an online Instagram web viewer

#bandungeverything medias

Photos

"BERSYUKUR"
Adalah cara terbaik agar merasa cukup, bahkan ketika berkekurangan jangan berharap lebih sebelum berusaha lebih.
.
.
#quotes #photography #instagram #instalike #ciwidey #bandung #wisatakotabandung #bandungbanget #bandunghitz #explorebandung #bandungeverything #vsco #vscocam #nikon #barusenhillsciwidey #pengenkebandung
Cinta itu kotak, sama di setiap sisinya. Cemburu itu segitiga, tajam di setiap sisinya. Rindu itu lingkaran, tak berujung.
Cinta itu kotak, sama di setiap sisinya. Cemburu itu segitiga, tajam di setiap sisinya. Rindu itu lingkaran, tak berujung.
Rise and shine!
Rise and shine!
.
Membeli kopi
.
Mendalami fotografi
.
Menangkap imaji
.
Karena kopi, foto, dan rasa banyak melahirkan cerita yang tak kunjung padam  bagi keseruan sang pembidik.
.
That's why we are here! :-)
.
.
Thank you sir..., sudah bisa mampir di gerai foodtruck kami @kopisenjacikapundung dalam kebersamaan berbagi di #RasaBawaCerita.
. 
#CoffeeLovers #BandungFoodies  #KopiRakyat #KulinerBDG  #FoodStreet #KopiSenja #CoffeeStory #CoffeeBrewing #KopiIndonesia #KopiRakyat #KulinerBDG #NightMarket  #CoffeeStory #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #DuniaKulinerBdg #BdgGo #JajananMalam #FoodPhotography #EatOutBdg #QravedBandung #BandungBanget  #BandungEverything #BdgSociety #BdgFoodSpot  #StreetPhotography #SahabatSenja #Like4Likes #StreetCoffee #CoffeeAdict #Coffee&Photography
. Membeli kopi . Mendalami fotografi . Menangkap imaji . Karena kopi, foto, dan rasa banyak melahirkan cerita yang tak kunjung padam bagi keseruan sang pembidik. . That's why we are here! :-) . . Thank you sir..., sudah bisa mampir di gerai foodtruck kami @kopisenjacikapundung dalam kebersamaan berbagi di #RasaBawaCerita . . #CoffeeLovers  #BandungFoodies  #KopiRakyat  #KulinerBDG  #FoodStreet  #KopiSenja  #CoffeeStory  #CoffeeBrewing  #KopiIndonesia  #KopiRakyat  #KulinerBDG  #NightMarket  #CoffeeStory  #FoodNoteBdg  #BandungFoodie  #TheFoodExplorer  #DuniaKulinerBdg  #BdgGo  #JajananMalam  #FoodPhotography  #EatOutBdg  #QravedBandung  #BandungBanget  #BandungEverything  #BdgSociety  #BdgFoodSpot  #StreetPhotography  #SahabatSenja  #Like4Likes  #StreetCoffee  #CoffeeAdict  #Coffee &Photography
Hiii ga sempet moto afternya, dpt foto dr om @ziexxx , make up for raisha still looks girly "munggahan dan balakecrakan di gedung sate"@kofaba @humas_jabar 
#makeup #makeuphijab #makeupaddict #makeupphotoshoot #huntingfoto #makeupprawed #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupparty #modelkofaba #kofaba #makeupartist #muabandung #muajakarta #muaserang #muacirebon #muamajalengka #muapangandaran #muasukabumi #humasjabar #bandungjuara #bandungeverything #instagood #instalike
Hiii ga sempet moto afternya, dpt foto dr om @ziexxx , make up for raisha still looks girly "munggahan dan balakecrakan di gedung sate"@kofaba @humas_jabar #makeup  #makeuphijab  #makeupaddict  #makeupphotoshoot  #huntingfoto  #makeupprawed  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupparty  #modelkofaba  #kofaba  #makeupartist  #muabandung  #muajakarta  #muaserang  #muacirebon  #muamajalengka  #muapangandaran  #muasukabumi  #humasjabar  #bandungjuara  #bandungeverything  #instagood  #instalike 
Hidup himpunan mahasiswa dan mahasiswi seluruh indonesia... .
.
.
.
.
.
#bandung
#reuni
#bandungeverything
#lembangbandung
#asikasik
#likeforlikes
.
.
.
'Secangkir kopi dan bersamamu adalah cara terbaik menikmati hari...'
.
Mau dicoba your #MoodBooster Kopi.Senja Arabika Klasik seduh kami ... Yuk, ditunggu cerita ngopinya bersama #RasaBawaCerita.
.
Kalau segan keluar alias mager, silahkan order by : #GoFoodBandung Start 19.00 PM till 02.00 AM. WiB. .

