an online Instagram web viewer

#bahagia medias

Photos

cukup bahagia jadi diri sendiri walaupun byk org yang rela berubah demi org yg mereka sayang #bahagia  #bahagiakusederhana #syukuri
Jelajah air terjun sei-besar#*inilahcaraguenikmatihidup*#Bahagia itu pilihan#siTuhu22#
Jelajah air terjun sei-besar#*inilahcaraguenikmatihidup*#Bahagia  itu pilihan#siTuhu22 #
KayaGiniAjeUdgh#Bahagia..
Suka bangett masuk ke plastik .. #like4like #catlovers #instalgram #chikymiky #bahagia #bekasi #indonesiaku
Saya menyukai Kirananya Ibuk @retnohening sejak ngeliat video Kirana minta Ibuk sabar. Kirana blg, "Ibuk jangan marah2, harus sabar" 😂 Sejak saat itu saya jatuh cinta dengan caranya Ibuk mengasuh Kirana, juga caranya Kirana berkomunikasi sm Ibuk. Anak yang cerdas, baik hati, empati tinggi, dan disayang ribuan orang yang ngga kenal Kirana secara personal. I'm a big fan of Kirana, dari awal follow, turn on post notification, beli stiker line sampe PO #happylittlesoul jam setengah 3 pagi 😂 Makasih Kirana dan Ibuk, ngajarin banyak hal banget.
.
.
#happylittlesoul #kirana #ibuk #retnohening #sabar #babycat #parenting #bahagia #tertawa #biggirl #happy #moodbooster #pintar #cerdas #baikhati #mayeshahafsahkirana
Saya menyukai Kirananya Ibuk @retnohening sejak ngeliat video Kirana minta Ibuk sabar. Kirana blg, "Ibuk jangan marah2, harus sabar" 😂 Sejak saat itu saya jatuh cinta dengan caranya Ibuk mengasuh Kirana, juga caranya Kirana berkomunikasi sm Ibuk. Anak yang cerdas, baik hati, empati tinggi, dan disayang ribuan orang yang ngga kenal Kirana secara personal. I'm a big fan of Kirana, dari awal follow, turn on post notification, beli stiker line sampe PO #happylittlesoul  jam setengah 3 pagi 😂 Makasih Kirana dan Ibuk, ngajarin banyak hal banget. . . #happylittlesoul  #kirana  #ibuk  #retnohening  #sabar  #babycat  #parenting  #bahagia  #tertawa  #biggirl  #happy  #moodbooster  #pintar  #cerdas  #baikhati  #mayeshahafsahkirana 
Tepat 6 thn, alhamdulillah bisa cipika-ki tanpa kata "aku ikut Ma"- "Mama ga usah pergi" - "Mama ga boleh kerja", tanpa tangis, tanpa kata rayuan, tanpa janji beli mainan. #bahagia Mama brgkt dg senyummu.
Tepat 6 thn, alhamdulillah bisa cipika-ki tanpa kata "aku ikut Ma"- "Mama ga usah pergi" - "Mama ga boleh kerja", tanpa tangis, tanpa kata rayuan, tanpa janji beli mainan. #bahagia  Mama brgkt dg senyummu.
Awal yang baik untuk akhir yang baik.
Tak akan ada kesia-siaan jika kita melakukannya dengan hati yang ikhlas dan tenang.
Membuka lembaran baru bukan berarti melupakan lembaran-lembaran lama.
Namun karena lembaran-lembaran lama itulah dapat menjadikan kita untuk kembali berhati-hati dalam membuka lembaran baru dan mulai melangkah kedepan.
#semuaadamasanya#semuabutuhproses#hapusairmata#menatapkedepan#tersenyum#bahagia#tunjukanbahwakitabisa#keeppositive#latahzan#Allahalwayswithyou#ILoveAllah
Awal yang baik untuk akhir yang baik. Tak akan ada kesia-siaan jika kita melakukannya dengan hati yang ikhlas dan tenang. Membuka lembaran baru bukan berarti melupakan lembaran-lembaran lama. Namun karena lembaran-lembaran lama itulah dapat menjadikan kita untuk kembali berhati-hati dalam membuka lembaran baru dan mulai melangkah kedepan. #semuaadamasanya #semuabutuhproses #hapusairmata #menatapkedepan #tersenyum #bahagia #tunjukanbahwakitabisa #keeppositive #latahzan #Allahalwayswithyou #ILoveAllah 
🙏🙏 Sampaikanlah Walau satu Ayat 🙏🙏
Berikan ❤️️ jika kamu setuju dengan tulisan dan gambar di atas. 👍👍👍
Jangan lupa follow kami ya 👉 @Puncak.Motivasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
-
-
-
#motivasi #semangat #sabar #puncakmotivasi #bersyukur  #berbagisemangat #katamotivasi #pantangmenyerah #kata2mutiara #islam #hadis #hadist #alquran #islamquotes #bahagia
🙏🙏 Sampaikanlah Walau satu Ayat 🙏🙏 Berikan ❤️️ jika kamu setuju dengan tulisan dan gambar di atas. 👍👍👍 Jangan lupa follow kami ya 👉 @Puncak.Motivasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - - - - #motivasi  #semangat  #sabar  #puncakmotivasi  #bersyukur  #berbagisemangat  #katamotivasi  #pantangmenyerah  #kata2mutiara  #islam  #hadis  #hadist  #alquran  #islamquotes  #bahagia 
Piknik'O urip ora kudu masalah Cinta Cinta.an,, mangan warek wae wis bahagia,walapun kadang miris 😥.
.
#wonderfullindonesia  #pesonaindonesia #wisata #alam #indonesia #magelang #piknik #jawatengah #bahagia #terus #pokoke
Kapan lagi kita bisa sekamar bareng...? 😊🤗😄
•
•
•
•
•
#perpisahan #menginap #tuktuk #momentindah #takterlupakan #bahagia #bersama #24417 ~
#2007 Jgn tanya gw yg mna,, ya bgtu lah adanya intinya paling ganteng sendiri 👨👨#keluargakecil #family #bahagia
Selamat malam ^_^
Jangan Lupa cll BERSYUKUR Guys 😍😙
#latepos 
#wanitamuslimah 
#wanitaindonesia 
#bahagia
Ketika sahabat menjadi saudara 
#bahagia bersamamu ;* :*
Ketika sahabat menjadi saudara #bahagia  bersamamu ;* :*
Love
Love
Love
#mytrip #myadvantur #jalan2 #bahagia
Persahabatan kan kekal bila Yesus beserta.. {()}😍😘
@aliciatalitachristie 
@novitae24 
#unch #ritasupermall #happy #asyik #bahagia #liburan #menyenangkan #LC #lightcommunity
Tiba2 muncullah memori sperti ini😢
#rindu pada bocah2 lugu tak berdosa sperti kalian 😓
Meskipun anak2 orang lain..berasa kayak anak sendiri 😊
#bahagia bisa melihat mereka #sembuh dari penyakitnya dan kembali tersenyum dan tertawa 😊
Suatu #kebahagiaan tersendiri yang tak ternilai ❤

