an online Instagram web viewer

#alfamarthits_jatim medias

Photos

Cobaa mana ada alfa yg sama kaya gini,  semua crew staf  kasir kerja keras capenyaa edan tapi bayaran sama kaya yg lain,  keep spirit πŸ˜‚#alfamart #alfamarthitz #alfamartbandung1 #alfamartku #alfamarthits_jatim #likeforfollow #like4like #karyawanalfamart
Kepoin yuks kaka kece  asal surabaya😁@waktohir .
.
.
"Dari kita oleh kita untuk kita😊
πŸ“·alfamarthitsjatim"
.
.

@Alfamarthits_jatim
#alfamarthits_jatim#berkaryadanberbudaya#alfamarthitz#alfamartbranchaidoarjo#kayawanalfamart
Ingat! Lebih baik capek kerja daripada capek mencari kerja πŸ˜‚πŸ˜‚
Jarene ngunu πŸ‘πŸ‘ #karyawanhitz #alfamart #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #sahabatalfamartdanindomaret_ #gemabudayaalfamart
No matter how you get anger from anyone. Just hear, feel, and forget slowly.
Let everyone don't know your sorrow ☺
#alfamarthits_jatim
@alfamarthits_jatim
No matter how you get anger from anyone. Just hear, feel, and forget slowly. Let everyone don't know your sorrow ☺ #alfamarthits_jatim  @alfamarthits_jatim
Alfamart punya ini loo, yg laen punya ngga? 😬

#alfamarthitz_jabar@alfamarthitz_jabar #alfamarthits@karyawanalfamart #karyawanhitzalfamart@karyawanalfamart #alfamarthitz_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthitz_indonesia@alfamarthitzindonesia #gemabudayaalfamart@alfamarthitz #catatanhatianakalfamart@alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_@sahabatalfamartdanindomaret
#Repost @mochammad_abby with @repostapp
・・・
Sebuah kisah klasik 😎
Untuk para Sahabat 
Salam Menolak Punah GL100 79' 
#glstreetracing #gl100 #GL100/125 #motorklasik #honda #cb #wisataracing #biduanracing #kedirihits @alfamarthits_jatim #Offday  #alfamarthits_jatim #crewalfatouring #kmhglchaptersurabaya #kmhglkediri #kmhgl100indonesia #kmhgl100 @kmhgl100_surabaya 
#kmhgl100_surabaya
Super sekali... Lebih baik sibuk bekerja dari pada mencari kerja πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @Regrann from @ukhty_02 -  Lebih baik sibuk bekerja drpd mencari kerja. .πŸ’πŸ’πŸ’
.
- p.sey -
.
.
Refresh tim area @afriliantbachtiar 😊
#alfamart #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #kasircantik #kasiralfamart πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§
Super sekali... Lebih baik sibuk bekerja dari pada mencari kerja πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @Regrann from @ukhty_02 - Lebih baik sibuk bekerja drpd mencari kerja. .πŸ’πŸ’πŸ’ . - p.sey - . . Refresh tim area @afriliantbachtiar 😊 #alfamart  #alfamarthitz  #alfamarthits_jatim  #kasircantik  #kasiralfamart  πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§
Minggu pagi nya bukan di anterin seperangkat alat sholat sama abang, tapi se-truk kiriman barang yang warbiasyah buanyaknyah. πŸ˜‚πŸ˜…
Kudu semangat nurunin dan masukin seserahan dari pak draver sekalipun masuk berdua . 😱
Aku mencintai mu pekerjaan ku, jadi cintai aku jg ya 😍 πŸ™‹πŸ™…πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #kasirsyantik #alfamarthits_jatim #sahabatalfamartdanindomaret_ #kasiralfamart #kasirhitz #kasirngeksis #alfamartbrandsidoarjo
Perjuangkanlah apa yang memang layak diperjuangkan. Disaat kamu ingin menyerah, ingatlah bahwa kamu sudah melangkah sampai sejauh ini. Jangan menyerah dan perjuangkanlah!!
____________________________

