an online Instagram web viewer

#Indonesia medias

Photos

Only Today!!!
.
Monday2Weekend
Article SP001 Blue Red
.
Price 110.000
Special Price 80.000
.
For more information, chat our customer service.
Line @m2w_id (Pake @ sebelum username)
.
Free ongkir Jabodetabek
Ongkir diluar Jabodetabek kami kasih potongan 25.000
___
Just Carry It.
#instagood #monday2weekend #tas #taskuliah #tasbackpack #tasselempang #taspunggung #backpack #tascowok #tasselempang #sale #discount #february #slingbag #fashion #tangerang #localbrand #olshopjkt #olshop #indonesia #indonesialocalbrand
Only Today!!! . Monday2Weekend Article SP001 Blue Red . Price 110.000 Special Price 80.000 . For more information, chat our customer service. Line @m2w_id (Pake @ sebelum username) . Free ongkir Jabodetabek Ongkir diluar Jabodetabek kami kasih potongan 25.000 ___ Just Carry It. #instagood  #monday2weekend  #tas  #taskuliah  #tasbackpack  #tasselempang  #taspunggung  #backpack  #tascowok  #tasselempang  #sale  #discount  #february  #slingbag  #fashion  #tangerang  #localbrand  #olshopjkt  #olshop  #indonesia  #indonesialocalbrand 
#Rensta #Repost: @indriarianti via @renstapp ···
“ Hari minggu waktunya #sunmorugm gaes!
Lontong Opor di Lesehan Bu Gino, porsi banyak bikin kenyang banget! tendanya biru jadi hasil fotonya gini deh 😅sambel tempe kreceknya juaraaaa 👍🏻
.idr 14k
.
.
#sunmorugm #jogjakarta #jogja #yogyakarta #indonesia #kuliner #kulinerjogja #culinary #food #foodporn #yum #instafood #yummy #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #lontongopor #chicken ”
#Rensta  #Repost : @indriarianti via @renstapp ··· “ Hari minggu waktunya #sunmorugm  gaes! Lontong Opor di Lesehan Bu Gino, porsi banyak bikin kenyang banget! tendanya biru jadi hasil fotonya gini deh 😅sambel tempe kreceknya juaraaaa 👍🏻 .idr 14k . . #sunmorugm  #jogjakarta  #jogja  #yogyakarta  #indonesia  #kuliner  #kulinerjogja  #culinary  #food  #foodporn  #yum  #instafood  #yummy  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  #foodpics  #lontongopor  #chicken  ”
Pengajian di Mihara
.
Hari ini 30 April 2017, kami berkesempatan untuk mengikuti pengajian di masjid Mihara, dengan pembicara "Nagasane sensei", beliau seorang mualaf yang lahir di Hokaido. Dahulu beragama shinto. Dia merasa tidak nyaman dengan agama Shinto, kemudian beliau mencari dan membaca buku tentang semua agama,  dan beliau merasakan agama yang paling cocok adalah Islam. Kemudian tahun 1982 dia mendapat kerja di Indonesia, dan sekitar 20 tahun di Indonesia dia memperdalam agama Islam. Sekarang beliau sudah tinggal di Jepang kembali.
.
#liveinjapan #Jepang #Indonesia #ngaji #mihara #saijo #hiroshima #masjidmihara #pengajian
Pengajian di Mihara . Hari ini 30 April 2017, kami berkesempatan untuk mengikuti pengajian di masjid Mihara, dengan pembicara "Nagasane sensei", beliau seorang mualaf yang lahir di Hokaido. Dahulu beragama shinto. Dia merasa tidak nyaman dengan agama Shinto, kemudian beliau mencari dan membaca buku tentang semua agama, dan beliau merasakan agama yang paling cocok adalah Islam. Kemudian tahun 1982 dia mendapat kerja di Indonesia, dan sekitar 20 tahun di Indonesia dia memperdalam agama Islam. Sekarang beliau sudah tinggal di Jepang kembali. . #liveinjapan  #Jepang  #Indonesia  #ngaji  #mihara  #saijo  #hiroshima  #masjidmihara  #pengajian 
Indonesia-India Sangham ~ Shatrughan Ghat ~ Rishikesh, India #indonesia #india #bali #rishikesh #shatrughan #ghat #aarti #surroundedbybeauty #dejacrossphotography #peace #ambassador
#Repost @balaga_bodo05 with @repostapp
・・・
BAHAGIA Itu Ketika Kamu Menemukan Seseorang Yang Tidak Pernah Menyerah Untuk Mencintaimu😊
.
.
.
.
.
(Wajib Follow@generasihits)
#lfl
#remaja#fff
#sfs
#bikini#palu
#malang
#jakarta
#cbindonesia
#maluku
#makassar
#bandung
#medan#sfs
#semarang
#surabaya
#hits
#bandung#kekinian
#palangkaraya
#komunitashijab
#tangerang
#beatbox#dagelan
#jogja
#kekinian#anakhits#masasma#lampung
#GENERASIHITS#INDONESIA
#Repost  @balaga_bodo05 with @repostapp ・・・ BAHAGIA Itu Ketika Kamu Menemukan Seseorang Yang Tidak Pernah Menyerah Untuk Mencintaimu😊 . . . . . (Wajib Follow@generasihits) #lfl  #remaja #fff  #sfs  #bikini #palu  #malang  #jakarta  #cbindonesia  #maluku  #makassar  #bandung  #medan #sfs  #semarang  #surabaya  #hits  #bandung #kekinian  #palangkaraya  #komunitashijab  #tangerang  #beatbox #dagelan  #jogja  #kekinian #anakhits #masasma #lampung  #GENERASIHITS #INDONESIA 
Next ada dessert dari Demeat Resto .
Ini dessert coklat . 
Rasanya mirip2 sama dessert satunya yg berbahan dasar coklat juga . 
Enaknya ini dimakan barengan antara layer cake, bubuk coklat dan potongan buah strawberry nya . 
Rasanya perpaduan antara manis, legit dan asem tp pas . 💰Chocolate Layers Cake Rp 20.500.
📍Demeat Rejosari VII No.3 (sebelah Natasha Skin Care) Semarang . 
#indonesia #indonesiafoodblogger #food #blogger #instagramfood #instafood #instafoddie #ontheroad #instago #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #picoftheday #jakulsemarang #makandisemarang #jajanandisemarang #endorsemarangeatery #makanansemarang #foodgram #foodgramsmg #adindamakandimana
Next ada dessert dari Demeat Resto . Ini dessert coklat . Rasanya mirip2 sama dessert satunya yg berbahan dasar coklat juga . Enaknya ini dimakan barengan antara layer cake, bubuk coklat dan potongan buah strawberry nya . Rasanya perpaduan antara manis, legit dan asem tp pas . 💰Chocolate Layers Cake Rp 20.500. 📍Demeat Rejosari VII No.3 (sebelah Natasha Skin Care) Semarang . #indonesia  #indonesiafoodblogger  #food  #blogger  #instagramfood  #instafood  #instafoddie  #ontheroad  #instago  #instadaily  #photooftheday  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #instapic  #instagram  #picoftheday  #jakulsemarang  #makandisemarang  #jajanandisemarang  #endorsemarangeatery  #makanansemarang  #foodgram  #foodgramsmg  #adindamakandimana 
"Jump, and you will find out how to unfold your wings as you fall" - Ray Bradbury

