an online Instagram web viewer

#bali medias

Photos

Happy Sunday guys ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #hangout #explorebali #hangout #trip #bali #jjs
Ketengkas hiu,bahan tebal,tidak mudah bengkok seperti yang anda pernah beli,buatan anak pribumi jawa timur.
.
..TILAZCORP OLDSCHOOL PROJECT..
.
Untuk pemesanan kaos kaki, part lowrider , pembuatan sepeda dan pembuatan pomade ,silahkan hubungi:

Bbm: D48B0584

Sms/whatsapp/line: 082227994287

Lokasi semarang. Luar kota bisa kirim kirim lewat kurir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lowrider #juallowrider #jualsepeda #rockabilly #homies #rim #wheelset #twist #chrome #lowriderindonesia #flatearth  #lowriderbicycle #vintage #custom #kustomkulture #lowriders #punk #sid #outsider #ladyrose #semarang #jatim #jateng #jabar #jakarta #sulawesi #sumatra #kalimantan #bali
Ketengkas hiu,bahan tebal,tidak mudah bengkok seperti yang anda pernah beli,buatan anak pribumi jawa timur. . ..TILAZCORP OLDSCHOOL PROJECT.. . Untuk pemesanan kaos kaki, part lowrider , pembuatan sepeda dan pembuatan pomade ,silahkan hubungi: Bbm: D48B0584 Sms/whatsapp/line: 082227994287 Lokasi semarang. Luar kota bisa kirim kirim lewat kurir . . . . . . . . . #lowrider  #juallowrider  #jualsepeda  #rockabilly  #homies  #rim  #wheelset  #twist  #chrome  #lowriderindonesia  #flatearth  #lowriderbicycle  #vintage  #custom  #kustomkulture  #lowriders  #punk  #sid  #outsider  #ladyrose  #semarang  #jatim  #jateng  #jabar  #jakarta  #sulawesi  #sumatra  #kalimantan  #bali 
We were so excited to discover there is #cocoapods growing  in the garden
.
.
#chocolate #cocoa #freshcocoa #balilifestyle #ubudbali #bali
Kain tenun Blangket/etnik
Bahan katun
โ€Œ๐Ÿ‘‰ Size : 120x240
Info lebih lanjut dan Pemesanan bisa chat langsung di kontak kami yaa sis : ๐Ÿ“ฒ PIN : D6EC76DD
โ€Œ๐Ÿ“ฒ Whatsap : 085641451110/  081291563744
100% Anti luntur
100% Asli tenun tangan
100% Bukan cap/sablon

Menerima : -pesanan -ecer -dan grosir "Dapatkan showfenir cantik di stiap pembelian"

#tenunjepara #tenunjeparamurah #tenunjeparaatbm #tenunjeparaindonesia #tenunjeparacantik #tenunjeparaberkualitas #tenunikatjepara #tenunikatbali #tenunikat #tenunikattroso #tenunikatmurah #tastenun #tasetnik #blazertenun #blazeretnik #bajutenun #bajutenunikat #jakarta #depok #kalimantan #sulawesi #surabaya #bali #lampung
Kain tenun Blangket/etnik Bahan katun โ€Œ๐Ÿ‘‰ Size : 120x240 Info lebih lanjut dan Pemesanan bisa chat langsung di kontak kami yaa sis : ๐Ÿ“ฒ PIN : D6EC76DD โ€Œ๐Ÿ“ฒ Whatsap : 085641451110/ 081291563744 100% Anti luntur 100% Asli tenun tangan 100% Bukan cap/sablon Menerima : -pesanan -ecer -dan grosir "Dapatkan showfenir cantik di stiap pembelian" #tenunjepara  #tenunjeparamurah  #tenunjeparaatbm  #tenunjeparaindonesia  #tenunjeparacantik  #tenunjeparaberkualitas  #tenunikatjepara  #tenunikatbali  #tenunikat  #tenunikattroso  #tenunikatmurah  #tastenun  #tasetnik  #blazertenun  #blazeretnik  #bajutenun  #bajutenunikat  #jakarta  #depok  #kalimantan  #sulawesi  #surabaya  #bali  #lampung 
Mom: "I will always be harsh with you. Tell you off and shout at your mistakes. That's how much I love you. I want to see how far you will improve yourself. You must be kind and be someone who is smart to be a professional person and an entrepreneur. I've been living hard so I don't want you experience the same. Be better and be rich on your own." This retreat gave mom and myself some times to share our thoughts. Makasi Mama buat semua ajarannya, Semoga Aku bisa menjadi lebih baik. I love you Mom โค๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #family #getaway #holiday #lifestyle #lifeisgood #luxuryvilla #forestview #nature #scenery #ubud #positivevibes #travelgram #tripadvisor #thebalibound #thebalibible #thebaliguru #weekend
Mom: "I will always be harsh with you. Tell you off and shout at your mistakes. That's how much I love you. I want to see how far you will improve yourself. You must be kind and be someone who is smart to be a professional person and an entrepreneur. I've been living hard so I don't want you experience the same. Be better and be rich on your own." This retreat gave mom and myself some times to share our thoughts. Makasi Mama buat semua ajarannya, Semoga Aku bisa menjadi lebih baik. I love you Mom โค๏ธ . . . . . . . . #bali  #family  #getaway  #holiday  #lifestyle  #lifeisgood  #luxuryvilla  #forestview  #nature  #scenery  #ubud  #positivevibes  #travelgram  #tripadvisor  #thebalibound  #thebalibible  #thebaliguru  #weekend 
-Harrington size M kondisi 93% mulus nominus.
-Karet masih oke belum melarr
-Warna creammmm
Harga :100k negoo exc 
#haringtonsecond#harington#casualstyle#casual#hooligan#dickies#bekas#secondbranded#secondstuff#bali#jogja#solo#bandung#madiun#surabaya#bekasi#melayu#thailand#sukoharjo#jawabarat#jawatengah#jawatimur#kutabali#jakarta#cemani#๐Ÿ’
โญ• JUAL AKUN INSTAGRAM
โ–ซ
โ–ซ
Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, views, bot, dll.
Akun murni hasil manual promote.
โ–ซ
๐Ÿ‘ฉ ID : @dithaliarj
๐Ÿ‘ช Followers : 1.3k
๐Ÿ’ฒ Harga : hubungi kami
โ–ซ
Followers real Indo & aktif, bisa dilihat dari jumlah likes dan comments. Jika likes sedikit atau tidak ada, berarti fake followers (robot).
โ–ซ
๐Ÿ‘ฆ ID Kaskus : DeathVJ
๐Ÿ“ฑ SMS/WA : 081947990819
๐Ÿ“ฉ LINE : @mwg4853c (pakai @)
๐Ÿข Kaskus : http://kask.us/ikWo2
โ–ซ
๐Ÿ’ฐ Pembayaran
๐Ÿฆ BCA a/n Febri Adrian
๐Ÿฆ Mandiri a/n Febri Adrian
โœˆ F2F Terogong, Cilandak Barat, Jakarta Selatan (you come to my place)
โ–ซ
โ„น Keuntungan membeli di Bakoel Insta Group
โ–ถ Aman dan terpercaya. Lihat kumpulan testimonial di http://kask.us/ik83c
โ–ถ Sangat cocok untuk olshop atau akun pribadi buat anda yang mau jadi selebgram. Kenapa? Karena followers real Indo & aktif.
โ–ถ Akun yang dijual adalah milik Bakoel Insta Group, bukan milik orang lain.
โ–ถ Akun dipaparkan secara jelas. Jadi anda bisa lihat sendiri gimana kondisi akun yang kami jual.
โ–ถ Bergaransi. Jika setelah beli followers berkurang banyak, follower tidak real indo, kami siap ganti dengan akun baru atau uang kembali. Namun perlu diingat bahwa follow/unfoll dan like tergantung konten yg anda post.
โ–ซ
โš  DISCLAIMER : Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta
โ–ซ
โ–ซ
#jualakun #jualakuninstagram #murah
#polwan #pramugari #polisi #malang
#kekinian #dagelan #wanitakekinian
#palembang #azaria #iklan #selebgram
#databaseindonesia #bisnisdatabase
#kekinianbangetย #jualbeli #banker
#hijabers #hijab #hijabootd #indonesia
#hijabindonesia #jakarta #bandung #bali #jogja #surabaya #jabodetabek
โญ• JUAL AKUN INSTAGRAM โ–ซ โ–ซ Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, views, bot, dll. Akun murni hasil manual promote. โ–ซ ๐Ÿ‘ฉ ID : @dithaliarj ๐Ÿ‘ช Followers : 1.3k ๐Ÿ’ฒ Harga : hubungi kami โ–ซ Followers real Indo & aktif, bisa dilihat dari jumlah likes dan comments. Jika likes sedikit atau tidak ada, berarti fake followers (robot). โ–ซ ๐Ÿ‘ฆ ID Kaskus : DeathVJ ๐Ÿ“ฑ SMS/WA : 081947990819 ๐Ÿ“ฉ LINE : @mwg4853c (pakai @) ๐Ÿข Kaskus : http://kask.us/ikWo2 โ–ซ ๐Ÿ’ฐ Pembayaran ๐Ÿฆ BCA a/n Febri Adrian ๐Ÿฆ Mandiri a/n Febri Adrian โœˆ F2F Terogong, Cilandak Barat, Jakarta Selatan (you come to my place) โ–ซ โ„น Keuntungan membeli di Bakoel Insta Group โ–ถ Aman dan terpercaya. Lihat kumpulan testimonial di http://kask.us/ik83c โ–ถ Sangat cocok untuk olshop atau akun pribadi buat anda yang mau jadi selebgram. Kenapa? Karena followers real Indo & aktif. โ–ถ Akun yang dijual adalah milik Bakoel Insta Group, bukan milik orang lain. โ–ถ Akun dipaparkan secara jelas. Jadi anda bisa lihat sendiri gimana kondisi akun yang kami jual. โ–ถ Bergaransi. Jika setelah beli followers berkurang banyak, follower tidak real indo, kami siap ganti dengan akun baru atau uang kembali. Namun perlu diingat bahwa follow/unfoll dan like tergantung konten yg anda post. โ–ซ โš  DISCLAIMER : Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta โ–ซ โ–ซ #jualakun  #jualakuninstagram  #murah  #polwan  #pramugari  #polisi  #malang  #kekinian  #dagelan  #wanitakekinian  #palembang  #azaria  #iklan  #selebgram  #databaseindonesia  #bisnisdatabase  #kekinianbanget ย #jualbeli  #banker  #hijabers  #hijab  #hijabootd  #indonesia  #hijabindonesia  #jakarta  #bandung  #bali  #jogja  #surabaya  #jabodetabek 
SETELAN CP JUMBO KATUN JEPANG BSJ 26 - 220.000

