an online Instagram web viewer

#bananachips medias

Photos

My latest haul from @thegrapetree lots of #goodies to make lots of delicious treats with this lot!! #bakingtime #baking #lifestyle #fitfam #fitfamuk #shopping #healthy #healthyeating #cleaneating #beetroot #flexibledieting #flexiblediet #shop #dates #inulin #beepollen #bananachips #treats #fitness
No Sugar Added ~ Banana Chips. $4.99 lb. find them in the #bulk department. .
.
.
#integralyoga #iynaturalfoodsnyc #banana #bananachips #nosugar #healthysnack #nongmo #vegan #vegetarian #monday #treats
Been test-baking Buckfast cupcakes all afternoon, and I'm still not sure I'm a fan of the Buckie ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ต#shockhorror 
So here's a throw back to my homemade banoffee cream horns which definitely were a #tastesensation ๐ŸŒ
#pastry #homemade #flaky #roughpuff #banoffee #bananachips #creamhorn #riverhillglasgow #buckfastisntforme #clearlynotscottishenough #glasgowfood #bake
"BARU BUKA SAJA YANG BELI SUDAH ANTRI!" MAU Punya Usaha Seperti Ini? - Usaha MODAL KECIL dan CEPAT Balik Modal
- Bisnis RECEHAN tapi profit JUTAAN Rupiah
- Usaha sampingan yang bahkan bisa lebih besar dari GAJI Anda
Kalau memang Anda benar-benar menginginkannya, 
SELAMAT! Anda sedang beruntung.
karena Peluang ini tidak kami berikan ke sembarang orang.
Yuk Gabung Menjadi Agen Baring chips
Hanya dengan Investasi 4 ratus ribuan Saja Anda sudah bisa memulai usaha Baring chips di wilayah anda.

Harga ini merupakan HARGA PROMO dan terbatas.
Mengapa Bermitra dengan baring chips?:
- Produknya murah dan sangat terjangkau oleh seluruh kalangan bahkan anak-anak
- Modal kecil dan Minim resiko
- Sistem yang sudah terbukti menguntungkan agen
- Racikan resep yang terbukti "bikin nagih" dan disukai oleh pelanggan
Sudah ada banyak orang yang menjadi Agen kami dan terus bertambah.
Mereka sudah mengambil peluang ini dan bahkan SUDAH BALIK MODAL, hanya tinggal menikmati hasilnya. 
Andakah Agen kami selanjutnya?

Berita buruknya, kami hanya melayani Maksimal Pendaftaran 30 Agen untuk Bulan ini.
Pastikan bukan orang lain yang mengambil Peluang ini
.
.
#baringkeripikpisang #baring #banana #bananachips #bananaflavouring #keripikcoklat #keripik #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #sukabumikuliner #jawabarat #jawatengah #jawatimur #indonesia
"BARU BUKA SAJA YANG BELI SUDAH ANTRI!" MAU Punya Usaha Seperti Ini? - Usaha MODAL KECIL dan CEPAT Balik Modal - Bisnis RECEHAN tapi profit JUTAAN Rupiah - Usaha sampingan yang bahkan bisa lebih besar dari GAJI Anda Kalau memang Anda benar-benar menginginkannya, SELAMAT! Anda sedang beruntung. karena Peluang ini tidak kami berikan ke sembarang orang. Yuk Gabung Menjadi Agen Baring chips Hanya dengan Investasi 4 ratus ribuan Saja Anda sudah bisa memulai usaha Baring chips di wilayah anda. Harga ini merupakan HARGA PROMO dan terbatas. Mengapa Bermitra dengan baring chips?: - Produknya murah dan sangat terjangkau oleh seluruh kalangan bahkan anak-anak - Modal kecil dan Minim resiko - Sistem yang sudah terbukti menguntungkan agen - Racikan resep yang terbukti "bikin nagih" dan disukai oleh pelanggan Sudah ada banyak orang yang menjadi Agen kami dan terus bertambah. Mereka sudah mengambil peluang ini dan bahkan SUDAH BALIK MODAL, hanya tinggal menikmati hasilnya. Andakah Agen kami selanjutnya? Berita buruknya, kami hanya melayani Maksimal Pendaftaran 30 Agen untuk Bulan ini. Pastikan bukan orang lain yang mengambil Peluang ini . . #baringkeripikpisang  #baring  #banana  #bananachips  #bananaflavouring  #keripikcoklat  #keripik  #keripikpisangcoklat  #keripikpisanglampung  #sukabumikuliner  #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #indonesia 
Banana chips rasa green tea by Snack Kresss... Kripik pisang lapis coklat, bukan bubuk... it's premium ๐Ÿ˜˜

Ada 4 varian rasa:
Green tea, vanilla, choco, strawberry
.
.
#snackkresssbynadia 
#snackkressssurabaya 
#kripikpisangsurabaya 
#oleholehsurabaya 
#bananachips
When you come to see @charlenevazb she does your swagat with #BananaChips #SourCream dip and #Jaljeera
Pertama kali di Kendari

Rasakan beberapa dari variant rasa dari keripik pisang dbanana. 
Untuk saat ini keripik dbanana mengeluarkan variant rasa #dbananachocolatebrown

Ayo buruan teman teman ingin ngemil tapi cari yg murah dan enak??? Coba deh keripik pisang dbanana dengan klezatan rasa dan kerenyahan pisang yang membuat kalian rindu!!! Apalagi kalau lagi galau!!! Hihi ayo buruan coba deh!!! #ngemilberbagi

