an online Instagram web viewer

#bajuanak medias

Photos

Stegosaurus Tees
Price: 165K
Size: 
95 (2-3 thn)
100 (3-4 thn)
110 (4-5 thn) 
120 (5-6 thn) 
130 (6-7 thn)
140 ( 7-8 thn) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Order : Line:Dinosaursboy | WA: 082112899977
#bajuanak #bajumurah #bajuanakmurah #trustedseller #boysoutfit #kaosanak #dinosaursboy #celanaanak #kemejaanak #fashionanak #bajuanakcowok #bajubayi #kaosanak #kaoscrocodile #kaosdino #kaosdinosaurus
#kaoslion #kaosdinosaurusanak #kaosdinosaurus #kaosbuaya #alligator #kaosalligator
Stegosaurus Tees Price: 165K Size: 95 (2-3 thn) 100 (3-4 thn) 110 (4-5 thn) 120 (5-6 thn) 130 (6-7 thn) 140 ( 7-8 thn) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Order : Line:Dinosaursboy | WA: 082112899977 #bajuanak  #bajumurah  #bajuanakmurah  #trustedseller  #boysoutfit  #kaosanak  #dinosaursboy  #celanaanak  #kemejaanak  #fashionanak  #bajuanakcowok  #bajubayi  #kaosanak  #kaoscrocodile  #kaosdino  #kaosdinosaurus  #kaoslion  #kaosdinosaurusanak  #kaosdinosaurus  #kaosbuaya  #alligator  #kaosalligator 
LAST DAY ya moms yang belum ikutan ayoo ikutaan #kenzgiveaway2  ditunggu sampe besok ( jumat 30 juni jam 19.00 )
Pengumuman pemenang jumat 30 juni jam 21.00..
Yuhuuuu Give away @kenz.babyshop ada lagi nih,kali ini part 2 nya.cara nya masih sama seperti sebelum ny yah moms..
👇👇👇👇
1. Follow account @kenz.babyshop 
2.like sebanyak2nya foto yg ada di IG @kenz.babyshop 
3. Repost foto ini dan ajak temen2 moms buat follow dan ikutan jg dgn cara mention/tag nama nya dan bikin caption semenarik mungkin jgn lupa di tag ke @kenz.babyshop 
4.gunakan hastag #kenzgiveaway2 khusus periode ini..
5 org beruntung bakalan dapat product @kenz.babyshop secara GRATIS ( subsidi ongkir pengiriman hadiah 10rb lebih dari itu tgl bayar sisa nya sj ya moms)
Yu ikutan mom sp tau km yg beruntung dapetin stuff kece dari @kenz.babyshop 
#giveawayindo #babystuff #babyclothes #babyshoes #bajuanak #bajubayi #bayilucu #bayi #sepatubayimurah.
LAST DAY ya moms yang belum ikutan ayoo ikutaan #kenzgiveaway2  ditunggu sampe besok ( jumat 30 juni jam 19.00 ) Pengumuman pemenang jumat 30 juni jam 21.00.. Yuhuuuu Give away @kenz.babyshop ada lagi nih,kali ini part 2 nya.cara nya masih sama seperti sebelum ny yah moms.. 👇👇👇👇 1. Follow account @kenz.babyshop 2.like sebanyak2nya foto yg ada di IG @kenz.babyshop 3. Repost foto ini dan ajak temen2 moms buat follow dan ikutan jg dgn cara mention/tag nama nya dan bikin caption semenarik mungkin jgn lupa di tag ke @kenz.babyshop 4.gunakan hastag #kenzgiveaway2  khusus periode ini.. 5 org beruntung bakalan dapat product @kenz.babyshop secara GRATIS ( subsidi ongkir pengiriman hadiah 10rb lebih dari itu tgl bayar sisa nya sj ya moms) Yu ikutan mom sp tau km yg beruntung dapetin stuff kece dari @kenz.babyshop #giveawayindo  #babystuff  #babyclothes  #babyshoes  #bajuanak  #bajubayi  #bayilucu  #bayi  #sepatubayimurah .
LAST DAY ya moms yang belum ikutan ayoo ikutaan #kenzgiveaway2  ditunggu sampe besok ( jumat 30 juni jam 19.00 )
Pengumuman pemenang jumat 30 juni jam 21.00..
Yuhuuuu Give away @kenz.babyshop ada lagi nih,kali ini part 2 nya.cara nya masih sama seperti sebelum ny yah moms..
👇👇👇👇
1. Follow account @kenz.babyshop 
2.like sebanyak2nya foto yg ada di IG @kenz.babyshop 
3. Repost foto ini dan ajak temen2 moms buat follow dan ikutan jg dgn cara mention/tag nama nya dan bikin caption semenarik mungkin jgn lupa di tag ke @kenz.babyshop 
4.gunakan hastag #kenzgiveaway2 khusus periode ini..
5 org beruntung bakalan dapat product @kenz.babyshop secara GRATIS ( subsidi ongkir pengiriman hadiah 10rb lebih dari itu tgl bayar sisa nya sj ya moms)
Yu ikutan mom sp tau km yg beruntung dapetin stuff kece dari @kenz.babyshop 
#giveawayindo #babystuff #babyclothes #babyshoes #bajuanak #bajubayi #bayilucu #bayi #sepatubayimurah.
LAST DAY ya moms yang belum ikutan ayoo ikutaan #kenzgiveaway2  ditunggu sampe besok ( jumat 30 juni jam 19.00 ) Pengumuman pemenang jumat 30 juni jam 21.00.. Yuhuuuu Give away @kenz.babyshop ada lagi nih,kali ini part 2 nya.cara nya masih sama seperti sebelum ny yah moms.. 👇👇👇👇 1. Follow account @kenz.babyshop 2.like sebanyak2nya foto yg ada di IG @kenz.babyshop 3. Repost foto ini dan ajak temen2 moms buat follow dan ikutan jg dgn cara mention/tag nama nya dan bikin caption semenarik mungkin jgn lupa di tag ke @kenz.babyshop 4.gunakan hastag #kenzgiveaway2  khusus periode ini.. 5 org beruntung bakalan dapat product @kenz.babyshop secara GRATIS ( subsidi ongkir pengiriman hadiah 10rb lebih dari itu tgl bayar sisa nya sj ya moms) Yu ikutan mom sp tau km yg beruntung dapetin stuff kece dari @kenz.babyshop #giveawayindo  #babystuff  #babyclothes  #babyshoes  #bajuanak  #bajubayi  #bayilucu  #bayi  #sepatubayimurah .
LAST DAY ya moms yang belum ikutan ayoo ikutaan #kenzgiveaway2  ditunggu sampe besok ( jumat 30 juni jam 19.00 )
Pengumuman pemenang jumat 30 juni jam 21.00..
Yuhuuuu Give away @kenz.babyshop ada lagi nih,kali ini part 2 nya.cara nya masih sama seperti sebelum ny yah moms..
👇👇👇👇
1. Follow account @kenz.babyshop 
2.like sebanyak2nya foto yg ada di IG @kenz.babyshop 
3. Repost foto ini dan ajak temen2 moms buat follow dan ikutan jg dgn cara mention/tag nama nya dan bikin caption semenarik mungkin jgn lupa di tag ke @kenz.babyshop 
4.gunakan hastag #kenzgiveaway2 khusus periode ini..
5 org beruntung bakalan dapat product @kenz.babyshop secara GRATIS ( subsidi ongkir pengiriman hadiah 10rb lebih dari itu tgl bayar sisa nya sj ya moms)
Yu ikutan mom sp tau km yg beruntung dapetin stuff kece dari @kenz.babyshop 
#giveawayindo #babystuff #babyclothes #babyshoes #bajuanak #bajubayi #bayilucu #bayi #sepatubayimurah.
LAST DAY ya moms yang belum ikutan ayoo ikutaan #kenzgiveaway2  ditunggu sampe besok ( jumat 30 juni jam 19.00 ) Pengumuman pemenang jumat 30 juni jam 21.00.. Yuhuuuu Give away @kenz.babyshop ada lagi nih,kali ini part 2 nya.cara nya masih sama seperti sebelum ny yah moms.. 👇👇👇👇 1. Follow account @kenz.babyshop 2.like sebanyak2nya foto yg ada di IG @kenz.babyshop 3. Repost foto ini dan ajak temen2 moms buat follow dan ikutan jg dgn cara mention/tag nama nya dan bikin caption semenarik mungkin jgn lupa di tag ke @kenz.babyshop 4.gunakan hastag #kenzgiveaway2  khusus periode ini.. 5 org beruntung bakalan dapat product @kenz.babyshop secara GRATIS ( subsidi ongkir pengiriman hadiah 10rb lebih dari itu tgl bayar sisa nya sj ya moms) Yu ikutan mom sp tau km yg beruntung dapetin stuff kece dari @kenz.babyshop #giveawayindo  #babystuff  #babyclothes  #babyshoes  #bajuanak  #bajubayi  #bayilucu  #bayi  #sepatubayimurah .
Bosan dikatain si kurus, cungkring ato kerempeng, mau naikkan bb rasanya susah bener?? Minum MR.PRO aja sist bro 
Buat para bunda punya anak  susah makan?
Kerempeng kurus kecil? 
Sakit2 an? 
Makannya milih2?
😱😱😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭 Yuk moms kasi Madu Royaljelly n PROpoliss
MRPRO...!!!
Solusi terbaik buat anak supaya nafsu makan bertambah dan ga gampang sakittt😍😍👏 👯💋 Open Reseller and Member 💋👯 INFO BISNIS, PRODUK & ORDER ?
Wa: 085145733923
Line: mayalizha
Bbm: D8445E09