ORDER CONTACT ADMIN:
โ€ข SMS/WA: CEK BIO
โ€ข LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO 
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra  #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #jualanbaju #jualanlingerie #jualanbajutidur #bajutidur #bajuseksi #HOY026
Mukenah renda bahan rayon janger uk jumbo 165.000
Mau tanya2 hubungi wa 082233751514
#mukenah #mukenahgrosir #mukenahbali #mukenahputih #mukenahcantik #mukenahsongket #mukenahrenda #surabaya #bali #banyuwangi #jatim #jualanmukenah #olshop
Kain tenun Blangket/etnik
Bahan katun
โ€Œ๐Ÿ‘‰ Size : 120x240
Info lebih lanjut dan Pemesanan bisa chat langsung di kontak kami yaa sis : ๐Ÿ“ฒ PIN : D6EC76DD
โ€Œ๐Ÿ“ฒ Whatsap : 085641451110/  081291563744
100% Anti luntur
100% Asli tenun tangan
100% Bukan cap/sablon

Menerima : -pesanan -ecer -dan grosir "Dapatkan showfenir cantik di stiap pembelian"

#tenunjepara #tenunjeparamurah #tenunjeparaatbm #tenunjeparaindonesia #tenunjeparacantik #tenunjeparaberkualitas #tenunikatjepara #tenunikatbali #tenunikat #tenunikattroso #tenunikatmurah #tastenun #tasetnik #blazertenun #blazeretnik #bajutenun #bajutenunikat #jakarta #depok #kalimantan #sulawesi #surabaya #bali #lampung
Kain tenun Blangket/etnik Bahan katun โ€Œ๐Ÿ‘‰ Size : 120x240 Info lebih lanjut dan Pemesanan bisa chat langsung di kontak kami yaa sis : ๐Ÿ“ฒ PIN : D6EC76DD โ€Œ๐Ÿ“ฒ Whatsap : 085641451110/ 081291563744 100% Anti luntur 100% Asli tenun tangan 100% Bukan cap/sablon Menerima : -pesanan -ecer -dan grosir "Dapatkan showfenir cantik di stiap pembelian" #tenunjepara  #tenunjeparamurah  #tenunjeparaatbm  #tenunjeparaindonesia  #tenunjeparacantik  #tenunjeparaberkualitas  #tenunikatjepara  #tenunikatbali  #tenunikat  #tenunikattroso  #tenunikatmurah  #tastenun  #tasetnik  #blazertenun  #blazeretnik  #bajutenun  #bajutenunikat  #jakarta  #depok  #kalimantan  #sulawesi  #surabaya  #bali  #lampung 
Bismillah...
.
SISTEM BAGI HASIL PAYTREN ADIL
.
Siapa yang kerja keras dan cerdas dia yang mendapatkan hasil.
Meskipun baru bergabung, pendapatan Anda bisa lebih besar daripada yang lama.
Semua tergantung "manjadda wajada" nya
Yakin lah Allah akan bantu setiap langkah menuju kebaikan.
.
KOMITMEN, KONSISTEN, KERJA CERDAS YANG BARU BERGABUNG AKAN BISA SUKSES JUGA
.
Karena konsep bisnis paytren adalah berbagi manfaat, memberi kemudahan.
Semakin kita berbagi semakin banyak potensi orang yang bergabung dengan kita.
Semakin kita berbagi semakin besar pula pendapatan kita.

