an online Instagram web viewer

#aslisuroboyo medias

Photos

Karna teman kita belajar untuk menjadi yang setia
#surabaya 
#surabayabeauty 
#aslisuroboyo
Mumpung besok senin libur, malam ini balik lagi ahhh makan Nasi Goreng Krengsengan - Pak Ran sekalian nemenin temen karna penasaran πŸ˜‚πŸ˜‚
Pas masak beh aromanya bikin perut bergoyang, 1porsi nasi goreng krengsengan + telor dadar hanya 14K kalau gak pakai telor 11K murah meriah uii ditambah lagi nasgor ini ada kenyol2nya (tepung goreng) makin jatuh cinta.. untung aja tempatnya jauh dari rumah πŸ˜‚
Recommend dicoba bro sist bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya πŸ˜‹πŸ™πŸ™
___________________________________
Nasi Goreng Krengsengan- Pak Ran
πŸ“Jl. Ir. Soekarno (MERR), Sby
(Lokasinya persis sebrang Galaxy Mall, rombong warna biru sendiri)
πŸ“ž 082131215513
Jam Buka 18:00-03:00
Price :
- Nasi Goreng 10K
- Nasi Goreng Krengsengan 11K + Telor 3K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain belum ??? Atau langganan juga niih makan nasi goreng pak ran ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood
Mumpung besok senin libur, malam ini balik lagi ahhh makan Nasi Goreng Krengsengan - Pak Ran sekalian nemenin temen karna penasaran πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas masak beh aromanya bikin perut bergoyang, 1porsi nasi goreng krengsengan + telor dadar hanya 14K kalau gak pakai telor 11K murah meriah uii ditambah lagi nasgor ini ada kenyol2nya (tepung goreng) makin jatuh cinta.. untung aja tempatnya jauh dari rumah πŸ˜‚ Recommend dicoba bro sist bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya πŸ˜‹πŸ™πŸ™ ___________________________________ Nasi Goreng Krengsengan- Pak Ran πŸ“Jl. Ir. Soekarno (MERR), Sby (Lokasinya persis sebrang Galaxy Mall, rombong warna biru sendiri) πŸ“ž 082131215513 Jam Buka 18:00-03:00 Price : - Nasi Goreng 10K - Nasi Goreng Krengsengan 11K + Telor 3K βœ”οΈ#AIFHalal  ___________________________________ Udah ada yang pernah cobain belum ??? Atau langganan juga niih makan nasi goreng pak ran ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #amazingindonesiafood 
β€’β€’β€’
β€’β€’SPOT FOTOβ€’β€’
.
πŸ“· : @rudi8445
Lokasi. : Masjid Agung Al Akbar Surabaya
.
Terimakasih sudah berbagi foto tentang kota Surabaya.
.
Follow @pojok.surabaya dan gunakan hastag #pojoksurabaya untuk berbagi segala hal tentang Kota Surabaya.
-----------------------------------------------
#surabaya
#exploresurabaya
#inijawatimur
#kejatim
#indotravellers
#instanusantara
#geonusantara
#jalanjalanjawa
#ayokesana
#ayodolan
#likeforlike
#wonderfullindonesia
#pesonaindonesia
#aslisuroboyo
#suroboyo
β€’β€’β€’ β€’β€’SPOT FOTOβ€’β€’ . πŸ“· : @rudi8445 Lokasi. : Masjid Agung Al Akbar Surabaya . Terimakasih sudah berbagi foto tentang kota Surabaya. . Follow @pojok.surabaya dan gunakan hastag #pojoksurabaya  untuk berbagi segala hal tentang Kota Surabaya. ----------------------------------------------- #surabaya  #exploresurabaya  #inijawatimur  #kejatim  #indotravellers  #instanusantara  #geonusantara  #jalanjalanjawa  #ayokesana  #ayodolan  #likeforlike  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #aslisuroboyo  #suroboyo 
πŸ“D'Inn Rungkut Juanda
πŸ“‹ Superior Room
Hanya : Rp 240.000,00
Harga Normal : Rp 265.000,00
Jl. Rungkut Menanggal No. 20 Surabaya
βœ”οΈ COD di tempat diatas ⬆️
βœ”οΈ Booking tempat
.
#PasarDiskon #SerbaDiskon #AsliSuroboyo #QandQ #QandQMarket #QandQIndonesia
πŸ“Waroeng Bata Merah - D'Inn Rungkut Juanda
πŸ“‹ Paket Iga spesial : 1 iga spesial cabe kering + 1 Baby Cayland Saos Tiram + 2 Nasi Putih + 2 Es Teh + 1 Buah Campur
Hanya : Rp 110.000,00
Harga Normal : Rp 130.000,00
Jl. Rungkut Menanggal No. 20 Surabaya
βœ”οΈ COD di tempat diatas ⬆️
βœ”οΈ Delivery
.
#PasarDiskon #SerbaDiskon #AsliSuroboyo #QandQ #QandQMarket #QandQIndonesia
πŸ“Waroeng Bata Merah - D'Inn Rungkut Juanda πŸ“‹ Paket Iga spesial : 1 iga spesial cabe kering + 1 Baby Cayland Saos Tiram + 2 Nasi Putih + 2 Es Teh + 1 Buah Campur Hanya : Rp 110.000,00 Harga Normal : Rp 130.000,00 Jl. Rungkut Menanggal No. 20 Surabaya βœ”οΈ COD di tempat diatas ⬆️ βœ”οΈ Delivery . #PasarDiskon  #SerbaDiskon  #AsliSuroboyo  #QandQ  #QandQMarket  #QandQIndonesia 
Berjalan sendiri diatas berbatuan di atas lantai di atas langit tpi aku berusaha beejalan sendiri seperti aku berusaha meraih hatimu 
#galerysuroboyo #aslisuroboyo #suroboyobigcity #exploresuroboyo 
FotoEditor:@audi_ei
Ttp tersenyum walaupun kamunya tdk ada di hidupku tapi aku ttp keep a smile on your face 
FotoEditor:@audi_ei 
#exploresuroboyo #aslisuroboyo#suroboyobigcity #galerysuroboyo
Dear Hati, tolong hati-hati.
jangan jatuh kepada hati yang tidak berhati.
.
.
..
.
πŸ“· @hilmy_ubaidillah 
#latepost #like4like #likeforlike #likeforfollow #huntingfoto #aslisuroboyo #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhirbutuhpiknik #mytripmyadventure #suroboyo #mahasiswamadur #pejuangskripsi
Trimakasih uda join trip bareng kita kakak2 ^_^ nih kasih kado. Kenangan πŸ˜€ d'Best Choice to Vacation 😍😍😍 fast respon WA 081235372620 #travelsurabaya #travelmurah #infosurabaya #infotrip #aslisuroboyo #probolinggo #surabaya #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #tour #traveling #holiday #fun #happy #like4like #nice #dinaspariwisata #travelgram #travelsurabaya #sewakamerasurabaya
Sepatu Queen Flat Motif

Harga 
Rp 100.000,- dapat 3 pasang
Beli 1 pasang = Rp 38.000,-
.
.
.
Salah satu contoh koleksi diantara koleksi lainnya
Sabar yaaa upload picnya

Real Picture
.
.
Menerima Reseller dan Dropshipper
.
.
Untuk order silahkan hubungi admin kami :
πŸ’Ÿ BBM : D691FBF6
πŸ’Ÿ WA : 08222 0812 900
πŸ’Ÿ Line : khairana_acc
πŸ’Ÿ Store :  Jalan Danau Toba Blok E5 Nomor 12 Kavling 3 Sawojajar Malang

