an online Instagram web viewer

#alfamarthits_jatim medias

Photos

Fokus mblo😁
.
.
.
@Regrann from @titaputrijuita -  Selamat pagi selamat berbelanja 😁
.
.
.. #alfamarthitz #catatanhatianakalfamart #alfamarthitz_1gz1#alfamarthits_jatim - #regrann
πŸ˜€πŸ˜€ Karena Bahagia Tidak Harus Selalu dengan pacar πŸ˜‚πŸ˜‚ Sama mereka juga bisa 😁😁@kikighazali @rifkiaffandimuslim @subhan.alwahedy @ummul_syaputri Tapi kurang mereka @edisudirjo @sayevm.billah Masih pulang 😁😁
.
.
. 🌺 #kerjadisamperinmereka #sumenep #sumenepsuperhits #sumenepku #sumenephits #sumenepsupermantap #alfamartgokil #alfamarthits_jatim #alfamart #alfamarthitz
Pura2 2277 itu butuh tenaga loh gaes
#alfamarthits_jatim
Kebersamaan itu lebih indah 😊😍 walaupun cuman shelfi tapi bahagia πŸ˜„πŸ˜„ #alfamarthitz@alfamarthitz #alfamarthits_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jatim@alfamarthits_jatim #alfamart@alfamart #catatanhatianakalfamart@alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_ @sahabatalfamartdanindomaret_ #alfamartcantik #alfamartku #alfamart_jabar@alfamarthitz_jabar
#gemabudayaalfamart@alfamarthitz
Dimana ketika jenuh letih capek pasti ada temen konyol di sekitar kita πŸ˜„
Kediri M170 pasukan laki" di sini πŸ˜„πŸ˜Ž
#alfamart #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #karyawanalfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_
Tomorrow with you
#alfamarthits_jatim
Buruan datang ke Alfamart ada promo Mie Kuya Ramen yang lagi ngehitss dan Luwak Ice coffe🍺 Beli 1 Gratis 1✌  #alfamarthits_jatim 
#catatanhatianakalfamart 
#gemabudayaalfamart #alfamartku #alfamartcantik #alfamarthitz
Jarang di perhatikan bukan berarti tak berguna😁

#vip 
#alfamart 
#alfamarthitz 
#alfamarthits_jatim
Rasa ini takkan terobati,, tetapi mati takkan mengobati.. #peterpan #2DSD #likeforlike #followforfollow #backalone #behappy #alfamart #alfamartganteng #alfamarthits_jatim @alfamart @alfamarthits_jatim @alfamarthitz
Gaya rambut baru πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š #newhairstyle #undercut #pomade #likeforlike #followforfollow #vennotel #alfamart #alfamarthits_jatim #alfamartganteng @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamart
✌
.
.

@Regrann from @lufitalias -  Kita sama-sama membutuhkan. Kita harus saling melengkapi. Tak ada yang namanya lebih enak jadi anak kantor atau lebih enak jadi anak toko.

Kita satu untuk memberikan "Kepuasan Pelanggan Melalui Standart Pelayanan yang Terbaik" .
.
.
#alfamarthitz #alfamarthitzmedan - #regrann#alfamarthits_jatim - #regrann
✌ . . @Regrann from @lufitalias - Kita sama-sama membutuhkan. Kita harus saling melengkapi. Tak ada yang namanya lebih enak jadi anak kantor atau lebih enak jadi anak toko. Kita satu untuk memberikan "Kepuasan Pelanggan Melalui Standart Pelayanan yang Terbaik" . . . #alfamarthitz  #alfamarthitzmedan  - #regrann #alfamarthits_jatim  - #regrann 
Sama customer itu harus bahagia ☺☺
Kedekatan sama customer itu no 1 😊
Thx udah belanja di toko kami ☺