Bismillah selamat pagi.. 😊😊
#alfamartforall#alfamarthits_jatim#alfamarthitz#morning#instagram#backtowork#fight
Hay.... Putri AdamπŸ‘° !!!
Ketahui lah...!!! Ada yang diam-diam ingin MengHalalkanMuπŸ˜πŸ˜† #kerjaKeras
#KodeKeras
#Smile
@alfamarthits_jatim 
#alfamarthits_jatim 
#sahabatalfamartdanindomaret_
Entaahhh disebutt model apaa ituu.. kiri baloonn.. kanan payung!!
Yang penting fotooo πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ____________________________
Selamattt malaamm mingguuan ditokoooo dgn.. segudang kerjaaann.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Persiapan Menyambut bulan Ramadhan..πŸ˜‡πŸ˜‡
Semogaaa selalu semangatttπŸ’ͺπŸ’ͺ
#alfamartforall#alfamarthits_jatim#alfamarthitz#alfamartcantik
Entaahhh disebutt model apaa ituu.. kiri baloonn.. kanan payung!! Yang penting fotooo πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ____________________________ Selamattt malaamm mingguuan ditokoooo dgn.. segudang kerjaaann.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Persiapan Menyambut bulan Ramadhan..πŸ˜‡πŸ˜‡ Semogaaa selalu semangatttπŸ’ͺπŸ’ͺ #alfamartforall #alfamarthits_jatim #alfamarthitz #alfamartcantik 
Ini gelangku mana gelangmuπŸ˜†βœŒ
Yuk samaan gelangnya buruan ke alfamart terdekat dan ciuss borong gelangnya..πŸ˜„ #karyawanalfamart
#alfmarthitz #alfamarthits_jatim #alfamartcantik #alfamart #gemabudayaalfamart #sahabatalfamartindomaret_
Do not be in vain will not you later regret because I'm not easy to open my heart πŸ‘€
____________________________

Abaikan kaki yg pakek sendal swallow .. Sendal jepang.. karna luka yang belum kering πŸ˜‚πŸ˜‚
#justforyou#shapeofyou#somethingjustlikethis#instagram#alfamarthits_jatim#alfamarthitz
Hal termanis dari usahaa 
Adalah proses!! ____________________________