Order :
Wa/sms :0821-9327-8581
Atau bisa DM
Email : cemilandbanana@gmail.com

Open resseler :
Wa/sms : 0821-9327-8581

Ayo buruan nikmati keuntungan dari keripik dbanana!!!! #ngemilberbagi #keripik #ngemil #cemilan #cemilanpisang #keripikpisang #pisang #cemilandbanana #banana #keripikbanana #bananachips #chip #chips #kendari #sulawesitenggara #indonesia #kekinian #ayoburuan #enak #renyah #garing #surabaya #medan #bandung #uho
Pertama kali di Kendari Rasakan beberapa dari variant rasa dari keripik pisang dbanana. Untuk saat ini keripik dbanana mengeluarkan variant rasa #dbananachocolatebrown  Ayo buruan teman teman ingin ngemil tapi cari yg murah dan enak??? Coba deh keripik pisang dbanana dengan klezatan rasa dan kerenyahan pisang yang membuat kalian rindu!!! Apalagi kalau lagi galau!!! Hihi ayo buruan coba deh!!! #ngemilberbagi  Order : Wa/sms :0821-9327-8581 Atau bisa DM Email : cemilandbanana@gmail.com Open resseler : Wa/sms : 0821-9327-8581 Ayo buruan nikmati keuntungan dari keripik dbanana!!!! #ngemilberbagi  #keripik  #ngemil  #cemilan  #cemilanpisang  #keripikpisang  #pisang  #cemilandbanana  #banana  #keripikbanana  #bananachips  #chip  #chips  #kendari  #sulawesitenggara  #indonesia  #kekinian  #ayoburuan  #enak  #renyah  #garing  #surabaya  #medan  #bandung  #uho 
@sonarin0221 #Regram #Repostvia @PackeDApp #PackeDApp 
ใปใ‚“ใจใซใ“ใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ๅคงๅฅฝใ๏ฝฏ๐ŸŒธ๐Ÿ’•love๏ฝž๐ŸŒน
#banachimodels #bananachips #ใƒใƒฉๅกพใƒกใ‚คใƒˆ #็ซ‹็Ÿณใใช #ใใชใ‚Šใ‚“ #โค๏ธ #๐Ÿ’™ #๐Ÿ’œ #๐Ÿ’› #๐Ÿ’š #๐Ÿ’— NOAใ‚‚ใŠๆฐ—ใซๅ…ฅใ‚Šโœฉยฐ๏ฝก โธœ(* เฅ‘ เฅ‘* )โธ
#ๅธŒๅคฉ#BANANACHIPS#BANACHI#BANACHIMODELS#ใƒใƒŠใƒŠใƒใƒƒใƒ—ใ‚น#ใƒใƒŠใƒ#ใƒใƒŠใƒใƒขใƒ‡ใƒซใ‚บ#ใ‚ญใƒฃใƒŠใƒซใ‚ทใƒ†ใ‚ฃ#2017SS#ใ‚ซใ‚ฟใƒญใ‚ฐใƒขใƒ‡ใƒซ#ใƒ‹ใ‚ณใƒ—ใƒ#ใ‚นใ‚ฏใƒผใƒซใ‚ณใƒผใƒ‡
@sonarin0221 #Regram  #Repostvia  @PackeDApp #PackeDApp  ใปใ‚“ใจใซใ“ใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ๅคงๅฅฝใ๏ฝฏ๐ŸŒธ๐Ÿ’•love๏ฝž๐ŸŒน #banachimodels  #bananachips  #ใƒใƒฉๅกพใƒกใ‚คใƒˆ  #็ซ‹็Ÿณใใช  #ใใชใ‚Šใ‚“  #โค๏ธ #๐Ÿ’™ #๐Ÿ’œ #๐Ÿ’› #๐Ÿ’š #๐Ÿ’— NOAใ‚‚ใŠๆฐ—ใซๅ…ฅใ‚Šโœฉยฐ๏ฝก โธœ(* เฅ‘ เฅ‘* )โธ #ๅธŒๅคฉ #BANANACHIPS #BANACHI #BANACHIMODELS #ใƒใƒŠใƒŠใƒใƒƒใƒ—ใ‚น #ใƒใƒŠใƒ #ใƒใƒŠใƒใƒขใƒ‡ใƒซใ‚บ #ใ‚ญใƒฃใƒŠใƒซใ‚ทใƒ†ใ‚ฃ #2017SS #ใ‚ซใ‚ฟใƒญใ‚ฐใƒขใƒ‡ใƒซ #ใƒ‹ใ‚ณใƒ—ใƒ #ใ‚นใ‚ฏใƒผใƒซใ‚ณใƒผใƒ‡ 
It's #bananas! ๐ŸŒ in this moment id like to thank my most loving partner for making the kids breakfast while i package in the mornings.. #teamwork #Okonaturals #fresh #bananachips
โ—โ—
โ™ก
โ™กโ™ก
โ™กโ™กโ™ก
โ™กโ™กโ™กโ™ก
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ngemil mil miiillll
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#snack #cemilansehat #bananachips #sayariau #inhu
โค๏ธใƒ—ใƒโ˜†ใ‚ณใƒฌ7โค๏ธ
ใƒใƒŠใƒŠใƒใƒƒใƒ—ใ‚น่ชญใƒขใƒกใƒณใƒใƒผใจ๐Ÿ˜

#bananachips #banachimodels #ใƒใƒŠใƒ#ใƒ—ใƒใ‚ณใƒฌ7 #ใƒ‹ใ‚ณใƒ—ใƒ#่ชญใƒขใ‚นใƒ†ใƒผใ‚ธ
Surprize ! ๐ŸŽ‰ Holychips Banana Chips Greentea CUMA IDR 15.000 dan IDR 13.000 untuk rasa Dark chocolate, White chocolate, Chocoberry, Milk chocolate

Promo berlaku sampai 24 Mei 2017

Holychips Banana Chips

Netto : 120gr

HARGA PROMO:
- IDR 13.000 (Dark chocolate, White chocolate, Chocoberry, Milk chocolate)
- IDR 15.000 (Greentea)

ORDER (pilih salah satu):
Line : @CBL7097C (pakai @ nya)
BBM : D0011568 (slow respon)
WA : +6289648598759

#2tahuntokolan #holychips #pisang #banana #keripikpisang #bananachips #cokelat #chocolate #cemilan #snack #pontianak #pontianakolshop #olshoppontianak #indonesia #cemilanhits #kulinerhits #kulinerpontianak #makanape #cemilanenak #mempawah #putussibau #sintang #ketapang #singkawang #melawi #tokolanfood
Surprize ! ๐ŸŽ‰ Holychips Banana Chips Greentea CUMA IDR 15.000 dan IDR 13.000 untuk rasa Dark chocolate, White chocolate, Chocoberry, Milk chocolate Promo berlaku sampai 24 Mei 2017 Holychips Banana Chips Netto : 120gr HARGA PROMO: - IDR 13.000 (Dark chocolate, White chocolate, Chocoberry, Milk chocolate) - IDR 15.000 (Greentea) ORDER (pilih salah satu): Line : @CBL7097C (pakai @ nya) BBM : D0011568 (slow respon) WA : +6289648598759 #2tahuntokolan  #holychips  #pisang  #banana  #keripikpisang  #bananachips  #cokelat  #chocolate  #cemilan  #snack  #pontianak  #pontianakolshop  #olshoppontianak  #indonesia  #cemilanhits  #kulinerhits  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanenak  #mempawah  #putussibau  #sintang  #ketapang  #singkawang  #melawi  #tokolanfood 
Ready stock loh. Pikpoku Keripik keripik pisang gurih nan renyah. Pokoknya bikin kriuk ceriaaaa deh.
Sedia kemasan plastik isi 170 gr dan kemasan toples isi 250 gr dengan 5 varian rasa juara :
๐ŸŒOriginal
๐ŸฌManis
๐Ÿ”ฅPedas
๐ŸซCokelat
๐ŸฐKeju

Buruaaan loooh sebelum kehabisan lagi!