#2yearsago #nurse #pediatric #pediatrics #pediatricnurse #nursing #perawat #perawathebat #hospital #perawatindonesia
Hidup ini tak seindah apa yang kita bayangkan. 
#like4like#bahagia#selfiehitss#katabijak
Hahaha wajah tapa dosa..
#bahagia
..abang pilih yg mana ?? 😃 hahah brcnda kok 😛 
#malciputrajkt #minggumalem #nonton #stipdanpensil #bahagia #tuyaku
Sinar matahari yg musim semi dan bunga-bunga membuat manusia melupakan semua penderitaan. 🙏🌹
Bunga ini bernama 철쭉(Cheol-Cuk, Azalea), kurang tahu yg ada di indo atau tidak.🙄
#musimsemi #bunga #language #bahasakorea #bahagia #like4like #likeforlike #orangkorea #LPKdongBusan #syukur
Nasib

Nasib yang cerah harapan tiap insan
Bertepasan dalam perjuangan diri
Ketangguhan diri
Kejujuran diri
Kemampuan diri
Keihklasan diri yang mumpuni

Nasib takkan diserah pasrah
Sabar tabah menghadapi masalah
Tak terelak kelak ada problema jiwa
Problema duka lara
Bahkan bencana menerpa

Risalah nasib milik diri dan semua
Suka duka berada ditanganNya
Pastikan diri tak berdosa
Pastikan diri tak tercela
Pastikan diri jauh dari syirik munafik yang bersifat negatif

Nasib berada ditangan yang maha kuasa
Buat terbaik yang sampai tak tau ajal tiba
Yang dalam ayatNya demi masa
Merugi bila tanda tanda tak dihiraukan
Tegur sapa yang ada benah sikap haluskan bahasa jiwa raga
Ucap yang perlu diucap

Sungguh malang nasib
Bila tak mencerca diri dalam tegur sapaNya
Dalam ayat ayatNya
Dalam sujud
Dalam Zikir
Dalam Do'a
Dalam kenikmatan yang tiada tara
Bahkan dalam murka ada nikmatNya

Sentuhan hangat nasib sehari hari
Rasakan indah seperti mimpi
Meski menanjak gunung tiada henti
Mengejar bayangan yang tak pasti
Meleburkan rasa dan asa tuk berharap nasib bersinar jua menyinari

Sebingkis nasib baik kan besar
Sekelumit rizki membawa tebar
Selebar senyum kan memberi cinta
Nasib ningkat setingkat demi setingkat

Berat kan ringan seperti helaian kapas berterbangan
Seperti layangan terbang tanpa ada terasa angin kencang
Maka disanalah terlihat cintaNya
Terlihat besarNya
Terlihat KasihNya
Terlihat hasil usaha
Yang sampai lidah tak mampu berkata selain tetap menerima nasib dan berucap syukur alhamdulillah ya Allah atas nasib indah nan bahagia.

Mengaya 25April17.
#gayoku #nasib #sejuk #makna #rizki #Allah #bahagia
Nasib Nasib yang cerah harapan tiap insan Bertepasan dalam perjuangan diri Ketangguhan diri Kejujuran diri Kemampuan diri Keihklasan diri yang mumpuni Nasib takkan diserah pasrah Sabar tabah menghadapi masalah Tak terelak kelak ada problema jiwa Problema duka lara Bahkan bencana menerpa Risalah nasib milik diri dan semua Suka duka berada ditanganNya Pastikan diri tak berdosa Pastikan diri tak tercela Pastikan diri jauh dari syirik munafik yang bersifat negatif Nasib berada