60mins of happiness. Such a sweet and sweat escape. See you again, Bali :)
.
.
.
.
.
.
#bussinesstrip #travelling #kuta #bali #indonesia
"Jump, and you will find out how to unfold your wings as you fall" - Ray Bradbury 60mins of happiness. Such a sweet and sweat escape. See you again, Bali :) . . . . . . #bussinesstrip  #travelling  #kuta  #bali  #indonesia 
@Regrann from @nurselfirusma 
_____________________________
#indonesia #photography #nkri #budayacantikindonesia #culture #wonderfullindonesia #world #dayak #budayadayak #dayaknusantara #dayakculture #kalimantan #borneo #nusantara #dayaknese #likeforlike #likeforfollow #like #like4follow #likers 
_____________________________
support / media partner : 
@ffaprojectborneo
@save.borneo
One of the best things about getting to know local people is their knowledge of good places with local food 😀😁
Super cheap and delicious as fuck 😎
Street food in Indonesia, Taiwan and Malaysia is just amazing 🤤😏😌
Had to commit a "beer with ice" crime though as it's just too freaking hot in here 
#Indonesia #Bali #Kuta #Legian #Seminyak #Streetfood #Live #Travel #Eat #Bintang
One of the best things about getting to know local people is their knowledge of good places with local food 😀😁 Super cheap and delicious as fuck 😎 Street food in Indonesia, Taiwan and Malaysia is just amazing 🤤😏😌 Had to commit a "beer with ice" crime though as it's just too freaking hot in here #Indonesia  #Bali  #Kuta  #Legian  #Seminyak  #Streetfood  #Live  #Travel  #Eat  #Bintang 
H-11 DOKAN ARTS FESTIVAL #3

selamat siang semuanya
tidak terasa tinggal 11 hari lagi loh

siapkan waktu kalian ya, kita ke Desa Dokan

Dokan Arts Festival #3
11 - 12 Mei 2017
Desa Dokan - Tanah Karo

#dokanartsfestival #rki #sumutkreatif #tradisi #film #seni #budaya #batak #sejarah #art #culture #tribe #heritage #danautoba #indtravel #kemenpar #bekraf #pesonaindonesia #geopark #laketoba #sumut #indonesia #travel #backpacker #adventure #discovery #mtmasumut
H-11 DOKAN ARTS FESTIVAL #3  selamat siang semuanya tidak terasa tinggal 11 hari lagi loh siapkan waktu kalian ya, kita ke Desa Dokan Dokan Arts Festival #3  11 - 12 Mei 2017 Desa Dokan - Tanah Karo #dokanartsfestival  #rki  #sumutkreatif  #tradisi  #film  #seni  #budaya  #batak  #sejarah  #art  #culture  #tribe  #heritage  #danautoba  #indtravel  #kemenpar  #bekraf  #pesonaindonesia  #geopark  #laketoba  #sumut  #indonesia  #travel  #backpacker  #adventure  #discovery  #mtmasumut 
Haiii guyss, aku mau kasih tau kalian bahwa promo kemarin masih berlaku sampai sekarangg!!
----------------------------------
Jadi guys tunggu apalagii, ayoo buruan di order karena @sapapp.store03 akan memberi kalian gift spesial untuk pembeli 1,2 dan 3🙌🙌🙌
Yang mau tanya-tanya dulu, silakan yaa. Ditungguuu😊👌👌👌
---------------------------------
📞Order ? Just DM
📲 PAYMENT ? VIA PULSA TELKOMSEL❤
.
#appandro #afterlight #vsco #likeforlike #indonesia #fullpack #olshop
Haiii guyss, aku mau kasih tau kalian bahwa promo kemarin masih berlaku sampai sekarangg!! ---------------------------------- Jadi guys tunggu apalagii, ayoo buruan di order karena @sapapp.store03 akan memberi kalian gift spesial untuk pembeli 1,2 dan 3🙌🙌🙌 Yang mau tanya-tanya dulu, silakan yaa. Ditungguuu😊👌👌👌 --------------------------------- 📞Order ? Just DM 📲 PAYMENT ? VIA PULSA TELKOMSEL❤ . #appandro  #afterlight  #vsco  #likeforlike  #indonesia  #fullpack  #olshop 
BTS - Danger (위험)
Dance Cover pt.1

Awal mula liat videonya : KEREN
Waktu cek detail gerakan : BANYAK & RUMIT JUGA
Waktu praktek gerakan : KETAWA NGAKAK
Waktu hapalin gerakan : ADEK LELAH BANG..!!
Waktu rekaman : SH*T, I'M IN DANGER..!! #dance #dancing #dancer
#happy #hobby
#cover #dancecover #kpopdancecover
#love #like #bighit
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys
#btsarmy #danger #kpopdancecoverindonesia
#look #watch #video 
#l4l #kpopl4l #black #f4f
#funny #vidoftheday #red
#indonesia #korea #kpopdancecover_id
BTS - Danger (위험) Dance Cover pt.1 Awal mula liat videonya : KEREN Waktu cek detail gerakan : BANYAK & RUMIT JUGA Waktu praktek gerakan : KETAWA NGAKAK Waktu hapalin gerakan : ADEK LELAH BANG..!! Waktu rekaman : SH*T, I'M IN DANGER..!! #dance  #dancing  #dancer  #happy  #hobby  #cover  #dancecover  #kpopdancecover  #love  #like  #bighit  #bts  #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #btsarmy  #danger  #kpopdancecoverindonesia  #look  #watch  #video  #l4l  #kpopl4l  #black  #f4f  #funny  #vidoftheday  #red  #indonesia  #korea  #kpopdancecover_id 
Siapakah Dia? 
Bwt yg sdh nonton pasti tw nih 😀

