an online Instagram web viewer

#alfamarthits_jatim medias

Photos

@alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim
Jangan bilang tidak bisaβœ‹,,,,,, kalau kita belum mencobanya,,,,,, πŸ‘Œ

#alfamarthitz #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #dc_rembang #lfl #fff #flf #lll #instalove #smile #instagramers #photooftheday
@Regrann from @anazlihaq -  Selamat datang di alfamart 
Tebus murahnya
dapatkan cashback.nya 
#alfamartsidoarjo #alfamartcantikk😜😜😜 #alfamarthits_jatim - #regrann
Kebersamaan yang selalu mengingatkan saya untuk selalu tersenyum bahagia πŸ˜ŠπŸ‘Œ#alfamarthits_jatim #alfamarthitz #alfamartku #alfamartLIU#kartiniday
Apapun yang terjadi ttp pandangan ke depan...Tatap dan terus raih impianmu para boyband Lebak 😊😊😊 #alfamarthits_jatim 
#alfamarthitzjatim 
#crewalfamart 
#repost
#harikartini
#alfamartlebakindah
sudah pada general cleaning sama cek expired blm sahabat alfamart πŸ‘Œ
regram from @asihkurnaesih Acos rest area km 72b2-f 1JE6 
#alfamartbranchkarawang#alfamartjabar#alfamartkece#alfamarthitz#alfamarthits_jatim#alfamart#alfamartcantik#alfamartstory
Ini ruangan dingin dan nyaman sekali,,,,, tapi biasanya menjadi ruangan yang Panas dan menegangkan,,,,, (gak bisa bikin caption) selamat pagi πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™
. . . . . . 
#nature #beatiful #instagood #lfl #fff #flf #lll #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiillllllliilliiilllliilliiilllliilliiill #instalove#photooftheday  #postingcantik #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #alfamarthitz #dc_rembang #kasiralfamart #kartiniday
This is long weekend @alfamart dewisartikabatu @dorm__fratello @tutut_komida @dwi.fbrn @hendrikus_hengky @farchana.Maulidia @elok_wulandari5459 @vildadyah
#alfamart #alfamarthitz #alfamarthitsmalang#afamartdewisartikabatu#alfamartku#alfamartganteng#alfamartcantik #alfamarthits_jatim#alfamartkekinian#
@Regrann from @verniasenja -  Semangaaattt πŸ™†πŸ™† malam minggu tetep kerjaaa πŸ’ͺπŸ’ͺ #alfamarthitz - #regrann#alfamarthits_jatim
Pengen nuker uang baru,  tapi lagi bokek lom gajian 😭😭😭😭😭
@alfamarthits_jatim @sahabatalfamartdanindomaret @sahabat_alfamart @karyawanalfamart @kasirpramu_alfa @alfamart @alfamarthitz @alfamarthitz_branchmedan @alfamart_hits @alfamart_kece @alfamartnarsis #sahabatalfamartdanindomaret_ #alfamart #alfamarthits_jatim #alfamarthitz #alfamartjatim #alfamart1gz1 #karyawanalfamart #karyawanhitz #sahabatalfamart #alfamartku #alfamartganteng #alfamartkece #baper #kekinian #flf #lfl #l4l #life
Pengen nuker uang baru, tapi lagi bokek lom gajian 😭😭😭😭😭 @alfamarthits_jatim @sahabatalfamartdanindomaret @sahabat_alfamart @karyawanalfamart @kasirpramu_alfa @alfamart @alfamarthitz @alfamarthitz_branchmedan @alfamart_hits @alfamart_kece @alfamartnarsis #sahabatalfamartdanindomaret_  #alfamart  #alfamarthits_jatim  #alfamarthitz  #alfamartjatim  #alfamart1gz1  #karyawanalfamart  #karyawanhitz  #sahabatalfamart  #alfamartku  #alfamartganteng  #alfamartkece  #baper  #kekinian  #flf  #lfl  #l4l  #life 
Ngaappsss?? Ngapain coba? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#latepost #kartiniday #alfamartbranchsidoarjo #alfamartcantik #alfamarthits_jatim #officemat
Kita semua adalah Kartini,untuk kita,untuk keluarga,untuk bangsa dan teruntuk Alfamart ❀
.
