an online Instagram web viewer

#bananachips medias

Photos

This is my FAVOURITE snack!! #ObananO
.
.
Order/Info Agen-Reseller :
WA : 0822-3393-3394
www.obanano.com
#keripikpisang #bananachips #kripik #snack #camilan #sugar #garlic #manis #gurih #enak #enakbanget #nagih #kriuk #renyah #aslisurabaya #homemade #surabaya #ngemil #snacking #kekinian #reseller #resellerwelcome
今日は終業式🏫 5年生のクラス、先生もお友達も大好きだったから、ちょっとさびしいな😢  宿題のない春休み🌸最高~〜❣️
#終業式  #春休み  #banachi  #banachimodels  #BANANACHIPS  #エレノア
My kids and I are always snacking! Got these healthy goodies at a cart in Santa Anita mall! All natural, no added sugar, no added flavors, no crap 😋 #apples #healthylife #healthysnack #healthychoices #momoftwoboys #momlife #santaanitamall #santaanita #arcadia #hibiscusflowers #figs #bananachips #pears #mango #fitlife #fitfam #fitness #healthyfood
LaiiiLaiiiLaiii📢#21TABUNG lagi dop bertuan❕Sape nak cepat'2 wassap tawww😉Sebab saya OPEN ORDER untuk #50TABUNG je, kalau ada lebih nati saya update balik😍

#BANANACHIPS
#MANISMASIN
#RM5SETABUNG
📞01110751184
Bring a taste of the tropics with you everywhere with a bag of Banana Chips! Packed with energy and full of yum, this is the perfect snack for whenever you feel like taking on another adventure! 
SHOP NOW: https://naturalhealth.ph

#NaturalHealth #NaturalHealthPH #HealthyLiving #BananaChips
Bring a taste of the tropics with you everywhere with a bag of Banana Chips! Packed with energy and full of yum, this is the perfect snack for whenever you feel like taking on another adventure! SHOP NOW: https://naturalhealth.ph #NaturalHealth  #NaturalHealthPH  #HealthyLiving  #BananaChips 
Snacks• 👌🏼Cinnamon Banana 🍌 chips, Dried Papaya, and Coconut 🌴 chips•.................. Can't wait to try these!!! 😏 #todayswhole30finds #thankyousprouts #sproutsfarmersmarket #sproutswhole30finds #whole30 #whole30compliant #whole30approved #whole30snacks #bananachips #coconutchips #papaya #bareorganics #baresnacks #smalltownproblems
Makronci [Makaroni Kranci] nya kakak..cuma 2rb looo..ready rasa : pedas,jagung bakar, dan BBQ 😀
.
#mielidi #basreng #miebiting #mibiting #basreng #bananachips #keringkentang #eskrim #numnum #eskrimnumnum #makaroni #makaronikranci #makaronikriyuk #jajanan #cemilan #pacitan #kulinerpacitan #camilanpacitan
ステラ・ルー可愛い🐰💕
ジェラトーニに似てる(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
#banachimodels #bananachips #ハラ塾メイト #立石そな #そなりん #❤️ #💙 #💚 #💛 #💜 #💗
Ongki ada rasa baru lhoooo💃 Strawberry smoothie🍓🍓 dan rasa taro purple kini ready banyaaaakkk🍇🍇 #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #ridwankamil #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak
#keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #cikampek #hppm
Ongki ada rasa baru lhoooo💃 Strawberry smoothie🍓🍓 dan rasa taro purple kini ready banyaaaakkk🍇🍇 #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #ridwankamil #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak
#keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #cikampek #hppm
Ongki ada rasa baru lhoooo💃 Strawberry smoothie🍓🍓 dan rasa taro purple kini ready banyaaaakkk🍇🍇 #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #ridwankamil #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak
#keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #cikampek #hppm