Masih belum nonton film ini? Yakin? 😎

Kami kasih salah satu *testimoni film surau dan silek* yaa semoga film ini bisa bertahan lebih lama di layar kaca Indonesia 😊

Berkesempatan menonton film karya anak Padang ini kemarin bersama teman2 @kopfi_id dan Mba Ika Leo (fixer film 99 cahaya di langit eropa yg ternyato orang Padang!) cc @guntur_soeharjanto . 
Review: baru kali ini saya melihat tontonan film yang bersih sebersih bersihnya dari adegan vulgar di sebuah film Indonesia. Dan tetap bisa mempertahankan kekuatan filmnya dari sisi cast yang benar benar mencengangkan untuk ukuran akting artis lokal. Terutama 4 karakter anak anak usia SD yg tektok nya rancak, dan gaya tuturnya alami. Akuu sukaaakk sukakkk sukakk banget! Bahkan aku bisa bilang lebih bagus dr film anak anak Disney. Naskahnya sangat membaur di hati, penyutradaraan mumpuni terutama di chemistry anak-anak. Gak kalah sama pemain jakarta!! Sayang banget layarnya sangat minim di bioskop, jadi tontonlah plis tontonlah gak akan kecewa dan worthe the watch karna kelucuan kejenakaan berselingan dengan kesahajaan filmnya. 4.5/5

#movie #dukungfilmindonesia #dukungfilmpositif #dukungfilmbaik #cinema #filmbaik #filmKeluarga #suraudansilek #suraudansilekthemovie #minangkabau #silat #muslim #moslem #indosilat #indonesia #regrann
Siapakah Dia? Bwt yg sdh nonton pasti tw nih 😀 Masih belum nonton film ini? Yakin? 😎 Kami kasih salah satu *testimoni film surau dan silek* yaa semoga film ini bisa bertahan lebih lama di layar kaca Indonesia 😊 Berkesempatan menonton film karya anak Padang ini kemarin bersama teman2 @kopfi_id dan Mba Ika Leo (fixer film 99 cahaya di langit eropa yg ternyato orang Padang!) cc @guntur_soeharjanto . Review: baru kali ini saya melihat tontonan film yang bersih sebersih bersihnya dari adegan vulgar di sebuah film Indonesia. Dan tetap bisa mempertahankan kekuatan filmnya dari sisi cast yang benar benar mencengangkan untuk ukuran akting artis lokal. Terutama 4 karakter anak anak usia SD yg tektok nya rancak, dan gaya tuturnya alami. Akuu sukaaakk sukakkk sukakk banget! Bahkan aku bisa bilang lebih bagus dr film anak anak Disney. Naskahnya sangat membaur di hati, penyutradaraan mumpuni terutama di chemistry anak-anak. Gak kalah sama pemain jakarta!! Sayang banget layarnya sangat minim di bioskop, jadi tontonlah plis tontonlah gak akan kecewa dan worthe the watch karna kelucuan kejenakaan berselingan dengan kesahajaan filmnya. 4.5/5 #movie  #dukungfilmindonesia  #dukungfilmpositif  #dukungfilmbaik  #cinema  #filmbaik  #filmKeluarga  #suraudansilek  #suraudansilekthemovie  #minangkabau  #silat  #muslim  #moslem  #indosilat  #indonesia  #regrann 
IDR 190.000
*Belum termasuk ongkir*

ORDER & ASK:
📲 Line: @you2541b
📲 Wa: 081296675079
📲 Bbm: D7FB77A8
.
.
👇Format Order 
Foto orderan:
Nama:
No.hp:
Alamat lengkap(kec, kel, kota):
.
.
. 
#tasmurah #mahasiswa #hargamurah #tasbandung #tasjakarta #pekanbaru #pekanbaruolshop #jualtas #bagmurah #tascantik #tasbandung #mahasiswi #murah #jualtasmurah #murahmeriah #tascantik #tangerang #indonesia #olshop #pekanbarushop #shoppekanbaru #tasbatam #tasfashion #fashionmurah #tasfashionbatam #tasbatamfashion #belitas #jakarta #bandung  #padang #batam #surabaya
IDR 190.000 *Belum termasuk ongkir* ORDER & ASK: 📲 Line: @you2541b 📲 Wa: 081296675079 📲 Bbm: D7FB77A8 . . 👇Format Order Foto orderan: Nama: No.hp: Alamat lengkap(kec, kel, kota): . . . #tasmurah  #mahasiswa  #hargamurah  #tasbandung  #tasjakarta  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #jualtas  #bagmurah  #tascantik  #tasbandung  #mahasiswi  #murah  #jualtasmurah  #murahmeriah  #tascantik  #tangerang  #indonesia  #olshop  #pekanbarushop  #shoppekanbaru  #tasbatam  #tasfashion  #fashionmurah  #tasfashionbatam  #tasbatamfashion  #belitas  #jakarta  #bandung  #padang  #batam  #surabaya 
Kopdar rekan2 #NLCers di Bandung, #JawaBarat.
-----
It's us #NLC

Untuk keterangan dan info lainnya mengenai NLC, silahkan cek link berikut ini:
- Web: www.livinaclub.com
- FB Fanpage: Nissan Livina Club
- Twitter: @livinaclub
- Join Milis: nissan-livina@yahoogroups.com
- Form Pendaftaran Keanggotaan NLC klik di bio.

#liviners #guyub #nissan #livina #grandlivina #komunitas #otomotif #nissanlivinaclub #nissanid #indonesia
IDR 190.000
*Belum termasuk ongkir*