#khairana_acc #tas #tasmurah #accessories #suppliertas #dompet #dompetmurah #dompetcantik #dompetwanita #handmadesurabaya #handmademalang #handmade #tashandmade #dompethandmade #surabaya #malang #tassurabaya #tasmalang #dompetsurabaya #dompetmalang #grosirdompet #grosirtas #arema #malanghits #aslisuroboyo #kekinian #sandal #sepatu #sandalwanita #sepatuwanita
Sepatu Queen Flat Motif Harga Rp 100.000,- dapat 3 pasang Beli 1 pasang = Rp 38.000,- . . . Salah satu contoh koleksi diantara koleksi lainnya Sabar yaaa upload picnya Real Picture . . Menerima Reseller dan Dropshipper . . Untuk order silahkan hubungi admin kami : πŸ’Ÿ BBM : D691FBF6 πŸ’Ÿ WA : 08222 0812 900 πŸ’Ÿ Line : khairana_acc πŸ’Ÿ Store : Jalan Danau Toba Blok E5 Nomor 12 Kavling 3 Sawojajar Malang #khairana_acc  #tas  #tasmurah  #accessories  #suppliertas  #dompet  #dompetmurah  #dompetcantik  #dompetwanita  #handmadesurabaya  #handmademalang  #handmade  #tashandmade  #dompethandmade  #surabaya  #malang  #tassurabaya  #tasmalang  #dompetsurabaya  #dompetmalang  #grosirdompet  #grosirtas  #arema  #malanghits  #aslisuroboyo  #kekinian  #sandal  #sepatu  #sandalwanita  #sepatuwanita 
Sepatu Azza Flat Mocca

Harga 
Rp 100.000,- dapat 3 pasang
Beli 1 pasang = Rp 38.000,-
.
.
.
Salah satu contoh koleksi diantara koleksi lainnya
Sabar yaaa upload picnya

Real Picture
.
.
Menerima Reseller dan Dropshipper
.
.
Untuk order silahkan hubungi admin kami :
πŸ’Ÿ BBM : D691FBF6
πŸ’Ÿ WA : 08222 0812 900
πŸ’Ÿ Line : khairana_acc
πŸ’Ÿ Store :  Jalan Danau Toba Blok E5 Nomor 12 Kavling 3 Sawojajar Malang

#khairana_acc #tas #tasmurah #accessories #suppliertas #dompet #dompetmurah #dompetcantik #dompetwanita #handmadesurabaya #handmademalang #handmade #tashandmade #dompethandmade #surabaya #malang #tassurabaya #tasmalang #dompetsurabaya #dompetmalang #grosirdompet #grosirtas #arema #malanghits #aslisuroboyo #kekinian #sandal #sepatu #sandalwanita #sepatuwanita
Sepatu Azza Flat Mocca Harga Rp 100.000,- dapat 3 pasang Beli 1 pasang = Rp 38.000,- . . . Salah satu contoh koleksi diantara koleksi lainnya Sabar yaaa upload picnya Real Picture . . Menerima Reseller dan Dropshipper . . Untuk order silahkan hubungi admin kami : πŸ’Ÿ BBM : D691FBF6 πŸ’Ÿ WA : 08222 0812 900 πŸ’Ÿ Line : khairana_acc πŸ’Ÿ Store : Jalan Danau Toba Blok E5 Nomor 12 Kavling 3 Sawojajar Malang #khairana_acc  #tas  #tasmurah  #accessories  #suppliertas  #dompet  #dompetmurah  #dompetcantik  #dompetwanita  #handmadesurabaya  #handmademalang  #handmade  #tashandmade  #dompethandmade  #surabaya  #malang  #tassurabaya  #tasmalang  #dompetsurabaya  #dompetmalang  #grosirdompet  #grosirtas  #arema  #malanghits  #aslisuroboyo  #kekinian  #sandal  #sepatu  #sandalwanita  #sepatuwanita 
Sepatu Zonics Wedges Resleting
Orange

Harga 
Rp 100.000,- dapat 2 pasang
Beli 1 pasang = Rp 55.000,-
.
.
.
Salah satu contoh koleksi diantara koleksi lainnya
Sabar yaaa upload picnya

Real Picture
.
.
Menerima Reseller dan Dropshipper
.
.
Untuk order silahkan hubungi admin kami :
πŸ’Ÿ BBM : D691FBF6
πŸ’Ÿ WA : 08222 0812 900
πŸ’Ÿ Line : khairana_acc
πŸ’Ÿ Store :  Jalan Danau Toba Blok E5 Nomor 12 Kavling 3 Sawojajar Malang

