an online Instagram web viewer

#Wkwk medias

Photos

Kita 😻
.
#lfl #fff #friends #nice #picture #camera #n #wkwk πŸ’¨πŸ’¨
Mengeluh membuat hidup kita tertekan.
Sedangkan bersyukur membawa kita pada jalan kemudahan. Amiin

#snmptn #okay #sbmptn #oke #siap #selamat #ya #yang #diterima #di #ptn #favorit #wkwk
#sexy #pink #pinky #mylove #malove #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likes #babay
Mumpung masih bulan April yang identik dengan "Kartinian", sekali-sekali ngepost gini haha. Entah kenapa suka aja gitu liat anak-anak sd yang cowok pake beskapan gini. Haha lucu lucu piye ngono 😹

#art #episodekartini #april #bajuadat #cintaibudayamu #ojokgadgetanae #wkwk #lestarikanjuga
Gk usah jemput gue klo cuma disuruh nemenin main basket kek orang bg -,- anjr anjr gue baper kan γ… γ…  save me!! Dia temen rl hmm 😌 kapan" beneran jemput ya wkwk jam 9 gue hapus 😝 #friend #chat #line #wkwk
Gk usah jemput gue klo cuma disuruh nemenin main basket kek orang bg -,- anjr anjr gue baper kan γ… γ…  save me!! Dia temen rl hmm 😌 kapan" beneran jemput ya wkwk jam 9 gue hapus 😝 #friend  #chat  #line  #wkwk 
Mungkin benar. Kau hanya perlu kehilangan aku agar belajar cara menghargai. Agar kau paham tidak semua inginmu harus diikuti. Agar mengerti ada hal-hal yang tidak bisa semau kamu saja.
Tetaplah bahagia tanpa aku. Semoga kamu bisa mengajari dirimu untuk lebih dewasa lagi. Ada yang  lelah memahami. Ada yang tak bisa lagi membuka hati. Sebab terlalu sering diperlakukan tanpa hati...😁 #boycandra #followforfollow #novel #fff #lfl #love
.#taman #palopo #palopohitz #pΓ₯ #p #jogja #hijab #jalanjalan #janganlupabahagia #maripiknik #bukananakhitz #bukanjones#baper #baperbanget #hijab#hijabinstan#jomblo #sabar #strongwomen #wkwk #arab #paris #indomusikgram 
#katajawa
Mungkin benar. Kau hanya perlu kehilangan aku agar belajar cara menghargai. Agar kau paham tidak semua inginmu harus diikuti. Agar mengerti ada hal-hal yang tidak bisa semau kamu saja. Tetaplah bahagia tanpa aku. Semoga kamu bisa mengajari dirimu untuk lebih dewasa lagi. Ada yang lelah memahami. Ada yang tak bisa lagi membuka hati. Sebab terlalu sering diperlakukan tanpa hati...😁 #boycandra  #followforfollow  #novel  #fff  #lfl  #love  .#taman  #palopo  #palopohitz  #pΓ₯  #p  #jogja  #hijab  #jalanjalan  #janganlupabahagia  #maripiknik  #bukananakhitz  #bukanjones #baper  #baperbanget  #hijab #hijabinstan #jomblo  #sabar  #strongwomen  #wkwk  #arab  #paris  #indomusikgram  #katajawa 
Disilakne sekk,, bn ra ketok mbundel rambut e , 
#wkwk
Disilakne sekk,, bn ra ketok mbundel rambut e , #wkwk 
Berani memgambil keputusan itu baik, akan menjadi lebih baik lagi jika ada pertimbangan sebelumnya agar kita tak salah menentukan kapan dan dimana kita harus tetap stay atau pergi... #pagipagi #pesanpagi #pertimbangan #wkwk
Berani memgambil keputusan itu baik, akan menjadi lebih baik lagi jika ada pertimbangan sebelumnya agar kita tak salah menentukan kapan dan dimana kita harus tetap stay atau pergi... #pagipagi  #pesanpagi  #pertimbangan  #wkwk 
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #lfl #fff #likeforlike #l4l
#like4like #friendsforever 
#gurl #cool #wkwk
#hastag #lagi #coy
Parody let me love you
#wkwk
Parody let me love you #wkwk 
malaikat baik ku titipkan dia untukku
tolong jaga dia di bangun dan tidur nya
jangan sampai dia terluka dan bersedih
karna bahagiaku, ketika dia bisa tersenyum .. .
.
.
.
#malaikatbaik #gaje #gppisengisengaja #jariadaygkpleset #wkwk #270417
#bahagia itu sedar hana πŸ’“
#femilylove 🌹
#balikpapan #bioskop #day 
#ffffffffff #wkwk #love #h 
#k #f #lovequotes #l ,,,
#london #koreanfood #s
Ada sesuatu yg diutarakan oleh hati dan ada saatnya prinsip hati mengikuti kemauan yg ada dilogika.