#alfamarthits_jatim
Sama customer itu harus bahagia ☺☺ Kedekatan sama customer itu no 1 😊 Thx udah belanja di toko kami ☺ #alfamarthits_jatim 
KERJA Formalitas,  NGOPI Rutinitas β˜• πŸ˜‡ ✌Ini hari aku rasa ngopi nikmat sekali πŸ‘ @alfamarthits_jatim @alfamart_hits @karyawanalfamart @sahabat_alfamart @sahabatalfamartdanindomaret_ @catatanhatianakalfamart @alfamidi_ku @alfamarthitzz @alfamartindonesia @kasirpramu_alfa @alfamind.id @alfamartku_ #alfamarthits #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #sahabatalfamartdanindomaret_ #sahabatalfamart #catatanhatianakalfamart #alfamart #alfamarthitz #regann #repost #gemar2017 #oi
KERJA Formalitas, NGOPI Rutinitas β˜• πŸ˜‡ ✌Ini hari aku rasa ngopi nikmat sekali πŸ‘ @alfamarthits_jatim @alfamart_hits @karyawanalfamart @sahabat_alfamart @sahabatalfamartdanindomaret_ @catatanhatianakalfamart @alfamidi_ku @alfamarthitzz @alfamartindonesia @kasirpramu_alfa @alfamind.id @alfamartku_ #alfamarthits  #alfamarthits_jatim  #gemabudayaalfamart  #sahabatalfamartdanindomaret_  #sahabatalfamart  #catatanhatianakalfamart  #alfamart  #alfamarthitz  #regann  #repost  #gemar2017  #oi 
@Regrann from @agung_pangeestu -  Jangan lupa bahagia sama beli aqua biar gak haus..!
.
.
.
.
#alfamart #alfamarthitz #alfamartku #alfamartcantik #alfamartkotabumi #alfamartlampung #kasiralfamart#alfamarthits_jatim - #regrann
disaat kau mulai sadar.. mungkin aku mulai lupa akan hal itu..😊😊
.
.
.
.
#repostapp #repost @regrann @alfamarthits_jatim @hitsspeople @alfamart1gz1 @alfamartpekanbaru @alfamarthits_jateng #alfamarthits #alfamarthits_jatim #alfamart #alfamartku #alfamarthitz #hitsspeople #alfamartganteng #kasirganteng #selebgram #selebgramindonesia #acosganteng #boyindo #asianboy #likeforfollow #like4like #mensfashion
PENGALAMAN adalah cerita hebat untuk ku 😊

#alfamarthitz
#alfamarthits_jatim
Malam minggu Kerja 
Minggu pgi pun juga Kerja πŸ˜‚πŸ˜‚ Tipe Istri idaman ya 😁😁
#alfamarthitz 
#kasiralfamart 
#alfamartjatim
#sahabatalfamartindomaret_
#alfamarthits_jatim
Produck alfamart😁
.
.
.
@Regrann from @aiyum_anggraeni20 -  Semua berawal dr alfamart, hingga mempunyai jagoan yg sangat lucu...😍😍😍😍
.
.
.
#alfamartsidoarjo .
 #alfamarthits_jatim #instahitz_alfamart #karyawanalfamart
Weekend stay di taman alfamart...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ biarpun jomblo kita tetep happy πŸ˜‚ #sahabatalfamartdanindomaret_#catatanhatianakalfamart#alfamartclassprogram#alfamartclass_probolinggo#alfamarthits_jatim#gemabudayaalfamart
.
Lupa eh kalo malam minggu 😁😁
.
Selamat malam mbloo 
Hayuuk datang & belanja di alfamart
Kali ajaa ada mbak² yg nyantol kesemsem sama kamu 😁😁✌✌✌ #alfamart 
#alfamarthits_jatim
#alfamarthitzz 
#cecoalfamarthitz
Thanks alfamart untuk tgl 25 iniπŸ€“ #alfamarthits  #alfamarthits_jatim #karyawanalfamart  #sahabatalfamartdanindomaret_ πŸ˜‰
Berpikirlah dan renungilah masih banyak diluar sana yg tdk lebih beruntung daripada kita πŸ˜‡ @alfamarthits_jatim  @alfamarthitz #alfamart #alfamartjatim #branchsidoarjo #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart
Onok seng anyar bro sis neng alfamart .. Badokan rupo mie seng jarene pedes yoiku #samyang wes isok di tuku neng alfamart lho regone 16ewu rekk..πŸœπŸœπŸ˜‰ Ndang di tuku #alfamart #alfamarthitz #noodle #new #instafood #alfamarthits_jatim  #penundalapar
Semua berawal dr alfamart, hingga mempunyai jagoan yg sangat lucu...😍😍😍😍#alfamartsidoarjo  #alfamarthits_jatim #instahitz_alfamart #karyawanalfamart
Apapun pakaiannya..gimanapun tampilannya..tetep saja angkat" countainer 😁😁😁😁
Kita wonder woman kakak πŸ˜²πŸ˜™ #alfamarthits_jatim #alfamartku #alfamart #alfamarthitz #instagram #instagramq8 #lfl #fff
I πŸ’ž my job πŸ’°πŸ’°πŸ’°..
.
.
.
#alfamarthits_jatim 
#alfamartsidoarjo 
#alfamart 
#alfamarthitz
Jangan di rumah aja kawan indonesia itu indah πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€
@alfamarthitz #alfamarthits_jatim #repost #kasiralfamartganteng #kasirpramualfamart #alfamartbranchjember #alfamarthitz
#Repost from @dian_nurhasanah86 with @regram.app ... Selamat pagi, ayo belanja ke ALFAMART biar dapet senyum aku yang manis 😊😍 😜

