an online Instagram web viewer

#alfamartsidoarjo medias

Photos

Lupakan sejenak penat yg ada dlm fikiran , fokus ke "samyang+bon cabe level 30+saos cabe" πŸ˜“
#samyang #boncabelevel30 #saoscabe #gilapedes #tantangan #alfamartjatim #alfamartsidoarjo #karyawanalfamart #surabayahits
Semua berawal dr alfamart, hingga mempunyai jagoan yg sangat lucu...😍😍😍😍#alfamartsidoarjo  #alfamarthits_jatim #instahitz_alfamart #karyawanalfamart
I πŸ’ž my job πŸ’°πŸ’°πŸ’°..
.
.
.
#alfamarthits_jatim 
#alfamartsidoarjo 
#alfamart 
#alfamarthitz
#Repost from @triyulianggraeni2 with @regram.app ... Selamat sore πŸ™†

@karyawanalfamart @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamartbatam @alfamartcantik @kasirpramu_alfa @alfamartkecce @catatanhatianakalfamart @alfamartpekanbaru @alfamarthitz_jabar @instahitz_alfamart
#alfamart #alfamarthitz #karyawanalfamart #catatanhatianakalfamart #alfamartcantik #alfamarthitz  #alfamarthitz_jatim #gemabudayaalfamart #alfamarthitz #alfamartmalang  #alfamartsidoarjo
Selamat sore πŸ™†

@karyawanalfamart @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamartbatam @alfamartcantik @kasirpramu_alfa @alfamartkecce @catatanhatianakalfamart @alfamartpekanbaru @alfamarthitz_jabar @instahitz_alfamart
#alfamart #alfamarthitz #karyawanalfamart #catatanhatianakalfamart #alfamartcantik #alfamarthitz  #alfamarthitz_jatim #gemabudayaalfamart #alfamarthitz #alfamartmalang  #alfamartsidoarjo
With bu acos yg syantik πŸ˜ŠπŸ˜‡ @alfamarthits_jatim
@alfamart @alfamarthitz @catatanhatianakalfamart #alfamart #alfamarthitz #alfamartku #alfamartsidoarjo #brandjember #alfamartjatim #alfamart1gz1 #catatanhatianakalfamart #kasiralfamart #kasircantik
Seemmuuuaaannnnggatttt. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™ #alfamarthits #karyawanalfamart #alfamartganteng #alfamatkece #alfamartsidoarjo #pegawaialfamart
pagi siang sore sampek malem pun ttep setia sama customer....gmn am abang pastii lebih setia lge πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
#alfamarthitz
#alfamartsidoarjo 
#alfamartku 
#satwonokusumo2 (u211)
Karena hnya mama muda yg bisa kaya gini,cantik saja gk ckup beb,,,#alfamarthits_jatim #alfamartsidoarjo@karyawanalfamart
Mari cek exp.... Selfi sek. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡ ben mbten slah pham... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹
#alfamartku #alfamartsidoarjo #alfamartsahabatindonesia #alfamartsurabaya #karyawanalfamarthitz #kasirpramualfamart #alfaromeo #alfaromeogiulia
Kenalan yuk.!
Trainer BRANCH MEDAN sekaligus perancang seragam CREW F di ACEH
Mimin gagal fokus πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
@Regrann from @emiliapranata -  Test Konsentrasi yuk 😊
.
.
.
#Friday
#icebreaking
#Training As Selection For Crew of Store Batch 1_2017#alfamarthits_jatim #instamood#kasircantik#hits#fff#alfamarthits_jatim#kekinian#likeforlike#lfl#alfamart#kece#lff#aslisuroboyo#ffl#alfamartsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember#hitz#alfamart#alfamartindonisia#gemabudayaalfamart#berkaryadanberbudaya
Kenalan yuk.! Trainer BRANCH MEDAN sekaligus perancang seragam CREW F di ACEH Mimin gagal fokus πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ . . @Regrann from @emiliapranata - Test Konsentrasi yuk 😊 . . . #Friday  #icebreaking  #Training  As Selection For Crew of Store Batch 1_2017#alfamarthits_jatim  #instamood #kasircantik #hits #fff #alfamarthits_jatim #kekinian #likeforlike #lfl #alfamart #kece #lff #aslisuroboyo #ffl #alfamartsidoarjo #alfamartmalang #alfamartjember #hitz #alfamart #alfamartindonisia #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya 
Selamat pagi .
Info lowongan kerja PT.Sumber Alfariya Trijaya.Tbk (alfamart)
Perioade maret 2017. Untuk pegawai Harian Lepas (PHL)  WAREHOUSE
.
Bagi anda yang ingin melamar bisa langsung datang ke kantor kami  pada taggal 27-29 maret 2017

Untuk info lebih lengkapnya bisa di follow bapak @himawanostoc .

