an online Instagram web viewer

#Ramshadaily medias

Photos

Ketiduran habis seharian diajakin jalan..
Sehat sehat ya ramsha.. Jangan batpil terus 😒😒😰
Anak ganti baju, emak ganti warna gincu πŸ˜ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜…
.
.
.
#9months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #instakalsel #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
Ketiduran habis seharian diajakin jalan.. Sehat sehat ya ramsha.. Jangan batpil terus 😒😒😰 Anak ganti baju, emak ganti warna gincu πŸ˜ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜… . . . #9months  #22mei2016  #baby  #bayi  #babystyle  #babydaily  #igbaby  #igkids  #bayiindonesia  #mommylife  #momsdaily  #instakalsel  #cuteoverload  #cuteness  #instalike  #instabanjar  #instababe  #instababy  #babies  #angel  #banjarbungas  #instadaily  #babies  #babygirl  #mommysgirl  #xiaomi  #Ramshadaily 
Katanya kalau mencintai seseorang jarak umurnya jangan terlalu jauh. Tapi aku terlanjur jatuh cinta dengan @ashheart yang setahun dibawah aku, dan aku mengulanginya lagi dengan mencintai gadis yang berumur 26 tahun dibawah aku. Apakah menyukai dan mencintai yang lebih muda itu disebut kesalahan? Nggak kan.
.
"Tak seusia, bukan berarti tak sesuai."
.
Photo taken by @ib.prasetyo
#8months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #instakalsel #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
Katanya kalau mencintai seseorang jarak umurnya jangan terlalu jauh. Tapi aku terlanjur jatuh cinta dengan @ashheart yang setahun dibawah aku, dan aku mengulanginya lagi dengan mencintai gadis yang berumur 26 tahun dibawah aku. Apakah menyukai dan mencintai yang lebih muda itu disebut kesalahan? Nggak kan. . "Tak seusia, bukan berarti tak sesuai." . Photo taken by @ib.prasetyo #8months  #22mei2016  #baby  #bayi  #babystyle  #babydaily  #igbaby  #igkids  #bayiindonesia  #mommylife  #momsdaily  #instakalsel  #cuteoverload  #cuteness  #instalike  #instabanjar  #instababe  #instababy  #babies  #angel  #banjarbungas  #instadaily  #babies  #babygirl  #mommysgirl  #xiaomi  #Ramshadaily 
Temen.
Hidup.
Temen hidup.
πŸ˜πŸ˜šπŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸΌπŸΌπŸΌ
#8months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #instakalsel #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
Oleng oleng.. ada yang nemu kotak buat pegangan..
Mainan anak saya antimainstream
.cangkir air mineral
.botol chitato
.chasing hp
.cangkir bekas stik coklat
.botol minum 1liter
.kipas
Dan semua mainan yang dibeliin,dicuekin..
.
.
.
#littleboss
#7months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #instakalsel #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
Oleng oleng.. ada yang nemu kotak buat pegangan.. Mainan anak saya antimainstream .cangkir air mineral .botol chitato .chasing hp .cangkir bekas stik coklat .botol minum 1liter .kipas Dan semua mainan yang dibeliin,dicuekin.. . . . #littleboss  #7months  #22mei2016  #baby  #bayi  #babystyle  #babydaily  #igbaby  #igkids  #bayiindonesia  #mommylife  #momsdaily  #instakalsel  #cuteoverload  #cuteness  #instalike  #instabanjar  #instababe  #instababy  #babies  #angel  #banjarbungas  #instadaily  #babies  #babygirl  #mommysgirl  #xiaomi  #Ramshadaily 
Snack baru ramsha @myyummybites kirain bakal dilepeh" .. eh ternyata habis, ngunyahnya juga lucu banget 😁😁😚 sampe monyong".. katanya kalo mau giginya cepet keluar, dilatih pake makanan yg bertekstur agak keras, diantara banyaknya snack bayi, pilihannya jatuh sama yummy bites .. harganya terjangkau, variasi rasa juga banyak, pilihan ramsha yang rasa sayur.. bunyinya krekes krekes, ngeliatinnya ramsha ngunyah bikin ngakak πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜€
.
