an online Instagram web viewer

#Taiwan medias

Photos

ไปไตหวันไม่ได้กิน กินที่นี่ก้ได้ 🤣
เลื่อนขวา👉 คือแบบใส่นม 🍶
#local #dessert #of #jiufen #taiwan
ไปไตหวันไม่ได้กิน กินที่นี่ก้ได้ 🤣 เลื่อนขวา👉 คือแบบใส่นม 🍶 #local  #dessert  #of  #jiufen  #taiwan 
เผยผิวใส ดุจเวทมนต์ จัดหนักระดับความหรูหรา #voodoothai สุดยอดสินค้าขายดีต่อเนื่อง และยาวนานที่สุด ทาซะนะก่อนนอนจ้า 
VOODOO วูดู พรีเมี่ยม บูสเตอร์ ไวท์ (กล่องขาว) เคลียร์ !!ปัญหาผิวทรุดโทรมต่อสู้กับริ้วรอยจุดด่างดำ ผิวดูแข็งแรงกระชับกระจ่างใสเนียนเรียบ
: สูตรเข้มข้น (Incentive)
ปฏิวัติริ้วรอยความหมองคล้ำขณะคุณหลับ Sleeping Mask มาส์ก ที่มาในรูปแบบเนื้อครีมผสานกับเนื้อเซรั่มเข้มข้นที่รวมสุดยอดสารสกัดระดับ Premium Original มาส์กบำรุงหน้าขาวใสในรูปแบบของครีมบำรุงผิวหน้าก่อนนอนโดยไม่ต้องล้างออก พบกับความลับอันสุด ยอดของความมหัศจรรย์ทุกศาสตร์แห่งงามทั่วทุกมุมโลก
ติดตามสินค้าขายดี เหมือนมีเวทมนต์ได้ที่
www.voodoothai.com

#ขายดี  #สินค้าไทย  #thailand #วูดูพรีเมี่ยมบูสเตอร์ไวท์ #voodoopremium #วูดูอเมซอน #ขายดี #malaysia  #voodooamezon #china #dubai #wholesale #middleeast #india #loas #singapore #myanmar #cambodia #taiwan #kingpower #indonesia

#tinasuppanadu
#voodoothai #วูดูอเมซอน #ขายดี #วูดูพรีเมี่ยม
เผยผิวใส ดุจเวทมนต์ จัดหนักระดับความหรูหรา #voodoothai  สุดยอดสินค้าขายดีต่อเนื่อง และยาวนานที่สุด ทาซะนะก่อนนอนจ้า VOODOO วูดู พรีเมี่ยม บูสเตอร์ ไวท์ (กล่องขาว) เคลียร์ !!ปัญหาผิวทรุดโทรมต่อสู้กับริ้วรอยจุดด่างดำ ผิวดูแข็งแรงกระชับกระจ่างใสเนียนเรียบ : สูตรเข้มข้น (Incentive) ปฏิวัติริ้วรอยความหมองคล้ำขณะคุณหลับ Sleeping Mask มาส์ก ที่มาในรูปแบบเนื้อครีมผสานกับเนื้อเซรั่มเข้มข้นที่รวมสุดยอดสารสกัดระดับ Premium Original มาส์กบำรุงหน้าขาวใสในรูปแบบของครีมบำรุงผิวหน้าก่อนนอนโดยไม่ต้องล้างออก พบกับความลับอันสุด ยอดของความมหัศจรรย์ทุกศาสตร์แห่งงามทั่วทุกมุมโลก ติดตามสินค้าขายดี เหมือนมีเวทมนต์ได้ที่ www.voodoothai.com #ขายด ี #ส ินค้าไทย #thailand  #ว ูดูพรีเมี่ยมบูสเตอร์ไวท์ #voodoopremium  #ว ูดูอเมซอน #ขายด ี #malaysia  #voodooamezon  #china  #dubai  #wholesale  #middleeast  #india  #loas  #singapore  #myanmar  #cambodia  #taiwan  #kingpower  #indonesia  #tinasuppanadu  #voodoothai  #ว ูดูอเมซอน #ขายด ี #ว ูดูพรีเมี่ยม
GXR
GR Lens A12 50mm F2.5 MACRO
#VSCOcam #Ricoh #GR #GRist #Taipei #Taiwan
Tiap pagi sebelum sahur anda bisa ikuti pengajian UYM di metro TV yang didukung oleh PayTren. Lihat yaaa 😍😍
. . .
dapatkan motivasi dan inspirasi dari ust yusuf mansur langsung di hp mu melalui aplikasi paytrendi menu academic PayTren selamatmorningindonesia dan inspirasipaytren 
infopaytren 
banyak manfaat dalam 1 aplikasi..
mempermudh urusan bayar2.. bisa buat bisnis nambah income bulanan, bisa dipake buat menyalurkan sedekah dan aqiqah, booking umroh dan dapat motivasi dan inspirasi dari ustadz yusuf mansur
___
folow IG @fajar_rmdan
.
🔵Serius ingin berpatner kemitraan,
.
🆗Hubungi :☎📱
Fajar Ramadhan
Pimpinan Executive 🏢
WA.085600452432
BB. D7CDECFF
www.infopaytren.com/fajar23
_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnisonline #usahawan #ramadan #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #solusinya #prospek#mahasiswa #menguntungkan #serial#insyaallah #paymen #indonesia#motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #lowongankerja #dunia #saudiarabia #asian #kerja #dagelan
Tiap pagi sebelum sahur anda bisa ikuti pengajian UYM di metro TV yang didukung oleh PayTren. Lihat yaaa 😍😍 . . . dapatkan motivasi dan inspirasi dari ust yusuf mansur langsung di hp mu melalui aplikasi paytrendi menu academic PayTren selamatmorningindonesia dan inspirasipaytren infopaytren banyak manfaat dalam 1 aplikasi.. mempermudh urusan bayar2.. bisa buat bisnis nambah income bulanan, bisa dipake buat menyalurkan sedekah dan aqiqah, booking umroh dan dapat motivasi dan inspirasi dari ustadz yusuf mansur ___ folow IG @fajar_rmdan . 🔵Serius ingin berpatner kemitraan, . 🆗Hubungi :☎📱 Fajar Ramadhan Pimpinan Executive 🏢 WA.085600452432 BB. D7CDECFF www.infopaytren.com/fajar23 _ Suksess bisnisnya berkah hidupnya #bisnisonline  #usahawan  #ramadan  #pembisnis  #pengusaha  #hongkong  #malaysia  #kembangan  #dki #dubai #jakartabarat  #solusinya  #prospek #mahasiswa  #menguntungkan  #serial #insyaallah  #paymen  #indonesia #motivation  #cintanegara  #bangkit  #taiwan  #lowongankerja  #dunia  #saudiarabia  #asian  #kerja  #dagelan 
お土産に買った、いつもの皮蛋。
・
1泊2日台湾の旅。
仕事を休まずに、思い立ったらふらっと行けて、そこそこ満喫できました。
今回、滞在中珍しく胃の不調のため食べものネタ少なめでしたが、平常時なら食べ歩きももっとできると思います。
・
ちょっと残念だったのは、台北onlyにせよ、着後いきなり新幹線に乗って台中あたりへ行くにせよ、どこか一都市に絞らないといけないこと。
週末土日利用だと、意外と多い土日定休のところ(例えば梁記嘉義雞肉飯とか)は断念しなければいけないこと。
また、今回はLCC利用だったため、往きの早朝便・帰りの深夜便、かなり体力を消耗してしまいました。
現地の滞在時間は若干減るけれど、真っ当な時間の羽田・松山便利用の方が、帰国後の日常生活に体力的な影響もなく、現地でも元気に動けて良いかも。
・
と、そんなこんなの一長一短の旅でしたが、楽しくリフレッシュ出来ました。
また絶対行くよ!
・
#神農市場 #majifoodanddeli #皮蛋 #ピータン #田媽媽 #お土産 #souvenir #台湾 #taiwan #台北 #taipei #旅 #trip #vscotaiwan #igerstaiwan #iseetaiwan #愛の台湾 #週末台湾 #週末の小旅行 #ina旅201705台北  #ina_taiwan
お土産に買った、いつもの皮蛋。 ・ 1泊2日台湾の旅。 仕事を休まずに、思い立ったらふらっと行けて、そこそこ満喫できました。 今回、滞在中珍しく胃の不調のため食べものネタ少なめでしたが、平常時なら食べ歩きももっとできると思います。 ・ ちょっと残念だったのは、台北onlyにせよ、着後いきなり新幹線に乗って台中あたりへ行くにせよ、どこか一都市に絞らないといけないこと。 週末土日利用だと、意外と多い土日定休のところ(例えば梁記嘉義雞肉飯とか)は断念しなければいけないこと。 また、今回はLCC利用だったため、往きの早朝便・帰りの深夜便、かなり体力を消耗してしまいました。 現地の滞在時間は若干減るけれど、真っ当な時間の羽田・松山便利用の方が、帰国後の日常生活に体力的な影響もなく、現地でも元気に動けて良いかも。 ・ と、そんなこんなの一長一短の旅でしたが、楽しくリフレッシュ出来ました。 また絶対行くよ! ・ #神農市場  #majifoodanddeli  #皮蛋  #ピータン  #田媽媽  #お土産  #souvenir  #台湾  #taiwan  #台北  #taipei  #旅  #trip  #vscotaiwan  #igerstaiwan  #iseetaiwan  #愛の台湾  #週末台湾  #週末の小旅行  #ina旅201705台北  #ina_taiwan 
Thx GOD punya kesempatan ketempat ini lagi... :) seneng buanget... #taipei #taipei101 #101 #taiwan #holiday #building #instapic #instapict
"When I look... one eye sees, the other feels. From Huashan with Love." 1914 refinery turned into a creative park. 
#huashan1914 #huashancreativepark #oldrefinery #refinery #1914creativepark #taiwan #jakobs_art
Thx GOD punya kesempatan ketempat ini lagi... :) seneng buanget... #taipei #taipei101 #101 #taiwan #holiday #building #instapic #instapict
사진으로보는 #대만#용산사
나는 약사먹고 뻗음 😭망망망!!!!
그리고 #스린야시장 #큐브스테이크 #치즈감자#왕자치즈감자
난 분명 치즈감자를 먹었눈데 취두부를 먹고있는 느낌은 뭐죠..?
나의 후각에 한계가 왔나봄😯
#친친그램 #대만여행 #코코버블티 #taipei#taiwan #nightmarket #아쉽다#너무아쉽다#현실은#한국#헬요일#출근길#ㅅㅂ
Thx GOD punya kesempatan ketempat ini lagi... :) seneng buanget... #taipei #taipei101 #101 #taiwan #holiday #building #instapic #instapict
#장본거정리 #펑리수부자다 #정리다됐다고뿌듯해했는데 #침대에또있어 #당분간치팅데이에는펑리수먹어야할판 #대만 #taipeimarriotthotel #출장이지만놀러온것처럼즐기기 #즐거운데개피곤 #pineappleshortcake #🍍#호텔에서수신방펑리수랑망고젤리줬는데 #난잡화점에서또샀지 #같은하늘아래같은펑리수는없다 #taiwan #수신방 #펑리수 #망고젤리 #아이해버뺀 #아이해번애뻘 #어우 #빠인애쁠뺀 #그냥생각난노래 #금문고량주 #금문고량주58도 #金門高粱酒58度 #金門高粱酒 #술은소중하게

