an online Instagram web viewer

#agnezmo medias

Photos

She is on process to be fit and Sexy. We know she is different ♡. Cuz too skinny is shit.
Proud of her cuz | asian but typical yankee gurl
#asStrongasYolanda

#muscle #rousey #rouseyrevolution #onprocess #agnezMo #crossfit #functionaltraining #teamshindu #bodytransformation #gym #fitness #Bodyfight #female #rouseyrevolution #teamrousey #sexy #fit #bodygoal
#member #personaltrainer #rondarousey #rowdy
Aku di Hadapkan PILIHAN..
Antara BENAR dan SALAH....!!!
Aku Mencintai Kamu,Sangat Mencintaii..
Selama kamu dengan ku,Begitu Rumitnya Dunia Hanya Karna Sebuah Rasa..CINTAAA...!!?? #AgnezMo
#SebuahRasa
Aku di Hadapkan PILIHAN.. Antara BENAR dan SALAH....!!! Aku Mencintai Kamu,Sangat Mencintaii.. Selama kamu dengan ku,Begitu Rumitnya Dunia Hanya Karna Sebuah Rasa..CINTAAA...!!?? #AgnezMo  #SebuahRasa 
Saya rasa saya tidak dapat menjelaskannya, tapi, saya sering menemukan orang orang di sekitar saya baik itu teman, kerabat, rekan, atau siapapun itu, dari sebagian mereka banyak yang bercerita tentang sisi hidup mereka seperti apa dan bagaimana, memang mungkin tidak secara spontanis mereka bercerita tetapi dari gaya mereka berbicara aku sudah mengetahuinya oh mereka seperti itu, dan aku manusia biasa aku hanya ingin menereapkannya di kehidupanku, tapi untuk mewujudkannya menjadi realitas tidak semudah itu, karena waktu bukan milikku, jadi untuk lebih bergaul lebih baik aku menjadi orang yg supel dan netral kapan dan dimanapun 😊💋💦⏲️💓📷
. . . 
#Jakarta #Dancer #Pluitvillage #Hotelholidayinn #Emporiummall #likeforlike #Motivasi #quotesoftheday #agnezmo #OOTD
Saya rasa saya tidak dapat menjelaskannya, tapi, saya sering menemukan orang orang di sekitar saya baik itu teman, kerabat, rekan, atau siapapun itu, dari sebagian mereka banyak yang bercerita tentang sisi hidup mereka seperti apa dan bagaimana, memang mungkin tidak secara spontanis mereka bercerita tetapi dari gaya mereka berbicara aku sudah mengetahuinya oh mereka seperti itu, dan aku manusia biasa aku hanya ingin menereapkannya di kehidupanku, tapi untuk mewujudkannya menjadi realitas tidak semudah itu, karena waktu bukan milikku, jadi untuk lebih bergaul lebih baik aku menjadi orang yg supel dan netral kapan dan dimanapun 😊💋💦⏲️💓📷 . . . #Jakarta  #Dancer  #Pluitvillage  #Hotelholidayinn  #Emporiummall  #likeforlike  #Motivasi  #quotesoftheday  #agnezmo  #OOTD 
Ini nih tips dari @agnezmo bagaimana dia selalu tampil energik,semangat dan selalu terlihat tersenyum☝😊.
.
.
.
#tips #AGNEZMO #alwayshappy #grateful #agnezmoapp #NEZINDACLUB #18mei2017
kulit cerah kinclong bebas jerawat flek hitam smua komplit ada pada Glucella si apple stemcell. 🍏
.
dapatkan harga promo GLUCELLA yaaaa HARI INI SAJA!
.
Info bisnis & produk:
.
👑Maria HWI
Wa 083808756006
#jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #jualbikini #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwi #hwindonesia #menudiet #agnezmo #glucella #dietsehat #pelangsing #hwihealtynbeauty #mariahwi
kulit cerah kinclong bebas jerawat flek hitam smua komplit ada pada Glucella si apple stemcell. 🍏 . dapatkan harga promo GLUCELLA yaaaa HARI INI SAJA! . Info bisnis & produk: . 👑Maria HWI Wa 083808756006 #jualcmp  #jualwmp  #jualpemutih  #jualherbalife  #frutablend  #diet  #cmp  #wmp  #wmpmurah  #dtozym  #dietmayo  #obatkurus  #pelangsingherbal  #langsing  #jualbikini  #cmpmurah  #bajubigsize  #bakarlemak  #slimjuice  #sehat  #hwi  #hwindonesia  #menudiet  #agnezmo  #glucella  #dietsehat  #pelangsing  #hwihealtynbeauty  #mariahwi 
kulit cerah kinclong bebas jerawat flek hitam smua komplit ada pada Glucella si apple stemcell. 🍏
.
dapatkan harga promo GLUCELLA yaaaa HARI INI SAJA!
.
Info bisnis & produk:
.
👑Maria HWI
Wa 083808756006
#jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #jualbikini #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwi #hwindonesia #menudiet #agnezmo #glucella #dietsehat #pelangsing #soyess #axioo #mariahwi
kulit cerah kinclong bebas jerawat flek hitam smua komplit ada pada Glucella si apple stemcell. 🍏 . dapatkan harga promo GLUCELLA yaaaa HARI INI SAJA! . Info bisnis & produk: . 👑Maria HWI Wa 083808756006 #jualcmp  #jualwmp  #jualpemutih  #jualherbalife  #frutablend  #diet  #cmp  #wmp  #wmpmurah  #dtozym  #dietmayo  #obatkurus  #pelangsingherbal  #langsing  #jualbikini  #cmpmurah  #bajubigsize  #bakarlemak  #slimjuice  #sehat  #hwi  #hwindonesia  #menudiet  #agnezmo  #glucella  #dietsehat  #pelangsing  #soyess  #axioo  #mariahwi 
kulit cerah kinclong bebas jerawat flek hitam smua komplit ada pada Glucella si apple stemcell. 🍏
.
dapatkan harga promo GLUCELLA yaaaa HARI INI SAJA!
.
Info bisnis & produk:
.
👑Maria HWI
Wa 083808756006
#jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #jualbikini #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwi #hwindonesia #menudiet #agnezmo #glucella #dietsehat #pelangsing #soyess #axioo #mariahwi
kulit cerah kinclong bebas jerawat flek hitam smua komplit ada pada Glucella si apple stemcell. 🍏 . dapatkan harga promo GLUCELLA yaaaa HARI INI SAJA! . Info bisnis & produk: . 👑Maria HWI Wa 083808756006 #jualcmp  #jualwmp  #jualpemutih  #jualherbalife  #frutablend  #diet  #cmp  #wmp  #wmpmurah  #dtozym  #dietmayo  #obatkurus  #pelangsingherbal  #langsing  #jualbikini  #cmpmurah  #bajubigsize  #bakarlemak  #slimjuice  #sehat  #hwi  #hwindonesia  #menudiet  #agnezmo  #glucella  #dietsehat  #pelangsing  #soyess  #axioo  #mariahwi 
PAKET COMBO DIETT!! EXPRESSS TURUNNYAA..⚡⚡🚀🚀
INGAT !!! Tanpa efek samping😍
☑Tanpa Olahraga ☑Simpel No Ribet
☑No Diet Ketat ☑Ga Pake Nyiksa 
Dietnya Wuenakk Abisss 😍