#khairana_acc #tas #tasmurah #accessories #suppliertas #dompet #dompetmurah #dompetcantik #dompetwanita #handmadesurabaya #handmademalang #handmade #tashandmade #dompethandmade #surabaya #malang #tassurabaya #tasmalang #dompetsurabaya #dompetmalang #grosirdompet #grosirtas #arema #malanghits #aslisuroboyo #kekinian #sandal #sepatu #sandalwanita #sepatuwanita
Sepatu Zonics Wedges Resleting Orange Harga Rp 100.000,- dapat 2 pasang Beli 1 pasang = Rp 55.000,- . . . Salah satu contoh koleksi diantara koleksi lainnya Sabar yaaa upload picnya Real Picture . . Menerima Reseller dan Dropshipper . . Untuk order silahkan hubungi admin kami : πŸ’Ÿ BBM : D691FBF6 πŸ’Ÿ WA : 08222 0812 900 πŸ’Ÿ Line : khairana_acc πŸ’Ÿ Store : Jalan Danau Toba Blok E5 Nomor 12 Kavling 3 Sawojajar Malang #khairana_acc  #tas  #tasmurah  #accessories  #suppliertas  #dompet  #dompetmurah  #dompetcantik  #dompetwanita  #handmadesurabaya  #handmademalang  #handmade  #tashandmade  #dompethandmade  #surabaya  #malang  #tassurabaya  #tasmalang  #dompetsurabaya  #dompetmalang  #grosirdompet  #grosirtas  #arema  #malanghits  #aslisuroboyo  #kekinian  #sandal  #sepatu  #sandalwanita  #sepatuwanita 
Sepanas  itukah matahari  sampai kau melihat kebawah🌞,walaupun panasnya matahari se'panas itu tapi hatiku tdk akan kalah dgn matahari untuk mendapatkan kamu 😘
Fotoeditor:@audi_ei 
@aslisuroboyo @surabaya_bigcity 
#galerysuroboyo #seputarsurabaya #aslisuroboyo #surabayabigcity
Paket biasa trip giliketapang 200k dn paket Cinematic 285k with Drone Camera ^_^ @surabaya_tripandadventure slalu menyediakan trip terbaik untk anda.. Kemana sajaa akan ada paket biasa dn paket dokumentasi tentunya dg harga yg brbedaa ya gaesss πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ info dn pemesanan trip dan carter.an dalam/luar kota langsung fast respon WA 081235372620 #travelsurabaya #travelmurah #infosurabaya #infotrip #aslisuroboyo #probolinggo #surabaya #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #tour #traveling #holiday #fun #happy #like4like #nice #dinaspariwisata #travelgram #travelsurabaya #sewakamerasurabaya #sewamobilsurabaya #weekend #traveler #gili_ketapang #giliketapangisland
Paket biasa trip giliketapang 200k dn paket Cinematic 285k with Drone Camera ^_^ @surabaya_tripandadventure slalu menyediakan trip terbaik untk anda.. Kemana sajaa akan ada paket biasa dn paket dokumentasi tentunya dg harga yg brbedaa ya gaesss πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ info dn pemesanan trip dan carter.an dalam/luar kota langsung fast respon WA 081235372620 #travelsurabaya  #travelmurah  #infosurabaya  #infotrip  #aslisuroboyo  #probolinggo  #surabaya  #indonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #tour  #traveling  #holiday  #fun  #happy  #like4like  #nice  #dinaspariwisata  #travelgram  #travelsurabaya  #sewakamerasurabaya  #sewamobilsurabaya  #weekend  #traveler  #gili_ketapang  #giliketapangisland 
"menyenangkan rasanya jika aku bisa jadi alasanmu tersenyum :)"
β€’
β€’
β€’
#exploresurabaya #kotasurabaya #aslisuroboyo #yoikisuroboyo #jembatankenjeran #kenparksurabaya
Kunir asem are ready to ship πŸ’•πŸ’•
Kunir asem are ready to ship πŸ’•πŸ’•
Assalamualaikum 
Cak & Ning... Ini dia kuliner khas Surabaya. "Beda!! Rasanya Beda Banget!!
.
Rawon citarasa LEGENDARIS ASLI SUROBOYO, @rawonbalunganbukades πŸ‘πŸ»
.
"Bumbunya kental, ada sensasi rasa hangat dan enak di mulut, citarasa antara rempah dan balungan menyatu  Passs di lidah, sooo dijamin kuah tidak akan tersisaπŸ‘ŒπŸ»
.
Untuk isinya, ada daging  dan balungan yang bisa disesep-sesep & bakal bikin kamu ketagihan. .
Hhmmm.. kamu pasti ngiler kan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
Monggo Cak & Ning, buat yang penasaran sama rawonnya di kunjungi akun @rawonbalunganbukades. Sering banyak promo lhooo 😍😍😍
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888 (WA) 
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
----
#nongkrong_surabaya #kulinermurah #surabayaresto #surabayarestaurant #restaurantsurabaya #surabayafamilyrestaurant #restoransurabaya #kulinersbytimur #kulinersbyselatan #kulinersbyrestaurant #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran  #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara
Assalamualaikum Cak & Ning... Ini dia kuliner khas Surabaya. "Beda!! Rasanya Beda Banget!! . Rawon citarasa LEGENDARIS ASLI SUROBOYO, @rawonbalunganbukades πŸ‘πŸ» . "Bumbunya kental, ada sensasi rasa hangat dan enak di mulut, citarasa antara rempah dan balungan menyatu Passs di lidah, sooo dijamin kuah tidak akan tersisaπŸ‘ŒπŸ» . Untuk isinya, ada daging dan balungan yang bisa disesep-sesep & bakal bikin kamu ketagihan. . Hhmmm.. kamu pasti ngiler kan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . . Monggo Cak & Ning, buat yang penasaran sama rawonnya di kunjungi akun @rawonbalunganbukades. Sering banyak promo lhooo 😍😍😍 . . 🚩 Rawon Balungan Bu Kades πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 πŸ“ž 031-8494997 πŸ“± 085813353888 (WA) FB/IG: @rawonbalunganbukades . . . ---- #nongkrong_surabaya  #kulinermurah  #surabayaresto  #surabayarestaurant  #restaurantsurabaya  #surabayafamilyrestaurant  #restoransurabaya  #kulinersbytimur  #kulinersbyselatan  #kulinersbyrestaurant  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerenak  #kulineran  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinerhits  #hitssurabaya  #sbykuliner  #aslisuroboyo  #makan  #makanenak  #makananindonesia  #makanhalal  #doyanmakan  #indonesianfood  #seleranusantara 
KUAH RAWON NIKMAT + DAGING LEMBUT + BALUNGAN YANG NGERESEP, Perpaduan mantap dari awal sampai akhir
.
Rawon Balungan Bu Kades, kuahnya joss disruput2, dagingnya nyoss lembutnya &  balungannya wueenaak disesep-sesep!!
.
Makan rawon nggak akan lebih Pecaaahh kalau ngga makan @rawonbalunganbukades. Coba aja Tanya sama Cak & Ning yang udah ngerasain jossnya Rawon Balungan Bu Kades. Apalagi ditambah lezat kuahnya, beeuuhh pasti ludes!!
.
Yuk, Cak & Ning. Jangan tunggu sampai penasaran buat nikmatin kelezatan @rawonbalunganbukades, langsung aja stalker @rawonbalunganbukades hubungi kami untuk Delivery Order. Tapi jangan lupa untuk follow dan like ya cak & ning.... 😁
.
.
🚩Place : Rawon Balungan Bu Kades Jl. Jemursari no. 154
.
πŸ“For more info, visit :
@rawonbalunganbukades"
.
Contact
πŸ“± WA : 085813353888
.
.
. ----
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran  #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah
KUAH RAWON NIKMAT + DAGING LEMBUT + BALUNGAN YANG NGERESEP, Perpaduan mantap dari awal sampai akhir . Rawon Balungan Bu Kades, kuahnya joss disruput2, dagingnya nyoss lembutnya & balungannya wueenaak disesep-sesep!! . Makan rawon nggak akan lebih Pecaaahh kalau ngga makan @rawonbalunganbukades. Coba aja Tanya sama Cak & Ning yang udah ngerasain jossnya Rawon Balungan Bu Kades. Apalagi ditambah lezat kuahnya, beeuuhh pasti ludes!! . Yuk, Cak & Ning. Jangan tunggu sampai penasaran buat nikmatin kelezatan @rawonbalunganbukades, langsung aja stalker @rawonbalunganbukades hubungi kami untuk Delivery Order. Tapi jangan lupa untuk follow dan like ya cak & ning.... 😁 . . 🚩Place : Rawon Balungan Bu Kades Jl. Jemursari no. 154 . πŸ“For more info, visit : @rawonbalunganbukades" . Contact πŸ“± WA : 085813353888 . . . ---- . . . #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerenak  #kulineran  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinerhits  #hitssurabaya  #sbykuliner  #aslisuroboyo  #makan  #makanenak  #makananindonesia  #makanhalal  #doyanmakan  #indonesianfood  #seleranusantara  #maknyus  #cecekuliner  #surabayafood  #foodtheday  #foodlover  #eatandjourney  #makandoang  #rawonsurabaya  #rawonbalunganbukades  #kulinermurah 
#Repost @sentradigital Halo!
Untuk memperingati Hari Kartini, kali ini @sentradigital akan mengadakan PHOTO CHALLENGE
yang bertema "Aku dan Kartiniku!"
Ada 1 buah SJCAM 4000 Wifi  untuk 1 orang pemenang 
Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu!

Syarat dan ketentuan challenge :
1. Wajib follow akun @sentradigital
2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba
3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu
3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital #sentradigital_photochallenge #ceritakudankartiniku
4. Foto dapat menggunakan kamera apapun
5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 
6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto
7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017
8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017
9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017
10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat
11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan.
12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock
13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital
14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang
15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5
16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota 
Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya!
Kita tunggu sampai 23 April 2017!
Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya!
______
#sentradigital #raydigital #surabayalantaidua #tokokameraonline #sjcam #actioncam #giveaway #photochallenge #surabaya #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #ceritakudankartiniku #sentradigital_photochallenge #sentradigital
#Repost  @sentradigital Halo! Untuk memperingati Hari Kartini, kali ini @sentradigital akan mengadakan PHOTO CHALLENGE yang bertema "Aku dan Kartiniku!" Ada 1 buah SJCAM 4000 Wifi untuk 1 orang pemenang Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu! Syarat dan ketentuan challenge : 1. Wajib follow akun @sentradigital 2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba 3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu 3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital  #sentradigital_photochallenge  #ceritakudankartiniku  4. Foto dapat menggunakan kamera apapun 5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto 7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017 8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017 9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017 10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat 11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan. 12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock 13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital 14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang 15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5 16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya! Kita tunggu sampai 23 April 2017! Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya! ______ #sentradigital  #raydigital  #surabayalantaidua  #tokokameraonline  #sjcam  #actioncam  #giveaway  #photochallenge  #surabaya  #banggasurabaya  #aslisuroboyo  #exploresurabaya  #ceritakudankartiniku  #sentradigital_photochallenge  #sentradigital 
Iki suroboyo rek πŸ˜„
Amatiran (2) πŸ˜‚

#mampirsurabaya 
#aslisuroboyo 
#lovesuroboyo 
#surabayapunyacerita
Denting piano.....
Kala jemari menari, nada merambat pelan
Dikesunyian malam saat datang rintik hujan bersama sebuah bayang..... Yang pernah Terlupakan.... β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
In frame : Approach Light Runway 28, Juanda International Airport 
Location : Kalang Anyar,  Sidoarjo, Jatim β€’
β€’
#StreetPhotography #StreetPhotograph 
#ApproachLight #PlaneSpotter #Aviation 
#AviationDaily #KalangAnyar #TambakKalangAnyar #NikonIndonesia #DolorDarjo #BandengAsapClothing 
#Sidoarjo #ExploreSidoarjo #ExploreSurabaya #AsliSuroboyo
Denting piano..... Kala jemari menari, nada merambat pelan Dikesunyian malam saat datang rintik hujan bersama sebuah bayang..... Yang pernah Terlupakan.... β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ In frame : Approach Light Runway 28, Juanda International Airport Location : Kalang Anyar, Sidoarjo, Jatim β€’ β€’ #StreetPhotography  #StreetPhotograph  #ApproachLight  #PlaneSpotter  #Aviation  #AviationDaily  #KalangAnyar  #TambakKalangAnyar  #NikonIndonesia  #DolorDarjo  #BandengAsapClothing  #Sidoarjo  #ExploreSidoarjo  #ExploreSurabaya  #AsliSuroboyo 
Bingung hari Minggu malam makan di mana? Ke sini aja yuk πŸ‘

Menu:
- Pangsit Mie Bakwan
- Mie Ayam Lada Hitam
- Es Leci
.
.
#miemapan
#miemapansurabaya
#kulinersby
@Regrann from @maenkanfotomu -  #maenkanfotomu #mkfm2017_lombafoto
#lombafoto πŸ”š23 April 2017
πŸ“›πŸ“›πŸ“›
#Repost @sentradigital with @repostapp
・・・
2 HARI LAGI!
Untuk memperingati Hari Kartini, kali ini @sentradigital akan mengadakan PHOTO CHALLENGE
yang bertema "Aku dan Kartiniku!"
Ada 1 buah SJCAM 4000 Wifi  untuk 1 orang pemenang 
Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu!