.
.
.
#yummybites
#littleboss
#7months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #instakalsel #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
Snack baru ramsha @myyummybites kirain bakal dilepeh" .. eh ternyata habis, ngunyahnya juga lucu banget 😁😁😚 sampe monyong".. katanya kalo mau giginya cepet keluar, dilatih pake makanan yg bertekstur agak keras, diantara banyaknya snack bayi, pilihannya jatuh sama yummy bites .. harganya terjangkau, variasi rasa juga banyak, pilihan ramsha yang rasa sayur.. bunyinya krekes krekes, ngeliatinnya ramsha ngunyah bikin ngakak πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜€ . . . . #yummybites  #littleboss  #7months  #22mei2016  #baby  #bayi  #babystyle  #babydaily  #igbaby  #igkids  #bayiindonesia  #mommylife  #momsdaily  #instakalsel  #cuteoverload  #cuteness  #instalike  #instabanjar  #instababe  #instababy  #babies  #angel  #banjarbungas  #instadaily  #babies  #babygirl  #mommysgirl  #xiaomi  #Ramshadaily 
Kungfu hustle..
Watchaaaaa..
Eh, dibelakang ada cepol om bobby πŸ˜…πŸ˜’πŸ˜Œ
.
.
.
.
.#littleboss
#6months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #instakalsel #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
2 hari lagi udah 7 bulan.. waktu terasa cepat berlalu.. 😞 semoga waktu berjalan lama.. biar mama papa bisa nimang" kamu tiap hari.. kado terbaik dari Allah.. disaat mama sempet down coz banyak temen mama keguguran.. tapi alhamdulillah kamu lahir sehat dan sempurna.. thanks god.. πŸ˜šπŸ’žπŸ’•πŸ’‹ .
.
.
.#littleboss
#6months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #instakalsel #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
2 hari lagi udah 7 bulan.. waktu terasa cepat berlalu.. 😞 semoga waktu berjalan lama.. biar mama papa bisa nimang" kamu tiap hari.. kado terbaik dari Allah.. disaat mama sempet down coz banyak temen mama keguguran.. tapi alhamdulillah kamu lahir sehat dan sempurna.. thanks god.. πŸ˜šπŸ’žπŸ’•πŸ’‹ . . . .#littleboss  #6months  #22mei2016  #baby  #bayi  #babystyle  #babydaily  #igbaby  #igkids  #bayiindonesia  #mommylife  #momsdaily  #instakalsel  #cuteoverload  #cuteness  #instalike  #instabanjar  #instababe  #instababy  #babies  #angel  #banjarbungas  #instadaily  #babies  #babygirl  #mommysgirl  #xiaomi  #Ramshadaily 
Bahagia itu adalah ketika lo nemu setumpuk buku anak harga 15.000 rupiah dengan ketebalan dan kualitas bagus di gramedia.. dan disitulah para pencinta buku berwarna jadi kalap.. (niat awalnya sih buat anak, tapi ujung"nya emaknya sendiri yg excited banget ngebaca dan ngeliatin tiap hari)
.
.
.
