an online Instagram web viewer

#bananachips medias

Photos

Iklan dulu bentar..!!
.
Kesepian ? Bingungan ? Gak ada temen?
Gak usah panikkkk.. Sekarang ada @keripikpisangjogja 
Keripik pisangnya nendang dan enak bangetttt rasanya.. Kriuk-kriuk..!!!
.
.
Sesuai dengan kata-kata "AWAS KETAGIHAN" 
Karena emang bener-bener bikin nagihhhhhhh giiiihhh giiihhhhh..
Tersedia 3 macam varian rasa
1. BBQ
2. BALADO
3. COKLAT (recomended)
.
.
Dijamin bikin ketagihan !!! Bisa buat temen santai, temen belajar, temen curhat, temen baper, temen tapi mesra :') #ehhh.. Temen ngapain aja deh hihihi... 😂😂😂
Yuk yuk yuk di cobaaaa !!! 😍😍
.
.
.
#keripikpisangjogja#keripikpisang#keripikpisang#kripikpisang#keripikpisangmurah#keripikpisangcoklat#keripikpisangmurahbanget#keipikpisangbbq#bananacrispy#bananachips#keripikpisangbalado#oleholehjogja#jualkeripikpisang#jogja#bandung#jakarta#surabaya#keripikpisanglebaran
Delsoon🔜
Iklan dulu bentar..!! . Kesepian ? Bingungan ? Gak ada temen? Gak usah panikkkk.. Sekarang ada @keripikpisangjogja Keripik pisangnya nendang dan enak bangetttt rasanya.. Kriuk-kriuk..!!! . . Sesuai dengan kata-kata "AWAS KETAGIHAN" Karena emang bener-bener bikin nagihhhhhhh giiiihhh giiihhhhh.. Tersedia 3 macam varian rasa 1. BBQ 2. BALADO 3. COKLAT (recomended) . . Dijamin bikin ketagihan !!! Bisa buat temen santai, temen belajar, temen curhat, temen baper, temen tapi mesra :') #ehhh .. Temen ngapain aja deh hihihi... 😂😂😂 Yuk yuk yuk di cobaaaa !!! 😍😍 . . . #keripikpisangjogja #keripikpisang #keripikpisang #kripikpisang #keripikpisangmurah #keripikpisangcoklat #keripikpisangmurahbanget #keipikpisangbbq #bananacrispy #bananachips #keripikpisangbalado #oleholehjogja #jualkeripikpisang #jogja #bandung #jakarta #surabaya #keripikpisanglebaran  Delsoon🔜
ceritanya siEngkong lagi jalan2 naik kereta nih.. selain enak, renyah, dan pasti ngangenin, siEngkong mudah untuk dibawa kemanapun kamu pergi.. Yakin ga pengen cobain? 
Pengiriman dari Jogja ya kak.. #manggleng
#kulinerjogja
#kulinercilacap
#makananjadul
#jajananenak
#jajanansehat
#balungkethek 
#bananachips
#keripiksingkongpedas
#keripikbalado
#keripiksingkong 
#oleholehjogja
Kesepian ? Bingungan ? Gak ada temen?
Gak usah panikkkk.. Sekarang ada @keripikpisangjogja 
Keripik pisangnya nendang dan enak bangetttt rasanya.. Kriuk-kriuk..!!!
.
.
Sesuai dengan kata-kata "AWAS KETAGIHAN" 
Karena emang bener-bener bikin nagihhhhhhh giiiihhh giiihhhhh..
Tersedia 3 macam varian rasa
1. BBQ
2. BALADO
3. COKLAT (recomended)
.
.
Dijamin bikin ketagihan !!! Bisa buat temen santai, temen belajar, temen ngapain aja deh hihihi...
Yuk yuk yuk di pesan sekarang juga 😍😍
.
.
.
#keripikpisangjogja#keripikpisang#keripikpisang#kripikpisang#keripikpisangmurah#keripikpisangcoklat#keripikpisangmurahbanget#keipikpisangbbq#bananacrispy#bananachips#keripikpisangbalado#oleholehjogja#jualkeripikpisang#jogja#bandung#jakarta#surabaya#keripikpisanglebaran
Kesepian ? Bingungan ? Gak ada temen? Gak usah panikkkk.. Sekarang ada @keripikpisangjogja Keripik pisangnya nendang dan enak bangetttt rasanya.. Kriuk-kriuk..!!! . . Sesuai dengan kata-kata "AWAS KETAGIHAN" Karena emang bener-bener bikin nagihhhhhhh giiiihhh giiihhhhh.. Tersedia 3 macam varian rasa 1. BBQ 2. BALADO 3. COKLAT (recomended) . . Dijamin bikin ketagihan !!! Bisa buat temen santai, temen belajar, temen ngapain aja deh hihihi... Yuk yuk yuk di pesan sekarang juga 😍😍 . . . #keripikpisangjogja #keripikpisang #keripikpisang #kripikpisang #keripikpisangmurah #keripikpisangcoklat #keripikpisangmurahbanget #keipikpisangbbq #bananacrispy #bananachips #keripikpisangbalado #oleholehjogja #jualkeripikpisang #jogja #bandung #jakarta #surabaya #keripikpisanglebaran 
AWAS KETAGIHAN !!!
Banana Chips
Tersedia 3 Varian Rasa
1. BBQ
2. Balado
3. Coklat (Recomended)
Isi 100gr
Idr Rp10.000/pcs

