an online Instagram web viewer

#alfamartmalang medias

Photos

Kau tau bagaimana sakitnya memasung Rindu?
Ketika telinga ingin mendengar suaramu dan kau enggan untuk berbicara.
Ketika mata ingin menatapmu, sedang kau berlalu pergi tak perduli.
Ketika air mata tak betah dan kembali membuncah dipelupuk mata.
Lalu kau tak pernah mau kembali hanya untuk sekedar menyeka.
@coretan_cici @riskyputranti @sintiasierlijk @rikkayuniarafly  #coretan_cici #alfamarthitz #alfamart #alfamartmalang #cenggerayammalang #malang #malanghits #blitar #blitarhits #blitarhitskekinian #anakhits #anakhitskekinian #likeforlikers #like4follow #likeforfollow
Kau tau bagaimana sakitnya memasung Rindu? Ketika telinga ingin mendengar suaramu dan kau enggan untuk berbicara. Ketika mata ingin menatapmu, sedang kau berlalu pergi tak perduli. Ketika air mata tak betah dan kembali membuncah dipelupuk mata. Lalu kau tak pernah mau kembali hanya untuk sekedar menyeka. @coretan_cici @riskyputranti @sintiasierlijk @rikkayuniarafly #coretan_cici  #alfamarthitz  #alfamart  #alfamartmalang  #cenggerayammalang  #malang  #malanghits  #blitar  #blitarhits  #blitarhitskekinian  #anakhits  #anakhitskekinian  #likeforlikers  #like4follow  #likeforfollow 
Tap and follow @alfamartkeren

@Regrann from @indahqothrotur288 -  Belum sempet gantii baju udah shoping duluan. 
Alfamart ceria πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ayo di pilih jilbabnya jilbabnyaa 
Mukenahnyaa buat sholat tarawih nantii malam πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #alfamartmalang #alfamarthitz_jatim #alfamartkeren #karyawanhitz #alfamartku - #regrann
Coba tebak aku yang mana 😁😁😁 #karyawanhitz #alfamarthitz #gemabudayaalfamart #alfamarthitz_jatim #alfamartmalang #sahabatalfamartdanindomaret_  #instahitzalfamart πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#Repost @tataicedprincessa (@get_repost)
・・・
Alfamart for all!! Pelatihan UMKM kerja sama dengan forum wartawan kota malang!! Semoga lancar dan bermanfaat πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ #fokuslekongditengahtengah #Alfamartforall #pelatihanumkm #forumwartawankotamalang #abahanton #alfamartmalang #alfamarthits
#Repost @indahqothrotur288 (@get_repost)
・・・
Indahnya kebersamaan. 
Edisi sebar leaflet Bareng paak korwil (bpk burhani arfa). Icy nyaa juga ikutan tuh πŸ˜‚πŸ˜‚ #gemabudayaalfamart #alfamarthitz_jatim #karyawanhitz #alfamartku #alfamartmalang #alfamarthits #dampithits
mau gelang sperti ini??? Datang ke alfamart..dan lengkapi koleksinya@karyawanalfamart