Mau preorder buat ramadhan dan lebaran nanti? Bisaaaaaa

Info & order via WA/sms 081220833565

1. Reseller welcome
2. Beli banyak lebih murah
3. Harap konfirmasi dulu untuk ketersediaan barang
4. Keripik dikirim dari bandung
5. Pengiriman via JNE reguler
6. No resi akan dikabari keesokan harinya
7. Bisa menggunakan gojek untuk dalam kota bandung
8. Pembayaran metode transfer rekening via rek bank bni/bri/mandiri

#pikpoku #kriukceria #keripik #keripikpisang #kulinerindonesia #makanantradisional #cemilan #kulinerbandungjuara #bandungbanget #bandungsociety #instafood #chips #bananachips #crispy #tasty #readystock #preorder
Ready stock loh. Pikpoku Keripik keripik pisang gurih nan renyah. Pokoknya bikin kriuk ceriaaaa deh. Sedia kemasan plastik isi 170 gr dan kemasan toples isi 250 gr dengan 5 varian rasa juara : ๐ŸŒOriginal ๐ŸฌManis ๐Ÿ”ฅPedas ๐ŸซCokelat ๐ŸฐKeju Buruaaan loooh sebelum kehabisan lagi! Mau preorder buat ramadhan dan lebaran nanti? Bisaaaaaa Info & order via WA/sms 081220833565 1. Reseller welcome 2. Beli banyak lebih murah 3. Harap konfirmasi dulu untuk ketersediaan barang 4. Keripik dikirim dari bandung 5. Pengiriman via JNE reguler 6. No resi akan dikabari keesokan harinya 7. Bisa menggunakan gojek untuk dalam kota bandung 8. Pembayaran metode transfer rekening via rek bank bni/bri/mandiri #pikpoku  #kriukceria  #keripik  #keripikpisang  #kulinerindonesia  #makanantradisional  #cemilan  #kulinerbandungjuara  #bandungbanget  #bandungsociety  #instafood  #chips  #bananachips  #crispy  #tasty  #readystock  #preorder 
ๅ…ˆ้€ฑใ€ๅœŸๆ›œๆ—ฅใฏใ€Œ็พŽๅฅณใจ้‡Ž็ฃใ€ใ‚’่ฆณใซ่กŒใฃใฆๆฅใพใ—ใŸ ๐ŸŒนโœจ ๆ˜ ็”ปใฎๆ™‚้–“ๅ‰ใซBANACHIใซ่กŒใฃใŸใ‚‰ๆ†งใ‚Œใฎใใชใกใ‚ƒใ‚“ใซไผšใˆใพใ—ใŸ ๐Ÿ’—

ไธ€็ท’ใซใ‚นใ‚ฟใƒใซ่กŒใฃใฆใใ‚ŒใŸใ‚Š่‡ชๆ’ฎใ‚Šใ‚‚ใ—ใฆใใ‚ŒใŸใ‚Š๐ŸŒธๆœฌๅฝ“ใซๅ„ชใ—ใใฆใ€ใ™ใ‚‹ไบ‹ๅ…จ้ƒจๅฏๆ„›ใใฆใพใ™ใพใ™ๅคงๅฅฝใใซใชใ‚Šใพใ—ใŸ โค๏ธ Danceใงใ‚‚modelใงใ‚‚ใใชยฉใฟใŸใ„ใซใชใฃใฆๆฌฒใ—ใ„ใช ๐Ÿ’—

็พŽๅฅณใจ้‡Ž็ฃใฏๅนใๆ›ฟใˆ็‰ˆใฎๆ™‚้–“ใซ่กŒใ‘ใชใ„ใ‹ใ‚‰ๅญ—ๅน•ใงใ„ใ„ใ‹ใ‚‰่ฆณใŸใ„๐ŸŒนโœจใจใŠ้ก˜ใ„ใ•ใ‚Œใฆ้€ฃใ‚Œใฆ่กŒใใพใ—ใŸโค๏ธ โค๏ธ ๆ„Ÿๅ‹• โœจโœจ ใพใ‚Šใ‚ใ‚‚ใƒใƒƒใƒ—ใ‚ณใƒผใƒณใปใจใ‚“ใฉ้ฃŸในใšใซ่ฆณใฆใพใ—ใŸ โค๏ธ #ใ‚ญใƒฃใƒŠใƒซใ‚ทใƒ†ใ‚ฃ

#BANANACHIPS

#models

#ใใชใกใ‚ƒใ‚“

#้Šใ‚“ใงใใ‚Œใฆใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๐Ÿ’“ 
#็พŽๅฅณใจ้‡Ž็ฃ 
#ๆ„Ÿๅ‹•

#ๆฌกใฏๅนใๆ›ฟใˆ็‰ˆ่กŒใ‘ใŸใ‚‰ใ„ใ„ใช๐Ÿ’—

#Kidsmodel

#Kidsfashion

#instakids 
#starbuckscoffee 
#ใƒ˜ใ‚ขใ‚ขใƒฌใƒณใ‚ธใ‚‚้ ‘ๅผตใฃใŸใ‹ใ‚‰ใ‚นใƒฉใ‚คใƒ‰ใ—ใฆ่ฆ‹ใฆใญ
ๅ…ˆ้€ฑใ€ๅœŸๆ›œๆ—ฅใฏใ€Œ็พŽๅฅณใจ้‡Ž็ฃใ€ใ‚’่ฆณใซ่กŒใฃใฆๆฅใพใ—ใŸ ๐ŸŒนโœจ ๆ˜ ็”ปใฎๆ™‚้–“ๅ‰ใซBANACHIใซ่กŒใฃใŸใ‚‰ๆ†งใ‚Œใฎใใชใกใ‚ƒใ‚“ใซไผšใˆใพใ—ใŸ ๐Ÿ’— ไธ€็ท’ใซใ‚นใ‚ฟใƒใซ่กŒใฃใฆใใ‚ŒใŸใ‚Š่‡ชๆ’ฎใ‚Šใ‚‚ใ—ใฆใใ‚ŒใŸใ‚Š๐ŸŒธๆœฌๅฝ“ใซๅ„ชใ—ใใฆใ€ใ™ใ‚‹ไบ‹ๅ…จ้ƒจๅฏๆ„›ใใฆใพใ™ใพใ™ๅคงๅฅฝใใซใชใ‚Šใพใ—ใŸ โค๏ธ Danceใงใ‚‚modelใงใ‚‚ใใชยฉใฟใŸใ„ใซใชใฃใฆๆฌฒใ—ใ„ใช ๐Ÿ’— ็พŽๅฅณใจ้‡Ž็ฃใฏๅนใๆ›ฟใˆ็‰ˆใฎๆ™‚้–“ใซ่กŒใ‘ใชใ„ใ‹ใ‚‰ๅญ—ๅน•ใงใ„ใ„ใ‹ใ‚‰่ฆณใŸใ„๐ŸŒนโœจใจใŠ้ก˜ใ„ใ•ใ‚Œใฆ้€ฃใ‚Œใฆ่กŒใใพใ—ใŸโค๏ธ โค๏ธ ๆ„Ÿๅ‹• โœจโœจ ใพใ‚Šใ‚ใ‚‚ใƒใƒƒใƒ—ใ‚ณใƒผใƒณใปใจใ‚“ใฉ้ฃŸในใšใซ่ฆณใฆใพใ—ใŸ โค๏ธ #ใ‚ญใƒฃใƒŠใƒซใ‚ทใƒ†ใ‚ฃ  #BANANACHIPS  #models  #ใใชใกใ‚ƒใ‚“  #้Šใ‚“ใงใใ‚Œใฆใ‚ใ‚ŠใŒใจใ† ๐Ÿ’“ #็พŽๅฅณใจ้‡Ž็ฃ  #ๆ„Ÿๅ‹•  #ๆฌกใฏๅนใๆ›ฟใˆ็‰ˆ่กŒใ‘ใŸใ‚‰ใ„ใ„ใช ๐Ÿ’— #Kidsmodel  #Kidsfashion  #instakids  #starbuckscoffee  #ใƒ˜ใ‚ขใ‚ขใƒฌใƒณใ‚ธใ‚‚้ ‘ๅผตใฃใŸใ‹ใ‚‰ใ‚นใƒฉใ‚คใƒ‰ใ—ใฆ่ฆ‹ใฆใญ 
Day 62: #bananachips #jackfruit from #kerala๐ŸŒด #foodlover #yummy #chips
Free ongkir delivery.