#CoffeeLovers #CikapundungStreet #BandungFoodies #KopiIndonesia  #KulinerBDG #FoodStreet #KopiSenja #CoffeeAdict #CoffeeStory #CoffeeBrewing #KopiIndonesia #KopiRakyat #KulinerBDG #NightMarket  #CoffeeStory #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #DuniaKulinerBdg #BdgGo #JajananMalam #FoodPhotography #EatOutBdg #BandungBanget  #BandungEverything #BdgSociety #BdgFoodSpot #CoffeePhotography #StreetPhotography
. . . 'Secangkir kopi dan bersamamu adalah cara terbaik menikmati hari...' . Mau dicoba your #MoodBooster  Kopi.Senja Arabika Klasik seduh kami ... Yuk, ditunggu cerita ngopinya bersama #RasaBawaCerita . . Kalau segan keluar alias mager, silahkan order by : #GoFoodBandung  Start 19.00 PM till 02.00 AM. WiB. . #CoffeeLovers  #CikapundungStreet  #BandungFoodies  #KopiIndonesia  #KulinerBDG  #FoodStreet  #KopiSenja  #CoffeeAdict  #CoffeeStory  #CoffeeBrewing  #KopiIndonesia  #KopiRakyat  #KulinerBDG  #NightMarket  #CoffeeStory  #FoodNoteBdg  #BandungFoodie  #TheFoodExplorer  #DuniaKulinerBdg  #BdgGo  #JajananMalam  #FoodPhotography  #EatOutBdg  #BandungBanget  #BandungEverything  #BdgSociety  #BdgFoodSpot  #CoffeePhotography  #StreetPhotography 
Special Komugakure 
IDR 28K " hati2 di sendok pertama ,, kuahnya teterekelan dinu tikoro "
@konohaichirakuramen 
jln.Ir.Juanda 343 & jln.Cilaki 43 
#ramen #ramenenak #ramenmurah #ramenbandung #ramenbdg #bandungeverything #bandungeatery #bandung2017 #bandungbgt #bandungjuara #keepbandungbeautiful #jabarjuara #infokuliner #infobandung #wiskulbdg #wisatakuliner #foodstagram #foodgalerybandung #foodpic #foodies #japanesestyle #japanesefood #japan #dago343 #konohaichirakuramen
Special Komugakure IDR 28K " hati2 di sendok pertama ,, kuahnya teterekelan dinu tikoro " @konohaichirakuramen jln.Ir.Juanda 343 & jln.Cilaki 43 #ramen  #ramenenak  #ramenmurah  #ramenbandung  #ramenbdg  #bandungeverything  #bandungeatery  #bandung2017  #bandungbgt  #bandungjuara  #keepbandungbeautiful  #jabarjuara  #infokuliner  #infobandung  #wiskulbdg  #wisatakuliner  #foodstagram  #foodgalerybandung  #foodpic  #foodies  #japanesestyle  #japanesefood  #japan  #dago343  #konohaichirakuramen 
(Voor Dilan)

Waktu terus bergerak bahkan ketika kau diam
Biarkan rindu bagiku yang pernah bahagia
Masa indah di sekolah bersamamu
dahulu