Yuks siapa Lagi Yang Mau Tampil Kece menjelang LebaranJangan Ragu untuk Ambil Paket COMBO DIET CMP WMP DTOZYM !! .

CHAT ME:
📱 5F2FCEF6
📱 wa : 081222252624
Line: uwiefrutablend

#jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #soyess #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwi #hwindonesia #menudiet #agnezmo #glucella #dietsehat #pelangsing #kado #axioo #riomotret
PAKET COMBO DIETT!! EXPRESSS TURUNNYAA..⚡⚡🚀🚀 INGAT !!! Tanpa efek samping😍 ☑Tanpa Olahraga ☑Simpel No Ribet ☑No Diet Ketat ☑Ga Pake Nyiksa Dietnya Wuenakk Abisss 😍 Yuks siapa Lagi Yang Mau Tampil Kece menjelang LebaranJangan Ragu untuk Ambil Paket COMBO DIET CMP WMP DTOZYM !! . CHAT ME: 📱 5F2FCEF6 📱 wa : 081222252624 Line: uwiefrutablend #jualcmp  #jualwmp  #jualpemutih  #jualherbalife  #frutablend  #diet  #cmp  #wmp  #wmpmurah  #dtozym  #dietmayo  #obatkurus  #pelangsingherbal  #langsing  #soyess  #cmpmurah  #bajubigsize  #bakarlemak  #slimjuice  #sehat  #hwi  #hwindonesia  #menudiet  #agnezmo  #glucella  #dietsehat  #pelangsing  #kado  #axioo  #riomotret 
Rugi banget kalau gak nonton...! 👆👆👆
---------------------------------------------------
Update penghasilan BRIPDA @SintUs38 dlm  bulan April 2017 Puji Tuhan tembus 16.200.000 dari Education for Mobile Business