.
.
πŸ“· by @aziz_aba16 tengkies
.
.
.
#latepost #kartiniday #wanitadaninovasi #alfamartbranchsidoarjo #alfamarthits_jatim @alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #alfamartcantik #officemat #bff
Buruan deh borong ichitan nya dan liat di balik tutup botolnya,siapa tau kamu yg mendadak jadi jutawan loh dan dapet bonus senyum manis dari kasirnya πŸ˜„πŸ˜…
#alfamarthits_jatim #alfamarthits_jabar #instahitz_alfamart #karyawanalfamart #kasircantik #kasirstrong #crewalfamarthits #ichitangroup #instagood #like4like #likeforfollow
Ayo segera datang ke alfamart banyak promo nya loh πŸ˜„ selamat datang di alfamart tebus murah nya dapatkan cashback nya 😊
#alfamarthits_jatim #likeforlike #hits
Ayo segera datang ke alfamart banyak promo nya loh πŸ˜„ selamat datang di alfamart tebus murah nya dapatkan cashback nya 😊 #alfamarthits_jatim  #likeforlike  #hits 
Oke gaes πŸ‘
Siap πŸ‘Œ
Chiiersss πŸ“· πŸ“ΈπŸŽ¬
Sing gak mesem jomblo selawase πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚
.
.
.
✏ Formasi Lengkap :
Ermawati 
@an_dyanindah
Andri sudarma (off)
@widiwismoyo
@adhitramadhani
@elbiy_abnas12
@erpiana1998 
@amaliaasilvy
@perrotsuu (off)
Fransiska rina
Panggih nur cahyo
______________________________________________
#alfamidi #alfamidiku #alfamidikekinian #alfamidi_ku #alfamidihits #alfamidihitz #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #kasirpramualfamidialfanmart #gemabudaya_alfamidi #gemabudayaalfamart #gemabudaya #gemabudaya2017
Oke gaes πŸ‘ Siap πŸ‘Œ Chiiersss πŸ“· πŸ“ΈπŸŽ¬ Sing gak mesem jomblo selawase πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚ . . . ✏ Formasi Lengkap : Ermawati @an_dyanindah Andri sudarma (off) @widiwismoyo @adhitramadhani @elbiy_abnas12 @erpiana1998 @amaliaasilvy @perrotsuu (off) Fransiska rina Panggih nur cahyo ______________________________________________ #alfamidi  #alfamidiku  #alfamidikekinian  #alfamidi_ku  #alfamidihits  #alfamidihitz  #alfamarthitz  #alfamarthits_jatim  #kasirpramualfamidialfanmart  #gemabudaya_alfamidi  #gemabudayaalfamart  #gemabudaya  #gemabudaya2017 
Muka polos😁😁😁 #alfamarthits_jatim
#latepost:maaf ya bos@Regrann from @adis_styk -  KOPDAR 14 04 17

Saat prospek member ACS baru...