Ayo order keripik pidang D' BANANA 
KERIPIK PISANG DBANANA. - Dengan kelezatan rasa yg berbeda dari keripik pisang lainnya - Harga yg murah dari yang lain, - Kemasan yang premium yang membuat teman2 ngemil sambil foto sambil jalan atau lagi ngobrol bareng teman dijamin keren deh dan - Hati2 ketagihan jika sdh mencobanya

Info pemesanan : 
Cp : 0821-9327-8581
Open reseller

Untuk reseller coba deh keripik pisang dbanana pasti untung deh

AYO BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PRODUK TERBARU DI SULTRA

BISA ORDER SELURUH INDONESIA

#ngemilberbagi #keripik #ngemil #cemilan #cemilanpisang #keripikpisang #pisang #cemilandbanana #banana #keripikbanana #bananachips #chip #chips #kendari #sulawesitenggara #indonesia #kekinian #ayoburuan #enak #renyah #garing #surabaya #medan #bandung #uho #cemilankendari #kendaripunya #kendarihits #oleolehkendari
Free ongkir delivery. Ayo order keripik pidang D' BANANA KERIPIK PISANG DBANANA. - Dengan kelezatan rasa yg berbeda dari keripik pisang lainnya - Harga yg murah dari yang lain, - Kemasan yang premium yang membuat teman2 ngemil sambil foto sambil jalan atau lagi ngobrol bareng teman dijamin keren deh dan - Hati2 ketagihan jika sdh mencobanya Info pemesanan : Cp : 0821-9327-8581 Open reseller Untuk reseller coba deh keripik pisang dbanana pasti untung deh AYO BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PRODUK TERBARU DI SULTRA BISA ORDER SELURUH INDONESIA #ngemilberbagi  #keripik  #ngemil  #cemilan  #cemilanpisang  #keripikpisang  #pisang  #cemilandbanana  #banana  #keripikbanana  #bananachips  #chip  #chips  #kendari  #sulawesitenggara  #indonesia  #kekinian  #ayoburuan  #enak  #renyah  #garing  #surabaya  #medan  #bandung  #uho  #cemilankendari  #kendaripunya  #kendarihits  #oleolehkendari 
KERIPIK PISANG DBANANA. - Dengan kelezatan rasa yg berbeda dari keripik pisang lainnya - Harga yg murah dari yang lain, - Kemasan yang premium yang membuat teman2 ngemil sambil foto sambil jalan atau lagi ngobrol bareng teman dijamin keren deh dan - Hati2 ketagihan jika sdh mencobanya

Info pemesanan : 
Cp : 0821-9327-8581
Open reseller

Untuk reseller coba deh keripik pisang dbanana pasti untung deh

AYO BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PRODUK TERBARU DI SULTRA