Anda masih ragu?
Aduhh, ragumu apa anda dibayar mending luangkan sedikit penghasilan anda untuk bangun bisnis sendiri bersama @SIUMOBILEBUSINESS 
karena disini anda bisa dapat penghasilan 1-8 juta perhari seperti saya. Lumayan buat jajan dan bantu2 orang  tua... Jadi ini bukan bisnis DATABASE, MLM / MONEY GAME ya.
Bisnis ini adalah EDUCATION FOR MOBILE BUSINESS.

Khusus yg SERIUS, FIX TRANSFER dan siap jadi partner bisnis saya hari ini, langsung add id LINE di instagram @SIUMOBILEBUSINESS
https://www.instagram.com/siumobilebusiness/ -------------------------------------------------
Buruan gabung skarang!! Penghasilan tak terduga 1-8jt/hari seperti saya dari sosmed siap menantimu!! Sukses itu bukan soal bisa atau tidak, tapi soal mau atau tidak👍

#siumobilebusiness #bisnis2017 #bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #pastibisa #ceritasukses #databasesupplier #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #gointernasional #endorse  #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #tni_polri_terbaik #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #th38rothercorps #selebinstaindo #agnezmo #rubenonsu #caesarhito #geprekinbensu #bettercreativitychallenge #laudyacintyabella #InstaSaveApp
Rugi banget kalau gak nonton...! 👆👆👆 --------------------------------------------------- Update penghasilan BRIPDA @SintUs38 dlm bulan April 2017 Puji Tuhan tembus 16.200.000 dari Education for Mobile Business Anda masih ragu? Aduhh, ragumu apa anda dibayar mending luangkan sedikit penghasilan anda untuk bangun bisnis sendiri bersama @SIUMOBILEBUSINESS  karena disini anda bisa dapat penghasilan 1-8 juta perhari seperti saya. Lumayan buat jajan dan bantu2 orang tua... Jadi ini bukan bisnis DATABASE, MLM / MONEY GAME ya. Bisnis ini adalah EDUCATION FOR MOBILE BUSINESS. Khusus yg SERIUS, FIX TRANSFER dan siap jadi partner bisnis saya hari ini, langsung add id LINE di instagram @SIUMOBILEBUSINESS https://www.instagram.com/siumobilebusiness/ ------------------------------------------------- Buruan gabung skarang!! Penghasilan tak terduga 1-8jt/hari seperti saya dari sosmed siap menantimu!! Sukses itu bukan soal bisa atau tidak, tapi soal mau atau tidak👍 #siumobilebusiness  #bisnis2017  #bisnissimple  #anakmuda  #sukses  #suksesitupilihan  #pastibisa  #ceritasukses  #databasesupplier  #bisnismodalkecil  #bisnisindonesia  #gointernasional  #endorse  #paidendorse  #bisnisartis  #tnipolriholic  #tni_polri_terbaik  #polisigantengind  #abdinegaraofficial  #handsomepolice_id  #th38rothercorps  #selebinstaindo  #agnezmo  #rubenonsu  #caesarhito  #geprekinbensu  #bettercreativitychallenge  #laudyacintyabella  #InstaSaveApp 
Kala waktu itu kita bersama sejenak dan pada akhirnya berpisah untuk selamanya😂
•
•
•
#lfl💛 #fff😊 #follow4follow #like4like #wow #hits #hitskekinian #kekinian #kekinianbanget #kekinian2banget #selenagomez #arianagrande #taylorswift #justinbieber #zaynmalik #xoxo #ayutingting #raffiahmad #agnezmo #awkarin #gaga #tatan
Buruaaaan ORDER!!!
Bagi kamu yg mempunyai masalah pada wajah sepert
- jerawat
- flek hitam
- wajah kusam
- komedo
- kurang cerah - tidak merona
Dan berbagai masalah lain nya pada wajah .
Segera pakai masker best seller ini .
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment #indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #polwan #polisiganteng
Chat kami di 🍃 :

