an online Instagram web viewer

#bandungeverything medias

Photos

Special Komugakure 
IDR 28K 
Ramen Bandung yang rasanya Unchh pisan lahh 
Hati2 di sendok pertama, , kuah nya bikin inget sama mantan ( spicy )
@konohaichiraku 
Jln.Ir.H.Juanda no 343 
Jln.Cilaki no 43 
Kkuy... ngonoha dulu 
#konoha #ichirakuramen #ramen #torikarage #sushi #bento #ricebowl #mozaru #curry #a'lacarte #bandung2017 #bandungbanget #bandungjuara #bandungeverything #bandungeatery #bandungmakan #bandungkuliner #jabarjuara #japanesestyle #japanesekitchen #japanesefood #japan #keepbandungbeautiful #foodpic #foodgalerybandung #foodstagram #infokuliner #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #dago
Special Komugakure IDR 28K Ramen Bandung yang rasanya Unchh pisan lahh Hati2 di sendok pertama, , kuah nya bikin inget sama mantan ( spicy ) @konohaichiraku Jln.Ir.H.Juanda no 343 Jln.Cilaki no 43 Kkuy... ngonoha dulu #konoha  #ichirakuramen  #ramen  #torikarage  #sushi  #bento  #ricebowl  #mozaru  #curry  #a 'lacarte #bandung2017  #bandungbanget  #bandungjuara  #bandungeverything  #bandungeatery  #bandungmakan  #bandungkuliner  #jabarjuara  #japanesestyle  #japanesekitchen  #japanesefood  #japan  #keepbandungbeautiful  #foodpic  #foodgalerybandung  #foodstagram  #infokuliner  #infokulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #dago 
Caption β•β˜πŸ‘†βœŒ ~~~ πŸ˜πŸ˜€πŸ˜
.
.
.
.
#caption #ekplorebandung #bandungbanget #bandungeverything #bandungjawabarat #indonesia #indovidgram #lensafix #shoot #see #location #kerenπŸ‘ #sam
Terlalu banyak kesedihan sehingga kau lupa caranya Bahagia ~~~πŸ˜πŸ™†πŸ™Œ
.
.
.
.
#ekplorebandung #bandungbanget #bandungeverything #bandungjawabarat #bandungindonesia #asaljepret #asalpiknik #tebingkeraton #dago #sam
See the bad inside yourself, and see the good inside others.
____________________________________
Lokasi : Curug layung, Bandung Barat
____________________________________
.
.
.
#latepost #myjourney #sulizzthea #explorebandung #infokbb #womanadventure #bandunginframe #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandung #bandungeverything #hijabtraveler #instagood #backtonature #wisatabandung #ayokebandung
Indahnya karya ciptaanMu Tuhan , dan selalu ga pernah buat bosan mata ini untuk menatap lebih tajam akan setiap hamparan hijau nya yg sedang kutatap dihadapan ku kini . Kaki tak pernah bosan tuk menelusuri dan menjajaki kaki d setiap tempat yang telah kau persembahkan untuk kami yg sedang berada d bumi pertiwi ini , dan tak pernah bosan juga mulut ini tuk berkata " i love you " .
.
.
#tamanlove #tamanlovesoreang #jelajahciwidey #jarambahbandung #bandungbanget #explorebandung #bandungeverything #visitbandung #ngaprakbandung #bolangbandung
Indahnya karya ciptaanMu Tuhan , dan selalu ga pernah buat bosan mata ini untuk menatap lebih tajam akan setiap hamparan hijau nya yg sedang kutatap dihadapan ku kini . Kaki tak pernah bosan tuk menelusuri dan menjajaki kaki d setiap tempat yang telah kau persembahkan untuk kami yg sedang berada d bumi pertiwi ini , dan tak pernah bosan juga mulut ini tuk berkata " i love you " . . . #tamanlove  #tamanlovesoreang  #jelajahciwidey  #jarambahbandung  #bandungbanget  #explorebandung  #bandungeverything  #visitbandung  #ngaprakbandung  #bolangbandung 
Lenturkan badan dan nikmati sejuknya udara kota bandung ==================================πŸ“: dago tea house street
=================================
#folk #folkindonesia #folkceria #bandungeverything #infobdgcom #bandunginframe #discoverybandung #jelajahbandung #bandungtraveller #greenzone #aerofresh #instastreedID #explorebandung #bandungphotography #fujifilmID #piscart #colour #whatever #streetworkout #calisthenic #yogapose #sport #nice #action
Lenturkan badan dan nikmati sejuknya udara kota bandung ==================================πŸ“: dago tea house street ================================= #folk  #folkindonesia  #folkceria  #bandungeverything  #infobdgcom  #bandunginframe  #discoverybandung  #jelajahbandung  #bandungtraveller  #greenzone  #aerofresh  #instastreedID  #explorebandung  #bandungphotography  #fujifilmID  #piscart  #colour  #whatever  #streetworkout  #calisthenic  #yogapose  #sport  #nice  #action 
Landscape malam nya bandung dari Grandia Hotel..
Malam yg cerah..thanks Jesus πŸ˜‡