ORDER & ASK:
📲 Line: @you2541b
📲 Wa: 081296675079
📲 Bbm: D7FB77A8
.
.
👇Format Order 
Foto orderan:
Nama:
No.hp:
Alamat lengkap(kec, kel, kota):
.
.
. 
#tasmurah #mahasiswa #hargamurah #tasbandung #tasjakarta #pekanbaru #pekanbaruolshop #jualtas #bagmurah #tascantik #tasbandung #mahasiswi #murah #jualtasmurah #murahmeriah #tascantik #tangerang #indonesia #olshop #pekanbarushop #shoppekanbaru #tasbatam #tasfashion #fashionmurah #tasfashionbatam #tasbatamfashion #belitas #jakarta #bandung  #padang #batam #surabaya
IDR 190.000 *Belum termasuk ongkir* ORDER & ASK: 📲 Line: @you2541b 📲 Wa: 081296675079 📲 Bbm: D7FB77A8 . . 👇Format Order Foto orderan: Nama: No.hp: Alamat lengkap(kec, kel, kota): . . . #tasmurah  #mahasiswa  #hargamurah  #tasbandung  #tasjakarta  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #jualtas  #bagmurah  #tascantik  #tasbandung  #mahasiswi  #murah  #jualtasmurah  #murahmeriah  #tascantik  #tangerang  #indonesia  #olshop  #pekanbarushop  #shoppekanbaru  #tasbatam  #tasfashion  #fashionmurah  #tasfashionbatam  #tasbatamfashion  #belitas  #jakarta  #bandung  #padang  #batam  #surabaya 
keluarga adalah unit penting dalam hidup anda, sisih kan lebih banyak waktu untuk keluarga. nikmati perkembangan kehidupan masing-masing anggotanya, karena kesempatan untuk itu selalu berkurang seiring waktu... -
-

konsultasi tarot / tarot reading online maupun tatap muka. Membuka tabir potensi dirimu dalam karir, bisnis, cinta, study, dll. 
Belajar baca tarot, privat lesson dan tarot reader for event, contact us. - -

Animus Tarot 
www.tarotsolo.com 
SMS / WA : 089674000707 
BBM pin :  D74108B2 
ID Line : dukuncute

YOUTUBE : youtube.com/c/theanimustarot

http://line.me/ti/p/%40urs4867s

#tarotreader #konsultasitarot #jasabacatarot #bandung #tarotonline #ramalan #tarotindonesia #ramal #indonesia #jasatarot #cinta #bacatarot #kartutarot #bisnis #psikologi #kotasolo #ramaltarot  #jakarta #belajartarot #cenayang #karir #tarot #fortuneteller #spiritual #konsultasi #tarotsolo #socialitajakarta  #hargaistimewa #sosialita  #konsultasiasmara
keluarga adalah unit penting dalam hidup anda, sisih kan lebih banyak waktu untuk keluarga. nikmati perkembangan kehidupan masing-masing anggotanya, karena kesempatan untuk itu selalu berkurang seiring waktu... - - konsultasi tarot / tarot reading online maupun tatap muka. Membuka tabir potensi dirimu dalam karir, bisnis, cinta, study, dll. Belajar baca tarot, privat lesson dan tarot reader for event, contact us. - - Animus Tarot www.tarotsolo.com SMS / WA : 089674000707 BBM pin :  D74108B2 ID Line : dukuncute YOUTUBE : youtube.com/c/theanimustarot http://line.me/ti/p/%40urs4867s #tarotreader  #konsultasitarot  #jasabacatarot  #bandung  #tarotonline  #ramalan  #tarotindonesia  #ramal  #indonesia  #jasatarot  #cinta  #bacatarot  #kartutarot  #bisnis  #psikologi  #kotasolo  #ramaltarot   #jakarta  #belajartarot  #cenayang  #karir  #tarot  #fortuneteller  #spiritual  #konsultasi  #tarotsolo  #socialitajakarta   #hargaistimewa  #sosialita   #konsultasiasmara 
urip 5mnt guyu , 5 menit nangis , 5menit seneng , 5menit sedih . coro2 panganan nasi campur gado2 , enak raenak ttp dipangan ! enak ra enak kudu jalani ! di'esemi wae 🙂 !! gado2 mugo2 ra goda2 😜

#girl #juskidding #instagram #instalove #instalike #ınstagırl #indonesia #akurapopo #dibikinasikaja
IDR 190.000
*Belum termasuk ongkir*

ORDER & ASK:
📲 Line: @you2541b
📲 Wa: 081296675079
📲 Bbm: D7FB77A8
.
.
👇Format Order 
Foto orderan:
Nama:
No.hp:
Alamat lengkap(kec, kel, kota):
.
.
. 
#tasmurah #mahasiswa #hargamurah #tasbandung #tasjakarta #pekanbaru #pekanbaruolshop #jualtas #bagmurah #tascantik #tasbandung #mahasiswi #murah #jualtasmurah #murahmeriah #tascantik #tangerang #indonesia #olshop #pekanbarushop #shoppekanbaru #tasbatam #tasfashion #fashionmurah #tasfashionbatam #tasbatamfashion #belitas #jakarta #bandung  #padang #batam #surabaya
IDR 190.000 *Belum termasuk ongkir* ORDER & ASK: 📲 Line: @you2541b 📲 Wa: 081296675079 📲 Bbm: D7FB77A8 . . 👇Format Order Foto orderan: Nama: No.hp: Alamat lengkap(kec, kel, kota): . . . #tasmurah  #mahasiswa  #hargamurah  #tasbandung  #tasjakarta  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #jualtas  #bagmurah  #tascantik  #tasbandung  #mahasiswi  #murah  #jualtasmurah  #murahmeriah  #tascantik  #tangerang  #indonesia  #olshop  #pekanbarushop  #shoppekanbaru  #tasbatam  #tasfashion  #fashionmurah  #tasfashionbatam  #tasbatamfashion  #belitas  #jakarta  #bandung  #padang  #batam  #surabaya 
Sebiji ada yg honda beat sampe honda civic.. #indonesia #gemstones #pirus #piruspersia #turquoise #colectoritem #abi #mbois #djarwoakik
Когда утром звонит будильник и мы нажимаем на кнопку повтора (очень простое решение) вы думаете, что это действие ни на что не влияет. На самом деле это программирует наше сознание инструкцией, что для вас это вполне нормально, не делать того, что вы сами себе запланировали и обязаны сделать. По тому же принципу можно пропустить тренировку или сожрать бургер, отложить работу на завтра- да что угодно. Все, что мы делаем, влияет на то, кем мы становимся и определяет какую жизнь мы для себя создаем и как на самом деле живем.
.
Когда утром прозвонит будильник и у тебя возникнет желание нажать на кнопку повтора , подумай, нажмет ли на кнопку повтора тот человек, которым ты хочешь стать? Хочешь ли ты оставаться человеком, у которого не хватает силы воли даже на то, чтобы утром пораньше вылезти из постели? Или вы уже готовы измениться , можете встать раньше, потому что приняли решение достигать всех своих целей и создать жизнь своей мечты? (Магия утра- Хэл Элрод)
#мотивация #цитаты #отдых #бали #индонезия #путешествие #посмотретьмир #философия #мысли #жизнь #девушка #лето #океан #солнце #жизнь #красота #книга #summer #sun #bali #indonesia #girl #island #lifestyle
Когда утром звонит будильник и мы нажимаем на кнопку повтора (очень простое решение) вы думаете, что это действие ни на что не влияет. На самом деле это программирует наше сознание инструкцией, что для вас это вполне нормально, не делать того, что вы сами себе запланировали и обязаны сделать. По тому же принципу можно пропустить тренировку или сожрать бургер, отложить работу на завтра- да что угодно. Все, что мы делаем, влияет на то, кем мы становимся и определяет какую жизнь мы для себя создаем и как на самом деле живем. . Когда утром прозвонит будильник и у тебя возникнет желание нажать на кнопку повтора , подумай, нажмет ли на кнопку повтора тот человек, которым ты хочешь стать? Хочешь ли ты оставаться человеком, у которого не хватает силы воли даже на то, чтобы утром пораньше вылезти из постели? Или вы уже готовы измениться , можете встать раньше, потому что приняли решение достигать всех своих целей и создать жизнь своей мечты? (Магия утра- Хэл Элрод) #мотивация  #цитаты  #отдых  #бали  #индонезия  #путешествие  #посмотретьмир  #философия  #мысли  #жизнь  #девушка  #лето  #океан  #солнце  #жизнь  #красота  #книга  #summer  #sun  #bali  #indonesia  #girl  #island  #lifestyle 
Kalung baroq silver lilit mini ,kualitas super .

