an online Instagram web viewer

#airmancursribaduga medias

Photos

#Repost @almanadiah with @repostapp
・・・
Sesuatu yang berkurang tidak akan bertambah itulah umur.
Sesuatu yang sehat sekarang tapuh, itulah jasmani.
Sesuatu yang selalu bertambah dan tidak berkurang itulah kebaikan. 😊😊
.
Selamat ulang tahun sayangku, selalu menjadi pribadi yang selalu menebar kebaikan kepada siapapun ya. Luvv💞💞 #hashtagcafepurwakarta #recomended #hashtagcafe #purwakarta  #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta  #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikuti
#Repost  @almanadiah with @repostapp ・・・ Sesuatu yang berkurang tidak akan bertambah itulah umur. Sesuatu yang sehat sekarang tapuh, itulah jasmani. Sesuatu yang selalu bertambah dan tidak berkurang itulah kebaikan. 😊😊 . Selamat ulang tahun sayangku, selalu menjadi pribadi yang selalu menebar kebaikan kepada siapapun ya. Luvv💞💞 #hashtagcafepurwakarta  #recomended  #hashtagcafe  #purwakarta   #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta   #instagrampurwakarta  #pwk   #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta   #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikuti 
Iyess.. macet2an di tol cikampek efek long weekend, gak menyurutkan untuk bisa sampe ke #purwakarta  #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #dancingwaterfountain #airmancursribaduga #sribadugapurwakarta kang dedi bisa ajah menarik wisatawan.. #malemmingguseru 😘💝💞🎆
Terimakasih atas suguhannya Purwakarta,,,, so beautiful! 😘😘😘😍 #airmancur #airmancursribaduga #situbuleud #dedimulyadi #beautiful #loveit
Purwakarta istimewa
#airmancursribaduga
Malam mingguan dl kita #airmancursribaduga #situbuled
Because purple is my favorite colour 💜💜💜💜💜💜
.
.
.
.
#airmancursribaduga #purwakarta #purwakartaistimewa
Karya anak bangsa 👍 #airmancursribaduga
Biarkanku bebas dialam terbuka
Menikmati indahnya wisata
Dari hiruk pikuk kehidupan jakarta
.
.
.
Located: bale nusantara, taman air mancur sri baduga, purwakarta 
#hijabtraveler #travelerscantik #tripcantik #purwakarta #wisatakuliner #balenusantarapuwayangan #candid #holiday #longweekend #airmancursribaduga #purwakartainframe #purwakartajuara #PWKpisan #rekreasi #wisata #hangout #purwakartakeren
Cok kang Dedi mah hati2 sama orang sunda ngangenin Ahaha.nuhun kang🙌👏
#purwakartaIstimewa
#jawaBaratKa1😂
#AirMancurSriBaduga
Alhamdulillah ,brosur #nssexpress #purwakarta telah disebarluaskan untuk masyarakat Purwakarta😆😘respon nya juga #good😁
Ayoo akang teteh sebelum nonton #airmancursribaduga dilihat2 dulu harga ongkir nya ke semua kota seluruh #indonesia😘 selagi ada diskon 20% + free pick up tanpa syarat.
#nssexpress #jasapengiriman #menjangkaunusantara🌏
#indah#purwakarta#airmancursribaduga 👏👏👏👏😎😚
Alhamdulillah... Bisa berbincang & brfoto bersama Kang DEDI MULYADI Bupati Purwakarta
Beliau trmasuk salah satu pemimpin yg ramah, sopan dan selalu menyapa warganya.
Beliau juga trmasuk salah satu pemimpin yg sukses membangun daerah yg di pimpin.
SUKSES TERUS PAK
Semoga Bapak bisa menjadi TELADAN bagi para pemimpin dan membuka mata pemimpin daerah lain bahwasannya Seorang KEPALA DAERAH tugasnya membangun daerahnya dan menjadi pelayan warganya. Bukan mementingkan diri sendiri ataupun golongannya.!!
PURWAKARTA ISTIMEWA...
.
.
.
#situbuled #airmancursribaduga #purwakarta #jawabarat
#latepost
#instadaily #instagood #instagram
Alhamdulillah... Bisa berbincang & brfoto bersama Kang DEDI MULYADI Bupati Purwakarta Beliau trmasuk salah satu pemimpin yg ramah, sopan dan selalu menyapa warganya. Beliau juga trmasuk salah satu pemimpin yg sukses membangun daerah yg di pimpin. SUKSES TERUS PAK Semoga Bapak bisa menjadi TELADAN bagi para pemimpin dan membuka mata pemimpin daerah lain bahwasannya Seorang KEPALA DAERAH tugasnya membangun daerahnya dan menjadi pelayan warganya. Bukan mementingkan diri sendiri ataupun golongannya.!! PURWAKARTA ISTIMEWA... . . . #situbuled  #airmancursribaduga  #purwakarta  #jawabarat  #latepost  #instadaily  #instagood  #instagram 
Malem minggunya nonton Air Mancur Sri Baduga Purwokerto. 
Eh Purwakarta 😁
#AirMancurSriBaduga #PurwakartaIstimewa
[PURWAKARTA PUNYA CERITA]