BISA ORDER SELURUH INDONESIA

#ngemilberbagi #keripik #ngemil #cemilan #cemilanpisang #keripikpisang #pisang #cemilandbanana #banana #keripikbanana #bananachips #chip #chips #kendari #sulawesitenggara #indonesia #kekinian #ayoburuan #enak #renyah #garing #surabaya #medan #bandung #uho #cemilankendari #kendaripunya #kendarihits #oleolehkendari
KERIPIK PISANG DBANANA. - Dengan kelezatan rasa yg berbeda dari keripik pisang lainnya - Harga yg murah dari yang lain, - Kemasan yang premium yang membuat teman2 ngemil sambil foto sambil jalan atau lagi ngobrol bareng teman dijamin keren deh dan - Hati2 ketagihan jika sdh mencobanya Info pemesanan : Cp : 0821-9327-8581 Open reseller Untuk reseller coba deh keripik pisang dbanana pasti untung deh AYO BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PRODUK TERBARU DI SULTRA BISA ORDER SELURUH INDONESIA #ngemilberbagi  #keripik  #ngemil  #cemilan  #cemilanpisang  #keripikpisang  #pisang  #cemilandbanana  #banana  #keripikbanana  #bananachips  #chip  #chips  #kendari  #sulawesitenggara  #indonesia  #kekinian  #ayoburuan  #enak  #renyah  #garing  #surabaya  #medan  #bandung  #uho  #cemilankendari  #kendaripunya  #kendarihits  #oleolehkendari 
Keripik pisang coklat dari SWEET BANANA bisa pesen mix rasaa lho ..
Ayo coba sensasi @keripikpisang_tasik yg bikin nagih ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
#sweetbanana #bananachips #pisang #keripikpisang #keripikenak #resellertasik #resrllerbandung #resellerciamis #olshoptasik #olshopmakanan #jualmakanan #joinreseller #jajananhitz #camilanenak #camilantasik #coklat #
Taste the best and crispy banana chips of One Man Show which is healthy at the same time. Quality and rate is guaranteed.
For more inquiry visit our Website: http://onemanshow.co.in/
#chips #bananachips #Hungry #Bestchips #Tastychips #appetizer #snack #party #munching #bestfood #tastyfood #teatimesnack
I love all food made with banana ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ Jusg for fun: ada yang bilang mungkin karena shio saya mon*** makanya suka banana ๐Ÿคฃ
.
.
.
Maaf yeee, saya ga percaya shio ๐Ÿ˜… kalo suka ya suka aja. Saking sukanya ngemil keripik pisang, saya nggak berani nyetok ๐Ÿ˜‚ stok sebanyak apapun bablas dalam sekejap (diet fails ๐Ÿ’ฃ) .
.
.
Captionnya panjang dikit, entah ini endorse atau curcol. Beberapa waktu lalu, tiap kerja tesis di perpustakaan selalu butuh camilan. Biasanya teman2 bawanya keripik. Saya biasanya makan keripik ga banyak, kecuali keripik pisang ๐Ÿคฃ (ini beneran loh ya). Sesudah teman yang suka bawa keripik itu lulus, jarang ada stok camilan lagi kalau di perpustakaan, jadi kadang mudah jenuh. Nemu BARA chips pas banget, tesis + keripik, seperti klop. Satunya sumber stres, satu lagi pereda stres ๐Ÿ’ƒ .
.
.
Ngomong2 BARA banana chips ini tuipiiisss jadi enak banget ngunyahnya ๐Ÿคฃ rasanya?
Yang pasti saya bisa habisin dalam sekejap, artinya enak ๐Ÿ˜† ini stok foto pas lagi "berusaha" fokus kerja tesis, tertekan sama timeline yang molor terus, jadi butuh sesuatu yang enak dikunyah seperti keripik ini. ||
.
.
.
#bananachips #banana #crispy #sweet #sour #yummy #snack #happy #work #foodstory #foodporn #Barachips #keripik #keripikpisang #healthyfood #healthysnack #cemilan #cemilanmanis #cemilanasin #ilovebarachips
I love all food made with banana ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ Jusg for fun: ada yang bilang mungkin karena shio saya mon*** makanya suka banana ๐Ÿคฃ . . . Maaf yeee, saya ga percaya shio ๐Ÿ˜… kalo suka ya suka aja. Saking sukanya ngemil keripik pisang, saya nggak berani nyetok ๐Ÿ˜‚ stok sebanyak apapun bablas dalam sekejap (diet fails ๐Ÿ’ฃ) . . . Captionnya panjang dikit, entah ini endorse atau curcol. Beberapa waktu lalu, tiap kerja tesis di perpustakaan selalu butuh camilan. Biasanya teman2 bawanya keripik. Saya biasanya makan keripik ga banyak, kecuali keripik pisang ๐Ÿคฃ (ini beneran loh ya). Sesudah teman yang suka bawa keripik itu lulus, jarang ada stok camilan lagi kalau di perpustakaan, jadi kadang mudah jenuh. Nemu BARA chips pas banget, tesis + keripik, seperti klop. Satunya sumber stres, satu lagi pereda stres ๐Ÿ’ƒ . . . Ngomong2 BARA banana chips ini tuipiiisss jadi enak banget ngunyahnya ๐Ÿคฃ rasanya? Yang pasti saya bisa habisin dalam sekejap, artinya enak ๐Ÿ˜† ini stok foto pas lagi "berusaha" fokus kerja tesis, tertekan sama timeline yang molor terus, jadi butuh sesuatu yang enak dikunyah seperti keripik ini. || . . . #bananachips  #banana  #crispy  #sweet  #sour  #yummy  #snack  #happy  #work  #foodstory  #foodporn  #Barachips  #keripik  #keripikpisang  #healthyfood  #healthysnack  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanasin  #ilovebarachips 
Ceviche casolร  i chips de plร tan per suposat! #ceviche #bananachips #summerfresh
Fresh from Philippines ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ Thank you Tita Remi & Family @chelly_chelmae . #IndianMango #GoldilocksPolvoron #Nova #BananaChips ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
-
์„ ๋ฌผ์„ ๋ฐ›๋Š” ๊ฒƒ์€ ์–ธ์ œ๋‚˜ ์„ค๋ ˆ๋Š” ์ผ์ด๋‹ค. "์ด๊ฑฐ ํ•˜๋‚˜ ๋“œ์…”๋ณด์‹ค๋ž˜์š”?" ํ•˜๋ฉฐ ์ค€๋น„ํ•ด์˜จ ๋งˆ์Œ์ด ์‘ฅ์“ฐ๋Ÿฌ์›Œ ๊ฐ์ถ˜๋“ฏ ๋ณด์˜€์ง€๋งŒ, ๊ฑด๋„ค ๋ฐ›๋Š” ์ˆœ๊ฐ„ ๊ทธ ๋งˆ์Œ์„ ๋Š๋‚„ ์ˆ˜ ์žˆ์—ˆ๋‹ค. 
๋ฌด์—‡์„ ๋ฐ›์•˜๋‹ค ๋ผ๊ธฐ๋ณด๋‹ค ๊ทธ ์†์— ๋‹ด๊ฒจ์ง„ ๋งˆ์Œ์„ ์ƒ๊ฐํ•˜๋ฉด ํ•ญ์ƒ ๋ฌด์–ธ๊ฐ€ ๋ฐ›์„ ๋•Œ๋งˆ๋‹ค ์„ค๋ ˜์„ ๊ฐ์ถœ ์ˆ˜๊ฐ€ ์—†๋‹ค. 
๋Š™์€ ํŒŒํŒŒ ํ• ๋ฐฐ๊ฐ€ ๋˜๋”๋ผ๋„ ์ด ์„ค๋ ˜์€ ๊ผญ ๋‚จ์•„์žˆ๊ธฐ๋ฅผ
#ํ•„๋ฆฌํ•€ ์—์„œ ๋‚ ์•„์˜จ #๋ฐ”๋‚˜๋‚˜์นฉ .
.
์ž ์‹œ ๋ฉˆ์ถ”๊ฒŒ ๋œ ์„ ๊ตํ˜„์žฅ์„ ์œ„ํ•œ ๊ธฐ๋„ํšŒ๋ณตํ•˜๊ธฐ
.
.
#์„ ๊ต #๊ธฐ๋„ #๋ ˜๋„ŒํŠธ #ํ›„๋Œ€ #์„ ๋ฌผ #philippines #bananachips #๊ณ ๋งˆ์›Œ #๊ธฐ๋„ํ• ๊ฒŒ #๋‹ด์—๋˜๋ณด์ž #2017 #๊ธฐ๋ก #์†Œํ†ต #์ „๋„์ž
- ์„ ๋ฌผ์„ ๋ฐ›๋Š” ๊ฒƒ์€ ์–ธ์ œ๋‚˜ ์„ค๋ ˆ๋Š” ์ผ์ด๋‹ค. "์ด๊ฑฐ ํ•˜๋‚˜ ๋“œ์…”๋ณด์‹ค๋ž˜์š”?" ํ•˜๋ฉฐ ์ค€๋น„ํ•ด์˜จ ๋งˆ์Œ์ด ์‘ฅ์“ฐ๋Ÿฌ์›Œ ๊ฐ์ถ˜๋“ฏ ๋ณด์˜€์ง€๋งŒ, ๊ฑด๋„ค ๋ฐ›๋Š” ์ˆœ๊ฐ„ ๊ทธ ๋งˆ์Œ์„ ๋Š๋‚„ ์ˆ˜ ์žˆ์—ˆ๋‹ค. ๋ฌด์—‡์„ ๋ฐ›์•˜๋‹ค ๋ผ๊ธฐ๋ณด๋‹ค ๊ทธ ์†์— ๋‹ด๊ฒจ์ง„ ๋งˆ์Œ์„ ์ƒ๊ฐํ•˜๋ฉด ํ•ญ์ƒ ๋ฌด์–ธ๊ฐ€ ๋ฐ›์„ ๋•Œ๋งˆ๋‹ค ์„ค๋ ˜์„ ๊ฐ์ถœ ์ˆ˜๊ฐ€ ์—†๋‹ค. ๋Š™์€ ํŒŒํŒŒ ํ• ๋ฐฐ๊ฐ€ ๋˜๋”๋ผ๋„ ์ด ์„ค๋ ˜์€ ๊ผญ ๋‚จ์•„์žˆ๊ธฐ๋ฅผ #ํ•„๋ฆฌํ•€  ์—์„œ ๋‚ ์•„์˜จ #๋ฐ”๋‚˜๋‚˜์นฉ  . . ์ž ์‹œ ๋ฉˆ์ถ”๊ฒŒ ๋œ ์„ ๊ตํ˜„์žฅ์„ ์œ„ํ•œ ๊ธฐ๋„ํšŒ๋ณตํ•˜๊ธฐ . . #์„ ๊ต  #๊ธฐ๋„  #๋ ˜๋„ŒํŠธ  #ํ›„๋Œ€  #์„ ๋ฌผ  #philippines  #bananachips  #๊ณ ๋งˆ์›Œ  #๊ธฐ๋„ํ• ๊ฒŒ  #๋‹ด์—๋˜๋ณด์ž  #2017  #๊ธฐ๋ก  #์†Œํ†ต  #์ „๋„์ž 
We are in Here... Come to Bazar Pekan Raya Mahasiswa