#celanakatun #celanajogger #bajubangkok #baju  #celanajeans #bajuanak  #celanamurah #celanapria #celana #celanaenak #bajuimportmurah #bodycantik #hijab #kemejacowok #bajucouplemurah #slimmer #bajubayimurah #hijaber #bajumuslimmurah #hijabi #hijabmurah #hijabstore #gamisbusui #baju #bajumurah #sepatu #sepatumurah #tas #tasmurah #mango #bajubangkokpremium
Bosan dikatain si kurus, cungkring ato kerempeng, mau naikkan bb rasanya susah bener?? Minum MR.PRO aja sist bro Buat para bunda punya anak susah makan? Kerempeng kurus kecil? Sakit2 an? Makannya milih2? 😱😱😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭 Yuk moms kasi Madu Royaljelly n PROpoliss MRPRO...!!! Solusi terbaik buat anak supaya nafsu makan bertambah dan ga gampang sakittt😍😍👏 👯💋 Open Reseller and Member 💋👯 INFO BISNIS, PRODUK & ORDER ? Wa: 085145733923 Line: mayalizha Bbm: D8445E09 #celanakatun  #celanajogger  #bajubangkok  #baju  #celanajeans  #bajuanak  #celanamurah  #celanapria  #celana  #celanaenak  #bajuimportmurah  #bodycantik  #hijab  #kemejacowok  #bajucouplemurah  #slimmer  #bajubayimurah  #hijaber  #bajumuslimmurah  #hijabi  #hijabmurah  #hijabstore  #gamisbusui  #baju  #bajumurah  #sepatu  #sepatumurah  #tas  #tasmurah  #mango  #bajubangkokpremium 
Bosan dikatain si kurus, cungkring ato kerempeng, mau naikkan bb rasanya susah bener?? Minum MR.PRO aja sist bro 
Buat para bunda punya anak  susah makan?
Kerempeng kurus kecil? 
Sakit2 an? 
Makannya milih2?
😱😱😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭 Yuk moms kasi Madu Royaljelly n PROpoliss
MRPRO...!!!
Solusi terbaik buat anak supaya nafsu makan bertambah dan ga gampang sakittt😍😍👏 👯💋 Open Reseller and Member 💋👯 INFO BISNIS, PRODUK & ORDER ?
Wa: 085145733923
Line: mayalizha
Bbm: D8445E09

#celanakatun #celanajogger #bajubangkok #baju  #celanajeans #bajuanak  #celanamurah #celanapria #celana #celanaenak #bajuimportmurah #bodycantik #hijab #kemejacowok #bajucouplemurah #slimmer #bajubayimurah #hijaber #bajumuslimmurah #hijabi #hijabmurah #hijabstore #gamisbusui #baju #bajumurah #sepatu #sepatumurah #tas #tasmurah #mango #bajubangkokpremium
Bosan dikatain si kurus, cungkring ato kerempeng, mau naikkan bb rasanya susah bener?? Minum MR.PRO aja sist bro Buat para bunda punya anak susah makan? Kerempeng kurus kecil? Sakit2 an? Makannya milih2? 😱😱😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭 Yuk moms kasi Madu Royaljelly n PROpoliss MRPRO...!!! Solusi terbaik buat anak supaya nafsu makan bertambah dan ga gampang sakittt😍😍👏 👯💋 Open Reseller and Member 💋👯 INFO BISNIS, PRODUK & ORDER ? Wa: 085145733923 Line: mayalizha Bbm: D8445E09 #celanakatun  #celanajogger  #bajubangkok  #baju  #celanajeans  #bajuanak  #celanamurah  #celanapria  #celana  #celanaenak  #bajuimportmurah  #bodycantik  #hijab  #kemejacowok  #bajucouplemurah  #slimmer  #bajubayimurah  #hijaber  #bajumuslimmurah  #hijabi  #hijabmurah  #hijabstore  #gamisbusui  #baju  #bajumurah  #sepatu  #sepatumurah  #tas  #tasmurah  #mango  #bajubangkokpremium 
Bosan dikatain si kurus, cungkring ato kerempeng, mau naikkan bb rasanya susah bener?? Minum MR.PRO aja sist bro 
Buat para bunda punya anak  susah makan?
Kerempeng kurus kecil? 
Sakit2 an? 
Makannya milih2?
😱😱😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭 Yuk moms kasi Madu Royaljelly n PROpoliss
MRPRO...!!!
Solusi terbaik buat anak supaya nafsu makan bertambah dan ga gampang sakittt😍😍👏 👯💋 Open Reseller and Member 💋👯 INFO BISNIS, PRODUK & ORDER ?
Wa: 085145733923
Line: mayalizha
Bbm: D8445E09