#AwesomeNight #mondayBlessed 
#mataponsel #explorebandung #bandungeverything #Bandungcity
#instasunda #bandunginframe
This is the end of a long holiday

Photo of the day πŸ“·
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ Alun-Alun Bandung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· 24 April 2017
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#explorebandung #ngaprakbandung #pesonabandung #bandungview #bandungcity #bandungphotography #bandungpisan #visitbandung #bandungkece #bandungeverything #bandungtropic #jelajahbandung #discoveredbandung #bandunginframe #like4like #instaphoto #takesphoto #photography #mi4i #mi4icamera #mi4iphotography #hdrpro #natural #city #cloud  #mosque
This is the end of a long holiday Photo of the day πŸ“· βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ Alun-Alun Bandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· 24 April 2017 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #explorebandung  #ngaprakbandung  #pesonabandung  #bandungview  #bandungcity  #bandungphotography  #bandungpisan  #visitbandung  #bandungkece  #bandungeverything  #bandungtropic  #jelajahbandung  #discoveredbandung  #bandunginframe  #like4like  #instaphoto  #takesphoto  #photography  #mi4i  #mi4icamera  #mi4iphotography  #hdrpro  #natural  #city  #cloud  #mosque 
.
Waktu tidak pernah berjalan mundur.
Hari tidak pernah terulang.
Tapi senja selalu berulang menawarkan cerita.
Cerita tentang kopi; Dan cerita tentang persahabatan yang setia tentunya.
.
. 
Thanks for comming guys, ditunggu kunjungannya kembali bersama kami di #RasaBawaCerita
.
#Kopisenjacikapundung #SahabatSenja #Senjapunyacerita #Manualbrewonly #Kopiindonesia #New #Kopibandung #Kulinerbandung  #Foodie #Foodtruck #BandungEverything #Foodtruckfestival  #Manualbrewing #Foodnotebdg #Bandungfoodie #Thefoodexplorer #Myfoodprint  #Duniakulinerbdg #Eatoutbdg #JajananMalam #BandungBanget #CoffeeSpirit #Like4Likes #StreetPhotography #SahabatKopi #CoffeeAdict
. Waktu tidak pernah berjalan mundur. Hari tidak pernah terulang. Tapi senja selalu berulang menawarkan cerita. Cerita tentang kopi; Dan cerita tentang persahabatan yang setia tentunya. . . Thanks for comming guys, ditunggu kunjungannya kembali bersama kami di #RasaBawaCerita  . #Kopisenjacikapundung  #SahabatSenja  #Senjapunyacerita  #Manualbrewonly  #Kopiindonesia  #New  #Kopibandung  #Kulinerbandung  #Foodie  #Foodtruck  #BandungEverything  #Foodtruckfestival  #Manualbrewing  #Foodnotebdg  #Bandungfoodie  #Thefoodexplorer  #Myfoodprint  #Duniakulinerbdg  #Eatoutbdg  #JajananMalam  #BandungBanget  #CoffeeSpirit  #Like4Likes  #StreetPhotography  #SahabatKopi  #CoffeeAdict 
.
Ada yang enggan berkelana tentang rasa,
Sebab masih senang bermain dengan kebiasaan silamnya.
Seperti itulah aku sesat berpetualang  di keramaian kota.
Tapi tak disangka, ku bertemu teman kopi yang bercampur dalam sentuhan mentega dengan rasa unik mempesona.
Itu yang membuat aku penasaran ...
.
Hi, sahabat ngopi,
semoga perjalanan liburmu kali ini selalu berkesan di kotaku. .
.
Pagi ini, mimin mau bersalam untuk semua para turis kota yang menggemari kopi seduh setia. 
Selamat berpetualang ngopi di kota seni #BandungJuara bersama #RasaBawaCerita tentunya.
.
.
#Kopisenjacikapundung #Senjapunyacerita #Manualbrewonly #Kopiindonesia #Now #New  #Kopibandung #Kulinerbandung  #Foodie #Foodtruck #Like4Likes #BandungEverything #KopiBandung #Foodtruckfestival  #Manualbrewing #Qravedbandung #Foodnotebdg #Bandungfoodie #Thefoodexplorer #Myfoodprint #instagoods  #Duniakulinerbdg #bdggo  #Eatoutbdg #CemilanKopi #JajananMalam #BandungBanget #CoffeeSpirit
. Ada yang enggan berkelana tentang rasa, Sebab masih senang bermain dengan kebiasaan silamnya. Seperti itulah aku sesat berpetualang di keramaian kota. Tapi tak disangka, ku bertemu teman kopi yang bercampur dalam sentuhan mentega dengan rasa unik mempesona. Itu yang membuat aku penasaran ... . Hi, sahabat ngopi, semoga perjalanan liburmu kali ini selalu berkesan di kotaku. . . Pagi ini, mimin mau bersalam untuk semua para turis kota yang menggemari kopi seduh setia. Selamat berpetualang ngopi di kota seni #BandungJuara  bersama #RasaBawaCerita  tentunya. . . #Kopisenjacikapundung  #Senjapunyacerita  #Manualbrewonly  #Kopiindonesia  #Now  #New  #Kopibandung  #Kulinerbandung  #Foodie  #Foodtruck  #Like4Likes  #BandungEverything  #KopiBandung  #Foodtruckfestival  #Manualbrewing  #Qravedbandung  #Foodnotebdg  #Bandungfoodie  #Thefoodexplorer  #Myfoodprint  #instagoods  #Duniakulinerbdg  #bdggo  #Eatoutbdg  #CemilanKopi  #JajananMalam  #BandungBanget  #CoffeeSpirit 
#Repost @danigehel_owlskitchen Jaman baheula... After 22 years 😍😍 .