@awayphoto
@achmadfad
@icha_tanjung06 
Syarat dan ketentuan challenge :
1. Wajib follow akun @sentradigital
2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba
3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu
3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital #sentradigital_photochallenge #ceritakudankartiniku
4. Foto dapat menggunakan kamera apapun
5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 
6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto
7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017
8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017
9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017
10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat
11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan.
12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock
13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital
14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang
15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5
16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota 
Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya!
Kita tunggu sampai 23 April 2017!
Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya!
______
#sentradigital #raydigital #surabayalantaidua #tokokameraonline #sjcam #actioncam #giveaway #photochallenge #surabaya #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya - #regrann
@Regrann from @maenkanfotomu - #maenkanfotomu  #mkfm2017_lombafoto  #lombafoto  πŸ”š23 April 2017 πŸ“›πŸ“›πŸ“› #Repost  @sentradigital with @repostapp ・・・ 2 HARI LAGI! Untuk memperingati Hari Kartini, kali ini @sentradigital akan mengadakan PHOTO CHALLENGE yang bertema "Aku dan Kartiniku!" Ada 1 buah SJCAM 4000 Wifi untuk 1 orang pemenang Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu! @awayphoto @achmadfad @icha_tanjung06 Syarat dan ketentuan challenge : 1. Wajib follow akun @sentradigital 2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba 3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu 3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital  #sentradigital_photochallenge  #ceritakudankartiniku  4. Foto dapat menggunakan kamera apapun 5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto 7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017 8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017 9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017 10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat 11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan. 12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock 13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital 14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang 15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5 16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya! Kita tunggu sampai 23 April 2017! Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya! ______ #sentradigital  #raydigital  #surabayalantaidua  #tokokameraonline  #sjcam  #actioncam  #giveaway  #photochallenge  #surabaya  #banggasurabaya  #aslisuroboyo  #exploresurabaya  - #regrann 
Halloo Sobat Setia Indomaret,Yuk merapat Ke indomaret Point Raya Darmo , saksikan keseruan Nonton Bareng Kami, ~ Raih kesempatan Mendapatkan Doorprize i-Voucher Senilai Jutaan Rupiah *
.
.
#Nobar#gibol#nongkrong #asyikin#nontonbareng#nongkitipis #indomaret#indomaretpointrayadarmo #indomaretgresik #GGS #aslisuroboyo #suroboyo #pointcafe #pointrayadarmo
Jempolnya mana Kawan...πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ˜„
* Support by :
@deduwa_oleholeh_batu
@sumi_jaya
@hc_putra_oleh_oleh
@sewaelfsurabayalamongan
@tr.sengkalingumm
===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===
TRAVELLING ADVENTURE LAMONGAN...
BEST CHOICE YOUR TRAVELLING PATNERπŸ‘ŒπŸ˜„
So Fun & Enjoy Your Vacation Now...
Melayani :
β€’> OPEN TRIP / PRIVAT TRIP
β€’> GATHERING COMPANY
β€’> FAMILY GATHERING
β€’> ZIARAH WALI
β€’> PAKET WISATA RELIGI
β€’> STUDY TOUR
β€’> PAKET WISATA JAWA-BALI-LOMBOK
β€’> OUTBOND & RAFTING
β€’> PAKET WISATA MURAH
β€’> DLL..
Informasi & Reservasi :
Call : 085607476070
WA. : 081252580736
IG. : @travellingadventurelamongan
Invite kesini yah traveller untuk info paket wisata & lainnya...😊
BBM : D187D3F7
===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===
Happy Holiday πŸŒ΄πŸ‘πŸ˜†
===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===
#indotravellers #pesonaindonesia #mytripmyadventure #sukapiknik #anakgunung #anakpantai #piknikhits #adventure #paketwisata #opentrip #tripmurah #regulartrip #familytrip #privattrip #pantai #paketwisatalamongan #wonderfullindonesia #ngetripmulu #aslisuroboyo #aslilamongan #sewaelfsurabaya #sewaelflamongan #sewabussurabaya #sewabus #sewamobil #paketkeluarga #kuliner #dropjuanda #paketwisata
#travellingadventurelamongan #agentourtravel
Jempolnya mana Kawan...πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ˜„ * Support by : @deduwa_oleholeh_batu @sumi_jaya @hc_putra_oleh_oleh @sewaelfsurabayalamongan @tr.sengkalingumm ===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’=== TRAVELLING ADVENTURE LAMONGAN... BEST CHOICE YOUR TRAVELLING PATNERπŸ‘ŒπŸ˜„ So Fun & Enjoy Your Vacation Now... Melayani : β€’> OPEN TRIP / PRIVAT TRIP β€’> GATHERING COMPANY β€’> FAMILY GATHERING β€’> ZIARAH WALI β€’> PAKET WISATA RELIGI β€’> STUDY TOUR β€’> PAKET WISATA JAWA-BALI-LOMBOK β€’> OUTBOND & RAFTING β€’> PAKET WISATA MURAH β€’> DLL.. Informasi & Reservasi : Call : 085607476070 WA. : 081252580736 IG. : @travellingadventurelamongan Invite kesini yah traveller untuk info paket wisata & lainnya...😊 BBM : D187D3F7 ===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’=== Happy Holiday πŸŒ΄πŸ‘πŸ˜† ===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’=== #indotravellers  #pesonaindonesia  #mytripmyadventure  #sukapiknik  #anakgunung  #anakpantai  #piknikhits  #adventure  #paketwisata  #opentrip  #tripmurah  #regulartrip  #familytrip  #privattrip  #pantai  #paketwisatalamongan  #wonderfullindonesia  #ngetripmulu  #aslisuroboyo  #aslilamongan  #sewaelfsurabaya  #sewaelflamongan  #sewabussurabaya  #sewabus  #sewamobil  #paketkeluarga  #kuliner  #dropjuanda  #paketwisata  #travellingadventurelamongan  #agentourtravel 
READY STOCK!
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
KAOS KAKI BALLET
Ecer ➑ 5000 /pcs 
1 LUSIN 50.000
Yang Order Langsung Hub. Owner Barang Hanya Ada 10 lusin
.
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#kaoskakibalikpapan #kaoskakimurah #sumenep #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbyballet #skinnysbymurah  #aslisuroboyo #kaoskakiballet #onlineshopping #storesurabaya #kaoskakisolo #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #kalimantan #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! SIAPA CEPAT DIA DAPAT KAOS KAKI BALLET Ecer ➑ 5000 /pcs 1 LUSIN 50.000 Yang Order Langsung Hub. Owner Barang Hanya Ada 10 lusin . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #kaoskakibalikpapan  #kaoskakimurah  #sumenep  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbyballet  #skinnysbymurah  #aslisuroboyo  #kaoskakiballet  #onlineshopping  #storesurabaya  #kaoskakisolo  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #kalimantan  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
Repost from @fitr_z - -NEW Original Arrowhead Apparel-
.
Koleksi tshirt ku nambah lagi yeay 😊 yuk buat kalian yg pngen tampil keren lngsng di order mumpung stok masih banyakkkk guys !!!! πŸ˜†
.
More Info & Order :
SMS/WhatsApp
082325632896
Line : arrowheadapparel
.
Instagram : @arwhd_apparel
Web : www.arrowheadapparelid.wordpress.com
FB : Arrowhead Apparel
Twitter : @arrowhead_apprl
.
#arwhdapparel #indonesia_photography #indonesian #indonesiacloting #clotingan #clotinganindonesia #clothing #clothes #clothingindonesia #brandindonesia #brandsurabaya #surabayabrand #surabaya #explorsurabaya #designdistro #distrosurabaya #bajudistro #kaossurabaya #kaosdistro #aslisurabaya #aslisuroboyo #ikisuroboyo #areksuroboyo #surabayahits #hitssurabaya #likeforlikealways #clothingsurabaya #surabayaclothing #surabayaclothingline
Repost from @fitr_z - -NEW Original Arrowhead Apparel- . Koleksi tshirt ku nambah lagi yeay 😊 yuk buat kalian yg pngen tampil keren lngsng di order mumpung stok masih banyakkkk guys !!!! πŸ˜† . More Info & Order : SMS/WhatsApp 082325632896 Line : arrowheadapparel . Instagram : @arwhd_apparel Web : www.arrowheadapparelid.wordpress.com FB : Arrowhead Apparel Twitter : @arrowhead_apprl . #arwhdapparel  #indonesia_photography  #indonesian  #indonesiacloting  #clotingan  #clotinganindonesia  #clothing  #clothes  #clothingindonesia  #brandindonesia  #brandsurabaya  #surabayabrand  #surabaya  #explorsurabaya  #designdistro  #distrosurabaya  #bajudistro  #kaossurabaya  #kaosdistro  #aslisurabaya  #aslisuroboyo  #ikisuroboyo  #areksuroboyo  #surabayahits  #hitssurabaya  #likeforlikealways  #clothingsurabaya  #surabayaclothing  #surabayaclothingline 
PT Perkebunan Nusantara XI adalah BUMN yang mengurusi perkebunan dan gula. Dahulu produksi gula dikendalikan di tempat ini, hasilnya diekspor hingga ke luar negeri.
Bangunan ini awalnya bernama Handelsvereeniging Amsterdam (HVA). Asosiasi Pedagang Amsterdam merupakan perusahaan asalΒ Belanda. Didirikan sejak 1879 di Amsterdam ia bergerak di bidang impor hasil pertanian serta budidaya tebu, kopi dan singkong. Tak hanya di Surabaya, HVA juga memiliki puluhan perusahaan di Hindia Belanda. Sedangkan yang di Surabaya bertugas mengontrol produksi gula di wilayah Jawa Timur.Google foto spot bangunan belanda di surabaya part 48
πŸŒπŸ“Œ#ptpnxi
πŸ“· @bams_irvans_2316
_______________________
#aslisuroboyo #lovesuroboyo #ini_surabaya #galerysurabaya #potretsby #pojoksurabaya #surabayatrend #suroboyombois #seputarsurabaya #surabayatourism #banggasurabaya #indtravel #indonesiarepost #banggaindonesia #surabayapunyacerita #surabayatempodulu #dhe_shurobhoyo #surabayaheritagetrack #DRAJAD07🐺🐾
PT Perkebunan Nusantara XI adalah BUMN yang mengurusi perkebunan dan gula. Dahulu produksi gula dikendalikan di tempat ini, hasilnya diekspor hingga ke luar negeri. Bangunan ini awalnya bernama Handelsvereeniging Amsterdam (HVA). Asosiasi Pedagang Amsterdam merupakan perusahaan asalΒ Belanda. Didirikan sejak 1879 di Amsterdam ia bergerak di bidang impor hasil pertanian serta budidaya tebu, kopi dan singkong. Tak hanya di Surabaya, HVA juga memiliki puluhan perusahaan di Hindia Belanda. Sedangkan yang di Surabaya bertugas mengontrol produksi gula di wilayah Jawa Timur.Google foto spot bangunan belanda di surabaya part 48 πŸŒπŸ“Œ#ptpnxi  πŸ“· @bams_irvans_2316 _______________________ #aslisuroboyo  #lovesuroboyo  #ini_surabaya  #galerysurabaya  #potretsby  #pojoksurabaya  #surabayatrend  #suroboyombois  #seputarsurabaya  #surabayatourism  #banggasurabaya  #indtravel  #indonesiarepost  #banggaindonesia  #surabayapunyacerita  #surabayatempodulu  #dhe_shurobhoyo  #surabayaheritagetrack  #DRAJAD07 πŸΊπŸΎ
Yuhuuuu tanggal tua cari yg murah murah ada banget scentnya juga asik 😁
Maliki pomade
Heavy hold
100 gram
⚫
⚫
⚫
IDR : 35.000

