro #bread #toast #toastbread #roti #rotibakar #rotibakarbandung #tasty #yummy #delicious #food #foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #instafood #foodstagram #bandung #culinary #bandungculinary #bandungkuliner #bandungfoodies #jajan #cemilan #cemilanbandung #murah #murahmeriah #murmer
Ga akan ada yang bisa tahan sama enaknya roti bakar Mas Bro rasa blueberry keju, apalagi kalo dimakannya malem-malem abis ujan gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #rotibakarmasbro  #masbro  #bread  #toast  #toastbread  #roti  #rotibakar  #rotibakarbandung  #tasty  #yummy  #delicious  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #nomnom  #instafood  #foodstagram  #bandung  #culinary  #bandungculinary  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #jajan  #cemilan  #cemilanbandung  #murah  #murahmeriah  #murmer 
Love what U do, Do what U love.... Have a new prospect... #hantu #pocong #bandung #bandungfoodies #kotabandung #bandungcity #amazing #today #instadaily #instagramhub #instagram #instamag #love#lifequotes #life #smile
Bracket tv lcd alat penempel tv lcd ke dinding.
Kami siap jasa pasang seluruh bandung.

Bracket standar
Tv 15-24 hanya 95 rbu
Tv 26-33 hanya 110 rbu
Tv 36-42 hanya 145 rbu
Jasa pasang 75 rbu

Bracket standar jumbo
Tv 43-55 hanya 200 rbu
Tv 56-70 hanya 375 rbu
Jasa pasang 100 rbu

Bracket swivel ( belalai )
Tv 15-32 hanya 225 rbu
Tv 34-55 hanya 375 rbu
Jasa pasang 100 rbu

Bracket celling (tempel di plafon)
TV15 - 32 hanya 375 rbu
TV 37 - 55 hanya 450 rbu
Jasa pasang 100

Call/sms/wa
#brackettv 
#jasapasangbrackettv 
#tv 
#bandungfoodies 
#lcd
Bracket tv lcd alat penempel tv lcd ke dinding. Kami siap jasa pasang seluruh bandung. Bracket standar Tv 15-24 hanya 95 rbu Tv 26-33 hanya 110 rbu Tv 36-42 hanya 145 rbu Jasa pasang 75 rbu Bracket standar jumbo Tv 43-55 hanya 200 rbu Tv 56-70 hanya 375 rbu Jasa pasang 100 rbu Bracket swivel ( belalai ) Tv 15-32 hanya 225 rbu Tv 34-55 hanya 375 rbu Jasa pasang 100 rbu Bracket celling (tempel di plafon) TV15 - 32 hanya 375 rbu TV 37 - 55 hanya 450 rbu Jasa pasang 100 Call/sms/wa #brackettv  #jasapasangbrackettv  #tv  #bandungfoodies  #lcd 
@Regrann from @meyukitan -  Ini tentang cinta dan persahabatan.... #warunganday #kulinerbandung #bandungfoodies - #regrann
Jaket frreday size ALL
Untuk jember free ongkir luar kota bisa kirim JNE dan J&T
Untuk wilayah jember gratis ongkir๐Ÿ˜Š
IDR=110k
Luar kota bisa kirim" melalui JNE/J&t
NO WA=082315021594

#jember #jemberhits #jembercake #jemberfashioncarnaval #jemberpunya #jemberhitz 
#bandung #bandungfoodies #jaket #fridaykiller #friday#jaketbomber #ollshopmurah
Keceriaan hari ini ๐Ÿ˜ƒ....thx for today, thx buat semua yg udah rela antri dengan rapi....thx buat event keren nya @nihonnomatsuri ..๐Ÿ˜˜ Cu on the next event...
Buat yg tadi ga kebagian masih bisa order @lekker188 and bentar lagi kita juga bakal hadir @23paskal food court
#yunakitchen #kulinerbdg #kulinerakut #infobdgkuliner #infokuliner #makanenak #makanbandung #bandungevent #bandungfoodies #duniakulinerbdg #nakamajem #bandungjuara #letsgoeat #helenysm #like4like #followforfollow
Keceriaan hari ini ๐Ÿ˜ƒ....thx for today, thx buat semua yg udah rela antri dengan rapi....thx buat event keren nya @nihonnomatsuri ..๐Ÿ˜˜ Cu on the next event... Buat yg tadi ga kebagian masih bisa order @lekker188 and bentar lagi kita juga bakal hadir @23paskal food court #yunakitchen  #kulinerbdg  #kulinerakut  #infobdgkuliner  #infokuliner  #makanenak  #makanbandung  #bandungevent  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #nakamajem  #bandungjuara  #letsgoeat  #helenysm  #like4like  #followforfollow 
Yuk agan" di order jaket friday killer bombernya
Untuk kualitas di jamin gk bakal kecewa. 
Untuk size=ALL
Warna=maroon,navy,hitam.
Untuk wilayah jember gratis ongkir๐Ÿ˜Š
IDR=150k
Luar kota bisa kirim" melalui JNE/J&t
NO WA=082315021594