ㅡ

금문고량주는 소중하니까 까르푸와인상자에 담아왔는데
와인 2병 넣을 상자를 들고 왔네. 안에서 흔들릴까봐
남은 공간에는 퍼펙트휩 6개를 쑤셔넣었다. 😂
열심히 펑리수와 망고젤리를 쑤셔넣고 좋아, 잘했어,
하면서 뿌듯해하고 있었는데 침대 위에 또 있었다.
도대체 몇개를 산거야, 하면서 궁시렁거리면서 캐리어에
밀어넣었다. 선물용인데 박스를 버리며 공간활용을
하고 싶진 않았다.

호텔 서비스로 받은 수신방 펑리수와 망고젤리도 있는데
잡화점에서 시식해보고 사고, 까르푸에서 또 사고,
아주 끝이 없다. 치팅데이에는 펑리수 먹을 기세네. 🌚

ㅡ
#장본거정리  #펑리수부자다  #정리다됐다고뿌듯해했는데  #침대에또있어  #당분간치팅데이에는펑리수먹어야할판  #대만  #taipeimarriotthotel  #출장이지만놀러온것처럼즐기기  #즐거운데개피곤  #pineappleshortcake  #🍍#호텔에서수신방펑리수랑망고젤리줬는데  #난잡화점에서또샀지  #같은하늘아래같은펑리수는없다  #taiwan  #수신방  #펑리수  #망고젤리  #아이해버뺀  #아이해번애뻘  #어우  #빠인애쁠뺀  #그냥생각난노래  #금문고량주  #금문고량주58도  #金門高粱酒58度  #金門高粱酒  #술은소중하게  ㅡ 금문고량주는 소중하니까 까르푸와인상자에 담아왔는데 와인 2병 넣을 상자를 들고 왔네. 안에서 흔들릴까봐 남은 공간에는 퍼펙트휩 6개를 쑤셔넣었다. 😂 열심히 펑리수와 망고젤리를 쑤셔넣고 좋아, 잘했어, 하면서 뿌듯해하고 있었는데 침대 위에 또 있었다. 도대체 몇개를 산거야, 하면서 궁시렁거리면서 캐리어에 밀어넣었다. 선물용인데 박스를 버리며 공간활용을 하고 싶진 않았다. 호텔 서비스로 받은 수신방 펑리수와 망고젤리도 있는데 잡화점에서 시식해보고 사고, 까르푸에서 또 사고, 아주 끝이 없다. 치팅데이에는 펑리수 먹을 기세네. 🌚 ㅡ
TAKE ACTION SEKARANG JUGA.
.
Semua orang sukses juga mengalami emosi tidak pada tempatnya.
Orang sukses juga mengalami ragu ragu.
Orang sukses juga mengalami ketakutan.
Orang sukses juga mengalami khawatir.
Orang sukses juga mengalami malas.
.
Tapi apa yang membedakan orang sukses...orang sukses walaupun Ragu Ragu..takut, khawatir dan juga malas Orang sukses tetap TAKE ACTION.
.
Karena TAKE ACTION lah yang dapat menghilangkan rasa ragu, takut, khawatir dan juga malas!!! .
Daftar sekarang juga di bisnis dahsyat PayTren dan buktikan.
.
Innallaha Ma'ana
.
Mari bergabung bersama kami di bisnis Paytren Ust Yusuf Mansur, silahkan Hub :
Whatsapp/ Telegram : 087776082191
BBM : D0E8C5B3
http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia
.
Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#indonesia
#uym
#bismillah
#ibadah #ustyusufmansur #istighfar #istiglal #jakarta  #dakwah #pengusahamuslim #shalawat #belajarbisnis #gointernasional #saudiarabia #hongkong #qatar #malaysia #parttime #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #turki
TAKE ACTION SEKARANG JUGA. . Semua orang sukses juga mengalami emosi tidak pada tempatnya. Orang sukses juga mengalami ragu ragu. Orang sukses juga mengalami ketakutan. Orang sukses juga mengalami khawatir. Orang sukses juga mengalami malas. . Tapi apa yang membedakan orang sukses...orang sukses walaupun Ragu Ragu..takut, khawatir dan juga malas Orang sukses tetap TAKE ACTION. . Karena TAKE ACTION lah yang dapat menghilangkan rasa ragu, takut, khawatir dan juga malas!!! . Daftar sekarang juga di bisnis dahsyat PayTren dan buktikan. . Innallaha Ma'ana . Mari bergabung bersama kami di bisnis Paytren Ust Yusuf Mansur, silahkan Hub : Whatsapp/ Telegram : 087776082191 BBM : D0E8C5B3 http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia . Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #indonesia  #uym  #bismillah  #ibadah  #ustyusufmansur  #istighfar  #istiglal  #jakarta  #dakwah  #pengusahamuslim  #shalawat  #belajarbisnis  #gointernasional  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #malaysia  #parttime  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #turki 
Thx GOD punya kesempatan ketempat ini lagi... :) seneng buanget... #taipei #taipei101 #101 #taiwan #holiday #building #instapic #instapict
จะดูคล้ายๆคนไต้หวันอยู่นะ #taiwanese #taiwan #taiwaneseguy
台中/中友百貨11階。