#alfamartindomaret #alfamart@alfamart #alfamarthitz #alfamartku #alfamartcantik #alfamarthitz@alfamarthitz #alfamarthits_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jabar@alfamarthitz_jabar #gemabudayaalfamart@alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_@sahabatalfamartdanindomaret_ #catatanhatianakalfamart@instahitz_alfamart #karyawanalfamart @karyawanalfamart
#Repost  from @dian_nurhasanah86 with @regram.app ... Selamat pagi, ayo belanja ke ALFAMART biar dapet senyum aku yang manis 😊😍 😜 #alfamartindomaret  #alfamart @alfamart #alfamarthitz  #alfamartku  #alfamartcantik  #alfamarthitz @alfamarthitz #alfamarthits_jatim @alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jatim @alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jabar @alfamarthitz_jabar #gemabudayaalfamart @alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_ @sahabatalfamartdanindomaret_ #catatanhatianakalfamart @instahitz_alfamart #karyawanalfamart  @karyawanalfamart
#Repost from @dian_nurhasanah86 with @regram.app ... Ini foto jadulku mana foto jadulmu πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #alfamart #alfamarthitz #alfamartcantik #alfamartku #alfamarthits_jatim@alfamarthits_jatim #alfamart_jabar@alfamarthitz_jabar #catatanhatianakalfamart@instahitz_alfamart #gemabudayaalfamart@alfamarthitz
#Repost from @kereboke with @regram.app ... Jumat Ceria.. Jangan lupa untuk Bahagia, tetap semangat meraih mimpi πŸ’•
#alfamart1gz1 #alfamartjabar #alfamart #alfamarthitz #alfamarthitz_jatim #alfamarthits_jatim #alfamartcantik #friendship
Ini AM ku,, beliau adalah bpk sariman

@alfamarthits_jatim 
@mahmud_apocalyptica 
#alfamarthitz #alfamarthits_jatim #alfamart #alfamartjombang #alfamartkediri #kekinian #ngehits #rumahalbijombang
Ini kebahagiaan kecil,  setelah bbrp hari kerja keras. .
PRA GO toko baru , bareng ALBI jga pasti nya.. πŸ˜πŸ˜„πŸ™† #alfamarthitz#alfamarthits_jatim
Ini kebahagiaan kecil, setelah bbrp hari kerja keras. . PRA GO toko baru , bareng ALBI jga pasti nya.. πŸ˜πŸ˜„πŸ™† #alfamarthitz #alfamarthits_jatim 
Muke setres, bersih2 tengah mlm lanjut shift pagi, jdi orang cina stumatπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ #alfamart1gz1 #alfamarthits_jatim #alfamarthitz
Selamat pagi, ayo belanja ke ALFAMART biar dapet senyum aku yang manis 😊😍 😜