Source: SoundCloud / PidiBaiq

#xperia #sonyc4 #newtech #ican #photooftheday #daydream #bandungeverything #pidibaiq #dilan #milea #dilan1990 #dilanmilea #reader #bookgeek #igreads #music #soundcloud #accoustic
Promo Karaoke Komplit!
Studio Family Karaoke Bandung
.....................................................
PROMO!
HEMAT:
⬇_________________⬇
☑ Paket Mau Banget 35.000 saja
dapat 2 snack + 4 glass iced tea (blm tax service 20%)
.
PAKET BONUS FREE ROOM
⬇_________________⬇
☑Paket Hemat 130.000 saja
dapat gratis karaoke 2 jam small room + 1 snack + 1 pitcher iced tea bisa buat ber lima an. ⏩upgrade room medium add:10.000
⏩ (harga Blm tax service 20%)
.
PAKET HADIAH
⬇_________________⬇
☑ Paket Beer Beli 8 botol + Gratis 2 botol
Free 1 T-shirt Bintang
✔ paket bintang 240K
✔ paket heinneken 280K
✔ paket strongBow 520K
.
☑Paket Combo mulai 799.999
dapat gratis 2 jam + 2 botol (1 gilbeys & 1 crystal tequila)
➡setiap pembelian paket combo mendapat 1 voucher menginap Fabu Hotel (untuk pembeli pertama) khusus hari ini saja (20-5-17)
.
SEGERA....sebelum kehabisan!
Booking: ☎022-2061005 cab.CIWALK Mall
☎022-20510389 cab.BEC Mall Lt.3 .
#hangout #studiofamilykaraoke #karaokekeluarga #karaokebandung #studiofamilykaraoke #friendscafe#promo #karaokeciwalk #karaokebandung #karaokekeluarga #cihampelaswalk #singing #song#classics#vintage#roomkaraoke#mahasiswa#jalanjalan#instasunda #promodiscount#dago#explorebandung#cihampelaswalk#promokaraoke #diskon #promodiskon#bec#studiokaraokebec #jalanjalan #mahasiswa #dago #istanabec#bandungeverything
Promo Karaoke Komplit! Studio Family Karaoke Bandung ..................................................... PROMO! HEMAT: ⬇_________________⬇ ☑ Paket Mau Banget 35.000 saja dapat 2 snack + 4 glass iced tea (blm tax service 20%) . PAKET BONUS FREE ROOM ⬇_________________⬇ ☑Paket Hemat 130.000 saja dapat gratis karaoke 2 jam small room + 1 snack + 1 pitcher iced tea bisa buat ber lima an. ⏩upgrade room medium add:10.000 ⏩ (harga Blm tax service 20%) . PAKET HADIAH ⬇_________________⬇ ☑ Paket Beer Beli 8 botol + Gratis 2 botol Free 1 T-shirt Bintang ✔ paket bintang 240K ✔ paket heinneken 280K ✔ paket strongBow 520K . ☑Paket Combo mulai 799.999 dapat gratis 2 jam + 2 botol (1 gilbeys & 1 crystal tequila) ➡setiap pembelian paket combo mendapat 1 voucher menginap Fabu Hotel (untuk pembeli pertama) khusus hari ini saja (20-5-17) . SEGERA....sebelum kehabisan! Booking: ☎022-2061005 cab.CIWALK Mall ☎022-20510389 cab.BEC Mall Lt.3 . #hangout  #studiofamilykaraoke  #karaokekeluarga  #karaokebandung  #studiofamilykaraoke  #friendscafe #promo  #karaokeciwalk  #karaokebandung  #karaokekeluarga  #cihampelaswalk  #singing  #song #classics #vintage #roomkaraoke #mahasiswa #jalanjalan #instasunda  #promodiscount #dago #explorebandung #cihampelaswalk #promokaraoke  #diskon  #promodiskon #bec #studiokaraokebec  #jalanjalan  #mahasiswa  #dago  #istanabec #bandungeverything 
CASE CUSTOME(BEBAS DESAIN)
HARDCASE : 80 K
SOFTCASE : 60 K

ayo gayain case kalian sesuai desain sendiri yg kalian mau, PO FREE ONGKIR untuk daerah BANDUNG-SUMEDANG-MAJALENGKA batas waktu terbatas ya untuk yg mau ikut PO 😁