#jember #jemberhits #jembercake #jemberfashioncarnaval #jemberpunya #jemberhitz 
#bandung #bandungfoodies #jaket #fridaykiller #friday#jaketbomber #ollshopmurah
Yuk agan" di order jaket friday killer bombernya
Untuk kualitas di jamin gk bakal kecewa. 
Untuk size=ALL
Warna=maroon,navy,hitam.
Untuk wilayah jember gratis ongkir๐Ÿ˜Š
IDR=150k
Luar kota bisa kirim" melalui JNE/J&t
NO WA=082315021594

#jember #jemberhits #jembercake #jemberfashioncarnaval #jemberpunya #jemberhitz 
#bandung #bandungfoodies #jaket #fridaykiller #friday#jaketbomber #ollshopmurah
Yuk agan" di order jaket friday killer bombernya
Untuk kualitas di jamin gk bakal kecewa. 
Untuk size=ALL
Warna=maroon,navy,hitam.
Untuk wilayah jember gratis ongkir๐Ÿ˜Š
IDR=150k
Luar kota bisa kirim" melalui JNE/J&t
NO WA=082315021594

#jember #jemberhits #jembercake #jemberfashioncarnaval #jemberpunya #jemberhitz 
#bandung #bandungfoodies #jaket #fridaykiller #friday#jaketbomber #ollshopmurah
๐Ÿท๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿท๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿท๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #bakuteh๐Ÿฒ #porkylovers #kulineryummy #bandungfoodies
Malem teman teman
Dah pernah nyobain gelato?
Ini untuk yg pertama kalinya nyobain yang namanya gelato
Makannya di 
@terminale.gelato

