an online Instagram web viewer

#arbaniyazis medias

Photos

When i ask you for being my love, i'll be something that you always love kuakan pastikan diriku ada di setiap detikmu 😍☺😘
# sukasamalagunya
#yangnyayikece
#arbaniyazis
#romanpicisan
#bemylove
Hanya segelintir kata-kata yg kuucapkan.. Hanya dengan support dan doa.. Masalah bertemu atau tidak aku serahkan semuanya pada allah swt.. #arbaniyazis
#arbanilovers. Karawang
Hanya segelintir kata-kata yg kuucapkan.. Hanya dengan support dan doa.. Masalah bertemu atau tidak aku serahkan semuanya pada allah swt.. #arbaniyazis  #arbanilovers . Karawang
Meski raga ini tertahan oleh jeruji , tapi hati ini selalu bahagia saat melihat Mu💕💕
#arbaniyazis #arbanilovers
Morning @arbaniyasiz 😘😘
Yang mau ketemu kan aku,  kenapa jadi pacar aku duluan yang ketemu kamu😭😭😭😭
.
.
.
#arbaniyazis #romanpicisanrcti
Morning @arbaniyasiz 😘😘 Yang mau ketemu kan aku, kenapa jadi pacar aku duluan yang ketemu kamu😭😭😭😭 . . . #arbaniyazis  #romanpicisanrcti 
Arbani say = hay , sehat sehat selalu amin,  main main kesini,  jangan lupa nonton rompis 😄😂 @arbaniyasiz
@arbaniyasiz
@arbaniyasiz 
@fadiafebrianaa 
@fadiafebrianaa 
@fadiafebrianaa 
Teman halu ngakunya lagi vidiocall sama pacar hahahahaha 😂 
#rompis #korbansinetron #romanpicisan #arbaniyazis #korbanbaper #arbaniyazisfans #rcti #dramaserialterbaik
Kalau cinta sungguh mencinta
Dia tidak meminta
Kalau cinta sungguh berharga
Dia tidak memaksa
Senyummu adalah harapanku
Bahagiamu adalah segalaku
Meskipun senyum dan bahagiamu tanpa aku....
#arbaniyazis
#romanpicisan
Kalau cinta sungguh mencinta Dia tidak meminta Kalau cinta sungguh berharga Dia tidak memaksa Senyummu adalah harapanku Bahagiamu adalah segalaku Meskipun senyum dan bahagiamu tanpa aku.... #arbaniyazis  #romanpicisan 
Cie cie... pcr mana pcr ROMAN "Lokasi @arbaniyasiz 😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆 @yogiyose @kadewdwipa @arbaniyasiz @dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Lokasi @romanpicisanrcti.mncp bt bsok nii 😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆 @yogiyose @kadewdwipa @arbaniyasiz @dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Seru banget hari ini shooting bareng si ganteng @arbaniyasiz 
Sukses selalu ya bani
Jangan lupa tonton terus sinetron remaja paling seru #romanpicisan hanya di @officialrcti 
#shooting #movie #sinetron #remaja #romanpicisan #rcti #actor #ganteng #artisindonesia #bintangfilm #photograph #keren #likeforlike #me #arbaniyazis
Semoga bisa shoting bareng lagi sama kembaran #ngarep
Wulan^Roman malu2 tp mau @arbaniyasiz 😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆 @yogiyose @kadewdwipa @arbaniyasiz @dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺 #sukasugar
Halo Hay hay 💕
Jangan lupa ya nonton rompis nya ,
,
,
,
,
,
,
,
,
Oiya sekalian Mimin mau ngasih tau, Mimin gak pernah bilang ini akun Bani yaa 
Mimin cuma orang yg sama" fans Bani sama kaya kalian 
Mimin gak ada niat buruk atau jahat apalagi ngaku" akun Bani 💕💕
Mimin tulus fans sama Bani, 
Makasih 
#arbaniyazis #bani #romanreigns #latepost #instagram
Halo Hay hay 💕 Jangan lupa ya nonton rompis nya , , , , , , , , , Oiya sekalian Mimin mau ngasih tau, Mimin gak pernah bilang ini akun Bani yaa Mimin cuma orang yg sama" fans Bani sama kaya kalian Mimin gak ada niat buruk atau jahat apalagi ngaku" akun Bani 💕💕 Mimin tulus fans sama Bani, Makasih #arbaniyazis  #bani  #romanreigns  #latepost  #instagram 
Part3SUARA EMASNYA @arbaniyasiz 😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆 @yogiyose @kadewdwipa @arbaniyasiz @dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Part 2 SUARA EMASNYA @arbaniyasiz 😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆 @yogiyose @kadewdwipa @arbaniyasiz @dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
^SELAMAT HARI KARTINI^hrs lbh smngat utk mncrdaskn ank bngsa lgi 😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
ASELOLE @arbaniyasiz 😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺 #arbaniyasizupdate
ASyik goyangan kepala @arbaniyasiz 😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Part 1 ^SUARA EMASNYA BANI AKHRNYA  COVER LAGU LGI... 😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@yogiyose @kadewdwipa @dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Episode sore ini" Ya ALLAH Tlong ROMAN😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @yogiyose @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Hari ini rompis tayang 2 jam lagi kata kk @yogiyose jangan sampai ketinggalan ya ...yuhu 😄😄😄 @arbaniyasiz @dindazani @umayshahab @vebbypalwinta @romanpicisanrcti.mncp @officialrcti  #arbanilovers #arbaniyasiz #arbaniyazis #dindaazani #romansawulandari #rompistheseries #romanpicisan #romantis #baper #rcti #mncgroup #romanwulan
Kapan yaa bisa ketemu sama kalian, kdang aja smpe kebawa mimpi grgr berharap terus
#pengenketemu #cumamimpi #semangatterus #damputra #arbaniyazis
Cie yg komnttrnya disukai ma kesayangan @dindazani  mksh  like y....ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Sahabat2 roman kaget gara2 roman tiba2 di tahan...apalagi kita..
makanya nonton romanpicisa jam 16:30 wib
#romanpicisanrcti_mncp 
#romanpicisantheseries 
#romanpicisanrctivideo 
#arbaniyazis
Ini yg mau tau knp roman dipenjara "ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Ada Apa dgn ROMAN^ PENJARA😢 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab  @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Silet 4 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Silet 2 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Silet 5 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Silet 3 ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Disilet ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
@Imass_Dansell93
No coment y....ttp nnton rompis stiap hari y 😆😆😆@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Kelen berdua.Sok.cantik banget...
#romanpicisan #arbaniyazis #hokya
Fokus sama yang di tengah... :D
#arbaniyazis #Roman picisan
Ini lagu kya knl y "😆😆😆Trus brprestasi y nak....@dindazani  hahaa...@dindazani smoga kak @arbaniyasiz like nak...@ferifras_reyvan @umayshahab #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Jgn lupa nnton #rompis Sore ini @@dindazani  hahaa...@dindazani @arbaniyasiz @umayshahab @ferifras_reyvan  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Kalo lihat dia mengingatkan aku pada seseorang yang pernah buat ku jatuh hati pada nya..😁😁@arbaniyasiz #romanpicisantheseries#romanpicisanrcti_mncp#arbaniyazis#arbanilovers
Ga gampang lho cari laki-laki yang ga menye-menye di luar . Ga gampang lho cari laki-laki yang kalo lg di luaran anteng tapi sama pacar konyol demi pacarnya happy , nyamperin jauh jauh padahal lagi ujan deres demi pacar nyaa seneng,banyak deh yang kamu lakuin demi aku . Makasih yang udah jadi yang beda dari yang lain . Makasih udah mau sabar ngadepin aku . Loveyou ka ara .