Buat teman santai, belajar, dll.
Cocok buat balikin mood yang lagi baper 😂 
Cobain deh !!!
Dijamiiiinnnn Nagiiihhhh..
Enaaaaakkkkk bangeeeettttttt 😋

#keripikpisang#kripikpisang#keripikpisangmurah#keripikpisangcoklat#keripikpisangmurahbanget#keipikpisangbbq#bananacrispy#bananachips#keripikpisangbalado#oleholehjogja#jualkeripikpisang#jogja#bandung#jakarta#surabaya#keripikpisanglebaran
AWAS KETAGIHAN !!! Banana Chips Tersedia 3 Varian Rasa 1. BBQ 2. Balado 3. Coklat (Recomended) Isi 100gr Idr Rp10.000/pcs Buat teman santai, belajar, dll. Cocok buat balikin mood yang lagi baper 😂 Cobain deh !!! Dijamiiiinnnn Nagiiihhhh.. Enaaaaakkkkk bangeeeettttttt 😋 #keripikpisang #kripikpisang #keripikpisangmurah #keripikpisangcoklat #keripikpisangmurahbanget #keipikpisangbbq #bananacrispy #bananachips #keripikpisangbalado #oleholehjogja #jualkeripikpisang #jogja #bandung #jakarta #surabaya #keripikpisanglebaran 
AWAS KETAGIHAN !!!
Banana Chips
Tersedia 3 Varian Rasa
1. BBQ
2. Balado
3. Coklat (Recomended)
Isi 100gr
Idr Rp10.000/pcs

Buat teman santai, belajar, dll.
Cocok buat balikin mood yang lagi baper 😂 
Cobain deh !!!
Dijamiiiinnnn Nagiiihhhh..
Enaaaaakkkkk bangeeeettttttt 😋

#keripikpisang#kripikpisang#keripikpisangmurah#keripikpisangcoklat#keripikpisangmurahbanget#keipikpisangbbq#bananacrispy#bananachips#keripikpisangbalado#oleholehjogja#jualkeripikpisang#jogja#bandung#jakarta#surabaya#keripikpisanglebaran
AWAS KETAGIHAN !!! Banana Chips Tersedia 3 Varian Rasa 1. BBQ 2. Balado 3. Coklat (Recomended) Isi 100gr Idr Rp10.000/pcs Buat teman santai, belajar, dll. Cocok buat balikin mood yang lagi baper 😂 Cobain deh !!! Dijamiiiinnnn Nagiiihhhh.. Enaaaaakkkkk bangeeeettttttt 😋 #keripikpisang #kripikpisang #keripikpisangmurah #keripikpisangcoklat #keripikpisangmurahbanget #keipikpisangbbq #bananacrispy #bananachips #keripikpisangbalado #oleholehjogja #jualkeripikpisang #jogja #bandung #jakarta #surabaya #keripikpisanglebaran 
AWAS KETAGIHAN !!!
Banana Chips
Tersedia 3 Varian Rasa
1. BBQ
2. Balado
3. Coklat (Recomended)
Isi 100gr
Idr Rp10.000/pcs