#celanakatun #celanajogger #bajubangkok #baju  #celanajeans #bajuanak  #celanamurah #celanapria #celana #celanaenak #bajuimportmurah #bodycantik #hijab #kemejacowok #bajucouplemurah #slimmer #bajubayimurah #hijaber #bajumuslimmurah #hijabi #hijabmurah #hijabstore #gamisbusui #baju #bajumurah #sepatu #sepatumurah #tas #tasmurah #mango #bajubangkokpremium
Bosan dikatain si kurus, cungkring ato kerempeng, mau naikkan bb rasanya susah bener?? Minum MR.PRO aja sist bro Buat para bunda punya anak susah makan? Kerempeng kurus kecil? Sakit2 an? Makannya milih2? 😱😱😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭 Yuk moms kasi Madu Royaljelly n PROpoliss MRPRO...!!! Solusi terbaik buat anak supaya nafsu makan bertambah dan ga gampang sakittt😍😍👏 👯💋 Open Reseller and Member 💋👯 INFO BISNIS, PRODUK & ORDER ? Wa: 085145733923 Line: mayalizha Bbm: D8445E09 #celanakatun  #celanajogger  #bajubangkok  #baju  #celanajeans  #bajuanak  #celanamurah  #celanapria  #celana  #celanaenak  #bajuimportmurah  #bodycantik  #hijab  #kemejacowok  #bajucouplemurah  #slimmer  #bajubayimurah  #hijaber  #bajumuslimmurah  #hijabi  #hijabmurah  #hijabstore  #gamisbusui  #baju  #bajumurah  #sepatu  #sepatumurah  #tas  #tasmurah  #mango  #bajubangkokpremium 
Hand Towel
Price : IDR 25.000
Type : HelloKitty/Duck/Melody/Panda/Keropi/Elephant

For Order :
BBM DAC6E3E5 / D4B0C139
LINE verataii / ameliataii

#bajuanak #bajuanakimport #kidsfashion #tasanak #sepatuanak #bajuanaklucu #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #fashionkids #kids #kidsstuff #bajuanakmurah #olshopanak #boykid #girlkid #babyshopmedan #kidshopmedan #kidsshop #ootdkids #babystore #dressanak #bajubalita #keperluananak #kaoskakianak #kaoskakikorea #kaoskakibayi #kaoskakilucu #lafleuracc
Hand Towel Price : IDR 25.000 Type : HelloKitty/Duck/Melody/Panda/Keropi/Elephant For Order : BBM DAC6E3E5 / D4B0C139 LINE verataii / ameliataii #bajuanak  #bajuanakimport  #kidsfashion  #tasanak  #sepatuanak  #bajuanaklucu  #bajuanakperempuan  #bajuanaklakilaki  #fashionkids  #kids  #kidsstuff  #bajuanakmurah  #olshopanak  #boykid  #girlkid  #babyshopmedan  #kidshopmedan  #kidsshop  #ootdkids  #babystore  #dressanak  #bajubalita  #keperluananak  #kaoskakianak  #kaoskakikorea  #kaoskakibayi  #kaoskakilucu  #lafleuracc 
Hand Towel
Price : IDR 25.000
Type : HelloKitty/Duck/Melody/Panda/Keropi/Elephant

For Order :
BBM DAC6E3E5 / D4B0C139
LINE verataii / ameliataii

#bajuanak #bajuanakimport #kidsfashion #tasanak #sepatuanak #bajuanaklucu #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #fashionkids #kids #kidsstuff #bajuanakmurah #olshopanak #boykid #girlkid #babyshopmedan #kidshopmedan #kidsshop #ootdkids #babystore #dressanak #bajubalita #keperluananak #kaoskakianak #kaoskakikorea #kaoskakibayi #kaoskakilucu #lafleuracc
Hand Towel Price : IDR 25.000 Type : HelloKitty/Duck/Melody/Panda/Keropi/Elephant For Order : BBM DAC6E3E5 / D4B0C139 LINE verataii / ameliataii #bajuanak  #bajuanakimport  #kidsfashion  #tasanak  #sepatuanak  #bajuanaklucu  #bajuanakperempuan  #bajuanaklakilaki  #fashionkids  #kids  #kidsstuff  #bajuanakmurah  #olshopanak  #boykid  #girlkid  #babyshopmedan  #kidshopmedan  #kidsshop  #ootdkids  #babystore  #dressanak  #bajubalita  #keperluananak  #kaoskakianak  #kaoskakikorea  #kaoskakibayi  #kaoskakilucu  #lafleuracc 
Loph you kakak, liburan terus hayuk merapat d rumah saja, uda mau sekull 
#gamisanak #bajuanak #anakgadis #bajuanak #navy #hijab #hijabers #kekestyle #stylekids #sholehahgirls #sholehah
Chua tunik
Idr Rp 145.000

Order⤵
BBM : D79C04E9
WA : 089630507577
.
Format fix order (DALAM 1 CHAT)
Nama :
No hp :
Alamat (kec, kota) :
Pesanan & size :
Nama pengirim:(jika reseller)
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
*Mohon Alamat di isi selengkap-lengkap.nya & berikan No Hp yg bisa di hubungi, Thankyou😍

#bajumurah#bajucewek#bajucowok#oldshop#bajubranded#bajumuslim#bajuanak#bajuimport#brandori#sandal#sepatu#tasmurah.
Love

Produk kami sedang di produksi melalui jasa jahit @jasajahit_bajuanak 
#bajuanak #jasajahit #penjahit #jasajahitonline #penjahitbajuanak #jasajahitonline #penjahitonline #fashionkids #modelbajuanak#penjahitbandung
Untuk anak 9bln sd 4th
Size S, M, L, XL
Bahan kaos katun halus dan adem

