an online Instagram web viewer

#arbaniyazis medias

Photos

Karna satu kesuksesan akan menimbulkan banyak kesyirikanπŸ˜‚
#arbaniyazis #a #likedong #lovequotes
Special moment Roman Arbani & Wulandari di internasional @bandarasoekarnohatta_ πŸ’™
.
.
Cc. @dindazani @arbaniyasiz @romanpicisanrcti.mncp .
.
#roman #romanarbani #wulan #wulandari #arbani #yasiz #arbaniyazis #dindazani #romanpicisan #romanpicisanrcti #romanpicisantheseries #rcti
Asli😱kmaren gue di bikin buuuperr tingkat dewiπŸ˜€πŸ˜€sama #roman picisan..sedih deh liat roman pas kcelakaan😭😭😭.dan lebih sedih lagi end sampe gmetar nih badan pas roman mnuju bandara tapi ga tau bakal ktemu ama wulandari apa nggaπŸ˜•πŸ˜•dan ahirnya mreka pun bisa ktemuπŸ‘πŸ‘.lengkap gue di situ baper iya di bikin deg" iya.di bikin*** pokonya prpack lah..tapi yg paling sediihh lagi roman picisan bakaln break dulu.😒😒😒sedih deh ga bisa liat romantisnya roman end wulan dari end kawan"y juga.πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’.sukses terus buat #romanpicisanrcti #romanpicisantheseries  #arbaniyasiz #arbaniyazis
Asli😱kmaren gue di bikin buuuperr tingkat dewiπŸ˜€πŸ˜€sama #roman  picisan..sedih deh liat roman pas kcelakaan😭😭😭.dan lebih sedih lagi end sampe gmetar nih badan pas roman mnuju bandara tapi ga tau bakal ktemu ama wulandari apa nggaπŸ˜•πŸ˜•dan ahirnya mreka pun bisa ktemuπŸ‘πŸ‘.lengkap gue di situ baper iya di bikin deg" iya.di bikin*** pokonya prpack lah..tapi yg paling sediihh lagi roman picisan bakaln break dulu.😒😒😒sedih deh ga bisa liat romantisnya roman end wulan dari end kawan"y juga.πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’.sukses terus buat #romanpicisanrcti  #romanpicisantheseries  #arbaniyasiz  #arbaniyazis 
Orang" dirumah pada nanya seneng banget dari sore senyum" terus knpa..? Lagi banyak uang kali yaa.. Haha padahal gara" film ini ngga jadi tamat πŸ˜€πŸ˜€ mungkin orang pasti bilang lebay tapi kenyataan baru roman picisan yang bikin betah mantengin tv sore" ☺☺ #romanpicisan #romantic #sinetronromanpicisan #dindaazani #arbaniyazis #umaysahab
Bakalan kangen rompis
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
@dindazani @arbaniyasiz 
#romanpicisan #dindazani #arbaniyazis
Jangan lupa nonton roman picisan episode terakhir pukul 15.30 WIB 
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
Apa yg terjadi dg besok @arbaniyasiz @yogiyose @dindazani @romanpicisaan 
#romanpicisanrcti #arbaniyazis #dindaazani #
Maksudnya apa lan? 
Roman picisan hari ini jam 15.30 WIB  jangan lupa nonton 
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
Pagi gays selamat sekolah ya yang putih merah ,putih biru dan putih abu ataupun yang kuliah semoga lancar ya 😊

#arbaniyazis #putihabu #sekolah #rompis #romanpicisan #rcti
Bisa dibilang kk /idola /abang /....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #arbanilovers #arbaniyasiz #arbaniyazis #romanpicisan #romanpicisanrcti #rompisrcti
Ini penyemangat ku..
#FairuzAkbar nanti gedenya seperti #arbaniyazis πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Sayang banget sama mereka @dindazani @arbaniyasiz 😭😭 meskipun ga pernah ketemu.. Pliss atuh jangan tamat Rompis nya, 😭 kalo ga Ada rompis ga semangat ga Ada yg biking Baper, 😭😭😭
#rompisloversmajenang
#sayangRompis
#dindazani 
#arbaniyazis 
#dindabani 
#romanwulan
Oh tuhan ku cinta dia...
Ku sayang dia....
Dia nya enggak πŸ˜‚
Jangan lupa bahagia gengs πŸ˜†

