an online Instagram web viewer

#auah medias

Photos

Kopsan sambil kondangan hahaha #auah #kagapakehastagยฒan๐Ÿ˜‚
Apa kau pernah mendengar sebuah pribahasa??? "Jika kau lapar... Makanlah!!"
#auah #gkadakerjaan #gkjelas #makanbang #jones #jomblo :v
Pergabutan ๐Ÿ˜‚ @aga_ferdiansyah @alifreza99 
@gabutrepost
@abghitsmasakini

#jogetgabut #joget #lucu #dangdutan #turunnaikchallange 
#gabut #kekinian #olesterusnaikterus #gabutdj #auah
mama: mama pulang bawa kembang pernikahan~
gue: buat apaan?
mama: abisan anak mama belum ada yang nikah
*dalam hati* nih emak mikir gue umur berapa sih
doakan sajalah haha #kembang #nikah #mama #auah
mama: mama pulang bawa kembang pernikahan~ gue: buat apaan? mama: abisan anak mama belum ada yang nikah *dalam hati* nih emak mikir gue umur berapa sih doakan sajalah haha #kembang  #nikah  #mama  #auah 
Nyimak aje sambil senyum๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
#auah #iyainbe #whatever #anakikutikutan #kekinian #bukananakhitz #demenhastag
20.02.2017 Update 24.03.2017 Beijing Airport arrival (3).
Cr. Pluto9492
.
.
 #TuhKanIsi ๐Ÿค”
#auAh ๐Ÿ˜‘
#YangYeming #Yaowang #LeoLucas #MingWang #swapwebseries #pluto
#Auah  gendutan :)
Tidak ada Tuan atau Raja saat perhelatan dimulai. Tidak ada kepolosan yang lebih indah daripada dosa terhormat kita. Terlihat adegan kegilaan duniawi yang menyedihkan ini. Hanya dengan begitu, kebatilan kita dilenyapkan

#new #photo #profile #random #gak #tau #hashtagnya #kek #gimana #likeforlike #tugas #banyak #iseng #auah #gelap #azz #beste #bild #soskal #contributor
When I'm bored (3)
*Rip camera
Draw with pen

Sorry if something fail

I hope you like it

#elgaart 
#elga_drawing
#drawanime #drawing #drawings #drawinganime #drawingart #drawingartist #art๐ŸŽจ #drawart #animeart #anime_help #anime_arthelp #animes #animeโค #animearttr #gambar #karyaseni #kawaii #bolpoint
#pulpen #polpen #lol #auah #failed #coratcoret #gajelas
Hahaha dan sampai skarang aku maseh tgila" dgn pipi tembemmu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Yodah #OkOk #y #o #Terserah #ntah #auah #KenyangDengarnya
Skripsi : Dampak negatif fismat bagi kesehatan mental mahasiswa

#auah #sketch #ampepuas #matematika #huruf #lebih #berbahaya #daripada #matematika #angka
Btw ini ituh dah lama...tapi baru di uplottttt(upload)
#latepost #auah #haul #gramedia #gaje #buku #komik #cattimbul #puffypaint #packaging #flalalalala #like4like #like4squishy #canda #akulagi #males #pakehashtag #udah #ah
Jungkir balik.
Abnormal
.
Ha
.
.
#abnormal #gymnastic #jungkirbalik #gaktauah #auah #error #drawing #draw #watercolor
Yeah, "i'm okay" that just sentence that you hope i say, right?
Because i'm just the person with mask, right?

#naonsih #photo #capek #auah #tapiupit #tapibener #gktau #anime #manga #blackandwhite #topeng #mask #flat
Kenangan hanya tetap kenangan , tidak akan pernah menjadi masa depan  seindah apa pun kenangan itu . .
.
.
.
#vscom#anaksekolah#ankMA#seraah#auah#anakjamansekarang #anakAceh
Yang ijo pasti #auah
Hitam Putih:v #Auah #BodoAmat!
Stitch๐Ÿ’•
Vina say : foto dulu aja, mungkin aja ada yang peka๐Ÿ˜†
Then My voice heart talk "semoga,tersemoga,dan disemogakan"๐Ÿ˜‚ #lfl #fff #stitch #bonekaaneh #gasuka #menyeramkan #auah #mylove #lovely
"Terima Kasih Tuhan Hidupku Asik" #Auah
"Terima Kasih Tuhan Hidupku Asik" #Auah 
NgeliatinKamu?emgiyahh.Knp?tktBrlbihan'05#aUAh
NgeliatinKamu?emgiyahh.Knp?tktBrlbihan'05#aUAh 
Waktu itu............... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kriikkk...KrrRiiKk..KkKrrRiikkK...kKkrrRiiKk......
#AuAh
#MantapBocor
#BeraniBocorItuBaik
#WaniManas
๐Ÿ’‘selekedep

#auah
๐Ÿ’‘selekedep #auah 
Diam diam menghanyutkan. Belum tentu baikk di luar, baik di dalam.  Bisa jdi cma pencitraann. 
Bisa juga ada maunyaa. 
Bisa juga buat menutupi kesalahan. 
Bisa jugaa buat melupakan kesalahan.
. . . 
Oh iya itu foto waktu dulu gua msh sibuk maen game.  Dulu itumah. Klo skrng? Hmm.. . . . 
Masih. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#fotolama#mahasiswatingkatakhir #bosen#capek#jadisuuzhonn#ngegame#biargakstress#ditanyaakapaansidangmulu#guakapansidang? #curhat? #auah
What i see? ๐Ÿ˜’
Maybe something ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#Me #NoEffect #Haha #Gabut #MakeUp #Eaa #Tijel #Night #See #AsianGirl #Blue #Famous #HairColour #L4L #Yeah #World #JustASimpleGirl #Ayey #Krik #Wkwk #AuAh
Nobody's perfect, but you're perfect for me. *ehh enggak deng*
#auah #zbl #lfl #fffu1
Nobody's perfect, but you're perfect for me. *ehh enggak deng* #auah  #zbl  #lfl  #fffu1 
Sunset di atap rumah ๐ŸŒ…
.
.
.
Ps: telat post ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… #latePost #kangentemenlama #Auah #like #(โ•ฏ๏ธตโ•ฐ,)
Cinta Hadir karena perkenalan, bersemi karena perhatian, bertahan karena kesetiaan.Namun cinta bisa gugur karena kebohongan~๐Ÿ™ˆ
#lfl #likeforlike #followforfollow #tfl #tft #ngenes #mata #tembem #abc #setia #instagram #instagood #weka #auah #a #d #e #l #baperan #bosenurip #putek
Ngga usah banding-bandingin aku sama dia ya. Aku kalah jauh.๐Ÿ’ #lfl #fff #minions #auah #wkwkwk #paanseh #assalammualaikum #boyolali #surabaya #bandung #kotasusu #colomadu #bandara #banarjo #alfamartterdekat #indomarthits #instagood #instalike
Di coment negatif?ahaha..gk usah di tanggepin,tanggepin mah malah ngelunjak ntar,guanya sih bilang #oazayakan nyengir dengernya๐Ÿ˜:v
#bodo
#auah
Di coment negatif?ahaha..gk usah di tanggepin,tanggepin mah malah ngelunjak ntar,guanya sih bilang #oazayakan  nyengir dengernya๐Ÿ˜:v #bodo  #auah