an online Instagram web viewer

#bajukemeja medias

Photos

👔👉CODE :KTP0001

PRE-ORDER (7-14 DAYS)

Price : RM45 )INCLUDE POSTAGE SM ADD RM3 FOR SS) 
Colour : BLUE,BLACK,WHITE

Size : M,L,XL,XXL

Fabric : POLYESTER COTTON

TO ORDER WHATSAPP 0179121218

#BajuKemeja #Sweater #Sweatermurah #BajuMurah
#BajuLelaki #Bajukorea #Bajukorealelaki
#KoreanFashion #SlimFit
#KingCoco #UsopMentor
👔👉CODE :KTP0001

PRE-ORDER (7-14 DAYS)

Price : RM45 )INCLUDE POSTAGE SM ADD RM3 FOR SS) 
Colour : BLUE,BLACK,WHITE

Size : M,L,XL,XXL

Fabric : POLYESTER COTTON

TO ORDER WHATSAPP 0179121218

#BajuKemeja #Sweater #Sweatermurah #BajuMurah
#BajuLelaki #Bajukorea #Bajukorealelaki
#KoreanFashion #SlimFit
#KingCoco #UsopMentor
👔👉CODE :KTP0001

PRE-ORDER (7-14 DAYS)

Price : RM45 )INCLUDE POSTAGE SM ADD RM3 FOR SS) 
Colour : BLUE,BLACK,WHITE

Size : M,L,XL,XXL

Fabric : POLYESTER COTTON

TO ORDER WHATSAPP 0179121218

#BajuKemeja #Sweater #Sweatermurah #BajuMurah
#BajuLelaki #Bajukorea #Bajukorealelaki
#KoreanFashion #SlimFit
#KingCoco #UsopMentor
Clair Dress Chococino-Black
Rp 200.000
Details,
bahan: barbie crepe+bubble crepe
✅ wudhu friendly
••••••••••••••
Size S/M 
Lingkar dada: 96 cm
Lingkar ketiak: 45 cm
Panjang badan: 135 cm
Panjang lengan: 57 cm
••••••••••••••
Size L/XL
Lingkar dada: 104 cm
Lingkar ketiak: 48 cm
Panjang badan: 135
Panjang lengan: 57
••••••••••••••
Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆
Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍
Look nya  seperti memakai slip dress+inner💓
••••••••••••••
Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet.
Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget!
••••••••••••••
#dress #atasan #atasanmuslimah #atasanmotif #atasanmotifbunga #atasanwanita #atasanmotifmurah #baju #bajumotif #bajumotifbunga #bajukemeja #bajumuslimah #kemeja #kemejaperempuan #kemejacewek #kemejakerja #tunik #atasanpanjang #tunik #dress #longdress #officelook #outfitofthedayindonesia
Clair Dress Chococino-Black Rp 200.000 Details, bahan: barbie crepe+bubble crepe ✅ wudhu friendly •••••••••••••• Size S/M Lingkar dada: 96 cm Lingkar ketiak: 45 cm Panjang badan: 135 cm Panjang lengan: 57 cm •••••••••••••• Size L/XL Lingkar dada: 104 cm Lingkar ketiak: 48 cm Panjang badan: 135 Panjang lengan: 57 •••••••••••••• Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆 Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍 Look nya seperti memakai slip dress+inner💓 •••••••••••••• Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet. Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget! •••••••••••••• #dress  #atasan  #atasanmuslimah  #atasanmotif  #atasanmotifbunga  #atasanwanita  #atasanmotifmurah  #baju  #bajumotif  #bajumotifbunga  #bajukemeja  #bajumuslimah  #kemeja  #kemejaperempuan  #kemejacewek  #kemejakerja  #tunik  #atasanpanjang  #tunik  #dress  #longdress  #officelook  #outfitofthedayindonesia 
.
⬅️Clair Dress➡️
Rp 200.000
Details,
bahan: barbie crepe+bubble crepe
✅ wudhu friendly
••••••••••••••
Size S/M 
Lingkar dada: 96 cm
Lingkar ketiak: 45 cm
Panjang badan: 135 cm
Panjang lengan: 57 cm
••••••••••••••
Size L/XL
Lingkar dada: 104 cm
Lingkar ketiak: 48 cm
Panjang badan: 135
Panjang lengan: 57
••••••••••••••
Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆
Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍
Look nya  seperti memakai slip dress+inner💓
••••••••••••••
Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet.
Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget!
••••••••••••••
#dress #atasan #atasanmuslimah #atasanmotif #atasanmotifbunga #atasanwanita #atasanmotifmurah #baju #bajumotif #bajumotifbunga #bajukemeja #bajumuslimah #kemeja #kemejaperempuan #kemejacewek #kemejakerja #tunik #atasanpanjang #tunik #dress #longdress #officelook #outfitofthedayindonesia
. ⬅️Clair Dress➡️ Rp 200.000 Details, bahan: barbie crepe+bubble crepe ✅ wudhu friendly •••••••••••••• Size S/M Lingkar dada: 96 cm Lingkar ketiak: 45 cm Panjang badan: 135 cm Panjang lengan: 57 cm •••••••••••••• Size L/XL Lingkar dada: 104 cm Lingkar ketiak: 48 cm Panjang badan: 135 Panjang lengan: 57 •••••••••••••• Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆 Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍 Look nya seperti memakai slip dress+inner💓 •••••••••••••• Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet. Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget! •••••••••••••• #dress  #atasan  #atasanmuslimah  #atasanmotif  #atasanmotifbunga  #atasanwanita  #atasanmotifmurah  #baju  #bajumotif  #bajumotifbunga  #bajukemeja  #bajumuslimah  #kemeja  #kemejaperempuan  #kemejacewek  #kemejakerja  #tunik  #atasanpanjang  #tunik  #dress  #longdress  #officelook  #outfitofthedayindonesia 
Clair Dress Chococino-Black
Rp 200.000
Details,
bahan: barbie crepe+bubble crepe
✅ wudhu friendly
••••••••••••••
Size S/M 
Lingkar dada: 96 cm
Lingkar ketiak: 45 cm
Panjang badan: 135 cm
Panjang lengan: 57 cm
••••••••••••••
Size L/XL
Lingkar dada: 104 cm
Lingkar ketiak: 48 cm
Panjang badan: 135
Panjang lengan: 57
••••••••••••••
Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆
Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍
Look nya  seperti memakai slip dress+inner💓
••••••••••••••
Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet.
Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget!
••••••••••••••
#dress #atasan #atasanmuslimah #atasanmotif #atasanmotifbunga #atasanwanita #atasanmotifmurah #baju #bajumotif #bajumotifbunga #bajukemeja #bajumuslimah #kemeja #kemejaperempuan #kemejacewek #kemejakerja #tunik #atasanpanjang #tunik #dress #longdress #officelook #outfitofthedayindonesia
Clair Dress Chococino-Black Rp 200.000 Details, bahan: barbie crepe+bubble crepe ✅ wudhu friendly •••••••••••••• Size S/M Lingkar dada: 96 cm Lingkar ketiak: 45 cm Panjang badan: 135 cm Panjang lengan: 57 cm •••••••••••••• Size L/XL Lingkar dada: 104 cm Lingkar ketiak: 48 cm Panjang badan: 135 Panjang lengan: 57 •••••••••••••• Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆 Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍 Look nya seperti memakai slip dress+inner💓 •••••••••••••• Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet. Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget! •••••••••••••• #dress  #atasan  #atasanmuslimah  #atasanmotif  #atasanmotifbunga  #atasanwanita  #atasanmotifmurah  #baju  #bajumotif  #bajumotifbunga  #bajukemeja  #bajumuslimah  #kemeja  #kemejaperempuan  #kemejacewek  #kemejakerja  #tunik  #atasanpanjang  #tunik  #dress  #longdress  #officelook  #outfitofthedayindonesia 
Clair Dress Black-Coralpink
Rp 200.000
Details,
bahan: barbie crepe+bubble crepe
✅ wudhu friendly
••••••••••••••
Size S/M 
Lingkar dada: 96 cm
Lingkar ketiak: 45 cm
Panjang badan: 135 cm
Panjang lengan: 57 cm
••••••••••••••
Size L/XL
Lingkar dada: 104 cm
Lingkar ketiak: 48 cm
Panjang badan: 135
Panjang lengan: 57
••••••••••••••
Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆
Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍
Look nya  seperti memakai slip dress+inner💓
••••••••••••••
Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet.
Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget!
••••••••••••••
#dress #atasan #atasanmuslimah #atasanmotif #atasanmotifbunga #atasanwanita #atasanmotifmurah #baju #bajumotif #bajumotifbunga #bajukemeja #bajumuslimah #kemeja #kemejaperempuan #kemejacewek #kemejakerja #tunik #atasanpanjang #tunik #dress #longdress #officelook #outfitofthedayindonesia
Clair Dress Black-Coralpink Rp 200.000 Details, bahan: barbie crepe+bubble crepe ✅ wudhu friendly •••••••••••••• Size S/M Lingkar dada: 96 cm Lingkar ketiak: 45 cm Panjang badan: 135 cm Panjang lengan: 57 cm •••••••••••••• Size L/XL Lingkar dada: 104 cm Lingkar ketiak: 48 cm Panjang badan: 135 Panjang lengan: 57 •••••••••••••• Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆 Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍 Look nya seperti memakai slip dress+inner💓 •••••••••••••• Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet. Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget! •••••••••••••• #dress  #atasan  #atasanmuslimah  #atasanmotif  #atasanmotifbunga  #atasanwanita  #atasanmotifmurah  #baju  #bajumotif  #bajumotifbunga  #bajukemeja  #bajumuslimah  #kemeja  #kemejaperempuan  #kemejacewek  #kemejakerja  #tunik  #atasanpanjang  #tunik  #dress  #longdress  #officelook  #outfitofthedayindonesia 
.
⬅️Clair Dress➡️
Rp 200.000
Details,
bahan: barbie crepe+bubble crepe
✅ wudhu friendly
••••••••••••••
Size S/M 
Lingkar dada: 96 cm
Lingkar ketiak: 45 cm
Panjang badan: 135 cm
Panjang lengan: 57 cm
••••••••••••••
Size L/XL
Lingkar dada: 104 cm
Lingkar ketiak: 48 cm
Panjang badan: 135
Panjang lengan: 57
••••••••••••••
Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆
Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍
Look nya  seperti memakai slip dress+inner💓
••••••••••••••
Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet.
Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget!
••••••••••••••
#dress #atasan #atasanmuslimah #atasanmotif #atasanmotifbunga #atasanwanita #atasanmotifmurah #baju #bajumotif #bajumotifbunga #bajukemeja #bajumuslimah #kemeja #kemejaperempuan #kemejacewek #kemejakerja #tunik #atasanpanjang #tunik #dress #longdress #officelook #outfitofthedayindonesia
. ⬅️Clair Dress➡️ Rp 200.000 Details, bahan: barbie crepe+bubble crepe ✅ wudhu friendly •••••••••••••• Size S/M Lingkar dada: 96 cm Lingkar ketiak: 45 cm Panjang badan: 135 cm Panjang lengan: 57 cm •••••••••••••• Size L/XL Lingkar dada: 104 cm Lingkar ketiak: 48 cm Panjang badan: 135 Panjang lengan: 57 •••••••••••••• Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆 Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍 Look nya seperti memakai slip dress+inner💓 •••••••••••••• Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet. Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget! •••••••••••••• #dress  #atasan  #atasanmuslimah  #atasanmotif  #atasanmotifbunga  #atasanwanita  #atasanmotifmurah  #baju  #bajumotif  #bajumotifbunga  #bajukemeja  #bajumuslimah  #kemeja  #kemejaperempuan  #kemejacewek  #kemejakerja  #tunik  #atasanpanjang  #tunik  #dress  #longdress  #officelook  #outfitofthedayindonesia 
Clair Dress Black-Coralpink
Rp 200.000
Details,
bahan: barbie crepe+bubble crepe
✅ wudhu friendly
••••••••••••••
Size S/M 
Lingkar dada: 96 cm
Lingkar ketiak: 45 cm
Panjang badan: 135 cm
Panjang lengan: 57 cm
••••••••••••••
Size L/XL
Lingkar dada: 104 cm
Lingkar ketiak: 48 cm
Panjang badan: 135
Panjang lengan: 57
••••••••••••••
Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆
Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍
Look nya  seperti memakai slip dress+inner💓
••••••••••••••
Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet.
Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget!
••••••••••••••
#dress #atasan #atasanmuslimah #atasanmotif #atasanmotifbunga #atasanwanita #atasanmotifmurah #baju #bajumotif #bajumotifbunga #bajukemeja #bajumuslimah #kemeja #kemejaperempuan #kemejacewek #kemejakerja #tunik #atasanpanjang #tunik #dress #longdress #officelook #outfitofthedayindonesia
Clair Dress Black-Coralpink Rp 200.000 Details, bahan: barbie crepe+bubble crepe ✅ wudhu friendly •••••••••••••• Size S/M Lingkar dada: 96 cm Lingkar ketiak: 45 cm Panjang badan: 135 cm Panjang lengan: 57 cm •••••••••••••• Size L/XL Lingkar dada: 104 cm Lingkar ketiak: 48 cm Panjang badan: 135 Panjang lengan: 57 •••••••••••••• Solusi nih buat yg pengen pake slip dress tapi bingung matchingin innernya😆 Slip dress berpotongan A, menyatu dengan bagian lengan, dan bagian pita di pundak yg bisa disesuaikan, sooo cute!😍 Look nya seperti memakai slip dress+inner💓 •••••••••••••• Cutting A nya di dressnya bikin kamu bebas bergerak dan ngga bikin riweuh/ribet. Bahan crepe nya nyaman, breathable, tidak terawang 💓 Favorit banget! •••••••••••••• #dress  #atasan  #atasanmuslimah  #atasanmotif  #atasanmotifbunga  #atasanwanita  #atasanmotifmurah  #baju  #bajumotif  #bajumotifbunga  #bajukemeja  #bajumuslimah  #kemeja  #kemejaperempuan  #kemejacewek  #kemejakerja  #tunik  #atasanpanjang  #tunik  #dress  #longdress  #officelook  #outfitofthedayindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy"

ubah tampilan anda lebih berkelas ...
touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy

#baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju  #kemeja  #bajukemeja  #kemejabatik  #kemejacowok  #batik  #batikmodern  #batikcowok  #batikpria  #batikexclusive  #batiknusantara  #batikindonesia  #batikkombinasi  #lovebatik  #cintabatik  #jumatbatik  #kainbatik  #kainbatikindonesia  #motifbatik  #ootd  #ootdmen  #fashionmen  #pria  #outfit  #fashionformen  #fashionblogger  #budaya  #exploreindonesia 
Florian Bomber .
.
Harga : 95.000 .
.
Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral .
.
Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget!
.
.
New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! .
.
Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai)
Detail size👇
.
- LD : 108
- Pj Baju : 54
- Berat produk (per pc) : 250 gram
.
.
Silahkan kirim format order ke admin yang tertera  di bio
Pekanbaru COD n FREE ongkir
#ootd #suppliermurah #bajuhijabmurah #bajutunikmurah #bajumurah #bajuhijab #bajutunik #kekinian #parka #parkacewek #parkamurah #bajukemeja #kemejamurah #dress #pants #pantsmurah #bohemian #cardiganmurah #kemejamurah #kemeja #bomberjacket #jacket #sweater #sweatermurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #celanakulot #kulot #bajusabrina #trusted
Florian Bomber . . Harga : 95.000 . . Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral . . Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget! . . New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! . . Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai) Detail size👇 . - LD : 108 - Pj Baju : 54 - Berat produk (per pc) : 250 gram . . Silahkan kirim format order ke admin yang tertera di bio Pekanbaru COD n FREE ongkir #ootd  #suppliermurah  #bajuhijabmurah  #bajutunikmurah  #bajumurah  #bajuhijab  #bajutunik  #kekinian  #parka  #parkacewek  #parkamurah  #bajukemeja  #kemejamurah  #dress  #pants  #pantsmurah  #bohemian  #cardiganmurah  #kemejamurah  #kemeja  #bomberjacket  #jacket  #sweater  #sweatermurah  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #celanakulot  #kulot  #bajusabrina  #trusted 
Florian Bomber .
.
Harga : 95.000 .
.
Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral .
.
Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget!
.
.
New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! .
.
Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai)
Detail size👇
.
- LD : 108
- Pj Baju : 54
- Berat produk (per pc) : 250 gram
.
.
Silahkan kirim format order ke admin yang tertera  di bio
Pekanbaru COD n FREE ongkir
#ootd #suppliermurah #bajuhijabmurah #bajutunikmurah #bajumurah #bajuhijab #bajutunik #kekinian #parka #parkacewek #parkamurah #bajukemeja #kemejamurah #dress #pants #pantsmurah #bohemian #cardiganmurah #kemejamurah #kemeja #bomberjacket #jacket #sweater #sweatermurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #celanakulot #kulot #bajusabrina #trusted
Florian Bomber . . Harga : 95.000 . . Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral . . Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget! . . New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! . . Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai) Detail size👇 . - LD : 108 - Pj Baju : 54 - Berat produk (per pc) : 250 gram . . Silahkan kirim format order ke admin yang tertera di bio Pekanbaru COD n FREE ongkir #ootd  #suppliermurah  #bajuhijabmurah  #bajutunikmurah  #bajumurah  #bajuhijab  #bajutunik  #kekinian  #parka  #parkacewek  #parkamurah  #bajukemeja  #kemejamurah  #dress  #pants  #pantsmurah  #bohemian  #cardiganmurah  #kemejamurah  #kemeja  #bomberjacket  #jacket  #sweater  #sweatermurah  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #celanakulot  #kulot  #bajusabrina  #trusted 
Florian Bomber .
.
Harga : 95.000 .
.
Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral .
.
Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget!
.
.
New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! .
.
Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai)
Detail size👇
.
- LD : 108
- Pj Baju : 54
- Berat produk (per pc) : 250 gram
.
.
Silahkan kirim format order ke admin yang tertera  di bio
Pekanbaru COD n FREE ongkir
#ootd #suppliermurah #bajuhijabmurah #bajutunikmurah #bajumurah #bajuhijab #bajutunik #kekinian #parka #parkacewek #parkamurah #bajukemeja #kemejamurah #dress #pants #pantsmurah #bohemian #cardiganmurah #kemejamurah #kemeja #bomberjacket #jacket #sweater #sweatermurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #celanakulot #kulot #bajusabrina #trusted
Florian Bomber . . Harga : 95.000 . . Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral . . Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget! . . New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! . . Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai) Detail size👇 . - LD : 108 - Pj Baju : 54 - Berat produk (per pc) : 250 gram . . Silahkan kirim format order ke admin yang tertera di bio Pekanbaru COD n FREE ongkir #ootd  #suppliermurah  #bajuhijabmurah  #bajutunikmurah  #bajumurah  #bajuhijab  #bajutunik  #kekinian  #parka  #parkacewek  #parkamurah  #bajukemeja  #kemejamurah  #dress  #pants  #pantsmurah  #bohemian  #cardiganmurah  #kemejamurah  #kemeja  #bomberjacket  #jacket  #sweater  #sweatermurah  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #celanakulot  #kulot  #bajusabrina  #trusted 
Florian Bomber .
.
Harga : 95.000 .
.
Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral .
.
Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget!
.
.
New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! .
.
Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai)
Detail size👇
.
- LD : 108
- Pj Baju : 54
- Berat produk (per pc) : 250 gram
.
.
Silahkan kirim format order ke admin yang tertera  di bio
Pekanbaru COD n FREE ongkir
#ootd #suppliermurah #bajuhijabmurah #bajutunikmurah #bajumurah #bajuhijab #bajutunik #kekinian #parka #parkacewek #parkamurah #bajukemeja #kemejamurah #dress #pants #pantsmurah #bohemian #cardiganmurah #kemejamurah #kemeja #bomberjacket #jacket #sweater #sweatermurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #celanakulot #kulot #bajusabrina #trusted
Florian Bomber . . Harga : 95.000 . . Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral . . Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget! . . New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! . . Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai) Detail size👇 . - LD : 108 - Pj Baju : 54 - Berat produk (per pc) : 250 gram . . Silahkan kirim format order ke admin yang tertera di bio Pekanbaru COD n FREE ongkir #ootd  #suppliermurah  #bajuhijabmurah  #bajutunikmurah  #bajumurah  #bajuhijab  #bajutunik  #kekinian  #parka  #parkacewek  #parkamurah  #bajukemeja  #kemejamurah  #dress  #pants  #pantsmurah  #bohemian  #cardiganmurah  #kemejamurah  #kemeja  #bomberjacket  #jacket  #sweater  #sweatermurah  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #celanakulot  #kulot  #bajusabrina  #trusted 
Florian Bomber .
.
Harga : 95.000 .
.
Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral .
.
Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget!
.
.
New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! .
.
Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai)
Detail size👇
.
- LD : 108
- Pj Baju : 54
- Berat produk (per pc) : 250 gram
.
.
Silahkan kirim format order ke admin yang tertera  di bio
Pekanbaru COD n FREE ongkir