数々の誠品書店の中に、やはり台中の中友百貨に入ってるのが一番好きだ。本に囲まれた図書館のような雰囲気の中に、誰でも自由に立ち読みしたり、床や階段に座ったり、本の世界に思いを馳せることができる。とても居心地良く、落ち着く空間で、ついつい長居してしまう。近くに一中街(台北で例えると西門町)と金の巨大布袋様が鎮座する宝覚寺などのスポットもあり、いっぺんに効率良く回ることも可能だ。

#taiwanbiyori #台湾日和 #taiwan #台湾 #台灣 #台中 #taichung #台湾観光 #台湾旅行 #台湾情報 #旅行 #travel #本屋 #bookstore# 誠品 #誠品書店 #eslite #中友百貨 #オシャレ #meetcolorstaiwan #brown #一中街 #宝覚寺
台中/中友百貨11階。 数々の誠品書店の中に、やはり台中の中友百貨に入ってるのが一番好きだ。本に囲まれた図書館のような雰囲気の中に、誰でも自由に立ち読みしたり、床や階段に座ったり、本の世界に思いを馳せることができる。とても居心地良く、落ち着く空間で、ついつい長居してしまう。近くに一中街(台北で例えると西門町)と金の巨大布袋様が鎮座する宝覚寺などのスポットもあり、いっぺんに効率良く回ることも可能だ。 #taiwanbiyori  #台湾日和  #taiwan  #台湾  #台灣  #台中  #taichung  #台湾観光  #台湾旅行  #台湾情報  #旅行  #travel  #本屋  #bookstore # 誠品 #誠品書店  #eslite  #中友百貨  #オシャレ  #meetcolorstaiwan  #brown  #一中街  #宝覚寺 
SATU APLIKASI BANYAK MANFAAT

Dengan memakai aplikasi paytren maka anda akan diberikan berbagai manfaat diantaranya adalah manfaat transaksi... Jika anda transaksi dengan menggunakan aplikasi paytren maka

1. Dapat kemudahan, bisa dilakukan dimana saja kapan saja
2. Dapat harga yang lebih murah dari harga konter, misalnya pulsa
3. Dapat margin jika dijual kembali. Apalagi anda membuka loket PPOB Paytren marginnya lebih besar
4. Dapat cashback transaksi pribadi, selamanya sampai anak cucu
5. Dapat cashback transaksi komunitas
6. Dapat nilai sedekah sebesar 2.88% dari profit
7. Dapat pahala sebab memberikan manfaat (benefit) ke 10 generasi diatas anda

Bandingkan jika anda bertransaksi dengan cara pergi keluar, misalnya ke konter, anda dapat apa?

Paytren menawarkan berbagai benefit untuk anda, sekaligus menawarkan kavling surga. Khan tiap transaksi ada nilai sedekahnya yang diperuntukkan buat para penghafal Al Qur'an, beli ambulance, bikin jembatan dll

Masih mau ribet pakai cara konvensional?

