an online Instagram web viewer

#airmancursribaduga medias

Photos

Tak sabar melihat Air Mancur SRIBADUGA ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #purwakartaistimewa #purwakarta #airmancursribaduga #airmancurpurwakarta
hai hai, selamat malam "Mingguan" ICuliner semuaaa ๐Ÿ™‹ .

Sudah ada rencana kemanakah malam minggu ini, yg sama pacar , keluarga, temen2 atau sendiri (gpp ๐Ÿ˜) ? .
eh iya mimin kedatangan tamu yg jauhhhhh bgt dari seberang (Palembang), dia bakal menjadi penghuni baru nih di @inspired_cafe. sdh hadir malam ini juga, bukan sekedar bayangan tapi terlihat jelas penampakannya di atas ini? *bukanDuniaLain ๐Ÿ˜ .

buat yang merasa pemberani, dateng ke IC dan Tunjukan Kehebatan Selfiemu bareng penghuni baru ini ๐Ÿ˜œ .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #pempek  #instacoffee #beverages #bread #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #cemilan
hai hai, selamat malam "Mingguan" ICuliner semuaaa ๐Ÿ™‹ . Sudah ada rencana kemanakah malam minggu ini, yg sama pacar , keluarga, temen2 atau sendiri (gpp ๐Ÿ˜) ? . eh iya mimin kedatangan tamu yg jauhhhhh bgt dari seberang (Palembang), dia bakal menjadi penghuni baru nih di @inspired_cafe. sdh hadir malam ini juga, bukan sekedar bayangan tapi terlihat jelas penampakannya di atas ini? *bukanDuniaLain ๐Ÿ˜ . buat yang merasa pemberani, dateng ke IC dan Tunjukan Kehebatan Selfiemu bareng penghuni baru ini ๐Ÿ˜œ . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #pempek  #instacoffee  #beverages  #bread  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #cemilan 
Siapa yang ga ngiler liat black burger nya...hayuk ah sabtu ngafe...biar tambah hitsssss ngafenya di Hashtag Cafe...๐Ÿ˜Ž One of our favourite.. thank you @dickydrmwn_
. 
#Repost @dickydrmwn_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Potret๐Ÿ“ท Kuliner @hashtag.cafe.purwakarta

#hashtagcafepurwakarta #hashtagcafe #purwakarta #cafe #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta #instagram #instagrampurwakarta #pwk #foodporn #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta #makanpurwakarta #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk
Siapa yang ga ngiler liat black burger nya...hayuk ah sabtu ngafe...biar tambah hitsssss ngafenya di Hashtag Cafe...๐Ÿ˜Ž One of our favourite.. thank you @dickydrmwn_ . #Repost  @dickydrmwn_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Potret๐Ÿ“ท Kuliner @hashtag.cafe.purwakarta #hashtagcafepurwakarta  #hashtagcafe  #purwakarta  #cafe  #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagram  #instagrampurwakarta  #pwk  #foodporn  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta  #makanpurwakarta  #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk 
LATE POST ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
-
-
-
Hiburan murmer #explorepurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #situbuleudpurwakarta
selamat siang ICuliner .

mimin mau kenalin temen baru nih, namanya MAREO (Maryam dengan toping Oreo) dengan kelembutan ,  kekentalan dari susu kental manisnya dan perpaduan dengan Oreo nyaaa yg crunchy banget ๐Ÿ˜‹ .

nah kalian wajib nih kenalan sama temen mimin yg baru ini, utk harga terjangkau kok dan asiknya sambil nongkrong bareng temen" kamu atau pun pacar kamu (kalo Punya) ๐Ÿ˜œ .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #arabianfood #rotimaryam #instacoffee #beverages #bread #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #cemilan
selamat siang ICuliner . mimin mau kenalin temen baru nih, namanya MAREO (Maryam dengan toping Oreo) dengan kelembutan , kekentalan dari susu kental manisnya dan perpaduan dengan Oreo nyaaa yg crunchy banget ๐Ÿ˜‹ . nah kalian wajib nih kenalan sama temen mimin yg baru ini, utk harga terjangkau kok dan asiknya sambil nongkrong bareng temen" kamu atau pun pacar kamu (kalo Punya) ๐Ÿ˜œ . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #arabianfood  #rotimaryam  #instacoffee  #beverages  #bread  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #cemilan 
Ternyata airmancur ini terbesar seasia tenggara๐Ÿ˜‚keren bgt sumpah, gimana gakeren air aja bisa menari2 sendiri๐Ÿ˜‚terimakasih lohh bang @denymj.13 udh diajakin kesini๐Ÿ˜‚
Abaikan mukanya yaa๐Ÿ˜‚
#airmancursribaduga
#purwakarta
#purwakartakeren 
#purwakartatop 
#pesonaindonesia #likeforlike #lfl #fff #likeforfollow #like4follow
menjaga sejarah dan budaya adalah tugas kita, jagalah selalu budaya dan sejarah nenek moyang kita INDONESIA #airmancursribaduga
menjaga sejarah dan budaya adalah tugas kita, jagalah selalu budaya dan sejarah nenek moyang kita INDONESIA #airmancursribaduga 
Tidak selamanya air mengalir dari tempat yang lebih tinggi ke tempat yang lebih rendah. TIDAK SELAMANYA.
.
.
.tby @erielst__
#airmancursribaduga #explorepurwakarta
Air Mancur Sri Baduga Purwakarta ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
#airmancursribaduga #purwakarta #explorepurwakarta #airmancurpurwakarta #airmancur #wisatapurwakarta @dedimulyadi71 โค
hai ICuliner .