BBM : 5ADA14B7 
LINE : 081329523128
WA : 081329523128
#tatapomade #pomadeenthusiast #bajinganklimis #pomadeid #jualpomade #menshairstyle
#surabaya #pomade #pomadelokal #pomadesurabaya
#pomadenganjuk #pomadeindonesia
#pomadelumajang 
#pomadepasuruan 
#pomadeprobolinggo
#pomadejember
#pomadeponorogo
#pomademadiun 
#pomadengawi 
#pomademadiun
#pomadelamongan 
#pomadegresik
#pomadelumajang 
#pomadekediri
#pomadejombang 
#pomadeblitar 
#pomadebojonegoro #aslisuroboyo  #surabayapomade #pomadestoresurabaya
Yuhuuuu tanggal tua cari yg murah murah ada banget scentnya juga asik 😁 Maliki pomade Heavy hold 100 gram ⚫ ⚫ ⚫ IDR : 35.000 BBM : 5ADA14B7 LINE : 081329523128 WA : 081329523128 #tatapomade  #pomadeenthusiast  #bajinganklimis  #pomadeid  #jualpomade  #menshairstyle  #surabaya  #pomade  #pomadelokal  #pomadesurabaya  #pomadenganjuk  #pomadeindonesia  #pomadelumajang  #pomadepasuruan  #pomadeprobolinggo  #pomadejember  #pomadeponorogo  #pomademadiun  #pomadengawi  #pomademadiun  #pomadelamongan  #pomadegresik  #pomadelumajang  #pomadekediri  #pomadejombang  #pomadeblitar  #pomadebojonegoro  #aslisuroboyo  #surabayapomade  #pomadestoresurabaya 
Fresh Coffee with Fresh milk.. who can resist it? Grab your daily dose of caffeine here. Great taste with low price.. Terimakasih kunjungannya kak @dnarestu πŸ™.. semoga puas.untuk sajiannya πŸ˜ŠπŸ™ #combination 
#combinationcoffee 
#kulinersby
#surabayacoffeeshop 
#surabaya
#coffeeshop 
#surabayafoodtruck 
#foodtruck
#coffee
#aslisuroboyo 
#tempathitssurabaya 
#tempatnongkrongsurabaya
Gunakanlah waktu anda sebaik mungkin untuk berbagi kebahagiaan bersama,karena belum tentu kedepan anda bisa tersenyum & berbagi kebahagiaan bersama dengan orang" yang anda cintai...😊😊😊 Support by :
@deduwa_oleholeh_batu
@sumi_jaya
@hc_putra_oleh_oleh
@sewaelfsurabayalamongan
@tr.sengkalingumm
===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===
TRAVELLING ADVENTURE LAMONGAN...
BEST CHOICE YOUR TRAVELLING PATNERπŸ‘ŒπŸ˜„
So Fun & Enjoy Your Vacation Now...
Melayani :
β€’> OPEN TRIP / PRIVAT TRIP
β€’> GATHERING COMPANY
β€’> FAMILY GATHERING
β€’> ZIARAH WALI
β€’> PAKET WISATA RELIGI
β€’> STUDY TOUR
β€’> PAKET WISATA JAWA-BALI-LOMBOK
β€’> OUTBOND & RAFTING
β€’> PAKET WISATA MURAH
β€’> DLL..
Informasi & Reservasi :
Call : 085607476070
WA. : 081252580736
IG. : @travellingadventurelamongan
Invite kesini yah traveller untuk info paket wisata & lainnya...😊
BBM : D187D3F7
===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===
Happy Holiday πŸŒ΄πŸ‘πŸ˜†
===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===
#indotravellers #pesonaindonesia #mytripmyadventure #sukapiknik #anakgunung #anakpantai #piknikhits #adventure #paketwisata #opentrip #tripmurah #regulartrip #familytrip #privattrip #pantai #paketwisatalamongan #wonderfullindonesia #ngetripmulu #aslisuroboyo #aslilamongan #sewaelfsurabaya #sewaelflamongan #sewabussurabaya #sewabus #sewamobil #paketkeluarga #kuliner #dropjuanda #paketwisata
#travellingadventurelamongan #agentourtravel
Gunakanlah waktu anda sebaik mungkin untuk berbagi kebahagiaan bersama,karena belum tentu kedepan anda bisa tersenyum & berbagi kebahagiaan bersama dengan orang" yang anda cintai...😊😊😊 Support by : @deduwa_oleholeh_batu @sumi_jaya @hc_putra_oleh_oleh @sewaelfsurabayalamongan @tr.sengkalingumm ===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’=== TRAVELLING ADVENTURE LAMONGAN... BEST CHOICE YOUR TRAVELLING PATNERπŸ‘ŒπŸ˜„ So Fun & Enjoy Your Vacation Now... Melayani : β€’> OPEN TRIP / PRIVAT TRIP β€’> GATHERING COMPANY β€’> FAMILY GATHERING β€’> ZIARAH WALI β€’> PAKET WISATA RELIGI β€’> STUDY TOUR β€’> PAKET WISATA JAWA-BALI-LOMBOK β€’> OUTBOND & RAFTING β€’> PAKET WISATA MURAH β€’> DLL.. Informasi & Reservasi : Call : 085607476070 WA. : 081252580736 IG. : @travellingadventurelamongan Invite kesini yah traveller untuk info paket wisata & lainnya...😊 BBM : D187D3F7 ===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’=== Happy Holiday πŸŒ΄πŸ‘πŸ˜† ===β€’===β€’===β€’===β€’===β€’=== #indotravellers  #pesonaindonesia  #mytripmyadventure  #sukapiknik  #anakgunung  #anakpantai  #piknikhits  #adventure  #paketwisata  #opentrip  #tripmurah  #regulartrip  #familytrip  #privattrip  #pantai  #paketwisatalamongan  #wonderfullindonesia  #ngetripmulu  #aslisuroboyo  #aslilamongan  #sewaelfsurabaya  #sewaelflamongan  #sewabussurabaya  #sewabus  #sewamobil  #paketkeluarga  #kuliner  #dropjuanda  #paketwisata  #travellingadventurelamongan  #agentourtravel 
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
Yuk mampir @foodandbeveragestlbox , jl. siwalankerto timur 185 πŸ’‹