Awalnya pikir gelato tuh sama aja kayak ice cream biasa. Ternyata beda. ๐Ÿ˜
Gelato teksturnya lebih lembut, dan disini banyak banget pilihan rasanya.
Nikmat banget!
#dessert #cemilan #ice #cream #icecream #jelly #instafood #igfood #foodstagram #foodie #food #foodgasm #foodporn #bandung #kuliner #culinary #bandungculinary #kulinerbandung #foodnotebdg #bandungfoodies #dahouzi #jajan #gelato #terminalegelato #dago
Malem teman teman Dah pernah nyobain gelato? Ini untuk yg pertama kalinya nyobain yang namanya gelato Makannya di @terminale.gelato Awalnya pikir gelato tuh sama aja kayak ice cream biasa. Ternyata beda. ๐Ÿ˜ Gelato teksturnya lebih lembut, dan disini banyak banget pilihan rasanya. Nikmat banget! #dessert  #cemilan  #ice  #cream  #icecream  #jelly  #instafood  #igfood  #foodstagram  #foodie  #food  #foodgasm  #foodporn  #bandung  #kuliner  #culinary  #bandungculinary  #kulinerbandung  #foodnotebdg  #bandungfoodies  #dahouzi  #jajan  #gelato  #terminalegelato  #dago 
Repost from @officialsandrew - "Rice are boring, eat spaghetti."
==========
Meal: Spaghetti Aglio Olio
Location: Railway Coffee Station @railway.coffee - Jl. Kebon Jukut 17 Bandung, ID ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
==========
Don't forget to mention us with #GoForMeal and tag us with @GoForMeal to get featured. ๐Ÿ˜Š
==========
#GoForMeal #WTFoodies #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodspot #bandungfoodsociety #minimalmovement #makeitminimal #minimalmood #kesanakesinimakan #food #foodies #foodphotography #liveauthentic #wanderlust #wanderfolk
Repost from @officialsandrew - "Rice are boring, eat spaghetti." ========== Meal: Spaghetti Aglio Olio Location: Railway Coffee Station @railway.coffee - Jl. Kebon Jukut 17 Bandung, ID ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========== Don't forget to mention us with #GoForMeal  and tag us with @GoForMeal to get featured. ๐Ÿ˜Š ========== #GoForMeal  #WTFoodies  #bandungfoodies  #bandungeatery  #bandungfoodspot  #bandungfoodsociety  #minimalmovement  #makeitminimal  #minimalmood  #kesanakesinimakan  #food  #foodies  #foodphotography  #liveauthentic  #wanderlust  #wanderfolk 
Sebagai penutup untuk hari ini, GFM memutuskan untuk pergi menuhin perut di @sukhadelights ๐Ÿ˜ Happy Sunday meal lovers! Selamat malam & selamat #GoForMeal ๐Ÿ˜‰
==========
Meal: Bulgogi Croissant // IDR 52.500,-
Location: Sukha Delights (@sukhadelights) - Paskal Hyper Square Blok D11 Bandung, ID ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
==========
Don't forget to mention us with #GoForMeal and tag us with @GoForMeal on your photo to get featured ๐Ÿ˜Š
==========
Follow @GoForMeal
Follow @GoForMeal
Follow @GoForMeal
Follow @GoForMeal
Follow @GoForMeal
==========
#GoForMeal #WTFoodies #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #kulinerbandung #kesanakesinimakan #foodphotography #cupsinframe #postmorepotraits #sharemymoment #shootermag #shootergram #liveauthentic #food #photography #foodies #hypefeast
Sebagai penutup untuk hari ini, GFM memutuskan untuk pergi menuhin perut di @sukhadelights ๐Ÿ˜ Happy Sunday meal lovers! Selamat malam & selamat #GoForMeal  ๐Ÿ˜‰ ========== Meal: Bulgogi Croissant // IDR 52.500,- Location: Sukha Delights (@sukhadelights) - Paskal Hyper Square Blok D11 Bandung, ID ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========== Don't forget to mention us with #GoForMeal  and tag us with @GoForMeal on your photo to get featured ๐Ÿ˜Š ========== Follow @GoForMeal Follow @GoForMeal Follow @GoForMeal Follow @GoForMeal Follow @GoForMeal ========== #GoForMeal  #WTFoodies  #bandungeatery  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #kesanakesinimakan  #foodphotography  #cupsinframe  #postmorepotraits  #sharemymoment  #shootermag  #shootergram  #liveauthentic  #food  #photography  #foodies  #hypefeast 
2 Days straight SOLD OUT @23paskal will make sure tomorrow we wont run outta stocks!!! See youuu Dum Dum-ers... love to serve you the Authentic Thai Tea โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿน
2 Days straight SOLD OUT @23paskal will make sure tomorrow we wont run outta stocks!!! See youuu Dum Dum-ers... love to serve you the Authentic Thai Tea โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿน
Bandung Makuta jalan-jalan Episode @kedaimamaheha 
______________________________________________________________________
Stay tune terus instagram @bandungmakuta karna bandung makuta akan explore tempat-tempat kehce di Kota Bandung bersama host kece @richardricardoo penaaran kan cuzz... follow dan pantengin instagram nya @bandungmakuta .... #initehngangenin ....
Bandung Makuta jalan-jalan Episode @kedaimamaheha ______________________________________________________________________ Stay tune terus instagram @bandungmakuta karna bandung makuta akan explore tempat-tempat kehce di Kota Bandung bersama host kece @richardricardoo penaaran kan cuzz... follow dan pantengin instagram nya @bandungmakuta .... #initehngangenin  ....
Family is not an important thing. It's everything โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#instagood #instadaily #instagram #likeforlike #likeforfollow #likes #hangout #holiday #sunday #dinner #family #familygoals #fundaysunday #keluargacemara #relationshipgoals #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #iphone #iphonesia #iphone7plus #vsco #vscocam #tbt #fun
Buat temen-temen yang bingung mau kasih hadiah ulang tahun, anniv atau apapun itu coba deh pesen healthy pudding di @belleetsucree ๐Ÿฎ 
1 bulan ini udah order 2x karena rasanya enak, lembut, ga kemanisan, pelayanannya ramah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค—๐Ÿ‘