#alfamartsidoarjo#alfamart#alfamarthits_jatim#infoloker#branchsidoarjo#loker
Selamat pagi . Info lowongan kerja PT.Sumber Alfariya Trijaya.Tbk (alfamart) Perioade maret 2017. Untuk pegawai Harian Lepas (PHL) WAREHOUSE . Bagi anda yang ingin melamar bisa langsung datang ke kantor kami pada taggal 27-29 maret 2017 Untuk info lebih lengkapnya bisa di follow bapak @himawanostoc . #alfamartsidoarjo #alfamart #alfamarthits_jatim #infoloker #branchsidoarjo #loker 
Selamat pagi(:
.
 Sekarang bisa kirim uang melalui TRUEMONEY di seluruh gerai ALFAMART tanpa rekening tinggal bawa foto copy ktp, nomer handphone penerima dan pengirim, dan isi form (mudah dan Praktis) #truemoney #alfamarthits_jatim #alfamartsidoarjo #alfamarthits #surabayahits #surabaya
#Repost @alfamarthits_jatim with @repostapp
・・・
Selamat pagi
.
Info lowongan kerja PT.Sumber Alfaria Trijaya. Tbk (Alfamart) branch sidoarjo
Periode  marert 2017 
Untuk  pegawai harian Lepas (PHL) WAREHOUSE
.
Bagi anda yang ingin melamar bisa lagsung datang ke kantor kami pada tanggal  27 dan 29 maret2017
.

Mohon Maaf picturnya tidak sempurna karna adminya masih anak Toko semoga bermanfaat😊
.
 Terima kasih(:
.
#alfamart#alfamarthits_jatim#infoloker#lowonganpekerjaan#branchsidoarjo#alfamartsidoarjo
#Repost  @alfamarthits_jatim with @repostapp ・・・ Selamat pagi . Info lowongan kerja PT.Sumber Alfaria Trijaya. Tbk (Alfamart) branch sidoarjo Periode marert 2017 Untuk pegawai harian Lepas (PHL) WAREHOUSE . Bagi anda yang ingin melamar bisa lagsung datang ke kantor kami pada tanggal 27 dan 29 maret2017 . Mohon Maaf picturnya tidak sempurna karna adminya masih anak Toko semoga bermanfaat😊 . Terima kasih(: . #alfamart #alfamarthits_jatim #infoloker #lowonganpekerjaan #branchsidoarjo #alfamartsidoarjo 
#Repost @alfamarthits_jatim with @repostapp
・・・
Selamat pagi
.
Info lowongan kerja PT.Sumber Alfaria Trijaya. Tbk (Alfamart) branch sidoarjo
Periode  marert 2017 
Untuk  pegawai harian Lepas (PHL) WAREHOUSE
.
Bagi anda yang ingin melamar bisa lagsung datang ke kantor kami pada tanggal  27 dan 29 maret2017
.

Mohon Maaf picturnya tidak sempurna karna adminya masih anak Toko semoga bermanfaat😊
.
 Terima kasih(: Jam : 07.30-selesai
Lokasi : jl. Raya sukodono 45 gedangan sidoarjo

#alfamart#alfamarthits_jatim#infoloker#lowonganpekerjaan#branchsidoarjo#alfamartsidoarjo#lokersurabayamaret2017#lokersurabaya
#Repost  @alfamarthits_jatim with @repostapp ・・・ Selamat pagi . Info lowongan kerja PT.Sumber Alfaria Trijaya. Tbk (Alfamart) branch sidoarjo Periode marert 2017 Untuk pegawai harian Lepas (PHL) WAREHOUSE . Bagi anda yang ingin melamar bisa lagsung datang ke kantor kami pada tanggal 27 dan 29 maret2017 . Mohon Maaf picturnya tidak sempurna karna adminya masih anak Toko semoga bermanfaat😊 . Terima kasih(: Jam : 07.30-selesai Lokasi : jl. Raya sukodono 45 gedangan sidoarjo #alfamart #alfamarthits_jatim #infoloker #lowonganpekerjaan #branchsidoarjo #alfamartsidoarjo #lokersurabayamaret2017 #lokersurabaya 
Ketika kita mulai ngantuk dan bosan KREATIFITAS seperti ini yang kami tunggu 😊
.