#alfamartindomaret #alfamart@alfamart #alfamarthitz #alfamartku #alfamartcantik #alfamarthitz@alfamarthitz #alfamarthits_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jabar@alfamarthitz_jabar #gemabudayaalfamart@alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_@sahabatalfamartdanindomaret_ #catatanhatianakalfamart@instahitz_alfamart #karyawanalfamart @karyawanalfamart
Selamat pagi, ayo belanja ke ALFAMART biar dapet senyum aku yang manis 😊😍 😜 #alfamartindomaret  #alfamart @alfamart #alfamarthitz  #alfamartku  #alfamartcantik  #alfamarthitz @alfamarthitz #alfamarthits_jatim @alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jatim @alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jabar @alfamarthitz_jabar #gemabudayaalfamart @alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_ @sahabatalfamartdanindomaret_ #catatanhatianakalfamart @instahitz_alfamart #karyawanalfamart  @karyawanalfamart
#Repost from @angel_reinkarnazie_yuyun with @repostapp
・・・
Meeting store focus biar nambah skill n jam terbang.. @alfamarthits_jatim @alfamart @alfamart_hits @sahabat_alfamart @sahabatalfamartdanindomaret_ @karyawanalfamart @instahitz_alfamart @alfamartnarsis @alfamartku_ #alfamarthits #alfamartsdj #alfamarthitz #alfamartjatim #alfamarthits_jatim #karyawanalfamart #sahabatalfamart #sahabatalfamartdanindomaret_ #alfamartindonesia #alfamartkece #alfamartnongki_pku #catatanhatianakalfamart # #store #focus #repost
#Repost  from @angel_reinkarnazie_yuyun with @repostapp ・・・ Meeting store focus biar nambah skill n jam terbang.. @alfamarthits_jatim @alfamart @alfamart_hits @sahabat_alfamart @sahabatalfamartdanindomaret_ @karyawanalfamart @instahitz_alfamart @alfamartnarsis @alfamartku_ #alfamarthits  #alfamartsdj  #alfamarthitz  #alfamartjatim  #alfamarthits_jatim  #karyawanalfamart  #sahabatalfamart  #sahabatalfamartdanindomaret_  #alfamartindonesia  #alfamartkece  #alfamartnongki_pku  #catatanhatianakalfamart  # #store  #focus  #repost 
Nyalakan terus lampu pengharapanmu, bagimu sendiri dan juga sekelilingmu. Jangan biarkan kegelapan menaungimu. #alfamarthitz #alfamarthits_jatim#store#alfaexpress#minimarket #olympus #omdem5markii #edits
Meeting store focus biar nambah skill n jam terbang.. @alfamarthits_jatim @alfamart @alfamart_hits @sahabat_alfamart @sahabatalfamartdanindomaret_ @karyawanalfamart @instahitz_alfamart @alfamartnarsis @alfamartku_ #alfamarthits #alfamartsdj #alfamarthitz #alfamartjatim #alfamarthits_jatim #karyawanalfamart #sahabatalfamart #sahabatalfamartdanindomaret_ #alfamartindonesia #alfamartkece #alfamartnongki_pku #catatanhatianakalfamart # #store #focus #repost
Albi yang terlihat senyum namun didalam pasti kepanasan #alfamarthitz#alfamartganteng#catatanhatianakalfamart#alfamarthits#alfamarthits_jatim
GO SAT.KALTIM informasiin ke warga kalo alfamart lebih dekat dengan anda walaupun ga ada warga tetap semangat sama si albi :-D #alfamarthits_jatim
GO SAT.KALTIM informasiin ke warga kalo alfamart lebih dekat dengan anda walaupun ga ada warga tetap semangat sama si albi :-D #alfamarthits_jatim 
Jumat Ceria.. Jangan lupa untuk Bahagia, tetap semangat meraih mimpi πŸ’•
#alfamart1gz1 #alfamartjabar #alfamart #alfamarthitz #alfamarthitz_jatim #alfamarthits_jatim #alfamartcantik #friendship
Persahabatan dimulai dari patner kerja 
Dan patner kerja menjadi keluarga kedua yg bahagia
@alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim #Gemabudayaalfamart
#alfamarthitz
@Regrann from @indralsm7 -  Saat kamu berhenti mengejar apa yg bukan untukmu, maka tuhan akan mempertemukan mu dengan apa yg baik untukmu,, ❀ ❀
Percaya itu !!
.
____________________________________________
Sat Asembagus 1, Situbondo
.
#baper  #baperπŸ˜‚ #baperpagiπŸ˜‚ #alfamart #alfamarthits #alfamarthits_jatim #Gemabudayaalfamart
Go follow πŸ‘‡
.
.
@Regrann from @dian_nurhasanah86 -  Kamu sudah siap? Saya sudah siap 😊😁 .
.
.

#alfamart #alfamarthitz #alfamartku #alfamartcantik #catatanhatianakalfamart@catatanhatianakalfamart #alfamarthits #alfamarthits_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jatim #gemabudayaalfamart #kasiralfamart #alfamarthitz_cianjur #alfamarthitz_jabar@alfamarthitz_jabar #karyawanhitz #karyawanhitz@sahabatalfamartdanindomaret_
#karyawanalfamart#alfamarthits_jatim - #regrann
Go follow πŸ‘‡ . . @Regrann from @dian_nurhasanah86 - Kamu sudah siap? Saya sudah siap 😊😁 . . . #alfamart  #alfamarthitz  #alfamartku  #alfamartcantik  #catatanhatianakalfamart @catatanhatianakalfamart #alfamarthits  #alfamarthits_jatim @alfamarthits_jatim #alfamarthitz_jatim  #gemabudayaalfamart  #kasiralfamart  #alfamarthitz_cianjur  #alfamarthitz_jabar @alfamarthitz_jabar #karyawanhitz  #karyawanhitz @sahabatalfamartdanindomaret_ #karyawanalfamart #alfamarthits_jatim  - #regrann 
Bila keajaiban dunia ada 8, ku ingin menambahkan bahwa yang ke delapan itu adalah tempat kerja ini. Meskipun sederhana, namun dipenuhi kekeluargaan dan kerja keras. Aku banyak belajar saat menjadi bagian dari tim kerja kita. Kebahagiaan mengenal kalian tak pernah berhenti. πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…
#Alfamart #alfamartku #alfamarthitz #alfamartcantik #alfamartganteng  #alfamarthits_jatim