#hardcase #hardcasecustom #hardcasemurah #softcasecustome #softcasecustommurah #hardcasecustommurah #hardcasecustome #hardcasecustomemurah h #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #basketball #freeongk #aprakbandung #explorebandung #jokamjalanjalan #wisatabandung #hitsbandung #bukananakhitz #bukananakgaul #bandungeverything #bandungbanget #majalengka #sumedang #hitssumedang #softcasemurah
CASE CUSTOME(BEBAS DESAIN) HARDCASE : 80 K SOFTCASE : 60 K ayo gayain case kalian sesuai desain sendiri yg kalian mau, PO FREE ONGKIR untuk daerah BANDUNG-SUMEDANG-MAJALENGKA batas waktu terbatas ya untuk yg mau ikut PO 😁 #hardcase  #hardcasecustom  #hardcasemurah  #softcasecustome  #softcasecustommurah  #hardcasecustommurah  #hardcasecustome  #hardcasecustomemurah  h #bandungolshop  #bandungfashion  #jakartaolshop  #basketball  #freeongk  #aprakbandung  #explorebandung  #jokamjalanjalan  #wisatabandung  #hitsbandung  #bukananakhitz  #bukananakgaul  #bandungeverything  #bandungbanget  #majalengka  #sumedang  #hitssumedang  #softcasemurah 
CASE CUSTOME(BEBAS DESAIN)
HARDCASE : 80 K
SOFTCASE : 60 K

ayo gayain case kalian sesuai desain sendiri yg kalian mau, PO FREE ONGKIR untuk daerah BANDUNG-SUMEDANG-MAJALENGKA batas waktu terbatas ya untuk yg mau ikut PO 😁

#hardcase #hardcasecustom #hardcasemurah #softcasecustome #softcasecustommurah #hardcasecustommurah #hardcasecustome #hardcasecustomemurah h #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #basketball #freeongk #aprakbandung #explorebandung #jokamjalanjalan #wisatabandung #hitsbandung #bukananakhitz #bukananakgaul #bandungeverything #bandungbanget #majalengka #sumedang #hitssumedang #softcasemurah
CASE CUSTOME(BEBAS DESAIN) HARDCASE : 80 K SOFTCASE : 60 K ayo gayain case kalian sesuai desain sendiri yg kalian mau, PO FREE ONGKIR untuk daerah BANDUNG-SUMEDANG-MAJALENGKA batas waktu terbatas ya untuk yg mau ikut PO 😁 #hardcase  #hardcasecustom  #hardcasemurah  #softcasecustome  #softcasecustommurah  #hardcasecustommurah  #hardcasecustome  #hardcasecustomemurah  h #bandungolshop  #bandungfashion  #jakartaolshop  #basketball  #freeongk  #aprakbandung  #explorebandung  #jokamjalanjalan  #wisatabandung  #hitsbandung  #bukananakhitz  #bukananakgaul  #bandungeverything  #bandungbanget  #majalengka  #sumedang  #hitssumedang  #softcasemurah 
CASE CUSTOME(BEBAS DESAIN)
HARDCASE : 80 K
SOFTCASE : 60 K

ayo gayain case kalian sesuai desain sendiri yg kalian mau, PO FREE ONGKIR untuk daerah BANDUNG-SUMEDANG-MAJALENGKA batas waktu terbatas ya untuk yg mau ikut PO 😁