ditangan yang maha kuasa Buat terbaik yang sampai tak tau ajal tiba Yang dalam ayatNya demi masa Merugi bila tanda tanda tak dihiraukan Tegur sapa yang ada benah sikap haluskan bahasa jiwa raga Ucap yang perlu diucap Sungguh malang nasib Bila tak mencerca diri dalam tegur sapaNya Dalam ayat ayatNya Dalam sujud Dalam Zikir Dalam Do'a Dalam kenikmatan yang tiada tara Bahkan dalam murka ada nikmatNya Sentuhan hangat nasib sehari hari Rasakan indah seperti mimpi Meski menanjak gunung tiada henti Mengejar bayangan yang tak pasti Meleburkan rasa dan asa tuk berharap nasib bersinar jua menyinari Sebingkis nasib baik kan besar Sekelumit rizki membawa tebar Selebar senyum kan memberi cinta Nasib ningkat setingkat demi setingkat Berat kan ringan seperti helaian kapas berterbangan Seperti layangan terbang tanpa ada terasa angin kencang Maka disanalah terlihat cintaNya Terlihat besarNya Terlihat KasihNya Terlihat hasil usaha Yang sampai lidah tak mampu berkata selain tetap menerima nasib dan berucap syukur alhamdulillah ya Allah atas nasib indah nan bahagia. Mengaya 25April17. #gayoku  #nasib  #sejuk  #makna  #rizki  #Allah  #bahagia 
True love is Love which onLy for two person and No place for the third person😉 #lateposts #warunkgacoansolo#bahagia#samakamu#mybeloved😙😍 @warunk_gacoan
Seneng, bahagia bisa ketemu dgn mama nita, smoga bisa ketemu juga dengan nenek dan semua keluarga di ternate. 
#kangen #bahagia #bahagiasekalii #love #cinta #keluarga
Ketika kita di ujicoba sama Allah SWT kita akan selalu tersenyum tuk menghadapin semua ini 
Maka jangan lupa tuk bahagia n tersenyum 
#janganlupabahagia
#tersenyum
#bahagia
Kdg derita perlu ada untuk mnghargai kebahgiaan yg  cuma sementara. Moga akn hadir erti untk menghargai🍃.
#biar 
#mereka 
#derita 
#melihat 
#kita 
#bahagia
💞💞💞💞💞💞💞
Kdg derita perlu ada untuk mnghargai kebahgiaan yg cuma sementara. Moga akn hadir erti untk menghargai🍃. #biar  #mereka  #derita  #melihat  #kita  #bahagia  💞💞💞💞💞💞💞
The secret of happiness is to count your blessings while others are adding up their troubles. 
#instaphoto #instadaily #countyourblessings #bahagia #likeforlike #likeforfollow
Gak sia-sia perjalanan dari Warnasari ke Cibeber untuk ikut #kursuspolamakan .... Hasilnyaa #Amazing #alhamdulillah 
Semangat sehat bugar terus yaa neng... Sehat itu Membahagiakan ..😍😍😍💪💪💪 #sehat #bahagia #dietsehat #turunberatbadan #langsingbergaransi
reuniselfiesendiri😄
.
.
.
#bahagia#9D#alumni#thanks#janganlupabahagia#lff#lfl#fff#love
Saat pahitnya #kenyataan mengitari #hatiku #dari segenap arah, #aku hanya punya #satu #pilihan yaitu menjalaninya.” #mungkin ini #salah #ku yg tak mendengar #suara #hati ini #saat #berada di #dekat #mu 
Zhù nǐ xìngfú kuàilè—
#semoga #kamu #bahagia —

