an online Instagram web viewer

#Wkwk medias

Photos

wes gede ya kamu @al.vinoah makin pinter, makin seksi, dan tentunya makin begidakan. padahal bapaknya ini dulu waktu bayi asli uimutnya bukan main, aliando mah kalah imut. tapi no what-what nak, yang penting kau dan aku selalu untuk selamanya tolet tolet.

#bayiajaib
#bayibisanyetrum
#bayikayakbelutlicin
#bikinadekbayi
#wkwk
wes gede ya kamu @al.vinoah makin pinter, makin seksi, dan tentunya makin begidakan. padahal bapaknya ini dulu waktu bayi asli uimutnya bukan main, aliando mah kalah imut. tapi no what-what nak, yang penting kau dan aku selalu untuk selamanya tolet tolet. #bayiajaib  #bayibisanyetrum  #bayikayakbelutlicin  #bikinadekbayi  #wkwk 
.
.
.
.
.
.Mantan poto bareng sama pacar baru nya?๐Ÿ˜ฎ
Stoberry mangga nanas,sorry engga panas :'v ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.#.Azekk#wkwk
. . . . . .Mantan poto bareng sama pacar baru nya?๐Ÿ˜ฎ Stoberry mangga nanas,sorry engga panas :'v ๐Ÿ˜‚ . . . .#.Azekk#wkwk 
Memang yahh rasa itu tidak ada yang tau tapi yaa kadang rasa itu membahagiakan sampai terasa terbang tinggi sekali kadang membuat jatuh sampai tidak dapat bangun lagi..
#adaapaini #wkwk
Memang yahh rasa itu tidak ada yang tau tapi yaa kadang rasa itu membahagiakan sampai terasa terbang tinggi sekali kadang membuat jatuh sampai tidak dapat bangun lagi.. #adaapaini  #wkwk 
Patner in crime๐Ÿ‘ฟ
.
.
#pacaragoeng#pacarrikorkssss#wkwk
Gamang (adj) - perasaan khawatir ; ngeri, khawatir

#wkwk #gamang #bahasa #sketchy #minang #instalike #instagood
Penutupan haul akbar pondok pesantren sunan derajad yg dihadiri oleh RIDWAN ASHFI feat FSTIHAH IMDONESIA N SUNNIDA.

#wkwk #sholawat #pecintasholawat #santri #negrisantri
hi.. good people, ini pose anak alay baru bangun wkwk ๐Ÿ˜