Naner chips get your naner chips! Before the hamster chef eats them all 🐹🍌
#lidibugg🐞 #art #slaps  #artist  #artistic #artists #stickerart  #artwork #graphicdesign #graphic #illustrator #draw #drawing #hamster #color #prismacolors #drawings #sketch #drawn #foodies  #foodtruck #lidibuggfoodtrucks #illustration #bananachips  #colorful
Para quem tem fome de conhecimento #culturaroots
Dodging that cheesecake in the break room like #freezedried #bananachips #snackhealthy #fitfam #womp @chelseaarias1289 don't laugh at me
El guardian de los @vachamid 
#organic #bananachips #cat #eyes #natural #food #dailyfood
Molho especial + banana crocante, ummmm deu água na boca, uma delícia!!!!! Conheça nosso site tudo em promoção!!!😍 Produtoskomekome.com.br  #bananafrita #bananachips #buffet #delicia #love #goodafternoon #casamento #produtoskomekome #produtosgourmet #cantinhomineiro #followforfollow #likeforlike #banana
Smaki tu, smaki tam- a ja dzisiaj smaki mam 😂😂😂
Co by choć troszkę pomaszkecić, a co by wyrzutów sumienia zbytnio nie było- #homemade #chipsy bananowe 😋
✴bananka (ja wolę takie lekko zielonkawe) kroimy w cieniutkie plasterki ✴wykładamy na blaszkę wyłożoną papierem do pieczenia ✴ja posypuję plasterki szczyptą soli 😉
✴pieczemy w piekarniku ok 20-25 minut w temperaturze 220-240 stopni (zależy od grubości plastrów) ✴wyciągamy z piekarnika i czekamy aż wystygną- zimne lepiej odchodzą od papieru 😊

#bananachips #banan #Banane #fitsweet #fit #diet #diät #dietaniemusibycnudna #fitfood #gesundleben #gesundessen #healthysnack #gesundsüßigkeiten #süßigkeiten #gesundeernährung #ernährungsumstellung #czystamicha #wiemcojem #eathealthy #eatclean #healtyandtasty #zdroweslodycze #zdroweodzywianie #healthydiet #healthylife #pycha #zdrowadieta #healthyeating
Smaki tu, smaki tam- a ja dzisiaj smaki mam 😂😂😂 Co by choć troszkę pomaszkecić, a co by wyrzutów sumienia zbytnio nie było- #homemade  #chipsy  bananowe 😋 ✴bananka (ja wolę takie lekko zielonkawe) kroimy w cieniutkie plasterki ✴wykładamy na blaszkę wyłożoną papierem do pieczenia ✴ja posypuję plasterki szczyptą soli 😉 ✴pieczemy w piekarniku ok 20-25 minut w temperaturze 220-240 stopni (zależy od grubości plastrów) ✴wyciągamy z piekarnika i czekamy aż wystygną- zimne lepiej odchodzą od papieru 😊 #bananachips  #banan  #Banane  #fitsweet  #fit  #diet  #diät  #dietaniemusibycnudna  #fitfood  #gesundleben  #gesundessen  #healthysnack  #gesundsüßigkeiten  #süßigkeiten  #gesundeernährung  #ernährungsumstellung  #czystamicha  #wiemcojem  #eathealthy  #eatclean  #healtyandtasty  #zdroweslodycze  #zdroweodzywianie  #healthydiet  #healthylife  #pycha  #zdrowadieta  #healthyeating 
나 지금 열받았다... 아직도 씻지도 못하고.. 졸려 죽겠지만. #열받아서 #조비스 #딸기맛웰치스 #깠다 #잘자요 #goodnight #welchs #strawberry #jovys #bananachips
Banana, caramel and toffee goodness | #baking #foodstyling #homemade #bananabread #cake #cakelife #caramel #bananachips #crunchie #popcorn
1 Box bisa mix rasa kuyy 
Menikmati keripik pisang dengan rasa asin gurih sudah biasa kan ?? .
.
Kabar gembira nih keripik pisang sekarang banyak variant rasa nya Gorila banana chip kini ada 8 variant rasa yang pasti semua rasa nya enak banget 
Ada ◆Deluxe choco ◆vanilla rich ◆special cheese ◆green thai tea ◆Fire balado ◆Premium salty ◆black cookies ◆Hot spicy .
.