Cari tahu lebih dalam lagi mengenai aplikasi paytren
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di
.
Wa:085782092708
Bbm:53dd36fd
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
SATU APLIKASI BANYAK MANFAAT Dengan memakai aplikasi paytren maka anda akan diberikan berbagai manfaat diantaranya adalah manfaat transaksi... Jika anda transaksi dengan menggunakan aplikasi paytren maka 1. Dapat kemudahan, bisa dilakukan dimana saja kapan saja 2. Dapat harga yang lebih murah dari harga konter, misalnya pulsa 3. Dapat margin jika dijual kembali. Apalagi anda membuka loket PPOB Paytren marginnya lebih besar 4. Dapat cashback transaksi pribadi, selamanya sampai anak cucu 5. Dapat cashback transaksi komunitas 6. Dapat nilai sedekah sebesar 2.88% dari profit 7. Dapat pahala sebab memberikan manfaat (benefit) ke 10 generasi diatas anda Bandingkan jika anda bertransaksi dengan cara pergi keluar, misalnya ke konter, anda dapat apa? Paytren menawarkan berbagai benefit untuk anda, sekaligus menawarkan kavling surga. Khan tiap transaksi ada nilai sedekahnya yang diperuntukkan buat para penghafal Al Qur'an, beli ambulance, bikin jembatan dll Masih mau ribet pakai cara konvensional? Cari tahu lebih dalam lagi mengenai aplikasi paytren . Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di . Wa:085782092708 Bbm:53dd36fd . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
出太陽啦🌅早餐從特色餐開始#海草蛋餅#飛魚卵蛋餅 出發啦~~#Taiwan#Lyudao #綠島
不管是山還是海都好遼闊,綿延不絕心曠神怡😌 #taiwan #bpintaiwan #lifestyle #nature #goovibes
TAKE ACTION SEKARANG JUGA.
.
Semua orang sukses juga mengalami emosi tidak pada tempatnya.
Orang sukses juga mengalami ragu ragu.
Orang sukses juga mengalami ketakutan.
Orang sukses juga mengalami khawatir.
Orang sukses juga mengalami malas.
.
Tapi apa yang membedakan orang sukses...orang sukses walaupun Ragu Ragu..takut, khawatir dan juga malas Orang sukses tetap TAKE ACTION.
.
Karena TAKE ACTION lah yang dapat menghilangkan rasa ragu, takut, khawatir dan juga malas!!! .
Daftar sekarang juga di bisnis dahsyat PayTren dan buktikan.
.
Innallaha Ma'ana
.
Mari bergabung bersama kami di bisnis Paytren Ust Yusuf Mansur, silahkan Hub :
Whatsapp/ Telegram : 087776082191
BBM : D0E8C5B3
http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia
.
Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#indonesia
#uym
#bismillah
#ibadah #ustyusufmansur #istighfar #istiglal #jakarta  #dakwah #pengusahamuslim #shalawat #belajarbisnis #gointernasional #saudiarabia #hongkong #qatar #malaysia #parttime #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #turki
TAKE ACTION SEKARANG JUGA. . Semua orang sukses juga mengalami emosi tidak pada tempatnya. Orang sukses juga mengalami ragu ragu. Orang sukses juga mengalami ketakutan. Orang sukses juga mengalami khawatir. Orang sukses juga mengalami malas. . Tapi apa yang membedakan orang sukses...orang sukses walaupun Ragu Ragu..takut, khawatir dan juga malas Orang sukses tetap TAKE ACTION. . Karena TAKE ACTION lah yang dapat menghilangkan rasa ragu, takut, khawatir dan juga malas!!! . Daftar sekarang juga di bisnis dahsyat PayTren dan buktikan. . Innallaha Ma'ana . Mari bergabung bersama kami di bisnis Paytren Ust Yusuf Mansur, silahkan Hub : Whatsapp/ Telegram : 087776082191 BBM : D0E8C5B3 http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia . Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #indonesia  #uym  #bismillah  #ibadah  #ustyusufmansur  #istighfar  #istiglal  #jakarta  #dakwah  #pengusahamuslim  #shalawat  #belajarbisnis  #gointernasional  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #malaysia  #parttime  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #turki 
Bismillah
TRANSAKSI DI PAYTREN UNTUNG DOBEL- DOBEL
Salah satunya Beli pulsa di paytren (misalnya) smartfren denom 5.000. Harga Rp. 5.650.
1. Dapat pulsa 5.000
2. Jika dijual Rp. 7.000 dapat untung Rp 1.350
3. Dapat cashback Rp. 75
4. Otomatis sudah sedekah 2.88% untuk penghafal Qur'an, pembangunan fasilitas umum, ambulance dll
5. Otomatis sudah berbagi manfaat ke 10 generasi diatasnya
6. Potensi bonus dan reward jutaan sampai milyaran
THATS PAYTREN
Pay Tren Is ForYou
Mau Buruan daftar PayTren
Daftar Sekali Manfaat dan Untung Selamanya bisa di wariskan "PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya"
::
Hayooo mikir apalagi??? Yuk gabung paytren, sukses berjamaah!!!
::
daftar aja dulu, ntar juga ngerti. yaudah deh kalo ga mau daftar dulu, nanya aja dulu ntar juga daftar. hehe
::
.

Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing.

Hubungi 📞
WA : 0821-1996-4717
BBM : 5532D32C

Salam Sukses Berjamah
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#pengusahamuslim
#paytren
#garut
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#dakwah_sepanjangmasa
#paytrenrevolutionteam
#saudiarabia #hongkong #bandung #paytreninaja #malaysia #alfamart #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Bismillah TRANSAKSI DI PAYTREN UNTUNG DOBEL- DOBEL Salah satunya Beli pulsa di paytren (misalnya) smartfren denom 5.000. Harga Rp. 5.650. 1. Dapat pulsa 5.000 2. Jika dijual Rp. 7.000 dapat untung Rp 1.350 3. Dapat cashback Rp. 75 4. Otomatis sudah sedekah 2.88% untuk penghafal Qur'an, pembangunan fasilitas umum, ambulance dll 5. Otomatis sudah berbagi manfaat ke 10 generasi diatasnya 6. Potensi bonus dan reward jutaan sampai milyaran THATS PAYTREN Pay Tren Is ForYou Mau Buruan daftar PayTren Daftar Sekali Manfaat dan Untung Selamanya bisa di wariskan "PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya" :: Hayooo mikir apalagi??? Yuk gabung paytren, sukses berjamaah!!! :: daftar aja dulu, ntar juga ngerti. yaudah deh kalo ga mau daftar dulu, nanya aja dulu ntar juga daftar. hehe :: . Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing. Hubungi 📞 WA : 0821-1996-4717 BBM : 5532D32C Salam Sukses Berjamah . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #pengusahamuslim  #paytren  #garut  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #dakwah_sepanjangmasa  #paytrenrevolutionteam  #saudiarabia  #hongkong  #bandung  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
single_traveler_su
#singletraveler #旅人 #獨身旅人
#traveler #travel #yolo #footprints 
#exploretheworld #fromwhereistand #shoefie #viewfromthetop 
#Taiwan #臺灣 
#flowers #繡球花 #Laurustinus
#【Single Traveler】
https://www.facebook.com/single.traveler.su
#【Single Traveler Handmade Accessories】
https://www.facebook.com/Single.Traveler.Handmade.Accessories/
TAKE ACTION SEKARANG JUGA.
.
Semua orang sukses juga mengalami emosi tidak pada tempatnya.
Orang sukses juga mengalami ragu ragu.
Orang sukses juga mengalami ketakutan.
Orang sukses juga mengalami khawatir.
Orang sukses juga mengalami malas.
.
Tapi apa yang membedakan orang sukses...orang sukses walaupun Ragu Ragu..takut, khawatir dan juga malas Orang sukses tetap TAKE ACTION.
.
Karena TAKE ACTION lah yang dapat menghilangkan rasa ragu, takut, khawatir dan juga malas!!! .
Daftar sekarang juga di bisnis dahsyat PayTren dan buktikan.
.
Innallaha Ma'ana
.
Mari bergabung bersama kami di bisnis Paytren Ust Yusuf Mansur, silahkan Hub :
Whatsapp/ Telegram : 087776082191
BBM : D0E8C5B3
http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia
.
Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#indonesia
#uym
#bismillah
#ibadah #ustyusufmansur #istighfar #istiglal #jakarta  #dakwah #pengusahamuslim #shalawat #belajarbisnis #gointernasional #saudiarabia #hongkong #qatar #malaysia #parttime #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #turki
TAKE ACTION SEKARANG JUGA. . Semua orang sukses juga mengalami emosi tidak pada tempatnya. Orang sukses juga mengalami ragu ragu. Orang sukses juga mengalami ketakutan. Orang sukses juga mengalami khawatir. Orang sukses juga mengalami malas. . Tapi apa yang membedakan orang sukses...orang sukses walaupun Ragu Ragu..takut, khawatir dan juga malas Orang sukses tetap TAKE ACTION. . Karena TAKE ACTION lah yang dapat menghilangkan rasa ragu, takut, khawatir dan juga malas!!! . Daftar sekarang juga di bisnis dahsyat PayTren dan buktikan. . Innallaha Ma'ana . Mari bergabung bersama kami di bisnis Paytren Ust Yusuf Mansur, silahkan Hub : Whatsapp/ Telegram : 087776082191 BBM : D0E8C5B3 http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia . Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #indonesia  #uym  #bismillah  #ibadah  #ustyusufmansur  #istighfar  #istiglal  #jakarta  #dakwah  #pengusahamuslim  #shalawat  #belajarbisnis  #gointernasional  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #malaysia  #parttime  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #turki 
Jason is not back in Taiwan unless he makes a comment about Taiwan not being apart of China!! Taiwan is not apart of China. #taiwan #notchina
Jason is not back in Taiwan unless he makes a comment about Taiwan not being apart of China!! Taiwan is not apart of China. #taiwan  #notchina 
Reasons #why I #love my #family: they get just as #geeky about #history and #geography as me. #latenight #conversations rarely go the #drama direction you'd expect for the #hour...unless you're thinking of the #dramatic events of the #sacking of #Constantinople or the #destruction of the #library at #ninevah and #alexandria and #athens and etc. #sarcasmislife and #historyrocks for this #taiwan #expat #abroad *side note: I highly #respect and #admire #russians #vikings #huns #turks #slavs and other people groups vaguely referenced in this post
Reasons #why  I #love  my #family : they get just as #geeky  about #history  and #geography  as me. #latenight  #conversations  rarely go the #drama  direction you'd expect for the #hour ...unless you're thinking of the #dramatic  events of the #sacking  of #Constantinople  or the #destruction  of the #library  at #ninevah  and #alexandria  and #athens  and etc. #sarcasmislife  and #historyrocks  for this #taiwan  #expat  #abroad  *side note: I highly #respect  and #admire  #russians  #vikings  #huns  #turks  #slavs  and other people groups vaguely referenced in this post
A little early morning #settlersofcatan to get the day started! #李悟 #李悟friends #hualian #taiwan #gametime
Paytren adalah PELOPOR FINTECH YANG MEMILIKI IZIN TERLENGKAP DAN TERDEPAN DI DUNIA MICROPAYMENT SAAT INI ... !!! Breaking News !!! Bank Mandiri sudah mulai mengikuti jejak PayTren, bank yg sdh berdiri puluhan tahun silam kini mempunyai 1.5 juta pengguna micropayment utk transaksi pulsa, listrik dll