#ootd #suppliermurah #bajuhijabmurah #bajutunikmurah #bajumurah #bajuhijab #bajutunik #kekinian #parka #parkacewek #parkamurah #bajukemeja #kemejamurah #dress #pants #pantsmurah #bohemian #cardiganmurah #kemejamurah #kemeja #bomberjacket #jacket #sweater #sweatermurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #celanakulot #kulot #bajusabrina #trusted
Florian Bomber . . Harga : 95.000 . . Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral . . Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget! . . New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! . . Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai) Detail size👇 . - LD : 108 - Pj Baju : 54 - Berat produk (per pc) : 250 gram . . Silahkan kirim format order ke admin yang tertera di bio Pekanbaru COD n FREE ongkir #ootd  #suppliermurah  #bajuhijabmurah  #bajutunikmurah  #bajumurah  #bajuhijab  #bajutunik  #kekinian  #parka  #parkacewek  #parkamurah  #bajukemeja  #kemejamurah  #dress  #pants  #pantsmurah  #bohemian  #cardiganmurah  #kemejamurah  #kemeja  #bomberjacket  #jacket  #sweater  #sweatermurah  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #celanakulot  #kulot  #bajusabrina  #trusted 
Florian Bomber .
.
Harga : 95.000 .
.
Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral .
.
Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget!
.
.
New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! .
.
Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai)
Detail size👇
.
- LD : 108
- Pj Baju : 54
- Berat produk (per pc) : 250 gram
.
.
Silahkan kirim format order ke admin yang tertera  di bio
Pekanbaru COD n FREE ongkir
#ootd #suppliermurah #bajuhijabmurah #bajutunikmurah #bajumurah #bajuhijab #bajutunik #kekinian #parka #parkacewek #parkamurah #bajukemeja #kemejamurah #dress #pants #pantsmurah #bohemian #cardiganmurah #kemejamurah #kemeja #bomberjacket #jacket #sweater #sweatermurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #celanakulot #kulot #bajusabrina #trusted
Florian Bomber . . Harga : 95.000 . . Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral . . Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget! . . New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! . . Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai) Detail size👇 . - LD : 108 - Pj Baju : 54 - Berat produk (per pc) : 250 gram . . Silahkan kirim format order ke admin yang tertera di bio Pekanbaru COD n FREE ongkir #ootd  #suppliermurah  #bajuhijabmurah  #bajutunikmurah  #bajumurah  #bajuhijab  #bajutunik  #kekinian  #parka  #parkacewek  #parkamurah  #bajukemeja  #kemejamurah  #dress  #pants  #pantsmurah  #bohemian  #cardiganmurah  #kemejamurah  #kemeja  #bomberjacket  #jacket  #sweater  #sweatermurah  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #celanakulot  #kulot  #bajusabrina  #trusted 
Florian Bomber .
.
Harga : 95.000 .
.
Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral .
.
Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget!
.
.
New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! .
.
Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai)
Detail size👇
.
- LD : 108
- Pj Baju : 54
- Berat produk (per pc) : 250 gram
.
.
Silahkan kirim format order ke admin yang tertera  di bio
Pekanbaru COD n FREE ongkir
#ootd #suppliermurah #bajuhijabmurah #bajutunikmurah #bajumurah #bajuhijab #bajutunik #kekinian #parka #parkacewek #parkamurah #bajukemeja #kemejamurah #dress #pants #pantsmurah #bohemian #cardiganmurah #kemejamurah #kemeja #bomberjacket #jacket #sweater #sweatermurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #celanakulot #kulot #bajusabrina #trusted
Florian Bomber . . Harga : 95.000 . . Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral . . Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget! . . New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! . . Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai) Detail size👇 . - LD : 108 - Pj Baju : 54 - Berat produk (per pc) : 250 gram . . Silahkan kirim format order ke admin yang tertera di bio Pekanbaru COD n FREE ongkir #ootd  #suppliermurah  #bajuhijabmurah  #bajutunikmurah  #bajumurah  #bajuhijab  #bajutunik  #kekinian  #parka  #parkacewek  #parkamurah  #bajukemeja  #kemejamurah  #dress  #pants  #pantsmurah  #bohemian  #cardiganmurah  #kemejamurah  #kemeja  #bomberjacket  #jacket  #sweater  #sweatermurah  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #celanakulot  #kulot  #bajusabrina  #trusted 
Florian Bomber .
.
Harga : 95.000 .
.
Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral .
.
Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget!
.
.
New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! .
.
Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai)
Detail size👇
.
- LD : 108
- Pj Baju : 54
- Berat produk (per pc) : 250 gram
.
.
Silahkan kirim format order ke admin yang tertera  di bio
Pekanbaru COD n FREE ongkir
#ootd #suppliermurah #bajuhijabmurah #bajutunikmurah #bajumurah #bajuhijab #bajutunik #kekinian #parka #parkacewek #parkamurah #bajukemeja #kemejamurah #dress #pants #pantsmurah #bohemian #cardiganmurah #kemejamurah #kemeja #bomberjacket #jacket #sweater #sweatermurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #celanakulot #kulot #bajusabrina #trusted
Florian Bomber . . Harga : 95.000 . . Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral . . Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget! . . New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! . . Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai) Detail size👇 . - LD : 108 - Pj Baju : 54 - Berat produk (per pc) : 250 gram . . Silahkan kirim format order ke admin yang tertera di bio Pekanbaru COD n FREE ongkir #ootd  #suppliermurah  #bajuhijabmurah  #bajutunikmurah  #bajumurah  #bajuhijab  #bajutunik  #kekinian  #parka  #parkacewek  #parkamurah  #bajukemeja  #kemejamurah  #dress  #pants  #pantsmurah  #bohemian  #cardiganmurah  #kemejamurah  #kemeja  #bomberjacket  #jacket  #sweater  #sweatermurah  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #celanakulot  #kulot  #bajusabrina  #trusted 
Florian Bomber .
.
Harga : 95.000 .
.
Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral .
.
Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget!
.
.
New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! .
.
Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai)
Detail size👇
.
- LD : 108
- Pj Baju : 54
- Berat produk (per pc) : 250 gram
.
.
Silahkan kirim format order ke admin yang tertera  di bio
Pekanbaru COD n FREE ongkir
#ootd #suppliermurah #bajuhijabmurah #bajutunikmurah #bajumurah #bajuhijab #bajutunik #kekinian #parka #parkacewek #parkamurah #bajukemeja #kemejamurah #dress #pants #pantsmurah #bohemian #cardiganmurah #kemejamurah #kemeja #bomberjacket #jacket #sweater #sweatermurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #celanakulot #kulot #bajusabrina #trusted