#romanpicisan #rompis #arbaniyazis #sinetron #rcti #mnctv #anji #dia
Hari ini menulis puisi lagi, setelah nonton Roman Picisan.. ga tau kenapa rasa ingin menulis muncul lagi..
cc
@arbaniyasiz
@dindazani 
@donnarosamayna 
@eddyd.iskandar.3 
@yogiyose 
@onezh_im 
@shenacinnamon . .
- Cerita Nyata hari ini -
Ada salah satu sahabat saya bertanya.. sejak kapan kamu bisa dan mau nulis puisi... dengan reflek aku jawab semenjak aku nonton sinetron Roman Picisan di RCTI. Dan dia pun langsung menertawaiku, dan dia bilang ya ampun suka sinetron juga kamu udah kayak ibu2 aja... lalu dengan kesalnya aku jawab... memangnya kenapa... sinet Rompis itu beda dari yg lainnya... klo kamu ga percaya sore ini kita nonton bareng.. klo kamu ga mau, kamu nyesel.. akhirnya dia mau nonton juga. 
Akhirnya sinet Rompis dimulai... hahahahahaha.... yg bikin ajaibnya sahabat aku nontonnya serius banget dan dia bilang sumpah ini sinet KEREN and mampu bikin aku BAPER. tiba2 dia langsung pinjem laptop dan minta password wifii lalu dia DOWNLOAD senua episodenya.. Hahaha... itulah manusia belum lihat malah ditertawakan setelah lihat malah suka sama sinetnya... #rompis #puisi #storyreal #story #explore #dindaadzani #arbaniyazis #favourites
Hari ini menulis puisi lagi, setelah nonton Roman Picisan.. ga tau kenapa rasa ingin menulis muncul lagi.. cc @arbaniyasiz @dindazani @donnarosamayna @eddyd.iskandar.3 @yogiyose @onezh_im @shenacinnamon . . - Cerita Nyata hari ini - Ada salah satu sahabat saya bertanya.. sejak kapan kamu bisa dan mau nulis puisi... dengan reflek aku jawab semenjak aku nonton sinetron Roman Picisan di RCTI. Dan dia pun langsung menertawaiku, dan dia bilang ya ampun suka sinetron juga kamu udah kayak ibu2 aja... lalu dengan kesalnya aku jawab... memangnya kenapa... sinet Rompis itu beda dari yg lainnya... klo kamu ga percaya sore ini kita nonton bareng.. klo kamu ga mau, kamu nyesel.. akhirnya dia mau nonton juga. Akhirnya sinet Rompis dimulai... hahahahahaha.... yg bikin ajaibnya sahabat aku nontonnya serius banget dan dia bilang sumpah ini sinet KEREN and mampu bikin aku BAPER. tiba2 dia langsung pinjem laptop dan minta password wifii lalu dia DOWNLOAD senua episodenya.. Hahaha... itulah manusia belum lihat malah ditertawakan setelah lihat malah suka sama sinetnya... #rompis  #puisi  #storyreal  #story  #explore  #dindaadzani  #arbaniyazis  #favourites 
Siapa yg gk meleleh liat abang.. Suara bagus pinter piano, jago gitar, ekting gk meragukan.. Kalo senin sampe jumat kga krja aja udah pantengin abng terus.. Ini cuma bisa sbtu minggu bng .. Alaflu bng πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜ @arbaniyasiz @arbaniyasiz #banibanibani#arbaniyasizvideo#repostapp#arbaniyazis#arbanilovers#alwaysarbani#fansarbaniyasiz#arbanidihati#latepost#baniganteng
Ku sudah mengerti akan semua ini, bisakah kita lewati ini semua bersama kembali? Menjalani romansa dan melewati hambatan yang ada dengan berasama.. See you RCTI jam 16.15 ya!! Sekarang atau tidak sama sekali! Karena tiap episodenya akan ada kejutan! See you @arbaniyasiz @atieklibrazy @officialrcti @romaanpicisan.rcti #rompistheseries#arbaniyasizupdate#fansarbaniyasiz#arbanilovers#arbaniyazis#arbaniyasizvideo#banibanibani#arbanialways#
Hy rompis lovers jangan lupa nonton roman picisan pukul 16.15 WIB @arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
GW masih sayang sama lo roman πŸ˜πŸ’•πŸ’•
Saksikan kelanjutannya hanya di RCTI 😘
,
,
,
#dramatics #layardrama_rcti #layardramarcti #layar #roman #romanpi #romanreigns #romanpicisan #romanpicisanrcti #romanpicisanrcti #romanpicisantheseries #romanpicisanrcti_mncp #romanpicisantheseriesrcti #wulandari #wulanarbani #wulan #arbaniyasiz #arbaniyazis #arbanilovers #arbanilovers #dinda #dindaazani #di #😍 #🎬 #😘 #dramaseriesterbaik #pacar #parodi #pacarromanarbani #parodiromanpicisan @arbaniyasiz @romaanpicisan.rcti @dindazani @yogiyose @arbaniyasiizzz @romanpicisan_loverss @verlyikraino @arbaniyasiz
GW masih sayang sama lo roman πŸ˜πŸ’•πŸ’• Saksikan kelanjutannya hanya di RCTI 😘 , , , #dramatics  #layardrama_rcti  #layardramarcti  #layar  #roman  #romanpi  #romanreigns  #romanpicisan  #romanpicisanrcti  #romanpicisanrcti  #romanpicisantheseries  #romanpicisanrcti_mncp  #romanpicisantheseriesrcti  #wulandari  #wulanarbani  #wulan  #arbaniyasiz  #arbaniyazis  #arbanilovers  #arbanilovers  #dinda  #dindaazani  #di  #😍 #🎬 #😘 #dramaseriesterbaik  #pacar  #parodi  #pacarromanarbani  #parodiromanpicisan  @arbaniyasiz @romaanpicisan.rcti @dindazani @yogiyose @arbaniyasiizzz @romanpicisan_loverss @verlyikraino @arbaniyasiz
Banii😍😍
I hope you like it @arbaniyasiz
...
Follow my first acc @frida_lie2 
#arbaniyasiz #arbaniyazis #drawing #digitaldrawing #digitalart
Have you ever just looked at someone while they're doing something small like driving or laughing and just smile bc u like them so much.