#aslisuroboyo #surabayakuliner #instafood #sidoarjokuliner #sidoarjohits #thelittlebox
Ayo... Ikutan!!!
#Repost @sentradigital with @repostapp
・・・
Hari ini adalah hari terakhir buat menangin1 buah SJCAM 4000 Wifi
Ikutan foto Challenge kita yang bertema "Aku dan Kartiniku" 
Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu!

Syarat dan ketentuan challenge :
1. Wajib follow akun @sentradigital
2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba
3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu
3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital #sentradigital_photochallenge #ceritakudankartiniku
4. Foto dapat menggunakan kamera apapun
5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 
6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto
7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017
8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017
9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017
10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat
11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan.
12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock
13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital
14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang
15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5
16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota 
Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya!
Kita tunggu sampai 23 April 2017!
Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya!
______
#sentradigital #raydigital #surabayalantaidua #tokokameraonline #sjcam #actioncam #giveaway #photochallenge #surabaya #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya
Ayo... Ikutan!!! #Repost  @sentradigital with @repostapp ・・・ Hari ini adalah hari terakhir buat menangin1 buah SJCAM 4000 Wifi Ikutan foto Challenge kita yang bertema "Aku dan Kartiniku" Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu! Syarat dan ketentuan challenge : 1. Wajib follow akun @sentradigital 2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba 3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu 3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital  #sentradigital_photochallenge  #ceritakudankartiniku  4. Foto dapat menggunakan kamera apapun 5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto 7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017 8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017 9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017 10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat 11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan. 12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock 13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital 14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang 15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5 16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya! Kita tunggu sampai 23 April 2017! Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya! ______ #sentradigital  #raydigital  #surabayalantaidua  #tokokameraonline  #sjcam  #actioncam  #giveaway  #photochallenge  #surabaya  #banggasurabaya  #aslisuroboyo  #exploresurabaya 
Memang bener Terangbulan Coffee Cream Baileys Chocochips'nya @go.brothers ini nagih banget masih belom bisa move on πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
Isi toppingnya simple tapi kalau udah makan 1 potong aja beehh uendeezzz *menurutku lho ya, kalau menurut kalian sama berarti kita teman hahahaha* ✌🏻
Perpaduan antara baileys coffee plus chocochipsnya menyatu dengan baik di mulut lumeerrr ...
Udah buruaan dicoba guys gak bakal rugi kok recommended banget πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
___________________________________
Go Brothers - Martabak & Terangbulan @go.brothers
πŸ“Jl. Raya Darmo Permai 1/38, Surabaya
(Satu lokasi dengan Monopole)
Opening Hours:
16:00-22:00 (Minggu - Kamis)
16:00-23:00 (Jumat - Sabtu)
Price : 100K
βœ”οΈ Available Go-Food
βœ”οΈ FREE DELIVERY with Go-Pay
___________________________________
Udah yang pernah cobain gaes terangbulan dari @go.brothers ?? Atau suka juga beli terangbulan & martabak di @go.brothers ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood
Memang bener Terangbulan Coffee Cream Baileys Chocochips'nya @go.brothers ini nagih banget masih belom bisa move on πŸ˜‚πŸ‘πŸ» Isi toppingnya simple tapi kalau udah makan 1 potong aja beehh uendeezzz *menurutku lho ya, kalau menurut kalian sama berarti kita teman hahahaha* ✌🏻 Perpaduan antara baileys coffee plus chocochipsnya menyatu dengan baik di mulut lumeerrr ... Udah buruaan dicoba guys gak bakal rugi kok recommended banget πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» ___________________________________ Go Brothers - Martabak & Terangbulan @go.brothers πŸ“Jl. Raya Darmo Permai 1/38, Surabaya (Satu lokasi dengan Monopole) Opening Hours: 16:00-22:00 (Minggu - Kamis) 16:00-23:00 (Jumat - Sabtu) Price : 100K βœ”οΈ Available Go-Food βœ”οΈ FREE DELIVERY with Go-Pay ___________________________________ Udah yang pernah cobain gaes terangbulan dari @go.brothers ?? Atau suka juga beli terangbulan & martabak di @go.brothers ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #amazingindonesiafood 
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
Testimoni Reseller 😊

1 pack Mochimaco isi 6 Mochi Ice Cream dengan rasa yang bervariasi, dingin lembut lumer dan pecah di mulut. Yakin gamau coba?

Kita membuka peluang usaha buat yang berminat bisnis kuliner dengan menjadi Reseller produk Mochimaco.
(klik link website di bio)

Dikemas secara premium cocok buat acara arisan, gathering ataupun acara keluarga.