Banyak jajanan Mahasiswa

You will find creative and unique things
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Save the date!
Monday - Wednesday
22th โ€“ 24th Mei 2017
07 am - 09 pm
Area Parking East of Abdul Kahar Muzakkir Building
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Prepare yourself for "Play Your Role"
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
LEARN, SHOPPING, EAT, PHOTO
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pekanrayamahasiswa
#karya2017
#LEMFIAI
#UniversitasIslamIndonesia
#uiicantikganteng 
#teamchocalate #kulinerjogja #foody #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeaters #gilamakanjogja #kulineraddict #foodyjogja #uii #exploreuii #mahasiswauii #igersuii #uiicantikganteng #uiinspiration #ftiuii #fpsbuii #ftspuii #fiaiuii #fmipauii #fkuii #jogjafood #bananachips #explorejogja #kulinermahasiswa #ugm
We are in Here... Come to Bazar Pekan Raya Mahasiswa Banyak jajanan Mahasiswa You will find creative and unique things โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Save the date! Monday - Wednesday 22th โ€“ 24th Mei 2017 07 am - 09 pm Area Parking East of Abdul Kahar Muzakkir Building โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Prepare yourself for "Play Your Role" โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” LEARN, SHOPPING, EAT, PHOTO โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pekanrayamahasiswa  #karya2017  #LEMFIAI  #UniversitasIslamIndonesia  #uiicantikganteng  #teamchocalate  #kulinerjogja  #foody  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #kulineraddict  #foodyjogja  #uii  #exploreuii  #mahasiswauii  #igersuii  #uiicantikganteng  #uiinspiration  #ftiuii  #fpsbuii  #ftspuii  #fiaiuii  #fmipauii  #fkuii  #jogjafood  #bananachips  #explorejogja  #kulinermahasiswa  #ugm 
Damn I haven't had this in years #bananachips
Banyakin stok rasa coklat krn mikirnya best seller pasti coklat, secara mirip pisang khas lampung yg udah terkenal, ternyata byk yg pesen malah green tea sama milky ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sehingga saya pun seepeun stock sodara yg green tea sama milky, hrs siap2 restock niy ๐Ÿ˜€
Makasih yg udah pd beli, yg repeat order apalagi, makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
.
Zanana Chips only 20k
Rasa:
Brown Chocolate
Smoked Beef
Green Thai Tea 
Classy Spicy
Creamy Milk
Order wa  0818 0994 2994
Mandiri 
Gojek
Promo free ongkir Bandung
.
.
.
.
.
#bandung#jakarta#bandungjuara#snack#snackkekinian#cemilan#cemilanenak#kripik#kripikpisang#pisangcoklat#banana#bananachips#bananarolls#kekinian#cemilankekinian#jualsnack
Banyakin stok rasa coklat krn mikirnya best seller pasti coklat, secara mirip pisang khas lampung yg udah terkenal, ternyata byk yg pesen malah green tea sama milky ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sehingga saya pun seepeun stock sodara yg green tea sama milky, hrs siap2 restock niy ๐Ÿ˜€ Makasih yg udah pd beli, yg repeat order apalagi, makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . Zanana Chips only 20k Rasa: Brown Chocolate Smoked Beef Green Thai Tea Classy Spicy Creamy Milk Order wa 0818 0994 2994 Mandiri Gojek Promo free ongkir Bandung . . . . . #bandung #jakarta #bandungjuara #snack #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #kripik #kripikpisang #pisangcoklat #banana #bananachips #bananarolls #kekinian #cemilankekinian #jualsnack 
I ๐Ÿ’“ SIMON
.
Apa itu SIMON Banana Chips..???
yaitu keripik pisang tradisional dengan rasa kekinian yang dibuat dg racikan khusus & sebutir cinta๐Ÿ’“
Dengan Variant Rasa :
๐Ÿง€ Cheesy (keju bakar) *best seller
๐ŸŒถ Hot Spicy
๐Ÿ– Barbrque
๐Ÿซ Choco Special
๐ŸŒฝ Jangung Bakar
๐ŸŒฟ Seaweed
.
Keripik dikemas dengan kemasan yang menarik, simple, dan modern
Kemasan sudah memakai zipper sehingga kalau sudah di buka bisa di tutup kembali
.
Kamu di jamin bakal ketagihan & gak bakalan mau berhenti kalau ngemil Simon Banana Chips
.
For Order :
WA 0852 2029 0017
Line : mr.simonfood
.
Sekarang kamu juga bisa order via aplikasi Shopee & dapatkan FREE ONGKIR ke seluruh wilayah Indonesia hanya di shopee
.
Kunjungi https://shopee.id/mr.simonfood/
Tokopedia : Mr.simonfood