#anjing #jalanan #bale #males #angka #awal #dan #langkah #awal #followforfollow #like4like #repost #teman #next #allright #kurkur #kekinianbanget #tawain #wkwk #gak #lupuh #lo #yusemuayu
Hanya perlu membiasakan, bukan membinasakan πŸ˜…
.
.
.
.
.
#haha #wkwk #p #c
Hanya perlu membiasakan, bukan membinasakan πŸ˜… . . . . . #haha  #wkwk  #p  #c 
Semoga bisa buat pergi emak naik haji πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜Ž Yakinnn. Niat. Ikhtiar πŸ™πŸ™ menabung buat masa depan.. πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‡#wkwk..
Semoga bisa buat pergi emak naik haji πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜Ž Yakinnn. Niat. Ikhtiar πŸ™πŸ™ menabung buat masa depan.. πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‡#wkwk ..
kenapa matematika lebih sulit dibandingkan pelajaran sejarah?
karena memperhitungkan masa depan gak semudah mengenang masa lalu.
😊
#whatever #hope #instalike #instamood #lfl #wkwk
Kita memiliki kenangan masingmasing tapi cinta yang dewasa tak perlu cemburu hal itu, kita dewasa paham bagian masalalu tak bisa dihapus. Mengenang bukan berarti ingin kisah terulang masalalu berada sebatas kenangan. Tanpa semua itu aku tak akan menemukan cinta tertuju kepadamu! 
#wkwk#lalala#yeyey#anjayy#gakjls#bagen#antepinbae#ahah
Kita memiliki kenangan masingmasing tapi cinta yang dewasa tak perlu cemburu hal itu, kita dewasa paham bagian masalalu tak bisa dihapus. Mengenang bukan berarti ingin kisah terulang masalalu berada sebatas kenangan. Tanpa semua itu aku tak akan menemukan cinta tertuju kepadamu! #wkwk #lalala #yeyey #anjayy #gakjls #bagen #antepinbae #ahah 
"Ngelamun" adalah salah satu cara membayangkan hal yg indahindah hahah!tpi jngn keseringan nanti jadi "halusinasi" wkwk;v
#apaansi#gakjls#anjayy#ahah#wkwk
"Ngelamun" adalah salah satu cara membayangkan hal yg indahindah hahah!tpi jngn keseringan nanti jadi "halusinasi" wkwk;v #apaansi #gakjls #anjayy #ahah #wkwk 
NetesDay πŸ˜‚
PU ? Nango Omah ae
.
#bornday #happybirthday #ngendok #netes #dadiwes #wkwk
Suatu saat nanti Kamu disebelah aku, Dan aku menggunakan kebaya putih, sebagai pendamping hidupmu selamanya~ #lagimenghayal #pengennikah #wkwk
Sengumin aja kawan ... #wkwk
Sengumin aja kawan ... #wkwk 
Akhirnya master guru gitar gue @octavianesbironsona mau launching album solo juga, latihan dulu biar gak kaku2 badannya nanti di panggung katanya

@christiannblue @cecilyagatha @ikimrpn @monicantariksa @arnoldusaji @miandarere @florentina_basaria

#instavid #instamusic #indomusikgram
#indozonemusic #indovidgram #akustik #acoustic #singer #lucu #dagelan #wkwk #st12 #puspa #instacover #omk
Fokus ke yang pake baju putih yaaahhπŸ˜πŸ˜˜πŸ’• #4like#wkwk#likelikelike#hampuradikπŸ˜‚
mencintaimu aku lagak sok tenang 🚢