Buat teman santai, belajar, dll.
Cocok buat balikin mood yang lagi baper 😂 
Cobain deh !!!
Dijamiiiinnnn Nagiiihhhh..
Enaaaaakkkkk bangeeeettttttt 😋

#keripikpisang#kripikpisang#keripikpisangmurah#keripikpisangcoklat#keripikpisangmurahbanget#keipikpisangbbq#bananacrispy#bananachips#keripikpisangbalado#oleholehjogja#jualkeripikpisang#jogja#bandung#jakarta#surabaya#keripikpisanglebaran
AWAS KETAGIHAN !!! Banana Chips Tersedia 3 Varian Rasa 1. BBQ 2. Balado 3. Coklat (Recomended) Isi 100gr Idr Rp10.000/pcs Buat teman santai, belajar, dll. Cocok buat balikin mood yang lagi baper 😂 Cobain deh !!! Dijamiiiinnnn Nagiiihhhh.. Enaaaaakkkkk bangeeeettttttt 😋 #keripikpisang #kripikpisang #keripikpisangmurah #keripikpisangcoklat #keripikpisangmurahbanget #keipikpisangbbq #bananacrispy #bananachips #keripikpisangbalado #oleholehjogja #jualkeripikpisang #jogja #bandung #jakarta #surabaya #keripikpisanglebaran 
Looking forward to some banana chips!! And homemade trail mix! 🍌 #bananas #bananachips #fooddehydrator #trailmix #homemadetrailmix #healthyeating #yum
倒叙说好了🌝 今天的highlight是凡尔赛宫划船🚣+竞跑🏃+打不开酒瓶😳。早上我们起来就去凡尔赛宫,嗯 因为宫里参观排队的人太多 所以 我们就直接去了Jardin!漂亮的花园(well not that pretty) 蛮壮观的人。之前学校去都没有好好走下去看花园。对了!可以租一个⛳️高尔夫车 30多欧一小时吧好像 感觉很酷!下面的湖好多好多好多天鹅and种类齐全的鸭子🦆!下午逛了街,吃了好好吃好好吃的东北菜!楼下还有ktv好时尚😂 店里有只大金叹!#好了#太啰嗦了#反正晚上就是开酒开不开最后木塞掉下去#过滤了一下🙃#uknow#顺便醒酒🤗#happylastnight#wine#snacks#bananachips#杏桃蜜饯#ofcourse可爱的达康书记
倒叙说好了🌝 今天的highlight是凡尔赛宫划船🚣+竞跑🏃+打不开酒瓶😳。早上我们起来就去凡尔赛宫,嗯 因为宫里参观排队的人太多 所以 我们就直接去了Jardin!漂亮的花园(well not that pretty) 蛮壮观的人。之前学校去都没有好好走下去看花园。对了!可以租一个⛳️高尔夫车 30多欧一小时吧好像 感觉很酷!下面的湖好多好多好多天鹅and种类齐全的鸭子🦆!下午逛了街,吃了好好吃好好吃的东北菜!楼下还有ktv好时尚😂 店里有只大金叹!#好了 #太啰嗦了 #反正晚上就是开酒开不开最后木塞掉下去 #过滤了一下 ðŸ™ƒ#uknow #顺便醒酒 ðŸ¤—#happylastnight #wine #snacks #bananachips #杏桃蜜饯 #ofcourse可爱的达康书记 
sdh siapin salah satu dr mereka buat jd sobatmu di kantor, kampus or skul?? .
.
.
Info and Order 
WA 0856 9736 3439
Bbm D2E15399

