an online Instagram web viewer

#alfamartjember medias

Photos

Selamat soree alfamart .
.
.
.
.
#alfamartjember #alfamarthitz
Kenalan yuk.!
Trainer BRANCH MEDAN sekaligus perancang seragam CREW F di ACEH
Mimin gagal fokus πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
@Regrann from @emiliapranata -  Test Konsentrasi yuk 😊
.
.
.
#Friday
#icebreaking
#Training As Selection For Crew of Store Batch 1_2017#alfamarthits_jatim #instamood#kasircantik#hits#fff#alfamarthits_jatim#kekinian#likeforlike#lfl#alfamart#kece#lff#aslisuroboyo#ffl#alfamartsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember#hitz#alfamart#alfamartindonisia#gemabudayaalfamart#berkaryadanberbudaya
Kenalan yuk.! Trainer BRANCH MEDAN sekaligus perancang seragam CREW F di ACEH Mimin gagal fokus πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ . . @Regrann from @emiliapranata - Test Konsentrasi yuk 😊 . . . #Friday  #icebreaking  #Training  As Selection For Crew of Store Batch 1_2017#alfamarthits_jatim  #instamood #kasircantik #hits #fff #alfamarthits_jatim #kekinian #likeforlike #lfl #alfamart #kece #lff #aslisuroboyo #ffl #alfamartsidoarjo #alfamartmalang #alfamartjember #hitz #alfamart #alfamartindonisia #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya 
Abaikan yang samping
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€#alfamarthits_jatim #alfamartjember #alfamartbasukirahmatbanyuwangi
Saat segala rasa dan harap tersimpan dalam hati. #alfamarthits_jatim #alfamartjember
Ketika kita mulai ngantuk dan bosan KREATIFITAS seperti ini yang kami tunggu 😊
.

@Regrann from @nurull_rn -  Hiburan di sela sela training πŸ˜‚πŸ˜‚
Bnyak ilmu yg di pelajari di training ini..semoga bermanfaat bagi kita semua
Trimakasih buat trainernya pak tatan πŸ™
.
.

#training
#intermediete
#alfamarthitz #instamood#kasircantik#hits#fff#alfamarthits_jatim#kekinian#likeforlike#lfl#alfamart#kece#lff#aslisuroboyo#ffl#alfamartsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember#hitz#alfamart#alfamartindonisia#gemabudayaalfamart#berkaryadanberbudaya
Ketika kita mulai ngantuk dan bosan KREATIFITAS seperti ini yang kami tunggu 😊 . @Regrann from @nurull_rn - Hiburan di sela sela training πŸ˜‚πŸ˜‚ Bnyak ilmu yg di pelajari di training ini..semoga bermanfaat bagi kita semua Trimakasih buat trainernya pak tatan πŸ™ . . #training  #intermediete  #alfamarthitz  #instamood #kasircantik #hits #fff #alfamarthits_jatim #kekinian #likeforlike #lfl #alfamart #kece #lff #aslisuroboyo #ffl #alfamartsidoarjo #alfamartmalang #alfamartjember #hitz #alfamart #alfamartindonisia #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya 
Best pictπŸ“·
.
Lokasi πŸ—»bukit jeddih bangkalan madura jawa timurπŸ‘
.
.
Pict by@mas_topa_error_89
.
.
.
.
 #instamood#kasircantik#hits#fff#alfamarthits_jatim#kekinian#likeforlike#lfl#alfamart#kece#lff#aslisuroboyo#ffl#alfamartsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember#hitz#alfamart#alfamartindonisia#gemabudayaalfamart#berkaryadanberbudaya
.
. .
Belanja produk sponsor min. Rp 50.000 dapat mengikuti undian Men's Fair. Info klik http://ow.ly/jCax309GVfa

#Alfamart #Alfamarsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember #Kuis #InfoKuis #Undian #KawasakiNinja #MiniCooper #iPhone7 #Sevenfriday #VoucherAlfamart #MensCare#alfamarthits_jatim
Ra masalah nek sekedar di loro untu, pokok ojo di loro Ati πŸ˜…πŸ˜… #goodnight
.
. #alfamarthits_jatim#like4like#alfamartkece#alfamartjember#alfamartlumajang
Gakcantik . Cumakalosenyummanis πŸ˜†
#alfamartasik #alfamarthitz #alfamartjember #alfamartcokroaminoto #alfamart #alfamartku #wongjowo #wongjember #alfamartcantik #bikers #alfamartkekinianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ͺ
Karena kabahagian konsumen adalah kebahagian kita juga  #alfamarthitz #alfamartjember @karyawanalfamart
Inilah penampakan #kedai_gooqel setelah kita branding.....
Trims bro supportnya
#alfamartjember
Lagi branding #kedai_gooqel  kami
Sponsor by #alfamart #alfamartjember 
Smoga smakin jaya
Amien yra
Sore Alfa πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸ“·#kasircantik #alfamartjember #alfa #alfamarthitz
Ga usah cari aku kemana-mana , Cukup cari aku di Alfamart ajaa πŸ˜πŸ˜…πŸπŸπŸ #alfamart#alfamartku#alfamartsidoarjo #alfamartjember #AlfamartRayaCandi #alfamarthitzz
Palsuuuuuu....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @yanti_megawati juga palsuuuuuu.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #meitu 
#meitupic 
#alfamartjember 
#alfamarthitz
Smangat pagi😁 #alfamartjember #alfamarthitz
Menjadi wanita itu hanya Ada 2 pilihan,, yaitu
Menjadi sebesar-besarnya fitnah dunia 
Atau menjadi sebaik-baiknya perhiasan dunia πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
#alfamarthits #alfamarthitzz #alfamartcantikganteng #alfamartku #cecohitzalfamart #jemberkalem #aslijember #alfamartjember
Dptnya tukar kado yaaaπŸ˜‚πŸ˜† lumayan ngurangin jatah belanja bulanan 🍜
#tukarkado #alfamartjember #noodles
Nilainya sih gak seberapa tapi belinya itu lho di pulau tetangga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’Œ
Tp bermanfaat kok buat memanjakan diri πŸ›€πŸ˜‹
#gift #alfamart #alfamartjember #tukarkado
Nilainya sih gak seberapa tapi belinya itu lho di pulau tetangga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’Œ Tp bermanfaat kok buat memanjakan diri πŸ›€πŸ˜‹ #gift  #alfamart  #alfamartjember  #tukarkado 
Late Post
Bareng kakak albi yg keren & kakak coordinator yg kece πŸ˜„πŸ˜„
#Me #MyTeam #SahabatSwalayanJajag #TMA #SSPteam #AlfamartJember #Albi #GrandOpening
Fokus sama posternyaπŸ‘†πŸ‘€πŸ˜πŸ˜€ #alfamartjember #alfamarthitz #alfamart #cecoalfamarthitz #alfamarthits_jatim
Kucing aja di sayang😽☺😊
---------------------------
#alfamarthitz #alfamartjember #alfamart #kasiralfamart #alfamarthits_jatim
hanya dengan bersyukur hidup kita terasa sempurna #alfamarthitz #alfamartjember #kasiralfamart