Bisnis Lisensi Aplikasi PayTren
- Real Bisnis
- No Investasi
- No Money Game
- Komisi  sponsor berkali-kali - bonus pasangan berkali-kali
- Cashback transaksi selamanya
Akan Menjadi Hak Anda
- Sedekah trus anda lakukan stiap kli anda bertansaksi
- komunitas positif pun akn anda dapatkn bersama kami
.
Karena Alloh Ta'ala selalu memudahkn niat baik umat nya, tinggal kita yg pintar memanfaatkn peluang yang Allah berikan.
.
Hayooo mikir apalagi???
Semoga segera brgabung bersama kami d komunitas pasitif paytren ๐Ÿ˜Š
.
Paytrenkan masyarakat
Dan masyarakatkan PayTren
Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya.
.
Info aplikasi paytren hub:
.
WA : 081809164660
FP : Paytren Syifa Urrohmah
IG : @bisnisberkah.paytren
www.infopaytren.com/syifa-urrohmah
.
Salam sukses berjamaah...
#happy PAYTREN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam
#muslim
#bali
#garut
#jogja
#bandung
#semarang
#malang
#jabar
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab
#syari
#keren
#bisnis
#online
#indonesia
#mudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa - #regrann
Bismillah... . SISTEM BAGI HASIL PAYTREN ADIL . Siapa yang kerja keras dan cerdas dia yang mendapatkan hasil. Meskipun baru bergabung, pendapatan Anda bisa lebih besar daripada yang lama. Semua tergantung "manjadda wajada" nya Yakin lah Allah akan bantu setiap langkah menuju kebaikan. . KOMITMEN, KONSISTEN, KERJA CERDAS YANG BARU BERGABUNG AKAN BISA SUKSES JUGA . Karena konsep bisnis paytren adalah berbagi manfaat, memberi kemudahan. Semakin kita berbagi semakin banyak potensi orang yang bergabung dengan kita. Semakin kita berbagi semakin besar pula pendapatan kita. Bisnis Lisensi Aplikasi PayTren - Real Bisnis - No Investasi - No Money Game - Komisi sponsor berkali-kali - bonus pasangan berkali-kali - Cashback transaksi selamanya Akan Menjadi Hak Anda - Sedekah trus anda lakukan stiap kli anda bertansaksi - komunitas positif pun akn anda dapatkn bersama kami . Karena Alloh Ta'ala selalu memudahkn niat baik umat nya, tinggal kita yg pintar memanfaatkn peluang yang Allah berikan. . Hayooo mikir apalagi??? Semoga segera brgabung bersama kami d komunitas pasitif paytren ๐Ÿ˜Š . Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya. . Info aplikasi paytren hub: . WA : 081809164660 FP : Paytren Syifa Urrohmah IG : @bisnisberkah.paytren www.infopaytren.com/syifa-urrohmah . Salam sukses berjamaah... #happy  PAYTREN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bisnisonline  #mahasiswa  #bisnisrumahan  #muslimah  #islam  #muslim  #bali  #garut  #jogja  #bandung  #semarang  #malang  #jabar  #paytren  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syari  #keren  #bisnis  #online  #indonesia  #mudah  #pengusaha  #bisnismahasiswa  - #regrann 
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan buah hati๐Ÿšผ, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐ŸƒYuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin : D8F58522 wa : 082232350299  #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #subang #riau #pekanbaru #makasar #samarinda #banten #semarang #kalimantan #sumatrabarat #lampung #sumatrautara #padang #batam #maluku #papua #gorontalo #bali #ntt #bekasi #palembang #cilegon #tasikmalaya #bogor #bengkulu
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan buah hati๐Ÿšผ, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐ŸƒYuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin : D8F58522 wa : 082232350299 #surabaya  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #subang  #riau  #pekanbaru  #makasar  #samarinda  #banten  #semarang  #kalimantan  #sumatrabarat  #lampung  #sumatrautara  #padang  #batam  #maluku  #papua  #gorontalo  #bali  #ntt  #bekasi  #palembang  #cilegon  #tasikmalaya  #bogor  #bengkulu 
Four Seasons Resort , #Bali
Four Seasons Resort , #Bali 
๐ŸŒน๐ŸŒนBunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat,  semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’ Atau invite ๐Ÿ‘‰PIN :D8F58522 ๐Ÿ‘‰WA : 082232350299  #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #subang #riau #pekanbaru #makasar #samarinda #banten #semarang #kalimantan #sumatrabarat #lampung #sumatrautara #padang #batam #maluku #papua #gorontalo #bali #ntt #bekasi #palembang #cilegon #tasikmalaya #bogor #bengkulu
๐ŸŒน๐ŸŒนBunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’ Atau invite ๐Ÿ‘‰PIN :D8F58522 ๐Ÿ‘‰WA : 082232350299 #surabaya  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #subang  #riau  #pekanbaru  #makasar  #samarinda  #banten  #semarang  #kalimantan  #sumatrabarat  #lampung  #sumatrautara  #padang  #batam  #maluku  #papua  #gorontalo  #bali  #ntt  #bekasi  #palembang  #cilegon  #tasikmalaya  #bogor  #bengkulu 
@nickywilks has a hangover. Just getting her some bananas

#bananas #ubud #bali
H A P P Y โ€ข B R U N CH โ€ข T I M E ๐ŸŒธ
โ€ข
On profite de cette journรฉe magnifique pour souhaiter une bonne fรชte ร  toutes les mamans !! Et particuliรจrement ร  la notre, elle sans qui le Mango Tree ne serait pas !! Merci ร  elle, et merci ร  vous !!
โค ๐Ÿ“ท @carolinemelita 
#lemangotree #hossegor #capbreton #biarritz #bordeaux #healthy #seignosse #beachlife #greensmoothie #smoothie #smoothiebowl #acai #avocadotoast #lunch #bali #organic #salad #juice #fresh #fruit #breakfast #vitamins #frenchcalifornia #rainbowfood #homemade #vegan #surf #buddhabowl
H A P P Y โ€ข B R U N CH โ€ข T I M E ๐ŸŒธ โ€ข On profite de cette journรฉe magnifique pour souhaiter une bonne fรชte ร  toutes les mamans !! Et particuliรจrement ร  la notre, elle sans qui le Mango Tree ne serait pas !! Merci ร  elle, et merci ร  vous !! โค ๐Ÿ“ท @carolinemelita #lemangotree  #hossegor  #capbreton  #biarritz  #bordeaux  #healthy  #seignosse  #beachlife  #greensmoothie  #smoothie  #smoothiebowl  #acai  #avocadotoast  #lunch  #bali  #organic  #salad  #juice  #fresh  #fruit  #breakfast  #vitamins  #frenchcalifornia  #rainbowfood  #homemade  #vegan  #surf  #buddhabowl 
Nak kena travel ni lepas raya!!๐Ÿ˜‚ #potd #ootd #travel #bali #beach
No Filter.. spotting til sun goes down.. #sunset #sunsets #bali #dps
#Travel#NewDayANewAdventure#Trip#Indonesia#Bali#Paradise#I'mInBali#๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#โ˜€๏ธ#sun#๐ŸŒดpalms#๐ŸŒธflowers#๐Ÿ„๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐ŸŒŠ#serfing๐Ÿ„#oceanbeach #serfingbalilove#โ™ฅ๏ธ#amazingday#
All good things come to an end. Now I'm back on earth, a little bit more me than I had been a while ๐Ÿฆ‹

#nusapenida #bali #beach #mountain #scared #endofholidays #caninotgobacktowork
่ขซๆตช่ก๐Ÿ„๐Ÿป
#surf #bali
่ขซๆตช่ก๐Ÿ„๐Ÿป #surf  #bali 
On top of the world at the summit of Mt Batur ๐ŸŒ‹โ˜„๏ธ๐ŸŒŽ #mountbatur #hikinghuns #bali
Semoga ali tidak membatalkan puasa om tante semua ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…
Selamat berpuasa ya bagi yang menjalankannya ๐Ÿ˜‡
โ€ข
#bali #balilife #explorebali #panamakitchenandpool
Kain tenun Blangket/etnik
Bahan katun
โ€Œ๐Ÿ‘‰ Size : 120x240
Info lebih lanjut dan Pemesanan bisa chat langsung di kontak kami yaa sis : ๐Ÿ“ฒ PIN : D6EC76DD
โ€Œ๐Ÿ“ฒ Whatsap : 085641451110/  081291563744
100% Anti luntur
100% Asli tenun tangan
100% Bukan cap/sablon

Menerima : -pesanan -ecer -dan grosir "Dapatkan showfenir cantik di stiap pembelian"

#tenunjepara #tenunjeparamurah #tenunjeparaatbm #tenunjeparaindonesia #tenunjeparacantik #tenunjeparaberkualitas #tenunikatjepara #tenunikatbali #tenunikat #tenunikattroso #tenunikatmurah #tastenun #tasetnik #blazertenun #blazeretnik #bajutenun #bajutenunikat #jakarta #depok #kalimantan #sulawesi #surabaya #bali #lampung
Kain tenun Blangket/etnik Bahan katun โ€Œ๐Ÿ‘‰ Size : 120x240 Info lebih lanjut dan Pemesanan bisa chat langsung di kontak kami yaa sis : ๐Ÿ“ฒ PIN : D6EC76DD โ€Œ๐Ÿ“ฒ Whatsap : 085641451110/ 081291563744 100% Anti luntur 100% Asli tenun tangan 100% Bukan cap/sablon Menerima : -pesanan -ecer -dan grosir "Dapatkan showfenir cantik di stiap pembelian" #tenunjepara  #tenunjeparamurah  #tenunjeparaatbm  #tenunjeparaindonesia  #tenunjeparacantik  #tenunjeparaberkualitas  #tenunikatjepara  #tenunikatbali  #tenunikat  #tenunikattroso  #tenunikatmurah  #tastenun  #tasetnik  #blazertenun  #blazeretnik  #bajutenun  #bajutenunikat  #jakarta  #depok  #kalimantan  #sulawesi  #surabaya  #bali  #lampung 
The sun is shining now โ˜•๏ธโ˜€๏ธ๐ŸŒˆ
.
.
.
.
#foodblogger  #bali #cappuccino #namaste #rumahmakan #denpasar #pouridge #foodlover #chef  #cheflife #islandlife #renon #restaurant #yogi #yoga #fujifilm  #barista #goemerot
Yuhuuu yuk follow dan kunjungi akun @pkpkstore ,dijamin barang-barangnya top abiisss dan murah bangeett ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰"Buat apa beli yang mahal tapi kualitasnya sama,ya kan??" #pkpkgiveaway 
#Repost @pkpkstore (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
G I V E  A W A Y !!!
.
HADIAH 5 PEMANANG AKAN MENDAPATKAN SEPATU GRATIS DAN 5 MENANG VOUCHER PULSA
.
* PEMENANG 1 : 1 PCS SEPATU (Bebas milih sepatu apa saja)
* PEMENANG 2 : 1 PCS SEPATU (bebas milih sepatu apa saja)
* PEMENANG 3 : 1 PCS SEPATU CONVERSE
* PEMENANG 4 : 1 PCS SEPATU CONVERSE
* PEMENANG 5 : 1 PCS SEPATU CONVERSE
.
DAN HADIAH 5 PEMENANG
* PEMENANG 6 : VOUCHER 25k
* PEMENANG 7 : VOUCHER 25k
* PEMENANG 8 : VOUCHER 25k
* PEMENANG 9 : VOUCHER 10k
* PEMENANG 10 : VOUCHER 10k
.