#cemilansehat #keripikpisang #cemilannonmsg #cemilan #snack #bangnanachips #bananachips
Expectativa vs. Realidad 😕 #chipsdebanana
Childhood favorite snack, Hello Banana Chips!!! 🍌#bananachips #chips #midnightsnack
Made a short sun down trip & fell in love with #bananachips 😂 #alwayseating #pheonix #katamaran #mauritius #ocean #nofilterneeded
Wayane:"En calidad y servicio somos una leyenda"
Nos juntamos con los mejores! 
#organico #artesanal #healthyfood #fresh #bananachips #foodporn #food #tortas #tacos #yucatan #wayane
From Pangasinan! Thank you Manang @itsshiieela .
.
.
.
.
.
#bananachips #tupig
Sudah siap buat beraktivitas besok?
.
.
.
.
.
Halo guys, setelah long weekend berakhir, gimana nih persiapanmu buat menghadapi hari beraktivitas pertama di minggu ini?
.
.
.
Buat yang besok sekolah, udh pada siapin perlengkapan sekolahmu belum? Kalau besok ujian, udh slesai belajarnya kan ya?
.
.
Buat yang besok kerja, udh pada siapin rencana mingguan yang bakalan kamu targetin buat selesai di minggu ini belum?
.
.
Biasanya nih ya, hari pertama beraktivitas setelah lbiur panjang bakalan jadi hari paling melelahkan.
.
.
Belum lagi buat kamu yang biasa bangun siang pas hari liburnya, wah pasti susah banget tuh bangun pagi buat ke sekolah atau kantor...
.
.
Tapi, jangan khawatir... Kalau kamu butuh semangat buat menjalani hari-harimu yang membosankan, kamu bisa belajar atau kerja sambil nyemil kok...
.
.
Dijamin deh, saat nyemil, kebosananmu bakalan hilang. Apalagi kalau acara nyemilmu ditemenin sama cemilan paling hits sekarang ini...
.
.
Ya, kamu bisa coba Macaroni Factory spesial dari cemalcemilkudotcom...
.
.
Kriuk makaroni dipadu bumbu spesial yang dibuat tanpa MSG ataupun bahan berbahaya lain, dijamin tenggorokanmu nggak bakalan serik deh abis nyemil makaroni ini.
.
.
Buat kamu yang penasaran, kamu bisa dapatkan macaroni factory spesial di:
.
.
Website: www.cemalcemilku.com
LINE: @djy9827d
WA: 0896-15063709
BBM: 7603B08A
.
.
.
Happy Znacking guys!
Sudah siap buat beraktivitas besok? . . . . . Halo guys, setelah long weekend berakhir, gimana nih persiapanmu buat menghadapi hari beraktivitas pertama di minggu ini? . . . Buat yang besok sekolah, udh pada siapin perlengkapan sekolahmu belum? Kalau besok ujian, udh slesai belajarnya kan ya? . . Buat yang besok kerja, udh pada siapin rencana mingguan yang bakalan kamu targetin buat selesai di minggu ini belum? . . Biasanya nih ya, hari pertama beraktivitas setelah lbiur panjang bakalan jadi hari paling melelahkan. . . Belum lagi buat kamu yang biasa bangun siang pas hari liburnya, wah pasti susah banget tuh bangun pagi buat ke sekolah atau kantor... . . Tapi, jangan khawatir... Kalau kamu butuh semangat buat menjalani hari-harimu yang membosankan, kamu bisa belajar atau kerja