#selfie #alay #goodpeople #normalpeople #anaklangit #instagood #followme #hastag #rantau #indonesia #eastkalimantan #bugis #southsulawesi #pinrang #umild #justinbieber #wakeup #kawaiiboy #cute #wkwk
Dulu kita berempat, berteman bagai ulat, berharap jadi kupu-kupu. *bikincaptionsambilnyanyi*
.
.
.
#truefriendsneverleave #friendships #friendship #friends #latepost #sisasemalam #like4like #likeforlike #lfl #l4l #friendshipgoals #wkwk
Nama : Melani Nopitasari
Kelas : X1.MIA.2
Tugas : sejarah
Guru : Muhamad Faizul Zaman S.Pd.I  Sejarah pemakaman taman kuiling di tanjungsri.Taman kuiling,yang dulunya lebih dikenal dengan nama BATU WAHID dan saat ini HEAVEN  MEMORIAL PARK.Kenapa dulu lebih dikenal dengan BATU WAHID? Karena,BATU WAHID itu berasal dari 2 kata,yaitu BATU=batu,dan WAHID=satu(1),jadi BATU WAHID adalah Batu satu.Dan batu satu tersebut terletak di dekat pos 3 arah jalan ke kampung pasir kalong,menurut cerita Batu tersebut hanya ada satu dengan ukuran yang besar.  Kemudian BATU WAHID lebih dikenal dengan KUILING.Mengapa?karena,waktu itu ada orang china yang sedang sembahyang,dan orang china tersebut Berkata'kuiling,mungkin karena dari awal kata tersebut yaitu 'kuil yang merupakan tempat persembahan/sembahyang agama mereka.Dan dari situlah BATU WAHID lebih dikenal dengan KUILING.  Namun,saat ini KUILING berganti nama menjadi HEAVEN MEMORIAL PARK,yang dalam bahasa indonesia berarti 'TAMAN PERINGATAN SURGA.Mungkin karena taman kuiling terletak diketinggian sekitar 800 m diatas permukaan laut,dengan dikelilingi pegunungan dan pemandangan yang indah dan udara yang sejuk,sehingga taman kuiling berubah nama menjadi heaven memorial park(taman peringatan surga). Dan jangan heran mengapa kuburan disana besar-besar,Karena Budaya Tionghoa memang begitu,jika mereka meninggal,maka harta benda yang paling berharga semasa hidupnya akan dikuburkan bersamanya.Mengapa?katanya,sebagai bekal didunia lain.Kalau harta berharganya MANTAN?ya sama ikut dikubur juga sekalian sama pacar barunya,wkwk Kriiik Kriiikk!(youknowKerupukGARIENG)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Taman KUILING itu sendiri berdiri pada tahun 1990 dan diresmikan tahun 1995,dengan luas kurang lebih 300 hektare,dan terletak diketinggian 800 m Dpl.
#wkwk #Flascito @mufaza11 @Melani Nopitasari2601 #SejarahHidup eh #sejarahKuiling๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Nama : Melani Nopitasari Kelas : X1.MIA.2 Tugas : sejarah Guru : Muhamad Faizul Zaman S.Pd.I Sejarah pemakaman taman kuiling di tanjungsri.Taman kuiling,yang dulunya lebih dikenal dengan nama BATU WAHID dan saat ini HEAVEN MEMORIAL PARK.Kenapa dulu lebih dikenal dengan BATU WAHID? Karena,BATU WAHID itu berasal dari 2 kata,yaitu BATU=batu,dan WAHID=satu(1),jadi BATU WAHID adalah Batu satu.Dan batu satu tersebut terletak di dekat pos 3 arah jalan ke kampung pasir kalong,menurut cerita Batu tersebut hanya ada satu dengan ukuran yang besar. Kemudian BATU WAHID lebih dikenal dengan KUILING.Mengapa?karena,waktu itu ada orang china yang sedang sembahyang,dan orang china tersebut Berkata'kuiling,mungkin karena dari awal kata tersebut yaitu 'kuil yang merupakan tempat persembahan/sembahyang agama mereka.Dan dari situlah BATU WAHID lebih dikenal dengan KUILING. Namun,saat ini KUILING berganti nama menjadi HEAVEN MEMORIAL PARK,yang dalam bahasa indonesia berarti 'TAMAN PERINGATAN SURGA.Mungkin karena taman kuiling terletak diketinggian sekitar 