jangan lupa hari ini ada live musik nih di tempat mimin ngopi, dengan tema (Gol Gooool Golden Memoriesss) 
udah kaya MC  belum? ๐Ÿ˜ .

oya ga kalah ketinggalan juga, ada pendatang baru nih yang mimin share ini.
coba kalian tatap gambar ini, fokus, dan coba tebak ini apa? ๐Ÿ˜œ . .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages #beverage #latteart #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #cemilan
hai ICuliner . jangan lupa hari ini ada live musik nih di tempat mimin ngopi, dengan tema (Gol Gooool Golden Memoriesss) udah kaya MC belum? ๐Ÿ˜ . oya ga kalah ketinggalan juga, ada pendatang baru nih yang mimin share ini. coba kalian tatap gambar ini, fokus, dan coba tebak ini apa? ๐Ÿ˜œ . . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages  #beverage  #latteart  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #cemilan 
Rumah kost pondok putri menawarkan tempat tinggal bagi anda (Wanita) yang membutuhkan tempat tinggal nyaman selama bekerja ataupun berada di Purwakarta. Kost Pondok Putri berada di lokasi yang sangat strategis di tengah Kota Purwakartaย  di antara jalan utama ( Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan Ahmad Yani) tepatnya berada di Jalan Kamboja 2 no.22 A.ย  Rumah Kost Pondok Putri menawarkan fasilitas terbaik untuk menunjang kenyamanan anda selama menetap di Purwakarta, berikut fasilitas yang bisa anda peroleh di Pondok Putri :

Kamar tidur berukuran 3 x 3 (Termasuk Tempat tidur, Lemari, Cermin ukuran besar, tempat jemuran kecil)
Kamar mandi dalam di setiap kamar dengan shower ( Ada pilihan Kloset duduk dan jongkok )
Tempat Parkir (Untuk Motor)
Dapur Umum
Tempat Cuci dan Jemur Pakaian
Ruang Tamu
Ruang Bersantai
Balkon
TV kabel
AC (Pilihan)
CCTV
Rumah Kost pondok putri memiliki keunggulan berada di lokasi yang sangat strategis dekat dengan wilayah perkantoran, perbelanjaan dan Perbankan (BNI, Mandiri, Maybank, Mega, Danamon, BRI, OCBC, BJB, BCA,BTN, Muamalat, BSM, dll.) yang bisa dijangkau dengan hanya berjalan kaki. Rumah Kost Pondok Putri berada di Jalan Kamboja 2 no.22 RT 43/08 kelurahan nagri tengah .

Biaya Sewa : 550 hingga 850 ribu / Bulan 
BANGUNAN KOST BARU SANGAT RAPIH DAN BERSIH!!!! Untuk Informasi Lebih Lanjut Hubungi

0856 2469 1991 (Pak Dedi)