#RomanPicisanRcti 
#RomanArbani 
#RomanPicisanTheSeries 
#ArbaniYazis 
#likeforlike
Kadang kita perlu lepaskan orang yang penting dalam hidup kita.

Sebab manusia hadir bukan untuk bersama tapi sekadar berkenalan dan pergi.

#RomanArbani 
#RomanPicisan
#ArbaniYazis 
#RomanPicisanRcti
#RomanPicisanTheSeries
#likeforlike
Perjalanan panjang tidak menyisakan sia sia πŸ˜‚
Terimakasih semuanya and team crew @romaanpicisan.rcti karna udah welcome banget and last semoga kak @arbaniyasiz semoga senang dengan pemberian yg sederhana ini 😍😍😍
#arbaniyazis #rompistheseries #romanpicisan
Perjalanan panjang tidak menyisakan sia sia πŸ˜‚ Terimakasih semuanya and team crew @romaanpicisan.rcti karna udah welcome banget and last semoga kak @arbaniyasiz semoga senang dengan pemberian yg sederhana ini 😍😍😍 #arbaniyazis  #rompistheseries  #romanpicisan 
Hai rompis menurut kalian gambar ini bagus apa gak? 
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
Ps: coment yah
Kenapa ya roman cari bella? 
Jangan lupa roman picisan sore hari pukul 16.15 WIB 
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
Ada Apa dengan Roman Dan Bella?? Apa Roman udah tau semua nya 😊 duhh tambah greget aja πŸ˜„
Saksikan terus ya guys jam 16:15 hanya di rcti ok
.
.
.
.
.
.
.
#arbaniyazis#rompislovers#romanpicisanrcti#romanpicisan#rompislovers#rompistheseries#dindazani#rcti#puisiromanpicisan#vidiorompis#rompisrcti#photoarbaniyasiz#photoarbani#photoroman#photorompis#romanpicisanofficial#arbani#roman#photoroman#
Gimana rompis hari ini?
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
Ayo lan bilang kalau lo masih peduli dengan roman, stay tune ya guys roman picisan pukul 16.15 WIB 
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
.
"CINTA MEREKA BERDUA DI UJI BANGET " 😭
Lagi lagi Bella dan devon 😠 ..
Saksikan terus ya guys jam 16:15 hanya di rcti ok
.
.
.
.
.
.
.
#arbaniyazis#rompislovers#romanpicisanrcti#romanpicisan#rompislovers#rompistheseries#dindazani#rcti#puisiromanpicisan#vidiorompis#rompisrcti#photoarbaniyasiz#photoarbani#photoroman#photorompis#romanpicisanofficial#arbani#roman#photoroman#
Banyiii πŸ’•πŸ’•πŸ’• #kapanbisaketemubanii #arbaniyazis #romanpicisan #loveyoubanii
Gimana rompis hari ini?
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
Roman picisan pukul 16.15 WIB, jangan lupa tonton 
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
Sketch on paper A4, with pencil staedtler 6b, 8b, and mechanic 2b.. Hai Bani πŸ˜„πŸ˜Š @arbaniyasiz 
Senyummu mengalihkan duniaku 😁😁 #sketches #sketchbook #sketchaday #art #artwork #art🎨 #drawing #draw #arbaniyazis
Sakit di raga ini masih bisa kutangani
Tapi kalau hati ini yang terlukai? 
Ku hanya bisa senyum mensyukuri