Nyanyi lagu INDONESIA RAYA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @albicomunitys
#albicomunitysurabaya
@alfamarthits_jatim
#alfamarthits_jatim
#touring #exploreindonesia #nature #amazing #adventure #wonderfull #forest #jalanjalan #traveller #pendaki #instagood #friend #indonesia #alamindonesia #bluefire #landscape - #regrann
@Regrann from @hanifachmad910 -  Jangan suka berandai-andai, Berkaryalah agar semuanya menjadi nyata,Bukan angan-angan semata..πŸ˜πŸ˜… #woles #santai #kalem #hiburan #strong #naruto #boruto #onepiece #fairytail #dragonballsuper #days #fuuka #rezerokarahajimeruisekaiseikatsu #highschooldxd #swordartonline #onepunchman #anime @alfamarthitz #alfamarthitz
@alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim
@karyawanalfamart #karyawanalfamart
@sahabatalfamartdanindomaret #sahabatalfamartdanindomaret_ @hanifachmad910 : jadi laki itu yg brani mas bro hati2 ntr gebetannya ke buru di ambil org
@albicomunitys #albicomunitysurabaya #ACS #kartiniday #kartinidays #harikartini - #regrann
@Regrann from @hanifachmad910 - Jangan suka berandai-andai, Berkaryalah agar semuanya menjadi nyata,Bukan angan-angan semata..πŸ˜πŸ˜… #woles  #santai  #kalem  #hiburan  #strong  #naruto  #boruto  #onepiece  #fairytail  #dragonballsuper  #days  #fuuka  #rezerokarahajimeruisekaiseikatsu  #highschooldxd  #swordartonline  #onepunchman  #anime  @alfamarthitz #alfamarthitz  @alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim  @karyawanalfamart #karyawanalfamart  @sahabatalfamartdanindomaret #sahabatalfamartdanindomaret_  @hanifachmad910 : jadi laki itu yg brani mas bro hati2 ntr gebetannya ke buru di ambil org @albicomunitys #albicomunitysurabaya  #ACS  #kartiniday  #kartinidays  #harikartini  - #regrann 
#Repost from @atikasfeb with @regram.app ... ayooo beli lagi ichitannya dan cek tutup botolnya siapa tau anda yg selanjutnya mendadak jutawan πŸ’΅πŸ’΄πŸ’ΆπŸ’·πŸ’Έ
masih ada kesempatan loh utk menangin ratusan juta rupiah dan ribuan ichitan gratis🍢

#latepost
#instahitz_alfamart
#karyawanalfamart 
#kartinialfamart2017
#alfamart
#alfamarthitz
#alfamarthits_jatim
#alfamartjambihitz
#sahabatalfamartdanindomart
#mendadakjutawan 
#ichitan 
#ichitandrink 
#ichitangroup
#ichitanalfamart
#Repost  from @atikasfeb with @regram.app ... ayooo beli lagi ichitannya dan cek tutup botolnya siapa tau anda yg selanjutnya mendadak jutawan πŸ’΅πŸ’΄πŸ’ΆπŸ’·πŸ’Έ masih ada kesempatan loh utk menangin ratusan juta rupiah dan ribuan ichitan gratis🍢 #latepost  #instahitz_alfamart  #karyawanalfamart  #kartinialfamart2017  #alfamart  #alfamarthitz  #alfamarthits_jatim  #alfamartjambihitz  #sahabatalfamartdanindomart  #mendadakjutawan  #ichitan  #ichitandrink  #ichitangroup  #ichitanalfamart 
Ragaku disini jiwaku disana..
#rindukampunghalaman

Ketika raga dan jiwa tak bsa mnyatu, apalah daya hanya bisa tersenyum. 
Tp hrs ttap brjuang, perjuangan tak luput dari Usaha dan do'a. Trust God and be yourself.
#semangatanakrantau 
#alfamarthitz #alfamarthits_jatim #branchsidoarjo #kasir
.meskipun tidak brtemu langsung dengan konsumen... Tpi kmi pun berpran aktif dlam pemenuhan kebutuhan konsumen.... .anak dc pengen kekinian jga.... :-) @alfamarthitz @sahabatalfamartindomaret #alfamarthitz #anakalfamart #alfamartlampung  #karyawanalfamart #warehouse #lampung  #satdcbranchlampung #bandarlampung #alfamart #alfamarthits #alfamarthits_jatim
ayooo beli lagi ichitannya dan cek tutup botolnya siapa tau anda yg selanjutnya mendadak jutawan πŸ’΅πŸ’΄πŸ’ΆπŸ’·πŸ’Έ
masih ada kesempatan loh utk menangin ratusan juta rupiah dan ribuan ichitan gratis🍢

#latepost
#instahitz_alfamart
#karyawanalfamart 
#kartinialfamart2017
#alfamart
#alfamarthitz
#alfamarthits_jatim
#alfamartjambihitz
#sahabatalfamartdanindomart
#mendadakjutawan 
#ichitan 
#ichitandrink 
#ichitangroup
#ichitanalfamart
jangan tanya malaminggu kemana πŸ˜‚ .