#puisi
#katabijak 
#filosofi 
#like4like 
#fotooftheday 
#selfie 
#hashtag 
#instagram
#followme
Dan masih tetap disini
Menunggumu hingga akhir waktu

#laut#sea#trip#D'mangkrak#bahagia#exploremadura#gililabakisland
.
Bismillah
1. APA ITU PAYTREN ?

PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTAD YUSUF MANSYUR.

Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ? √ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
√ bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sbgai pemilik prusahaan.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA ?

1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.

2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.

3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga

4. Nikmati bonus/komisi dari
PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. √ tidak ada target rekrut orang
√ tidak ada tutup point
√ tidak ada kewajiban stok brg
√ beli sekali berlaku seumur hidup
√ dapat diwariskan
√ bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri

4. BAGAIMANA CARA GABUNG PAYTREN?

Gampang, daftar 350.000 (basic)dan 10,1 jta (titanium) berlaku seumur hidup.

Info dan pendaftaran paytren :
Wa : 082349227179
Bbm : 7a679e7f
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #daftarpaytren
#yusufmansurnew #bisnisustadzyusufmansur
#bisnisberjamaah
#berkah
#bernilaisedekah
#sukses
#bahagia
#dunia
#akhirat
#transaksionline
#transaksimudah
#semangat
#bandung
#muda
#membara
#muamalahberkah
#bisnishalal
#bisnissyariah
. Bismillah 1. APA ITU PAYTREN ? PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTAD YUSUF MANSYUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll. 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ? √ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ). √ Dapat cashback setiap transaksi. √ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi √ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. √ bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sbgai pemilik prusahaan. 3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA ? 1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore. 2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. 3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga 4. Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. √ tidak ada target rekrut orang √ tidak ada tutup point √ tidak ada kewajiban stok brg √ beli sekali berlaku seumur hidup √ dapat diwariskan √ bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri 4. BAGAIMANA CARA GABUNG PAYTREN? Gampang, daftar 350.000 (basic)dan 10,1 jta (titanium) berlaku seumur hidup. Info dan pendaftaran paytren : Wa : 082349227179 Bbm : 7a679e7f . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #daftarpaytren  #yusufmansurnew  #bisnisustadzyusufmansur  #bisnisberjamaah  #berkah  #bernilaisedekah  #sukses  #bahagia  #dunia  #akhirat  #transaksionline  #transaksimudah  #semangat  #bandung  #muda  #membara  #muamalahberkah  #bisnishalal  #bisnissyariah 
Cukup tau dan gx mau tau..
Tersenyum dan itu semua sudah terbiasa.. #bahagia
#strong
Cukup tau dan gx mau tau.. Tersenyum dan itu semua sudah terbiasa.. #bahagia  #strong 
Kita pernah satu team...akan tetap menjadi satu team sekalipun sudah berpisah2...kebahagian adalah ketika kita bisa ketawa sama2😘 #bahagia pernah jadi salah satu leadernya#