#littleboss
#6months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #instakalsel #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
Bahagia itu adalah ketika lo nemu setumpuk buku anak harga 15.000 rupiah dengan ketebalan dan kualitas bagus di gramedia.. dan disitulah para pencinta buku berwarna jadi kalap.. (niat awalnya sih buat anak, tapi ujung"nya emaknya sendiri yg excited banget ngebaca dan ngeliatin tiap hari) . . . #littleboss  #6months  #22mei2016  #baby  #bayi  #babystyle  #babydaily  #igbaby  #igkids  #bayiindonesia  #mommylife  #momsdaily  #instakalsel  #cuteoverload  #cuteness  #instalike  #instabanjar  #instababe  #instababy  #babies  #angel  #banjarbungas  #instadaily  #babies  #babygirl  #mommysgirl  #xiaomi  #Ramshadaily 
Lubang idungnya bisa nyante dikit ga sha?? kaya goa tauk.. ntar oksigen disini abis diisep ramsha semua.. πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#littleboss @ashheart
#6months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #banjarese #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
Cemberut sepanjang masa.. 😠😑 ga tau marah karena apa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜“ mungkin bingung ato ga suka liat orang banyak.. #murjani #littleboss
#5months #22mei2016 #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #bayiindonesia #mommylife #momsdaily #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #xiaomi #Ramshadaily
Jalan jalan kemaren liatin rumah.. biar kecil yang penting rumah sendiri πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜† tapi kok ni kucrut mukanya aseemm gitu sama kaya ketek mamanya 😜😝 #instalike #instalife #home #hangout #babydaily #babystyle #baby #bayi #ootdbabyindo #instababy #cute #Ramshadaily
Gift surprise .. TADAAAAA...!!! My little baby on the box.. dan dia sukaaaa.. 😍😚😁😚 @ashheart #instababy #baby #bayi #instabayi #bayilucu #instalike #instadaily #babydaily #gift #igkids #igbaby #babygirl #Ramshadaily #momsdaily #mommylife #mommysgirl
Hasil pumping yg seicrit,, mau dodot sendiri.. walaupun sering nyasar ke hidung sama mata.. πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #4months #repost #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #mommylife #momsdaily #back #queen #banjarese #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #instababe #instababy #babies #babygirl #angel #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #Ramshadaily
Main sama kelinci dulu,, itu kelinci dimainin ato disakitin sih πŸ˜‚ ditendang kayagitu #baby #bayi #babystyle #babydaily #igbaby #igkids #playing #mommylife #momsdaily #back #queen #banjarese #cuteoverload #cuteness #instalike #instabanjar #banjarbungas #instadaily #babies #babygirl #mommysgirl #Ramshadaily
Mau berenang.. #Ramshadaily #instababy
Swimming time πŸ˜πŸ‘ΆπŸŒŠπŸ›πŸšΏ kirain bakalan takut.. eeeeehh,, emak bapaknya @ashheart salah perkiraan.. si anak ketawa ketawa.. #swim #swimming #igbaby #igstyle #instalike #instababy #3months #instanice #instadaily #babydaily #babystyle #headwrap #instabayi #bayi #baby #bayiasi #instabanjar #kiddos #babygirl #mommylife #daddylife #mommysgirl #Ramshadaily
Mama gendut, papa item, ramsha cantik πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šπŸ˜πŸ˜‚ #instalike #instababy #3months #instanice #instadaily #babydaily #babystyle #headwrap #instabayi #bayi #baby #bayiasi #instabanjar #kiddos #babygirl #mommylife #daddylife #mommysgirl #Ramshadaily @ashheart
Yeaayyy.. ada yg pengen bobo di ketek emaknya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #instalike #instababy #3months #instanice #instadaily #babydaily #babystyle #headwrap #instabayi #bayi #baby #bayiasi #instabanjar #kiddos #babygirl #mommylife #igbaby #mommysgirl #Ramshadaily