PERATURAN :
1.  Peserta Wajib follow akun instagram @pkpkstore
2. LIKE & REPOST foto ini dengan menandai 10 teman kamu (tambahkan caption menarik / ajak teman kamu untuk melihat produk kami dan belanja disini.
*Kasih hastag #pkpkgiveaway Di caption fotonya
3. Spam comment di setiap postingan produk @pkpkstore dengan menandai menimal 5 teman kamu  boleh lebih (dengan kalimat menarik dan mengajak di perbolehkan spam comment sebanyak-banyaknya)
CONTOH : Teman @a @b @c @d @e
4. Di perbolehkan spamlike / comen & Mention / tag sebanyak-banyaknya
5. Comment "DONE" di foto ini jika sudah menfollow akun instagram @pkpkstore ini dan sudah merepost foto ini.
Pemenang akan kami umumkan per Tanggal 28 Juni 2017
Pemenang di pilih dari Notifikasi
yang masuk ke instagram @pkpkstore dengan mengikuti peraturan di atas. Makin banyak usaha kamu makin besar kesempatan kamu untuk menang.
GIVE AWAY ini di buka untuk umum, siapa saja boleh ikut. Silahkan ajak teman kamu & jemput sepatunya.
HARAP MEMBACA PERATURAN DENGAN TELITI
Goodluck!!!
Bismillah.
.
#pkpkstore #pkpkgiveaway #sale #bigsale #promo #sepatutermurah #sepatusekolah #converseori #nikeori #adidasori #jakarta #tangerang #bali #padang #jualanku
Yuhuuu yuk follow dan kunjungi akun @pkpkstore ,dijamin barang-barangnya top abiisss dan murah bangeett ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰"Buat apa beli yang mahal tapi kualitasnya sama,ya kan??" #pkpkgiveaway  #Repost  @pkpkstore (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป G I V E A W A Y !!! . HADIAH 5 PEMANANG AKAN MENDAPATKAN SEPATU GRATIS DAN 5 MENANG VOUCHER PULSA . * PEMENANG 1 : 1 PCS SEPATU (Bebas milih sepatu apa saja) * PEMENANG 2 : 1 PCS SEPATU (bebas milih sepatu apa saja) * PEMENANG 3 : 1 PCS SEPATU CONVERSE * PEMENANG 4 : 1 PCS SEPATU CONVERSE * PEMENANG 5 : 1 PCS SEPATU CONVERSE . DAN HADIAH 5 PEMENANG * PEMENANG 6 : VOUCHER 25k * PEMENANG 7 : VOUCHER 25k * PEMENANG 8 : VOUCHER 25k * PEMENANG 9 : VOUCHER 10k * PEMENANG 10 : VOUCHER 10k . PERATURAN : 1. Peserta Wajib follow akun instagram @pkpkstore 2. LIKE & REPOST foto ini dengan menandai 10 teman kamu (tambahkan caption menarik / ajak teman kamu untuk melihat produk kami dan belanja disini. *Kasih hastag #pkpkgiveaway  Di caption fotonya 3. Spam comment di setiap postingan produk @pkpkstore dengan menandai menimal 5 teman kamu boleh lebih (dengan kalimat menarik dan mengajak di perbolehkan spam comment sebanyak-banyaknya) CONTOH : Teman @a @b @c @d @e 4. Di perbolehkan spamlike / comen & Mention / tag sebanyak-banyaknya 5. Comment "DONE" di foto ini jika sudah menfollow akun instagram @pkpkstore ini dan sudah merepost foto ini. Pemenang akan kami umumkan per Tanggal 28 Juni 2017 Pemenang di pilih dari Notifikasi yang masuk ke instagram @pkpkstore dengan mengikuti peraturan di atas. Makin banyak usaha kamu makin besar kesempatan kamu untuk menang. GIVE AWAY ini di buka untuk umum, siapa saja boleh ikut. Silahkan ajak teman kamu & jemput sepatunya. HARAP MEMBACA PERATURAN DENGAN TELITI Goodluck!!! Bismillah. . #pkpkstore  #pkpkgiveaway  #sale  #bigsale  #promo  #sepatutermurah  #sepatusekolah  #converseori  #nikeori  #adidasori  #jakarta  #tangerang  #bali  #padang  #jualanku 
Jangan lupa hari ini tgl 28 Mei 2017 masih ada promo BUY 1 GET 1 FREE / BELI 1 GRATIS 1 !!! @redshitpati kota !!
.
Waktu = 13.00-22.00
Alamat = JL.KOLONEL SUNANDAR 67 RUKO JATI AGUNG PALING POJOK BARAT DEPAN SPBU JOYO KUSUMO PATI !!!
.
info lebih lanjut langsung saja ke @redshitdistro // @redshitpati // @redshitcatalog // kontak SMS/WA = 085600982610
.
#redshit #redshitindonesia #redshitqualityshit #kajenpati #margoyosopati #pati #jateng #jeparahits #jeparakekinian #jeparakeren #kudushits #kuduskekinian #kuduskeren #patikekinian #patikeren #patihits #clothing #rainfall #outfit #semaranghits #jateng #fashion #bandung #store #yogyakarta #jakarta #bali #newyork #california
Jangan lupa hari ini tgl 28 Mei 2017 masih ada promo BUY 1 GET 1 FREE / BELI 1 GRATIS 1 !!! @redshitpati kota !! . Waktu = 13.00-22.00 Alamat = JL.KOLONEL SUNANDAR 67 RUKO JATI AGUNG PALING POJOK BARAT DEPAN SPBU JOYO KUSUMO PATI !!! . info lebih lanjut langsung saja ke @redshitdistro // @redshitpati // @redshitcatalog // kontak SMS/WA = 085600982610 . #redshit  #redshitindonesia  #redshitqualityshit  #kajenpati  #margoyosopati  #pati  #jateng  #jeparahits  #jeparakekinian  #jeparakeren  #kudushits  #kuduskekinian  #kuduskeren  #patikekinian  #patikeren  #patihits  #clothing  #rainfall  #outfit  #semaranghits  #jateng  #fashion  #bandung  #store  #yogyakarta  #jakarta  #bali  #newyork  #california 
because I have been present for you, share the love, jokes, laughter, sadness all her we've done together until this very second we still together ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ™ #semarangindonesia #intargam #weed๐Ÿ #photographerlife #photography #photographylover #semarangindonesia #cowokcewekkeren #cowokganteng #cintadanrahasia #nice๐Ÿ‘Œ #nikeโœ”๏ธ #yaallahโค๏ธ #kiss๐Ÿ’‹ #loveyourfood2017 #loveyourself #Bali #bali๐ŸŒด #scrapbooking #atm๐Ÿ˜
because I have been present for you, share the love, jokes, laughter, sadness all her we've done together until this very second we still together ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ™ #semarangindonesia  #intargam  #weed ๐Ÿ #photographerlife  #photography  #photographylover  #semarangindonesia  #cowokcewekkeren  #cowokganteng  #cintadanrahasia  #nice ๐Ÿ‘Œ #nike โœ”๏ธ #yaallah โค๏ธ #kiss ๐Ÿ’‹ #loveyourfood2017  #loveyourself  #Bali  #bali ๐ŸŒด #scrapbooking  #atm ๐Ÿ˜
@gnk_classic_furniture
โ—Produksi furniture jeparaโ—
Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @gnk_classic_furniture
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany 
@gnk_classic_furniture . Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer

kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @gnk_classic_furniture
selain jadi patner kerja bisa juga jadi saudara
@gnk_classic_furniture
BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI SINI!!!!!!
๐Ÿ˜ŽGANANG BANUAJI๐Ÿ˜Ž
โ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿ โ– Contact personโ– 