Pesan sekarang:
(Whatsapp) 0823-3040-5131
(BBM) 549597B7
(LINE@) @mochimaco

www.resellermochimaco.com
http://mochimaco.gr8.com
Testimoni Reseller 😊 1 pack Mochimaco isi 6 Mochi Ice Cream dengan rasa yang bervariasi, dingin lembut lumer dan pecah di mulut. Yakin gamau coba? Kita membuka peluang usaha buat yang berminat bisnis kuliner dengan menjadi Reseller produk Mochimaco. (klik link website di bio) Dikemas secara premium cocok buat acara arisan, gathering ataupun acara keluarga. Pesan sekarang: (Whatsapp) 0823-3040-5131 (BBM) 549597B7 (LINE@) @mochimaco www.resellermochimaco.com http://mochimaco.gr8.com
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita dan semakin kokoh dasar rasa kasih sayang. Tiada mendendam, itulah bahagia - 
#RA kartini
Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita dan semakin kokoh dasar rasa kasih sayang. Tiada mendendam, itulah bahagia - #RA  kartini
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
Sudah pernah merasakan sensasi makan di rumah tahanan?
Nah kalau belum, sekarang waktu yang tepat untuk cobain sensasi makan ala-ala tahanan bareng sama keluarga, teman, atau pacar mumpung masih libur panjang πŸ’₯
Rasakan sensasi pedas yang nendang dari Mie Rampok dan Mie Begal yang pastinya bikin hari-hari kalian makin semangat 🍜πŸ”₯🍝πŸ”₯
Dan jangan lupa untuk cobain juga topping dimsum yang rasanya di jamin paling mbledos πŸ”₯β˜„οΈπŸ’₯
Yuk langsung di besuk menu kesayangan Rampokers di kota kalian masing-masing
πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
SURABAYA : Ketintang, Juanda, Manukan, Ngagel, Tidar
JAKARTA : Ancol, Pondok Kelapa
DEPOK : Margonda
SERANG : Cipare, Carenang
BANTEN : Kibikin
BANDUNG : Taman Kopo Indah, Sumur Bandung
SEMARANG : Tembalang
MAKASSAR : Masjid Raya, Veteran Selatan
BATAM : Batam Center
MOJOKERTO : Superindo Swalayan, Wates
JEMBER : Depan UNEJ
GRESIK : Pongahan
BALI : Jimbaran
πŸ“ŒNantikan Rumah Tahan baru di : KEDIRI, BALI, LOMBOK, SIDOARJO

Untuk bermitra dengan kami hubungi πŸ“±031-999-232-52

#mierampok #mie #rumahmakantahanan #foody #foodyid #kulinersby #kulassby #aslisuroboyo #sbyfoodie #subculinary #foodporn #kulinersurabaya #belumkenyang #asliwenaktok #wenaktokmaneh #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #miepedas #miepedaslevellevelan #exploreindonesia #indonesiafood #surabayafoodies
Sudah pernah merasakan sensasi makan di rumah tahanan? Nah kalau belum, sekarang waktu yang tepat untuk cobain sensasi makan ala-ala tahanan bareng sama keluarga, teman, atau pacar mumpung masih libur panjang πŸ’₯ Rasakan sensasi pedas yang nendang dari Mie Rampok dan Mie Begal yang pastinya bikin hari-hari kalian makin semangat 🍜πŸ”₯🍝πŸ”₯ Dan jangan lupa untuk cobain juga topping dimsum yang rasanya di jamin paling mbledos πŸ”₯β˜„οΈπŸ’₯ Yuk langsung di besuk menu kesayangan Rampokers di kota kalian masing-masing πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ SURABAYA : Ketintang, Juanda, Manukan, Ngagel, Tidar JAKARTA : Ancol, Pondok Kelapa DEPOK : Margonda SERANG : Cipare, Carenang BANTEN : Kibikin BANDUNG : Taman Kopo Indah, Sumur Bandung SEMARANG : Tembalang MAKASSAR : Masjid Raya, Veteran Selatan BATAM : Batam Center MOJOKERTO : Superindo Swalayan, Wates JEMBER : Depan UNEJ GRESIK : Pongahan BALI : Jimbaran πŸ“ŒNantikan Rumah Tahan baru di : KEDIRI, BALI, LOMBOK, SIDOARJO Untuk bermitra dengan kami hubungi πŸ“±031-999-232-52 #mierampok  #mie  #rumahmakantahanan  #foody  #foodyid  #kulinersby  #kulassby  #aslisuroboyo  #sbyfoodie  #subculinary  #foodporn  #kulinersurabaya  #belumkenyang  #asliwenaktok  #wenaktokmaneh  #kuliner  #kulinerindonesia  #cnnfood  #miepedas  #miepedaslevellevelan  #exploreindonesia  #indonesiafood  #surabayafoodies 
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
Senja kini berganti malam, menutup hari yang lelah.

Dari lumpur dan pasir yang berlumur dikaki saat kita bermain di pinggir pantai, kita belajar bahwa ternyata yang kotorpun bisa dinikmati dan membawa keceriaan.

Ngomong2 senja di Suramadu hari ini mellow bgt, ingat dulu waktu awal sy pindah ke Surabaya hampir tiap minggu saya main ke tempat ini, tadi pas main ke sini agak kaget, warung2 kopi buat santai nikmatin malam di pinggir pantai sudah pada di gusur, tempat nyantainya sih masih ada tapi tdk permanen, pedagangnya membawa gerobak dan terpal utk pelanggan duduki, sbnrny lbh bagus bgini shingga kalau mau foto malam2 wide view Suramadunya jd bs lebih keekspose, tapi risikonya kalau hujan kita jd gk bisa berteduh. 
#Suramadu #PantaiMentari #aslisuroboyo
Senja kini berganti malam, menutup hari yang lelah. Dari lumpur dan pasir yang berlumur dikaki saat kita bermain di pinggir pantai, kita belajar bahwa ternyata yang kotorpun bisa dinikmati dan membawa keceriaan. Ngomong2 senja di Suramadu hari ini mellow bgt, ingat dulu waktu awal sy pindah ke Surabaya hampir tiap minggu saya main ke tempat ini, tadi pas main ke sini agak kaget, warung2 kopi buat santai nikmatin malam di pinggir pantai sudah pada di gusur, tempat nyantainya sih masih ada tapi tdk permanen, pedagangnya membawa gerobak dan terpal utk pelanggan duduki, sbnrny lbh bagus bgini shingga kalau mau foto malam2 wide view Suramadunya jd bs lebih keekspose, tapi risikonya kalau hujan kita jd gk bisa berteduh. #Suramadu  #PantaiMentari  #aslisuroboyo 
#Repost @sentradigital with @repostapp
・・・
Hari ini adalah hari terakhir buat menangin1 buah SJCAM 4000 Wifi
Ikutan foto Challenge kita yang bertema "Aku dan Kartiniku" 
Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu!

Syarat dan ketentuan challenge :
1. Wajib follow akun @sentradigital
2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba
3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu
3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital #sentradigital_photochallenge #ceritakudankartiniku
4. Foto dapat menggunakan kamera apapun
5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 
6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto
7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017
8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017
9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017
10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat
11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan.
12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock
13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital
14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang
15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5
16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota 
Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya!
Kita tunggu sampai 23 April 2017!
Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya!
______
#sentradigital #raydigital #surabayalantaidua #tokokameraonline #sjcam #actioncam #giveaway #photochallenge #surabaya #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya
@tri.junaedi.sabri 
@chassanova88 
@tepi_campuhan14
#Repost  @sentradigital with @repostapp ・・・ Hari ini adalah hari terakhir buat menangin1 buah SJCAM 4000 Wifi Ikutan foto Challenge kita yang bertema "Aku dan Kartiniku" Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu! Syarat dan ketentuan challenge : 1. Wajib follow akun @sentradigital 2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba 3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu 3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital  #sentradigital_photochallenge  #ceritakudankartiniku  4. Foto dapat menggunakan kamera apapun 5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto 7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017 8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017 9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017 10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat 11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan. 12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock 13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital 14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang 15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5 16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya! Kita tunggu sampai 23 April 2017! Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya! ______ #sentradigital  #raydigital  #surabayalantaidua  #tokokameraonline  #sjcam  #actioncam  #giveaway  #photochallenge  #surabaya  #banggasurabaya  #aslisuroboyo  #exploresurabaya  @tri.junaedi.sabri @chassanova88 @tepi_campuhan14
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
Mumpung moment Kartini masih anget 
Dekmin mau post gambar yang sempet viral beberapa hari ini  Bu Risma ikut membersihkan jembatan merah menjelang peringatan ulang tahun Surabaya bulan depan .

Mungkin sebagian orang bertanya "kenapa harus turun tangan?anak buahnya dimana?" Inilah arti tanggung jawab 
Arti memiliki 
Arti mengasihi 
Dan arti mencintai yang sesungguhnya 
Beliau mencintai Surabaya seperti halnya mencintai anak yang beliau lahirkan sendiri .

Itulah wajah seorang ibu ,tegas,keras,dan displin diluar,tapi begitu hangat dan lembut dihatinya.