Ada Harga special utk bulan ini.

Barang sudah di lengkapi, free box , sertifikat garansi & free ongkir. Pengiriman barang Via : JNE, Post, JNT & Tiki.

Format order 
Nama : 
Alamat lengkap :
Nomor HP :

More info order
WA /Line : 0812-3645-0521

#mutiaralombok #mutiara #setmutiara #lombok #oleholehlombok #mutiaratawar #mutiaralaut #freshwaterpearl #southseapearl #butiranmutiara #jualmutiaraaslilombok #jualmutiaralombok #indonesia #kualalumpur #pearl #pearllombok #trendfashion #hijab #aksesoriskebaya #baroquepearls #mommy #trustedolshop #perhiasanlapisemas #grosirmutiaralombok #mutiaraaslilombok #mutiaraairtawar #mutiarabaroque #sosialitaindonesia
Kalung baroq silver lilit mini ,kualitas super . Ada Harga special utk bulan ini. Barang sudah di lengkapi, free box , sertifikat garansi & free ongkir. Pengiriman barang Via : JNE, Post, JNT & Tiki. Format order Nama : Alamat lengkap : Nomor HP : More info order WA /Line : 0812-3645-0521 #mutiaralombok  #mutiara  #setmutiara  #lombok  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #freshwaterpearl  #southseapearl  #butiranmutiara  #jualmutiaraaslilombok  #jualmutiaralombok  #indonesia  #kualalumpur  #pearl  #pearllombok  #trendfashion  #hijab  #aksesoriskebaya  #baroquepearls  #mommy  #trustedolshop  #perhiasanlapisemas  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #mutiaraairtawar  #mutiarabaroque  #sosialitaindonesia 
The last few months have been epic, I've seen and done so much, and learnt even more. With that said, I can't wait to go back home to Chiang Mai next week. Travelling constantly is exhausting 😴
.
.
.
.
.
.
.
#lakebratan #lake #bratanlake #volcano #bratanvolcano #bali #bali🌴 #baliindonesia #baliisland #balibible #balivilla #balidaily #baliguide #balipedia #thebaliguru #thebalibable #yoga #baliyoga #ubud #pool #infinitypool #travel #indonesia #wanderlust #travelgram #travels #photography #travelphotography
The last few months have been epic, I've seen and done so much, and learnt even more. With that said, I can't wait to go back home to Chiang Mai next week. Travelling constantly is exhausting 😴 . . . . . . . #lakebratan  #lake  #bratanlake  #volcano  #bratanvolcano  #bali  #bali 🌴 #baliindonesia  #baliisland  #balibible  #balivilla  #balidaily  #baliguide  #balipedia  #thebaliguru  #thebalibable  #yoga  #baliyoga  #ubud  #pool  #infinitypool  #travel  #indonesia  #wanderlust  #travelgram  #travels  #photography  #travelphotography 
Kukut sedoyo pak nggeh 
#Repost from @undercover.id with @regram.app ... @memepolitik.id
VIVA.co.id – Badan Usaha Milik Negara diminta kian gencar mendukung proyek-proyek infrastruktur. Salah satu caranya, menjual aset yang hasilnya bisa digunakan untuk membiayai program infrastruktur baru.
Demikian saran dari Presiden Joko Widodo saat membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional atau Musrembangnas 2017 hari ini di Jakarta. Jokowi mengungkapkan bahwa anggaran pemerintah saat ini tidak cukup untuk bangun berbagai proyek infrastruktur yang sudah direncanakan. 
Dia menegaskan, Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara maupun Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tidak bisa menopang kebutuhan pembangunan infrastruktur yang mencapai Rp5.500 triliun dalam masa kepemimpinannya.
"Anggaran kita hanya mampu sediakan Rp1.500 triliun. Di bawah 30 persen. Sisanya dari mana? Dari investasi. Tidak ada jalan lain kecuali investasi," jelas Presiden Jokowi, di Hotel Bidakara, Jakarta, Rabu 26 April 2017. 
Peran BUMN menurutnya, juga penting dalam memenuhi kebutuhan tersebut. Banyak aset yang dimiliki BUMN yang bisa digunakan untuk menambah pembiayaan, misalnya jalan tol, khususnya yang baru selesai dibangun. "Saya sudah perintahkan ke BUMN, kalau sudah bangun tol sudah jadi segera itu dijual. Sekuritisasi untuk misalnya bangun habis Rp10 triliun, dijual jadi Rp30 triliun. bisa bangun di tempat lain," jelas Jokowi saat memberi contoh.
Dengan cara tersebut, menurutnya, masalah pembiayaan sedikit banyak bisa teratasi. Sehingga pembangunan dapat merata di masa depan. "Dulu BUMN kita senangnya memiliki, kalau sudah bangun, terus dimiliki. Setiap bulan dapat income. Itu sudah kuno,” kata Jokowi
“Negara kita membutuhkan jalan bukan hanya di Jawa saja. Kalau tidak ada sekuritisasi, tidak akan jalan infrastruktur itu," lanjut dia.
Sumber: http://m.viva.co.id/berita/bisnis/909171-jokowi-minta-bumn-jual-aset-untuk-biayai-infrastruktur
.
.
.
.
.
.
.
.
@undercover.id -  repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!!
➖➖➖➖➖➖ #media#sosial#politik#FPI#ahok#indonesia#
Kukut sedoyo pak nggeh #Repost  from @undercover.id with @regram.app ... @memepolitik.id VIVA.co.id – Badan Usaha Milik Negara diminta kian gencar mendukung proyek-proyek infrastruktur. Salah satu caranya, menjual aset yang hasilnya bisa digunakan untuk membiayai program infrastruktur baru. Demikian saran dari Presiden Joko Widodo saat membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional atau Musrembangnas 2017 hari ini di Jakarta. Jokowi mengungkapkan bahwa anggaran pemerintah saat ini tidak cukup untuk bangun berbagai proyek infrastruktur yang sudah direncanakan. Dia menegaskan, Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara maupun Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tidak bisa menopang kebutuhan pembangunan infrastruktur yang mencapai Rp5.500 triliun dalam masa kepemimpinannya. "Anggaran kita hanya mampu sediakan Rp1.500 triliun. Di bawah 30 persen. Sisanya dari mana? Dari investasi. Tidak ada jalan lain kecuali investasi," jelas Presiden Jokowi, di Hotel Bidakara, Jakarta, Rabu 26 April 2017. Peran BUMN menurutnya, juga penting dalam memenuhi kebutuhan tersebut. Banyak aset yang dimiliki BUMN yang bisa digunakan untuk menambah pembiayaan, misalnya jalan tol, khususnya yang baru selesai dibangun. "Saya sudah perintahkan ke BUMN, kalau sudah bangun tol sudah jadi segera itu dijual. Sekuritisasi untuk misalnya bangun habis Rp10 triliun, dijual jadi Rp30 triliun. bisa bangun di tempat lain," jelas Jokowi saat memberi contoh. Dengan cara tersebut, menurutnya, masalah pembiayaan sedikit banyak bisa teratasi. Sehingga pembangunan dapat merata di masa depan. "Dulu BUMN kita senangnya memiliki, kalau sudah bangun, terus dimiliki. Setiap bulan dapat income. Itu sudah kuno,” kata Jokowi “Negara kita membutuhkan jalan bukan hanya di Jawa saja. Kalau tidak ada sekuritisasi, tidak akan jalan infrastruktur itu," lanjut dia. Sumber: http://m.viva.co.id/berita/bisnis/909171-jokowi-minta-bumn-jual-aset-untuk-biayai-infrastruktur . . . . . . . . @undercover.id - repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!! ➖➖➖➖➖➖ #media #sosial #politik #FPI #ahok #indonesia #
Good Morning Universe... 🎵🎶🎸🎶🎵.... may the Force be with you... 👽☕️✌️ 🎶 Utha Likumahuwa - Esok kan Masih Ada 🎶