WA. ๐Ÿ”œ+62 82220369369
Phone. ๐Ÿ”œ+62 82220369369
LINE ๐Ÿ”œ gnk369

#bsdcity #palembang #pondokindah #hotelbali #furniture #jualfurniture #furnituremurah #kursimakan #mejarias #jambi #sofa #meja #tangerang #gnk_classic_furniture #livingroom #bedroom #diningroom #padang #furnitureonline #riau #jakarta #bandung #surabaya #bengkulu #bali #medan #furnituregold #makassar #aceh
@gnk_classic_furniture โ—Produksi furniture jeparaโ— Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @gnk_classic_furniture Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany @gnk_classic_furniture . Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @gnk_classic_furniture selain jadi patner kerja bisa juga jadi saudara @gnk_classic_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI SINI!!!!!! ๐Ÿ˜ŽGANANG BANUAJI๐Ÿ˜Ž โ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿ โ– Contact personโ–  WA. ๐Ÿ”œ+62 82220369369 Phone. ๐Ÿ”œ+62 82220369369 LINE ๐Ÿ”œ gnk369 #bsdcity  #palembang  #pondokindah  #hotelbali  #furniture  #jualfurniture  #furnituremurah  #kursimakan  #mejarias  #jambi  #sofa  #meja  #tangerang  #gnk_classic_furniture  #livingroom  #bedroom  #diningroom  #padang  #furnitureonline  #riau  #jakarta  #bandung  #surabaya  #bengkulu  #bali  #medan  #furnituregold  #makassar  #aceh 
READY 
Harga tangan panjang : Rp.135.000
Harga tangan pendek : Rp.125.000
SIZE :M,L,XL
Wa : 081237774710
Line : adel2713

Keterangan size :
(M)
Bahu : 42cm
Lingkar DaDa : 100cm
Panjang : 70cm
(L)
Bahu : 44cm
Lingkar DaDa : 105cm
Panjang : 72cm
(XL)
Bahu : 46cm
Lingkar DaDa : 110cm
Panjang : 74cm

#batik #batikslimfit #batikcap #batiktulis #kemejabatik #bajukemeja #batikindonesia #batikslimfit_jegeg #bajumurah #kemejamurah #batikmurah #outletbatik #like4like #ootd #batiknusantara #ootd #bali #batikjakarta #batikjakartamurah #reseller #outletbatik #outletkemeja #recomended #batikcowok #batikpria #batikpriamodern #galvano
READY Harga tangan panjang : Rp.135.000 Harga tangan pendek : Rp.125.000 SIZE :M,L,XL Wa : 081237774710 Line : adel2713 Keterangan size : (M) Bahu : 42cm Lingkar DaDa : 100cm Panjang : 70cm (L) Bahu : 44cm Lingkar DaDa : 105cm Panjang : 72cm (XL) Bahu : 46cm Lingkar DaDa : 110cm Panjang : 74cm #batik  #batikslimfit  #batikcap  #batiktulis  #kemejabatik  #bajukemeja  #batikindonesia  #batikslimfit_jegeg  #bajumurah  #kemejamurah  #batikmurah  #outletbatik  #like4like  #ootd  #batiknusantara  #ootd  #bali  #batikjakarta  #batikjakartamurah  #reseller  #outletbatik  #outletkemeja  #recomended  #batikcowok  #batikpria  #batikpriamodern  #galvano 
READY 
Harga tangan panjang : Rp.135.000
Harga tangan pendek : Rp.125.000
SIZE :M,L,XL
Wa : 081237774710
Line : adel2713

Keterangan size :
(M)
Bahu : 42cm
Lingkar DaDa : 100cm
Panjang : 70cm
(L)
Bahu : 44cm
Lingkar DaDa : 105cm
Panjang : 72cm
(XL)
Bahu : 46cm
Lingkar DaDa : 110cm
Panjang : 74cm

#batik #batikslimfit #batikcap #batiktulis #kemejabatik #bajukemeja #batikindonesia #batikslimfit_jegeg #bajumurah #kemejamurah #batikmurah #outletbatik #like4like #ootd #batiknusantara #ootd #bali #batikjakarta #batikjakartamurah #reseller #outletbatik #outletkemeja #recomended #batikcowok #batikpria #batikpriamodern #galvano
READY Harga tangan panjang : Rp.135.000 Harga tangan pendek : Rp.125.000 SIZE :M,L,XL Wa : 081237774710 Line : adel2713 Keterangan size : (M) Bahu : 42cm Lingkar DaDa : 100cm Panjang : 70cm (L) Bahu : 44cm Lingkar DaDa : 105cm Panjang : 72cm (XL) Bahu : 46cm Lingkar DaDa : 110cm Panjang : 74cm #batik  #batikslimfit  #batikcap  #batiktulis  #kemejabatik  #bajukemeja  #batikindonesia  #batikslimfit_jegeg  #bajumurah  #kemejamurah  #batikmurah  #outletbatik  #like4like  #ootd  #batiknusantara  #ootd  #bali  #batikjakarta  #batikjakartamurah  #reseller  #outletbatik  #outletkemeja  #recomended  #batikcowok  #batikpria  #batikpriamodern  #galvano 
READY 
Harga tangan panjang : Rp.135.000
Harga tangan pendek : Rp.125.000
SIZE :M,L,XL
Wa : 081237774710
Line : adel2713

Keterangan size :
(M)
Bahu : 42cm
Lingkar DaDa : 100cm
Panjang : 70cm
(L)
Bahu : 44cm
Lingkar DaDa : 105cm
Panjang : 72cm
(XL)
Bahu : 46cm
Lingkar DaDa : 110cm
Panjang : 74cm

#batik #batikslimfit #batikcap #batiktulis #kemejabatik #bajukemeja #batikindonesia #batikslimfit_jegeg #bajumurah #kemejamurah #batikmurah #outletbatik #like4like #ootd #batiknusantara #ootd #bali #batikjakarta #batikjakartamurah #reseller #outletbatik #outletkemeja #recomended #batikcowok #batikpria #batikpriamodern #galvano
READY Harga tangan panjang : Rp.135.000 Harga tangan pendek : Rp.125.000 SIZE :M,L,XL Wa : 081237774710 Line : adel2713 Keterangan size : (M) Bahu : 42cm Lingkar DaDa : 100cm Panjang : 70cm (L) Bahu : 44cm Lingkar DaDa : 105cm Panjang : 72cm (XL) Bahu : 46cm Lingkar DaDa : 110cm Panjang : 74cm #batik  #batikslimfit  #batikcap  #batiktulis  #kemejabatik  #bajukemeja  #batikindonesia  #batikslimfit_jegeg  #bajumurah  #kemejamurah  #batikmurah  #outletbatik  #like4like  #ootd  #batiknusantara  #ootd  #bali  #batikjakarta  #batikjakartamurah  #reseller  #outletbatik  #outletkemeja  #recomended  #batikcowok  #batikpria  #batikpriamodern  #galvano 
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
๐Ÿ•ถ
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ #bali
#hotel
#beach
#bikini
#me
#flower
#ๆตทๅค–
#ๆ—ฅๆœฌๅธฐใ‚ŠใŸใใญใ‡ใƒผโค๏ธw
Bersantai di @karmabeach #Bali, salah satu #beachclub tertua di Pulau Dewata,. Sstt.. kabarnya, mereka akan segera melakukan renovasi besar-besaran.โ €
#fromthearchives #beach #summervibes #uluwatu #beach #karmakandara
โ€ขFidget Spinner Robotโ€ข