#kulinerbdg #healthypudding #puddingbandung #puddingbdg #bandungfoodies #duniakulinerbdg
Moka, Mocha, Mocha Nougat Roll cake always all time favorite โค๏ธ๐Ÿ˜
Open PO for : Tuesday 02 May 2017 
Mocha Nougat Roll Cake
๐Ÿฐ From my kitchen ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ@marita.bakewithlove ๐Ÿ“ฒ Order - WA : 087822000199
Thank U for your trust to order @marita.bakewithlove
Moka, Mocha, Mocha Nougat Roll cake always all time favorite โค๏ธ๐Ÿ˜ Open PO for : Tuesday 02 May 2017 Mocha Nougat Roll Cake ๐Ÿฐ From my kitchen ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ@marita.bakewithlove ๐Ÿ“ฒ Order - WA : 087822000199 Thank U for your trust to order @marita.bakewithlove
#Repost @tendysbear with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Gerimis emang Ngoonah ditemani "Mongolian Shabu" @samsobshabu
.
.
Adalah keenakan yang takpernah padam seperti sandy sandoro kolaboresyen gerimis + samsob mongolian shabu.. terimakasih bosqueee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#kulinerbandung
#kulinerbandungjuara
#kulinerbandungenak
#kulinerbdg
#makanan
#makanmurah
#makanmakan
#makanpakereceh
#makanenak
#bandunghits
#bandungfoodie
#bandungfoodies
#bandungeatery
#bandungfoodsociety
#bdgkuliner
#bdgfood
#bdgfoodies
#bdglifestyle
#bdginfo
#bdgfoodspot
#bdgculinary
#bdgexplorer
#bdghits
#infobandung
#infobdg
#shabushabu
#mongolianshabu
#Repost  @tendysbear with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Gerimis emang Ngoonah ditemani "Mongolian Shabu" @samsobshabu . . Adalah keenakan yang takpernah padam seperti sandy sandoro kolaboresyen gerimis + samsob mongolian shabu.. terimakasih bosqueee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandungenak  #kulinerbdg  #makanan  #makanmurah  #makanmakan  #makanpakereceh  #makanenak  #bandunghits  #bandungfoodie  #bandungfoodies  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #bdgkuliner  #bdgfood  #bdgfoodies  #bdglifestyle  #bdginfo  #bdgfoodspot  #bdgculinary  #bdgexplorer  #bdghits  #infobandung  #infobdg  #shabushabu  #mongolianshabu 
Musim hujan di akhir April. Sedikit aneh mungkin. Secangkir jeruk nipis panas perasan Legenda dimalam yang agak dingin ini mungkin bisa bikin Mei besok jadi lebih cerah. โ˜•
Musim hujan di akhir April. Sedikit aneh mungkin. Secangkir jeruk nipis panas perasan Legenda dimalam yang agak dingin ini mungkin bisa bikin Mei besok jadi lebih cerah. โ˜•
Pulang kampung itu makan banyak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#kangkung #hdlcilaki #bandung #bandungfoodies
TERMINALE GELATO & COFFEE EXPRESS.
.
.
Makan es krim & minum kopi? Kayaknya kurang cocok. Dari beberapa penerawangan orang orang yang kesini untuk makan es krim sambil menikmati jalanan dago. Jangan lupa #minumaqua
.
Lokasinya di Dago Plaza.
.
.
@terminale.gelato
.
.
#terminalegelato
.
.
#cafebandung #caferestobdg #caferestobandung #bandunghits #bandungfoodies #bandungjuara #goodplaceid #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungbanget #kulinerdago #makanpakereceh #bandungeatery #bandunginframe #cafehitsbandung #duniakulinerbdg #kulinerbdg #eatoutbdg #infobdg #explorebdg #carimakanbandung #bdgsociety #foodgallerybdg #coolspotid #kopibandung #ngopibandung #icecreambandung #eskrimbandung
TERMINALE GELATO & COFFEE EXPRESS. . . Makan es krim & minum kopi? Kayaknya kurang cocok. Dari beberapa penerawangan orang orang yang kesini untuk makan es krim sambil menikmati jalanan dago. Jangan lupa #minumaqua  . Lokasinya di Dago Plaza. . . @terminale.gelato . . #terminalegelato  . . #cafebandung  #caferestobdg  #caferestobandung  #bandunghits  #bandungfoodies  #bandungjuara  #goodplaceid  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungbanget  #kulinerdago  #makanpakereceh  #bandungeatery  #bandunginframe  #cafehitsbandung  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #eatoutbdg  #infobdg  #explorebdg  #carimakanbandung  #bdgsociety  #foodgallerybdg  #coolspotid  #kopibandung  #ngopibandung  #icecreambandung  #eskrimbandung 
Nasi Uduk Cinta 97
---------------------------------------------------
Ini nih salah satu tempat favorit Brother D buat makan malam!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ nasi uduk yang legit dengan taburan bawang goreng yang harum, dengan lauk burung dara goreng, sate ati ampela, sate usus, pete goreng, dan kol goreng tentunya yang enak banget dicocolin ke sambel disini. Kalo udah makan kol goreng pake sambel dan butng dara goreng, nasi uduknya bisa kalap deh makannya soalnya enak banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Hayoooo pada ngiler juga kan sama kuliner yang satu ini? ๐Ÿ˜„
---------------------------------------------------
Nasi Uduk Cinta 97
Jl. Rajiman No. 97,Bandung
Open: 17.00-24.00
(Must Try)
---------------------------------------------------
#foodgallerybdg
Nasi Uduk Cinta 97 --------------------------------------------------- Ini nih salah satu tempat favorit Brother D buat makan malam!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ nasi uduk yang legit dengan taburan bawang goreng yang harum, dengan lauk burung dara goreng, sate ati ampela, sate usus, pete goreng, dan kol goreng tentunya yang enak banget dicocolin ke sambel disini. Kalo udah makan kol goreng pake sambel dan butng dara goreng, nasi uduknya bisa kalap deh makannya soalnya enak banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hayoooo pada ngiler juga kan sama kuliner yang satu ini? ๐Ÿ˜„ --------------------------------------------------- Nasi Uduk Cinta 97 Jl. Rajiman No. 97,Bandung Open: 17.00-24.00 (Must Try) --------------------------------------------------- #foodgallerybdg 
Great food, great time, great friends.
Great food, great time, great friends.
Boomber boomber Bommm