Hallo SMAN10 ! 
Yuk follow and tag @sudutsepuluh dan gunakan juga hastag #sudutsepuluh . Foto terpilih akan kami posting :) .

#venomband #venomenal #sma #sman10 #sman10bandung #angkatan95 #instasunda #picoftheday #indonesiatraveler #fotooftheday #picoftheday #photooftheday #indonesia #instagram #bandung #jawabarat #explorebandung #bandungeverything #bandungtraveler #photographerbandung #photobdg #bandungtea #bandunginframe #owlskitchenbandung #pictureoftheday
#Repost  @danigehel_owlskitchen Jaman baheula... After 22 years 😍😍 . Hallo SMAN10 ! Yuk follow and tag @sudutsepuluh dan gunakan juga hastag #sudutsepuluh  . Foto terpilih akan kami posting :) . #venomband  #venomenal  #sma  #sman10  #sman10bandung  #angkatan95  #instasunda  #picoftheday  #indonesiatraveler  #fotooftheday  #picoftheday  #photooftheday  #indonesia  #instagram  #bandung  #jawabarat  #explorebandung  #bandungeverything  #bandungtraveler  #photographerbandung  #photobdg  #bandungtea  #bandunginframe  #owlskitchenbandung  #pictureoftheday 
Foto di depan tempat kentjan perdana.