Setelah sekian lama rasanya "mager" banget buat kesini, karena dikira bakal ramai, akhirnya memutuskan untuk "iseng"  masuk kesini sekalian habis jogging... Dan yaa, kata-kata pertama yang keluar saat udah di dalam yaitu "keren coy"

Ga nyangka, Purwakarta udah banyak berubah semenjak dari kecil tinggal disini, sampai akhirnya jadi seperti sekarang... #purwakartapunyacerita #airmancursribaduga #purwakartapunya
#purwakarta #purwakartaistimewa #kuykepurwakarta
Happy longweekend iCuliner 🙌😘 .

buat yang lagi berlibur hati2 djlan  yaa dan yang ga brprgian kmn2 jga jangan cemberut gitu ah 😁 .

mending ajak doi keluar malam ini, (malam minggu) lhoo "kode" 😄 .

Cobain nih "AVOCADO icecream" bikin kamu makin nagih &  perfect apalagi saling suapin sama doi 😁 .

#inspiredcafe #dessert #jajananpurwakarta #kulinerpurwakarta #purwakarta #airmancursribaduga #wisatakuliner #purwakartabanget
Rekomendasi buat Long Weekend di Jawa barat nih guys😍
.
#smartinah #jumattravelling #airmancurpurwakarta #airmancursribaduga #purwakarta #explorejawabarat #exploreindonesia #instapic
Discount 40 % untuk 100 pasang sepatu kotor pertama.Ada kabar GEMBIRA untuk masyarakat purwakarta, yang mempunyai kendala dengan kebersihan Sepatu👟, Tas👜,Topi,👒Dll.  Seperti sepatu yg kotornya ga bisa ilang,karet sepatu yang mulai kuning, warna sepatu pudar. Wajib coba layanan di MBOSHOESCARE.
-Kids shoes  10.000-15.000
-Women shoes  15.000-25.000
-Fast  cleaning  15.000-20.000
-Deep cleaning  20.000-35.000
-Unyellowing + washing 35.000-55.000
-Repaint + washing 60.000-100.000
- Bag 20.000-50.000
- Snapback 10.000 -20.000
harga di atas harga normal !!!!! (Untuk 100 pasang sepatu pertama)
 CUCI 3 BAYAR 2 !!!!!
Ayo nunggu apalagi langsung datengin lokasinnya. 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨
🏠Jln Veteran no 169 ( depan masjid Polres Purwakarta)
yang binggung dengan lokasi bisa cari di google maps 📍MBO LAUNDRY N SHOESCARE.
Dan buat kalian yang ga ada waktu ada layanan  GRATIS ANTAR JEMPUT.
WA. :087821834714 ( NO CALL) 📞 :087700062919
OA LINE. :@lys46699m ( use @) more info pantauin aja instagramnya langsung.
@mbolaundrynshoescare "WE Are The Solution For Your Shoes"
#purwakarta #purwakartaistimewa