BBM: D732D7F1
Line: munawarah01 ✈️worldwide
#taiwan #kalimantan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #gorontalo #bali #agnezmo #kamitidaktakut #semarang #kupang #rahasiagadis #maluku #sulawesi #lombok #dagelan #raisa6690 #sukabumi #ambon #toraja #jakarta #jumulovers #inboxsctv

Segera chat kontak diatas :)
Buruaaaan ORDER!!! Bagi kamu yg mempunyai masalah pada wajah sepert - jerawat - flek hitam - wajah kusam - komedo - kurang cerah - tidak merona Dan berbagai masalah lain nya pada wajah . Segera pakai masker best seller ini . Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment #indonesiaolshop  #kapuas  #peninggibadan  #polwan  #polisiganteng  Chat kami di 🍃 : BBM: D732D7F1 Line: munawarah01 ✈️worldwide #taiwan  #kalimantan  #tni  #riaricis  #mnctv  #dufan  #tokopedia  #gorontalo  #bali  #agnezmo  #kamitidaktakut  #semarang  #kupang  #rahasiagadis  #maluku  #sulawesi  #lombok  #dagelan  #raisa6690  #sukabumi  #ambon  #toraja  #jakarta  #jumulovers  #inboxsctv  Segera chat kontak diatas :)
Buruaaaan ORDER!!!
Bagi kamu yg mempunyai masalah pada wajah sepert
- jerawat
- flek hitam
- wajah kusam
- komedo
- kurang cerah - tidak merona
Dan berbagai masalah lain nya pada wajah .
Segera pakai masker best seller ini .
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment #indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #polwan #polisiganteng
Chat kami di 🍃 :

BBM: D732D7F1
Line: munawarah01 ✈️worldwide
#taiwan #kalimantan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #gorontalo #bali #agnezmo #kamitidaktakut #semarang #kupang #rahasiagadis #maluku #sulawesi #lombok #dagelan #raisa6690 #sukabumi #ambon #toraja #jakarta #jumulovers #inboxsctv

Segera chat kontak diatas :)
Buruaaaan ORDER!!! Bagi kamu yg mempunyai masalah pada wajah sepert - jerawat - flek hitam - wajah kusam - komedo - kurang cerah - tidak merona Dan berbagai masalah lain nya pada wajah . Segera pakai masker best seller ini . Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment #indonesiaolshop  #kapuas  #peninggibadan  #polwan  #polisiganteng  Chat kami di 🍃 : BBM: D732D7F1 Line: munawarah01 ✈️worldwide #taiwan  #kalimantan  #tni  #riaricis  #mnctv  #dufan  #tokopedia  #gorontalo  #bali  #agnezmo  #kamitidaktakut  #semarang  #kupang  #rahasiagadis  #maluku  #sulawesi  #lombok  #dagelan  #raisa6690  #sukabumi  #ambon  #toraja  #jakarta  #jumulovers  #inboxsctv  Segera chat kontak diatas :)
I VOTE #AGNEZMO for BEST ASIAN ACT at BIG APPLE MUSIC AWARDS 2017!!! 🔥🔥🔥 @AGNEZMO @bigapplemusicawards_official #BAMA2017DiamondEdition_AGNEZMO #BAMA2017 #USA
I VOTE #AGNEZMO for BEST ASIAN ACT at BIG APPLE MUSIC AWARDS 2017!!! 🔥🔥🔥 @AGNEZMO @bigapplemusicawards_official #BAMA2017DiamondEdition_AGNEZMO #BAMA2017 #USA
I VOTE #AGNEZMO for BEST ASIAN ACT at BIG APPLE MUSIC AWARDS 2017!!! 🔥🔥🔥 @AGNEZMO @bigapplemusicawards_official #BAMA2017DiamondEdition_AGNEZMO #BAMA2017 #USA
I VOTE #AGNEZMO for BEST ASIAN ACT at BIG APPLE MUSIC AWARDS 2017!!! 🔥🔥🔥 @AGNEZMO @bigapplemusicawards_official #BAMA2017DiamondEdition_AGNEZMO #BAMA2017 #USA
I VOTE #AGNEZMO for BEST ASIAN ACT at BIG APPLE MUSIC AWARDS 2017!!! 🔥🔥🔥 @AGNEZMO @bigapplemusicawards_official #BAMA2017DiamondEdition_AGNEZMO #BAMA2017 #USA
I VOTE #AGNEZMO for BEST ASIAN ACT at BIG APPLE MUSIC AWARDS 2017!!! 🔥🔥🔥 @AGNEZMO @bigapplemusicawards_official #BAMA2017DiamondEdition_AGNEZMO #BAMA2017 #USA
Makasi banyak kak utk reviewnya. 
Ini hasil pakai techno 2in1 by amara. .♡Yang satu ini bukan sekedar merk catok rambut yang bagus untuk membuat efek lurus saja. 
Techno 2in1 by amara (Pelurus dan Pengeriting) juga bisa membuat rambut tampak bergelombang. ☆Kabel alat ini bisa diputar 360 derajat  sehingga memudahkan Anda saat menggunakan catokan ini untuk menata rambut. ☆Keunggulan lain dari alat catok ini adalah terbuat dari material plat keramik yang aman dalam menjaga kesehatan rambut. ☆ladies juga bisa atur Suhu panas alat catok ini sekitar 160 – 240 derajat dan bisa diatur sesuai dengan kebutuhan
(5 pilihan derajat)