#hardcase #hardcasecustom #hardcasemurah #softcasecustome #softcasecustommurah #hardcasecustommurah #hardcasecustome #hardcasecustomemurah h #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #basketball #freeongk #aprakbandung #explorebandung #jokamjalanjalan #wisatabandung #hitsbandung #bukananakhitz #bukananakgaul #bandungeverything #bandungbanget #majalengka #sumedang #hitssumedang #softcasemurah
CASE CUSTOME(BEBAS DESAIN) HARDCASE : 80 K SOFTCASE : 60 K ayo gayain case kalian sesuai desain sendiri yg kalian mau, PO FREE ONGKIR untuk daerah BANDUNG-SUMEDANG-MAJALENGKA batas waktu terbatas ya untuk yg mau ikut PO 😁 #hardcase  #hardcasecustom  #hardcasemurah  #softcasecustome  #softcasecustommurah  #hardcasecustommurah  #hardcasecustome  #hardcasecustomemurah  h #bandungolshop  #bandungfashion  #jakartaolshop  #basketball  #freeongk  #aprakbandung  #explorebandung  #jokamjalanjalan  #wisatabandung  #hitsbandung  #bukananakhitz  #bukananakgaul  #bandungeverything  #bandungbanget  #majalengka  #sumedang  #hitssumedang  #softcasemurah 
CASE CUSTOME(BEBAS DESAIN)
HARDCASE : 80 K
SOFTCASE : 60 K

ayo gayain case kalian sesuai desain sendiri yg kalian mau, PO FREE ONGKIR untuk daerah BANDUNG-SUMEDANG-MAJALENGKA batas waktu terbatas ya untuk yg mau ikut PO 😁

#hardcase #hardcasecustom #hardcasemurah #softcasecustome #softcasecustommurah #hardcasecustommurah #hardcasecustome #hardcasecustomemurah h #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #basketball #freeongk #aprakbandung #explorebandung #jokamjalanjalan #wisatabandung #hitsbandung #bukananakhitz #bukananakgaul #bandungeverything #bandungbanget #majalengka #sumedang #hitssumedang #softcasemurah
CASE CUSTOME(BEBAS DESAIN) HARDCASE : 80 K SOFTCASE : 60 K ayo gayain case kalian sesuai desain sendiri yg kalian mau, PO FREE ONGKIR untuk daerah BANDUNG-SUMEDANG-MAJALENGKA batas waktu terbatas ya untuk yg mau ikut PO 😁 #hardcase  #hardcasecustom  #hardcasemurah  #softcasecustome  #softcasecustommurah  #hardcasecustommurah  #hardcasecustome  #hardcasecustomemurah  h #bandungolshop  #bandungfashion  #jakartaolshop  #basketball  #freeongk  #aprakbandung  #explorebandung  #jokamjalanjalan  #wisatabandung  #hitsbandung  #bukananakhitz  #bukananakgaul  #bandungeverything  #bandungbanget  #majalengka  #sumedang  #hitssumedang  #softcasemurah 
Kami membuka jasa fotografi photoshoot, photo event, photo couple, dll.. Untuk info lebih lanjut : DM

Harga promo mulai dari 100 rb🤓

#barsisphoto #barsisbandung #barsisphotograpy
#jasaphoto #jasaphotoshoot
#2instagood #womeninframe #womensday #bandungeverything #fotografer #canon #anakbarukeren #fotografer #fotograferidr #bandungnexttopmodel #2instagoodportraitlove #bandunginframe #portaitpages
#exploreID
-----------------------------------------------------------------------------------
Kita adalah dua dunia berbeda
Dengan kesibukan yang sama 
Sibuk saling memikirkan
Namun enggan mengungkapkan
-----------------------------------------------------------------------------------
Taken at 🌍 🚶
Pine Hill
Lembang, Jawa Barat
Indonesia 🆔 📷 :@lucky.ananto
Xiaomi Redmi 2
#exploreID  ----------------------------------------------------------------------------------- Kita adalah dua dunia berbeda Dengan kesibukan yang sama Sibuk saling memikirkan Namun enggan mengungkapkan ----------------------------------------------------------------------------------- Taken at 🌍 🚶 Pine Hill Lembang, Jawa Barat Indonesia 🆔 📷 :@lucky.ananto Xiaomi Redmi 2
Yuuu dtg guys, yg suka foto , dtg aja , it's free. 
#bandungeverything #bandungjuara #humasjabar #kofaba
Pakailah kendaraan sederhana tak mewah tapi tahan lama 😂😂
.
.
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
Sabtu, 20-05-2017, 00.00 - 23.59