Sosok Kartini masa kini 
Peduli dan menginspirasi

Sehat terus ya bu
Kami bangga memiliki anda. πŸ“· beberapa media 
#aslisuroboyo 
#kartini 
#wanitamasakini 
#Walikota 
#wajahsurabaya 
#wajahIndonesia 
#wanitaindonesia
Mumpung moment Kartini masih anget Dekmin mau post gambar yang sempet viral beberapa hari ini Bu Risma ikut membersihkan jembatan merah menjelang peringatan ulang tahun Surabaya bulan depan . Mungkin sebagian orang bertanya "kenapa harus turun tangan?anak buahnya dimana?" Inilah arti tanggung jawab Arti memiliki Arti mengasihi Dan arti mencintai yang sesungguhnya Beliau mencintai Surabaya seperti halnya mencintai anak yang beliau lahirkan sendiri . Itulah wajah seorang ibu ,tegas,keras,dan displin diluar,tapi begitu hangat dan lembut dihatinya. Sosok Kartini masa kini Peduli dan menginspirasi Sehat terus ya bu Kami bangga memiliki anda. πŸ“· beberapa media #aslisuroboyo  #kartini  #wanitamasakini  #Walikota  #wajahsurabaya  #wajahIndonesia  #wanitaindonesia 
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
Buat yg bingung libur hari buruh mau liburan kemana, yukk ikutan open trip GILI KETAPANG (probolinggo) aja by NILAR TRAVEL

open trip 
tanggal 30-1 mei sisa seat 12 
Tanggal 6-7 mei sisa 14 seat
Tanggal 13-14 mei sisa 14 seat

Yuk booking tanggal yg kalian suka, ajak teman kalian dan orang terdekat kalian untuk ikutan explore GILI KETAPANG
Buat kalian yang ingin request tanggal private monggo chat aja

info :
Whats app :0821-4120-0767
Pin :D83A6EBB
Line :tebo1234
#giliketapangisland #opentrip #giliketapang #explore #exploremalang #exploreprobolinggo #probolinggo #indonesia #eventsurabaya #aslisuroboyo #surabaya #travelling #suroboyo
Buat yg bingung libur hari buruh mau liburan kemana, yukk ikutan open trip GILI KETAPANG (probolinggo) aja by NILAR TRAVEL open trip tanggal 30-1 mei sisa seat 12 Tanggal 6-7 mei sisa 14 seat Tanggal 13-14 mei sisa 14 seat Yuk booking tanggal yg kalian suka, ajak teman kalian dan orang terdekat kalian untuk ikutan explore GILI KETAPANG Buat kalian yang ingin request tanggal private monggo chat aja info : Whats app :0821-4120-0767 Pin :D83A6EBB Line :tebo1234 #giliketapangisland  #opentrip  #giliketapang  #explore  #exploremalang  #exploreprobolinggo  #probolinggo  #indonesia  #eventsurabaya  #aslisuroboyo  #surabaya  #travelling  #suroboyo 
Eeaaa... Pose andalan yang sok - sok an candid 😹😹😹
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Έ by @rahamnita 
#peopleinframe 
#vsco 
#shutterpeople
#instagood
#livefolk
#surabayanorthquay 
#monochrome
#exploresurabaya
#surabayakeren
#yoikisurabaya
#aslisuroboyo
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
READY STOCK!
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
READY STOCK!
LEBIH DARI 1
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! LEBIH DARI 1 Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia 
#Repost from @sentradigital with @regram.app ... Halo!
Untuk memperingati Hari Kartini, kali ini @sentradigital akan mengadakan PHOTO CHALLENGE
yang bertema "Aku dan Kartiniku!"
Ada 1 buah SJCAM 4000 Wifi  untuk 1 orang pemenang 
Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu!

Syarat dan ketentuan challenge :
1. Wajib follow akun @sentradigital
2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba
3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu
3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital #sentradigital_photochallenge #ceritakudankartiniku
4. Foto dapat menggunakan kamera apapun
5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 
6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto
7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017
8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017
9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017
10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat
11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan.
12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock
13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital
14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang
15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5
16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota 
Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya!
Kita tunggu sampai 23 April 2017!
Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya!
______
#sentradigital #raydigital #surabayalantaidua #tokokameraonline #sjcam #actioncam #giveaway #photochallenge #surabaya #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya
#Repost  from @sentradigital with @regram.app ... Halo! Untuk memperingati Hari Kartini, kali ini @sentradigital akan mengadakan PHOTO CHALLENGE yang bertema "Aku dan Kartiniku!" Ada 1 buah SJCAM 4000 Wifi untuk 1 orang pemenang Upload fotomu dan kartinimu, dan tulis apa makna dari foto yang kamu upload di captionmu! Syarat dan ketentuan challenge : 1. Wajib follow akun @sentradigital 2. Wajib repost flyer ini sebagai syarat registrasi mengikuti lomba 3. Upload fotomu yang bertema : "Aku dan Kartiniku" beserta cerita yang ada di fotomu 3. Jangan lupa tag akun @sentradigital dan 3 teman kamu di foto yang kamu upload dan kamu repost, gunakan hashtag #sentradigital  #sentradigital_photochallenge  #ceritakudankartiniku  4. Foto dapat menggunakan kamera apapun 5. Foto diharuskan foto sendiri dan tidak mengandung SARA 6. Peserta maksimal boleh upload 2 foto 7. Periode lomba dan posting selama 9 April 2017 - 23 April 2017 8. 3 Nominasi pemenang diumumkan pada 25 April 2017 9. Pemenang diumumkan pada tanggal 26 April 2017, wajib mengumpulkan file asli foto sebagai bukti verifikasi hingga 28 April 2017 10. Keputusan panitia dan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat 11. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan. 12. Pastikan akun tidak dikunci/dilock 13. Untuk pemenang challenge akan dihubungi lewat DM atau kontak resmi @sentradigital 14. Untuk pemenang challenge yang berasal dari luar kota Surabaya barang akan dikirim dengan ongkir ditanggung pemenang 15. Untuk pemenang challenge dalam kota Surabaya hadiah dapat diambil di Sentra Digital Plasa Marina Lt 2 Blok A4-5 16. Pemenang challenge tidak dikenakan biaya tambahan kecuali ongkir jika pengiriman luar kota Jangan lupa baca syarat dan ketentuan challenge ya! Kita tunggu sampai 23 April 2017! Buruan ikutan! Upload fotomu dan menangkan hadiahnya! ______ #sentradigital  #raydigital  #surabayalantaidua  #tokokameraonline  #sjcam  #actioncam  #giveaway  #photochallenge  #surabaya  #banggasurabaya  #aslisuroboyo  #exploresurabaya 
READY STOCK!
LEBIH DARI 1
Kaos Kaki Semata Kaki
5000 /pcs
4000 (harus pembelian 5 pcs)
Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ .
.
.
🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H 
#grosir #kaoskaki #sumenep #shop #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakisidoarjo #kaoskakisbybarat #kaoskaki #surabaya #jawatimur #kaoskakisbymurmer #kaoskakimotif #aslisuroboyo #onlineshop #onlineshopping #storesurabaya #tokosurabayamurah #grosirkaoskakimurah #kaoskakigrosirmurah #sidoarjo #murahmeriah #kaoskakipolos #kaoskakigrosir #jakarta #surabaya #jombang #pacitan #jogja #malangmurah #indonesia
READY STOCK! LEBIH DARI 1 Kaos Kaki Semata Kaki 5000 /pcs 4000 (harus pembelian 5 pcs) Beli 1 lusin? / lebih ? (Boleh Milih Motif)πŸ˜‹ . . . 🏑 Jl.Siwalan Kerto Tengah Gg. Nanas No.103H #grosir  #kaoskaki  #sumenep  #shop  #kaoskakimurah  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakisidoarjo  #kaoskakisbybarat  #kaoskaki  #surabaya  #jawatimur  #kaoskakisbymurmer  #kaoskakimotif  #aslisuroboyo  #onlineshop  #onlineshopping  #storesurabaya  #tokosurabayamurah  #grosirkaoskakimurah  #kaoskakigrosirmurah  #sidoarjo  #murahmeriah  #kaoskakipolos  #kaoskakigrosir  #jakarta  #surabaya  #jombang  #pacitan  #jogja  #malangmurah  #indonesia