Yukk tunggu apa lagi only 16k kamu udah bisa nikmatin gorila banana chips nya 
Minat order? Langsung hubungi kontak bio 
#bananachips #gorilabananachips #keripikpisang #cemilanmurah #kulinerbandung #kuliner #gorilabanana #gorila
1 Box bisa mix rasa kuyy Menikmati keripik pisang dengan rasa asin gurih sudah biasa kan ?? . . Kabar gembira nih keripik pisang sekarang banyak variant rasa nya Gorila banana chip kini ada 8 variant rasa yang pasti semua rasa nya enak banget Ada ◆Deluxe choco ◆vanilla rich ◆special cheese ◆green thai tea ◆Fire balado ◆Premium salty ◆black cookies ◆Hot spicy . . Yukk tunggu apa lagi only 16k kamu udah bisa nikmatin gorila banana chips nya Minat order? Langsung hubungi kontak bio #bananachips  #gorilabananachips  #keripikpisang  #cemilanmurah  #kulinerbandung  #kuliner  #gorilabanana  #gorila 
Thanks for these ate @jonaartiaga..😃😘 Pasalubong from bacolod..😄 Namit gid hehehe
#piyayaube
#piyayaspecial
#ugoyugoy
#barquillos
#bananachips
Menikmati keripik pisang dengan rasa asin gurih sudah biasa kan ?? .
.
Kabar gembira nih keripik pisang sekarang banyak variant rasa nya Gorila banana chip kini ada 8 variant rasa yang pasti semua rasa nya enak banget 
Ada ◆Deluxe choco ◆vanilla rich ◆special cheese ◆green thai tea ◆Fire balado ◆Premium salty ◆black cookies ◆Hot spicy .
.
Yukk tunggu apa lagi only 16k kamu udah bisa nikmatin gorila banana chips nya 
Minat order? Langsung hubungi kontak bio 
#bananachips #gorilabananachips #keripikpisang #cemilanmurah #kulinerbandung #kuliner #gorilabanana #gorila
Menikmati keripik pisang dengan rasa asin gurih sudah biasa kan ?? . . Kabar gembira nih keripik pisang sekarang banyak variant rasa nya Gorila banana chip kini ada 8 variant rasa yang pasti semua rasa nya enak banget Ada ◆Deluxe choco ◆vanilla rich ◆special cheese ◆green thai tea ◆Fire balado ◆Premium salty ◆black cookies ◆Hot spicy . . Yukk tunggu apa lagi only 16k kamu udah bisa nikmatin gorila banana chips nya Minat order? Langsung hubungi kontak bio #bananachips  #gorilabananachips  #keripikpisang  #cemilanmurah  #kulinerbandung  #kuliner  #gorilabanana  #gorila 
Sooooooo excited 🤣🤣🤣🤣
Feel nostalgic...
#fromthephillipines 
#thanksKUME
#mogmog
#popcorn
#bananachips
#mango
#smstore
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
🍗 Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
🔥Chili Spicy.
🍪 Legend cookies.
🌋 Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
🍓Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . 🍗 Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. 🔥Chili Spicy. 🍪 Legend cookies. 🌋 Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. 🍓Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
🍗 Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
🔥Chili Spicy.
🍪 Legend cookies.
🌋 Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
🍓Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . 🍗 Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. 🔥Chili Spicy. 🍪 Legend cookies. 🌋 Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. 🍓Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Makasih buat testimoninya 😍
--
Rasa Ongki mmg ga perlu diragukan lagi,asliii enaaakkk 👍 sdh banyak yg membuktikan,sekarang giliran kamu utk buktikan enaakknya...renyahnya...keripik Ongki 😉😉
--
#keripik #pisang #enak #renyah #bananachips #keripikhits #keripikenak #ongki #ongkicrew #ongkipalu #ongkihits #ongkienak #cemilanenak #cemilanhalal #kulinerpalu #kulinerposo #infopalu #infoposo #infoluwuk #infomorowali #sulteng #instafood #snacklover #testimoniongkipalu
Makasih buat testimoninya 😍 -- Rasa Ongki mmg ga perlu diragukan lagi,asliii enaaakkk 👍 sdh banyak yg membuktikan,sekarang giliran kamu utk buktikan enaakknya...renyahnya...keripik Ongki 😉😉 -- #keripik  #pisang  #enak  #renyah  #bananachips  #keripikhits  #keripikenak  #ongki  #ongkicrew  #ongkipalu  #ongkihits  #ongkienak  #cemilanenak  #cemilanhalal  #kulinerpalu  #kulinerposo  #infopalu  #infoposo  #infoluwuk  #infomorowali  #sulteng  #instafood  #snacklover  #testimoniongkipalu 
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
🍗 Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
🔥Chili Spicy.