PayTren baru 4 tahun pengguna nya mencapai 1,3 jt lebih.
Wow persaingan bisnis micropayment semakin panas....
Bank Mandiri vs PayTren sama² fokus membidik micropayment.

Tentunya ini akan semakin seru saat banyak saingan² PayTren serupa lainya.....
dan seiring berjalan nya waktu ... nantinya counter² pulsa, loket² pembayaran pun nasibnya akan seperti wartel² tempo doeloe.... Hmmm zaman terus berubah... Pilihan di tangan Anda ...
~ Apakah Anda akan menjadi PELOPOR perubahan di masa awal perubahan itu terjadi? atau....
~ Anda akan DIPAKSA berubah setelah banyak orang² sdh berubah terlebih dahulu di kemudian hari..! Pilihan di tangan Anda ... ~ Apakah anda ikut Kapal PayTren yg di nahkodai oleh UYM atau .... ~ Kapal² Aplikasi Micropayment lainnya yg di nahkodai oleh SIAPA pemiliknya pun kita ga tahu ... Ingat bayar bayar ... ingat PayTren.
Sukses Bisnisnya ... Berkah Hidupnya ... Yu rubah pola pikiran kita dari pengguna jadi penyedia
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di
.

Hengki fajar
Pimpinan Executive 🏢
WA.085779247957

www.paytrenseluruhindonesia.com
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Paytren adalah PELOPOR FINTECH YANG MEMILIKI IZIN TERLENGKAP DAN TERDEPAN DI DUNIA MICROPAYMENT SAAT INI ... !!! Breaking News !!! Bank Mandiri sudah mulai mengikuti jejak PayTren, bank yg sdh berdiri puluhan tahun silam kini mempunyai 1.5 juta pengguna micropayment utk transaksi pulsa, listrik dll PayTren baru 4 tahun pengguna nya mencapai 1,3 jt lebih. Wow persaingan bisnis micropayment semakin panas.... Bank Mandiri vs PayTren sama² fokus membidik micropayment. Tentunya ini akan semakin seru saat banyak saingan² PayTren serupa lainya..... dan seiring berjalan nya waktu ... nantinya counter² pulsa, loket² pembayaran pun nasibnya akan seperti wartel² tempo doeloe.... Hmmm zaman terus berubah... Pilihan di tangan Anda ... ~ Apakah Anda akan menjadi PELOPOR perubahan di masa awal perubahan itu terjadi? atau.... ~ Anda akan DIPAKSA berubah setelah banyak orang² sdh berubah terlebih dahulu di kemudian hari..! Pilihan di tangan Anda ... ~ Apakah anda ikut Kapal PayTren yg di nahkodai oleh UYM atau .... ~ Kapal² Aplikasi Micropayment lainnya yg di nahkodai oleh SIAPA pemiliknya pun kita ga tahu ... Ingat bayar bayar ... ingat PayTren. Sukses Bisnisnya ... Berkah Hidupnya ... Yu rubah pola pikiran kita dari pengguna jadi penyedia . Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di . Hengki fajar Pimpinan Executive 🏢 WA.085779247957 www.paytrenseluruhindonesia.com . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #sylvialpulungan  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
【牡蠣養殖場】
已經很少看得到手動滑槳船
看到時好想請他載我一程(哈)
想下去看看牡蠣養殖的過程
這樣的連續假日
漁夫們還是忙忙碌碌
真的是很辛苦🙇
沒有他們的犧牲
哪來的美食下肚啊~
.
PS.動態有放養殖場的全幕
但因為手機拍攝還是不夠寬廣
敬請見諒😅😅
.
.
.
.
#臺灣 #台南 #漁港 #風景#日常
#taiwan 
#tainan 
#vscotaiwan 
#focustaiwan 
#traveltaiwan 
#amazingtaiwan 
#photography 
#naturebeauty 
#natural 
#beautiful 
#way2ill 
#wonderful_places 
#niceview 
#streerview 
#iseetaiwan 
#seemycity 
#happytimes 
#lifestyle 
#amazingview
#vscomoment 
#beautifulview
#photography
#travel
#nice 
#focus
【牡蠣養殖場】 已經很少看得到手動滑槳船 看到時好想請他載我一程(哈) 想下去看看牡蠣養殖的過程 這樣的連續假日 漁夫們還是忙忙碌碌 真的是很辛苦🙇 沒有他們的犧牲 哪來的美食下肚啊~ . PS.動態有放養殖場的全幕 但因為手機拍攝還是不夠寬廣 敬請見諒😅😅 . . . . #臺灣  #台南  #漁港  #風景 #日常  #taiwan  #tainan  #vscotaiwan  #focustaiwan  #traveltaiwan  #amazingtaiwan  #photography  #naturebeauty  #natural  #beautiful  #way2ill  #wonderful_places  #niceview  #streerview  #iseetaiwan  #seemycity  #happytimes  #lifestyle  #amazingview  #vscomoment  #beautifulview  #photography  #travel  #nice  #focus 
• Neon Nails Studio手繪光療美甲 •
/ 桃園美甲工作室
/ 接受小盒子私訊預約
/ 工作室地點:近桃園Ikea
⚠️完全預約制【不收當日臨時客】⚠️
---
#neon_nail_studio #beauty #nailart
#手繪 #全手繪 #手繪光療
#光療凝膠 #光療 #凝膠 #光療指甲
#凝膠指甲  #彩繪指甲 #美甲
#gelnail #gel #nail #nails #art
#pretty #loveit #taipei #taiwan
#預約制 #歡迎預約
#千元有找 #平價光療 #質感光療
• Neon Nails Studio手繪光療美甲 • / 桃園美甲工作室 / 接受小盒子私訊預約 / 工作室地點:近桃園Ikea ⚠️完全預約制【不收當日臨時客】⚠️ --- #neon_nail_studio  #beauty  #nailart  #手繪  #全手繪  #手繪光療  #光療凝膠  #光療  #凝膠  #光療指甲  #凝膠指甲  #彩繪指甲  #美甲  #gelnail  #gel  #nail  #nails  #art  #pretty  #loveit  #taipei  #taiwan  #預約制  #歡迎預約  #千元有找  #平價光療  #質感光療 
"But I want that one, mom." Gastronomy 101 at the Taipei Zoo. 🌍🤷🏻‍♂️🇵🇭 #eyeinthesky #roamtheworld #wanderlust #vscocam #pinoy #filipino #zoo #animal #gentlebeast #giraffe #taipei #taiwan #asian #solotravel #igers #photooftheday #instagood #ig_taiwan #dining 🌳🌳🌳
端午沒連休......fk
残酷な天使のテーゼ / A Cruel Angel's Thesis
#piano #music #japanese #japan #song #ピアノ #アニメ #漫画 #people #台湾 #映画 #仲間 #ドラマ #台灣 #movie #photo #tokyo #nihon #Taiwan #comics #travel #life #日常 #project #綺麗 #design #anime #weekend #作品撮り#動画
📸@_.everydaylife_
📸@_.everydaylife_
和朋友都想看就來朝聖了~  看完又想去回味了!
話說隔壁的便便展真的是從頭激烈大戰到尾,好怕從天飛來一坨0.0
君の名は
俺の名は
#君の名は #みつは #三葉 #滝 #たき #糸守 #kiminonawa #Mitsuha #Taki #Itomori #Taipei #NewTaipei  #Taiwan #NTSEC #love #shiawase
1.Jaman sekarang nggak ada aplikasi paytren di HPmu nggak keren. Nggak make paytren, tambah nggak keren.. Apalagi yang ngaku berjiwa muda, harus ada tuh... Biar nggak kuper