Aku bulatkan hati
Satukan rasa kita
Dalam ikatan cinta
Dan berjanji kan setia selamanya
Kini sampai mati

When I am yes full be my love
I'll be something always love
Ku akan pastikan diriku ada di setiap detik mu ... #bemylove #arbaniyazis #newsong
Ga gampang lho cari laki-laki yang ga menye-menye di luar . Ga gampang lho cari laki-laki yang kalo lg di luaran anteng tapi sama pacar konyol demi pacarnya happy , nyamperin jauh jauh padahal lagi ujan deres demi pacar nyaa seneng,banyak deh yang kamu lakuin demi aku . Makasih yang udah jadi yang beda dari yang lain . Makasih udah mau sabar ngadepin aku . Loveyou ka ara . Aku bulatkan hati Satukan rasa kita Dalam ikatan cinta Dan berjanji kan setia selamanya Kini sampai mati When I am yes full be my love I'll be something always love Ku akan pastikan diriku ada di setiap detik mu ... #bemylove  #arbaniyazis  #newsong 
Coba tebak ini siapa .... yehh ftv 'kesukaan @dindazani  hahaa...@dindazani @arbaniyasiz  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
@arbaniyasiz@umayshahab
@dindazani
@angbeenrishi
@vebbypalwinta
@elinaaaaajoerg
@fahmisederr
@shenacinnamon
@royanokevin
@rahmetababil
@aldyriaaldy
@raynwijaya26

#romanpicisan #romanarbani #roman #rompisrcti #rompistheseries #arbaniyazis #umayshahab #vebbyplawinta #elinajoerg#adindaadzani #puisiromanpicisan #puitisromanpicisan
Tatap matamu bagai busur panah 👀 yang kalau lepaskan ke jantungku 💞
.
.
.
#rompi #roman #arbaniyazis #wulan #adinda #romanpicisanrcti_mncp #romantic #romântico
Apapun itu qta hnya bza brdoa yg tbaik buat @arbaniyasiz yaah y syukur2 ma ..........@dindazani hehe....@arbaniyasiz  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Part 2
Bang Jono / Bang Roman 🤓🤓🤓 @dindazani @arbaniyasiz
#arbaniyazis #dindazani #adindaadzani #romanpicisan #rompistheseries #vebbypalwinta #umayshahab
Siapa coba yg gak bisa menolak pesona @arbaniyasiz ??? #arbaniyazis #adindaadzani #dindazani #romanpicisan #rompistheseries #umayshahab #vebbypalwinta
Episode54'1 wulan ngadu ke roman'wah lan mnding blajar ma q z bhs indo mah scra mknn shri2...😆😆😆 @dindazani @arbaniyasiz  #arbaniyasizupdate  #arbaniyazis #arbaniyasiz #adindaazani #rompistheseries #romanpicisan_mncp #romantis #romanpicisantheseriesrcti #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries📺
Gue yg bakal ucek" kepala loe lan ❤️❤️💕💕
Ugh makin baper aja niiii 😍 
#instagram #latepost #romanreigns #bani #arbaniyazis #arbanilovers #arbaniyazis #romanpicisan