Makasih Rangga...semoga berkah sudah ngajak kita kumpul dan ngasih makan sampe tak terkendali😏
Kita pernah satu team...akan tetap menjadi satu team sekalipun sudah berpisah2...kebahagian adalah ketika kita bisa ketawa sama2😘 #bahagia  pernah jadi salah satu leadernya# Makasih Rangga...semoga berkah sudah ngajak kita kumpul dan ngasih makan sampe tak terkendali😏
👫💏❤️ #tuabarengya #bahagia #temanhidup #selamanya
Letak selipar tu abby 😅 
#suami #tercinta #bahagia #relashionship 
#pantai #pantaisenok
Foto bareng sama mau cium pipi dia tuh susahnya bukan main 😓
.
.
.
Dia itu udah kayak anak sendiri, adek sendiri, pokoknya ma deket banget lahh ({}) protektif banget kalau udah menyangkut soal dia *abis suka susah di bilanginnya 😂
#kesayangan #keluarga #bahagia
Foto bareng sama mau cium pipi dia tuh susahnya bukan main 😓 . . . Dia itu udah kayak anak sendiri, adek sendiri, pokoknya ma deket banget lahh ({}) protektif banget kalau udah menyangkut soal dia *abis suka susah di bilanginnya 😂 #kesayangan  #keluarga  #bahagia 
semoga kalian slalu terjaga kesayangan-kesayanganku #family#bahagia#sayangkalian
#😍😘💕☺😀😅😇😇👌👍💞💖👓💜 #senyum  #bahagia #kompak  #eda
#😍😘💕☺😀😅😇😇👌👍💞💖👓💜 #senyum  #bahagia  #kompak  #eda 
Mari Bersama Kami Memberikan Motivasi & Inspirasi untuk Membangun INDONESIA penuh dengan KESUKSESAN !

BERSAMA KITA BISA MEMBANGUN INDONESIA !

Bagikan Ke Teman Anda yang Membutuhkan Motivasi & Inspirasi untuk SUKSES dengan REPOST, LIKE, COMMENT, dan TAG @SUCCESS_ID ke teman Anda !

Anda ingin Berbagi Motivasi & Inspirasi Tentang Kesuksesan ? DM kami yah !