haloo Eleven'ers 
kita ada boomber unik lucu + cantik nih buat kakak kakak semua
cowo juga boleh kok belii
tapi buat kekasihnya ya hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
berapa si harganya 
hanya 120.000 doang kok kak 
kok agak mahal ya 
ya tentunya kak Orang bahanya Mat Parasute Caton Canvas Bukan Mat doang tentunya bahan berkualitas dan insyaallah berkah  Yukk yuk di order

#boomber #cewe #fff #florals #ffl #ffl๐Ÿ’• #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllllll #flfโค #cewe #perempuan #hijab #hijabersindonesia #indonesianfood #indonesiaku  #persija #persibbandung #bandungfoodies #bekasikeren #fotografo #distrobandung #distrobandung #myheart #mytripmyadvanture #matanajwa #jamaah #islamโค๏ธ #kekinianbanget #kekinian๐Ÿ˜„ #vapetricks #vaporwave #ninja #zr65
Boomber boomber Bommm haloo Eleven'ers kita ada boomber unik lucu + cantik nih buat kakak kakak semua cowo juga boleh kok belii tapi buat kekasihnya ya hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berapa si harganya hanya 120.000 doang kok kak kok agak mahal ya ya tentunya kak Orang bahanya Mat Parasute Caton Canvas Bukan Mat doang tentunya bahan berkualitas dan insyaallah berkah Yukk yuk di order #boomber  #cewe  #fff  #florals  #ffl  #ffl ๐Ÿ’• #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllllll  #flf โค #cewe  #perempuan  #hijab  #hijabersindonesia  #indonesianfood  #indonesiaku  #persija  #persibbandung  #bandungfoodies  #bekasikeren  #fotografo  #distrobandung  #distrobandung  #myheart  #mytripmyadvanture  #matanajwa  #jamaah  #islam โค๏ธ #kekinianbanget  #kekinian ๐Ÿ˜„ #vapetricks  #vaporwave  #ninja  #zr65 
Boomber boomber Bommm

haloo Eleven'ers 
kita ada boomber unik lucu + cantik nih buat kakak kakak semua
cowo juga boleh kok belii
tapi buat kekasihnya ya hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
berapa si harganya 
hanya 120.000 doang kok kak 
kok agak mahal ya 
ya tentunya kak Orang bahanya Mat Parasute Caton Canvas Bukan Mat doang tentunya bahan berkualitas dan insyaallah berkah  Yukk yuk di order