#alfamarthitz 
#karyawanalfamart
#kasiralfamart
#kasircantikalfamart
#alfamartmalang
Siswa prakerin
.
.
@Regrann from @ardyaningsb -  Terima kasih adek @lifialrza17_ untuk waktu 5bulan ini
Sudah siap membantu,,mau belajar meski harus pulang telat,,di marahin kalau datang telat,,sering kena marah sama staf
Jangan lupa yaa buat sering" main kesini
Support by : HappyFoodMalang
(@happyfoodmalang)
Loc : Alfamart Sumbermanjing Wetan
#karyawanalfamart #alfamarthitz #alfamarthitzjatim #alfamart #alfamartmalang #alfamartku #happyfoodmalang - #regrann
Nyebar leaflet sama bu princess cess cesss @miemienadhif 
Mangats πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #alfamarthits #alfamartmalang #alfamarthitz_jatim #karyawanhitz
- Ceritane mari diajar kiriman macak sok yes trus jaluk di foto.. Dan hasilnya nggilap πŸ˜‚
.
.
.
.
#alfamarthits #alfamarthitz #alfamart #kasirbaik #pramuniaga #alfamartmalang  #kasirindomaretcantik #jomblo #kasiralfamidi #cfc #malangganteng #oyisam #spgcantik #vivov5plus
Terima kasih adek @lifialrza17_ untuk waktu 5bulan ini
Sudah siap membantu,,mau belajar meski harus pulang telat,,di marahin kalau datang telat,,sering kena marah sama staf
Jangan lupa yaa buat sering" main kesini
Support by : HappyFoodMalang
(@happyfoodmalang)
Loc : Alfamart Sumbermanjing Wetan
#karyawanalfamart #alfamarthitz #alfamarthitzjatim #alfamart #alfamartmalang #alfamartku #happyfoodmalang
#Repost @indahqothrotur288 with @repostapp
・・・
Indahnya kebersamaan. 
Edisi sebar leaflet Bareng paak korwil (bpk burhani arfa). Icy nyaa juga ikutan tuh πŸ˜‚πŸ˜‚ #gemabudayaalfamart #alfamarthitz_jatim #karyawanhitz #alfamartku #alfamartmalang #alfamarthits #dampithits
Indahnya kebersamaan. 
Edisi sebar leaflet Bareng paak korwil (bpk burhani arfa). Icy nyaa juga ikutan tuh πŸ˜‚πŸ˜‚ #gemabudayaalfamart #alfamarthitz_jatim #karyawanhitz #alfamartku #alfamartmalang #alfamarthits #dampithits
Cantikk itu relatif 
Manis ituu pun relatif 
Kalo cantik + manis... Itu kasirnya semeru selatan πŸ˜‚πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Fokus yang depan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Pak cum @aan_diasastro 
#alfamarthitz #karyawanhitz #alfamarthits_jatim  #alfamartmalang #dampithitz #alfamartganteng #sahabatalfamartindomaret #alfamartcantik #kasircantikalfamart
With pak korwil πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Bapak burhani arfaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Sat semeru selatan dampit 
#alfamarthitz_jatim #karyawanhitz #alfamartcantik #alfamartganteng #alfamartmalang #dampithitz #alfamarthitz_jabar 
#alfamarthitz #branchmalang #dcmalang
Kurang 1,5 bulan lagi makek seragam kebangaanku . 6 taun kerja keras di #alfamart . dan kini saatnya meninggalkan alfamartku 😒😒#alfamarthits #alfamartmalang #alfamartceria2017#alfamartlovers #selamattinggalalfamart 😘😘😘😘😘
Enggak kerasa yaa udah setahun sudah statusnyaa "karyawan" bukan pelajar lagi πŸ˜‚ #alfamarthitz #alfamarthitz_jatim  #alfamartmalang #karyawanhitz #alfamartku #karyawanhitz #alfamartcantik #kasircantikalfamart #gemabudayaalfamart
#Repost from @audiiss_ with @regram.app ... orang jahat itu asalnya dari orang baik yang baiknya gapernah dihargai, selalu dihina dan direndahin.
.
.
.
.
.
#karyawanhitzalfamart #karyawanhitz #branchmalang #dcalfamartmalang #alfamartmalang #alfamarthitz #alfamarthitzz #alfamartkekinian #alfamartcantik #sahabatalfamartindomaret_ #instahitzalfamart #kasirpramu_alfa #kasirpramualfamidialfamart #alfamartlogistichitz
Cover akustik noah..
.
.
.
________________________
.
Kau matahariku..
Kaulah milikku..
Dan kaulah hidupku.. 😊
.
________________________
.
.
.
#covernoah #coversong #coverariel #akustik #akustikan #akustiknoah #peterpan #lll #lfl #fff #akustikmalang #indovidgram #pengamen #malangganteng #tumpang #smaneta #alfamarthits #alfamartmalang #indomusikgram #alfamartganteng
@Regrann from @indahqothrotur288 -  Susah seneng bareng 
Sampe susah di pisahin lagi. 
Kerja bareng sukses bareng 
Aamiiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #alfamarthitz #alfamarthitz_jatim #alfamartmalang  #kasircantikalfamart #karyawanHitz  #alfamartku #pramukasiralfamart #alfamartganteng #adaaqua #perbantuan #tirtomoyo - #regrann
Suasana baru d tengah sawah.setelah sebar miniliflet
#alfamarthits 
#alfamart 
#alfamarthitz 
#alfamartmalang 
#alfamartjatim
Susah seneng bareng 
Sampe susah di pisahin lagi. 
Kerja bareng sukses bareng 
Aamiiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #alfamarthitz #alfamarthitz_jatim #alfamartmalang  #kasircantikalfamart #karyawanHitz  #alfamartku #pramukasiralfamart #alfamartganteng #adaaqua #perbantuan #tirtomoyo
Wanita* strong πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Ngangkat kontener aja kuat. 
Apalagii ngangkatin beban kehidupan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ **kasir2cantikalfamart 
#alfamarthitz #alfamartku #alfamarthitz_jatim #alfamartmalang #karyawanHitz
Dan mereka ber empat d smping itu ngapain yaa πŸ˜‚πŸ˜„ Trus yg belakang kyk gk tega gtu ninggal ice krimnya 😲
Aq mah jaim jaim eksis ☺😁
#keluargakedua
#alfamarthitz 
#alfamartmalang
#kasiralfamart
#alfamartindonesia 
#karyawanalfamart
Yukk.. Nyalakan kobaran bom semangat kita..! @Regrann from @alhiia -  Punya team yang kompak itu bikin suasana kerja jadi menyenangkan πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜‰
βœ”
✏ Pengen di REPOST?
✏ Gampang banget!!!
Β© Harus Follow @KaryawanAlfamart
Β© Lalu LIKE foto foto kita, Β© Hastagnya πŸ‘‰ #KaryawanHitz
Β© ingat ya,  Boom Like,  Mention,  Follow, dan Hastag ! *
*
* Senang Melayani AndaπŸ˜‰πŸ˜Š
*
*
 #GEMABUDAYAALFAMART #Alfamart #blitar #branchmalang #dcalfamart #likeforlike #like4lika #AlfamartGanteng #AlfamartGantengCantik #AlfamartCantik #Alfamartku #AlfamartMalang #AlfamartHitz #AlfamartBlitar #KaryawanHits #Follow #Like #FollowForFollow #FFf #lfl #ffl #KaryawanAlfamart #AlfamartKeren #KaryawanAlfamart #Promo #Belanja  #Minimarket  #belanjaPuas  #AsliIndonesia .
.
.
.
JANGAN LUPA LIKE πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.
.
~ Ayo belanja ke Alfamart dan gunakan Kartu Ponta kalian! Belanja Hemat? Ya Di Alfamart ~