0812 8466 2164 (Pak Dedi)
Rumah kost pondok putri menawarkan tempat tinggal bagi anda (Wanita) yang membutuhkan tempat tinggal nyaman selama bekerja ataupun berada di Purwakarta. Kost Pondok Putri berada di lokasi yang sangat strategis di tengah Kota Purwakartaย  di antara jalan utama ( Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan Ahmad Yani) tepatnya berada di Jalan Kamboja 2 no.22 A.ย  Rumah Kost Pondok Putri menawarkan fasilitas terbaik untuk menunjang kenyamanan anda selama menetap di Purwakarta, berikut fasilitas yang bisa anda peroleh di Pondok Putri : Kamar tidur berukuran 3 x 3 (Termasuk Tempat tidur, Lemari, Cermin ukuran besar, tempat jemuran kecil) Kamar mandi dalam di setiap kamar dengan shower ( Ada pilihan Kloset duduk dan jongkok ) Tempat Parkir (Untuk Motor) Dapur Umum Tempat Cuci dan Jemur Pakaian Ruang Tamu Ruang Bersantai Balkon TV kabel AC (Pilihan) CCTV Rumah Kost pondok putri memiliki keunggulan berada di lokasi yang sangat strategis dekat dengan wilayah perkantoran, perbelanjaan dan Perbankan (BNI, Mandiri, Maybank, Mega, Danamon, BRI, OCBC, BJB, BCA,BTN, Muamalat, BSM, dll.) yang bisa dijangkau dengan hanya berjalan kaki. Rumah Kost Pondok Putri berada di Jalan Kamboja 2 no.22 RT 43/08 kelurahan nagri tengah . Biaya Sewa : 550 hingga 850 ribu / Bulan BANGUNAN KOST BARU SANGAT RAPIH DAN BERSIH!!!! Untuk Informasi Lebih Lanjut Hubungi 0856 2469 1991 (Pak Dedi) 0812 8466 2164 (Pak Dedi)
Air Mancur Sribaduga terletak di Taman Sribaduga Maharaja Situ Buleud, lokasi taman kota yang berada persis di pusat kota Purwakarta jawa barat #janganlupabahagia #waterparksribadugapurwakarta #airmancursribaduga #visitindonesia2017 #purwakartaistimewa #learningphotography #myphone
Air mancur taman Sri Baduga, Dikenal juga dengan nama Cibuleud, adalah air mancur terbesar se-Asia Tenggara. 
efek warna-warni cahaya, air dengan kekuatan tekanan tinggi, serta diiringi lantunan musik daerah dan instrumen - taraaaaa beginilah hasilnya.. bikin mata ga bisa berpaling dari keindahannya.. so beautiful ๐Ÿ˜

Nonton dari belakang aja udah bagus.. apa lg dari depan. Buat kalian yg akan berkunjung kesini, disarankan nonton dari sebelah barat dekat pintu keluar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป Happy travelling !
.
.
.
.
#visitpurwakartaistimewa #airmancurmenari #airmancursribaduga #cibuleud
Air mancur taman Sri Baduga, Dikenal juga dengan nama Cibuleud, adalah air mancur terbesar se-Asia Tenggara. efek warna-warni cahaya, air dengan kekuatan tekanan tinggi, serta diiringi lantunan musik daerah dan instrumen - taraaaaa beginilah hasilnya.. bikin mata ga bisa berpaling dari keindahannya.. so beautiful ๐Ÿ˜ Nonton dari belakang aja udah bagus.. apa lg dari depan. Buat kalian yg akan berkunjung kesini, disarankan nonton dari sebelah barat dekat pintu keluar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป Happy travelling ! . . . . #visitpurwakartaistimewa  #airmancurmenari  #airmancursribaduga  #cibuleud 
selamat malam ICuliner .

Ada yang baru nih, apa tuh? .

ini salah satu cemilan yg mimin tunggu2 lho, ini tuh dikenal sebagai "Flying Bread" kalo di eropa. tapi istilah lain di Arab siti Maryam, eh "Maryam" aja ga pake Siti ๐Ÿ˜
. .

tunggu kehadirannya minggu ini dengan berbagai varian topingnya, jgn sampe ketinggalan info2nyaaa.
cukup si MANTAN aja yg ditinggalkan dan MOVE ON ๐Ÿ˜‚

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages #beverage #latteart #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #cemilan
selamat malam ICuliner . Ada yang baru nih, apa tuh? . ini salah satu cemilan yg mimin tunggu2 lho, ini tuh dikenal sebagai "Flying Bread" kalo di eropa. tapi istilah lain di Arab siti Maryam, eh "Maryam" aja ga pake Siti ๐Ÿ˜ . . tunggu kehadirannya minggu ini dengan berbagai varian topingnya, jgn sampe ketinggalan info2nyaaa. cukup si MANTAN aja yg ditinggalkan dan MOVE ON ๐Ÿ˜‚ #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages  #beverage  #latteart  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #cemilan 
Gak usah jauh2 ke negri orang.. karna indonesia juga punya โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Semoga bisa balik lagi bareng kamu-kamuhhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #visitindonesia #wonderfullindonesia #purwakarta #sribaduga #cintaindonesia #airmancursribaduga
Tak perlu mahal tuk menikmati keindahan
#purwakartaistimewa
#airmancursribaduga
Aku berjalan di dalam kesendirian.. Eh Berdua deng sama yang motoin hahaha |yang berempat jadi bodyguard| ga usah di tag yaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#throw๐Ÿ”™#jjm#culinarynight#situbuled#airmancursribaduga#kkn78#refreshing#bukandating#malammingguku
Keren sihh, tapi ada yang kurang๐Ÿ˜•
#kuranggandengan
#airmancursribaduga
Ora kalah karo pedah
Banyu yo mumbul mumbul ๐Ÿ˜€wkwkw
#airmancursribaduga #purwakarta #mumbulmumbul
Cuman di purwakarta ada air mancur yg bsa nari-nari kyak gini ๐Ÿ˜ฑโ˜
#PurwakartaPunya #AirmancurSribaduga