Beli/pesan/info hubungi :
Bbm : 59C7FA7E
Wa : 0817807117

#bajuanak #setelananak #bajuanakimport #bajusetelan #setelanlucu #bajulucu #biru #bajufashion #setelanimport #bajuanak  #bajuimportmurah #dasi #bajubalita #droship #reseller #kidsfashion #bajusetelananak #setelanbayianak #bajuharian #setelankaos #olshop #jualbajuonline #bajuputih #vinkashop89
New Arrival !
WHITE MONSTA SET
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Size :
6-12 bulan
12-18 bulan
18-24 bulan
Harga : 115.000
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat :
No HP : 
Order : nama produk + size/warna
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FIND US ON :
📍LINE : momandbabyid
📍WA : 08111102684
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#bajuanak #bajubayi #overallbayi #romperbayi #bajufox #rompibayi #celanabayi #celanaanak
New Arrival ! WHITE MONSTA SET ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Size : 6-12 bulan 12-18 bulan 18-24 bulan Harga : 115.000 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : No HP : Order : nama produk + size/warna ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FIND US ON : 📍LINE : momandbabyid 📍WA : 08111102684 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajuanak  #bajubayi  #overallbayi  #romperbayi  #bajufox  #rompibayi  #celanabayi  #celanaanak 
KLIK ➡ #SpidermanVBT  Untuk Desain Spiderman Lainnya
.
.
✔ Bebas Pilih Model Dan Warna Kaos Sesuai Selera
✔ Bisa Request Gambar Atau Costom Tulis Nama
✔ Estimasi Produksi 2-3 Hari Kerja Setelah Transaksi
.
.
🔵 CARA ORDER :
Hubungi Admin Dengan Mengirim Detail Order Dan Menyebutkan Kode Desain Atau Mengirim Foto Screenshoot Untuk Desain Yang Dipilih
.
🔵 INFO DAN CONTACT ADMIN : .
- Whatsapp : 082210000987
- OFFICIAL LINE : veebeetees (pakai @)
.
Daftar Harga Dan Pilihan Model Kaos Cek di @veebeetees.id
.
.
#kaoscartoon #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanaklucu #kaosanakkarakter #kaosanakkartun #kaoscustomsatuan #kaoskeluarga #kaoskeluargacustom #kaosnama #kaosnamaanak #kaosnamarequest #bajuanak #bajuanaklucu #kaoskartun #kaoskeluarga #bajukeluarga #kaoscustom
.
.
#kaosspiderman #kaosspidermanmurah #bajuspiderman #bajuspidermannak #kaosspidermancustom #bajuspidermancustom
KLIK ➡ #SpidermanVBT  Untuk Desain Spiderman Lainnya . . ✔ Bebas Pilih Model Dan Warna Kaos Sesuai Selera ✔ Bisa Request Gambar Atau Costom Tulis Nama ✔ Estimasi Produksi 2-3 Hari Kerja Setelah Transaksi . . 🔵 CARA ORDER : Hubungi Admin Dengan Mengirim Detail Order Dan Menyebutkan Kode Desain Atau Mengirim Foto Screenshoot Untuk Desain Yang Dipilih . 🔵 INFO DAN CONTACT ADMIN : . - Whatsapp : 082210000987 - OFFICIAL LINE : veebeetees (pakai @) . Daftar Harga Dan Pilihan Model Kaos Cek di @veebeetees.id . . #kaoscartoon  #kaosanak  #kaosanakmurah  #kaosanaklucu  #kaosanakkarakter  #kaosanakkartun  #kaoscustomsatuan  #kaoskeluarga  #kaoskeluargacustom  #kaosnama  #kaosnamaanak  #kaosnamarequest  #bajuanak  #bajuanaklucu  #kaoskartun  #kaoskeluarga  #bajukeluarga  #kaoscustom  . . #kaosspiderman  #kaosspidermanmurah  #bajuspiderman  #bajuspidermannak  #kaosspidermancustom  #bajuspidermancustom 
New Arrival !
BLASTER ROMPER
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Size :
3-6 bulan
6-12 bulan
12-18 bulan
18-24 bulan
Harga : 90.000
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat :
No HP : 
Order : nama produk + size/warna
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FIND US ON :
📍LINE : momandbabyid
📍WA : 08111102684
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#bajuanak #bajubayi #overallbayi #romperbayi #bajufox #rompibayi #celanabayi #celanaanak
New Arrival ! BLASTER ROMPER ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Size : 3-6 bulan 6-12 bulan 12-18 bulan 18-24 bulan Harga : 90.000 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : No HP : Order : nama produk + size/warna ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FIND US ON : 📍LINE : momandbabyid 📍WA : 08111102684 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajuanak  #bajubayi  #overallbayi  #romperbayi  #bajufox  #rompibayi  #celanabayi  #celanaanak 
SNAPBACK COUPLE
____________________________
Testimoni 👉🏻@officialmhd
____________________________
Size anak :
ALLSIZE 1-8tahun diameter maximal 55cm (ada adjustable pengatur size di belakang topi)
Size dewasa :
ALLSIZE diameter maximal 58cm (ada adjustable pengatur size di belakang topi.
STOCK AVAILABILITY :
Dewasa = 2 pcs
Anak = 0 pcs
💸HARGA :
💰ANAK 90.000/pcs
💰DEWASA 100.000/pcs
💰COUPLE 185.000 /pcs (anak&dewas)
_________________________________________
☎️ORDER ?
BBM : D0A2D7AA
WA : 085321477825 (bandung) / 089608350035 (jakarta) 
LINE : @40kvf4695v (pake@)
💳VIA : BNI & BRI
_________________________________________
📒Note : Lokasi kita / barang kita ada di Bandung, Subang, Bekasi, Jakarta & Pandeglang. Tetapi stok barang/lebih dominan banyak di Jakarta dan bandung. Kita akan kirim paket tergantuk stok barang, di usahakan yang terdekat. Untuk wilayah jakarta, bekasi & bandung kita bisa kirim melalu grab atau gojek online,  jadi anda tidak perlu menungu lama-lama.
#kaosanakbranded
#kaosanakmurah
#bajuanak
#bajuanakbranded
#bajuanakmurah
#bajuanakimport
#joggeranak
#jeansanak
#jeansbaby
#kaoscouple
#kaoscouplefamily
#celanaanak
#dadnson
#celanajoggeranak
#setfamily
#couplefamily
#bajuanakcowok
#kemejaanak
#topicustom
#jaketanak
#sweateranak
#babyclothing
#snapbackcouple
#snapbackanak
#topicouple
#topianak
SNAPBACK COUPLE ____________________________ Testimoni 👉🏻@officialmhd ____________________________ Size anak : ALLSIZE 1-8tahun diameter maximal 55cm (ada adjustable pengatur size di belakang topi) Size dewasa : ALLSIZE diameter maximal 58cm (ada adjustable pengatur size di belakang topi. STOCK AVAILABILITY : Dewasa = 2 pcs Anak = 0 pcs 💸HARGA : 💰ANAK 90.000/pcs 💰DEWASA 100.000/pcs 💰COUPLE 185.000 /pcs (anak&dewas) _________________________________________ ☎️ORDER ? BBM : D0A2D7AA WA : 085321477825 (bandung) / 089608350035 (jakarta) LINE : @40kvf4695v (pake@) 💳VIA : BNI & BRI _________________________________________ 📒Note : Lokasi kita / barang kita ada di Bandung, Subang, Bekasi, Jakarta & Pandeglang. Tetapi stok barang/lebih dominan banyak di Jakarta dan bandung. Kita akan kirim paket tergantuk stok barang, di usahakan yang terdekat. Untuk wilayah jakarta, bekasi & bandung kita bisa kirim melalu grab atau gojek online, jadi anda tidak perlu menungu lama-lama. #kaosanakbranded  #kaosanakmurah  #bajuanak  #bajuanakbranded  #bajuanakmurah  #bajuanakimport  #joggeranak  #jeansanak  #jeansbaby  #kaoscouple  #kaoscouplefamily  #celanaanak  #dadnson  #celanajoggeranak  #setfamily  #couplefamily  #bajuanakcowok  #kemejaanak  #topicustom  #jaketanak  #sweateranak  #babyclothing  #snapbackcouple  #snapbackanak  #topicouple  #topianak 
Proudly to announce that we're now can be reach in Central Jakarta. Meet us at Ruko Red Top Hotel no C8 Jl. Pecenongan Raya, Jakarta Pusat (by appointment only).
.
.
.
.
.
.
For more inspirations, click www.dominiquenadine.com
#DominiqueNadineFairyWorld #DominiqueNadineXWeddingku #dominiquenadine #bride #dress #tulle #penjahitjakarta #bridesmaid #gaunpengantin #bajupengantin #gaun #dress #bride #penjahitjakarta #bridesmaid #flowergirl #kidsdress #girl #bajuanak #bajupestaanak
Proudly to announce that we're now can be reach in Central Jakarta. Meet us at Ruko Red Top Hotel no C8 Jl. Pecenongan Raya, Jakarta Pusat (by appointment only). . . . . . . For more inspirations, click www.dominiquenadine.com #DominiqueNadineFairyWorld  #DominiqueNadineXWeddingku  #dominiquenadine  #bride  #dress  #tulle  #penjahitjakarta  #bridesmaid  #gaunpengantin  #bajupengantin  #gaun  #dress  #bride  #penjahitjakarta  #bridesmaid  #flowergirl  #kidsdress  #girl  #bajuanak  #bajupestaanak 
Bagian lengan dari jumpsuit kami.
Dilengkapi lapisan penutup supaya tubuh si baby lebih hangat lho ☺
Ayo buruan order!