Selamatt pagii....
Tetap semangat 
Pada diri yg selalu berusaha menjadi baik.. 😊😊 #alfamart#alfamarthits_jatim#alfamartcantik#karyawanalfamart#alfamarthitz#wekeend#day#fight
Syukuri  pekerjaan mu walau tak bisa buat mu kaya tapi bisa membuat kamu hidup mandiri.
πŸ˜‡πŸ˜‡β˜Ίβ˜Ί
#Shiftmalam#alfamartpacuankuda #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #squatkalong#
Chailent tiup balon😚😚😚
#alfamarthits_jatim #muncarbergaya #muncarhitz #banyuwangihits
Turun naik.. turun naik trus.. manjat2 tengah malam wkt perubahan harga.
.berhubung katanya pak @fuad_cute  suka gemeteran kalo naik2 yg tinggi jd q ma @pensapens yang naik. Colek juga mak @irmaaerpiana , si centil @kulzumumu dan @iiymanyun .
.
.
.
.
.
#alfamartwaterpark #alfamarthits_jatim
#alfamarthitz_batam #cecohitzalfamart #kasiralfamart #kasircantikalfamart
. ayo koleksi gelang DREAM BIG PRINCESSnya.. Biar cantiik kayak kasir ALFAMART . buruan ...
. harga pas,belanja puas . #alfamart . #alfamarthits_jatim
. ayo koleksi gelang DREAM BIG PRINCESSnya.. Biar cantiik kayak kasir ALFAMART . buruan ... . harga pas,belanja puas . #alfamart  . #alfamarthits_jatim 
Si gembel dari gua elu en epribadehhhh-- #alfamart  #alfamarthits_jatim #alfamartjember #alfamarthitz
#Repost from @muhammadsholikinn with @regram.app ... Gk tau knp shift hari ini pgn pakek seragam lama ini, dgn seragam lama ini aku bertemu dengan mu hey wanita terhebatku 😍😘
@albicomunitys
@alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim #alfamartbranchsidoarjo #alfamarthitz #karyawanalfamart #alfamartnarsis @alfamart_logistic_hitz #alfamart_logistic_hitz
Gunakan teruss kartu @ponta_id  nya ya teman-teman.. Siapa tau beruntung kayak ibu jumaila  Dapat hadiah langsung dari @ponta_id program poin dari susu lactamil..
Ibunya belanja terus @alfamart .. Semogaa beruntung yaa.!! Lima juta.. oooo 😍😍 πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ
_____________________ πŸ”Žalfamart Banding Agung,Danau Ranau oku selatan
#alfamartforall#alfamarthits_jatim#alfamarthitz#alfamartkece#rondasore#karyawanhits
Gunakan teruss kartu @ponta_id nya ya teman-teman.. Siapa tau beruntung kayak ibu jumaila Dapat hadiah langsung dari @ponta_id program poin dari susu lactamil.. Ibunya belanja terus @alfamart .. Semogaa beruntung yaa.!! Lima juta.. oooo 😍😍 πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ _____________________ πŸ”Žalfamart Banding Agung,Danau Ranau oku selatan #alfamartforall #alfamarthits_jatim #alfamarthitz #alfamartkece #rondasore #karyawanhits 
Selamattt soreee semuanyaa..
Adik-adik.. kakak.. ibu bapak..
pencintaa Albii.. 😍😍😍
@alfamart
 Belanjaaa teruuss ke alfamart yaaa.. 😘😘
Jangan lupa bawa member @ponta_id nyaa..πŸ‘Œ Albi sayang kalian semua!!πŸ˜—πŸ˜—
___________________________ πŸ”Žalfamart Banding Agung,Danau Ranau oku selatan 
#alfamartforall#alfamartkece#alfamarthits_jatim#alfamarthitz#rondasore#albi
Selamattt soreee semuanyaa.. Adik-adik.. kakak.. ibu bapak.. pencintaa Albii.. 😍😍😍 @alfamart Belanjaaa teruuss ke alfamart yaaa.. 😘😘 Jangan lupa bawa member @ponta_id nyaa..πŸ‘Œ Albi sayang kalian semua!!πŸ˜—πŸ˜— ___________________________ πŸ”Žalfamart Banding Agung,Danau Ranau oku selatan #alfamartforall #alfamartkece #alfamarthits_jatim #alfamarthitz #rondasore #albi 
Kesibukan kitaa yang bikin lelah.. tapi bermanfaat.. Ronda sore .. Alfamart bagi bagi hadiah.. 😍😍😘 Alhamdulillah!! πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
____________________________ πŸ”ŽAlfamart,Banding Agung  Danau Ranau oku selatan
#alfamarthitz#karyawanhits#alfamarthits_jatim#alfamartkece#alfamartforall#latepost
Siapa yang belum pernah dilayani dan kenal dengan mereka? Buruan ke Alfamart doong. Kalian pasti menemukan salah seorang dari mereka yg akan melayani Anda dgn manjah heheπŸ’ƒ
- - - - -
Ayok belanja ke Alfamart Petemon Kali 2
(Sebelah Petemon Husada)
#alfamart #satpki2 #u410 #surabaya #alfamartforall #alfamarthits_jatim
Siapa yang belum pernah dilayani dan kenal dengan mereka? Buruan ke Alfamart doong. Kalian pasti menemukan salah seorang dari mereka yg akan melayani Anda dgn manjah heheπŸ’ƒ - - - - - Ayok belanja ke Alfamart Petemon Kali 2 (Sebelah Petemon Husada) #alfamart  #satpki2  #u410  #surabaya  #alfamartforall  #alfamarthits_jatim 
Semangat SO grandnya ka😁
.
.
@Regrann from @nisa_annisa18 -  Keluarga kedua setelah ayah dan ibu. 
Laflaff pak buk staff dan mas mbk pramu + kasir. 
Mangat SOGRAND nyaa 😍😘 Josss terus sampe pagi. πŸŒ™πŸŒšπŸ•‘ 01.55

#alfamarthits_jatim #kasirsyantik #kasiralfamart #alfamart1gz1 #instagood #instagram #sahabatalfamartdanindomaret_ #alfamarthitz - #regrann
Keluarga kedua setelah ayah dan ibu. 
Laflaff pak buk staff dan mas mbk pramu + kasir. 
Mangat SOGRAND nyaa 😍😘 Josss terus sampe pagi. πŸŒ™πŸŒšπŸ•‘ 01.55

#alfamarthits_jatim #kasirsyantik #kasiralfamart #alfamart1gz1 #instagood #instagram #sahabatalfamartdanindomaret_ #alfamarthitz
#Repost @amelia.fahmi with @repostapp
・・・
Selamat mencari nafkah halal hari ini...
Semoga semangat terus ya...πŸ˜‡πŸ˜‡ @sahabatalfamartdanindomaret @alfamartnarsis @alfamarthits_jatim @alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_ #alfamartnarsis #alfamarthits_jatim #alfamarthitz
Gk tau knp shift hari ini pgn pakek seragam lama ini, dgn seragam lama ini aku bertemu dengan mu hey wanita terhebatku 😍😘
@albicomunitys
@alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim #alfamartbranchsidoarjo #alfamarthitz #karyawanalfamart #alfamartnarsis @alfamart_logistic_hitz #alfamart_logistic_hitz
Semua Cerita berawal dari sini.