OWNER PAKE ALAT INI UDAH 3 TAHUN DAN AWET TANPA MASALAH :) HASILNYA OKE LAGI.

kita ada promo free ongkir ke seluruh indonesia, happy celebration and happy shopping ♡

#catok #jualcatokan #jualcatokamara #catoktechno #repit #koreanbrush #amara #instyler #jualinstyler #salonkorea #mua #catokkorea #catokmurah #distributorcatokan #original #agnezmo #catokanrambut #shinjukusalon #maymaysalon #surabaya #jakarta #bandung #rahasiacantik
Makasi banyak kak utk reviewnya. Ini hasil pakai techno 2in1 by amara. .♡Yang satu ini bukan sekedar merk catok rambut yang bagus untuk membuat efek lurus saja. Techno 2in1 by amara (Pelurus dan Pengeriting) juga bisa membuat rambut tampak bergelombang. ☆Kabel alat ini bisa diputar 360 derajat sehingga memudahkan Anda saat menggunakan catokan ini untuk menata rambut. ☆Keunggulan lain dari alat catok ini adalah terbuat dari material plat keramik yang aman dalam menjaga kesehatan rambut. ☆ladies juga bisa atur Suhu panas alat catok ini sekitar 160 – 240 derajat dan bisa diatur sesuai dengan kebutuhan (5 pilihan derajat) OWNER PAKE ALAT INI UDAH 3 TAHUN DAN AWET TANPA MASALAH :) HASILNYA OKE LAGI. kita ada promo free ongkir ke seluruh indonesia, happy celebration and happy shopping ♡ #catok  #jualcatokan  #jualcatokamara  #catoktechno  #repit  #koreanbrush  #amara  #instyler  #jualinstyler  #salonkorea  #mua  #catokkorea  #catokmurah  #distributorcatokan  #original  #agnezmo  #catokanrambut  #shinjukusalon  #maymaysalon  #surabaya  #jakarta  #bandung  #rahasiacantik 
Makasi banyak kak utk reviewnya. 
Ini hasil pakai techno 2in1 by amara. .♡Yang satu ini bukan sekedar merk catok rambut yang bagus untuk membuat efek lurus saja. 
Techno 2in1 by amara (Pelurus dan Pengeriting) juga bisa membuat rambut tampak bergelombang. ☆Kabel alat ini bisa diputar 360 derajat  sehingga memudahkan Anda saat menggunakan catokan ini untuk menata rambut. ☆Keunggulan lain dari alat catok ini adalah terbuat dari material plat keramik yang aman dalam menjaga kesehatan rambut. ☆ladies juga bisa atur Suhu panas alat catok ini sekitar 160 – 240 derajat dan bisa diatur sesuai dengan kebutuhan
(5 pilihan derajat)

OWNER PAKE ALAT INI UDAH 3 TAHUN DAN AWET TANPA MASALAH :) HASILNYA OKE LAGI.

kita ada promo free ongkir ke seluruh indonesia, happy celebration and happy shopping ♡