#alfamart .
#alfamarthitz .
#alfamarthits_jatim .
#karyawanalfamart .
#alfamartkediri
@Regrann from @merlinapr -  Orang yang suka berjuang tidak hanya akan mendapatkan  apa yang dia perjuangkan,  melainkan hal² yang tak ia duga. 😊
*Kartiniday
#alfamartindonesia #alfamarthitz #alfamart #alfamartindo #alfamartku_ #batikmodern #batik #lamongan #lamonganbos - #regrann#alfamarthits_jatim
Terimakasih untuk hari iniπŸ˜‚ #alfamarthits_jatim #karyawanalfamart #alfamarthitz #alfamarthitz_jabar
Jangan dilihat tidak kompaknya,,,, soalnya jathil dhadhak an banget πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi bisa menghibur semuanya,,,,, keseruan memperingati hari R. A KARTINI πŸ™πŸ™πŸ™ #dc_rembang #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #alfamarthitz #alfamart #kasiralfamart #alfamartrembang #nature #instagramers #instagood #lfl #fff #flf #lll #smile
Terima kasih banyak buwat bapak AWA yang mau ikutan joget bareng,,,,, dan terima kasih juga buwat bapak ibu AC dan bapak ibu officer DC REMBANG 😊😊😊,,,, #dc_rembang #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #alfamarthitz #alfamart #kasiralfamart #alfamartrembang #nature #instagramers #instagood #lfl #fff #flf #lll #instalove #smile
Besok kamu akan tumbuh besar tapi yang terpenting adalah hati yang besarπŸƒ
#alfamarthits_jatim #alfamarthitz #alfamarthits #alfamart #sahabatalfamartdanindomaret #karyawanalfamart #instahits_alfamart
#Regram fotonya kak @fiqi_junianatha -  Jika ada makhluk yg sanggup menaklukkan hati hanya dgn sebuah senyuman. Itulah perempuan πŸ‘Έ 
Selamat hari Kartini untuk perempuan2 tangguh Indonesia πŸ’•
.
.
.
.
.
#alfamart #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #alfamartcantik #kasirpramualfamidialfamart  #alfamartku #sahabatalfamartdanindomaret #kasircantik - #regrann
Lomba mewarnai & menggambar bersama alfamart & frisian flag
#karyawanalfamart  #alfamarthitz_jabar  #alfamarthits_jatim #alfamarthitz
Tak perlu menunggu sempurna untuk menjadi sesuatu yang bermakna - Daniel Baran

#kasiralfamart #kasircantik #alfamarthits_jatim #alfamartsetrobaru #sisakemarin #kartiniday #alfamarthitz #likeforlike
Tanggal tua off ya gini kerjaanya biyar tetep berasa liburan :-D #alfamarthits_jatim #alfamart2gz1 #alfamart dc serang #wekkend
Setiap hari kita dilahirkan kembali, πŸ˜‡ karena seperti apa kita hari ini adalah pembaharuan atas hari kemarin.. πŸ˜ƒsemangat pagiπŸ˜ƒ @alfamarthits_jatim @sahabatalfamartdanindomaret @karyawanalfamart @alfamart @alfamarthitz @kasirpramu_alfa @alfamartmalang @alfamind.id @alfamart_hits #alfamarthits_jatim #alfamarthits #alfamart #alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_ #karyawanalfamart #karyawanhitz #sahabatalfamart #catatanhatianakalfamart #alfamartindonesia #gemabudayaalfamart #gemar2017 #alfamartsemangat
Setiap hari kita dilahirkan kembali, πŸ˜‡ karena seperti apa kita hari ini adalah pembaharuan atas hari kemarin.. πŸ˜ƒsemangat pagiπŸ˜ƒ @alfamarthits_jatim @sahabatalfamartdanindomaret @karyawanalfamart @alfamart @alfamarthitz @kasirpramu_alfa @alfamartmalang @alfamind.id @alfamart_hits #alfamarthits_jatim  #alfamarthits  #alfamart  #alfamarthitz  #sahabatalfamartdanindomaret_  #karyawanalfamart  #karyawanhitz  #sahabatalfamart  #catatanhatianakalfamart  #alfamartindonesia  #gemabudayaalfamart  #gemar2017  #alfamartsemangat 
"Kartini mulai Lelah Bang !! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†" Β€Kartini kesekian kalinya di Alfamart ..
#alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart 
#alfamarthitz
Masih Terasa Nich sisa-sisa kebersamaan Semarak Kartini kemarin  seperti foto kiriman berikut πŸ‘‰ @Regrann from @mashita88 -  New tripod versi SAT KEMIRI 😎 #KartiniDay #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #FullPersonil
#Repost from @arinphey with @regram.app ... Muka lelah😁 yang laen shift siang, nah saya shift pagi ndiri😀😀 tega banget yang ngajakin foto @toni_ari_p nggak ngijinin buat make up duluπŸ˜„πŸ˜„ #alfamarthitz #alfamartjatim #alfamart #alfamarthits_jatim #alfamartku
#Repost from @fitrianirendra with @regram.app ... Selamat hari kartini dari kami 😊

SAT KRAMAT TEMENGGUNG M788
#alfamarthitz_jabar #alfamarthitz #alfamart #kartiniday #alfamarthits_jatim #alfamartsidoarjo
Bu cos @fujiwulan yang jarang mandi
Bu tarjo @tarylezt4 yang seneng pnya mainan @leonytha_tary 
Mba @mila_stp yang lagi mulai berubah eaaakk lagi galau
Mba @sitiiazziahpstn yang nggregetke anak e mamita kandung dia πŸ˜…
Aku @temeelsa yang rajin cantik pinter nabung solikhah baik tidak sombong 
Tapi sayang cabe gendut @pujifatmawati
Gak ada 😩 tapi tetap disini ❀
Kartini sat pasar tempuran luar biasah !!
#alfamarthitz 
#alfamartku 
#alfamarthits_jateng 
#alfamarthits_jatim 
#alfamarthits_jabar 
#kartinidays
Bu cos @fujiwulan yang jarang mandi Bu tarjo @tarylezt4 yang seneng pnya mainan @leonytha_tary Mba @mila_stp yang lagi mulai berubah eaaakk lagi galau Mba @sitiiazziahpstn yang nggregetke anak e mamita kandung dia πŸ˜… Aku @temeelsa yang rajin cantik pinter nabung solikhah baik tidak sombong Tapi sayang cabe gendut @pujifatmawati Gak ada 😩 tapi tetap disini ❀ Kartini sat pasar tempuran luar biasah !! #alfamarthitz  #alfamartku  #alfamarthits_jateng  #alfamarthits_jatim  #alfamarthits_jabar  #kartinidays 
Karena ada bunga mati, maka banyaklah buah yang tumbuh. Demikianlah pula dalam hidup manusia. Karena ada angan – angan muda mati, kadang – kadang timbullah angan – angan lain, yang lebih sempurna, yang boleh menjadikannya buah.. #kartini #ibukitakartini #alfamart #alfahits #alfamarthits_jatim
Karena ada bunga mati, maka banyaklah buah yang tumbuh. Demikianlah pula dalam hidup manusia. Karena ada angan – angan muda mati, kadang – kadang timbullah angan – angan lain, yang lebih sempurna, yang boleh menjadikannya buah.. #kartini  #ibukitakartini  #alfamart  #alfahits  #alfamarthits_jatim 
Happy kartini's day πŸ‘Έ my team πŸ˜‡πŸ˜š selamat hari kartini untuk wanita-wanita mandiri πŸ˜˜πŸ‘Έ #myteam #alfamart #alfamartsurabaya #alfamarthits_jatim #gemabudayaalfamart #selalusiapmelayanianda
HariKartini @alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim
Teruslah bermimpi,teruslah bermimpi ,bermimpilah selama engkau masih dapat bermimpi 
#kartini 
#kartiniday2017 
#alfamarthitz 
#alfamarthits_jateng 
#alfamarthits_jatim 
#alfamarthits_jabar 
#alfamartku 
#sahabatalfaindomaret
#instahits_alfamart
terkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum datang kepadamu kebahagiaan yang sempurna
Mari berjuang terlebih dahulu untuk bisa meraih keberhasilan,
Berjuang keras dan susah di awal tidak masalah
Jika hasil yang gemilang bisa diraih esok hari
Seperti yang pernah disampaikan oleh RA Kartini β€œHabis Gelap Terbitlah Terang”
Teruslah bermimpi
Meraih mimpi besar itu ada di tanganmu
Mimpi Kartini untuk menyejahterakan wanita Indonesia harus bisa dilanjutkan
Siapa lagi kalau bukan kita ?