Spinner manteb stabil ,minimal muter 3 menit!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ WA : 089621832933 (Elsdriant Gadget)๐Ÿ“ฒ
OA Line : @xym2496b (Elsdriant Gadget)๐Ÿ“ฒ
Direct Line : faisaldriantm

Selamat berbelanja !๐Ÿ˜ŽโœŒ๐Ÿฟ๏ธ #fidgetspinnermurmer #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinner #fidgetkece #fidgetspinnermurah #fidgetspinnerkece #ubud #balibeach #bali #kutabeach #kuta #badung #legian #fidgetcube #fidgetcubemurah
โ€ขFidget Spinner Robotโ€ข Spinner manteb stabil ,minimal muter 3 menit!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ WA : 089621832933 (Elsdriant Gadget)๐Ÿ“ฒ OA Line : @xym2496b (Elsdriant Gadget)๐Ÿ“ฒ Direct Line : faisaldriantm Selamat berbelanja !๐Ÿ˜ŽโœŒ๐Ÿฟ๏ธ #fidgetspinnermurmer  #fidgetspinnermurah  #fidgetspinners  #fidgetspinner  #fidgetkece  #fidgetspinnermurah  #fidgetspinnerkece  #ubud  #balibeach  #bali  #kutabeach  #kuta  #badung  #legian  #fidgetcube  #fidgetcubemurah 
READY 
Harga tangan panjang : Rp.135.000
Harga tangan pendek : Rp.125.000
SIZE :M,L,XL
Wa : 081237774710
Line : adel2713

Keterangan size :
(M)
Bahu : 42cm
Lingkar DaDa : 100cm
Panjang : 70cm
(L)
Bahu : 44cm
Lingkar DaDa : 105cm
Panjang : 72cm
(XL)
Bahu : 46cm
Lingkar DaDa : 110cm
Panjang : 74cm

#batik #batikslimfit #batikcap #batiktulis #kemejabatik #bajukemeja #batikindonesia #batikslimfit_jegeg #bajumurah #kemejamurah #batikmurah #outletbatik #like4like #ootd #batiknusantara #ootd #bali #batikjakarta #batikjakartamurah #reseller #outletbatik #outletkemeja #recomended #batikcowok #batikpria #batikpriamodern #galvano
READY Harga tangan panjang : Rp.135.000 Harga tangan pendek : Rp.125.000 SIZE :M,L,XL Wa : 081237774710 Line : adel2713 Keterangan size : (M) Bahu : 42cm Lingkar DaDa : 100cm Panjang : 70cm (L) Bahu : 44cm Lingkar DaDa : 105cm Panjang : 72cm (XL) Bahu : 46cm Lingkar DaDa : 110cm Panjang : 74cm #batik  #batikslimfit  #batikcap  #batiktulis  #kemejabatik  #bajukemeja  #batikindonesia  #batikslimfit_jegeg  #bajumurah  #kemejamurah  #batikmurah  #outletbatik  #like4like  #ootd  #batiknusantara  #ootd  #bali  #batikjakarta  #batikjakartamurah  #reseller  #outletbatik  #outletkemeja  #recomended  #batikcowok  #batikpria  #batikpriamodern  #galvano 
Kain tenun Blangket/etnik
Bahan katun
โ€Œ๐Ÿ‘‰ Size : 120x240
Info lebih lanjut dan Pemesanan bisa chat langsung di kontak kami yaa sis : ๐Ÿ“ฒ PIN : D6EC76DD
โ€Œ๐Ÿ“ฒ Whatsap : 085641451110/  081291563744
100% Anti luntur
100% Asli tenun tangan
100% Bukan cap/sablon

Menerima : -pesanan -ecer -dan grosir "Dapatkan showfenir cantik di stiap pembelian"