Tema : ( Bebas ) 
Lokasi : Gasibu. Bandung

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci148
#ci_jabar

Hidupkan dunia dengan seni fotografi Indonesia
Pakailah kendaraan sederhana tak mewah tapi tahan lama 😂😂 . . Upload Bareng @CameraIndonesia Sabtu, 20-05-2017, 00.00 - 23.59 Tema : ( Bebas ) Lokasi : Gasibu. Bandung @cameraindonesia #cameraindonesia  #ci_member  #upbar_ci148  #ci_jabar  Hidupkan dunia dengan seni fotografi Indonesia
.....
.
.
.Fotografi Akan membuat Anda tahu bahwa ciptaan tuhan begitu mengagumkan. Jadi jangan merasa bahwa Anda dan saya tahu segalanya ....
.
.
.
.
.
.📍#jalanmerdekabandung .photo : @dallz93
.
.
.
.#bandungjuara #bandungeverything #infobandung #sagalabandung #jarambahbandung #aprakbandung #ngaprakbandung #discoverbandung #discover #explorejawabarat #bandungbanget #photobdg #photograph #belajarphotography #belajarlucu #bandungphotography #hitz #likeforlike #folow4folow #canon #slowspeed
..... . . .Fotografi Akan membuat Anda tahu bahwa ciptaan tuhan begitu mengagumkan. Jadi jangan merasa bahwa Anda dan saya tahu segalanya .... . . . . . .📍#jalanmerdekabandung  .photo : @dallz93 . . . .#bandungjuara  #bandungeverything  #infobandung  #sagalabandung  #jarambahbandung  #aprakbandung  #ngaprakbandung  #discoverbandung  #discover  #explorejawabarat  #bandungbanget  #photobdg  #photograph  #belajarphotography  #belajarlucu  #bandungphotography  #hitz  #likeforlike  #folow4folow  #canon  #slowspeed 
Bandung @Regrann from @dallz93 - ....
.
.LEBAY saeutik bae mereun 😃
.
.
.
.2 tahun lalu tepatnya pada tgl 09 september 2015 , tempat ini menjadi saksi kisah CINTA saya berawal bersama @iyurimegawb ( meskipun teu romantis pas nembak.na wkwkwk ) da lain pemain sinetron "ROMAN PICISAN" hahaha 😀
. allhamdulillah cinta kita berakhir di pelaminan 💑 tgl 22 mei 2016 ( aya gogoda.na saeutik mah wajar lah haha😁 ) niat deuk ngahalalkeun mah aya wae gogoda.na 😁😀. .dan allhamdulillah alloh swt kasih kepercayaan kepada kami calon buah hati yg sebentar lagi tinggal menghitung minggu , trimakasih yaalloh atas semua yg engkau berikan kepada hambamu ini , dan kelak hambamu ini bisa menjadi imam yg baik buat istri dan anak-anak hamba , amiin .
.
.📍#tamanvanda
.
.#infobandung #bandungjuara #jabar #jalanjalan #jarambahbandung #aprakbandung #ngaprakbandung #discoverbandung #explorejawabarat #explorejawabarat #bandungeverything #photobdg #photograph #photography #belajarphotography #hitsbanget #instagram #hitz
#bandungmadep - #regrann
Bandung @Regrann from @dallz93 - .... . .LEBAY saeutik bae mereun 😃 . . . .2 tahun lalu tepatnya pada tgl 09 september 2015 , tempat ini menjadi saksi kisah CINTA saya berawal bersama @iyurimegawb ( meskipun teu romantis pas nembak.na wkwkwk ) da lain pemain sinetron "ROMAN PICISAN" hahaha 😀 . allhamdulillah cinta kita berakhir di pelaminan 💑 tgl 22 mei 2016 ( aya gogoda.na saeutik mah wajar lah haha😁 ) niat deuk ngahalalkeun mah aya wae gogoda.na 😁😀. .dan allhamdulillah alloh swt kasih kepercayaan kepada kami calon buah hati yg sebentar lagi tinggal menghitung minggu , trimakasih yaalloh atas semua yg engkau berikan kepada hambamu ini , dan kelak hambamu ini bisa menjadi imam yg baik buat istri dan anak-anak hamba , amiin . . .📍#tamanvanda  . .#infobandung  #bandungjuara  #jabar  #jalanjalan  #jarambahbandung  #aprakbandung  #ngaprakbandung  #discoverbandung  #explorejawabarat  #explorejawabarat  #bandungeverything  #photobdg  #photograph  #photography  #belajarphotography  #hitsbanget  #instagram  #hitz  #bandungmadep  - #regrann 
"Aingnya Udah Hoream"
Ulah nyesel mun aingna udah hoream
Enya sih, baheula sia tersagala
Tapi waktu teh kan teu cicingeun, muir tuluy
Pemain bola weh bisa digenti
Komo maneh, nu tutah titah siga pelatih anyar!
Matak ulah nyia-nyiakeun waktu
Bilih malik jadi era,
Nanya embung?
Nungguan ditanya *teuing iraha~
Hampura ngan bisa
HA HA HA
Alias 
Hakan
Hehe