Ada yang bangun jam segini habis bobo dari jam 5.30 sore.. wow.. kepala mama makin tegang.. endong sama papa @ashheart dulu yaaa .. #instalike #instababy #3months #instanice #instadaily #babydaily #babystyle #headwrap #instabayi #bayi #baby #bayiasi #instabanjar #kiddos #babygirl #mommylife #daddylife #mommysgirl #Ramshadaily
Cerah.. 🌞🌞 over.. i don't care .. ufufuffuffuu πŸ˜—πŸ˜— #instalike #instamakeup #makeup #vsco #vscocam #instanice #instamoms #mommylife #hotmoms #momsdaily #instadaily #latepost #instabanjar #Ramshadaily #instanesia #instagood #moodbooster #instagram #instamagz
Ga mau dipegangin, mau megang sendiri.. terpaksa #asip gara" ga mau dinenenin langsung.. πŸ˜‚πŸ˜­ nak naaak, kok byk maunya yah.. #igbaby #baby #bayi #babydaily #instadaily #asip #asiperah #igstyle #babystyle #kiddos #instagirls #babygirl #mommysgirl #Ramshadaily
Pagi ceria πŸ˜πŸ˜šπŸ’ƒπŸ™Œ mau apa kita hari ini? Boboooo πŸ™ŒπŸ™Œ #weekend #instalike #instanice #instanesia #instababy #instabayi #baby #bayi #babystyle #babydaily #instadaily #angel #instakids #kiddos #kidsstyle #style #pink #instabanjar #Ramshadaily
Ada yang masih bisa ketawa di sela sela tangisan 😁😁 kasian yang lg demam habis imun.. cepet sembuh ya sayang πŸ˜šπŸ˜— #Ramshadaily #instadaily #instalike #instamoms #instababy #baby #bayi #babystyle #sick #laugh #babygirl #mommysgirl
Jalan jalan kemarin sore.. abaikan liurnya, abaikan bedak cemongnya. Fokus sama ketawanya aja.. #22mei2016 #22may2016 #3monthsold #3bulan #instalike #instavideo #babydaily #babystyle #baby #bayi #bayiasi #instadaily #latepost #cutebaby #cute #instabanjar #instababy #instabayi #mommylife #mommysgirl #babygirl #momsgirl #hotmoms #instamagz #Ramshadaily
Makasih niniiii udah mandiin, kostumin, bedakin ramsha,, mama sakit sih,, jadi ga bisa ngangkat" ramsha 😒 bisanya cuman motoin aja pas ramsha udah kelar ngelenong.. btw thankyou bandonya nte @zhii_zia 😚 uchuld beudd #instalike #igbaby #kiddos #kidsstyle #babystyle #babydaily #instadaily #instababy #baby #bayi #Ramshadaily
Pinanya lucu banar pang kisahnya nih,, bekisahan apa tadeh si ramsha wan papahnya nih? πŸ˜—πŸ˜’ #instabanjar #instakalsel #instalike #killiney #instanice #instamagz #instababy #baby #bayi #babystyle #babydaily #instadaily #igbaby #igkids #fashionbaby #babygirl #mommysgirl #father #hangout #botd #ramshadaily
Debu debu intaaan πŸ’™πŸ’ŽπŸ’Ž πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #ramsha #2monthsold #instalike #igbaby #kiddos #igkids #cutebaby #baby #bayi #bayiasi #babygirl #mommysgirl #babydaily #babystyle #kidsstyle #bootd #instabanjar #bunny #jellycat #headwrap #headband #instababy #ramshadaily
Dancing girl πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #ramsha #2monthsold #instalike #igbaby #kiddos #igkids #cutebaby #baby #bayi #bayiasi #babygirl #mommysgirl #babydaily #babystyle #kidsstyle #bootd #instabanjar #bunny #jellycat #headwrap #headband #instanesia #instababy #ramshadaily
Sepatu lepas di panggung catwalk itu udah biasa kok.. namanya juga bayi πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #ramsha #2monthsold #instalike #igbaby #kiddos #igkids #cutebaby #baby #bayi #bayiasi #babygirl #mommysgirl #babydaily #babystyle #kidsstyle #bootd #instabanjar #bunny #jellycat #headwrap #headband #spreibayi #ramshadaily
Ooo.. itu ya ma,, yg kaya gitu ya ma.. oooohh.. yayayaya 😚😘😍😌😌 #instalike #igbaby #kiddos #igkids #cutebaby #baby #bayi #bayiasi #babygirl #mommysgirl #babydaily #babystyle #kidsstyle #bootd #instabanjar #bunny #jellycat #headwrap #headband #spreibayi #ramshadaily