Bisa Juga Baca Artikel Motivasi & Inspirasi di website kami : www.success.id
Mari Bersama Kami Memberikan Motivasi & Inspirasi untuk Membangun INDONESIA penuh dengan KESUKSESAN ! BERSAMA KITA BISA MEMBANGUN INDONESIA ! Bagikan Ke Teman Anda yang Membutuhkan Motivasi & Inspirasi untuk SUKSES dengan REPOST, LIKE, COMMENT, dan TAG @SUCCESS_ID ke teman Anda ! Anda ingin Berbagi Motivasi & Inspirasi Tentang Kesuksesan ? DM kami yah ! Bisa Juga Baca Artikel Motivasi & Inspirasi di website kami : www.success.id
Abang😍 @aliandooo 
Semamgat y bang apapun yg terjadi jalaini hidup sesuai keinginan hati😊 jangan pernah menyerah y bang cma karna haters mreka ada karna mreka percaya abang itu sempurna💪 
#bahagia #tertawalahsepertialiyangdlu 
#janganhiraukan
#haters 
#kmifansakanselalumendukungmu
Ini baru bener..
Please bantu taarufin... 😁😁.
.
.
------------------------------------------------------------
💖 Like 💬 Comment 🙋 Tag 🔃 Repost
---------------------------------------------------------------
.
Follow : @tentangwaktu_ 💕
Follow : @tentangwaktu_ 💕
Follow : @tentangwaktu_ 💕
.
---------- T E N T A N G  W A K T U -----------
"tatkala waktu mengubah hidupmu
jadikan dakwah poros hidupmu"
.
🌼💕💕💞💓
#tentangwaktu #semangat #bahagia #cinta #islam #dakwah #bismillah #hijrah
By @baperpositif
Ini baru bener.. Please bantu taarufin... 😁😁. . . ------------------------------------------------------------ 💖 Like 💬 Comment 🙋 Tag 🔃 Repost --------------------------------------------------------------- . Follow : @tentangwaktu_ 💕 Follow : @tentangwaktu_ 💕 Follow : @tentangwaktu_ 💕 . ---------- T E N T A N G W A K T U ----------- "tatkala waktu mengubah hidupmu jadikan dakwah poros hidupmu" . 🌼💕💕💞💓 #tentangwaktu  #semangat  #bahagia  #cinta  #islam  #dakwah  #bismillah  #hijrah  By @baperpositif
PertemuanYgTakDiSegaja!CumanTeman! 😂😇
#LikeForLike#MtsNRambahSyahid#Aksioma#bahagia#AkbarSp#23❤
Mungkin ini alasannya kamu tetap mblooo 😂😂😂
.
.
------------------------------------------------------------
💖 Like 💬 Comment 🙋 Tag 🔃 Repost
---------------------------------------------------------------
.
Follow : @tentangwaktu_ 💕
Follow : @tentangwaktu_ 💕
Follow : @tentangwaktu_ 💕
.
---------- T E N T A N G  W A K T U -----------
"tatkala waktu mengubah hidupmu
jadikan dakwah poros hidupmu"
.
🌼💕💕💞💓
#tentangwaktu #semangat #bahagia #cinta #islam #dakwah #bismillah #hijrah
Mungkin ini alasannya kamu tetap mblooo 😂😂😂 . . ------------------------------------------------------------ 💖 Like 💬 Comment 🙋 Tag 🔃 Repost --------------------------------------------------------------- . Follow : @tentangwaktu_ 💕 Follow : @tentangwaktu_ 💕 Follow : @tentangwaktu_ 💕 . ---------- T E N T A N G W A K T U ----------- "tatkala waktu mengubah hidupmu jadikan dakwah poros hidupmu" . 🌼💕💕💞💓 #tentangwaktu  #semangat  #bahagia  #cinta  #islam  #dakwah  #bismillah  #hijrah 
Jangan lupa bahagia.. 😉 #ketawa #bahagia #laugh #happy #candid
وَمَاۤ اَدْرٰٮكَ مَا الْقَارِعَةُ "Dan tahukah kamu apakah hari Kiamat itu?"
(  QS. Al-Qari'ah ) 
#berbagisemangat #alquran #muslim #islam #shift #pemudahijrah #pemudaistiqamah #shuffahbaitulmumin #mengaji #dakwah #tauhid #cintaislam #bahagia #damaiindonesiaku #taqymalik #teladanalquran #nuansasantri
Kapan nyusul 😂😂 sabar 😉
#married #happy #bahagia
Hasil iseng2 ngedit pic pakai apps photo editor.  Effectnya bikin pic gak jelas deh.  Tapi emang sengaja biar penasaran sama turban yang aq pake 😛😛. Cek yuk di IGnya @tiyasnurlaili warna n coraknya lucu2 plus ngegemesin,  dijamin gak mungkin beli cuma sekali.  Cekidot!!! #turbanstyle #turbaninstant #hijabindo #hijab #hijabfashion #hijabstyle #mystyle #janganlupabahagia #bersyukur #bahagia #alhamdulillah
Tak cantik sih tapi lebih ke apa adanya dan bahagia selalu 💞
.
.
.
.
#bahagia #smilling # natural #moveon #office