Sesakit apapun pada badan ini
Akan kalah dengan secuil perih dihati

Inikah sakitnya patah hati?? Apa daya diriku ini...
Kan tetap jalani semua ini 
dengan hati... #arbaniyazis 
#rompis
Sakit di raga ini masih bisa kutangani Tapi kalau hati ini yang terlukai? Ku hanya bisa senyum mensyukuri Sesakit apapun pada badan ini Akan kalah dengan secuil perih dihati Inikah sakitnya patah hati?? Apa daya diriku ini... Kan tetap jalani semua ini dengan hati... #arbaniyazis  #rompis 
Ini beneran atau enggak ya ??? Klau beneran serius  ihhh  ini tu anjlok banget ya ampun  rating hari sabtu kemarin tgl  13-05-2017  masa ke 49?? Ini serusan  yahh kok gini sih " aku bilangin yah ke kalian  semuaa plis banget nontn rompis di tv dan klau bisa jngan pindah chanel kayak akuπŸ˜€, rompisvlovers ayo dong ajak yg lain buat nontn roman picisan di tv supaya rating rompis naik  dan semoga  ada perubahan jam tayang .... Kan kalau tayang nya malem sekitar jam 8 kan bisa pada nontn di tv  #nontonrompisditv #jngn #lupa  #nontonrompisditv  #official #likeforlike #fforf #arbaniyazis #rctiromanpicisan
Ini beneran atau enggak ya ??? Klau beneran serius ihhh ini tu anjlok banget ya ampun rating hari sabtu kemarin tgl 13-05-2017 masa ke 49?? Ini serusan yahh kok gini sih " aku bilangin yah ke kalian semuaa plis banget nontn rompis di tv dan klau bisa jngan pindah chanel kayak akuπŸ˜€, rompisvlovers ayo dong ajak yg lain buat nontn roman picisan di tv supaya rating rompis naik dan semoga ada perubahan jam tayang .... Kan kalau tayang nya malem sekitar jam 8 kan bisa pada nontn di tv #nontonrompisditv  #jngn  #lupa  #nontonrompisditv  #official  #likeforlike  #fforf  #arbaniyazis  #rctiromanpicisan 
Ngakunya sih  ROMPIS LOVERS tapi nyatanya  ga nonton di tv
 Ayo dong nontn di tv biar rating rompis naik 
#rompistheseries #romanpicisantheseries #daripadatidaksamasekali #arbaniyazis #adindaazani #rcti
Jangan lupa nonton #rompis hari ini jam 16:15 hanya di #rcti 😊
Tag temen kamu ya supaya nonton juga πŸ˜†

#romanpicisan #sinetron #arbaniyazis
Apa yang kita lihat dengan mata kadang menipu 
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @umayshahab @raynwijaya26 @romanpicisanrcti.mncp #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp
Bella jahat banget sih, kasian wulannya
@arbaniyasiz @dindazani @vebbypalwinta @romanpicisanrcti.mncp @umayshahab #romanpicisanπŸ’‹ #rompistheseries #rompis #umayshahab #adindaazani  #vebbypalwinta #arbaniyazis #romanpicisanrcti_mncp