sambil nyemil kok... . . Dijamin deh, saat nyemil, kebosananmu bakalan hilang. Apalagi kalau acara nyemilmu ditemenin sama cemilan paling hits sekarang ini... . . Ya, kamu bisa coba Macaroni Factory spesial dari cemalcemilkudotcom... . . Kriuk makaroni dipadu bumbu spesial yang dibuat tanpa MSG ataupun bahan berbahaya lain, dijamin tenggorokanmu nggak bakalan serik deh abis nyemil makaroni ini. . . Buat kamu yang penasaran, kamu bisa dapatkan macaroni factory spesial di: . . Website: www.cemalcemilku.com LINE: @djy9827d WA: 0896-15063709 BBM: 7603B08A . . . Happy Znacking guys!
Daghang salamat sa pasalubong Momsie, Lagertz and Janeth 😍😍😍😍 #BuladNukos #Pomelo #Hopia #BananaChips #DurianTart #DurianPiaya #DriedMango
#Repost @sheren_primadona with @repostapp
・・・
Cemilan yg bikin mulut gamau brenti ngunyah 😊😊😊 banyak pilihan rasanya looo yg mau kepo and order kepoin ini account nya yu follow @mr.bananes_smi 😘😙😚
🍌
#mrbananes #bananachips #keripik #keripikpisang #khassukabumi #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #snack #banana #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansukabumi #jajanansukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinersmi #jajanandago
#Repost  @sheren_primadona with @repostapp ・・・ Cemilan yg bikin mulut gamau brenti ngunyah 😊😊😊 banyak pilihan rasanya looo yg mau kepo and order kepoin ini account nya yu follow @mr.bananes_smi 😘😙😚 🍌 #mrbananes  #bananachips  #keripik  #keripikpisang  #khassukabumi  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #snack  #banana  #cemilanbandung  #cemilanjakarta  #cemilansukabumi  #jajanansukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #kulinersmi  #jajanandago 
Organic Banana Chips 💛🍌🐒 #prettyhealthyjenny #organic #bananachips #vegan #snack
Tryna do better than I did yesterday and the day before that. Just been on a junk eating spree. #BananaChips #PureAlkalineWater #Breakfast
Esse friozinho um caldo com bananinha kome kome é uma delícia!!!!!❄❄ 🍌🍌🍌🍌🍌#banana #love #bananafrita #bananachips #buffet #delicia #produtoskomekome #produtosgourmet #churrasco #chips #caldos #bananinha  Produtoskomekome.com.br
Who loves banana chips the way I do? 😂😍 Long time no update ㅋ ㅋ ㅋ.... __________
★=
#BananaChips #calligraphylove #Calligraphyflatlays #flatlaygoals #Flatlays #Calligraphybrushlettering
次号のふろくー♡
今日ゲットしたニコプチ6月号♡
娘はソッコーで気付いて大喜び😄
母言われるまで気づかず…💦
#bananachips 
#banachi  #バナチ
#ネイル #ふろく
#ニコプチ8月号ふろく
#楽しみ♡
4月25日(火)18時~showroom配信します😍☆りりRooM☆
#4月25日#showroom#配信#bananachips#banachimodels#ハラ塾メイト#市村梨里
Nah lho.....Cocok bgt utk nemenin libur panjang u, kesibukan u n kesendirian u......langsung order yaaa.....#SnackArum  #bananachips #curugsekrasak #kulonprogo #jogjakarta  #edisilongweekend
ความขายดีที่หยุดไม่อยู่ .. โปร แรงวันนี้ 3ห่อ 100 บาท