__________________________________________
#mrsimon #simon #keripikpisang #banana #bananachips #jualmakanan #kaskus #kamuharustau #dagelan #makananringan #snackjagung #cemilan #zanana #gobana #maicih #keripik #keripikmaicih #basreng #bandung #fotomakanan #instagram #instafood #shopee #infobandung #infobdg #prfm #promo #garut #fhotomodelgarut #diskon
I ๐Ÿ’“ SIMON . Apa itu SIMON Banana Chips..??? yaitu keripik pisang tradisional dengan rasa kekinian yang dibuat dg racikan khusus & sebutir cinta๐Ÿ’“ Dengan Variant Rasa : ๐Ÿง€ Cheesy (keju bakar) *best seller ๐ŸŒถ Hot Spicy ๐Ÿ– Barbrque ๐Ÿซ Choco Special ๐ŸŒฝ Jangung Bakar ๐ŸŒฟ Seaweed . Keripik dikemas dengan kemasan yang menarik, simple, dan modern Kemasan sudah memakai zipper sehingga kalau sudah di buka bisa di tutup kembali . Kamu di jamin bakal ketagihan & gak bakalan mau berhenti kalau ngemil Simon Banana Chips . For Order : WA 0852 2029 0017 Line : mr.simonfood . Sekarang kamu juga bisa order via aplikasi Shopee & dapatkan FREE ONGKIR ke seluruh wilayah Indonesia hanya di shopee . Kunjungi https://shopee.id/mr.simonfood/ Tokopedia : Mr.simonfood __________________________________________ #mrsimon  #simon  #keripikpisang  #banana  #bananachips  #jualmakanan  #kaskus  #kamuharustau  #dagelan  #makananringan  #snackjagung  #cemilan  #zanana  #gobana  #maicih  #keripik  #keripikmaicih  #basreng  #bandung  #fotomakanan  #instagram  #instafood  #shopee  #infobandung  #infobdg  #prfm  #promo  #garut  #fhotomodelgarut  #diskon 
I've been putting my Excalibur dehydrator to good use lately! A new favorite for us: banana chips.
I've been putting my Excalibur dehydrator to good use lately! A new favorite for us: banana chips.
Ini dia rasa si @keripikpisang_tasik yg BESTSELLER bgt yahhh 
Coklat sama creamy milk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ada ukuran jumbo jugaa lho... terus bisa mix rasa dalam 1 pcs 
#pisang #pisangcoklat #banana #bananachips #keripikcoklat #keripikenak #jajananunsil #wiskul #jajananbandubg #jajananhitz #olshoptasik #resellertasik #resellerciamis #resell #reseller
Go bananas for these banana chips! ๐ŸŒ๐Ÿ˜‹ #bananas #bananachips #delicious #fruit #crunchy #amazing #sosweet #sweetthooth
By adding 3 things to @theskinnypop popcorn you can have delicious #chunkymonkey #popcorn. http://joandsue.blogspot.ca/2017/05/chunky-monkey-popcorn.html?m=1 #chocolate #peanutbutter #driedbanana #bananachips #SkinnyPop #food #foodie #foodblog #igfood #instafood #fbcigers #buzzfeast #huffposttaste #snacktime #healthychoice #glutenfree #foodstagram #foodgram #foodphotography #foodpics #foodporn #foodgasm
Ongki Banana Chips.

Ayo ka sisa 9pcs 6 rasa lagi.

Engga bakal percaya kalo belum ngerasain.

#ongkimantap #ongkicirebon #ongkisubang #cirebon #subang #purwadadi #sman1purwadadi #halal #enak #kripikpisang #bananachips #jakarta #bogor #banten #bandung #ongki #rasajuara
Little thai. Ver.Kor  ํ™ˆํ”Œ๋Ÿฌ์Šค์—์„œ ๋“ํ…œํ•œ 800์›์งœ๋ฆฌ ๋ฆฌ์˜ค! #leo #bananachips #70%sale #800์› #25Bath #Thuk mak mak!
Little thai. Ver.Kor ํ™ˆํ”Œ๋Ÿฌ์Šค์—์„œ ๋“ํ…œํ•œ 800์›์งœ๋ฆฌ ๋ฆฌ์˜ค! #leo  #bananachips  #70 %sale #800์›  #25Bath  #Thuk  mak mak!
Glad to come here, Chengdu 2017
#bananamaxchips in China ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ
.
#china #chengdu
mid night snack
#bananachips#milo
goodnytie fellas
Haiiii dears.....
Sebentar lagi Puasa. Cari cemilan yang sehat pastinya, biar tetap lancar puasanya.
.
.
Camilan sehat tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet jadi aman dikonsumsi oleh anak-anak, ibu hamil dan menyusui. Selain sehat kamu juga sudah menyumbang Rp 500,- per bungkus utk pembangunan Desa Qur'an di Bogor.
.
Ada 5 rasa coklat, barbeque, Keju, balado dan hot balado. .
Murahhh @ Idr 18.000/bungkus. 1 bungkus 150 gram.
.
Mau tanya atau order bisa langsung cek kontak di foto.

#jualkeripik #bananachips #keripikpisang #keripikrenyah #rasa #5rasa
Haiiii dears..... Sebentar lagi Puasa. Cari cemilan yang sehat pastinya, biar tetap lancar puasanya. . . Camilan sehat tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet jadi aman dikonsumsi oleh anak-anak, ibu hamil dan menyusui. Selain sehat kamu juga sudah menyumbang Rp 500,- per bungkus utk pembangunan Desa Qur'an di Bogor. . Ada 5 rasa coklat, barbeque, Keju, balado dan hot balado. . Murahhh @ Idr 18.000/bungkus. 1 bungkus 150 gram. . Mau tanya atau order bisa langsung cek kontak di foto. #jualkeripik  #bananachips  #keripikpisang  #keripikrenyah  #rasa  #5rasa 
Happy Birthday Mummy and Daddy โค๏ธ #carrotcake#buttercream#caramelglaze#bananachips
Alternativa saudรกvel e saborosa de consumir a fruta mais popular do Brasil!