#wkwk 
#sak2e 
#ilangroso
Pengn ksini lagi tp bareng kamu,ia kamu,biar kita bisa ber2an,tapi kemungkinannya dkit bngt aauu...#wkwk #sawarna #beach #pantaisawarna #jawabarat #anakpantai #dibuangsayang #sendiri #instagood #like4like #goodnight
Mereka kawan dari kecil, ini foto lagi masih umur 10 tahun. Ceritanya kita ChibiΒ².. #myhome_ #wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚
Mereka kawan dari kecil, ini foto lagi masih umur 10 tahun. Ceritanya kita ChibiΒ².. #myhome_  #wkwk  πŸ˜‚πŸ˜‚
Nak ngomong ojo duwur" ngko ndak Lambe mu di tabrak pesawat,.!
.
.
#Wkwk
#dikondisikan_ya
#Cuek?_RakNgefek!
Gapapa jelek aslinya, yg penting muka bening di ig.
.
.
.
.
.
.
.
Taken by @yanuarns 😘😘
.
.
#wkwk#teori#macam#apa#itu
Gapapa jelek aslinya, yg penting muka bening di ig. . . . . . . . Taken by @yanuarns 😘😘 . . #wkwk #teori #macam #apa #itu 
Jika Ganteng adalah sebuah dosa.!!
Maka akulah yang paling berdosa di bumi ini !! #Wkwk
#ppfft:v😁
Jika Ganteng adalah sebuah dosa.!! Maka akulah yang paling berdosa di bumi ini !! #Wkwk  #ppfft :v😁
❀❀❀
"Walaupun mulut ini selalu diam ketika hati terluka karena perasaan yang tak pernah tersirat. Percayalah bahwa suatu saat nanti perasaan yang bisu itu akan bicara entah ketika masih bertahan dalam sepi atau  menghilang dalam gelap bahkan disaat cintanya datang dan lenyap oleh waktu karena penatnya menunggu" 
#lfl #fff #gajelas #wkwk #ckckck #apalahapalah #tersirat #tersurat
❀❀❀ "Walaupun mulut ini selalu diam ketika hati terluka karena perasaan yang tak pernah tersirat. Percayalah bahwa suatu saat nanti perasaan yang bisu itu akan bicara entah ketika masih bertahan dalam sepi atau menghilang dalam gelap bahkan disaat cintanya datang dan lenyap oleh waktu karena penatnya menunggu" #lfl  #fff  #gajelas  #wkwk  #ckckck  #apalahapalah  #tersirat  #tersurat 
Momsx kd mau klh jua jepret sn sini#wkwk
Momsx kd mau klh jua jepret sn sini#wkwk 
Kalo udah gajian mah bebas..Yang biasa dilakuin abis gajian...#sombongdikit #wkwk #dibuangsayang #duit #instagood #goodnight #like4like #pameran #abisgajian #iseng #terserahgue
Jhope,jin,V Anjayy kirain gw mau lomba lari eh taunya apaan :v
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bts #bangtanboys #bantansoenyoendan #jhope #jin #v #jungkook #suga #rapmonster #jimin #army #lol #funnyvideos #btsfunnyvideos #funnybts #lmao #haha #model #wkwk #wth
Happy birthday ka bean πŸŽ‰πŸŽ‚cie makin dewasa ya skrg πŸ˜‚btw smga diumur skrg makin sukses karir nya dan jgn sombong ya kak πŸ˜‹ ditunggu karya berikutnya πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’ž
.
.
.
Cieyangulangtahun#beda sehari loh kak ama gua#wkwk#makin ganteng ya kak#jgnsombong#maafagakalay#
Happy birthday ka bean πŸŽ‰πŸŽ‚cie makin dewasa ya skrg πŸ˜‚btw smga diumur skrg makin sukses karir nya dan jgn sombong ya kak πŸ˜‹ ditunggu karya berikutnya πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’ž . . . Cieyangulangtahun#beda  sehari loh kak ama gua#wkwk #makin  ganteng ya kak#jgnsombong #maafagakalay #
guess what, where I am?? amateur photo by Me 
talent Zoelfi 
#photography #amateurphotography #amateur #photograph #flower #hide #halfface #lol #cafe #guess #wkwk #happy
Sempruna tak ada apa-apanya dibanding Sederhana yang apa adanya πŸ˜‹πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ uchh @ittaanitta96 tettp stay sama akuh terus iyaaahh 😍😍😍😘 .
.
.
#cabatkuh 😍😍
#temen brantemm temen curhat pokoknya mah apalah apalah buat kamuh 😘😘😍😍
#wkwk yang sirik mah abaikan ajah 😰😰
#taapp jiwa ✌✌
Sempruna tak ada apa-apanya dibanding Sederhana yang apa adanya πŸ˜‹πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ uchh @ittaanitta96 tettp stay sama akuh terus iyaaahh 😍😍😍😘 . . . #cabatkuh  😍😍 #temen  brantemm temen curhat pokoknya mah apalah apalah buat kamuh 😘😘😍😍 #wkwk  yang sirik mah abaikan ajah 😰😰 #taapp  jiwa ✌✌
Kenapa msh mencari sii hitam bila putih menyenangkan...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#isengaja 
#bundahits 
#kekinian 
#selalubahagia 
#wkwk
Bukan anak motor hanya saja pernah pacaran sama anak motor! Wkwkwk~πŸ˜‚
. #remajapekalongan #bukananakhitz #anakbiasaaja #lfl #wkwk