800 m diatas permukaan laut,dengan dikelilingi pegunungan dan pemandangan yang indah dan udara yang sejuk,sehingga taman kuiling berubah nama menjadi heaven memorial park(taman peringatan surga). Dan jangan heran mengapa kuburan disana besar-besar,Karena Budaya Tionghoa memang begitu,jika mereka meninggal,maka harta benda yang paling berharga semasa hidupnya akan dikuburkan bersamanya.Mengapa?katanya,sebagai bekal didunia lain.Kalau harta berharganya MANTAN?ya sama ikut dikubur juga sekalian sama pacar barunya,wkwk Kriiik Kriiikk!(youknowKerupukGARIENG)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Taman KUILING itu sendiri berdiri pada tahun 1990 dan diresmikan tahun 1995,dengan luas kurang lebih 300 hektare,dan terletak diketinggian 800 m Dpl. #wkwk  #Flascito  @mufaza11 @Melani Nopitasari2601 #SejarahHidup  eh #sejarahKuiling ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Ngak semua cowok itu tau perasaan wanita dan peka terhadap wanita.  Karena cowok itu bukan peramal.. #peramal#bahgiakok#assben#kata#mantan#kok#galau#terus#hadeh#wkwk
Hahahh๐Ÿ˜‚
Its Hurt๐Ÿ’”
Hahahh๐Ÿ˜‚ Its Hurt๐Ÿ’”
I DON'T CARE
-
-
-
#buatsendiri
#pictart
#jannyolong
#bilangdlu
#blehkok
#wkwk ๐Ÿ’™๐Ÿ’ž๐Ÿ’™
Padahal udah usaha masih melorot juga ni celana...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#apansilu?#gajelas#wkwk#ano#happy#mutermuter#nikmat#masasma#konylo#kali#curug#santul#bogor#sendirimenikmatinya#wkwk#jalanlgyo#๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐—‚บ๐Ÿ„๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ๐ŸŒž
ใ‚ซใƒƒใƒˆใฎใฟใงใ‚ซใƒฉใƒผใฏใฒใจใพใšๅปถๆœŸ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐ŸŒด
ไปŠๆ—ฅใ‚ขใƒกใƒชใ‚ซใ‹ใ‚‰ๅฑŠใ„ใŸใ€œ๐Ÿš๐Ÿ’“
่ฉ•ๅˆค่‰ฏใ•ใใ†ใงๆฐ—ใซใชใฃใฆใŸใ‚ตใƒณใ‚ชใ‚คใƒซโ™ก๐ŸŒบโ™ก
ใ“ใ‚Œใชใ‹ใชใ‹ๅฃฒใฃใฆใชใ„ใฎใญใ‡๐Ÿ’ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ๐Ÿ’ฆ
ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰ๆ™ดใ‚ŒใŒ็ถšใใ‹ใ‚‰ๆฅฝใ—ใฟโœŒ๏ธ๐Ÿพ๐Ÿ’•
๐ŸŒˆ@albabotanica 
#albabotanica #hawaiian #sunscreen #dryoil  #sun #suntan #oil #spf15 #bronze #summer #tanning #health #organic #coconut #tropical #wkwk
๐—‚บ๐Ÿ„๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ๐ŸŒž ใ‚ซใƒƒใƒˆใฎใฟใงใ‚ซใƒฉใƒผใฏใฒใจใพใšๅปถๆœŸ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐ŸŒด ไปŠๆ—ฅใ‚ขใƒกใƒชใ‚ซใ‹ใ‚‰ๅฑŠใ„ใŸใ€œ๐Ÿš๐Ÿ’“ ่ฉ•ๅˆค่‰ฏใ•ใใ†ใงๆฐ—ใซใชใฃใฆใŸใ‚ตใƒณใ‚ชใ‚คใƒซโ™ก๐ŸŒบโ™ก ใ“ใ‚Œใชใ‹ใชใ‹ๅฃฒใฃใฆใชใ„ใฎใญใ‡๐Ÿ’ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ๐Ÿ’ฆ ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰ๆ™ดใ‚ŒใŒ็ถšใใ‹ใ‚‰ๆฅฝใ—ใฟโœŒ๏ธ๐Ÿพ๐Ÿ’• ๐ŸŒˆ@albabotanica #albabotanica  #hawaiian  #sunscreen  #dryoil  #sun  #suntan  #oil  #spf15  #bronze  #summer  #tanning  #health  #organic  #coconut  #tropical  #wkwk 
Dibalik foto yg bagus
Ada temen yang sengsara
@anita_pramesti97 ๐Ÿ˜„
.
.
.
#fff#lfl#wkwk#sfs#kew#perf#menarakudus
Dengan adanya perpisahan yang kita alami, jelas kita mau tidak mau harus berlapang dada menerima perpisahan tersebut, karena setiap ada pertemuan, pastilah ada perpisahan. kadang memang kutipan tersebut cukup menyakitkan. merelakan orang yang selama ini membuat kita bahagia kini harus meninggalkan kita. apalagi yang harus meninggalkan kita adalah teman seperjuangan sekolah dan sahabat yang sejak kita kecil berteman hingga dewasa selalu menemani suka dan duka. atau bisa juga kamu harus berpisah dengan pacar dan orang tua yang selama ini kamu cintai. kemungkinan hal tersebut akan dirasa berat dan sulit untuk dilewati.