#istimewapurwakarta #wisatakuliner #laundrypurwakarta #airmancursribaduga #treatmentssepatupurwakarta #Laundrysepatupwk #polibisnis #situbuleud #purwakartahits #purwakartacantik #purwakartageulis #purwakartaganteng #sttwastukencana #stiemuttaqien #jasacucisepatu #explorepurwakarta #usahapurwakarta #enterpreneurmuda #usahalaundry #stieperdanamandiri #laundrypurwakartaistimewa #amazingpurwakarta #alunalunpurwakarta #mudamudipurwakarta #usahabarupurwakarta #purwakartaamazing #mbolaundry #mbolaundrypurwakarta
Discount 40 % untuk 100 pasang sepatu kotor pertama.Ada kabar GEMBIRA untuk masyarakat purwakarta, yang mempunyai kendala dengan kebersihan Sepatu👟, Tas👜,Topi,👒Dll. Seperti sepatu yg kotornya ga bisa ilang,karet sepatu yang mulai kuning, warna sepatu pudar. Wajib coba layanan di MBOSHOESCARE. -Kids shoes 10.000-15.000 -Women shoes 15.000-25.000 -Fast cleaning 15.000-20.000 -Deep cleaning 20.000-35.000 -Unyellowing + washing 35.000-55.000 -Repaint + washing 60.000-100.000 - Bag 20.000-50.000 - Snapback 10.000 -20.000 harga di atas harga normal !!!!! (Untuk 100 pasang sepatu pertama) CUCI 3 BAYAR 2 !!!!! Ayo nunggu apalagi langsung datengin lokasinnya. 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 🏠Jln Veteran no 169 ( depan masjid Polres Purwakarta) yang binggung dengan lokasi bisa cari di google maps 📍MBO LAUNDRY N SHOESCARE. Dan buat kalian yang ga ada waktu ada layanan GRATIS ANTAR JEMPUT. WA. :087821834714 ( NO CALL) 📞 :087700062919 OA LINE. :@lys46699m ( use @) more info pantauin aja instagramnya langsung. @mbolaundrynshoescare "WE Are The Solution For Your Shoes" #purwakarta  #purwakartaistimewa  #istimewapurwakarta  #wisatakuliner  #laundrypurwakarta  #airmancursribaduga  #treatmentssepatupurwakarta  #Laundrysepatupwk  #polibisnis  #situbuleud  #purwakartahits  #purwakartacantik  #purwakartageulis  #purwakartaganteng  #sttwastukencana  #stiemuttaqien  #jasacucisepatu  #explorepurwakarta  #usahapurwakarta  #enterpreneurmuda  #usahalaundry  #stieperdanamandiri  #laundrypurwakartaistimewa  #amazingpurwakarta  #alunalunpurwakarta  #mudamudipurwakarta  #usahabarupurwakarta  #purwakartaamazing  #mbolaundry  #mbolaundrypurwakarta 
Assalamu'alaikum, salam sampurasun orang jawa barat 
Berfoto bersama dengan bapak lurah Desa Gardu, dalam acara Seba Lembur, 26 April 2017