Kapan lagi kalau tidak dimulai dari sekarang ? β€œSelamat memperingati Hari Kartini untuk seluruh wanita di Indonesia
Mari kita sama-sama satukan tekad untuk emansipasi wanita
Melanjutkan perjuangan besar Kartini untuk kita”
#latepost 
#instahitz_alfamart
#kartinidays2017
#karyawanalfamart
#satcpd1_b033
#alfamartku 
#alfamarthitz
#alfamartbdg1
#alfamartjabar
#alfamarthits_jatim
#alfamarthitzjambi
#gemabudayaalfamart
#sahabatalfamartdanindomart
terkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum datang kepadamu kebahagiaan yang sempurna Mari berjuang terlebih dahulu untuk bisa meraih keberhasilan, Berjuang keras dan susah di awal tidak masalah Jika hasil yang gemilang bisa diraih esok hari Seperti yang pernah disampaikan oleh RA Kartini β€œHabis Gelap Terbitlah Terang” Teruslah bermimpi Meraih mimpi besar itu ada di tanganmu Mimpi Kartini untuk menyejahterakan wanita Indonesia harus bisa dilanjutkan Siapa lagi kalau bukan kita ? Kapan lagi kalau tidak dimulai dari sekarang ? β€œSelamat memperingati Hari Kartini untuk seluruh wanita di Indonesia Mari kita sama-sama satukan tekad untuk emansipasi wanita Melanjutkan perjuangan besar Kartini untuk kita” #latepost  #instahitz_alfamart  #kartinidays2017  #karyawanalfamart  #satcpd1_b033  #alfamartku  #alfamarthitz  #alfamartbdg1  #alfamartjabar  #alfamarthits_jatim  #alfamarthitzjambi  #gemabudayaalfamart  #sahabatalfamartdanindomart 
Hay neng, slamat hari kartini yaa πŸ˜€πŸ˜‚ ini crtanya ngikut" ajaa biar kekinian kyak temen lain yaa πŸ˜πŸ˜† #alfamarthits #alfamartku #alfamarthits_jatim #alfamarthitz #hijab #hijabfashion #hijabshop #lfl #like4like
Kamu tunggu Aku Ya..,Akan Ku jemput Kesuksesan.setelahnya itu Kamu..πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜…πŸ‘ŒβœŒ #woles #santai
#hiburan #kalem #single #man #jomblo #πŸ˜‚ #boruto #onepiece #fairytail #dragonballsuper #days #fuuka #rezerokarahajimeruisekaiseikatsu #highschooldxd #swordartonline #onepunchman #anime @alfamarthitz #alfamarthitz
@alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim
@karyawanalfamart #karyawanalfamart
@sahabatalfamartdanindomaret #sahabatalfamartdanindomaret_ 
@albicomunitys #albicomunitysurabaya #ACS #kartiniday #kartinidays #harikartini
Kamu tunggu Aku Ya..,Akan Ku jemput Kesuksesan.setelahnya itu Kamu..πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜…πŸ‘ŒβœŒ #woles  #santai  #hiburan  #kalem  #single  #man  #jomblo  #πŸ˜‚ #boruto  #onepiece  #fairytail  #dragonballsuper  #days  #fuuka  #rezerokarahajimeruisekaiseikatsu  #highschooldxd  #swordartonline  #onepunchman  #anime  @alfamarthitz #alfamarthitz  @alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim  @karyawanalfamart #karyawanalfamart  @sahabatalfamartdanindomaret #sahabatalfamartdanindomaret_  @albicomunitys #albicomunitysurabaya  #ACS  #kartiniday  #kartinidays  #harikartini 
Mati satu tumbuh seribu. Kartini mungkin sudah tiada, namun semangat juangnya tidak boleh padam begitu saja. Maju terus para Kartini muda. Selamat hari Kartini.