#padulianjing#instasunda#bandungjuara#bandungbanget#bandungeverything#bandungfotografi#explorebandung#infobandung#ngaprakbandung#discoverbandung#jelajahbandung#cannon#cannoncamera#cannonshoot#nikon#nikoncamera#nikonshoot#instagoods#instashoots#instamoods#photoshopexpress#photoshop#photoshoot#photogenic_idn#photography#jusdoit#cheers#indonesia
"Aingnya Udah Hoream" Ulah nyesel mun aingna udah hoream Enya sih, baheula sia tersagala Tapi waktu teh kan teu cicingeun, muir tuluy Pemain bola weh bisa digenti Komo maneh, nu tutah titah siga pelatih anyar! Matak ulah nyia-nyiakeun waktu Bilih malik jadi era, Nanya embung? Nungguan ditanya *teuing iraha~ Hampura ngan bisa HA HA HA Alias Hakan Hehe #padulianjing #instasunda #bandungjuara #bandungbanget #bandungeverything #bandungfotografi #explorebandung #infobandung #ngaprakbandung #discoverbandung #jelajahbandung #cannon #cannoncamera #cannonshoot #nikon #nikoncamera #nikonshoot #instagoods #instashoots #instamoods #photoshopexpress #photoshop #photoshoot #photogenic_idn #photography #jusdoit #cheers #indonesia 
Kami membuka jasa fotografi photoshoot, photo event, photo couple, dll.. Untuk info lebih lanjut : DM