#indie #guitarist #guitar #instrumental #music #fingerstyle #indonesia #bandung
Atasan fashion pas buat kalian  yg lagi cari atasan couple,muslima,celana atau asesoris kekiniaan 🛍

Cewek//cowok

Yg mau jadi reseller jga bisa jga loh, ada potongan harga untuk reseller minimal pemeblian 6pcs 🤗🤗🤗
Chat salah satu 👍
Order 📲
📩Wa : 082181337331
📱Bbm : D77BF476
🏧Bni : 0342702670
---------------------------
#asesoris 
#reseller  #kosmetik
#atasan
#celana
#sweater
#sepatu
#sendal
#tas
#case all type
#soflens x2
#jamtanganmurah 
#costum
#lampung
#bukitkemuning
#couple
#cewekcowok
#kado
#kekinian
#fashion
#kueulangtahun
#indonesia
#likeforlike
#followfollow
#dll
Atasan fashion pas buat kalian yg lagi cari atasan couple,muslima,celana atau asesoris kekiniaan 🛍 Cewek//cowok Yg mau jadi reseller jga bisa jga loh, ada potongan harga untuk reseller minimal pemeblian 6pcs 🤗🤗🤗 Chat salah satu 👍 Order 📲 📩Wa : 082181337331 📱Bbm : D77BF476 🏧Bni : 0342702670 --------------------------- #asesoris  #reseller  #kosmetik  #atasan  #celana  #sweater  #sepatu  #sendal  #tas  #case  all type #soflens  x2 #jamtanganmurah  #costum  #lampung  #bukitkemuning  #couple  #cewekcowok  #kado  #kekinian  #fashion  #kueulangtahun  #indonesia  #likeforlike  #followfollow  #dll 
When people begin with certainties , he shall end in doubts . If people begin with doubts , he shall end with certainty. ( Francis Bacon )
.
.
.
#instagram #ootd #nature #life #sun #like4like #love #beach #fun #instagood #beautiful #amazing #followme #Indonesia #happy #follow4follow #me#style #hot #cool #morning #vscocam
Keceriaan yang sederhana dalam kebersamaan.
.
Backpacker Nusantara reg. Bali
Bumi Perkemahan Puputan Margarana
Photo taken by: Raju Dpz
.
#backpackernusantaraid #backpackerbali #camping #bumiperkemahan #puputanmargarana #margarana #tabanan #bali #indonesia #camplife #rapat #gatnas #keakraban #like4like #likeforlike #jelajahindonesia #jelajahnusantara #jelajahbali #nomadslife #placetogobali
Incredible waves on an #indonesia surfing holiday - our bio link for a guide for more.
https://awe365.com/indo-surf-holiday-guide-5-best-indonesia-surfing-destinations/ 
We are #AWE365 (use our hashtag to be featured) check our bio link for awe inspiring #actionsports and #adventuretravel articles 365 days a year!

#borntoexplore #wanderlust #surfing #waves #surfingholidays #indo #wunderlust #travel #adventure  #extremesports #awe365 
#lifehappensoutdoors #outdooradventurephotos #lifewithoutlimits #outsideculture
#exploringtheglobe #welltravelled #lifewelltravelled #travelstoke
Incredible waves on an #indonesia  surfing holiday - our bio link for a guide for more. https://awe365.com/indo-surf-holiday-guide-5-best-indonesia-surfing-destinations/ We are #AWE365  (use our hashtag to be featured) check our bio link for awe inspiring #actionsports  and #adventuretravel  articles 365 days a year! #borntoexplore  #wanderlust  #surfing  #waves  #surfingholidays  #indo  #wunderlust  #travel  #adventure  #extremesports  #awe365  #lifehappensoutdoors  #outdooradventurephotos  #lifewithoutlimits  #outsideculture  #exploringtheglobe  #welltravelled  #lifewelltravelled  #travelstoke 
Inilah type terbaru dari Oppo, mirip F1s tp harga lebih terjangkau. ▨ New Oppo A57 [Unstopable Selfies] Rp. 3.199.000 hanya di Planet Mobile 😊