WhatsApp: 082114021635
LINE@: @piccoli
.
.
.
.
#piccoli #babywear #babyjumpsuit #babyclothing #babysleepwear #pakaianbayi #jumpsuitbayi #jumpsuit #jumpsuitanak #bajubayi #bajuanak #bajutiduranak #bajutidurbayi
Muka kusam di diemin 😞
Pasangan ngelirik" yang lebih bening deh..
.

Punya masalah bgni? 
Drpd muka kusam d diemin terus"an mknya ngefruta aja.. apaan sih ngefruta
.

Itu lho minum Frutablend vitamin buat kulit yang bisa bikin kulit kamu kembali bening, bukan cm muka yang jadi ny bikin kamu jdi tai cicak 😆
Tapi kinclong sluruh badan 
Ehhh" awasss yaa EFEK SAMPING nya.. Rambut rontok kamu akan BERKURANG 🙈
.

Berani coba? 
Boleh PM 
Info Bisnis & produk?
🍒🍓Rizki Hermaa
Pin : D7CEA896
Wa : 082218600067
Line : r.herma10
#glucella #jualglucella #glucellamurah #kolagen #pemutihkulit #skincare #jerawat #natashaskincare #tasikhitz #olshopmurah #frutablendasli #facial #jualherballife #hwijember #hwitasik #hwikediri #herbal #bisnistambahan #kulinerbogor #bajuanak #programhamil #programdiet #likeforlike #lucu #jualbikini #sehat #jualprodukhwi
Muka kusam di diemin 😞 Pasangan ngelirik" yang lebih bening deh.. . Punya masalah bgni? Drpd muka kusam d diemin terus"an mknya ngefruta aja.. apaan sih ngefruta . Itu lho minum Frutablend vitamin buat kulit yang bisa bikin kulit kamu kembali bening, bukan cm muka yang jadi ny bikin kamu jdi tai cicak 😆 Tapi kinclong sluruh badan Ehhh" awasss yaa EFEK SAMPING nya.. Rambut rontok kamu akan BERKURANG 🙈 . Berani coba? Boleh PM Info Bisnis & produk? 🍒🍓Rizki Hermaa Pin : D7CEA896 Wa : 082218600067 Line : r.herma10 #glucella  #jualglucella  #glucellamurah  #kolagen  #pemutihkulit  #skincare  #jerawat  #natashaskincare  #tasikhitz  #olshopmurah  #frutablendasli  #facial  #jualherballife  #hwijember  #hwitasik  #hwikediri  #herbal  #bisnistambahan  #kulinerbogor  #bajuanak  #programhamil  #programdiet  #likeforlike  #lucu  #jualbikini  #sehat  #jualprodukhwi 
Madredeus Short Pants Suspender
Rp 154.800

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual
#celanajeansanak #celanajeans #cikujeans
#jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby
Bella Polka Green Dress
Rp 155.800

Ukuran
3 bulan
6 bulan
9 bulan
12 bulan
18 bulan

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual #kemejaanak #casual #bajuanakcasual #cikucasual #jualkemejaanak #cikutshirt #jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby
Bella Polka Green Dress Rp 155.800 Ukuran 3 bulan 6 bulan 9 bulan 12 bulan 18 bulan Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu  #bajuanakbranded  #bajubaybranded  #cikucasual  #kemejaanak  #casual  #bajuanakcasual  #cikucasual  #jualkemejaanak  #cikutshirt  #jualbajuanak  #jualbajubayi  #cikufashion  #cikucikubabyshop  #cikucikubaby 
Bunny Pink Set
Rp 145.800