Paytren bikin HPmu tambah keren. Bikin hidupmu lebih mudah, dan enaknya lagi bikin dompetmu tebel... Tuebellll banget... Pokoknya KEREN abiz

Segera install aplikasi paytren di HPmu. Saya bantu aktivasi keanggotaan mitra paytren anda
.
Paytren adalah PELOPOR FINTECH YANG MEMILIKI IZIN TERLENGKAP DAN TERDEPAN DI DUNIA MICROPAYMENT SAAT INI ... !!! Breaking News !!! Bank Mandiri sudah mulai mengikuti jejak PayTren, bank yg sdh berdiri puluhan tahun silam kini mempunyai 1.5 juta pengguna micropayment utk transaksi pulsa, listrik dll

PayTren baru 4 tahun pengguna nya mencapai 1,3 jt lebih.
Wow persaingan bisnis micropayment semakin panas....
Bank Mandiri vs PayTren sama² fokus membidik micropayment.

Tentunya ini akan semakin seru saat banyak saingan² PayTren serupa lainya.....
dan seiring berjalan nya waktu ... nantinya counter² pulsa, loket² pembayaran pun nasibnya akan seperti wartel² tempo doeloe.... Hmmm zaman terus berubah... Pilihan di tangan Anda ...
~ Apakah Anda akan menjadi PELOPOR perubahan di masa awal perubahan itu terjadi? atau....
~ Anda akan DIPAKSA berubah setelah banyak orang² sdh berubah terlebih dahulu di kemudian hari..! Pilihan di tangan Anda ... ~ Apakah anda ikut Kapal PayTren yg di nahkodai oleh UYM atau .... ~ Kapal² Aplikasi Micropayment lainnya yg di nahkodai oleh SIAPA pemiliknya pun kita ga tahu ... Ingat bayar bayar ... ingat PayTren.
Sukses Bisnisnya ... Berkah Hidupnya ... Yu rubah pola pikiran kita dari pengguna jadi penyedia
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi 
Andri setiawan
Pimpinan Executive 🏢
WA.085643091034
BBM D7C83222
www.infopaytren.com/andri99
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
1.Jaman sekarang nggak ada aplikasi paytren di HPmu nggak keren. Nggak make paytren, tambah nggak keren.. Apalagi yang ngaku berjiwa muda, harus ada tuh... Biar nggak kuper Paytren bikin HPmu tambah keren. Bikin hidupmu lebih mudah, dan enaknya lagi bikin dompetmu tebel... Tuebellll banget... Pokoknya KEREN abiz Segera install aplikasi paytren di HPmu. Saya bantu aktivasi keanggotaan mitra paytren anda . Paytren adalah PELOPOR FINTECH YANG MEMILIKI IZIN TERLENGKAP DAN TERDEPAN DI DUNIA MICROPAYMENT SAAT INI ... !!! Breaking News !!! Bank Mandiri sudah mulai mengikuti jejak PayTren, bank yg sdh berdiri puluhan tahun silam kini mempunyai 1.5 juta pengguna micropayment utk transaksi pulsa, listrik dll PayTren baru 4 tahun pengguna nya mencapai 1,3 jt lebih. Wow persaingan bisnis micropayment semakin panas.... Bank Mandiri vs PayTren sama² fokus membidik micropayment. Tentunya ini akan semakin seru saat banyak saingan² PayTren serupa lainya..... dan seiring berjalan nya waktu ... nantinya counter² pulsa, loket² pembayaran pun nasibnya akan seperti wartel² tempo doeloe.... Hmmm zaman terus berubah... Pilihan di tangan Anda ... ~ Apakah Anda akan menjadi PELOPOR perubahan di masa awal perubahan itu terjadi? atau.... ~ Anda akan DIPAKSA berubah setelah banyak orang² sdh berubah terlebih dahulu di kemudian hari..! Pilihan di tangan Anda ... ~ Apakah anda ikut Kapal PayTren yg di nahkodai oleh UYM atau .... ~ Kapal² Aplikasi Micropayment lainnya yg di nahkodai oleh SIAPA pemiliknya pun kita ga tahu ... Ingat bayar bayar ... ingat PayTren. Sukses Bisnisnya ... Berkah Hidupnya ... Yu rubah pola pikiran kita dari pengguna jadi penyedia . Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi Andri setiawan Pimpinan Executive 🏢 WA.085643091034 BBM D7C83222 www.infopaytren.com/andri99 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #sylvialpulungan  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Maddie couldn't get her eyes off her sister's rose dress 🌸💛😂 #sunnyday #weekendvibes
Kesenengan bisa gendong semangka yang gede dan berat banget..... #watermelon #taipei #semangka #taiwan #holiday #shop #fruit #street #market
孤独のグルメにも出てた豆花。一番好きな台湾のスイーツ。だけれど、未だに上手く日本語でこのスイーツを表現できない…
#豆花 #孤独のグルメ #台湾 #台北 #スイーツ #グルメ #旅 #旅行 #タピオカ #taipei #taiwan #lightroom #sweets #古早味豆花
📷🌸
櫻花季都過多久了才把照片洗出來😂
我很興奮,因為這次的重曝都拍的蠻成功的!✌🏻
不枉費我把教學書翻爛⋯⋯⋯😰
#assphotography #photographer #taiwan #studio #film #photo #fashion #design #makeup #beauty #art #style #girl #boy #friend #creative #ideas #life #image #instagram #loverphotography #couple #wedding #japan #morning #video #tokyo #攝影 #攝影師 #台灣
マンゴー味のふわふわ氷が美味しかったー💓
マンゴーもシロップもパンナコッタッモはなまる!!!!! #新鮮芒果綿花甜
#フレッシュマンゴー綿花甜 220元
#おいしい#ヒット#台湾#taiwan#taipei#tasty#shouldtry
Hi,hi, hello! 😁😁 Woof woof, hey i get a brand new animated line sticker! Now i can move 😭😭 Check me using link in my bio!! Let's we spend happylovelyday everyday! woof woof~ 🐶🐶 #linesticker #cute #dog #recommended #sticker #chat #lovely #happy #story #express #love #japan #taiwan #hongkong #indonesia #worldwide #popular #animated
Family trip to Tainan in the holiday weekend! 闔家長週末遊台南! #Tainan #Taiwan #AnPing Castle #British Consulate #Salt Mountain
Thanks for reminding the importance of having freedom. #taipei #taiwan #freedom
Kenting visit in stormy weather 🌬🐳⛈
去年台風直撃の日に墾丁へ旅行へ行きました🌪
.
.
#kenting #travelwithlocals #taiwan #taiwangram #taiwantrip #travelphotography #travel #travelgram #takemeback #missthismoments #streetsoftaiwan #台湾 #台湾之旅 #cartrip #墾丁
'17.5.29