Harga promo mulai dari 100 rb🤓

#barsisphoto #barsisbandung #barsisphotograpy
#jasaphoto #jasaphotoshoot
#2instagood #womeninframe #womensday #bandungeverything #fotografer #canon #anakbarukeren #fotografer #fotograferidr #bandungnexttopmodel #2instagoodportraitlove #bandunginframe #portaitpages
situ seharian nungguin dia,
eh seharian dia nya barengan sama si dia
kadang hidup seadil itu 😍😘
.
.
.
. .
.
#bandungeverything #bandungjuara #discover  #discoverbandung #infocianjur #cianjurbanget #instamoods #instashoot #photoshopexpress #pendaki_id #instagoods #photoshoot #mountains #explorecianjur #photogenic #indonesia #indonesiajuara
....
.
.LEBAY saeutik bae mereun 😃
.
.
.
.2 tahun lalu tepatnya pada tgl 09 september 2015 , tempat ini menjadi saksi kisah CINTA saya berawal bersama @iyurimegawb ( meskipun teu romantis pas nembak.na wkwkwk ) da lain pemain sinetron "ROMAN PICISAN" hahaha 😀
. allhamdulillah cinta kita berakhir di pelaminan 💑 tgl 22 mei 2016 ( aya gogoda.na saeutik mah wajar lah haha😁 ) niat deuk ngahalalkeun mah aya wae gogoda.na 😁😀. .dan allhamdulillah alloh swt kasih kepercayaan kepada kami calon buah hati yg sebentar lagi tinggal menghitung minggu , trimakasih yaalloh atas semua yg engkau berikan kepada hambamu ini , dan kelak hambamu ini bisa menjadi imam yg baik buat istri dan anak-anak hamba , amiin .
.
.📍#tamanvanda
.
.#infobandung #bandungjuara #jabar #jalanjalan #jarambahbandung #aprakbandung #ngaprakbandung #discoverbandung #explorejawabarat #explorejawabarat #bandungeverything #photobdg #photograph #photography #belajarphotography #hitsbanget #instagram #hitz
.... . .LEBAY saeutik bae mereun 😃 . . . .2 tahun lalu tepatnya pada tgl 09 september 2015 , tempat ini menjadi saksi kisah CINTA saya berawal bersama @iyurimegawb ( meskipun teu romantis pas nembak.na wkwkwk ) da lain pemain sinetron "ROMAN PICISAN" hahaha 😀 . allhamdulillah cinta kita berakhir di pelaminan 💑 tgl 22 mei 2016 ( aya gogoda.na saeutik mah wajar lah haha😁 ) niat deuk ngahalalkeun mah aya wae gogoda.na 😁😀. .dan allhamdulillah alloh swt kasih kepercayaan kepada kami calon buah hati yg sebentar lagi tinggal menghitung minggu , trimakasih yaalloh atas semua yg engkau berikan kepada hambamu ini , dan kelak hambamu ini bisa menjadi imam yg baik buat istri dan anak-anak hamba , amiin . . .📍#tamanvanda  . .#infobandung  #bandungjuara  #jabar  #jalanjalan  #jarambahbandung  #aprakbandung  #ngaprakbandung  #discoverbandung  #explorejawabarat  #explorejawabarat  #bandungeverything  #photobdg  #photograph  #photography  #belajarphotography  #hitsbanget  #instagram  #hitz 
Kita yang menjalani hidup dengan mengalir seperti air, tetapi jangan lupa bahwa air selalu mengalir ke tempat yang lebih rendah.
Kita yang menjalani hidup dengan mengalir seperti air, tetapi jangan lupa bahwa air selalu mengalir ke tempat yang lebih rendah.
Me, in this clean public transportation #angkot #publictransportation #bandung #bandungeverything
Banyangan; engkau terlihat dekat tapi tak bisa kuraih.
Banyangan; engkau terlihat dekat tapi tak bisa kuraih.
Practice makes perfect.
Practice makes perfect.
oke 😊😊
gak punya stock foto 😂😂😂😂
.
.
.
location : Pengalengan
#bandungbanget #explorebandungbarat #bandungeverything #indotravellers #infobdgcom #diacoverbandung #bandunginframe #jalan2dijawa #javalanscape
Ketika dalam masalah besar atau dalam kondisi terlalu gembira, ingatlah kalimat ini; "Dan Ini Pun Akan Berlalu".
Ketika dalam masalah besar atau dalam kondisi terlalu gembira, ingatlah kalimat ini; "Dan Ini Pun Akan Berlalu".