Ukuran
3 bulan
6 bulan
8 bulan
12 bulan

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual #kemejaanak #casual #bajuanakcasual #cikucasual #jualkemejaanak #cikutshirt #jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby
Bunny Pink Set Rp 145.800 Ukuran 3 bulan 6 bulan 8 bulan 12 bulan Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu  #bajuanakbranded  #bajubaybranded  #cikucasual  #kemejaanak  #casual  #bajuanakcasual  #cikucasual  #jualkemejaanak  #cikutshirt  #jualbajuanak  #jualbajubayi  #cikufashion  #cikucikubabyshop  #cikucikubaby 
Bubuk matcha yg kita jual belom ada campuran gula yaa jd tanpa pemanis buatan 😉😉 rasa nya bner2 sama kyk yg di resto2 🙌🙌
.
Powder nya bisa untuk es krim, kue, minuman, pudding dan aneka kreasi makanan lainnya 😊😊 .
#jualbubuktaro #bubuktaro #taropudding #jualbubukgreentea #powderdrink #minuman #jualminumanimport  #makanankorea #bubukminuman #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #bubukmatcha #bubukredvelvet #redvelvetpowder #bubukredvelvetmurah #jualhijab #bajuanak #bajuanakimport #bajuanakbranded #jualbajubkk #eatandtreats #jktfoodies #bajuanakmurah #jualbajuanak #bubukmilktea #matchagreentealatte  #matchagreentea #jualbunga #jualnyx #bungawisuda
Bubuk matcha yg kita jual belom ada campuran gula yaa jd tanpa pemanis buatan 😉😉 rasa nya bner2 sama kyk yg di resto2 🙌🙌 . Powder nya bisa untuk es krim, kue, minuman, pudding dan aneka kreasi makanan lainnya 😊😊 . #jualbubuktaro  #bubuktaro  #taropudding  #jualbubukgreentea  #powderdrink  #minuman  #jualminumanimport  #makanankorea  #bubukminuman  #jualbubukminuman  #jualbubukmatcha  #bubukmatcha  #bubukredvelvet  #redvelvetpowder  #bubukredvelvetmurah  #jualhijab  #bajuanak  #bajuanakimport  #bajuanakbranded  #jualbajubkk  #eatandtreats  #jktfoodies  #bajuanakmurah  #jualbajuanak  #bubukmilktea  #matchagreentealatte  #matchagreentea  #jualbunga  #jualnyx  #bungawisuda 
Muka kusam di diemin 😞
Pasangan ngelirik" yang lebih bening deh..
.

Punya masalah bgni? 
Drpd muka kusam d diemin terus"an mknya ngefruta aja.. apaan sih ngefruta
.

Itu lho minum Frutablend vitamin buat kulit yang bisa bikin kulit kamu kembali bening, bukan cm muka yang jadi ny bikin kamu jdi tai cicak 😆
Tapi kinclong sluruh badan 
Ehhh" awasss yaa EFEK SAMPING nya.. Rambut rontok kamu akan BERKURANG 🙈
.

Berani coba? 
Boleh PM 
Info Bisnis & produk?
🍒🍓Rizki Hermaa
Pin : D7CEA896
Wa : 082218600067
Line : r.herma10
#glucella #jualglucella #glucellamurah #kolagen #pemutihkulit #skincare #jerawat #natashaskincare #tasikhitz #olshopmurah #frutablendasli #facial #jualherballife #hwijember #hwitasik #hwikediri #herbal #bisnistambahan #kulinerbogor #bajuanak #programhamil #programdiet #likeforlike #lucu #jualbikini #sehat #jualprodukhwi
Muka kusam di diemin 😞 Pasangan ngelirik" yang lebih bening deh.. . Punya masalah bgni? Drpd muka kusam d diemin terus"an mknya ngefruta aja.. apaan sih ngefruta . Itu lho minum Frutablend vitamin buat kulit yang bisa bikin kulit kamu kembali bening, bukan cm muka yang jadi ny bikin kamu jdi tai cicak 😆 Tapi kinclong sluruh badan Ehhh" awasss yaa EFEK SAMPING nya.. Rambut rontok kamu akan BERKURANG 🙈 . Berani coba? Boleh PM Info Bisnis & produk? 🍒🍓Rizki Hermaa Pin : D7CEA896 Wa : 082218600067 Line : r.herma10 #glucella  #jualglucella  #glucellamurah  #kolagen  #pemutihkulit  #skincare  #jerawat  #natashaskincare  #tasikhitz  #olshopmurah  #frutablendasli  #facial  #jualherballife  #hwijember  #hwitasik  #hwikediri  #herbal  #bisnistambahan  #kulinerbogor  #bajuanak  #programhamil  #programdiet  #likeforlike  #lucu  #jualbikini  #sehat  #jualprodukhwi 
Chicco Puppy Girl Tee
Rp 108.800

Ukuran
18 bulan 
2 tahun
3 tahun
4 tahun

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual #kemejaanak #casual #bajuanakcasual #cikucasual #jualkemejaanak #cikutshirt #jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby
Chicco Puppy Girl Tee Rp 108.800 Ukuran 18 bulan 2 tahun 3 tahun 4 tahun Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu  #bajuanakbranded  #bajubaybranded  #cikucasual  #kemejaanak  #casual  #bajuanakcasual  #cikucasual  #jualkemejaanak  #cikutshirt  #jualbajuanak  #jualbajubayi  #cikufashion  #cikucikubabyshop  #cikucikubaby 
Adidas Grey Tee
Rp 108.800

Ukuran
6-12 bulan
12-24 bulan
2-3 tahun
3-4 tahun 
4-5 tahun

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual #kemejaanak #casual #bajuanakcasual #cikucasual #jualkemejaanak #cikutshirt #jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby
Adidas Grey Tee Rp 108.800 Ukuran 6-12 bulan 12-24 bulan 2-3 tahun 3-4 tahun 4-5 tahun Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu  #bajuanakbranded  #bajubaybranded  #cikucasual  #kemejaanak  #casual  #bajuanakcasual  #cikucasual  #jualkemejaanak  #cikutshirt  #jualbajuanak  #jualbajubayi  #cikufashion  #cikucikubabyshop  #cikucikubaby 
SGW Suoer wings Glow in the dark piyama
Rp 79.900

Ukuran
12-24 m
2-3 t
3-4 t
4-5 t
5-6 t
6-7 t

Order/ INFO 
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG 
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih 
www.cikucikubabyshop.com 
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual
#jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby #cikubabyfashion #cikucelana #celanaanak #bajucasual
SGW Suoer wings Glow in the dark piyama Rp 79.900 Ukuran 12-24 m 2-3 t 3-4 t 4-5 t 5-6 t 6-7 t Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu  #bajuanakbranded  #bajubaybranded  #cikucasual  #jualbajuanak  #jualbajubayi  #cikufashion  #cikucikubabyshop  #cikucikubaby  #cikubabyfashion  #cikucelana  #celanaanak  #bajucasual 
SGW Lightning McQueen Glow in the dark piyama
Rp 79.900