Salam Hangat dari Karyawan Alfamart 😊😊😊😊
.
.
Yukk.. Nyalakan kobaran bom semangat kita..! @Regrann from @alhiia - Punya team yang kompak itu bikin suasana kerja jadi menyenangkan πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜‰ βœ” ✏ Pengen di REPOST? ✏ Gampang banget!!! Β© Harus Follow @KaryawanAlfamart Β© Lalu LIKE foto foto kita, Β© Hastagnya πŸ‘‰ #KaryawanHitz  Β© ingat ya, Boom Like, Mention, Follow, dan Hastag ! * * * Senang Melayani AndaπŸ˜‰πŸ˜Š * * #GEMABUDAYAALFAMART  #Alfamart  #blitar  #branchmalang  #dcalfamart  #likeforlike  #like4lika  #AlfamartGanteng  #AlfamartGantengCantik  #AlfamartCantik  #Alfamartku  #AlfamartMalang  #AlfamartHitz  #AlfamartBlitar  #KaryawanHits  #Follow  #Like  #FollowForFollow  #FFf  #lfl  #ffl  #KaryawanAlfamart  #AlfamartKeren  #KaryawanAlfamart  #Promo  #Belanja  #Minimarket  #belanjaPuas  #AsliIndonesia  . . . . JANGAN LUPA LIKE πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. . ~ Ayo belanja ke Alfamart dan gunakan Kartu Ponta kalian! Belanja Hemat? Ya Di Alfamart ~ Salam Hangat dari Karyawan Alfamart 😊😊😊😊 . .
#Repost from @triyulianggraeni2 with @regram.app ... Selamat sore πŸ™†

@karyawanalfamart @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamartbatam @alfamartcantik @kasirpramu_alfa @alfamartkecce @catatanhatianakalfamart @alfamartpekanbaru @alfamarthitz_jabar @instahitz_alfamart
#alfamart #alfamarthitz #karyawanalfamart #catatanhatianakalfamart #alfamartcantik #alfamarthitz  #alfamarthitz_jatim #gemabudayaalfamart #alfamarthitz #alfamartmalang  #alfamartsidoarjo
Jika ingin tau persaudara sekali2 main di pingir jalan raya, sambil acungkan jembol...
Karena persaudaran bukan masalah media, apa dan siapa, tpi respect dan saling menghormati sesama... Jgan sombong dengan nama besar, karena yg besar berawal dari hal kecil..πŸ˜πŸ™ˆπŸ˜¨
.
.
.
Ttp respect di jalan menunjukan seberapa besar persaudaran kalian...πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘¬πŸ‘¬πŸ‘πŸ‘ŒβœŒ
.
.
.
Ngopi lagi nyuk...πŸ‘Œβ˜β˜
#like4follow #malang #alfamartmalang#ngopipingirjalan#ngopidulur..
Jika ingin tau persaudara sekali2 main di pingir jalan raya, sambil acungkan jembol... Karena persaudaran bukan masalah media, apa dan siapa, tpi respect dan saling menghormati sesama... Jgan sombong dengan nama besar, karena yg besar berawal dari hal kecil..πŸ˜πŸ™ˆπŸ˜¨ . . . Ttp respect di jalan menunjukan seberapa besar persaudaran kalian...πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘¬πŸ‘¬πŸ‘πŸ‘ŒβœŒ . . . Ngopi lagi nyuk...πŸ‘Œβ˜β˜ #like4follow  #malang  #alfamartmalang #ngopipingirjalan #ngopidulur ..
Kartini 2017 sisa kemarin saat mahkota dan bulu mata uda dilepas πŸ‘€  salam pemburu dolar πŸ’°πŸ’΅ #latepost #harikartini #kartini2017 #alfamarthitz #alfamartkeren #alfamartmalang #marketingalfamart #maafkitamenangsemuanya πŸ˜†πŸ˜„
@Regrann from @ecko_ef -  Kartini Day _Branch Malang - .
. . Β Mau fotonya di repost?
Wajib follow like dan tag temanmu untuk ikut bersama kita kak!! #alfamarthits_jatim .akun JANGAN di πŸ”’ supaya bisa kita repost"πŸ˜ŠπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‰πŸ‘‰KamiΒ  akan pilih 4 foto The BEST. UNIK.KECE buat di repost! KENAPA....?? biar kaka makin Hits dan keceπŸ˜ŽπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
.
.