#april2017 #weekend #oppo #smartphone #smartphones #handphone #oppoA57 #selfieexpert #oppocameraphone #oppobandung #oppoindonesia #opposmartphonecamera #jualhandphone #handphonebaru #smartphonemurah #handphonemurah #jualhandphone #instagram #followforfollow #planetmobileistanabec #bandung #indonesia #istanabec
Inilah type terbaru dari Oppo, mirip F1s tp harga lebih terjangkau. ▨ New Oppo A57 [Unstopable Selfies] Rp. 3.199.000 hanya di Planet Mobile 😊 #april2017  #weekend  #oppo  #smartphone  #smartphones  #handphone  #oppoA57  #selfieexpert  #oppocameraphone  #oppobandung  #oppoindonesia  #opposmartphonecamera  #jualhandphone  #handphonebaru  #smartphonemurah  #handphonemurah  #jualhandphone  #instagram  #followforfollow  #planetmobileistanabec  #bandung  #indonesia  #istanabec 
Enjoy and calm tanahlot..😊😊😊😊😊 #latepost #holiday #tanahlot #bali #indonesia
FOR ORDER
 bb : D28B2DD1
wa/call : 082285419752 
Menerima pemesanan wearpack:
🏁ROADRACE
🏁DRAGBIKE
Menyediakan bahan:
®Kulit{Exride}
®SemiKulit{KAREL}
Desain sesukamu sampai Fix😍😎 Harga dan detail desain japri aja ya bosku😘
Free: sliding pad, tas jinjing, inner suit 
Exride_race_suit(reseller Riau)
#imi #otomotifzone #wearpack #supermoto #touring #cornering #drag #roadrace #bandung #jakarta #kaltim #kalsel #jualwearpack #indonesia #kupang #karawang #subang #banten #cimahi #jualwearpackbalap #exrideracesuit #brigif #bajubalap #exride #testi_exridebdg #sidrap #minigp #pembalapcilik#pekanbaru  #pekanbaruolshop
FOR ORDER bb : D28B2DD1 wa/call : 082285419752 Menerima pemesanan wearpack: 🏁ROADRACE 🏁DRAGBIKE Menyediakan bahan: ®Kulit{Exride} ®SemiKulit{KAREL} Desain sesukamu sampai Fix😍😎 Harga dan detail desain japri aja ya bosku😘 Free: sliding pad, tas jinjing, inner suit Exride_race_suit(reseller Riau) #imi  #otomotifzone  #wearpack  #supermoto  #touring  #cornering  #drag  #roadrace  #bandung  #jakarta  #kaltim  #kalsel  #jualwearpack  #indonesia  #kupang  #karawang  #subang  #banten  #cimahi  #jualwearpackbalap  #exrideracesuit  #brigif  #bajubalap  #exride  #testi_exridebdg  #sidrap  #minigp  #pembalapcilik #pekanbaru  #pekanbaruolshop 
Ini Salah satu view yang terlihat pas abang ojeknya ngantarin menuju pos mata air pertama, pas abang ojeknya ngecheck apa rantai yang dipasang di ban motornya Masih okey, disaat itu pula saya sempet sempetnya mengabadikan pemandangannya. Jadi ban motor disana dipasangin rantai supaya bisa buat nge trail. Dan gunung argopuro itu masuk kawasan suaka margasatwa, Jadi jarak dari basecamp ke POS terdekat cukup jauh 
#argopuro #mountain #in #indonesia #eastjava #via #banderan #exploregunung #adventurer #tropical #forest #green #journey #life #never #stop #to #explore #wonderful #indonesia
Ini Salah satu view yang terlihat pas abang ojeknya ngantarin menuju pos mata air pertama, pas abang ojeknya ngecheck apa rantai yang dipasang di ban motornya Masih okey, disaat itu pula saya sempet sempetnya mengabadikan pemandangannya. Jadi ban motor disana dipasangin rantai supaya bisa buat nge trail. Dan gunung argopuro itu masuk kawasan suaka margasatwa, Jadi jarak dari basecamp ke POS terdekat cukup jauh #argopuro  #mountain  #in  #indonesia  #eastjava  #via  #banderan  #exploregunung  #adventurer  #tropical  #forest  #green  #journey  #life  #never  #stop  #to  #explore  #wonderful  #indonesia 
Lepas selepas lepasnya, bebas sebebas bebasnya😎👼
.
.
.
#cobanrais 
#batuflowergarden 
#batumalang 
#malang
#ekploremalang 
#eksplorbatu
#hijabtraveller 
#hijabers 
#indonesia 
#like4like
Lunch Box.
.
Selamat hari Minggu Afauzi Lovers, buat anda yang ingin memberikan buah hati atau membekali anak anda Lunch Box yang lucu, anda bisa dapatkan di toko kami.
.
Banyak pilihan lunch box lucu, di toko kami.
.
yang ini bisa anda dapatkan di toko A Fauzi Jln Ahmad Yani no 28 Pekanbaru.
.
Mari Afauzi Lovers singgah dan pilih, mari percantik rumah anda bersama kami.
.
Sile kunjungi kami di :
.
🏤Jl. Soekarno - Hatta No.38, Kota Pekanbaru, Riau 28292
🏤Jl. Ahmad Yani no 28
☎0812-7770-0944
⌚09.00-17.00 WIB
.
#pekanbaru #tokoafauzi #pku #tokoafauzipku #brosispku #pku #riau #Indonesia #alatrumahtangga #household #pkulover #infopku #cantikdankaya
Lunch Box. . Selamat hari Minggu Afauzi Lovers, buat anda yang ingin memberikan buah hati atau membekali anak anda Lunch Box yang lucu, anda bisa dapatkan di toko kami. . Banyak pilihan lunch box lucu, di toko kami. . yang ini bisa anda dapatkan di toko A Fauzi Jln Ahmad Yani no 28 Pekanbaru. . Mari Afauzi Lovers singgah dan pilih, mari percantik rumah anda bersama kami. . Sile kunjungi kami di : . 🏤Jl. Soekarno - Hatta No.38, Kota Pekanbaru, Riau 28292 🏤Jl. Ahmad Yani no 28 ☎0812-7770-0944 ⌚09.00-17.00 WIB . #pekanbaru  #tokoafauzi  #pku  #tokoafauzipku  #brosispku  #pku  #riau  #Indonesia  #alatrumahtangga  #household  #pkulover  #infopku  #cantikdankaya 
Happy Sunday! Have you had a Sunday sermon today? Speaking of Pontianak, you'll find many churches here. Some are wrapped in a pretty architecture design, just like this one, which is a HKBP (Huria Kristen Batak Protestan) church.
.
Tuhan itu memang pengen gue tetap beribadah di mana pun, hehe. Hasil browsing di internet, ada GBI El Shaddai di Jl. M. Yamin yang punya jadwal ibadah pukul 10 pagi. Agak jauh memang, namun pihak hotel @harrispontianak bersedia mengantar sampai di tempat 😁😁😁
Ternyata, gerejanya berada tepat di sebelah Rumah Radakng, Rumah Melayu, DAN gedung cantik HKBP ini. Benarkah kata ayat, "Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan Kebenaran-Nya, maka semua akan ditambahkan kepadamu."
.
.
#thetravelearn #traveling #travelgram #travelpics #travelphotography #igtravel #instatravel #church #building #buildinglover #buildingporn #architecture #architecturelovers  #architecturephoto #architecture_hunter #pontianak #christian #kalimantan #kalimantanbarat #indonesia #WonderfulIndonesia #discover #discoverglobe #discoverearth #discoverindonesia
Happy Sunday! Have you had a Sunday sermon today? Speaking of Pontianak, you'll find many churches here. Some are wrapped in a pretty architecture design, just like this one, which is a HKBP (Huria Kristen Batak Protestan) church. . Tuhan itu memang pengen gue tetap beribadah di mana pun, hehe. Hasil browsing di internet, ada GBI El Shaddai di Jl. M. Yamin yang punya jadwal ibadah pukul 10 pagi. Agak jauh memang, namun pihak hotel @harrispontianak bersedia mengantar sampai di tempat 😁😁😁 Ternyata, gerejanya berada tepat di sebelah Rumah Radakng, Rumah Melayu, DAN gedung cantik HKBP ini. Benarkah kata ayat, "Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan Kebenaran-Nya, maka semua akan ditambahkan kepadamu." . . #thetravelearn  #traveling  #travelgram  #travelpics  #travelphotography  #igtravel  #instatravel  #church  #building  #buildinglover  #buildingporn  #architecture  #architecturelovers  #architecturephoto  #architecture_hunter  #pontianak  #christian  #kalimantan  #kalimantanbarat  #indonesia  #WonderfulIndonesia  #discover  #discoverglobe  #discoverearth  #discoverindonesia 
Here we go guys silahkan ditonton ya motovlognya, udah beda jaman ni, sekarang ank kecil pada bawa motor ugal2an lagi..jgn ditiru ya & ttp safety ride