#bandungeverything
Arahkan langkahku menuju Mu, di dalam ketidaktahuanku..
.
.
.
.
#life #adventures #trip #journeys #bandung #bandungeverything #bandunginframe #ivan #ivanrinando
.
Secangkir kopi kami saji.
Walau harus dengan sederhana, 
kami serius mencipta.
Tak perlu dengan secangkir yang mahal,
dia akan menerimamu dengan sepenuh hati.
.
β€ŽMata bahagia itu sederhana, 
tanpa lokasi yang harus istimewa itu bisa ada.
Karena yg bahagia menurut kami, 
adalah minum kopi bersama dengan canda tanpa batas kemunafikkan.
.
.
Selamat pagi sahabat kopi Indonesia...,
mumpung liburan ini, 
mari luangkan waktu ngopi bersama di senja nanti. 
Santai, sederhana, namun bermakna dalam cuplikan #RasaBawaCerita bersama kami di @KopiSenjaCikapundung
.
#KopiRakyat #KopiSenjaCikapundung #Senjapunyacerita #Manualbrewonly #Kopiindonesia #Now #New #Kopibandung #Kulinerbandung  #Foodie #Foodtruck #BandungEverything #Foodtruckfestival  #Manualbrewing #Qravedbandung #Foodnotebdg #Bandungfoodie #Thefoodexplorer #Myfoodprint #instagoods  #Duniakulinerbdg #bdggo  #Eatoutbdg #CemilanKopi #JajananMalam #BandungBanget #CoffeeSpirit
. Secangkir kopi kami saji. Walau harus dengan sederhana, kami serius mencipta. Tak perlu dengan secangkir yang mahal, dia akan menerimamu dengan sepenuh hati. . β€ŽMata bahagia itu sederhana, tanpa lokasi yang harus istimewa itu bisa ada. Karena yg bahagia menurut kami, adalah minum kopi bersama dengan canda tanpa batas kemunafikkan. . . Selamat pagi sahabat kopi Indonesia..., mumpung liburan ini, mari luangkan waktu ngopi bersama di senja nanti. Santai, sederhana, namun bermakna dalam cuplikan #RasaBawaCerita  bersama kami di @KopiSenjaCikapundung . #KopiRakyat  #KopiSenjaCikapundung  #Senjapunyacerita  #Manualbrewonly  #Kopiindonesia  #Now  #New  #Kopibandung  #Kulinerbandung  #Foodie  #Foodtruck  #BandungEverything  #Foodtruckfestival  #Manualbrewing  #Qravedbandung  #Foodnotebdg  #Bandungfoodie  #Thefoodexplorer  #Myfoodprint  #instagoods  #Duniakulinerbdg  #bdggo  #Eatoutbdg  #CemilanKopi  #JajananMalam  #BandungBanget  #CoffeeSpirit 
.
Di suatu tempat kopi itu selalu dinanti.
Di sisi jalan kota, aroma terus memanggil.
Karena bahagia itu sederhana, 
bagi seorang yang masih beraktifitas malam.
.
Mampir sejenak untuk segelas kopi seduh hangat.
Cukuplah memuaskan jiwa, 
bagi pecinta kopi sehabis hujan reda.
. . . 
Itulah kami di @kopisenjacikapundung, berdagang 'coffeebrew' dengan gaya klasik di dapur mobil tua di area alun2 kota.
Selamat bertualang sahabat ...
.
Yuk, bagikan moment ngopimu dalam cerita yang menarik dengan #rasabawacerita ,hingga teman baru kan tiba.

#Kopiindonesia #Hiace1985 #Kopisenjacikapundung #StreetPhotography #ExploreIndonesia #explorebandung #OldSchool #Oldies #kopibandung #kulinerbandung  #foodtruck  #MobilAntik #Jadullovers #BandungJuara #Foodtruckfestival  #Manualbrewing #QravedBandung #Foodnotebdg #Bandungfoodie #Thefoodexplorer #Jadul #instagoods #KulinerMalam #Duniakulinerbdg #Bdggo #foodphotography #BandungJuara #CeritaBandung #BandungEverything #Like4Likes
. Di suatu tempat kopi itu selalu dinanti. Di sisi jalan kota, aroma terus memanggil. Karena bahagia itu sederhana, bagi seorang yang masih beraktifitas malam. . Mampir sejenak untuk segelas kopi seduh hangat. Cukuplah memuaskan jiwa, bagi pecinta kopi sehabis hujan reda. . . . Itulah kami di @kopisenjacikapundung, berdagang 'coffeebrew' dengan gaya klasik di dapur mobil tua di area alun2 kota. Selamat bertualang sahabat ... . Yuk, bagikan moment ngopimu dalam cerita yang menarik dengan #rasabawacerita  ,hingga teman baru kan tiba. #Kopiindonesia  #Hiace1985  #Kopisenjacikapundung  #StreetPhotography  #ExploreIndonesia  #explorebandung  #OldSchool  #Oldies  #kopibandung  #kulinerbandung  #foodtruck  #MobilAntik  #Jadullovers  #BandungJuara  #Foodtruckfestival  #Manualbrewing  #QravedBandung  #Foodnotebdg  #Bandungfoodie  #Thefoodexplorer  #Jadul  #instagoods  #KulinerMalam  #Duniakulinerbdg  #Bdggo  #foodphotography  #BandungJuara  #CeritaBandung  #BandungEverything  #Like4Likes 
Suatu hal yang sulit jika kita mencoba menutup semua mulut yang mencibir kita. Tapi kenapa kita harus melakukan itu, jika kita hanya harus menutup telinga kita untuk mengabaikan cibiran itu