@Regrann from @sunutriwasono -  Wherever you are, I'll always beside you. #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #alfamart #alfaexpress #alfamartforall #olympus #mirrorles #zuikolenspro
Inovasi yang lebih baik
Untuk kemajuan bersama
Integritas yang tertinggi
Itulah budaya kami πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ #alfamarthits_jatim #karyawanhits #sahabatalfamartdanindomaret_ 
#gemabudayaalfamart 
#alfamart 
#kasiralfamart
Hayoo manisan aku apa le mineral 😊 #alfamart #alfamarthitz #alfamarthits_jatim
#Repost from @galuhviandasari with @regram.app ... Siap lembur kakak.....πŸ™Œ
Para cewek cewek alfamart..... πŸ‘§πŸ˜
Dan para cowok cowok alfamart.... πŸ‘¨πŸ˜€
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#alfamarthitz #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #alfamarthitz #alfamartlogistichitz #intahitz_alfamart #karyawanalfamarthitz #nature #instagramers #instagood #lfl #fff #flf #lll #instalove #smile #photooftheday #semangatlembur
Kandidat Best Employee Alfamart level Area Coordinator Branch Sidoarjo .

Ada yang kenal?? @Regrann from @himawanostoc -  Road to ALBEE (Alfamart Best Employee) 2017 lvl Area Coordinator, "selfie dlu biar ga sumpek" says: pak GAR @afriliantbachtiar 😁✌..sukses buat bpk/ibu AC branch Sidoarjo(Tong Bajul)...
.
.
#alfamartbranchsidoarjo 
#alfamarthits_jatim 
#albee 
#alfamart
Kandidat Best Employee Alfamart level Area Coordinator Branch Sidoarjo . Ada yang kenal?? @Regrann from @himawanostoc - Road to ALBEE (Alfamart Best Employee) 2017 lvl Area Coordinator, "selfie dlu biar ga sumpek" says: pak GAR @afriliantbachtiar 😁✌..sukses buat bpk/ibu AC branch Sidoarjo(Tong Bajul)... . . #alfamartbranchsidoarjo  #alfamarthits_jatim  #albee  #alfamart 
Selamat pagi Semangaattt... dapat salam dari kami Tafis Branch Sidoarjo .
.
.
@alfamarthits_jatim #alfamartcantik #alfamarthits_jatim #alfamartganteng #AlfamartBranchsidoarjo #alfamartkeren #tafissdj #officemat #bff #teamwork  #dandankamis #ootd
#myhijabactivity
.
.
Maaf gak ke tag smua..gak kliatan soalnya gengss ✌
Hafalin ya buat calon aku, itung itung persiapan akad πŸ˜…πŸ˜† #SEMANGAT SO GRAND #

#alfamarthitz_jabar@alfamarthitz_jabar #alfamarthits_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jatim@alfamarthits_jatim #karyawanalfamart@karyawanalfamart #alfamart@alfamart #karyawanhitz@karyawanalfamart #karyawanalfamart @karyawanalfamart #gemabudayaalfamart@alfamarthitz
Road to ALBEE (Alfamart Best Employee) 2017 lvl Area Coordinator, "selfie dlu biar ga sumpek" says: pak GAR @afriliantbachtiar 😁✌..sukses buat bpk/ibu AC branch Sidoarjo(Tong Bajul)...
.
.
#alfamartbranchsidoarjo 
#alfamarthits_jatim 
#albee 
#alfamart
Selamat Hari Buku Nasional 17 Mei 2017..
.
.
Mari budayakan membaca..membacalah,karena kualitas dirimu bagaimana kualitas bacaanmu .
.
.
#haribukunasional #marimembaca #AlfamartBranchsidoarjo #alfamarthits_jatim #instabook #instadailyphoto #myhijabactivity #office #likeforlike #likefollow
Menginspirasi sekali, Semoga kita semua menjadi manusia yg mulia dan memiliki jiwa pelayanan yg handal
vid by @rizha_setiawan .
.
.
#alfamartbranchsidoarjo 
#alfamarthits_jatim 
#alfamart
Selamat pagi...selamat datang di Alfamart :-) yuk..nikmatin tanggal tua'nya dengan tersenyum yaa kawan :-) #alfamart  #alfamarthits_jatim  #alfamarthitz
Ichitan dulu siapa tau 300jt di tutup botolnya 😁
#ichitan 
#alfamarthits 
#alfamarthits_jateng 
#alfamarthits_jatim 
#alfamarthits_jabar 
#karyawanalfamartindomaret
Hallo Madura ... Open Recruitment Area Madura!!!
Bagi sahabat albi yang mau berkarier di Alfamart. Yuk merapat...!!! Catat tempat, hari dan tanggalnya yak.