#tenunjepara #tenunjeparamurah #tenunjeparaatbm #tenunjeparaindonesia #tenunjeparacantik #tenunjeparaberkualitas #tenunikatjepara #tenunikatbali #tenunikat #tenunikattroso #tenunikatmurah #tastenun #tasetnik #blazertenun #blazeretnik #bajutenun #bajutenunikat #jakarta #depok #kalimantan #sulawesi #surabaya #bali #lampung
Kain tenun Blangket/etnik Bahan katun โ€Œ๐Ÿ‘‰ Size : 120x240 Info lebih lanjut dan Pemesanan bisa chat langsung di kontak kami yaa sis : ๐Ÿ“ฒ PIN : D6EC76DD โ€Œ๐Ÿ“ฒ Whatsap : 085641451110/ 081291563744 100% Anti luntur 100% Asli tenun tangan 100% Bukan cap/sablon Menerima : -pesanan -ecer -dan grosir "Dapatkan showfenir cantik di stiap pembelian" #tenunjepara  #tenunjeparamurah  #tenunjeparaatbm  #tenunjeparaindonesia  #tenunjeparacantik  #tenunjeparaberkualitas  #tenunikatjepara  #tenunikatbali  #tenunikat  #tenunikattroso  #tenunikatmurah  #tastenun  #tasetnik  #blazertenun  #blazeretnik  #bajutenun  #bajutenunikat  #jakarta  #depok  #kalimantan  #sulawesi  #surabaya  #bali  #lampung 
#Repost @la.pacha.mama (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#concert #baliadvisor #bali #ubud #ubudfood #goodwines
Jangan lupa hari ini tgl 28 Mei 2017 masih ada promo BUY 1 GET 1 FREE / BELI 1 GRATIS 1 !!! @redshitpati kota !!
.
Waktu = 13.00-22.00
Alamat = JL.KOLONEL SUNANDAR 67 RUKO JATI AGUNG PALING POJOK BARAT DEPAN SPBU JOYO KUSUMO PATI !!!
.
info lebih lanjut langsung saja ke @redshitdistro // @redshitpati // @redshitcatalog // kontak SMS/WA = 085600982610
.
#redshit #redshitindonesia #redshitqualityshit #kajenpati #margoyosopati #pati #jateng #jeparahits #jeparakekinian #jeparakeren #kudushits #kuduskekinian #kuduskeren #patikekinian #patikeren #patihits #clothing #rainfall #outfit #semaranghits #jateng #fashion #bandung #store #yogyakarta #jakarta #bali #newyork #california
Jangan lupa hari ini tgl 28 Mei 2017 masih ada promo BUY 1 GET 1 FREE / BELI 1 GRATIS 1 !!! @redshitpati kota !! . Waktu = 13.00-22.00 Alamat = JL.KOLONEL SUNANDAR 67 RUKO JATI AGUNG PALING POJOK BARAT DEPAN SPBU JOYO KUSUMO PATI !!! . info lebih lanjut langsung saja ke @redshitdistro // @redshitpati // @redshitcatalog // kontak SMS/WA = 085600982610 . #redshit  #redshitindonesia  #redshitqualityshit  #kajenpati  #margoyosopati  #pati  #jateng  #jeparahits  #jeparakekinian  #jeparakeren  #kudushits  #kuduskekinian  #kuduskeren  #patikekinian  #patikeren  #patihits  #clothing  #rainfall  #outfit  #semaranghits  #jateng  #fashion  #bandung  #store  #yogyakarta  #jakarta  #bali  #newyork  #california 
-
I โ™ฅ๏ธ BALI ํ’€๋นŒ๋ผ์—์„œโ˜บ๏ธ
์ž๊ธฐ ํ•ธ๋“œํฐ ๋ฐฉ์ˆ˜๋ผ๊ณ  ์ฐ์–ด์ค€๋‹ค๊ณ  ์ˆ˜์˜ํ•ด์„œ ์™€๋ณด๋ผ๋ฉฐ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ใ… ใ… ใ…œ ์ˆ˜์˜๋„๋ชปํ•˜๋Š”๋Œ€ ๋ฌผ์ด ์ฝ”๋กœ๋“ค์–ด๊ฐ€๊ณ  ๋ชฉ์•„ํŒŒ ์ฃฝ๋Š”์ค„์•Œ์•—๋‚ดใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
-
#๊ฐ•์กฐํ•˜๊ธฐ#๋ฐฉ์ˆ˜๋˜๋Š”#๊ฐค๋Ÿญ์‹œs8ํ”Œ๋Ÿฌ์Šค#๊ฐค๋Ÿญ์‹œs8ํ”Œ๋Ÿฌ์Šค๋ฐฉ์ˆ˜
#๋ฐœ๋ฆฌ#์‹ ํ˜ผ์—ฌํ–‰#์‹ ํ˜ผ๋ถ€๋ถ€#์›์ผ๋ ˆ๋ธํ’€๋นŒ๋ผ
#bali#honeymoon#oneeleven#poolvilla
- I โ™ฅ๏ธ BALI ํ’€๋นŒ๋ผ์—์„œโ˜บ๏ธ ์ž๊ธฐ ํ•ธ๋“œํฐ ๋ฐฉ์ˆ˜๋ผ๊ณ  ์ฐ์–ด์ค€๋‹ค๊ณ  ์ˆ˜์˜ํ•ด์„œ ์™€๋ณด๋ผ๋ฉฐ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ใ… ใ… ใ…œ ์ˆ˜์˜๋„๋ชปํ•˜๋Š”๋Œ€ ๋ฌผ์ด ์ฝ”๋กœ๋“ค์–ด๊ฐ€๊ณ  ๋ชฉ์•„ํŒŒ ์ฃฝ๋Š”์ค„์•Œ์•—๋‚ดใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ - #๊ฐ•์กฐํ•˜๊ธฐ #๋ฐฉ์ˆ˜๋˜๋Š” #๊ฐค๋Ÿญ์‹œs8ํ”Œ๋Ÿฌ์Šค #๊ฐค๋Ÿญ์‹œs8ํ”Œ๋Ÿฌ์Šค๋ฐฉ์ˆ˜  #๋ฐœ๋ฆฌ #์‹ ํ˜ผ์—ฌํ–‰ #์‹ ํ˜ผ๋ถ€๋ถ€ #์›์ผ๋ ˆ๋ธํ’€๋นŒ๋ผ  #bali #honeymoon #oneeleven #poolvilla 
Proses kehamilan adalah keajaiban Tuhan yang mengartikan sebuah anugerah terbesar bagi setiap keluarga, Jangan putus asa, jangan iri karena masih belum memiliki momongan yang diakibatkan terdapat masalah kehamilan seperti MIOM, PCOS, KISTA, TUBA FALLOPY, VARIKOKEL, AZOOSPERMIA, OLIGOTATOSPERMIA, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK NORMAL (sering maju mundur tanggal haidnya) 
Segera cek IG kami untuk konsultasi dan mendapatkan solusi yang tepat untuk cepat hamil sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ atau invite bbm : D8F58522 
WA : 082232350299  #selebriti #indonesia #bali #bogor #jabar #jawabarat #sumatra #papua #jakarta #surabaya #jatim #tasikmalaya #pregnantbelly #pregnantfashion #pregnantbump #pregnantlife #pregnantgirl #pregnantwoman #pregnantmom #pregnant #ensiklogram
Proses kehamilan adalah keajaiban Tuhan yang mengartikan sebuah anugerah terbesar bagi setiap keluarga, Jangan putus asa, jangan iri karena masih belum memiliki momongan yang diakibatkan terdapat masalah kehamilan seperti MIOM, PCOS, KISTA, TUBA FALLOPY, VARIKOKEL, AZOOSPERMIA, OLIGOTATOSPERMIA, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK NORMAL (sering maju mundur tanggal haidnya) Segera cek IG kami untuk konsultasi dan mendapatkan solusi yang tepat untuk cepat hamil sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ atau invite bbm : D8F58522 WA : 082232350299 #selebriti  #indonesia  #bali  #bogor  #jabar  #jawabarat  #sumatra  #papua  #jakarta  #surabaya  #jatim  #tasikmalaya  #pregnantbelly  #pregnantfashion  #pregnantbump  #pregnantlife  #pregnantgirl  #pregnantwoman  #pregnantmom  #pregnant  #ensiklogram 
Sushi rolls up your Sunday! ๐Ÿฃ๐ŸŽ‰๐Ÿฃ๐ŸŽ‰#bali #sushitrain #sushimibali #seminyak
Bali Airport after short showery morning rain. Old proverb once said, there's always a rainbow after the storm
.
#instaplane 
#instaaviation 
#instagramaviation 
#aviation 
#aviationgeek 
#aviationdaily 
#aviationlovers 
#airplane 
#aircraft 
#airport 
#airline 
#airbus
#a330
#a320
#garuda
#garudaindonesia
#airasia
#bali
READY 
Harga tangan panjang : Rp.135.000
Harga tangan pendek : Rp.125.000
SIZE :M,L,XL
Wa : 081237774710
Line : adel2713

Keterangan size :
(M)
Bahu : 42cm
Lingkar DaDa : 100cm
Panjang : 70cm
(L)
Bahu : 44cm
Lingkar DaDa : 105cm
Panjang : 72cm
(XL)
Bahu : 46cm
Lingkar DaDa : 110cm
Panjang : 74cm

#batik #batikslimfit #batikcap #batiktulis #kemejabatik #bajukemeja #batikindonesia #batikslimfit_jegeg #bajumurah #kemejamurah #batikmurah #outletbatik #like4like #ootd #batiknusantara #ootd #bali #batikjakarta #batikjakartamurah #reseller #outletbatik #outletkemeja #recomended #batikcowok #batikpria #batikpriamodern #galvano
READY Harga tangan panjang : Rp.135.000 Harga tangan pendek : Rp.125.000 SIZE :M,L,XL Wa : 081237774710 Line : adel2713 Keterangan size : (M) Bahu : 42cm Lingkar DaDa : 100cm Panjang : 70cm (L) Bahu : 44cm Lingkar DaDa : 105cm Panjang : 72cm (XL) Bahu : 46cm Lingkar DaDa : 110cm Panjang : 74cm #batik  #batikslimfit  #batikcap  #batiktulis  #kemejabatik  #bajukemeja  #batikindonesia  #batikslimfit_jegeg  #bajumurah  #kemejamurah  #batikmurah  #outletbatik  #like4like  #ootd  #batiknusantara  #ootd  #bali  #batikjakarta  #batikjakartamurah  #reseller  #outletbatik  #outletkemeja  #recomended  #batikcowok  #batikpria  #batikpriamodern  #galvano 
Ecer @70k
Grosir @55k (grosir min 1lusin)
Pengambilan di atas 100pcs harga special
Size M L XL
material cotton premium
Order kontak di bio ๐Ÿ˜‰