กล้วยเบรคแตก 2 รส : ออริจินัล น้ำผึ้งเนย
และ มะพร้าวอบกรอบ รส ออริจินัล
สั่งขนม inbox มาได้เลยค่าาาาาา

รับตัวแทนฟรี !! ไม่มีค่าสมัคร 🐒🐒
สนใจทักมาเลย line :@baboonbite

#baboonbite #ความอร่อยที่ไม่ทำให้อ้วน
#behealthy #yummy #coconutchips #bananachips #healthysnack #snack #Lowcal
ความขายดีที่หยุดไม่อยู่ .. โปร แรงวันนี้ 3ห่อ 100 บาท กล้วยเบรคแตก 2 รส : ออริจินัล น้ำผึ้งเนย และ มะพร้าวอบกรอบ รส ออริจินัล สั่งขนม inbox มาได้เลยค่าาาาาา รับตัวแทนฟรี !! ไม่มีค่าสมัคร 🐒🐒 สนใจทักมาเลย line :@baboonbite #baboonbite  #ความอร à¹ˆà¸­à¸¢à¸—ี่ไม่ทำให้อ้วน #behealthy  #yummy  #coconutchips  #bananachips  #healthysnack  #snack  #Lowcal 
今更?
お習字始めました笑
本人は楽しいらい🤣  #banachi  #バナチ
#banachimodels #バナチモデルズ
#bananachips #バナナチップス
#習い事
#お習字
#js
この写真お気に入り❤
#banachimodels #糸瀬れいか#立石そな #bananachips
All flavored chips 
It was yummy 😋 
#potatochips #tomatochips #bananachips #spicyfood
نبارك لفائز في مسابقة امس 
@shosha1205  شيبس الموز بنانا جو الحين 
تلاقونها في 
@trolley_kw 
@saveco 
@theapprovedmarket 
@qurtobaco_op  @alyarmoukcoop 
@mishref_co_op  وغرب 
@shamiehcoop 
@kaifan_coop 
@alzahra_coop 
Our crunchy Banana crisps from
Banana Joe Thai Sweet Chili flavor 
You can buy it at 
@trolley_kw 
@saveco 
@theapprovedmarket 
@qurtobaco_op 
@mishref_co_op  and West 
@alyarmoukcoop 
@alzahra_coop 
@shamiehcoop 
@kaifan_coop 
#awesome #alasalaufood #food #snack #chips #products #foodproducts #thailand #banana #bananasjoe #bananachips #now #shop #natural #naturalsnack #delecious #thailandproducts #kuwait #q8 #q8natural #q8snack #q8chips #qurtobaco_op #موز #شيبس #سناك #خفايف #قراميش #crisps #crunchy
نبارك لفائز في مسابقة امس @shosha1205 شيبس الموز بنانا جو الحين تلاقونها في @trolley_kw @saveco @theapprovedmarket @qurtobaco_op @alyarmoukcoop @mishref_co_op وغرب @shamiehcoop @kaifan_coop @alzahra_coop Our crunchy Banana crisps from Banana Joe Thai Sweet Chili flavor You can buy it at @trolley_kw @saveco @theapprovedmarket @qurtobaco_op @mishref_co_op and West @alyarmoukcoop @alzahra_coop @shamiehcoop @kaifan_coop #awesome  #alasalaufood  #food  #snack  #chips  #products  #foodproducts  #thailand  #banana  #bananasjoe  #bananachips  #now  #shop  #natural  #naturalsnack  #delecious  #thailandproducts  #kuwait  #q8  #q8natural  #q8snack  #q8chips  #qurtobaco_op  #موز  #شيبس  #سناك  #خفايف  #قراميش  #crisps  #crunchy 
お姉ちゃん💗✨
#banachimodels #bananachips #ハラ塾メイト #立石そな #そなりん #❤️ #💚 #💜 #💙 #💛 #💗
♡ニコ☆プチ6月号♡
BANANA CHIPS の広告モデルに選んでいただきました✨✨✨
すごくうれしいです😆💕
関係者の皆様、ありがとうございます❣️ 仲良しの阪神モデルズ♡りせ♡と一緒だったよ💓
衣装は、カタログ、阪神春のファッションショーでも着させていただいた、🐚オリジナルシェルプリントのセットアップ🐚

ぜひ、ニコ☆プチ🎶チェックして下さいね💕💕💕 #ニコプチ  #広告モデル  #BANANACHIPS  #banachi  #banachimodels  #バナナチップス専属モデル
♡ニコ☆プチ6月号♡ BANANA CHIPS の広告モデルに選んでいただきました✨✨✨ すごくうれしいです😆💕 関係者の皆様、ありがとうございます❣️ 仲良しの阪神モデルズ♡りせ♡と一緒だったよ💓 衣装は、カタログ、阪神春のファッションショーでも着させていただいた、🐚オリジナルシェルプリントのセットアップ🐚 ぜひ、ニコ☆プチ🎶チェックして下さいね💕💕💕 #ニコプチ  #広告モデル  #BANANACHIPS  #banachi  #banachimodels  #バナナチップス専属モデル