#purwakarta #purwakartaistimewa #sampurasun #kangdedimulyadi #bupatipurwakarta #jelajahpurwakarta #airmancursribaduga #tamanairmancursribaduga #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforfollow
Discount 40 % untuk 100 pasang sepatu kotor pertama.Ada kabar GEMBIRA untuk masyarakat purwakarta, yang mempunyai kendala dengan kebersihan Sepatu👟, Tas👜,Topi,👒Dll.  Seperti sepatu yg kotornya ga bisa ilang,karet sepatu yang mulai kuning, warna sepatu pudar. Wajib coba layanan di MBOSHOESCARE.
-Kids shoes  10.000-15.000
-Women shoes  15.000-25.000
-Fast  cleaning  15.000-20.000
-Deep cleaning  20.000-35.000
-Unyellowing + washing 35.000-55.000
-Repaint + washing 60.000-100.000
- Bag 20.000-50.000
- Snapback 10.000 -20.000
harga di atas harga normal !!!!! (Untuk 100 pasang sepatu pertama)
 CUCI 3 BAYAR 2 !!!!!
Ayo nunggu apalagi langsung datengin lokasinnya. 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨
🏠Jln Veteran no 169 ( depan masjid Polres Purwakarta)
yang binggung dengan lokasi bisa cari di google maps 📍MBO LAUNDRY N SHOESCARE.
Dan buat kalian yang ga ada waktu ada layanan  GRATIS ANTAR JEMPUT.
WA. :087821834714 ( NO CALL) 📞 :087700062919
OA LINE. :@lys46699m ( use @) more info pantauin aja instagramnya langsung.
@mbolaundrynshoescare "WE Are The Solution For Your Shoes"
#purwakarta #purwakartaistimewa
#istimewapurwakarta #wisatakuliner #laundrypurwakarta #airmancursribaduga #treatmentssepatupurwakarta #Laundrysepatupwk #polibisnis #situbuleud #purwakartahits #purwakartacantik #purwakartageulis #purwakartaganteng #sttwastukencana #stiemuttaqien #jasacucisepatu #explorepurwakarta #usahapurwakarta #enterpreneurmuda #usahalaundry #stieperdanamandiri #laundrypurwakartaistimewa #amazingpurwakarta #alunalunpurwakarta #mudamudipurwakarta #usahabarupurwakarta #purwakartaamazing #mbolaundry #mbolaundrypurwakarta
Discount 40 % untuk 100 pasang sepatu kotor pertama.Ada kabar GEMBIRA untuk masyarakat purwakarta, yang mempunyai kendala dengan kebersihan Sepatu👟, Tas👜,Topi,👒Dll. Seperti sepatu yg kotornya ga bisa ilang,karet sepatu yang mulai kuning, warna sepatu pudar. Wajib coba layanan di MBOSHOESCARE. -Kids shoes 10.000-15.000 -Women shoes 15.000-25.000 -Fast cleaning 15.000-20.000 -Deep cleaning 20.000-35.000 -Unyellowing + washing 35.000-55.000 -Repaint + washing 60.000-100.000 - Bag 20.000-50.000 - Snapback 10.000 -20.000 harga di atas harga normal !!!!! (Untuk 100 pasang sepatu pertama) CUCI 3 BAYAR 2 !!!!! Ayo nunggu apalagi langsung datengin lokasinnya. 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 🏠Jln Veteran no 169 ( depan masjid Polres Purwakarta) yang binggung dengan lokasi bisa cari di google maps 📍MBO LAUNDRY N SHOESCARE. Dan buat kalian yang ga ada waktu ada layanan GRATIS ANTAR JEMPUT. WA. :087821834714 ( NO CALL) 📞 :087700062919 OA LINE. :@lys46699m ( use @) more info pantauin aja instagramnya langsung. @mbolaundrynshoescare "WE Are The Solution For Your Shoes" #purwakarta  #purwakartaistimewa  #istimewapurwakarta  #wisatakuliner  #laundrypurwakarta  #airmancursribaduga  #treatmentssepatupurwakarta  #Laundrysepatupwk  #polibisnis  #situbuleud  #purwakartahits  #purwakartacantik  #purwakartageulis  #purwakartaganteng  #sttwastukencana  #stiemuttaqien  #jasacucisepatu  #explorepurwakarta  #usahapurwakarta  #enterpreneurmuda  #usahalaundry  #stieperdanamandiri  #laundrypurwakartaistimewa  #amazingpurwakarta  #alunalunpurwakarta  #mudamudipurwakarta  #usahabarupurwakarta  #purwakartaamazing  #mbolaundry  #mbolaundrypurwakarta