Order โžก
Wa : 082242119319
Pin: D932A7FB

#Kemejamotif #kemejasurfing #kemejasurf #tshirtsurf #tshirtskate #kaosdistro #kemejadistro #grosirflanel #kemejamurah #flanelmurah #grosirankemeja #kemejagrosir #bali #bandung #palembang #aceh #makasar #kalimantan #lombok #papua #solo #jogja #semarang #bandung #jakarta #boyolali #sragen #karanganyar #sukoharjo #malang  #grosirtanahabang #lombok
Ecer @70k Grosir @55k (grosir min 1lusin) Pengambilan di atas 100pcs harga special Size M L XL material cotton premium Order kontak di bio ๐Ÿ˜‰ Order โžก Wa : 082242119319 Pin: D932A7FB #Kemejamotif  #kemejasurfing  #kemejasurf  #tshirtsurf  #tshirtskate  #kaosdistro  #kemejadistro  #grosirflanel  #kemejamurah  #flanelmurah  #grosirankemeja  #kemejagrosir  #bali  #bandung  #palembang  #aceh  #makasar  #kalimantan  #lombok  #papua  #solo  #jogja  #semarang  #bandung  #jakarta  #boyolali  #sragen  #karanganyar  #sukoharjo  #malang  #grosirtanahabang  #lombok 
Almots 4years as a friend laugh, cry, sad together ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ @dekniya @angri โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#bali#friendshipgoals#girls#nitetoremeber#instafood#instafashion#instalike#instagram#ubud#ubudvilla#balidinner#indonesia
And then I realized adventures are d'best way to learn..learn about solidarity, caring, sharing, grateful and many more..๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
#nusapenida #bali #balilife #balidaily #indonesia #indonesiabagus #pesonaindonesia #sea #beach #ocean #hill #cliff #adventure #instatravel #instagood #travellingram #travelmates
#Repost @nuniksayanii (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ketika luka rocky sudah sembuh, rasanya bahagiaaaaa banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terimakasih @kedongananveterinary dan @pecatuveterinary  lukanya nyaris tak berbekas, teringat awalnya parah banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sehat terus ya rocky, jangan megenggang lagi. Minggu depan kamu harus mandi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #vet #dog #veterinary #dokterhewan #anjing #bali #veterinarian #ubivet #ubigroup #kedongananveterinary #sunday #sundayvibes
#Repost  @nuniksayanii (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ketika luka rocky sudah sembuh, rasanya bahagiaaaaa banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terimakasih @kedongananveterinary dan @pecatuveterinary lukanya nyaris tak berbekas, teringat awalnya parah banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sehat terus ya rocky, jangan megenggang lagi. Minggu depan kamu harus mandi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #vet  #dog  #veterinary  #dokterhewan  #anjing  #bali  #veterinarian  #ubivet  #ubigroup  #kedongananveterinary  #sunday  #sundayvibes 
Vitamin-sea!
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#balilife #weekendinbali #sundayvibes #balibeach #snapshot #iphonecamera #melastibeach #bali #indonesia
Jangan lupa hari ini tgl 28 Mei 2017 masih ada promo BUY 1 GET 1 FREE / BELI 1 GRATIS 1 !!! @redshitpati kota !!
.
Waktu = 13.00-22.00
Alamat = JL.KOLONEL SUNANDAR 67 RUKO JATI AGUNG PALING POJOK BARAT DEPAN SPBU JOYO KUSUMO PATI !!!
.
info lebih lanjut langsung saja ke @redshitdistro // @redshitpati // @redshitcatalog // kontak SMS/WA = 085600982610
.
#redshit #redshitindonesia #redshitqualityshit #kajenpati #margoyosopati #pati #jateng #jeparahits #jeparakekinian #jeparakeren #kudushits #kuduskekinian #kuduskeren #patikekinian #patikeren #patihits #clothing #rainfall #outfit #semaranghits #jateng #fashion #bandung #store #yogyakarta #jakarta #bali #newyork #california
Jangan lupa hari ini tgl 28 Mei 2017 masih ada promo BUY 1 GET 1 FREE / BELI 1 GRATIS 1 !!! @redshitpati kota !! . Waktu = 13.00-22.00 Alamat = JL.KOLONEL SUNANDAR 67 RUKO JATI AGUNG PALING POJOK BARAT DEPAN SPBU JOYO KUSUMO PATI !!! . info lebih lanjut langsung saja ke @redshitdistro // @redshitpati // @redshitcatalog // kontak SMS/WA = 085600982610 . #redshit  #redshitindonesia  #redshitqualityshit  #kajenpati  #margoyosopati  #pati  #jateng  #jeparahits  #jeparakekinian  #jeparakeren  #kudushits  #kuduskekinian  #kuduskeren  #patikekinian  #patikeren  #patihits  #clothing  #rainfall  #outfit  #semaranghits  #jateng  #fashion  #bandung  #store  #yogyakarta  #jakarta  #bali  #newyork  #california 
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP Kami Menawarkan :
Mau tambah  TINGGI 6-15cm?
Berat badan turun 16-25 kg? 
Berat badan betambah 10-15 kg? 
Memutihkan badan kamu ?
Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? 
Kecerdasan dan nafsu makan anak ?
Masker Spirulina ?

Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan.
Konsultasi :
๐Ÿ“ฒ BBM : D7EF3FC1
๐Ÿ“ฒLINE : jufitaria
๐Ÿ“ฒW.A. : 082277491230

#peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #penghilangjerawat #jerawat #obatjerawat#herbal #halal #bpom #tiens #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #makassar.
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP Kami Menawarkan : Mau tambah TINGGI 6-15cm? Berat badan turun 16-25 kg? Berat badan betambah 10-15 kg? Memutihkan badan kamu ? Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Masker Spirulina ? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ BBM : D7EF3FC1 ๐Ÿ“ฒLINE : jufitaria ๐Ÿ“ฒW.A. : 082277491230 #peninggi  #pelangsing  #penggemuk  #pemutih  #penghilangjerawat  #jerawat  #obatjerawat #herbal  #halal  #bpom  #tiens  #jakarta  #bandung  #semarang  #jogja  #surabaya  #bali  #makassar .
โœจlife is 15% of what happens to you and 85% of how you react to it โœจ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#ringabiketour #wanderlust #travel #solotravel #traveltheworld #balilife #amazing #travelblog #bali #instagram #instatravel #travelgram #instagood #like4like #follow4follow #iphone #bikeride #backpaking #tripadvisor #baliguide #vsco #ะ‘ะฐะปะธะนัะบะธะน #ัะบัะบัƒั€ัะพะฒะพะด #ubud  #blogger #GoPro #girls #travelphotography #uluwatubeach 
Photo taken on our south beaches explore with @ringabiketour โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Book your Bali trip with us to see the real Bali, we guarantee you won't be disappointed.
For more information please send us message or call on whatsapp +6281237182792
โœจlife is 15% of what happens to you and 85% of how you react to it โœจ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #ringabiketour  #wanderlust  #travel  #solotravel  #traveltheworld  #balilife  #amazing  #travelblog  #bali  #instagram  #instatravel  #travelgram  #instagood  #like4like  #follow4follow  #iphone  #bikeride  #backpaking  #tripadvisor  #baliguide  #vsco  #ะ‘ะฐะปะธะนัะบะธะน  #ัะบัะบัƒั€ัะพะฒะพะด  #ubud  #blogger  #GoPro  #girls  #travelphotography  #uluwatubeach  Photo taken on our south beaches explore with @ringabiketour โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Book your Bali trip with us to see the real Bali, we guarantee you won't be disappointed. For more information please send us message or call on whatsapp +6281237182792
First stop in Bali is a breakfast ๐Ÿ“๐ŸŒ#smoothiebowl #startasyoumeantogoon #allthegoodthings #bali
READY 
Harga tangan panjang : Rp.135.000
Harga tangan pendek : Rp.125.000
SIZE :M,L,XL
Wa : 081237774710
Line : adel2713

Keterangan size :
(M)
Bahu : 42cm
Lingkar DaDa : 100cm
Panjang : 70cm
(L)
Bahu : 44cm
Lingkar DaDa : 105cm
Panjang : 72cm
(XL)
Bahu : 46cm
Lingkar DaDa : 110cm
Panjang : 74cm

#batik #batikslimfit #batikcap #batiktulis #kemejabatik #bajukemeja #batikindonesia #batikslimfit_jegeg #bajumurah #kemejamurah #batikmurah #outletbatik #like4like #ootd #batiknusantara #ootd #bali #batikjakarta #batikjakartamurah #reseller #outletbatik #outletkemeja #recomended #batikcowok #batikpria #batikpriamodern #galvano
READY Harga tangan panjang : Rp.135.000 Harga tangan pendek : Rp.125.000 SIZE :M,L,XL Wa : 081237774710 Line : adel2713 Keterangan size : (M) Bahu : 42cm Lingkar DaDa : 100cm Panjang : 70cm (L) Bahu : 44cm Lingkar DaDa : 105cm Panjang : 72cm (XL) Bahu : 46cm Lingkar DaDa : 110cm Panjang : 74cm #batik  #batikslimfit  #batikcap  #batiktulis  #kemejabatik  #bajukemeja  #batikindonesia  #batikslimfit_jegeg  #bajumurah  #kemejamurah  #batikmurah  #outletbatik  #like4like  #ootd  #batiknusantara  #ootd  #bali  #batikjakarta  #batikjakartamurah  #reseller  #outletbatik  #outletkemeja  #recomended  #batikcowok  #batikpria  #batikpriamodern  #galvano 
Location: Bali, Indonesia. 
Photographer: @ellismultimedia
Great timing. Check out his Insta for more shots and contact details. #bali #oceanimages #waterhousing #photography #surfimages #surfshots #surfingbali #balisurf #indowaves #justgoshoot #padang #uluwatu #indosurf #waterphotography #gopro #surfingimages #baliphotos #surfphotog #bali #surfadventure #schapelle #corby #mediacircus