https://www.youtube.com/watch?v=wJ6NmhxeR4w

Silahkan SUBSCRIBE, like, share & comment jg ya (link in my bio)

Cc: @id_motovlogger @daily_motovlogger @motovloggerindonesia

#idmotovlogger #daily_motovlogger #motovloggerindonesia #motovlog #motovlogger #indomotovlog ##indomotovlogger #indomotovlogging #vlog #vlogger #YouTube #youtubers #subscribe #sub4sub #youtubersindonesia #ride #dailyobservation #dailyride #observation #Indonesia #bikersofinstagram #instamotogallery #safetyride #bikers #motorcyclists #mt25 #mt25riders #mt25indonesia #yamahaindonesia
Here we go guys silahkan ditonton ya motovlognya, udah beda jaman ni, sekarang ank kecil pada bawa motor ugal2an lagi..jgn ditiru ya & ttp safety ride https://www.youtube.com/watch?v=wJ6NmhxeR4w Silahkan SUBSCRIBE, like, share & comment jg ya (link in my bio) Cc: @id_motovlogger @daily_motovlogger @motovloggerindonesia #idmotovlogger  #daily_motovlogger  #motovloggerindonesia  #motovlog  #motovlogger  #indomotovlog  ##indomotovlogger  #indomotovlogging  #vlog  #vlogger  #YouTube  #youtubers  #subscribe  #sub4sub  #youtubersindonesia  #ride  #dailyobservation  #dailyride  #observation  #Indonesia  #bikersofinstagram  #instamotogallery  #safetyride  #bikers  #motorcyclists  #mt25  #mt25riders  #mt25indonesia  #yamahaindonesia 
Gini nih step-step bikin rambut jambul kau makin sekut Gens #NuuGeneration

#inibaruasik #indonesia #aceh #rambut #jambul #sekut #step #hairstyle #barber #asik #styles #look #grooming #hairdryer #hair #cool #best #amazing #like4like #follow
Have we forgotten how to talk at a restaurant? #richontheroad
HRV ON KM690

Velg : @hsr_wheel 
Ban : @accelera_radial 
Mur : @hsr_wheel 
Ska Ban
Jl. Tuanku Tambusai No. 18 A-B ( samping bank mandiri / sebelum lampu merah mall Ska )
Pekanbaru - Riau
☎️ 0761-39711

Open Hours : 
Senin-sabtu 08.30⏱- 18.00⏱
Minggu 09.30⏱- 17.00⏱

#skaban#tkbgroup#hsrwheel#indonesianmodified#indofitment#mygettinlow#gettinlow#velg#velgmobil#lifestyle#modifikasi#carlife#hawknpoke#indonesia#pekanbaru#riau#tkbgroupindonesia#indonesianmodified#simplyfitment#tagmyride#ladyonwheels#jualvelg#loweredproject#pekanbarumodifikasimobil#visitriau #inforiau #infopku #infopku_ #hondadevoteeindonesia #hai_regional_riau
HRV ON KM690 Velg : @hsr_wheel Ban : @accelera_radial Mur : @hsr_wheel Ska Ban Jl. Tuanku Tambusai No. 18 A-B ( samping bank mandiri / sebelum lampu merah mall Ska ) Pekanbaru - Riau ☎️ 0761-39711 Open Hours : Senin-sabtu 08.30⏱- 18.00⏱ Minggu 09.30⏱- 17.00⏱ #skaban #tkbgroup #hsrwheel #indonesianmodified #indofitment #mygettinlow #gettinlow #velg #velgmobil #lifestyle #modifikasi #carlife #hawknpoke #indonesia #pekanbaru #riau #tkbgroupindonesia #indonesianmodified #simplyfitment #tagmyride #ladyonwheels #jualvelg #loweredproject #pekanbarumodifikasimobil #visitriau  #inforiau  #infopku  #infopku_  #hondadevoteeindonesia  #hai_regional_riau