#beyourself #dream #talk #bandungeverything #explorebandung
Taken by @andikayusuff
Suatu hal yang sulit jika kita mencoba menutup semua mulut yang mencibir kita. Tapi kenapa kita harus melakukan itu, jika kita hanya harus menutup telinga kita untuk mengabaikan cibiran itu #beyourself  #dream  #talk  #bandungeverything  #explorebandung  Taken by @andikayusuff
We crossed the path not by accident, everything happens for a reason. The entire universe conspired to help me find you, at the right place and at the right time.
.
With love, for @ameliafirdausi and @lubisadnan
.
#katakitaphoto#katakitaphotography#koreanstyle #natural#indonesianphotographer#prewedding#engagement#thebridestory #bandungwedding#jakartawedding#couple#lovestory#bride#groom#thebridedept#street #preweddinginspiration#allaboutbandung#bandungeverything#explorebandung#explorebdg#preweddingbdg#preweddingbandung#katakitaproject#streetconcept#preweddingconcept#preweddingidea
We crossed the path not by accident, everything happens for a reason. The entire universe conspired to help me find you, at the right place and at the right time. . With love, for @ameliafirdausi and @lubisadnan . #katakitaphoto #katakitaphotography #koreanstyle  #natural #indonesianphotographer #prewedding #engagement #thebridestory  #bandungwedding #jakartawedding #couple #lovestory #bride #groom #thebridedept #street  #preweddinginspiration #allaboutbandung #bandungeverything #explorebandung #explorebdg #preweddingbdg #preweddingbandung #katakitaproject #streetconcept #preweddingconcept #preweddingidea 
Liburan itu gak perlu yg mewah2. Jalan2 kesini aja juga cukup asal sama kamu..iya kamuu.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜šπŸ™Œ
.
.
.
.
.
#mytrip #bandung #bandungjuara #bandungbanget  #eksplorebandung #discoverbandung #eksploreindonesia #jabarbanget #infobandungkuliner #lovebandung #bandungeverything
Ngadem nungguin babang yg entah selesai jam berapa sambil dengerin tonggeret nyanyi~
πŸ“·: oneplusone

#balaikota #explorebandung #sagalabandung #bandunginframe #bandungbanget #kamerahpgw #mataponsel #bandungeverything #eiger #oneplus1 #oneplus
Karena bahagia berawal dari keluarga