#boomber #cewe #fff #florals #ffl #ffl๐Ÿ’• #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllllll #flfโค #cewe #perempuan #hijab #hijabersindonesia #indonesianfood #indonesiaku  #persija #persibbandung #bandungfoodies #bekasikeren #fotografo #distrobandung #distrobandung #myheart #mytripmyadvanture #matanajwa #jamaah #islamโค๏ธ #kekinianbanget #kekinian๐Ÿ˜„ #vapetricks #vaporwave #ninja #zr65
Boomber boomber Bommm haloo Eleven'ers kita ada boomber unik lucu + cantik nih buat kakak kakak semua cowo juga boleh kok belii tapi buat kekasihnya ya hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berapa si harganya hanya 120.000 doang kok kak kok agak mahal ya ya tentunya kak Orang bahanya Mat Parasute Caton Canvas Bukan Mat doang tentunya bahan berkualitas dan insyaallah berkah Yukk yuk di order #boomber  #cewe  #fff  #florals  #ffl  #ffl ๐Ÿ’• #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllllll  #flf โค #cewe  #perempuan  #hijab  #hijabersindonesia  #indonesianfood  #indonesiaku  #persija  #persibbandung  #bandungfoodies  #bekasikeren  #fotografo  #distrobandung  #distrobandung  #myheart  #mytripmyadvanture  #matanajwa  #jamaah  #islam โค๏ธ #kekinianbanget  #kekinian ๐Ÿ˜„ #vapetricks  #vaporwave  #ninja  #zr65 
Boomber boomber Bommm

haloo Eleven'ers 
kita ada boomber unik lucu + cantik nih buat kakak kakak semua
cowo juga boleh kok belii
tapi buat kekasihnya ya hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
berapa si harganya 
hanya 120.000 doang kok kak 
kok agak mahal ya 
ya tentunya kak Orang bahanya Mat Parasute Caton Canvas Bukan Mat doang tentunya bahan berkualitas dan insyaallah berkah  Yukk yuk di order

#boomber #cewe #fff #florals #ffl #ffl๐Ÿ’• #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllllll #flfโค #cewe #perempuan #hijab #hijabersindonesia #indonesianfood #indonesiaku  #persija #persibbandung #bandungfoodies #bekasikeren #fotografo #distrobandung #distrobandung #myheart #mytripmyadvanture #matanajwa #jamaah #islamโค๏ธ #kekinianbanget #kekinian๐Ÿ˜„ #vapetricks #vaporwave #ninja #zr65
Boomber boomber Bommm haloo Eleven'ers kita ada boomber unik lucu + cantik nih buat kakak kakak semua cowo juga boleh kok belii tapi buat kekasihnya ya hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berapa si harganya hanya 120.000 doang kok kak kok agak mahal ya ya tentunya kak Orang bahanya Mat Parasute Caton Canvas Bukan Mat doang tentunya bahan berkualitas dan insyaallah berkah Yukk yuk di order #boomber  #cewe  #fff  #florals  #ffl  #ffl ๐Ÿ’• #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllllll  #flf โค #cewe  #perempuan  #hijab  #hijabersindonesia  #indonesianfood  #indonesiaku  #persija  #persibbandung  #bandungfoodies  #bekasikeren  #fotografo  #distrobandung  #distrobandung  #myheart  #mytripmyadvanture  #matanajwa  #jamaah  #islam โค๏ธ #kekinianbanget  #kekinian ๐Ÿ˜„ #vapetricks  #vaporwave  #ninja  #zr65 
#Repost @hendrikferaldy with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸŒธ ๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒผ๐ŸŒป ๐Ÿฆ
#flower #icecream #gelato #amoremio #giomiogelato #bandungfoodies #instafood #foodporn #vsco #vscocam #tyfoodism #makanadalahanugerah
Celda tuh kaya pelengkap hidup gitu, cocok di padupadankan sama semua makanan hihi apalagi baso ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
#kripik #kripiksetan #kripiksetanbdg #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkuliner #bandungeatery #bandungculinary #jajananbandung #infobdg #infokuliner #kuliner #kulinerbdg #jajanbandung #bandungfoodies
try once, you will come over again and again!
try once, you will come over again and again!