🍪 Legend cookies.
🌋 Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
🍓Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . 🍗 Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. 🔥Chili Spicy. 🍪 Legend cookies. 🌋 Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. 🍓Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Makasih buat testimoninya 😍
--
Rasa Ongki mmg ga perlu diragukan lagi,asliii enaaakkk 👍 sdh banyak yg membuktikan,sekarang giliran kamu utk buktikan enaakknya...renyahnya...keripik Ongki 😉😉
--
#keripik #pisang #enak #renyah #bananachips #keripikhits #keripikenak #ongki #ongkicrew #ongkipalu #ongkihits #ongkienak #cemilanenak #cemilanhalal #kulinerpalu #kulinerposo #infopalu #infoposo #infoluwuk #infomorowali #sulteng #instafood #snacklover #testimoniongkipalu
Makasih buat testimoninya 😍 -- Rasa Ongki mmg ga perlu diragukan lagi,asliii enaaakkk 👍 sdh banyak yg membuktikan,sekarang giliran kamu utk buktikan enaakknya...renyahnya...keripik Ongki 😉😉 -- #keripik  #pisang  #enak  #renyah  #bananachips  #keripikhits  #keripikenak  #ongki  #ongkicrew  #ongkipalu  #ongkihits  #ongkienak  #cemilanenak  #cemilanhalal  #kulinerpalu  #kulinerposo  #infopalu  #infoposo  #infoluwuk  #infomorowali  #sulteng  #instafood  #snacklover  #testimoniongkipalu 
Makasih buat testimoninya 😍
--
Rasa Ongki mmg ga perlu diragukan lagi,asliii enaaakkk 👍 sdh banyak yg membuktikan,sekarang giliran kamu utk buktikan enaakknya...renyahnya...keripik Ongki 😉😉
--
#keripik #pisang #enak #renyah #bananachips #keripikhits #keripikenak #ongki #ongkicrew #ongkipalu #ongkihits #ongkienak #cemilanenak #cemilanhalal #kulinerpalu #kulinerposo #infopalu #infoposo #infoluwuk #infomorowali #sulteng #instafood #snacklover #testimoniongkipalu
Makasih buat testimoninya 😍 -- Rasa Ongki mmg ga perlu diragukan lagi,asliii enaaakkk 👍 sdh banyak yg membuktikan,sekarang giliran kamu utk buktikan enaakknya...renyahnya...keripik Ongki 😉😉 -- #keripik  #pisang  #enak  #renyah  #bananachips  #keripikhits  #keripikenak  #ongki  #ongkicrew  #ongkipalu  #ongkihits  #ongkienak  #cemilanenak  #cemilanhalal  #kulinerpalu  #kulinerposo  #infopalu  #infoposo  #infoluwuk  #infomorowali  #sulteng  #instafood  #snacklover  #testimoniongkipalu 
‪今日もありがとうございました!‬
‪なんと、みなさまのおかげで本日の最終枠で目標のアバ権達成できました〜🎉💕‬
‪なんとイベ開始5日で達成😳みなさまのおかげです😭ほんまにありがとうございます😂‬
‪明日の配信時間です😆引き続き、1位を目指して頑張るのでご協力よろしくお願いします🙇💗‬
#SHOWROOM #目標達成 #ありがとうございます #明日からも #頑張ります #よろしくお願いします #BananaChips #BanachiModels #ハラ塾メイト #トップメイト #あやりん #木原彩華
‪今日もありがとうございました!‬ ‪なんと、みなさまのおかげで本日の最終枠で目標のアバ権達成できました〜🎉💕‬ ‪なんとイベ開始5日で達成😳みなさまのおかげです😭ほんまにありがとうございます😂‬ ‪明日の配信時間です😆引き続き、1位を目指して頑張るのでご協力よろしくお願いします🙇💗‬ #SHOWROOM  #目標達成  #ありがとうございます  #明日からも  #頑張ります  #よろしくお願いします  #BananaChips  #BanachiModels  #ハラ塾メイト  #トップメイト  #あやりん  #木原彩華