Happy Weekend πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ Alun-Alun Bandung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· 22 April 2017
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@indomaret
@nikonindonesia
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#explorebandung #ngaprakbandung #pesonabandung #bandungview #bandungcity #bandungpunya #bandungphotography #bandungpisan #visitbandung #bandungkece #bandungeverything #bandungtropic #jelajahbandung #discoveredbandung #bandunginframe #photography #streetphotography #like4like #instaphoto #takesphoto #mi4i #mi4icamera #mi4iphotography #hdrpro #afterfocus #newbie #Nikon_Indomaret2017 #indomaret
Karena bahagia berawal dari keluarga Happy Weekend πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ Alun-Alun Bandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· 22 April 2017 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @indomaret @nikonindonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #explorebandung  #ngaprakbandung  #pesonabandung  #bandungview  #bandungcity  #bandungpunya  #bandungphotography  #bandungpisan  #visitbandung  #bandungkece  #bandungeverything  #bandungtropic  #jelajahbandung  #discoveredbandung  #bandunginframe  #photography  #streetphotography  #like4like  #instaphoto  #takesphoto  #mi4i  #mi4icamera  #mi4iphotography  #hdrpro  #afterfocus  #newbie  #Nikon_Indomaret2017  #indomaret 
#Repost @ihilmansyah with @repostapp
・・・
Ada persamaan  hunting foto dengan hunting jodoh, walaupun sama-sama cape, tapi tetep dijalanin. Iya jalanin aja duluπŸ˜‚πŸ˜‚
Biar apa ? Biarin aja dehπŸ˜‚
Kejongjonan yang haqiqi.
#instapic #instagood #vsco #photooftheday #dailyphoto #jelajahbandung #explorebandung #pondokhijau #ootd #picoftheday #photography #throwback #visitbandung #bandungjuara #bandungeverything #infobdg #infobdgcom
.
Seperti biasa, rinduku ini hanya berakhir pada secangkir kopi.
Entah sampai kapan Hal seperti ini bisa terjadi?
.
.
.
Yuk silahkan mampir di @kopisenjacikapundung dan coba Goedkoopnya ?
(*Goedkoop meaning in English: cheap/inexpensive/cheapen)
.
How your coffee this Nite?
. 
#KopiSenjaCikapundung #CoffeeLovers #CikapundungStreet #BandungFoodies #KopiIndonesia #KopiRakyat #KulinerBDG  #FoodStreet #KopiSenja #CoffeeStory#CoffeeBrewing #KopiIndonesia #KopiRakyat #KulinerBDG #NightMarket  #CoffeeStory #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #DuniaKulinerBdg #BdgGo #JajananMalam #FoodPhotography #EatOutBdg #BandungBanget  #BandungEverything #BdgSociety #BdgFoodSpot #CoffeePhotography
. Seperti biasa, rinduku ini hanya berakhir pada secangkir kopi. Entah sampai kapan Hal seperti ini bisa terjadi? . . . Yuk silahkan mampir di @kopisenjacikapundung dan coba Goedkoopnya ? (*Goedkoop meaning in English: cheap/inexpensive/cheapen) . How your coffee this Nite? . #KopiSenjaCikapundung  #CoffeeLovers  #CikapundungStreet  #BandungFoodies  #KopiIndonesia  #KopiRakyat  #KulinerBDG  #FoodStreet  #KopiSenja  #CoffeeStory #CoffeeBrewing  #KopiIndonesia  #KopiRakyat  #KulinerBDG  #NightMarket  #CoffeeStory  #FoodNoteBdg  #BandungFoodie  #TheFoodExplorer  #DuniaKulinerBdg  #BdgGo  #JajananMalam  #FoodPhotography  #EatOutBdg  #BandungBanget  #BandungEverything  #BdgSociety  #BdgFoodSpot  #CoffeePhotography 
Sejuk itu banyak pohon dan lingkungan bersih dan udara sehat.

#saveearth
Sejuk itu banyak pohon dan lingkungan bersih dan udara sehat. #saveearth 
if painful I make you happy then do itπŸ˜”
.
.
.
.
.
Jepret by:@hfbaraadrian
#explorebandung 
#bandungeverything 
#like4like 
#bukananakhits
#maribaya 
#lordoftherings 
#eiger 
#ulinbareng
#temen
#teamulin
#knowbandung
And now we're back together, together
I wanna show you my heart is oh so true
And all the love I have is
Especially for you πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜»πŸ’‘πŸ’•πŸ’žπŸŽΆπŸŽ΅
.
.
.
@ramosaditia 
#you #bandungjuara #bandungeverything #yourmyeverything
And now we're back together, together I wanna show you my heart is oh so true And all the love I have is Especially for you πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜»πŸ’‘πŸ’•πŸ’žπŸŽΆπŸŽ΅ . . . @ramosaditia #you  #bandungjuara  #bandungeverything  #yourmyeverything 
.
Bu Kartini ...,
Meski kau telah tiada
Namun, lihatlah kini kartini-kartini baru telah lahir terus berjuang atas semangatmu.
.
Terang kini telah terbit...
Senyummu telah kembali bangkit...
Yang berlalu takkan pernah diungkit...
Kami inilah para penerus Kartini.
.
Terima Kasih Ibu Kartini. Kami sebagai #Barista selalu bangga kalau #Kartini pernah ada dan lahir bagi bangsa ini.
.
.
Happy weekend sahabat. .
Yuk, bagikan moment ngopimu dalam cerita yang menarik dalam #rasabawacerita ,hingga teman baru kan tiba.