おはよ~ございます~
5月の終りと6月の始まり週
よい1週間を~♪ 台湾行きの機内からの富士山🗻
何回か見たことはあるけど
こんなに絶景なのは初めてです
ご利益あるかな?(笑)

#富士は日本一の山 #機内から富士山 #絶景 #mtfuji #富士山 #機内から #機内からの眺め #富士山大きい #凛として神々しい #ご利益ありそう #フライト #fujiyama #fujisan #taiwan #taipei #evaair #기내에서후지산 #후지산 #대만 #대만여행 #今週もヨロシクね
'17.5.29 おはよ~ございます~ 5月の終りと6月の始まり週 よい1週間を~♪ 台湾行きの機内からの富士山🗻 何回か見たことはあるけど こんなに絶景なのは初めてです ご利益あるかな?(笑) #富士は日本一の山  #機内から富士山  #絶景  #mtfuji  #富士山  #機内から  #機内からの眺め  #富士山大きい  #凛として神々しい  #ご利益ありそう  #フライト  #fujiyama  #fujisan  #taiwan  #taipei  #evaair  #기내에서후지산  #후지산  #대만  #대만여행  #今週もヨロシクね 
2017韓國春夏單品 限量販售中
想收到DWJK 最新資訊,操作以下步驟便可
手機版:按讚好➡按讚好旁的跟蹤中 ➡按先查看
電腦版:按讚好➡按已讚好➡按接受通知
#DWJK 也有Instagram(IG)囉,趕快加入我們吧!
▋Instagram:請ID搜尋 dwjkshop
▋LINE:請ID搜尋 dwjkshop
▋Facebook:請ID搜尋D.W.J.K.
dwjkshop#design#taiwan#taichung#dwjk#Korean#bikini#dress#top#outer#bag#shoes#pants#skirt#cap#逢甲夜市#屋台街#台灣#台中##韓國#比基尼#洋裝#鞋子#設計#門市#特價
2017韓國春夏單品 限量販售中 想收到DWJK 最新資訊,操作以下步驟便可 手機版:按讚好➡按讚好旁的跟蹤中 ➡按先查看 電腦版:按讚好➡按已讚好➡按接受通知 #DWJK  也有Instagram(IG)囉,趕快加入我們吧! ▋Instagram:請ID搜尋 dwjkshop ▋LINE:請ID搜尋 dwjkshop ▋Facebook:請ID搜尋D.W.J.K. dwjkshop#design #taiwan #taichung #dwjk #Korean #bikini #dress #top #outer #bag #shoes #pants #skirt #cap #逢甲夜市 #屋台街 #台灣 #台中 ##韓國 #比基尼 #洋裝 #鞋子 #設計 #門市 #特價 
You can take a guy out of Taiwan but you cant take the Apple Sidra from him.

Passport to Taiwan festival in NYC !!!!! =) Sad they did not have Hujiao Bing =( #taiwan #drank #nyc #asia
You can take a guy out of Taiwan but you cant take the Apple Sidra from him. Passport to Taiwan festival in NYC !!!!! =) Sad they did not have Hujiao Bing =( #taiwan  #drank  #nyc  #asia 
Experienced Passport Taiwan!#taiwan #passporttaiwan
2017韓國春夏單品 限量販售中
想收到DWJK 最新資訊,操作以下步驟便可
手機版:按讚好➡按讚好旁的跟蹤中 ➡按先查看
電腦版:按讚好➡按已讚好➡按接受通知
#DWJK 也有Instagram(IG)囉,趕快加入我們吧!
▋Instagram:請ID搜尋 dwjkshop
▋LINE:請ID搜尋 dwjkshop
▋Facebook:請ID搜尋D.W.J.K.
dwjkshop#design#taiwan#taichung#dwjk#Korean#bikini#dress#top#outer#bag#shoes#pants#skirt#cap#逢甲夜市#屋台街#台灣#台中##韓國#比基尼#洋裝#鞋子#設計#門市#特價
2017韓國春夏單品 限量販售中 想收到DWJK 最新資訊,操作以下步驟便可 手機版:按讚好➡按讚好旁的跟蹤中 ➡按先查看 電腦版:按讚好➡按已讚好➡按接受通知 #DWJK  也有Instagram(IG)囉,趕快加入我們吧! ▋Instagram:請ID搜尋 dwjkshop ▋LINE:請ID搜尋 dwjkshop ▋Facebook:請ID搜尋D.W.J.K. dwjkshop#design #taiwan #taichung #dwjk #Korean #bikini #dress #top #outer #bag #shoes #pants #skirt #cap #逢甲夜市 #屋台街 #台灣 #台中 ##韓國 #比基尼 #洋裝 #鞋子 #設計 #門市 #特價 
I will be going to Taiwan from the day after tomorrow.
明後日からまた、台湾なの(๑>◡<๑)

#暑いね
#写真の都合で枠なし
#7シリーズ
#台湾#taiwan 
#supersportscollection 
#spashan 
#acshnitzer 
#スパシャン
#スパコレ
#三一国際
#スーパースポーツコレクション
#cubbe
18歲過後就再也沒買過蛋糕了
阿姐說過 20歲過後時間就過得很快
20歲那年 我還笑笑著說有這麼誇張嗎
22歲的今天 對於她說的話非常認同
-
22歲快樂
希望之後的每一天都可以快樂
不管是跟年輕弟弟妹妹相處還是課業上 希望都可以順順利利 然後一路畢業回台灣
-
估計是吃太多在學校做的蛋糕 上面一堆奶油 
雖然今天是做蛋糕的日子 但現在看到蛋糕就害怕😅
大概畢業後就不再嗜甜了吧🤣