Disponรญveis com 100g ou 50g. #bananachips #banana #potassio #ferro #fibras #engenhonatural #engenhovelhodebrotas #salvadorbahia #salvador #bahia #3mil #3milseguidores
Ich und mein #Stuhl @noreen_food_fitness ๐Ÿ˜˜ ja es stuhlet gar sehr ๐Ÿ˜‚

Oh heiliges #Sprรผhstuhl ๐Ÿ’ฉ wie kรถnnte ich ohne dich ๐Ÿ˜‚
Sorry wenn ich euch mit meinem Stuhl auf den Keks ๐Ÿช gehe (hat hier jemand #Keks gesagt??! ๐Ÿ™‹โค) aber momentan nimmt das Stuhlen bei mir kein Ende! 
Die Basis ist eigentlich immer gleich (auรŸer das Whey) und mit den #Toppings geize ich sowieso nicht ๐Ÿ˜€ 
Unschwer zu erkennen war diesmal das Motto #pink #pinker #pimpitpink mit @call.me.the.pauli Gewรผrz โค
Dazu ein bisschen #Queenella Einhorn --> @fitpinkie weil wir ja Einhรถrner so lieben ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ
Und anderer #Schnickschnack ๐Ÿ˜‚

Wenn ich schon kein #Sport machen kann genieรŸe ich wenigstens das #Wetter auf dem #Balkon und nachher gibt's noch eine groรŸe #Hunderunde ๐Ÿ˜Š

#maedelklein#food4champs#dinkelkleie#protein#highprotein#lowcarb#fitnessfood#healthy#blueberry#banana#bananachips#fitnesslife#fitnesslifestyle#fitfam#instafood#bodybuilding#maedelkleinIDgericht#
Ich und mein #Stuhl  @noreen_food_fitness ๐Ÿ˜˜ ja es stuhlet gar sehr ๐Ÿ˜‚ Oh heiliges #Sprรผhstuhl  ๐Ÿ’ฉ wie kรถnnte ich ohne dich ๐Ÿ˜‚ Sorry wenn ich euch mit meinem Stuhl auf den Keks ๐Ÿช gehe (hat hier jemand #Keks  gesagt??! ๐Ÿ™‹โค) aber momentan nimmt das Stuhlen bei mir kein Ende! Die Basis ist eigentlich immer gleich (auรŸer das Whey) und mit den #Toppings  geize ich sowieso nicht ๐Ÿ˜€ Unschwer zu erkennen war diesmal das Motto #pink  #pinker  #pimpitpink  mit @call.me.the.pauli Gewรผrz โค Dazu ein bisschen #Queenella  Einhorn --> @fitpinkie weil wir ja Einhรถrner so lieben ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ Und anderer #Schnickschnack  ๐Ÿ˜‚ Wenn ich schon kein #Sport  machen kann genieรŸe ich wenigstens das #Wetter  auf dem #Balkon  und nachher gibt's noch eine groรŸe #Hunderunde  ๐Ÿ˜Š #maedelklein #food4champs #dinkelkleie #protein #highprotein #lowcarb #fitnessfood #healthy #blueberry #banana #bananachips #fitnesslife #fitnesslifestyle #fitfam #instafood #bodybuilding #maedelkleinIDgericht #
Extra thin and crispy, these crunchy banana chips are flavored with Thai chili spices for a tangy, sweet taste with a fiery kick. Handcrafted from two whole bananas, they make a zesty, nourishing snack. #bananachips #snacks #nongmo #glutengree #handpicked #achrafieh #beirut #lebanon
ใ•ใ‚‰โ™กๆœ€ๅพŒใฎ้‹ๅ‹•ไผšใŠ็–ฒใ‚Œๆง˜ใงใ—ใŸใ๐Ÿ’“
#BANANACHIPS#ใฐใชใก#webใƒขใƒ‡ใƒซ#bananachips#banachiModels#ใ•ใ‚‰#้‹ๅ‹•ไผš#ใŠ็–ฒใ‚Œๆง˜#ๆพๅฒกใ‚†ใ„
ๆ„›็Šฌใจๆบ€้ใช็ฌ‘้ก”๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’ญ
ๆ„›็Šฌใฏใ‚‚ใ…ใจใ—ใŠใ‚Š( *ยด่‰ธ๏ฝ€)๏ฝธ๏ฝฝ๏ฝธ๏ฝฝ
#ๆ„›็Šฌ#ใ‚Šใ‚“#ๆบ€้#็ฌ‘้ก”#bananachips #banachimodels
ไปŠๆ—ฅใฏใƒŸใƒ‹ใƒใ‚น๐Ÿ€ใฎๅคงไบ‹ใช่ฉฆๅˆใงใ—ใŸใ€‚
้ ‘ๅผตใฃใฆใ‚‹ใŠๅ…„ใ•ใ‚“้”ใ‚’ไธ€็”Ÿๆ‡ธๅ‘ฝๅฟœๆดใ—ใŸใ‚ˆโœจใ—ใ‚…ใ‚“ใฎใƒใƒผใƒ ใฎๅ…ˆ่ผฉใŸใกใฏไธŠๆ‰‹ใงๆœฌๅฝ“ใซใ‹ใฃใ“ใ„ใ„ใ‚“ใ ใ‚ˆ๐Ÿ’–
#bananachips #banachimodels 
#ใƒใƒŠใƒ#ใƒใƒŠใƒใƒขใƒ‡ใƒซใ‚บ
#ใƒใƒŠใƒŠใƒใƒƒใƒ—ใ‚น
#ใƒŸใƒ‹ใƒใ‚น#่ฉฆๅˆ#ใŠๅ…„ใ•ใ‚“#ๅ…ˆ่ผฉ
#ๅฟœๆดๅ›ฃ#ๅฟœๆดๅ›ฃ้•ท
ไปŠๆ—ฅใฏใƒŸใƒ‹ใƒใ‚น๐Ÿ€ใฎๅคงไบ‹ใช่ฉฆๅˆใงใ—ใŸใ€‚ ้ ‘ๅผตใฃใฆใ‚‹ใŠๅ…„ใ•ใ‚“้”ใ‚’ไธ€็”Ÿๆ‡ธๅ‘ฝๅฟœๆดใ—ใŸใ‚ˆโœจใ—ใ‚…ใ‚“ใฎใƒใƒผใƒ ใฎๅ…ˆ่ผฉใŸใกใฏไธŠๆ‰‹ใงๆœฌๅฝ“ใซใ‹ใฃใ“ใ„ใ„ใ‚“ใ ใ‚ˆ๐Ÿ’– #bananachips  #banachimodels  #ใƒใƒŠใƒ #ใƒใƒŠใƒใƒขใƒ‡ใƒซใ‚บ  #ใƒใƒŠใƒŠใƒใƒƒใƒ—ใ‚น  #ใƒŸใƒ‹ใƒใ‚น #่ฉฆๅˆ #ใŠๅ…„ใ•ใ‚“ #ๅ…ˆ่ผฉ  #ๅฟœๆดๅ›ฃ #ๅฟœๆดๅ›ฃ้•ท