#catok #jualcatokan #jualcatokamara #catoktechno #repit #koreanbrush #amara #instyler #jualinstyler #salonkorea #mua #catokkorea #catokmurah #distributorcatokan #original #agnezmo #catokanrambut #shinjukusalon #maymaysalon #surabaya #jakarta #bandung #rahasiacantik
Makasi banyak kak utk reviewnya. Ini hasil pakai techno 2in1 by amara. .♡Yang satu ini bukan sekedar merk catok rambut yang bagus untuk membuat efek lurus saja. Techno 2in1 by amara (Pelurus dan Pengeriting) juga bisa membuat rambut tampak bergelombang. ☆Kabel alat ini bisa diputar 360 derajat sehingga memudahkan Anda saat menggunakan catokan ini untuk menata rambut. ☆Keunggulan lain dari alat catok ini adalah terbuat dari material plat keramik yang aman dalam menjaga kesehatan rambut. ☆ladies juga bisa atur Suhu panas alat catok ini sekitar 160 – 240 derajat dan bisa diatur sesuai dengan kebutuhan (5 pilihan derajat) OWNER PAKE ALAT INI UDAH 3 TAHUN DAN AWET TANPA MASALAH :) HASILNYA OKE LAGI. kita ada promo free ongkir ke seluruh indonesia, happy celebration and happy shopping ♡ #catok  #jualcatokan  #jualcatokamara  #catoktechno  #repit  #koreanbrush  #amara  #instyler  #jualinstyler  #salonkorea  #mua  #catokkorea  #catokmurah  #distributorcatokan  #original  #agnezmo  #catokanrambut  #shinjukusalon  #maymaysalon  #surabaya  #jakarta  #bandung  #rahasiacantik 
Makasi banyak kak utk reviewnya. 
Ini hasil pakai techno 2in1 by amara. .♡Yang satu ini bukan sekedar merk catok rambut yang bagus untuk membuat efek lurus saja. 
Techno 2in1 by amara (Pelurus dan Pengeriting) juga bisa membuat rambut tampak bergelombang. ☆Kabel alat ini bisa diputar 360 derajat  sehingga memudahkan Anda saat menggunakan catokan ini untuk menata rambut. ☆Keunggulan lain dari alat catok ini adalah terbuat dari material plat keramik yang aman dalam menjaga kesehatan rambut. ☆ladies juga bisa atur Suhu panas alat catok ini sekitar 160 – 240 derajat dan bisa diatur sesuai dengan kebutuhan
(5 pilihan derajat)

OWNER PAKE ALAT INI UDAH 3 TAHUN DAN AWET TANPA MASALAH :) HASILNYA OKE LAGI.

kita ada promo free ongkir ke seluruh indonesia, happy celebration and happy shopping ♡

#catok #jualcatokan #jualcatokamara #catoktechno #repit #koreanbrush #amara #instyler #jualinstyler #salonkorea #mua #catokkorea #catokmurah #distributorcatokan #original #agnezmo #catokanrambut #shinjukusalon #maymaysalon #surabaya #jakarta #bandung #rahasiacantik
Makasi banyak kak utk reviewnya. Ini hasil pakai techno 2in1 by amara. .♡Yang satu ini bukan sekedar merk catok rambut yang bagus untuk membuat efek lurus saja. Techno 2in1 by amara (Pelurus dan Pengeriting) juga bisa membuat rambut tampak bergelombang. ☆Kabel alat ini bisa diputar 360 derajat sehingga memudahkan Anda saat menggunakan catokan ini untuk menata rambut. ☆Keunggulan lain dari alat catok ini adalah terbuat dari material plat keramik yang aman dalam menjaga kesehatan rambut. ☆ladies juga bisa atur Suhu panas alat catok ini sekitar 160 – 240 derajat dan bisa diatur sesuai dengan kebutuhan (5 pilihan derajat) OWNER PAKE ALAT INI UDAH 3 TAHUN DAN AWET TANPA MASALAH :) HASILNYA OKE LAGI. kita ada promo free ongkir ke seluruh indonesia, happy celebration and happy shopping ♡ #catok  #jualcatokan  #jualcatokamara  #catoktechno  #repit  #koreanbrush  #amara  #instyler  #jualinstyler  #salonkorea  #mua  #catokkorea  #catokmurah  #distributorcatokan  #original  #agnezmo  #catokanrambut  #shinjukusalon  #maymaysalon  #surabaya  #jakarta  #bandung  #rahasiacantik 
Sonar Hair brush Styler review dari kaka gorgeous and such a beauty person ms. @sandraolga ♡♡♡
She is use sonar hair brush ☆ .

Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. 
style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. 
Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies.
(4 pilihan suhu 120-210°)
♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda.

Hemat Listrik 60 Watt ajah ~

Sale original 199.000
Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL  #catokan #salon #zap #catoksonar #catokbabyliss #babylisspro #sonarbrush #supplieralatcatok #agnezmo  #cintakiehl  #raisa #pevitapearce #prilly #aliando #surabaya #ahok #sisir #sisirelektrik #jualinstyler
Sonar Hair brush Styler review dari kaka gorgeous and such a beauty person ms. @sandraolga ♡♡♡ She is use sonar hair brush ☆ . Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies. (4 pilihan suhu 120-210°) ♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda. Hemat Listrik 60 Watt ajah ~ Sale original 199.000 Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL #catokan  #salon  #zap  #catoksonar  #catokbabyliss  #babylisspro  #sonarbrush  #supplieralatcatok  #agnezmo  #cintakiehl  #raisa  #pevitapearce  #prilly  #aliando  #surabaya  #ahok  #sisir  #sisirelektrik  #jualinstyler 
Sonar Hair brush Styler review dari kaka gorgeous and such a beauty person ms. @sandraolga ♡♡♡
She is use sonar hair brush ☆ .

Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. 
style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. 
Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies.
(4 pilihan suhu 120-210°)
♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda.

Hemat Listrik 60 Watt ajah ~

Sale original 199.000
Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL  #catokan #salon #zap #catoksonar #catokbabyliss #babylisspro #sonarbrush #supplieralatcatok #agnezmo  #cintakiehl  #raisa #pevitapearce #prilly #aliando #surabaya #ahok #sisir #sisirelektrik #jualinstyler
Sonar Hair brush Styler review dari kaka gorgeous and such a beauty person ms. @sandraolga ♡♡♡ She is use sonar hair brush ☆ . Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies. (4 pilihan suhu 120-210°) ♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda. Hemat Listrik 60 Watt ajah ~ Sale original 199.000 Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL #catokan  #salon  #zap  #catoksonar  #catokbabyliss  #babylisspro  #sonarbrush  #supplieralatcatok  #agnezmo  #cintakiehl  #raisa  #pevitapearce  #prilly  #aliando  #surabaya  #ahok  #sisir  #sisirelektrik  #jualinstyler 
Sonar Hair brush Styler review dari kaka gorgeous and such a beauty person ms. @sandraolga ♡♡♡
She is use sonar hair brush ☆ .

Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. 
style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. 
Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies.
(4 pilihan suhu 120-210°)
♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda.

Hemat Listrik 60 Watt ajah ~

Sale original 199.000
Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL  #catokan #salon #zap #catoksonar #catokbabyliss #babylisspro #sonarbrush #supplieralatcatok #agnezmo  #cintakiehl  #raisa #pevitapearce #prilly #aliando #surabaya #ahok #sisir #sisirelektrik #jualinstyler
Sonar Hair brush Styler review dari kaka gorgeous and such a beauty person ms. @sandraolga ♡♡♡ She is use sonar hair brush ☆ . Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies. (4 pilihan suhu 120-210°) ♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda. Hemat Listrik 60 Watt ajah ~ Sale original 199.000 Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL #catokan  #salon  #zap  #catoksonar  #catokbabyliss  #babylisspro  #sonarbrush  #supplieralatcatok  #agnezmo  #cintakiehl  #raisa  #pevitapearce  #prilly  #aliando  #surabaya  #ahok  #sisir  #sisirelektrik  #jualinstyler 
Sonar Hair brush Styler review dari kaka gorgeous and such a beauty person ms. @sandraolga ♡♡♡
She is use sonar hair brush ☆ .

Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. 
style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. 
Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies.
(4 pilihan suhu 120-210°)
♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda.