Tiarap bentar,, ntar telentang lg kok πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #instalike #igbaby #kiddos #igkids #cutebaby #baby #bayi #bayiasi #babygirl #mommysgirl #babydaily #babystyle #kidsstyle #bootd #instabanjar #bunny #jellycat #headwrap #headband #spreibayi #ramshadaily
Kibit neh.. kibit kah πŸ˜±πŸ˜• πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #instalike #igbaby #kiddos #igkids #cutebaby #baby #bayi #bayiasi #babygirl #mommysgirl #babydaily #babystyle #kidsstyle #bootd #instabanjar #bunny #jellycat #headwrap #headband #spreibayi #ramshadaily
Ngempeng girl.. πŸ’„πŸ’‹πŸ’‹πŸ°πŸ°πŸ’πŸΌπŸŒΌπŸŒˆπŸΌπŸΌ#2monthsold #2months #instalike #igbaby #kiddos #igkids #instabayi #instababy #baby #bayi #bayicantik #babystyle #babydaily #instadaily #instanice #mommylife #mommysgirl #momsgirl #babygirl #babybunny #bunny #headband #headwrap #cutebaby #kawaii #picoftheday #funnybaby #happy #instamoms @ashheart #ramshadaily
Merah darahku, putih tulangku, habuk kulitku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜³ #instalike #instakids #instababy #baby #bayi #bayiasi #babystyle #babydaily #instadaily #instagram #instanice #instagood #instanesia #instanice #ramshadaily
Tujuh belas agustus tahun 45 . Itulah hari kemerdekaan kita 😘😚😁 horeee #independenceday #igbaby #igkids  #kiddos #instalike #instabayi #instababy #cutebaby #instamoms #babygirl #mommylife #mommysgirl #ramshadaily
Bunny nya lagi happy,, ditemani si kelinci dari @kichi_babyshop ,, bandana baru dari @tocilbabyshop , sama sarung bantal baruuu dari @dslow_shop 🐰🐰🐰😚😘😍😁😳 mama bulan ini ga shopping nak, semuanya buat belanjain kamu doang,, πŸ˜πŸ˜‚ #instalike #igbaby #kiddos #igkids #cutebaby #baby #bayi #bayiasi #babygirl #mommysgirl #babydaily #babystyle #kidsstyle #bootd #instabanjar #bunny #jellycat #headwrap #headband #spreibayi #ramshadaily
Bunny nya lagi happy,, ditemani si kelinci dari @kichi_babyshop ,, bandana baru dari @tocilbabyshop , sama sarung bantal baruuu dari @dslow_shop 🐰🐰🐰😚😘😍😁😳 mama bulan ini ga shopping nak, semuanya buat belanjain kamu doang,, πŸ˜πŸ˜‚ #instalike  #igbaby  #kiddos  #igkids  #cutebaby  #baby  #bayi  #bayiasi  #babygirl  #mommysgirl  #babydaily  #babystyle  #kidsstyle  #bootd  #instabanjar  #bunny  #jellycat  #headwrap  #headband  #spreibayi  #ramshadaily 
Anak gadis siapa sih nih,, 😍😍 enak banget baring" di bantal baru dari @dslow_shop yg motifnya gadiss banget #instalike #instanice #sprei #babybed #spreibayi #instanesia #instabanjar #instababy #igbaby #kiddos #igkids #cutebaby #bayi #baby #babydaily #babystyle #mommylife #mommysgirl #momsgirl #babygirl #kawaii #instadaily #ramshadaily
Siaaaang.. sudah lunch om tante ?? Ramsha sudah,, lunch susu mama.. πŸ°πŸ°πŸ’πŸΌπŸŒΌπŸŒˆπŸΌπŸΌ#2monthsold #2months #instalike #igbaby #kiddos #igkids #instabayi #instababy #baby #bayi #bayicantik #babystyle #babydaily #instadaily #instanice #mommylife #mommysgirl #momsgirl #babygirl #babybunny #bunny #headband #headwrap #cutebaby #kawaii #picoftheday #funnybaby #happy #instamoms @ashheart #ramshadaily
Siaaaang.. sudah lunch om tante ?? Ramsha sudah,, lunch susu mama.. πŸ°πŸ°πŸ’πŸΌπŸŒΌπŸŒˆπŸΌπŸΌ#2monthsold  #2months  #instalike  #igbaby  #kiddos  #igkids  #instabayi  #instababy  #baby  #bayi  #bayicantik  #babystyle  #babydaily  #instadaily  #instanice  #mommylife  #mommysgirl  #momsgirl  #babygirl  #babybunny  #bunny  #headband  #headwrap  #cutebaby  #kawaii  #picoftheday  #funnybaby  #happy  #instamoms  @ashheart #ramshadaily