#lfl๐Ÿ’› #lfl 
#bff #bff๐Ÿ‘ญ 
#sahabat 
#jangan #lupain #gue #yah 
#wkwk
#๐Ÿ’™ #๐Ÿ’•
๐Ÿ“ทby; @anggi.hrl
Dengan adanya perpisahan yang kita alami, jelas kita mau tidak mau harus berlapang dada menerima perpisahan tersebut, karena setiap ada pertemuan, pastilah ada perpisahan. kadang memang kutipan tersebut cukup menyakitkan. merelakan orang yang selama ini membuat kita bahagia kini harus meninggalkan kita. apalagi yang harus meninggalkan kita adalah teman seperjuangan sekolah dan sahabat yang sejak kita kecil berteman hingga dewasa selalu menemani suka dan duka. atau bisa juga kamu harus berpisah dengan pacar dan orang tua yang selama ini kamu cintai. kemungkinan hal tersebut akan dirasa berat dan sulit untuk dilewati. #lfl ๐Ÿ’› #lfl  #bff  #bff ๐Ÿ‘ญ #sahabat  #jangan  #lupain  #gue  #yah  #wkwk  #๐Ÿ’™ #๐Ÿ’• ๐Ÿ“ทby; @anggi.hrl
My hair like a swing!
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#hair #rambut #life #swing #love #laugh #boom #blur #bad #bed #tumblr #haha #wkwk
wanjayy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
sc: @meme.comik.indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#kocak #mrbean #lucu #anjay #wkwk #nostalgia #kucluk #kentir #kocak #koplak #edan #aneh #bahaya #medeni #serem #seram #sokcool #tenang #kuasai #humor #hiburan #1cak #wtf #lol
Ketemu sama brimob dri palembang langsung ngajak selvi 
#wkwk :D
Ketemu sama brimob dri palembang langsung ngajak selvi #wkwk  :D
Oe ketika nginjek e'ek ayam :v
~Chunchunmaru
.
Partner :
@apaajaanime @anime.funnyet @anime.indoku @update.anime @forum.otaku @otakugram_official @animefangram_ @aniwibu.id @kazumanime.blogspot.id @animeindo.time @animagzid
.
#webtoon#ghostdilema#otaku#vvibu#meme#edit#remake#manga#anime#otakuvvibu#lmao#garing#krik#lol#wkwk#gaje#ehe#cowony#ganteng#sodara#sodara
Selamatt menikmatiii 
#hahahahaha
#wkwk
Perfect choice to start the day ๐Ÿ‘Œ #kekiklan #wkwk #tpenakbgt #segercyint #smoothiebowl
"Bermimpilah untuk hidup, jangan hidup untuk mimpi."
.
.
#ltpst #throwback #peterseven #dbuangsyng #wkwk
Jalani aja yang sekarang โ˜บ๐Ÿ˜ƒ
#wkwk
Jalani aja yang sekarang โ˜บ๐Ÿ˜ƒ #wkwk 
Wis kyo pak kaji drg ? #wkwk
Wis kyo pak kaji drg ? #wkwk 
Ini hidup bukan instagram
--------------------------
Ngasih hati ga segampang tap2ร—
#WKWK
Byโ€ข@marreta_azhr
Ini hidup bukan instagram -------------------------- Ngasih hati ga segampang tap2ร— #WKWK  Byโ€ข@marreta_azhr
Feeds time again ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#hastag #lovefeeds #like #love #lovefeeds #hehe #haha #wkwk #lol #lil #doubletap #taptap #tap2 #likeyo #x #pink #purple #bye
Mba nya yg tengah imut2 ya ๐Ÿ˜…, tp fokus nya ke model yg ak lingkarin ya wkwkw
Btw, knpa ak lingkarin? Hehe
Pda dasarny makeup memang merubah penampilan dr aslinya, tp bukan berati jika ingin trlhat "mangklingi" hrs pakai foundation yg berbeda dr skin tone asli kamu, bahkan sampai terlihat sangat kontras sekali warnanya antara wajah dan tangan โ˜บ bahkan sampai too much wrna foundi jd terlihat sprti pakai topeng hehe ( just my opinion )
Dan ak lebih suka wrna foundi yg sesuai dgn skin tone dan ttp terlhat berbeda drpd pakai foundi yg too much shngga menampilkan after makeup nya sangat kontras dr warna asli, ya mnrtku klo ingin tampil dengan makeup dan terlihat mangklingi gak hrs pakai foundi yg putih2 kok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜™ Ini menurut aku, gmna kalo kamu?๐Ÿ˜โ˜บ
โ€ขtgnku d belakang ๐Ÿ˜‘
#menurutkulohini #wkwk #makeup #skintone #muaindonesia #makeupbontang #makeupsangatta #muabontang
Mba nya yg tengah imut2 ya ๐Ÿ˜…, tp fokus nya ke model yg ak lingkarin ya wkwkw Btw, knpa ak lingkarin? Hehe Pda dasarny makeup memang merubah penampilan dr aslinya, tp bukan berati jika ingin trlhat "mangklingi" hrs pakai foundation yg berbeda dr skin tone asli kamu, bahkan sampai terlihat sangat kontras sekali warnanya antara wajah dan tangan โ˜บ bahkan sampai too much wrna foundi jd terlihat sprti pakai topeng hehe ( just my opinion ) Dan ak lebih suka wrna foundi yg sesuai dgn skin tone dan ttp terlhat berbeda drpd pakai foundi yg too much shngga menampilkan after makeup nya sangat kontras dr warna asli, ya mnrtku klo ingin tampil dengan makeup dan terlihat mangklingi gak hrs pakai foundi yg putih2 kok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜™ Ini menurut aku, gmna kalo kamu?๐Ÿ˜โ˜บ โ€ขtgnku d belakang ๐Ÿ˜‘ #menurutkulohini  #wkwk  #makeup  #skintone  #muaindonesia  #makeupbontang  #makeupsangatta  #muabontang 
Wise people always complete his life to a lot of friendship.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#fff#lfl#-3#bch#alis#tebal#wkwk#bsk#ukk#smgt#ya#&joy#ilove#you#somoga#nilai#bagus#amin#banyk#hastag#biat#sru#hahaha.
Nemu kawan #wkwk
Ada rasa 
yang tak biasa 
yang mulai kurasa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#wkwk
#jombloberkicau ๐Ÿ˜‚
#dolanpare
Pawai obor๐Ÿ˜Š