@Regrann from @nurull_rn -  Hiburan di sela sela training πŸ˜‚πŸ˜‚
Bnyak ilmu yg di pelajari di training ini..semoga bermanfaat bagi kita semua
Trimakasih buat trainernya pak tatan πŸ™
.
.

#training
#intermediete
#alfamarthitz #instamood#kasircantik#hits#fff#alfamarthits_jatim#kekinian#likeforlike#lfl#alfamart#kece#lff#aslisuroboyo#ffl#alfamartsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember#hitz#alfamart#alfamartindonisia#gemabudayaalfamart#berkaryadanberbudaya
Ketika kita mulai ngantuk dan bosan KREATIFITAS seperti ini yang kami tunggu 😊 . @Regrann from @nurull_rn - Hiburan di sela sela training πŸ˜‚πŸ˜‚ Bnyak ilmu yg di pelajari di training ini..semoga bermanfaat bagi kita semua Trimakasih buat trainernya pak tatan πŸ™ . . #training  #intermediete  #alfamarthitz  #instamood #kasircantik #hits #fff #alfamarthits_jatim #kekinian #likeforlike #lfl #alfamart #kece #lff #aslisuroboyo #ffl #alfamartsidoarjo #alfamartmalang #alfamartjember #hitz #alfamart #alfamartindonisia #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya 
Syukuran gaji 13 nya senior2 gue smalem wk. Ane sebagai junior cuman bisa bantu doa semoga rejeki kalian barokah πŸ˜‚ Alfa Rest Area SPBU km26 Fams .
.
.
.
#MakanMakanGratis #alfamart #alfamartku #alfamarthits_jatim #alfamarthitz #alfamartcantik #alfamartganteng #alfamartsidoarjo #kasirpramualfamart @alfamarthits_jatim @alfamart @alfamarthitz @alfamartcantik
Semangat pagi😊
.
.
Halo #sahabatalfamind #sahabatalfamart, Semangat untuk memulai aktivitasnya. Semangat mengejar cita-cita, karena semua ada prosesnya.  #alfamind #saatnyapunyatokosendiri#alfamarthits_jatim#alfamartsidoarjo
Guys.... Pernah mkan  cemilan yg nma nya #LAYS gakk??. Cemilan paling renyah... πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹
..yg blum prnah makan silahkan beli ditoko terdekat.. Atau di #alfamartku
Dipastikan renyaahh dan enak... Dan dpatkan harga promo nya ya guys
#alfamartku #alfamartsidoarjo #alfamarthitz #kasirpramualfamidialfamart #lf❀️ #lfw #karyawanalfamarthitz #alfamartsahabatindonesia #alfamartsurabaya
Salah satu amalan yang mengalir terus sepanjang hidup adalah 'Ilmu yang Bermanfaat'....berbagai ilmu berbagi kebersamaan dengan SMKN 1 Sumenep(even UKK siswa/i AlfamartClass)...
.
.
.
#alfamart 
#alfamarthits_jatim 
#alfamartsidoarjo 
#alfamartclass
Selamat atas juara 3 yg kau persembahkan untuk Persib dan bobotoh, viking farmasi, boomber yg ada di Indonesia. Kami 84ngga selaku suporter yg ada di belakangmu. Melangkah terus kang, Har. semoga kalian bisa berduet dengan Essien. 😁😎 #alfamartsidoarjo #alfamartbola #alfamartpersib #alfamartviking #ALFAMARTKOMBESPOLMDURIATSIDOARJO
Briving mengawali shift.. kebetulan kasirnya sama2 hamil ini.. tpi mereka masih semangat loo kerjanya... #alfamarthits_jatim#alfamartsidoarjo#alfamidi
Best pictπŸ“·
.
Lokasi πŸ—»bukit jeddih bangkalan madura jawa timurπŸ‘
.
.
Pict by@mas_topa_error_89
.
.
.
.
 #instamood#kasircantik#hits#fff#alfamarthits_jatim#kekinian#likeforlike#lfl#alfamart#kece#lff#aslisuroboyo#ffl#alfamartsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember#hitz#alfamart#alfamartindonisia#gemabudayaalfamart#berkaryadanberbudaya
.
. .
Bkn cma sbtas tman krja. Mlainkn sebuah keluarga😍😍..trmksih untuk semuanya crew"ALFAMART KETNTANG KECE"
.
.
.#Ketintang #alfamarthitz #alfamart #alfamartsidoarjo #alfamarthits_jatim
Buat anak Rantau. Yg lgi kerja di kota orang jgnlah engkau mengeluh. 
Ingat yg dirmah dia sllau mendoakanmu, dan menunggu mu di kalau dikau sukses mengejar karirmu.. Aminn
#tetapsemangatπŸ’ͺ #mengejarkarir2017πŸ‘£ 
#alfamartku #alfamartsidoarjo #alfamartsurabaya #kasirpramualfamidialfamart #kejarteruskarirmu #alfamarthitz #karyawanalfamarthitz
Ada yang kenal....???😎
Coment* di bawahπŸ‘‡
.
.
@Regrann from @wahyudi_ri -  CekrekπŸ“·