#Alfamart
#Alfamarthits_jatim
#Alfamartbranchsidoarjo
#madura
cuma mau meringankan tanggung jawab suami aja, tapi tak lupa juga kewajiban jadi istri πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ’• #alfamart #karyawanalfamart #alfamarthitz #alfamarthits #alfamarthitz_jatim #alfamarthits_jatim  #wanitasholeha #wanitakarir #wanitapekerjakeras #kasircantik #kasiralfamart #gemabudayaalfamart
@Regrann from @ajhfahmi -  puncak adalah bonus😁
Bukan berarti setiap pendakian wajib sampai puncak...
Karena keselamatan diri kita dan teman kitalah yang terpenting...
Ini bukan tentang ego kita sendiri" tetapi tentang kebersamaan yang takan terlupakan

#pi_gresik 
#pendakiindonesia 
#alfamarthitz 
#alfamarthits_jatim
#pendaki 
#id_pendaki 
#pendakikusam - #regrann
Siang malam dihabiskan bekerja demi sesuap nasi πŸ˜…πŸ˜„ #alfamart1gz1 #alfamarthits_jatim #alfamart #alfamartbungas #alfamarthitz #alfamartku
Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu
Dan tiap tetes air mata yang jatuh
Kuatkan rinduku

Pada indah bayangmu
Canda tawamu
Pada indahnya duka
Dalam kenangan Kita

Sampai kini masih ku coba
Tuk terjaga dari mimpiku
Yang buatku tersadar
Bahwa kau bukan lagi milikku

Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu
Dan tiap tetes air mata yang jatuh
Kuatkan rinduku

Pada indah bayangmu
Canda tawamu
Pada indahnya duka
Dalam kenangan Kita

@alfamarthits_jatim
@kasirpramu_alfa
#gemabudayaalfamart
#alfamarthits_jatim
#alfa #kasirpramualfamidialfamart 
#likeforlike #followforfollow 
#ganteng #handsome #goodmorning #alfamarthitz #alfamart #alfamartku #sahabatalfamartdanindomaret_ #indomaret #indomarethits #kasirindomaret #karyawanhitz #semangatpagi #world #fun
Walau hati tak akan pernah Dapat melupakan dirimu Dan tiap tetes air mata yang jatuh Kuatkan rinduku Pada indah bayangmu Canda tawamu Pada indahnya duka Dalam kenangan Kita Sampai kini masih ku coba Tuk terjaga dari mimpiku Yang buatku tersadar Bahwa kau bukan lagi milikku Walau hati tak akan pernah Dapat melupakan dirimu Dan tiap tetes air mata yang jatuh Kuatkan rinduku Pada indah bayangmu Canda tawamu Pada indahnya duka Dalam kenangan Kita @alfamarthits_jatim @kasirpramu_alfa #gemabudayaalfamart  #alfamarthits_jatim  #alfa  #kasirpramualfamidialfamart  #likeforlike  #followforfollow  #ganteng  #handsome  #goodmorning  #alfamarthitz  #alfamart  #alfamartku  #sahabatalfamartdanindomaret_  #indomaret  #indomarethits  #kasirindomaret  #karyawanhitz  #semangatpagi  #world  #fun 
Siap lembur kakak.....πŸ™Œ
Para cewek cewek alfamart..... πŸ‘§πŸ˜
Dan para cowok cowok alfamart.... πŸ‘¨πŸ˜€
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#alfamarthitz #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #alfamarthitz #alfamartlogistichitz #intahitz_alfamart #karyawanalfamarthitz #nature #instagramers #instagood #lfl #fff #flf #lll #instalove #smile #photooftheday #semangatlembur
Narik rak kaya gini aja kuat,kalo bongkar lbih dari 1 truk barang juga harus kuat iya. . πŸ˜…πŸ˜… #alfamarthitz_jabar #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #instahitz_alfamart #karyawanalfamart 
#like4like #likeforfollow #mohonbersabariniujian
Disaat pikiran lelah gara" internet trouble waktu perubahan harga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #alfamarthits_jatim #alfamart #alfamartfriends #alfamartforall
Aku rela tidur dimanapun asal sama kamu eakkk 😍 @pujifatmawati 
#perubahanharga 
#alfamarthitz 
#alfamarthits_jateng 
#alfamartku 
#alfamarthits_jatim 
#satpstn
#Repost from @faniapoetri with @regram.app ... .
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kasir Alfamart tertua nih
Wkwkwk
FaceApp
#kasiralfamart #kasir #alfamart #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #alfamartcantik #kasircantikalfamart