#kartiniday #alfamartjambi #kasir #profesi #catatanhatianakalfamart #alfamartku #alfamarthits_jatim #alfamart #likesforlikes #likeinstagram #like4like #sahabatalfamart #alfamartbandung2 #alfamarthitz #instagram #instahiz_alfamart #merangin
Kartono Alfamart menyemarakkan hari kartini,  Kartini nya Alfamart malah di belakang.. #alfamarthits #alfamarthits_jatim #alfamartganteng #alfamartduran
Jangan suka berandai-andai, Berkaryalah agar semuanya menjadi nyata,Bukan angan-angan semata..πŸ˜πŸ˜… #woles #santai #kalem #hiburan #strong #naruto #boruto #onepiece #fairytail #dragonballsuper #days #fuuka #rezerokarahajimeruisekaiseikatsu #highschooldxd #swordartonline #onepunchman #anime @alfamarthitz #alfamarthitz
@alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim
@karyawanalfamart #karyawanalfamart
@sahabatalfamartdanindomaret #sahabatalfamartdanindomaret_ 
@albicomunitys #albicomunitysurabaya #ACS #kartiniday #kartinidays #harikartini
Jangan suka berandai-andai, Berkaryalah agar semuanya menjadi nyata,Bukan angan-angan semata..πŸ˜πŸ˜… #woles  #santai  #kalem  #hiburan  #strong  #naruto  #boruto  #onepiece  #fairytail  #dragonballsuper  #days  #fuuka  #rezerokarahajimeruisekaiseikatsu  #highschooldxd  #swordartonline  #onepunchman  #anime  @alfamarthitz #alfamarthitz  @alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim  @karyawanalfamart #karyawanalfamart  @sahabatalfamartdanindomaret #sahabatalfamartdanindomaret_  @albicomunitys #albicomunitysurabaya  #ACS  #kartiniday  #kartinidays  #harikartini 
semangat pagi di hari kartini.
semangatku semangat kalian juga team U475.
#alfamarthits_jatim  @alfamarthits_jatim
semangat pagi di hari kartini. semangatku semangat kalian juga team U475. #alfamarthits_jatim  @alfamarthits_jatim
Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu - satunya hal yang benar - benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri.- R.A Kartini #alfamarthits_jatim #alfamartku #alfamart #karyawanalfamarthitz #fototahunlalu😁 #palinghits
#Repost @fiqi_junianatha ・・・
Jika ada makhluk yg sanggup menaklukkan hati hanya dgn sebuah senyuman. Itulah perempuan πŸ‘Έ 
Selamat hari Kartini untuk perempuan2 tangguh Indonesia πŸ’•
.
.
.
.
.
#alfamart #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #alfamartcantik #kasirpramualfamidialfamart  #alfamartku #sahabatalfamartdanindomaret #kasircantik
Happy Kartini Day's..
(SAT KENDALSARI U422 SURABAYA)
#HariKartini
#KartiniDays
#alfamart
#alfamarthits
#alfamarthits_jatim
#GemaBudayaAlfamart
#GemaBudaya2017