Florian Bomber . . Harga : 95.000 . . Pilihan warna : maroon, black maroon, white and black coral . . Bahan : cotton rami! tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat-sangat nyaman sekali dipakai❤ BEST FABRIC! Berserat, soft silk, tebal, halus, dan superrr dingin. Dijamin pasti suka❤ really comfy to wear ❤ Bahan dijamin bagus banget! . . New new new !!! 😍 Boomber motif floral yang sedang in banget 😍 KAMI BERIKAN YANG TERBAIK! Bagussss banget! LOOK THAT PRICE ! Kami tidak akan kecewakan kalian sygku! Ini bagusss bgttt dijamin! Bahan premium dengan kualitas import! Motif bagusss banget! WAJIB punya tidak akan restock selamanyaaa! Ini bagusss banget i swear! Items yang sangat ditunggu2 ❤RECOMMENDED! . . Size : allsize fit to L bsr ( artinya mulai dari size S (small) sampai L besar bisa pakai) Detail size👇 . - LD : 108 - Pj Baju : 54 - Berat produk (per pc) : 250 gram . . Silahkan kirim format order ke admin yang tertera di bio Pekanbaru COD n FREE ongkir #ootd  #suppliermurah  #bajuhijabmurah  #bajutunikmurah  #bajumurah  #bajuhijab  #bajutunik  #kekinian  #parka  #parkacewek  #parkamurah  #bajukemeja  #kemejamurah  #dress  #pants  #pantsmurah  #bohemian  #cardiganmurah  #kemejamurah  #kemeja  #bomberjacket  #jacket  #sweater  #sweatermurah  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #celanakulot  #kulot  #bajusabrina  #trusted 
Ahel.collection bagi-bagi voucher gratis ni gan 😊😀😀.
.
.
.
Kita punya voucher sebesar Rp 100.000 bagi mereka yang beruntung dan:
📍rajin ngelike foto2 ahel collection 📍bantu ngebalas komen di IG ahel collection
📍repost foto diatas dan tag 5 teman kamu (caption copy semua ya)
📍akun yg dipakai jangan di private dan harus akun pribadi kamu karena kita akan cek .
.
Dan Jadilah Followers Teraktif Kami Broo 😄
.
.
Pemenang nya akan kita undi secara acak dan diumumkan tanggal 25 Apri 2017 ya 😉
.
.
Yuk tongkrongin terus, dan ikutin gamesnya, insyaallah tiap bulan kita akan adain games terus ya. 😄😄 dan Iseng-iseng berhadiah PLUSSSS semoga beruntung ya bro 💪💪 #ahelcollectiongiveaway
.
.
#bajupria #bajulelaki #bajucowok #jaketpria #jaketlelaki #jaketcowok #grosirbajucowok #grosirbajulelaki #grosirbajupria #celanapria #celanacowok #celanalelaki #celanajeans #celanagoyang  #bajubatik #bajukaos #sepatupria #sepatulelaki #sepatucowok #bajukemejalelaki #bajukemejapria #bajukemejacowok #jualbajupria #kaos #kaosbatik #kaospolo #Bajukemeja #kemeja #bajumurah
Ahel.collection bagi-bagi voucher gratis ni gan 😊😀😀. . . . Kita punya voucher sebesar Rp 100.000 bagi mereka yang beruntung dan: 📍rajin ngelike foto2 ahel collection 📍bantu ngebalas komen di IG ahel collection 📍repost foto diatas dan tag 5 teman kamu (caption copy semua ya) 📍akun yg dipakai jangan di private dan harus akun pribadi kamu karena kita akan cek . . Dan Jadilah Followers Teraktif Kami Broo 😄 . . Pemenang nya akan kita undi secara acak dan diumumkan tanggal 25 Apri 2017 ya 😉 . . Yuk tongkrongin terus, dan ikutin gamesnya, insyaallah tiap bulan kita akan adain games terus ya. 😄😄 dan Iseng-iseng berhadiah PLUSSSS semoga beruntung ya bro 💪💪 #ahelcollectiongiveaway  . . #bajupria  #bajulelaki  #bajucowok  #jaketpria  #jaketlelaki  #jaketcowok  #grosirbajucowok  #grosirbajulelaki  #grosirbajupria  #celanapria  #celanacowok  #celanalelaki  #celanajeans  #celanagoyang  #bajubatik  #bajukaos  #sepatupria  #sepatulelaki  #sepatucowok  #bajukemejalelaki  #bajukemejapria  #bajukemejacowok  #jualbajupria  #kaos  #kaosbatik  #kaospolo  #Bajukemeja  #kemeja  #bajumurah 
Ahel.collection bagi-bagi voucher gratis ni gan 😊😀😀.
.
.
.
Kita punya voucher sebesar Rp 100.000 bagi mereka yang beruntung dan:
📍rajin ngelike foto2 ahel collection 📍bantu ngebalas komen di IG ahel collection
📍repost foto diatas dan tag 5 teman kamu (caption copy semua ya)
📍akun yg dipakai jangan di private dan harus akun pribadi kamu karena kita akan cek .
.
Dan Jadilah Followers Teraktif Kami Broo 😄
.
.
Pemenang nya akan kita undi secara acak dan diumumkan tanggal 25 Apri 2017 ya 😉
.
.
Yuk tongkrongin terus, dan ikutin gamesnya, insyaallah tiap bulan kita akan adain games terus ya. 😄😄 dan Iseng-iseng berhadiah PLUSSSS semoga beruntung ya bro 💪💪 #ahelcollectiongiveaway
.
.
#bajupria #bajulelaki #bajucowok #jaketpria #jaketlelaki #jaketcowok #grosirbajucowok #grosirbajulelaki #grosirbajupria #celanapria #celanacowok #celanalelaki #celanajeans #celanagoyang  #bajubatik #bajukaos #sepatupria #sepatulelaki #sepatucowok #bajukemejalelaki #bajukemejapria #bajukemejacowok #jualbajupria #kaos #kaosbatik #kaospolo #Bajukemeja #kemeja #bajumurah
Ahel.collection bagi-bagi voucher gratis ni gan 😊😀😀. . . . Kita punya voucher sebesar Rp 100.000 bagi mereka yang beruntung dan: 📍rajin ngelike foto2 ahel collection 📍bantu ngebalas komen di IG ahel collection 📍repost foto diatas dan tag 5 teman kamu (caption copy semua ya) 📍akun yg dipakai jangan di private dan harus akun pribadi kamu karena kita akan cek . . Dan Jadilah Followers Teraktif Kami Broo 😄 . . Pemenang nya akan kita undi secara acak dan diumumkan tanggal 25 Apri 2017 ya 😉 . . Yuk tongkrongin terus, dan ikutin gamesnya, insyaallah tiap bulan kita akan adain games terus ya. 😄😄 dan Iseng-iseng berhadiah PLUSSSS semoga beruntung ya bro 💪💪 #ahelcollectiongiveaway  . . #bajupria  #bajulelaki  #bajucowok  #jaketpria  #jaketlelaki  #jaketcowok  #grosirbajucowok  #grosirbajulelaki  #grosirbajupria  #celanapria  #celanacowok  #celanalelaki  #celanajeans  #celanagoyang  #bajubatik  #bajukaos  #sepatupria  #sepatulelaki  #sepatucowok  #bajukemejalelaki  #bajukemejapria  #bajukemejacowok  #jualbajupria  #kaos  #kaosbatik  #kaospolo  #Bajukemeja  #kemeja  #bajumurah 
READY STOCK!!
✏ Kode: B1203
👚 Bahan: royal satin size fit to L
💰 Harga : 95rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: B1203 👚 Bahan: royal satin size fit to L 💰 Harga : 95rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: MH49
👚 Bahan: wedges waffle size fit to XL
💰 Harga : 120rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: MH49 👚 Bahan: wedges waffle size fit to XL 💰 Harga : 120rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: SET493
👚 Bahan: wedges waffle size fit to L
💰 Harga : 95rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: SET493 👚 Bahan: wedges waffle size fit to L 💰 Harga : 95rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: SET491
👚 Bahan: crepe+spandek size fit to M
💰 Harga : 96rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: SET491 👚 Bahan: crepe+spandek size fit to M 💰 Harga : 96rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: BL6981
👚 Bahan: balotelly size fit to XL
💰 Harga : 89rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: BL6981 👚 Bahan: balotelly size fit to XL 💰 Harga : 89rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: BL7008
👚 Bahan: soft balotelly size fit to L
💰 Harga : 100rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: BL7008 👚 Bahan: soft balotelly size fit to L 💰 Harga : 100rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: JS505
👚 Bahan: kordoray tebal size fit to M
💰 Harga : 118rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: JS505 👚 Bahan: kordoray tebal size fit to M 💰 Harga : 118rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: SET492
👚 Bahan: koshibo+knit ribbed size fit to M
💰 Harga : 115rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: SET492 👚 Bahan: koshibo+knit ribbed size fit to M 💰 Harga : 115rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: BL7005
👚 Bahan: katun viola size fit to L
💰 Harga : 85rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: BL7005 👚 Bahan: katun viola size fit to L 💰 Harga : 85rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: BL7003
👚 Bahan: katun viola size fit to L
💰 Harga : 85rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: BL7003 👚 Bahan: katun viola size fit to L 💰 Harga : 85rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
READY STOCK!!
✏ Kode: BL7002
👚 Bahan: katun rayon size fit to L
💰 Harga : 87rb
*************************
Order?
Line: @sld4920g (pake @ yah)