#Ceritanya selesai Latihan Yel-yel Buat ROM 2017

#Alfamartforall
#alfamarthits_jatim
#Alfamartbranchsidoarjo
#alfamartsidoarjo#alfamarthits_jatim
Berawal dari mimpi, dimulai dengan tekad dan kerja keras, disempurnakan oleh doa dan rasa syukur, maka mimpimu akan jadi kenyataan.😊😊😊πŸ’ͺ #semangatkerja #karyawanalfamart #alfamartku #alfamarthitz #satbanjarsari #alfamartsidoarjo #alfamart #alfamartcantik #alfamartbanjarsari #alfamartgantengcantik
Kebayang Gak Kalo Jadi Pacarnya Anak Alfamart, Barang Hilang Saja di Cari apalagi kamu, iya kamu 😏 😁✌ πŸ™Š

Sesekali lah upload foto pas sewaktu kerja, mosok upload foto traveling terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @alfamartkecce
@alfamarthits_jatim
#catatanhatianakalfamart
#Alfamart
#branchsidoarjo
#alfamartsidoarjo
#karyawanalfamart
#alfamarthitz
#alfamartkece
#gemabudayaalfamart
#alfamarthitz_jatimalfamart_jatim
#SoParcial
#regrann
Go follow☝
.
@Regrann from @triyulianggraeni2 -  Selamat pagi 😊 
Semangat juga pagi ya πŸ˜—
.
.

@alfamartkecce  @alfamarthits_jatim
#catatanhatianakalfamart #alfamartsidoarjo #alfamartmalang #alfamartblitar #karyawanalfamart #alfamarthitz  #alfamartkece #alfamartcantik #gemabudayaalfamart
#alfamarthitz_jatimalfamarthits_jatim - #regrann
Selamat pagi 😊 
Semangat juga pagi ya πŸ˜—

@alfamartkecce @catatanhatianakalfamart @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamartpekanbaru @kasirpramu_alfa @alfamartcantik @karyawanalfamart @alfamartbatam 
#catatanhatianakalfamart #alfamartsidoarjo #alfamartmalang #alfamartblitar #karyawanalfamart #alfamarthitz  #alfamartkece #alfamartcantik #gemabudayaalfamart
#alfamarthitz_jatim
Albinya alfamard,jamn mash prrtma masuk dialfa
#alfamart 
#alfamartsidoarjo 
#karyawanalfamart
Jamn alfamart dulu..slm untuk jombang#alfamartsidoarjo
Sukses di Cbg yang baru ya Ce @irine_anastasia , terima kasih sudah  menjadi bagian dari recruitment n assessment sidoarjo, sampai berjumpa kembali,,
.
.
.
#alfamartsidoarjo 
#alfamarthits_jatim 
#alfamart
Training crew intermediate batch 10 Branch Sidoarjo πŸ™†

#alfamarthits_jatim 
#alfamart #alfamartcantik  #alfamartku #kasiralfamart #alfamartsidoarjo 
@alfamart @alfamartcantik @alfamarthits_jatim
Selamat pagi πŸ˜„
Datang aja ke alfamart πŸ˜„ nanti pasty aku ucapin selamat pagi πŸ˜‹