#fff #pawaiobor #anakmajelis๐Ÿ˜Š #darbuka #pecintasholawat #hadroh #wkwk
Aduh gatel hidung saya..
#wkwk
Aduh gatel hidung saya.. #wkwk 
Njajal?Iseng?Baper?
Ha Ndasmuuu๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#wkwkwkwkwk #ankhitz
#fff #lfl #fff #lfl
#chgk #wkwk
ikuti gaya kami yg selalu keky"
Heeee #wkwk
ikuti gaya kami yg selalu keky" Heeee #wkwk 
- sebenernya semua cowo itu setia tergantung cewenya cara nyikapin sicowo nya begimana.cowok lebih suka sm cewek yg gabisa diem,konyol,bawel,selalu ada aja cara bikin cowonya ketawa/tersenyum.
egois jangan dibales egois
karna watak semua cowo itu bedabeda
jadi mengertilah jgn maunya dingertiin trs.
.
.
.
.
.
.
#Wkwk #Lfl #fff #JombTai
- sebenernya semua cowo itu setia tergantung cewenya cara nyikapin sicowo nya begimana.cowok lebih suka sm cewek yg gabisa diem,konyol,bawel,selalu ada aja cara bikin cowonya ketawa/tersenyum. egois jangan dibales egois karna watak semua cowo itu bedabeda jadi mengertilah jgn maunya dingertiin trs. . . . . . . #Wkwk  #Lfl  #fff  #JombTai 
Karna mantan tak semanis marjan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜karna mantan tak senikmat adzan maghrib๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜karna sekarang bulan ramadhan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„jadi mantan lupain ajh๐Ÿ‘™๐Ÿ˜๐Ÿ’ฉ
.
.
.
#ramadhan#bulan#suci
#mantan#lupain#wkwk 
#marjan#enaksss 
#gkjls
Karna mantan tak semanis marjan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜karna mantan tak senikmat adzan maghrib๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜karna sekarang bulan ramadhan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„jadi mantan lupain ajh๐Ÿ‘™๐Ÿ˜๐Ÿ’ฉ . . . #ramadhan #bulan #suci  #mantan #lupain #wkwk  #marjan #enaksss  #gkjls 
Wkwk fs macam ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sekali2 lah buatkan fs untuk kau yg sering buatin fs untukku ๐Ÿ˜‚
Maafkan nick yang tak diharapkan ๐Ÿ˜‚ ku cuma kepikiran nama itu ๐Ÿ˜‚
Jelek ?? Itu alasan knpa ku tak uplud di fb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Wkwk :v
Wkwk fs macam ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sekali2 lah buatkan fs untuk kau yg sering buatin fs untukku ๐Ÿ˜‚ Maafkan nick yang tak diharapkan ๐Ÿ˜‚ ku cuma kepikiran nama itu ๐Ÿ˜‚ Jelek ?? Itu alasan knpa ku tak uplud di fb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Wkwk  :v
Feeds time 
Maybe ?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Rip english ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#feeds #time #likeme #tap2 #taptap #doubletap #likeyo #followme #cool #blabla #ngemislike #heheh #wkwk #fll #lfl #likeback #okay #bye
Kita hidup di jaman cewe cantik dengan makeupnya, dan Cowo tampan dengan kendaraannya.๐Ÿค—๐Ÿ˜
- ๐Ÿ“ธ :: @desykrisma
#tnf#fff#like4like#spmlike#flbck#lkbck#anakalam#trip#wisataalam#anakpengentenar#keluarsebenter#mainsebentar#olshop#jeans#wkwk