#Kopiindonesia #Kopisenjacikapundung #StreetPhotography #ExploreIndonesia #Explorebandung #KopiBandung #KulinerBandung  #Foodtruck #BandungJuara #Foodtruckfestival  #Manualbrewing #QravedBandung #Foodnotebdg #KopiRakyat #Bandungfoodie #Thefoodexplorer #Instagoods #KulinerMalam #Duniakulinerbdg #Bdggo #BWPhoto #Foodphotography #BandungJuara #CeritaBandung #BandungEverything #KopiSeduh #Like4Likes #CoffeeLover
. Bu Kartini ..., Meski kau telah tiada Namun, lihatlah kini kartini-kartini baru telah lahir terus berjuang atas semangatmu. . Terang kini telah terbit... Senyummu telah kembali bangkit... Yang berlalu takkan pernah diungkit... Kami inilah para penerus Kartini. . Terima Kasih Ibu Kartini. Kami sebagai #Barista  selalu bangga kalau #Kartini  pernah ada dan lahir bagi bangsa ini. . . Happy weekend sahabat. . Yuk, bagikan moment ngopimu dalam cerita yang menarik dalam #rasabawacerita  ,hingga teman baru kan tiba. #Kopiindonesia  #Kopisenjacikapundung  #StreetPhotography  #ExploreIndonesia  #Explorebandung  #KopiBandung  #KulinerBandung  #Foodtruck  #BandungJuara  #Foodtruckfestival  #Manualbrewing  #QravedBandung  #Foodnotebdg  #KopiRakyat  #Bandungfoodie  #Thefoodexplorer  #Instagoods  #KulinerMalam  #Duniakulinerbdg  #Bdggo  #BWPhoto  #Foodphotography  #BandungJuara  #CeritaBandung  #BandungEverything  #KopiSeduh  #Like4Likes  #CoffeeLover 
Terkadang ada saatnya ku termenung mengingat kembali kesalahan yang dulu agar kelak menjadi pelajaran dan tak mengulangi kesalahan yang sama.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#MasihBelajar #photooftheday #bandung #discoverbandung #discoverindonesia #discover #instasunda #explorebandung #gbla
#nature #landscape #landscapeporn #bandungjuara #inframe #instasunda #instalike #likeforlike #livefolkindonesia #bandunginframe  #galerybandung #bandungeverything #BandungBanget #folkcreative #twgrammers #folkscenery #sky
Terkadang ada saatnya ku termenung mengingat kembali kesalahan yang dulu agar kelak menjadi pelajaran dan tak mengulangi kesalahan yang sama. . . . . . . . . . . . #MasihBelajar  #photooftheday  #bandung  #discoverbandung  #discoverindonesia  #discover  #instasunda  #explorebandung  #gbla  #nature  #landscape  #landscapeporn  #bandungjuara  #inframe  #instasunda  #instalike  #likeforlike  #livefolkindonesia  #bandunginframe  #galerybandung  #bandungeverything  #BandungBanget  #folkcreative  #twgrammers  #folkscenery  #sky 
"Jalani semua dengan apa adanya
Biarlah waktu bicara bawa takdirnya" 😎 [TonyQ]

#dontworybehappy
#youyeah 
#youitsyou
#bandunginframe 
#explorebandung 
#bandungeverything 
#ilovebdg
#l4l
Segarrrr di tebing keraton... #potolama
Smnjak ada Essien bdg dah kyak europaπŸ˜‚
@persib_day
⚫
⚫
⚫
⚫
#bandungeverything #discoverbandung #bdgeuropa #persibday #likesforlikes #bandung #indonesia #bandungjuara