#20170529#18歳#22歳#誕生日#ケーキ#4年たった#台湾#日本#日常#留学生活#洋菓子#パティシェ#taiwan#japan#studyabroad#cake#birthday#happybirthday#life#instadaily#instalife
18歲過後就再也沒買過蛋糕了 阿姐說過 20歲過後時間就過得很快 20歲那年 我還笑笑著說有這麼誇張嗎 22歲的今天 對於她說的話非常認同 - 22歲快樂 希望之後的每一天都可以快樂 不管是跟年輕弟弟妹妹相處還是課業上 希望都可以順順利利 然後一路畢業回台灣 - 估計是吃太多在學校做的蛋糕 上面一堆奶油 雖然今天是做蛋糕的日子 但現在看到蛋糕就害怕😅 大概畢業後就不再嗜甜了吧🤣 #20170529 #18歳 #22歳 #誕生日 #ケーキ #4年たった #台湾 #日本 #日常 #留学生活 #洋菓子 #パティシェ #taiwan #japan #studyabroad #cake #birthday #happybirthday #life #instadaily #instalife 
2017韓國春夏單品 限量販售中
想收到DWJK 最新資訊,操作以下步驟便可
手機版:按讚好➡按讚好旁的跟蹤中 ➡按先查看
電腦版:按讚好➡按已讚好➡按接受通知
#DWJK 也有Instagram(IG)囉,趕快加入我們吧!
▋Instagram:請ID搜尋 dwjkshop
▋LINE:請ID搜尋 dwjkshop
▋Facebook:請ID搜尋D.W.J.K.
dwjkshop#design#taiwan#taichung#dwjk#Korean#bikini#dress#top#outer#bag#shoes#pants#skirt#cap#逢甲夜市#屋台街#台灣#台中##韓國#比基尼#洋裝#鞋子#設計#門市#特價
2017韓國春夏單品 限量販售中 想收到DWJK 最新資訊,操作以下步驟便可 手機版:按讚好➡按讚好旁的跟蹤中 ➡按先查看 電腦版:按讚好➡按已讚好➡按接受通知 #DWJK  也有Instagram(IG)囉,趕快加入我們吧! ▋Instagram:請ID搜尋 dwjkshop ▋LINE:請ID搜尋 dwjkshop ▋Facebook:請ID搜尋D.W.J.K. dwjkshop#design #taiwan #taichung #dwjk #Korean #bikini #dress #top #outer #bag #shoes #pants #skirt #cap #逢甲夜市 #屋台街 #台灣 #台中 ##韓國 #比基尼 #洋裝 #鞋子 #設計 #門市 #特價 
Levitating man in Union Square - Passport to Taiwan 2017 event - insane - balanced on a walking stick #unionsquare #passporttotaiwan #newyorkcity #chakra #kekkeigenkai #skills #newyork #insane #taichi #taiwan #kungfu #chigong #strength
Green mountains! Something I don't see in New Orleans ... 😭
.
.
.
#maokong #view #scenic #maokonggondola #cablecar #trees #mountain #green #taipei #taiwan #igtravel
回來屏東
要來吃這個才覺得人生完整充滿希望R
經典阿仁套餐重出江湖
辣味雞腿堡蛋半熟不加芥末
隱藏熱狗蛋
薯條
鮮奶茶
這裡的蛋餅超狂👍👍👍
老闆超帥但已婚😂😂😂
屏東制霸太陽公公🌞🌞🌞
#carterslife2017 #simplelife #Taiwan #pingtung #太陽公公早餐店 #breakfast #morning #goodmorning #阿仁套餐 #吃飽回家
Jaman sekarang nggak ada aplikasi paytren di HPmu nggak keren. Nggak make paytren, tambah nggak keren.. Apalagi yang ngaku berjiwa muda, harus ada tuh... Biar nggak kuper

Paytren bikin HPmu tambah keren. Bikin hidupmu lebih mudah, dan enaknya lagi bikin dompetmu tebel... Tuebellll banget... Pokoknya KEREN abiz

Segera install aplikasi paytren di HPmu. Saya bantu aktivasi keanggotaan mitra paytren anda
.
Paytren adalah PELOPOR FINTECH YANG MEMILIKI IZIN TERLENGKAP DAN TERDEPAN DI DUNIA MICROPAYMENT SAAT INI ... !!! Breaking News !!! Bank Mandiri sudah mulai mengikuti jejak PayTren, bank yg sdh berdiri puluhan tahun silam kini mempunyai 1.5 juta pengguna micropayment utk transaksi pulsa, listrik dll

PayTren baru 4 tahun pengguna nya mencapai 1,3 jt lebih.
Wow persaingan bisnis micropayment semakin panas....
Bank Mandiri vs PayTren sama² fokus membidik micropayment.

Tentunya ini akan semakin seru saat banyak saingan² PayTren serupa lainya.....
dan seiring berjalan nya waktu ... nantinya counter² pulsa, loket² pembayaran pun nasibnya akan seperti wartel² tempo doeloe.... Hmmm zaman terus berubah... Pilihan di tangan Anda ...
~ Apakah Anda akan menjadi PELOPOR perubahan di masa awal perubahan itu terjadi? atau....
~ Anda akan DIPAKSA berubah setelah banyak orang² sdh berubah terlebih dahulu di kemudian hari..! Pilihan di tangan Anda ... ~ Apakah anda ikut Kapal PayTren yg di nahkodai oleh UYM atau .... ~ Kapal² Aplikasi Micropayment lainnya yg di nahkodai oleh SIAPA pemiliknya pun kita ga tahu ... Ingat bayar bayar ... ingat PayTren.
Sukses Bisnisnya ... Berkah Hidupnya ... Yu rubah pola pikiran kita dari pengguna jadi penyedia
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di

WA.0822 3440 6168

www.timpaytren.com
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#semarang
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Jaman sekarang nggak ada aplikasi paytren di HPmu nggak keren. Nggak make paytren, tambah nggak keren.. Apalagi yang ngaku berjiwa muda, harus ada tuh... Biar nggak kuper Paytren bikin HPmu tambah keren. Bikin hidupmu lebih mudah, dan enaknya lagi bikin dompetmu tebel... Tuebellll banget... Pokoknya KEREN abiz Segera install aplikasi paytren di HPmu. Saya bantu aktivasi keanggotaan mitra paytren anda . Paytren adalah PELOPOR FINTECH YANG MEMILIKI IZIN TERLENGKAP DAN TERDEPAN DI DUNIA MICROPAYMENT SAAT INI ... !!! Breaking News !!! Bank Mandiri sudah mulai mengikuti jejak PayTren, bank yg sdh berdiri puluhan tahun silam kini mempunyai 1.5 juta pengguna micropayment utk transaksi pulsa, listrik dll PayTren baru 4 tahun pengguna nya mencapai 1,3 jt lebih. Wow persaingan bisnis micropayment semakin panas.... Bank Mandiri vs PayTren sama² fokus membidik micropayment. Tentunya ini akan semakin seru saat banyak saingan² PayTren serupa lainya..... dan seiring berjalan nya waktu ... nantinya counter² pulsa, loket² pembayaran pun nasibnya akan seperti wartel² tempo doeloe.... Hmmm zaman terus berubah... Pilihan di tangan Anda ... ~ Apakah Anda akan menjadi PELOPOR perubahan di masa awal perubahan itu terjadi? atau.... ~ Anda akan DIPAKSA berubah setelah banyak orang² sdh berubah terlebih dahulu di kemudian hari..! Pilihan di tangan Anda ... ~ Apakah anda ikut Kapal PayTren yg di nahkodai oleh UYM atau .... ~ Kapal² Aplikasi Micropayment lainnya yg di nahkodai oleh SIAPA pemiliknya pun kita ga tahu ... Ingat bayar bayar ... ingat PayTren. Sukses Bisnisnya ... Berkah Hidupnya ... Yu rubah pola pikiran kita dari pengguna jadi penyedia . Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di WA.0822 3440 6168 www.timpaytren.com . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #semarang  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA