an online Instagram web viewer

#SEIRA medias

Photos

#돌잔치 #돌 #생일 #생일축하해 #birthday 
#instababy #instalike #instagood #instalife #instalove #1year #seira #🇰🇷🇯🇵 너가 태어나줘서 고마워💗💗💗
🎌
Arigatou!! Baru nyadar followers nya udah 200 :v
Keep Support us Guys! 
__________
¤ignore tags¤
#towerofgod #webtoon #loli #noblesse #bam #comic #anime #cartoon #godofhighschool #khunagueroagnes #zahard #endorsi #ehwa #rak #SIU #urekmazino #rachel #yuri #frankenstein #cadisetramadiraizel #seira #jueviolegrace
Shoutout to @appleproduct2.0 who requested that I make an edit. I hope you like it! Also Happy  Wednesday!🏵
-
- 
Anime: GJ Club✨
-
-
Tags: #gjclub #gjclubanime #seira #mao #kirara #megumi #geraldine #kyoya #shion #manga #amazing #otaku
-
- 
PLEASE DO NOT REPOST WITHOUT CREDIT!
I'm just afraid that if I put an eye on this picture, the result will fail..😁😁
.
.
.
.
#Noblesse #Webtoon #Manhwa #Manga #Rk5 #raizelknight #Anime #Takio #Tao #Seira #Regis #Art #Newbie #Otaku
#lfl #lff
🎌 Maaf baru post, daritadi lagi ada acara :3 ~loli 
Btw, Sekali-kali ngasih fakta the gamer :v
__________
¤ignore tags¤
#towerofgod #webtoon #loli #noblesse #bam #comic #anime #cartoon #godofhighschool #khunagueroagnes #zahard #endorsi #ehwa #rak #SIU #urekmazino #rachel #yuri #frankenstein #cadisetramadiraizel #seira #shinwu #jihan #thegamer
小さかったセイラも、だんだんと大きくなっていき、なんだか寂しさが募ります😢✨🌈
また昔みたいにシャボン玉でもしようかな!😊 #mydaughter 
#seira
#growingtoofast 
#mysweet
#セイラ
#娘
#シャボン玉
Hairstyle for seira
Yang mana yang kalian suka???
Coba pilih dengan cara coment dan like ya😊😊😊
#lfl💛#l4l👍#hairstyle#noblesse#raizel_knights#seira#
#syameel #seira
😊😍😘
昨日は四季三乗スタート٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お客様の計らいで沖縄セイラの亜美ちゃんにも10年ぶりくらいに会えた(*^_^*)うれぴ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そしてめっちゃ食ったwww
#錦#和食#四季三乗#魚#金目鯛#蛤#のど黒#雲丹湯葉#赤貝#鯛飯#sweetbox#seira#okinawa#同い年釜#亜美ちゃん
🎌
Nih Yang mau tau ulang tahun Hatz :3 ~ loli 
__________
¤ignore tags¤
#towerofgod #webtoon #loli #noblesse #bam #comic #anime #cartoon #godofhighschool #khunagueroagnes #zahard #endorsi #ehwa #rak #SIU #urekmazino #rachel #yuri #frankenstein #cadisetramadiraizel #seira #shinwu #hatz
☆seira birthdayparty☆

アイスを自分達でトッピング〜😚💕 プレゼントはnextの水着とワンピース👙👗
ありがとぅ😍😍
めちゃめちゃ可愛い〜❤️❤️
☆
☆
#seira#5歳#birthdayparty#プレゼント
#next#ありがとぅ
🙂5.23🙂
・
・
・
睡眠時間3時間で早起きして準備して
バイク取りに行ってから
待ち合ゎのイオンへLet's goε=୧⍢⃝୨
ぶらぶらしながら語って
プリも撮って、ずっと行きたかった占ぃも行けて
濃ぃ1日でしたな👐💓
次ゎ山本美月×伊野尾慧「ピーチガール」出演
見に行くょん(*´꒳`*)✌︎
今日ゎぁりがちょん🎶
・
・
・
#0523 #seira #star #friends #instadaily #enjoy #aeon #pictlink #furyu #l4l #l4like #instagood #instacute #instafashion
🙂5.23🙂 ・ ・ ・ 睡眠時間3時間で早起きして準備して バイク取りに行ってから 待ち合ゎのイオンへLet's goε=୧⍢⃝୨ ぶらぶらしながら語って プリも撮って、ずっと行きたかった占ぃも行けて 濃ぃ1日でしたな👐💓 次ゎ山本美月×伊野尾慧「ピーチガール」出演 見に行くょん(*´꒳`*)✌︎ 今日ゎぁりがちょん🎶 ・ ・ ・ #0523  #seira  #star  #friends  #instadaily  #enjoy  #aeon  #pictlink  #furyu  #l4l  #l4like  #instagood  #instacute  #instafashion 
Have not read this webtoon for a long time😢 and when I read today BOOM! OMG!

1. RK! OMG THEY HAVE A GREAT TEAM WORK AND THEY ARE SO SOLID👏
2. SEIRA HAS BECOME STRONGER💪
3. I REALLY SHIP M-21 AND LUNARK❤

LOVE NOBLESSE 💘
.
Eps : 454 (pict. 1-4)  455 (5-7)  456 (8)
.
Find Noblesse post at #noblesse_knightpost
.
#rai #raizel #cadisetramadiraizel #noblesse #webtoon #webtoonnoblesse #tao #takio #m-21 #muzaka #seira #seirajloyard #regis #regisklandegre #karius #lazark #lazarkkertia #rael #raelkertia
#noblesse_knightpost
Have not read this webtoon for a long time😢 and when I read today BOOM! OMG! 1. RK! OMG THEY HAVE A GREAT TEAM WORK AND THEY ARE SO SOLID👏 2. SEIRA HAS BECOME STRONGER💪 3. I REALLY SHIP M-21 AND LUNARK❤ LOVE NOBLESSE 💘 . Eps : 454 (pict. 1-4) 455 (5-7) 456 (8) . Find Noblesse post at #noblesse_knightpost  . #rai  #raizel  #cadisetramadiraizel  #noblesse  #webtoon  #webtoonnoblesse  #tao  #takio  #m -21 #muzaka  #seira  #seirajloyard  #regis  #regisklandegre  #karius  #lazark  #lazarkkertia  #rael  #raelkertia  #noblesse_knightpost 
過去のどこを切り取っても『良かった』って思える。

やっちまったなー😫💧って経験も成長できる為のめちゃくちゃいい種。

どんな経験も大事に。時間はかかるかも知れないけどいつかきっと笑えるよ!
.
.
.
.
.
.
#selfie#hair#mediumhair#hairstyle#hairarrange#makeup#follow#good#me#instahair#instaphoto#얼스타그램#셀카#단발머리#메이크업#팔로우#좋아요#ミディアムヘア#ミディアムボブ#ヘア#ヘアアレンジ#メイクアップ#ニット帽#フォロー#singer#youtuber#uh#兄妹ユニット#Seira#うーさん服
過去のどこを切り取っても『良かった』って思える。 やっちまったなー😫💧って経験も成長できる為のめちゃくちゃいい種。 どんな経験も大事に。時間はかかるかも知れないけどいつかきっと笑えるよ! . . . . . . #selfie #hair #mediumhair #hairstyle #hairarrange #makeup #follow #good #me #instahair #instaphoto #얼스타그램 #셀카 #단발머리 #메이크업 #팔로우 #좋아요 #ミディアムヘア #ミディアムボブ #ヘア #ヘアアレンジ #メイクアップ #ニット帽 #フォロー #singer #youtuber #uh #兄妹ユニット #Seira #うーさん服 
🎌
High Rankers dengan Rankers itu berbeda ~ loli 
Artwork by : SIU 
__________
¤ignore tags¤
#towerofgod #webtoon #loli #noblesse #bam #comic #anime #cartoon #godofhighschool #khunagueroagnes #zahard #endorsi #ehwa #rak #SIU #urekmazino #rachel #yuri #frankenstein #cadisetramadiraizel #seira
BBQ with sweeeeeeet friends💗
今年と見せかけて去年の写真、ぷぷ
またみんなでワイワイしたいなー🤤🌺✨
Love you guys:D 
#summerdays#loveyouguys#bbq#ph
ちょっと英語使ってみる、レベル低め(笑)
#letitbe#thebeatles
めちゃめちゃ聴いてる。
#寝れへん#助けて#お腹すいてきた
#mai#moeko#mariko#seira
何歳になっても夢見ることは恥ずかしいことでもカッコ悪いことでもない(^^) 生きてる限り何かしらを夢見ながら生きたいもんだな、大きからず小さからず。
.
.
.
.
.
.
#selfie#hair#mediumhair#hairstyle#hairarrange#makeup#follow#good#me#instahair#instaphoto#얼스타그램#셀카#단발머리#메이크업#팔로우#좋아요#ミディアムヘア#ミディアムボブ#ヘア#キャップ女子#メイクアップ#ピアス#フォロー#singer#youtuber#uh#兄妹ユニット#Seira#うーさん服
何歳になっても夢見ることは恥ずかしいことでもカッコ悪いことでもない(^^) 生きてる限り何かしらを夢見ながら生きたいもんだな、大きからず小さからず。 . . . . . . #selfie #hair #mediumhair #hairstyle #hairarrange #makeup #follow #good #me #instahair #instaphoto #얼스타그램 #셀카 #단발머리 #메이크업 #팔로우 #좋아요 #ミディアムヘア #ミディアムボブ #ヘア #キャップ女子 #メイクアップ #ピアス #フォロー #singer #youtuber #uh #兄妹ユニット #Seira #うーさん服 
🎌
Jadi kalo gak ada Shinsu, Bam dkk pasti udah mati :v ~loli 
_________
¤ignore tags¤
#towerofgod #webtoon #loli #noblesse #bam #comic #anime #cartoon #godofhighschool #khunagueroagnes #zahard #endorsi #ehwa #rak #SIU #urekmazino #rachel #yuri #frankenstein #cadisetramadiraizel #seira #shinsu
Seblm bobo foto2 dulu😘
#seira
#happybabygirl👯
#mamamotret
🌴沖縄1日目👙はRED LOBSTERでご飯❤️
国際通り散歩→海音で泡盛デビューw
松山に移動して飲み屋さん巡り🍾💞
泡盛意外といけたわわわわいっっっ!!!
#沖縄旅行#那覇#松山
#redlobster#泡盛#シャンパン#🍾
#seira#乱棒#810
Udah 2x balik baca nobless ga berasaa udahan episode 457 lagi aja ... saking serunya semua rasa campur aduk baca webtoon ini emg paling the besttttt dan gak ngebosenin buat di baca berulang ulang😗😗😗 #webtooners #readerswebtoon #nobless #cadisetramadiraizel #frankenstein #RK5 #seira #regis #karius #lazark #rael #m21 #tao #takio #lordlascrea
Lascrea❤
.
Webtoon : Noblesse
Cr : AR_UA&LANTY
.
Find Noblesse post at #noblesse_knightpost
.
#rai #raizel #cadisetramadiraizel #noblesse #webtoon #webtoonnoblesse #tao #takio #m-21 #muzaka #seira #seirajloyard #regis #regisklandegre #karius #lazark #lazarkkertia #rael #raelkertia
#noblesse_knightpost.
Uh.channel最新カバー動画アップされました!
今回は2017年5月31日にリリースされるLittleGleeMonsterさんの『だから、ひとりじゃない』という曲です👍

YouTubeでフルが聴けます。
プロフィール欄のURLから飛んでね🙌🏻
.
.
.
.
#LittleGleeMonster#だからひとりじゃない#リトグリ#ガオラー#僕のヒーローアカデミア#エンディングテーマ#instasong#instacover#JPOP#アニソン#YouTube#ユーチューブ#youtuber#ユーチューバー#Uh#うー#uhchannel#うーチャンネル#カバー#cover#うたってみた#歌ってみた#音楽#song#sing#兄妹ユニット#Seira
Uh.channel最新カバー動画アップされました! 今回は2017年5月31日にリリースされるLittleGleeMonsterさんの『だから、ひとりじゃない』という曲です👍 YouTubeでフルが聴けます。 プロフィール欄のURLから飛んでね🙌🏻 . . . . #LittleGleeMonster #だからひとりじゃない #リトグリ #ガオラー #僕のヒーローアカデミア #エンディングテーマ #instasong #instacover #JPOP #アニソン #YouTube #ユーチューブ #youtuber #ユーチューバー #Uh #うー #uhchannel #うーチャンネル #カバー #cover #うたってみた #歌ってみた #音楽 #song #sing #兄妹ユニット #Seira 
5月21日(日)

フライト企画ライブ 『FFF』@ LIVEHOUSE D

ライブ三昧だった週末の最後はこちら
私の知ってる『康本少年』とフライトの『明騏』くんは別人でした (*`艸´)笑

#フライト #福見健二康本少年 #seira #爽やか過ぎる #なかなかこっちもいい感じw
Happy Birthday せーら💭💗💜 1歳おばあちゃんになったね👀✨✨ 良い1年過ごしてねー💗 #happybirthday  #seira #birthdaygirl  #love
🎌 Silahkan yang mau tinggal di menara :v ~ loli
________
¤ignore tags¤
#towerofgod #webtoon #loli #noblesse #bam #comic #anime #cartoon #godofhighschool #khunagueroagnes #zahard #endorsi #ehwa #rak #SIU #urekmazino #rachel #yuri #frankenstein #cadisetramadiraizel #seira #shinwu #earth #naverline
🎌
Bam sama Hoaqin udah termasuk Slayers ya, Soalnya mereka berdua udah kandidat ~ loli
___________
¤ignore tags¤
#towerofgod #webtoon #loli #noblesse #bam #comic #anime #cartoon #godofhighschool #khunagueroagnes #zahard #endorsi #ehwa #rak #SIU #urekmazino #rachel #yuri #frankenstein #cadisetramadiraizel #seira #FUG #slayers
What a beautiful anime !! ;D I love it !! I wish there was a third season !!! TT TT TT Mermaid Melody pichi pichi pitch and pure thanks for this love story so beautiful and special I will never forget you, forever in my heart, Lucia and Kaito are the most beautiful couple I've ever seen !, Hanon and Rina finally found the love of their life! :D the other mermaid princesses are very nice, Hippo and Yuri finally could be together !! ;D the other characters were also very special and this whole story was a wonderful thing, but I think it needs a third season, because there are still things to clarify, but it is very sad that an anime as beautiful as this one does not have a third season TT I also feel very happy to have seen a story as beautiful as this, it inspires you, makes you happy, and it's something wonderful what did the mermaid princesses, they sang with their whole heart to spread love and happiness to others. Once again thank you Mermaid Melody for having been so special to me :D I hope that the legend of mermaid continues in all the hearts of those who also love this anime as much as I do, keep remembering this anime and let the story stay alive in our hearts. Mermaid singing up the curtain "leyend of mermaid" ^^ 🎵\(^▽^)/!🎤(*≧∀≦*)🎶♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡
#MermaidMelody #anime #manga #shōjo #Luciapinkpearlvoice #Hanonbluepearlvoice #Rinagreenpearlvoice #purplepearlvoice #indigopearlvoice #yellowpearlvoice #orangepearlvoice #luciananami #hanonhosho #rinatoin #Karen #Noel #Coco #Sara #Seira #Kaito #Gaito #Hippo #Yuri #7mermaidprincesses #mermaidvoices #lovesongs #legendofmermaid #mermaidmelody  #mermaidmelodypichipichipitch #mermaidmelodypichipichipitchpure
What a beautiful anime !! ;D I love it !! I wish there was a third season !!! TT TT TT Mermaid Melody pichi pichi pitch and pure thanks for this love story so beautiful and special I will never forget you, forever in my heart, Lucia and Kaito are the most beautiful couple I've ever seen !, Hanon and Rina finally found the love of their life! :D the other mermaid princesses are very nice, Hippo and Yuri finally could be together !! ;D the other characters were also very special and this whole story was a wonderful thing, but I think it needs a third season, because there are still things to clarify, but it is very sad that an anime as beautiful as this one does not have a third season TT I also feel very happy to have seen a story as beautiful as this, it inspires you, makes you happy, and it's something wonderful what did the mermaid princesses, they sang with their whole heart to spread love and happiness to others. Once again thank you Mermaid Melody for having been so special to me :D I hope that the legend of mermaid continues in all the hearts of those who also love this anime as much as I do, keep remembering this anime and let the story stay alive in our hearts. Mermaid singing up the curtain "leyend of mermaid" ^^ 🎵\(^▽^)/!🎤(*≧∀≦*)🎶♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡ #MermaidMelody  #anime  #manga  #shōjo  #Luciapinkpearlvoice  #Hanonbluepearlvoice  #Rinagreenpearlvoice  #purplepearlvoice  #indigopearlvoice  #yellowpearlvoice  #orangepearlvoice  #luciananami  #hanonhosho  #rinatoin  #Karen  #Noel  #Coco  #Sara  #Seira  #Kaito  #Gaito  #Hippo  #Yuri  #7mermaidprincesses  #mermaidvoices  #lovesongs  #legendofmermaid  #mermaidmelody  #mermaidmelodypichipichipitch  #mermaidmelodypichipichipitchpure 
Bismillah 🙇
👉 Beria 👈
Jilbab instan dengan pet/topi, anti tembem berbahan kaos high quality, simpel,  lembut, nyaman dan tidak mudah berundul ..
Cocok digunakan sehari-hari.. Kerudung murah dengan banyak pilihan warna, asyik kan 😉
Jangan ragu buat segera order, dijamin sudah banyak yg ketagihan dengan bahan nya yg OKE ^_^

Price
Xs : 50k
S & M : 55k
L & Xl : 60
Xxl : 65
Xxxl : 70

Minat? Order Atau mau tanya" bisa CP (Lihat Bio) 😉
Format Order -Nama -Alamat Lengkap -No.Hp
Pesanan : (juga cantumkan untuk warna cadangan)
Happy Shopping 🙌

#jilbabafra #jilbabafrabjm #beria #amira #seira #karina #phita #sofiya #phasmina #jualjilbab #jualkerudung #jilbabmurmer #kerudungmurmer #jilbabafrabjm  #olshopbanjarmasintrusted #banjarmasin #banjarbaru #tanjung #banjarolshop #olshopbjm #olshopmurmer
Bismillah 🙇 👉 Beria 👈 Jilbab instan dengan pet/topi, anti tembem berbahan kaos high quality, simpel, lembut, nyaman dan tidak mudah berundul .. Cocok digunakan sehari-hari.. Kerudung murah dengan banyak pilihan warna, asyik kan 😉 Jangan ragu buat segera order, dijamin sudah banyak yg ketagihan dengan bahan nya yg OKE ^_^ Price Xs : 50k S & M : 55k L & Xl : 60 Xxl : 65 Xxxl : 70 Minat? Order Atau mau tanya" bisa CP (Lihat Bio) 😉 Format Order -Nama -Alamat Lengkap -No.Hp Pesanan : (juga cantumkan untuk warna cadangan) Happy Shopping 🙌 #jilbabafra  #jilbabafrabjm  #beria  #amira  #seira  #karina  #phita  #sofiya  #phasmina  #jualjilbab  #jualkerudung  #jilbabmurmer  #kerudungmurmer  #jilbabafrabjm  #olshopbanjarmasintrusted  #banjarmasin  #banjarbaru  #tanjung  #banjarolshop  #olshopbjm  #olshopmurmer 
Bismillah 🙇
👉 Beria 👈
Jilbab instan dengan pet/topi, anti tembem berbahan kaos high quality, simpel,  lembut, nyaman dan tidak mudah berundul ..
Cocok digunakan sehari-hari.. Kerudung murah dengan banyak pilihan warna, asyik kan 😉
Jangan ragu buat segera order, dijamin sudah banyak yg ketagihan dengan bahan nya yg OKE ^_^

Minat? Order Atau mau tanya" bisa CP (Lihat Bio) 😉
Format Order -Nama -Alamat Lengkap -No.Hp
Pesanan : (juga cantumkan untuk warna cadangan)
Happy Shopping 🙌

#jilbabafra #jilbabafrabjm #beria #amira #seira #karina #phita #sofiya #phasmina #jualjilbab #jualkerudung #jilbabmurmer #kerudungmurmer #jilbabafrabjm  #olshopbanjarmasintrusted #banjarmasin #banjarbaru #tanjung #banjarolshop #olshopbjm #olshopmurmer
Bismillah 🙇 👉 Beria 👈 Jilbab instan dengan pet/topi, anti tembem berbahan kaos high quality, simpel, lembut, nyaman dan tidak mudah berundul .. Cocok digunakan sehari-hari.. Kerudung murah dengan banyak pilihan warna, asyik kan 😉 Jangan ragu buat segera order, dijamin sudah banyak yg ketagihan dengan bahan nya yg OKE ^_^ Minat? Order Atau mau tanya" bisa CP (Lihat Bio) 😉 Format Order -Nama -Alamat Lengkap -No.Hp Pesanan : (juga cantumkan untuk warna cadangan) Happy Shopping 🙌 #jilbabafra  #jilbabafrabjm  #beria  #amira  #seira  #karina  #phita  #sofiya  #phasmina  #jualjilbab  #jualkerudung  #jilbabmurmer  #kerudungmurmer  #jilbabafrabjm  #olshopbanjarmasintrusted  #banjarmasin  #banjarbaru  #tanjung  #banjarolshop  #olshopbjm  #olshopmurmer 
Bismillah 🙇
👉 Beria 👈
Jilbab instan dengan pet/topi, anti tembem berbahan kaos high quality, simpel,  lembut, nyaman dan tidak mudah berundul ..
Cocok digunakan sehari-hari.. Kerudung murah dengan banyak pilihan warna, asyik kan 😉
Jangan ragu buat segera order, dijamin sudah banyak yg ketagihan dengan bahan nya yg OKE ^_^

Minat? Order Atau mau tanya" bisa CP (Lihat Bio) 😉
Happy Shopping 🙌

#jilbabafra #jilbabafrabjm #beria #amira #seira #karina #phita #sofiya #phasmina #jualjilbab #jualkerudung #jilbabmurmer #kerudungmurmer #jilbabafrabjm  #olshopbanjarmasintrusted #banjarmasin #banjarbaru #tanjung #banjarolshop #olshopbjm #olshopmurmer
Bismillah 🙇 👉 Beria 👈 Jilbab instan dengan pet/topi, anti tembem berbahan kaos high quality, simpel, lembut, nyaman dan tidak mudah berundul .. Cocok digunakan sehari-hari.. Kerudung murah dengan banyak pilihan warna, asyik kan 😉 Jangan ragu buat segera order, dijamin sudah banyak yg ketagihan dengan bahan nya yg OKE ^_^ Minat? Order Atau mau tanya" bisa CP (Lihat Bio) 😉 Happy Shopping 🙌 #jilbabafra  #jilbabafrabjm  #beria  #amira  #seira  #karina  #phita  #sofiya  #phasmina  #jualjilbab  #jualkerudung  #jilbabmurmer  #kerudungmurmer  #jilbabafrabjm  #olshopbanjarmasintrusted  #banjarmasin  #banjarbaru  #tanjung  #banjarolshop  #olshopbjm  #olshopmurmer 
Bismillah 🙇
👉 Beria 👈
Jilbab instan dengan pet/topi, anti tembem berbahan kaos high quality, simpel,  lembut, nyaman dan tidak mudah berundul ..
Cocok digunakan sehari-hari.. Kerudung murah dengan banyak pilihan warna, asyik kan 😉
Jangan ragu buat segera order, dijamin sudah banyak yg ketagihan dengan bahan nya yg OKE ^_^

Minat? Order Atau mau tanya" bisa CP (Lihat Bio) 😉
Happy Shopping 🙌

#jilbabafra #jilbabafrabjm #beria #amira #seira #karina #phita #sofiya #phasmina #jualjilbab #jualkerudung #jilbabmurmer #kerudungmurmer #jilbabafrabjm  #olshopbanjarmasintrusted #banjarmasin #banjarbaru #tanjung #banjarolshop #olshopbjm #olshopmurmer
Bismillah 🙇 👉 Beria 👈 Jilbab instan dengan pet/topi, anti tembem berbahan kaos high quality, simpel, lembut, nyaman dan tidak mudah berundul .. Cocok digunakan sehari-hari.. Kerudung murah dengan banyak pilihan warna, asyik kan 😉 Jangan ragu buat segera order, dijamin sudah banyak yg ketagihan dengan bahan nya yg OKE ^_^ Minat? Order Atau mau tanya" bisa CP (Lihat Bio) 😉 Happy Shopping 🙌 #jilbabafra  #jilbabafrabjm  #beria  #amira  #seira  #karina  #phita  #sofiya  #phasmina  #jualjilbab  #jualkerudung  #jilbabmurmer  #kerudungmurmer  #jilbabafrabjm  #olshopbanjarmasintrusted  #banjarmasin  #banjarbaru  #tanjung  #banjarolshop  #olshopbjm  #olshopmurmer 
Sehat terus ya de...
#seira 
#happybabygirl👯 
#4mo
#foto.bymama.iseng😆
音楽っていいなって改めて思った一日でした👍🏻 #FFFライブ#フライト#福見健二康本少年#Seira#兄妹ユニット
Have you seen Saint Snow's video yet? Click the link in our bio to watch it~ 😘

#saintsnow#seira#seirakazuno#sarah#sarahkazuno#lovelive#cosplay#leah#leahkazuno#lovelivecosplay
We have seen some of the low level vampires drink blood, but do the nobles / Rai?
.
.
.
[Credit goes to original artists]
#noblesse #vampire #noble #cadisetramadiraizel #m21 #lunark #tao #regis #seira #werewolf #manhwa #koreanmanhwa #koreanmanga #korean #translates #frankenstein #cadis #etrama #di #raizel #takeo #vampirenoble
信号機
#nanami #seira #moe 
#🚥 #💙 #💛 #❤️
今日はお姉ちゃんとフライト見に🤗
待ってました!の2回目復活ライブ〜♭
フライトを応援してた頃から年月がたって、中学生のときに聴いてた歌詞の意味とはまた違う新しい良さを感じた☺️👏🏻❤️やっぱいい声と歌詞に曲。これをきっかけにまた観に行こう。かっこよかったー!!!フライトの歌詞を聴くと恋愛したくなる。干物卒業できるかな。笑
#FFFライブ#フライト#福見健二康本少年#seira
今日はお姉ちゃんとフライト見に🤗 待ってました!の2回目復活ライブ〜♭ フライトを応援してた頃から年月がたって、中学生のときに聴いてた歌詞の意味とはまた違う新しい良さを感じた☺️👏🏻❤️やっぱいい声と歌詞に曲。これをきっかけにまた観に行こう。かっこよかったー!!!フライトの歌詞を聴くと恋愛したくなる。干物卒業できるかな。笑 #FFFライブ #フライト #福見健二康本少年 #seira 
🎌
Perlu kalian ketahui, Yuto yang asli hanya muncul 2 chapter, yaitu chapter 54 dan 55 season 2 Setelah chapter tersebut perannya digantikan oleh Hwaryun yang menyamar
_______
Moga aja Yuto Cewek Cantik :3 ~ loli
_______
¤ignore tags¤
#towerofgod #webtoon #loli #noblesse #bam #comic #anime #cartoon #godofhighschool #khunagueroagnes #zahard #endorsi #ehwa #rak #SIU #urekmazino #rachel #yuri #frankenstein #cadisetramadiraizel #seira #yuto #guide
________
Btw, masih pada inget sama orang yang satu ini? :v
🎌 Perlu kalian ketahui, Yuto yang asli hanya muncul 2 chapter, yaitu chapter 54 dan 55 season 2 Setelah chapter tersebut perannya digantikan oleh Hwaryun yang menyamar _______ Moga aja Yuto Cewek Cantik :3 ~ loli _______ ¤ignore tags¤ #towerofgod  #webtoon  #loli  #noblesse  #bam  #comic  #anime  #cartoon  #godofhighschool  #khunagueroagnes  #zahard  #endorsi  #ehwa  #rak  #SIU  #urekmazino  #rachel  #yuri  #frankenstein  #cadisetramadiraizel  #seira  #yuto  #guide  ________ Btw, masih pada inget sama orang yang satu ini? :v
青春してた
楽しかった
癒しやった
たまらん
#ENDOfamily
#HYUGA
#SEIRA
#青春
#癒し
#甥っ子姪っ子
#instagood
I tried to be NORMAL  once but it was BORING∩˙▿˙∩
-------------------- .
.
.یعنی میشه یه روزی اینارو با قلم نوری و حرفه ایی بکشم (مانهوا) ( ´◔ ‸◔‘) .
.یعنی میشه یه روزی مانگاکا  بشم اوتاکوهارو سر اومدن چپتر ها دق 
بدم😂
یعنی میشه یه انیماتور بشم از رو مانگا های خفن انیمه بسازم ..
(ಥ_ಥ) 
از اونجایی که من خیلی پرو هسدم میخوام همه کاره  بشم ⊙﹏⊙❤
(اگه هم نفهمیدین اینایی که من گفتم چیه برید تحقیق کنید 😂)
یاد معلما افتادم که میگفتن برید تحقیق کنید😧
#manga #manhowa #otaku#noblesse#seira#m21
#rk4#noblesseawakening#Tao#takio
#regisklandeger
#raizelknights

#crazy_otaku
I tried to be NORMAL once but it was BORING∩˙▿˙∩ -------------------- . . .یعنی میشه یه روزی اینارو با قلم نوری و حرفه ایی بکشم (مانهوا) ( ´◔ ‸◔‘) . .یعنی میشه یه روزی مانگاکا بشم اوتاکوهارو سر اومدن چپتر ها دق بدم😂 یعنی میشه یه انیماتور بشم از رو مانگا های خفن انیمه بسازم .. (ಥ_ಥ) از اونجایی که من خیلی پرو هسدم میخوام همه کاره بشم ⊙﹏⊙❤ (اگه هم نفهمیدین اینایی که من گفتم چیه برید تحقیق کنید 😂) یاد معلما افتادم که میگفتن برید تحقیق کنید😧 #manga  #manhowa  #otaku #noblesse #seira #m21  #rk4 #noblesseawakening #Tao #takio  #regisklandeger  #raizelknights  #crazy_otaku 
#K&N #FILTER KIT #GMC #SEIRA 5.3 2009 TO 2014
K&N 63-3070
.
.
.
#mohamad_omar_almajid #mocauae #moca_uae
大好きな2人と引退旅行 in 横浜 🐬💗🌟.
.
無計画旅だったのに2日間すっごい楽しかった🤗❣️
移動時間長かったけどいろんなとこ行きまくって
食べまくって笑いまくった旅でした😆💗.
.
1番幼稚だけどほんとに趣味に似てて
同じべナッシ目に入っておそろっち買ったり、
メイクのお店入って一目散にリップに走ったり、
2人行動してる時ヲタ感出ちゃって店員さんと語ってる時なんにも分かんないはずなのにうんうん頷いてくれるせいらちんスキ😚💓.
.
旅行とか行くと携帯割っちゃうけど、
KINGって帽子見つけて買お〜よ〜って他の文字あるのに
KINGの帽子わざわざ買っておそろっちしてくれたり、
ばかさでうちらの事いっぱい笑わせてくれたり、
田舎から出る予定ない2人だから東京住みたいってずーっとそればっかり語ってられるちんスキ😚💓.
.
こんなに大切に思えて一緒にいたいって
気使わないでいられる2人に出会えて幸せです😌💗💭
夏のDisneyまでばいと頑張って楽しもうね😝❣️
本当にありがとう!!!!.
.
#natsumen#seira#chie#in#yokohama#very#hot#very#enjoy#very#smile#very#love#very#very#thx❤︎#bff❤︎
大好きな2人と引退旅行 in 横浜 🐬💗🌟. . 無計画旅だったのに2日間すっごい楽しかった🤗❣️ 移動時間長かったけどいろんなとこ行きまくって 食べまくって笑いまくった旅でした😆💗. . 1番幼稚だけどほんとに趣味に似てて 同じべナッシ目に入っておそろっち買ったり、 メイクのお店入って一目散にリップに走ったり、 2人行動してる時ヲタ感出ちゃって店員さんと語ってる時なんにも分かんないはずなのにうんうん頷いてくれるせいらちんスキ😚💓. . 旅行とか行くと携帯割っちゃうけど、 KINGって帽子見つけて買お〜よ〜って他の文字あるのに KINGの帽子わざわざ買っておそろっちしてくれたり、 ばかさでうちらの事いっぱい笑わせてくれたり、 田舎から出る予定ない2人だから東京住みたいってずーっとそればっかり語ってられるちんスキ😚💓. . こんなに大切に思えて一緒にいたいって 気使わないでいられる2人に出会えて幸せです😌💗💭 夏のDisneyまでばいと頑張って楽しもうね😝❣️ 本当にありがとう!!!!. . #natsumen #seira #chie #in #yokohama #very #hot #very #enjoy #very #smile #very #love #very #very #thx ❤︎#bff ❤︎