Ukuran
12-24 m
2-3 t
3-4 t
4-5 t
5-6 t
6-7 t

Order/ INFO 
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG 
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih 
www.cikucikubabyshop.com 
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual
#jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby #cikubabyfashion #cikucelana #celanaanak #bajucasual
SGW Lightning McQueen Glow in the dark piyama Rp 79.900 Ukuran 12-24 m 2-3 t 3-4 t 4-5 t 5-6 t 6-7 t Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu  #bajuanakbranded  #bajubaybranded  #cikucasual  #jualbajuanak  #jualbajubayi  #cikufashion  #cikucikubabyshop  #cikucikubaby  #cikubabyfashion  #cikucelana  #celanaanak  #bajucasual 
Kaos anak polos

Bahan cotton combed 24's

Size
XS  Ld 26 cm  Pj 37 cm  6 bulan - 1 th
S  Ld 30 cm  Pj 40 cm  1 th - 2 th
M  Ld 33 cm  Pj 45 cm  2 th - 4 th
L  Ld 37 cm  Pj 53 cm  5 th - 7 th

Mohon di ukurkan dulu sebelum pemesanan untuk menghindari salah size

Eceran 100.000/ 4pcs boleh campur warna & size
Grosir 20.000/pcs minimal satu lusin boleh campur warna & size

#kaospolosanak#kaosanak#kaospolos#kaosbandung#kaosanakbandung#bajuanak#kaosoblong#kaoscotton#kaosmurah#kaoskeren#kaospolosbandung#kaoscotton

WA 081320259356
Kaos anak polos Bahan cotton combed 24's Size XS Ld 26 cm Pj 37 cm 6 bulan - 1 th S Ld 30 cm Pj 40 cm 1 th - 2 th M Ld 33 cm Pj 45 cm 2 th - 4 th L Ld 37 cm Pj 53 cm 5 th - 7 th Mohon di ukurkan dulu sebelum pemesanan untuk menghindari salah size Eceran 100.000/ 4pcs boleh campur warna & size Grosir 20.000/pcs minimal satu lusin boleh campur warna & size #kaospolosanak #kaosanak #kaospolos #kaosbandung #kaosanakbandung #bajuanak #kaosoblong #kaoscotton #kaosmurah #kaoskeren #kaospolosbandung #kaoscotton  WA 081320259356
SGW Batman Glow in the dark piyama
Rp 79.900

Ukuran
12-24 m
2-3 t
3-4 t
4-5 t
5-6 t
6-7 t

Order/ INFO 
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG 
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih 
www.cikucikubabyshop.com 
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual
#jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby #cikubabyfashion #cikucelana #celanaanak #bajucasual
SGW Batman Glow in the dark piyama Rp 79.900 Ukuran 12-24 m 2-3 t 3-4 t 4-5 t 5-6 t 6-7 t Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu  #bajuanakbranded  #bajubaybranded  #cikucasual  #jualbajuanak  #jualbajubayi  #cikufashion  #cikucikubabyshop  #cikucikubaby  #cikubabyfashion  #cikucelana  #celanaanak  #bajucasual 
Vest Grey 018
Rp 108.800

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual
#celanajeansanak #celanajeans #cikujeans
#jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby
Baby GAP Vest
Rp 125.800

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual
#celanajeansanak #celanajeans #cikujeans
#jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubaby
Red Lil Princess

Rp 169.900

Ukuran:
3 bulan
6 bulan
9 bulan
12 bulan
18 bulan

Order/ INFO 
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG 
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih 
www.cikucikubabyshop.com 
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual
#celanajeansanak #celanajeans #cikujeans #babydress #cikudress
#jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubabychop
Red Lil Princess Rp 169.900 Ukuran: 3 bulan 6 bulan 9 bulan 12 bulan 18 bulan Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu  #bajuanakbranded  #bajubaybranded  #cikucasual  #celanajeansanak  #celanajeans  #cikujeans  #babydress  #cikudress  #jualbajuanak  #jualbajubayi  #cikufashion  #cikucikubabyshop  #cikucikubabychop 
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

#hijab #pelangsing #pemutihwajah #mukena #kerudung #kacamata #dress #dr #kulinerbandung #tas #jilbab #makanan #bank #pernikahan #boneka #gamis #bajubayi #weddings #onlineshopping #perawatanwajah #baju #wanita #bajuanak #perlengkapanbayimurmer #artist #selebgram #update #jne #jnt #bca
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. #hijab  #pelangsing  #pemutihwajah  #mukena  #kerudung  #kacamata  #dress  #dr  #kulinerbandung  #tas  #jilbab  #makanan  #bank  #pernikahan  #boneka  #gamis  #bajubayi  #weddings  #onlineshopping  #perawatanwajah  #baju  #wanita  #bajuanak  #perlengkapanbayimurmer  #artist  #selebgram  #update  #jne  #jnt  #bca 
White Glamour Dress

Rp 169.900

Ukuran:
3 bulan
6 bulan
9 bulan
12 bulan
18 bulan

Order/ INFO 
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG 
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih 
www.cikucikubabyshop.com 
#bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajuanaklucu #bajubayilucu #bajuanakbranded #bajubaybranded #cikucasual
#celanajeansanak #celanajeans #cikujeans #babydress #cikudress
#jualbajuanak #jualbajubayi #cikufashion #cikucikubabyshop #cikucikubabychop
White Glamour Dress Rp 169.900 Ukuran: 3 bulan 6 bulan 9 bulan 12 bulan 18 bulan Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu  #bajuanakbranded  #bajubaybranded  #cikucasual  #celanajeansanak  #celanajeans  #cikujeans  #babydress  #cikudress  #jualbajuanak  #jualbajubayi  #cikufashion  #cikucikubabyshop  #cikucikubabychop 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : 
SIKLUS HAID KACAU 
SPERMA ENCER 
TUMOR KISTA
PENYUMBATAN TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL 
TORCH (virus/bakteri), dll

jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi
Wa; +625852702504
BBM DB2F821C
Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 BBM DB2F821C Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
New!!! Setelan panjang + hoody untuk bayi usia 3-6 bulan tergantung besarnya anak ya moms.. Bahan katun lembut dan nyaman untuk bayi, sudah di lengkapi dengan hoody yg menempel permanen tersedia 3 pilihan warna : Pink, kuning dan biru dengan motif bordir pooh di dada sebelah kiri 
Cocok utk dipakai shari-hari, stelan dengan warna cerah dan motif lucu dijamin bikin baby nya smakin menggemaskan moms :) Ayo di Order sebelum kehabisan ya @28rb 
Order👉wa 08112332366 🙅Php/hanya cek harga =black list 
#bajuanak #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajubayi #babyshop #onlineshopping #atasan #atasananak #bajucowo #bajuanaklaki #bajuperempuan #bajuanakperempuanmurah #bajubayicewek #rok #rokanak #bajuanakmurah #bandana #pita #katuncatra #babyshop #cute #jaket #jaketanak #jaketbayi #topibayi #kuplukbayi #baby
New!!! Setelan panjang + hoody untuk bayi usia 3-6 bulan tergantung besarnya anak ya moms.. Bahan katun lembut dan nyaman untuk bayi, sudah di lengkapi dengan hoody yg menempel permanen tersedia 3 pilihan warna : Pink, kuning dan biru dengan motif bordir pooh di dada sebelah kiri Cocok utk dipakai shari-hari, stelan dengan warna cerah dan motif lucu dijamin bikin baby nya smakin menggemaskan moms :) Ayo di Order sebelum kehabisan ya @28rb Order👉wa 08112332366 🙅Php/hanya cek harga =black list #bajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajubayi  #babyshop  #onlineshopping  #atasan  #atasananak  #bajucowo  #bajuanaklaki  #bajuperempuan  #bajuanakperempuanmurah  #bajubayicewek  #rok  #rokanak  #bajuanakmurah  #bandana  #pita  #katuncatra  #babyshop  #cute  #jaket  #jaketanak  #jaketbayi  #topibayi  #kuplukbayi  #baby 
Idr Rp 225.000

Order⤵
BBM : D79C04E9
WA : 089630507577
.
Format fix order (DALAM 1 CHAT)
Nama :
No hp :
Alamat (kec, kota) :
Pesanan & size :
Nama pengirim:(jika reseller)
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
*Mohon Alamat di isi selengkap-lengkap.nya & berikan No Hp yg bisa di hubungi, Thankyou😍

#bajumurah#bajucewek#bajucowok#oldshop#bajubranded#bajumuslim#bajuanak#bajuimport#brandori#sandal#sepatu#tasmurah.
New!!! Setelan panjang + hoody untuk bayi usia 3-6 bulan tergantung besarnya anak ya moms.. Bahan katun lembut dan nyaman untuk bayi, sudah di lengkapi dengan hoody yg menempel permanen tersedia 3 pilihan warna : Pink, kuning dan biru dengan motif bordir pooh di dada sebelah kiri 
Cocok utk dipakai shari-hari, stelan dengan warna cerah dan motif lucu dijamin bikin baby nya smakin menggemaskan moms :) Ayo di Order sebelum kehabisan ya @28rb 
Order👉wa 08112332366 🙅Php/hanya cek harga =black list 
#bajuanak #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajubayi #babyshop #onlineshopping #atasan #atasananak #bajucowo #bajuanaklaki #bajuperempuan #bajuanakperempuanmurah #bajubayicewek #rok #rokanak #bajuanakmurah #bandana #pita #katuncatra #babyshop #cute #jaket #jaketanak #jaketbayi #topibayi #kuplukbayi #baby
New!!! Setelan panjang + hoody untuk bayi usia 3-6 bulan tergantung besarnya anak ya moms.. Bahan katun lembut dan nyaman untuk bayi, sudah di lengkapi dengan hoody yg menempel permanen tersedia 3 pilihan warna : Pink, kuning dan biru dengan motif bordir pooh di dada sebelah kiri Cocok utk dipakai shari-hari, stelan dengan warna cerah dan motif lucu dijamin bikin baby nya smakin menggemaskan moms :) Ayo di Order sebelum kehabisan ya @28rb Order👉wa 08112332366 🙅Php/hanya cek harga =black list #bajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajubayi  #babyshop  #onlineshopping  #atasan  #atasananak  #bajucowo  #bajuanaklaki  #bajuperempuan  #bajuanakperempuanmurah  #bajubayicewek  #rok  #rokanak  #bajuanakmurah  #bandana  #pita  #katuncatra  #babyshop  #cute  #jaket  #jaketanak  #jaketbayi  #topibayi  #kuplukbayi  #baby 
Pink party shoes
Size 22
Only 90 .
WA 085606705888
.
vailablestockshanelleprelovedstuff #gaunsecond #gaunpestaanak #modelling #kostumanak #gaunbekas #preloved #bajuanak #sepatuanak #kidsgown #competition #modelanak #modelanakindonesia #sepatubekasanak #prelovedstuff #lombamodelling
Red mickey shoes 
Size 21
Only 100
.
WA 085606705888
.
vailablestockshanelleprelovedstuff #gaunsecond #gaunpestaanak #modelling #kostumanak #gaunbekas #preloved #bajuanak #sepatuanak #kidsgown #competition #modelanak #modelanakindonesia #sepatubekasanak #prelovedstuff #lombamodelling
New!!! Setelan panjang + hoody untuk bayi usia 3-6 bulan tergantung besarnya anak ya moms.. Bahan katun lembut dan nyaman untuk bayi, sudah di lengkapi dengan hoody yg menempel permanen tersedia 3 pilihan warna : Pink, kuning dan biru dengan motif bordir pooh di dada sebelah kiri 
Cocok utk dipakai shari-hari, stelan dengan warna cerah dan motif lucu dijamin bikin baby nya smakin menggemaskan moms :) Ayo di Order sebelum kehabisan ya @28rb 
Order👉wa 08112332366 🙅Php/hanya cek harga =black list 
#bajuanak #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajubayi #babyshop #onlineshopping #atasan #atasananak #bajucowo #bajuanaklaki #bajuperempuan #bajuanakperempuanmurah #bajubayicewek #rok #rokanak #bajuanakmurah #bandana #pita #katuncatra #babyshop #cute #jaket #jaketanak #jaketbayi #topibayi #kuplukbayi #baby
New!!! Setelan panjang + hoody untuk bayi usia 3-6 bulan tergantung besarnya anak ya moms.. Bahan katun lembut dan nyaman untuk bayi, sudah di lengkapi dengan hoody yg menempel permanen tersedia 3 pilihan warna : Pink, kuning dan biru dengan motif bordir pooh di dada sebelah kiri Cocok utk dipakai shari-hari, stelan dengan warna cerah dan motif lucu dijamin bikin baby nya smakin menggemaskan moms :) Ayo di Order sebelum kehabisan ya @28rb Order👉wa 08112332366 🙅Php/hanya cek harga =black list #bajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayimurah  #bajubayi  #babyshop  #onlineshopping  #atasan  #atasananak  #bajucowo  #bajuanaklaki  #bajuperempuan  #bajuanakperempuanmurah  #bajubayicewek  #rok  #rokanak  #bajuanakmurah  #bandana  #pita  #katuncatra  #babyshop  #cute  #jaket  #jaketanak  #jaketbayi  #topibayi  #kuplukbayi  #baby 
Party sgold shoes 
Size 28
Only 115
.
WA 085606705888
.
vailablestockshanelleprelovedstuff #gaunsecond #gaunpestaanak #modelling #kostumanak #gaunbekas #preloved #bajuanak #sepatuanak #kidsgown #competition #modelanak #modelanakindonesia #sepatubekasanak #prelovedstuff #lombamodelling