Hemat Listrik 60 Watt ajah ~

Sale original 199.000
Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL  #catokan #salon #zap #catoksonar #catokbabyliss #babylisspro #sonarbrush #supplieralatcatok #agnezmo  #cintakiehl  #raisa #pevitapearce #prilly #aliando #surabaya #ahok #sisir #sisirelektrik #jualinstyler
Sonar Hair brush Styler review dari kaka gorgeous and such a beauty person ms. @sandraolga ♡♡♡ She is use sonar hair brush ☆ . Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies. (4 pilihan suhu 120-210°) ♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda. Hemat Listrik 60 Watt ajah ~ Sale original 199.000 Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL #catokan  #salon  #zap  #catoksonar  #catokbabyliss  #babylisspro  #sonarbrush  #supplieralatcatok  #agnezmo  #cintakiehl  #raisa  #pevitapearce  #prilly  #aliando  #surabaya  #ahok  #sisir  #sisirelektrik  #jualinstyler 
Sonar Hair brush Styler
Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. 
style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. 
Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies.
(4 pilihan suhu 120-210°)
♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda.

Hemat Listrik 60 Watt ajah ~

Sale original 199.000
Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL  #catokan #salon #zap #catoksonar #catokbabyliss #babylisspro #sonarbrush #supplieralatcatok #agnezmo  #cintakiehl  #raisa #pevitapearce #prilly #aliando #surabaya #ahok #sisir #sisirelektrik #jualinstyler
Sonar Hair brush Styler Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies. (4 pilihan suhu 120-210°) ♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda. Hemat Listrik 60 Watt ajah ~ Sale original 199.000 Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL #catokan  #salon  #zap  #catoksonar  #catokbabyliss  #babylisspro  #sonarbrush  #supplieralatcatok  #agnezmo  #cintakiehl  #raisa  #pevitapearce  #prilly  #aliando  #surabaya  #ahok  #sisir  #sisirelektrik  #jualinstyler 
DRY170522TS : Rp. 129.000,-
Size : ALL SIZE
Color : NAVY
Material : WEDGES

Order : 
WA : 082136053963
BBM : OFF
LINE : OFF

#bajulaki #bajucowok #bajupria #grosirbaju #grosirseragam #kemejamurah #lambeturah #dagelan #ahok #agnezmo #kemejabatik #kado #indomuscle  #indomuscle88 #kadopernikahan #kadoultah #kadoultahcowo #kemeja #batik #batikkombina #black #shirt
DRY170520TS : Rp. 159.000,-
Size : ALL SIZE
Color : BROWN
Material : WEDGES

Order : 
WA : 082136053963
BBM : OFF
LINE : OFF

#bajulaki #bajucowok #bajupria #grosirbaju #grosirseragam #kemejamurah #lambeturah #dagelan #ahok #agnezmo #kemejabatik #kado #indomuscle  #indomuscle88 #kadopernikahan #kadoultah #kadoultahcowo #kemeja #batik #batikkombina #black #shirt
Sonar Hair brush Styler
Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. 
style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. 
Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies.
(4 pilihan suhu 120-210°)
♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda.

Hemat Listrik 60 Watt ajah ~

Sale original 199.000
Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL  #catokan #salon #zap #catoksonar #catokbabyliss #babylisspro #sonarbrush #supplieralatcatok #agnezmo  #cintakiehl  #raisa #pevitapearce #prilly #aliando #surabaya #ahok #sisir #sisirelektrik #jualinstyler
Sonar Hair brush Styler Fungsi catok ini sangat lengkap, dilengkap sisir yang lembut. style rambut s-curl dan c-curl yang lagi booming dikorea bisa dibuat loh dengan alat ini. Catokan ini cepat panasnya dilengkapi tourmaline ceramic coated dan suhu yang bisa diatur sesuai keinginan ladies. (4 pilihan suhu 120-210°) ♡~tenang aja bagian sisirnya jika tersentuh tangan tdk panas kok~♡ Dengan design terbaru dimana terdapat sikat/sisir dibagian luar, sangat memudahkan Anda dalam mengeriting atau menata rambut Anda dengan berbagai model Curly style sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda. Hemat Listrik 60 Watt ajah ~ Sale original 199.000 Normal price (rp. 250.000,-) NOTE: ORIGINAL #catokan  #salon  #zap  #catoksonar  #catokbabyliss  #babylisspro  #sonarbrush  #supplieralatcatok  #agnezmo  #cintakiehl  #raisa  #pevitapearce  #prilly  #aliando  #surabaya  #ahok  #sisir  #sisirelektrik  #jualinstyler