#instamood#kasircantik#hits#fff#alfamarthits_jatim#kekinian#likeforlike#lfl#alfamart#kece#lff#aslisuroboyo#ffl#alfamartsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember#hitz#alfamart#alfamartindonisia#gemabudayaalfamart#berkaryadanberbudaya
@Regrann from @ecko_ef - Kartini Day _Branch Malang - . . . Β Mau fotonya di repost? Wajib follow like dan tag temanmu untuk ikut bersama kita kak!! #alfamarthits_jatim  .akun JANGAN di πŸ”’ supaya bisa kita repost"πŸ˜ŠπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰πŸ‘‰KamiΒ  akan pilih 4 foto The BEST. UNIK.KECE buat di repost! KENAPA....?? biar kaka makin Hits dan keceπŸ˜ŽπŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . . #instamood #kasircantik #hits #fff #alfamarthits_jatim #kekinian #likeforlike #lfl #alfamart #kece #lff #aslisuroboyo #ffl #alfamartsidoarjo #alfamartmalang #alfamartjember #hitz #alfamart #alfamartindonisia #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya 
Promo jumat s/d senin alfamart malang. Sayangnya setok minyaknya habis ibuk2k 😒
#alfamartmalang 
#alfamarthits 
#alfamart #alfamarthitz 
#alfamarthits_jatim 
#alfamarthitz 
#alfamartku 
#alfamarthitz_jatim 
#alfamart
Turun naik dulu. Asal bukan turun yg laen 😁 #alfamarthitz #alfamartmalang #alfamartgantengcantik #turunnaikchallenges @vindus_bally @karyawanalfamart @alfamarthits_jatim
Jangan minta beban yg berat.. Tp mintalah BAHU yang KUAT..
#alfamarthitz #alfamartmalang #pricetag #alfamartsangar
Alhamdllah dapat Rezeki lagi....dapat Hadiah Undian + Hadiah Menarik nii dari #alfamartmalang ..pdahal yg ikut Undian bnyak bngrt se kerdus Full....Trimksi #alfamartmalang ....ditunggu Next Undian" & Hadiah menariknya lagi yaaa....heheheh
Alhamdllah dapat Rezeki lagi....dapat Hadiah Undian + Hadiah Menarik nii dari #alfamartmalang  ..pdahal yg ikut Undian bnyak bngrt se kerdus Full....Trimksi #alfamartmalang  ....ditunggu Next Undian" & Hadiah menariknya lagi yaaa....heheheh
#########ΒΏ???????ΒΏ #alfamarthits_jatim 
#alfamartmalang
Walaupun lagi panas dalam sariawan harus tetep semangatπŸ˜†#alfamartsidoarjo#alfamarthitz#alfamartmalang#alfamartsurabaya#alfamartjember#alfamart_indonesia#alfamartcantik
Ganteng gak rwekk wkakakaka #alfamarthitz #karyawanhitz #alfamartmalang #alfamart
Narsis sek dalam bekerja #karyawanhitz #alfamart #alfamarthitz #alfamartmalang
Di saat lampu mati alfamat yg paling terang benerang.sat talangauko m485. #alfamarthits_jatim 
#alfamart_jatim 
#alfamart 
#alfamarthitz_jatim 
#alfamartmalang 
#alfamartku 
#karyawanalfamarthitz
#alfamarthitsmalang