#jualbaju #bajumurah #bajusemarang #jualbajusemarang #butiksemarang #boutiquesemarang #jualbajuonline #jualbajuonlinesemarang #grosirpgmta #sugarkleren #pgmta #supplierbaju #pgmtafirsthand #bajuonlinesemarang #bajuatasan #bajukemeja #kemejacewek #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabsemarang #bajubandung #bajujakarta #bajusurabaya #bajuyogyakarta
READY STOCK!! ✏ Kode: BL7002 👚 Bahan: katun rayon size fit to L 💰 Harga : 87rb ************************* Order? Line: @sld4920g (pake @ yah) #jualbaju  #bajumurah  #bajusemarang  #jualbajusemarang  #butiksemarang  #boutiquesemarang  #jualbajuonline  #jualbajuonlinesemarang  #grosirpgmta  #sugarkleren  #pgmta  #supplierbaju  #pgmtafirsthand  #bajuonlinesemarang  #bajuatasan  #bajukemeja  #kemejacewek  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabsemarang  #bajubandung  #bajujakarta  #bajusurabaya  #bajuyogyakarta 
Tania Ribbon Top Red @100.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG60
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
Tania Ribbon Top White @100.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG60
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
Tania Ribbon Top Navy @100.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG60
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
Tania Ribbon Top Pink @100.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG60
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
Tania Ribbon Top Pink @100.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG60
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
Thalia Dress Black @105.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG84
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
Thalia Dress Navy @105.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG84
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
Thalia Dress Pink @105.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG84
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
Thalia Dress Maroon @105.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG84
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
Thalia Dress Maroon @105.000
Bahan Fine Crepe HQ
LD92, PJG84
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants
CP BALOTELY 120.000 1PCS KEMEJA BATIK COWO + 1SET 3IN1 GAMIS BATIK CEWEK . BAHAN SPANDEK KOREA IMPORT COMBI KATUN BATIK SONGKET .

HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK)
KONTAK ORDER :
BB : D0791B5A 
WA : 0899 1030 030
LINE : ITAWA

#COUPLE #COUPLEMURAH #COUPLES #COUPLEMURAHBANGET #COUPLEKAOS #COUPLEJAKET #KAOSCOUPLE #JAKETCOUPLE #GUDANGBAJUCOUPLE #GUDANGCOUPLE #SUPPLIERBAJUCOUPLE #PUSATCOUPLE #TOKOCOUPLE #SEINTAGRAMCOUPLE #PASANGANCOUPLE #BAJUKEMBAR #COUPLEKAFTAN #LIKECOUPLE #LIKEFORLIKE #BAJUCOUPLEMURAH #BAJUCOUPLE #BAJUKEMEJA #KEMEJAMAN #COUPLEKEBAYA #KEMEJAMURAH #COUPLEKEMEJA #COUPLEBATIK
CP BALOTELY 120.000 1PCS KEMEJA BATIK COWO + 1SET 3IN1 GAMIS BATIK CEWEK . BAHAN SPANDEK KOREA IMPORT COMBI KATUN BATIK SONGKET . HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK) KONTAK ORDER : BB : D0791B5A WA : 0899 1030 030 LINE : ITAWA #COUPLE  #COUPLEMURAH  #COUPLES  #COUPLEMURAHBANGET  #COUPLEKAOS  #COUPLEJAKET  #KAOSCOUPLE  #JAKETCOUPLE  #GUDANGBAJUCOUPLE  #GUDANGCOUPLE  #SUPPLIERBAJUCOUPLE  #PUSATCOUPLE  #TOKOCOUPLE  #SEINTAGRAMCOUPLE  #PASANGANCOUPLE  #BAJUKEMBAR  #COUPLEKAFTAN  #LIKECOUPLE  #LIKEFORLIKE  #BAJUCOUPLEMURAH  #BAJUCOUPLE  #BAJUKEMEJA  #KEMEJAMAN  #COUPLEKEBAYA  #KEMEJAMURAH  #COUPLEKEMEJA  #COUPLEBATIK 
CP BALOTELY 120.000 1PCS KEMEJA BATIK COWO + 1SET 3IN1 GAMIS BATIK CEWEK . BAHAN SPANDEK KOREA IMPORT COMBI KATUN BATIK SONGKET .

HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK)
KONTAK ORDER :
BB : D0791B5A 
WA : 0899 1030 030
LINE : ITAWA

#COUPLE #COUPLEMURAH #COUPLES #COUPLEMURAHBANGET #COUPLEKAOS #COUPLEJAKET #KAOSCOUPLE #JAKETCOUPLE #GUDANGBAJUCOUPLE #GUDANGCOUPLE #SUPPLIERBAJUCOUPLE #PUSATCOUPLE #TOKOCOUPLE #SEINTAGRAMCOUPLE #PASANGANCOUPLE #BAJUKEMBAR #COUPLEKAFTAN #LIKECOUPLE #LIKEFORLIKE #BAJUCOUPLEMURAH #BAJUCOUPLE #BAJUKEMEJA #KEMEJAMAN #COUPLEKEBAYA #KEMEJAMURAH #COUPLEKEMEJA #COUPLEBATIK
CP BALOTELY 120.000 1PCS KEMEJA BATIK COWO + 1SET 3IN1 GAMIS BATIK CEWEK . BAHAN SPANDEK KOREA IMPORT COMBI KATUN BATIK SONGKET . HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK) KONTAK ORDER : BB : D0791B5A WA : 0899 1030 030 LINE : ITAWA #COUPLE  #COUPLEMURAH  #COUPLES  #COUPLEMURAHBANGET  #COUPLEKAOS  #COUPLEJAKET  #KAOSCOUPLE  #JAKETCOUPLE  #GUDANGBAJUCOUPLE  #GUDANGCOUPLE  #SUPPLIERBAJUCOUPLE  #PUSATCOUPLE  #TOKOCOUPLE  #SEINTAGRAMCOUPLE  #PASANGANCOUPLE  #BAJUKEMBAR  #COUPLEKAFTAN  #LIKECOUPLE  #LIKEFORLIKE  #BAJUCOUPLEMURAH  #BAJUCOUPLE  #BAJUKEMEJA  #KEMEJAMAN  #COUPLEKEBAYA  #KEMEJAMURAH  #COUPLEKEMEJA  #COUPLEBATIK 
Prisket Jumpsuit @100.000
Bahan Katarina Prisket
LD94, PJG80

White / Tosca / Pink / Peach
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants #pants
Relia Cutoff Top @90.000
Bahan Katun Sakura Super Halus
LD94, PJG58

Brown / Tosca / Navy / Pink
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants #pants
Relia Cutoff Top @90.000
Bahan Katun Sakura Super Halus
LD94, PJG58

Brown / Tosca / Navy / Pink
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants #pants
Asahi Bordir @95.000
Bahan Katun Katarina + Bordir
LD96, PJG75

Pink / White / Red / Black
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants #pants
Asahi Bordir @95.000
Bahan Katun Katarina + Bordir
LD96, PJG75

Pink / White / Red / Black
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants #pants
Shortsleeve Ribbon Dress @90.000
Bahan Rayon
LD100, PJG110

Navy & Black
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants #pants
Shortsleeve Ribbon Dress @90.000
Bahan Rayon
LD100, PJG110

Navy & Black
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants #pants
Bodycon Dress @100.000
Bahan Thick Knit
LD94, PJG90

Brown / Navy / Maroon / Black
•••
FIX ORDER CONTACT DI BIO.

FIRST PAY FIRST GET 💁

#fashion #fashionlokal #pekanbaru #olshoppekanbaru #bandung #jakarta #kemeja #sabrina #sabrinatop #dress #bajukemeja #bajukaos #kaos #shirt #tshirt #harempants #pants
MC - Couple Brooklyn 90.000 matt bebiteri Fit L

HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK)
KONTAK ORDER :
BB : D0791B5A 
WA : 0899 1030 030
LINE : ITAWA

#COUPLE #COUPLEMURAH #COUPLES #COUPLEMURAHBANGET #COUPLEKAOS #COUPLEJAKET #KAOSCOUPLE #JAKETCOUPLE #GUDANGBAJUCOUPLE #GUDANGCOUPLE #SUPPLIERBAJUCOUPLE #PUSATCOUPLE #TOKOCOUPLE #SEINTAGRAMCOUPLE #PASANGANCOUPLE #BAJUKEMBAR #COUPLEKAFTAN #LIKECOUPLE #LIKEFORLIKE #BAJUCOUPLEMURAH #BAJUCOUPLE #BAJUKEMEJA #KEMEJAMAN #COUPLEKEBAYA #KEMEJAMURAH #COUPLEKEMEJA #COUPLEBATIK
MC - Couple Brooklyn 90.000 matt bebiteri Fit L HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK) KONTAK ORDER : BB : D0791B5A WA : 0899 1030 030 LINE : ITAWA #COUPLE  #COUPLEMURAH  #COUPLES  #COUPLEMURAHBANGET  #COUPLEKAOS  #COUPLEJAKET  #KAOSCOUPLE  #JAKETCOUPLE  #GUDANGBAJUCOUPLE  #GUDANGCOUPLE  #SUPPLIERBAJUCOUPLE  #PUSATCOUPLE  #TOKOCOUPLE  #SEINTAGRAMCOUPLE  #PASANGANCOUPLE  #BAJUKEMBAR  #COUPLEKAFTAN  #LIKECOUPLE  #LIKEFORLIKE  #BAJUCOUPLEMURAH  #BAJUCOUPLE  #BAJUKEMEJA  #KEMEJAMAN  #COUPLEKEBAYA  #KEMEJAMURAH  #COUPLEKEMEJA  #COUPLEBATIK 
MC - CP Bluesea Maroon 95.000 matt katun rayon kombi motif Fit L

HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK)
KONTAK ORDER :
BB : D0791B5A 
WA : 0899 1030 030
LINE : ITAWA

#COUPLE #COUPLEMURAH #COUPLES #COUPLEMURAHBANGET #COUPLEKAOS #COUPLEJAKET #KAOSCOUPLE #JAKETCOUPLE #GUDANGBAJUCOUPLE #GUDANGCOUPLE #SUPPLIERBAJUCOUPLE #PUSATCOUPLE #TOKOCOUPLE #SEINTAGRAMCOUPLE #PASANGANCOUPLE #BAJUKEMBAR #COUPLEKAFTAN #LIKECOUPLE #LIKEFORLIKE #BAJUCOUPLEMURAH #BAJUCOUPLE #BAJUKEMEJA #KEMEJAMAN #COUPLEKEBAYA #KEMEJAMURAH #COUPLEKEMEJA #COUPLEBATIK
MC - CP Bluesea Maroon 95.000 matt katun rayon kombi motif Fit L HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK) KONTAK ORDER : BB : D0791B5A WA : 0899 1030 030 LINE : ITAWA #COUPLE  #COUPLEMURAH  #COUPLES  #COUPLEMURAHBANGET  #COUPLEKAOS  #COUPLEJAKET  #KAOSCOUPLE  #JAKETCOUPLE  #GUDANGBAJUCOUPLE  #GUDANGCOUPLE  #SUPPLIERBAJUCOUPLE  #PUSATCOUPLE  #TOKOCOUPLE  #SEINTAGRAMCOUPLE  #PASANGANCOUPLE  #BAJUKEMBAR  #COUPLEKAFTAN  #LIKECOUPLE  #LIKEFORLIKE  #BAJUCOUPLEMURAH  #BAJUCOUPLE  #BAJUKEMEJA  #KEMEJAMAN  #COUPLEKEBAYA  #KEMEJAMURAH  #COUPLEKEMEJA  #COUPLEBATIK 
MC - CP Flowing Navy 95.000 matt katun stretch kombi motif Fit L

HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK)
KONTAK ORDER :
BB : D0791B5A 
WA : 0899 1030 030
LINE : ITAWA

#COUPLE #COUPLEMURAH #COUPLES #COUPLEMURAHBANGET #COUPLEKAOS #COUPLEJAKET #KAOSCOUPLE #JAKETCOUPLE #GUDANGBAJUCOUPLE #GUDANGCOUPLE #SUPPLIERBAJUCOUPLE #PUSATCOUPLE #TOKOCOUPLE #SEINTAGRAMCOUPLE #PASANGANCOUPLE #BAJUKEMBAR #COUPLEKAFTAN #LIKECOUPLE #LIKEFORLIKE #BAJUCOUPLEMURAH #BAJUCOUPLE #BAJUKEMEJA #KEMEJAMAN #COUPLEKEBAYA #KEMEJAMURAH #COUPLEKEMEJA #COUPLEBATIK
MC - CP Flowing Navy 95.000 matt katun stretch kombi motif Fit L HARGA COUPLE YANG TERTERA SUDAH SEPASANG (CEWEK&COWOK) KONTAK ORDER : BB : D0791B5A WA : 0899 1030 030 LINE : ITAWA #COUPLE  #COUPLEMURAH  #COUPLES  #COUPLEMURAHBANGET  #COUPLEKAOS  #COUPLEJAKET  #KAOSCOUPLE  #JAKETCOUPLE  #GUDANGBAJUCOUPLE  #GUDANGCOUPLE  #SUPPLIERBAJUCOUPLE  #PUSATCOUPLE  #TOKOCOUPLE  #SEINTAGRAMCOUPLE  #PASANGANCOUPLE  #BAJUKEMBAR  #COUPLEKAFTAN  #LIKECOUPLE  #LIKEFORLIKE  #BAJUCOUPLEMURAH  #BAJUCOUPLE  #BAJUKEMEJA  #KEMEJAMAN  #COUPLEKEBAYA  #KEMEJAMURAH  #COUPLEKEMEJA  #COUPLEBATIK 
KMJ HARVIN NAVY 65.000 Hervin navy kemz Kemeja AJA pria lengan panjang bahan catton stretch ld104 pb70 slim fit

KONTAK ORDER :
BB : D0791B5A 
WA : 0899 1030 030
LINE : ITAWA

#COUPLE #COUPLEMURAH #COUPLES #COUPLEMURAHBANGET #COUPLEKAOS #COUPLEJAKET #KAOSCOUPLE #JAKETCOUPLE #GUDANGBAJUCOUPLE #GUDANGCOUPLE #SUPPLIERBAJUCOUPLE #PUSATCOUPLE #TOKOCOUPLE #SEINTAGRAMCOUPLE #PASANGANCOUPLE #BAJUKEMBAR #COUPLEKAFTAN #LIKECOUPLE #LIKEFORLIKE #BAJUCOUPLEMURAH #BAJUCOUPLE #BAJUKEMEJA #KEMEJAMAN #COUPLEKEBAYA #KEMEJAMURAH #COUPLEKEMEJA #COUPLEBATIK
KMJ HARVIN NAVY 65.000 Hervin navy kemz Kemeja AJA pria lengan panjang bahan catton stretch ld104 pb70 slim fit KONTAK ORDER : BB : D0791B5A WA : 0899 1030 030 LINE : ITAWA #COUPLE  #COUPLEMURAH  #COUPLES  #COUPLEMURAHBANGET  #COUPLEKAOS  #COUPLEJAKET  #KAOSCOUPLE  #JAKETCOUPLE  #GUDANGBAJUCOUPLE  #GUDANGCOUPLE  #SUPPLIERBAJUCOUPLE  #PUSATCOUPLE  #TOKOCOUPLE  #SEINTAGRAMCOUPLE  #PASANGANCOUPLE  #BAJUKEMBAR  #COUPLEKAFTAN  #LIKECOUPLE  #LIKEFORLIKE  #BAJUCOUPLEMURAH  #BAJUCOUPLE  #BAJUKEMEJA  #KEMEJAMAN  #COUPLEKEBAYA  #KEMEJAMURAH  #COUPLEKEMEJA  #COUPLEBATIK 
KMJ PATRICK NAVY 65.000 PATRICK Navy Kemeja AJA pria lengan panjang bahan catton stretch ld104 pb70 slim fit

KONTAK ORDER :
BB : D0791B5A 
WA : 0899 1030 030
LINE : ITAWA

#COUPLE #COUPLEMURAH #COUPLES #COUPLEMURAHBANGET #COUPLEKAOS #COUPLEJAKET #KAOSCOUPLE #JAKETCOUPLE #GUDANGBAJUCOUPLE #GUDANGCOUPLE #SUPPLIERBAJUCOUPLE #PUSATCOUPLE #TOKOCOUPLE #SEINTAGRAMCOUPLE #PASANGANCOUPLE #BAJUKEMBAR #COUPLEKAFTAN #LIKECOUPLE #LIKEFORLIKE #BAJUCOUPLEMURAH #BAJUCOUPLE #BAJUKEMEJA #KEMEJAMAN #COUPLEKEBAYA #KEMEJAMURAH #COUPLEKEMEJA #COUPLEBATIK
KMJ PATRICK NAVY 65.000 PATRICK Navy Kemeja AJA pria lengan panjang bahan catton stretch ld104 pb70 slim fit KONTAK ORDER : BB : D0791B5A WA : 0899 1030 030 LINE : ITAWA #COUPLE  #COUPLEMURAH  #COUPLES  #COUPLEMURAHBANGET  #COUPLEKAOS  #COUPLEJAKET  #KAOSCOUPLE  #JAKETCOUPLE  #GUDANGBAJUCOUPLE  #GUDANGCOUPLE  #SUPPLIERBAJUCOUPLE  #PUSATCOUPLE  #TOKOCOUPLE  #SEINTAGRAMCOUPLE  #PASANGANCOUPLE  #BAJUKEMBAR  #COUPLEKAFTAN  #LIKECOUPLE  #LIKEFORLIKE  #BAJUCOUPLEMURAH  #BAJUCOUPLE  #BAJUKEMEJA  #KEMEJAMAN  #COUPLEKEBAYA  #KEMEJAMURAH  #COUPLEKEMEJA  #COUPLEBATIK 
Kemeja Patch 
Free size muat sampai L 
Rm39 Free postage SM +7 for ss 
Postage 3-4 Hari Bekerja 
To order WhatsApp 0134347143 
#patches
#kemejapatches #bajukemeja 
#kemejapolo