#alfamartkece #alfamartcantik #alfamarthitz #catatanhatianakalfamart #karyawanalfamart #alfamartmalang #alfamartsidoarjo #alfamartblitar #kasiralfamart #branchmalang #branchsidoarjo @catatanhatianakalfamart @catatanhatianakalfamart @alfamartkecce @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamartpekanbaru @kasirpramu_alfa @karyawanalfamart @alfamartbatam @alfamart
Saya bekerja keras , karena saya sadar "nanggap palapa iku larang" πŸ˜‚πŸ˜‚
#budayakerjaalfamart2i3k 
#alfamart
#alfamartsurabaya
#alfamartsidoarjo 
#alfamartjatim 
#karyawanalfamart
Semoga lelahku menjadi berkah untuk di hari ini πŸ™‡πŸ’‹ @catatanhatianakalfamart @alfamartkecce @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamartpekanbaru @kasirpramu_alfa @karyawanalfamart @alfamartbatam #karyawanalfamart #alfamarthitz #alfamartcantik #alfamart #alfamartmalang #alfamartsidoarjo #alfamartganteng #alfamarthitz #catatanhatianakalfamart
Selamat datang di Alfamart πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ @alfamartkecce @alfamarthitz @alfamartpekanbaru @catatanhatianakalfamart @alfamarthits_jatim @alfamart @kasirpramu_alfa #alfamarthitz  #alfamarthits_jatim  #alfamarthitz
@karyawanalfamart  #karyawanalfamart
#alfamartmalang ng #alfamartsidoarjo #alfamarthitzjatim
Selamat pagi😊 selamat datang di AlfamartπŸ™ make up on pencahayaan lagi baik wkwkπŸ˜‚ semangat sodara-sodari menyongsong tanggal 28 haha... Pelayanan sepenuh hati cuma buat kamu.. Iya..kamu #eaaak .
.
.
#karyawan_alfamart #alfamarthits #sundaymorning #like4like #siftpagi #semangatpagi #alfamarthits_jatim #alfamartsidoarjo
Ciee yg malming masih ajee ngasirrr πŸ˜‚πŸ˜‚ #alfamart #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #alfamartcantik #alfamartku #alfamartsidoarjo @alfamarthits_jatim
Iseng"DoodleArt Arek Wonokusumo2_U211
"Pahami Visi Kerjasama dan Samakerja dalam suatu Team"
#DoodleArt
#alfamartsidoarjo 
#alfamarthitz 
#alfamarthitz_jatim
Masih hujan 🌧πŸŒͺ #alfamarthits_jatim 
#alfamartindonesia 
#alfamartcantik 
#alfamarthitz 
#alfamartsidoarjo 
@alfamartcantik 
@alfamarthits_jatim
Jumat berkah, berkah di toko juga. Menjelang weekend toko rame itu pasti. Tetap hadapi customer dgn senyuman manis. Eaakk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†
#alfamart #alfamarthitz #alfamartcantik #alfamarthits_jatim #alfamartsidoarjo #alfamartgahol #alfamartku
Kata orang2 kita sih mirip , smpe castamer salah manggil nama πŸ˜’
Tapi ntah lah ,apa yg mirip dari qt πŸ˜…kalian yg menilai 😊
#alfamart #alfamartsidoarjo  #alfamartcantikganteng  #alfamarthitz #karyawanalfamart #sidoarjohits #timkerja #selfi #followforfollow #alfamartjatim
Selamat malam bang , selamat datang di alfamart πŸ˜‚πŸ˜‚
#alfamartsidoarjo 
#alfamartcantikganteng 
#alfamart 
#alfamarthitz 
#budayakerja
#servicefocus 
#followmee
Keep smile 😊 bee happy 😚

Selalu tersenyum yachh 😚

@alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamartpekanbaru @alfamartkecce @alfamart @kasirpramu_alfa @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @catatanhatianakalfamart @karyawanalfamart  #karyawanalfamartπŸ‘ˆ  #alfamartmalang #alfamartsidoarjo
Keep smile 😊 bee happy 😚 Selalu tersenyum yachh 😚 @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamartpekanbaru @alfamartkecce @alfamart @kasirpramu_alfa @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @catatanhatianakalfamart @karyawanalfamart #karyawanalfamart πŸ‘ˆ #alfamartmalang  #alfamartsidoarjo 
Zuper skali.. #alfamart #alfamartsidoarjo  @alfamarthits_jatim  @alfamart
Sukses selalu di Region yang baru ya Bu EWT,. Sampai berjumpa kembali..;)
.
.
.
#alfamartsidoarjo 
#alfamarthits_jatim 
#moment
Semoga bisa meringankan beban meraka walau cuma sedikit..amin #alfamartsidoarjo #alfamarthits_jatim
ini lah gaya Manager gua mna gaya Manager low..#alfamart1gz1banjarmasin #alfamart1gz1 #alfamarthitzz #alfamartsidoarjo
Ini nie critanya hbs nyebar leflet trus hujan buru buru langsung balik ke toko. Dri pda nganggur nggu hujan agak reda iy selfi dulu ahhπŸ˜πŸ€—πŸ“·ceprat cepret😁

@alfamarthits_jatim 
@alfamartsidoarjo
#alfamarthits_jatim 
#alfamartindonesia #alfamartsidoarjo #alfamartcantik #alfamarthitz #alfamart