an online Instagram web viewer

#Indonesia medias

Photos

Papa & Mama... mereka adalah cinta pertama dan cinta mati saya. Sehat, bahagia dan mesra selalu ya pah mah.. 😍 #love #family #parents #hug #happy #iphone #iphonesia #iphone6s #jakarta #jogjaistimewa #indonesia #photooftheday
Thank you for choosing us as a guide your journey.

Thanks to  AMAZING TREKKERS CLUB

Success continues in running the mission full of challenges... We are always ready for the next journey.

Follow : 
@amazingtrekkersclub
@amazingtrekkersclub

Wait for to the documentation, next... #kepri
#tanjungpinang
#singapore
#bintan
#malaysia
#indonesia
#trip
#journey
#adventure
#hiking
#backpacking
#backpacker
#camping
#guide
#batam
#vocations
#visitkepri
#visitbintan
#bintanisland
#bintanlaguna 
#exploring
#pesonakepri
Thank you for choosing us as a guide your journey. Thanks to AMAZING TREKKERS CLUB Success continues in running the mission full of challenges... We are always ready for the next journey. Follow : @amazingtrekkersclub @amazingtrekkersclub Wait for to the documentation, next... #kepri  #tanjungpinang  #singapore  #bintan  #malaysia  #indonesia  #trip  #journey  #adventure  #hiking  #backpacking  #backpacker  #camping  #guide  #batam  #vocations  #visitkepri  #visitbintan  #bintanisland  #bintanlaguna  #exploring  #pesonakepri 
#Throwbackthursday to one of the most halcyon moments I've ever experienced.... A guitarist lightly strums on a rooftop in Central #Sumatra as twilight casts a foggy indigo over the small town of Berastagi with the Muslim "Call to prayer" hauntingly echoing through the valley... #tbt #travelgram #indonesia #traveltheworld
#Throwbackthursday  to one of the most halcyon moments I've ever experienced.... A guitarist lightly strums on a rooftop in Central #Sumatra  as twilight casts a foggy indigo over the small town of Berastagi with the Muslim "Call to prayer" hauntingly echoing through the valley... #tbt  #travelgram  #indonesia  #traveltheworld 
I see you.
📷@itsclareyo #indonesia #yogyakarta
[NEW] Lee Min Ho for innisfree 2017 👌
Flagship store in Myung-dong message✌ .
.

لی مین هو برای اینیسفری 2017 👌
 پیام برای فروشگاه Flagship واقع در میونگ دونگ👌
این ویدیو پنج ماه پیش زمانی
که مینهو برای بازدید رفته 
بود ضبط شد✌ .
.
. .
From channel minozminho1987
#jichangwook #korea #korean #kdramas #jichangwookfansiran #actor #Japan #leeminho #jcw #spain #Thailand #barcelona #cinema #south_korea #news #drama #awards #Indonesia #seoul #Malaysia #Photography #이민호 #대한민국 #캐스트 #지창욱 #사진 #업데이트 #모델
[NEW] Lee Min Ho for innisfree 2017 👌 Flagship store in Myung-dong message✌ . . لی مین هو برای اینیسفری 2017 👌 پیام برای فروشگاه Flagship واقع در میونگ دونگ👌 این ویدیو پنج ماه پیش زمانی که مینهو برای بازدید رفته بود ضبط شد✌ . . . . From channel minozminho1987 #jichangwook  #korea  #korean  #kdramas  #jichangwookfansiran  #actor  #Japan  #leeminho  #jcw  #spain  #Thailand  #barcelona  #cinema  #south_korea  #news  #drama  #awards  #Indonesia  #seoul  #Malaysia  #Photography  #이민호  #대한민국  #캐스트  #지창욱  #사진  #업데이트  #모델 
Saat mimpi perlahan menghilang
Saat butir embun pagi mulai menusuk tulang dengan dinginnya
Tersiratlah bias cahaya keemasanmu di ufuk fajar
Terbesit mimpi dalam ingatan
Meberikan semangat untuk mewarnai kembali indahnya pagi
Dan sampai mata ini akan tepejam kembali untuk bisa bersama mimpi
Alhamdulillah masih di beri karunia-NYA....
.
.
.
.
#pujanggacinta #puitisasi #sajak #pagi #indonesia #puisigram #wakeup #buangngantuk #cireboneksis
Saat mimpi perlahan menghilang Saat butir embun pagi mulai menusuk tulang dengan dinginnya Tersiratlah bias cahaya keemasanmu di ufuk fajar Terbesit mimpi dalam ingatan Meberikan semangat untuk mewarnai kembali indahnya pagi Dan sampai mata ini akan tepejam kembali untuk bisa bersama mimpi Alhamdulillah masih di beri karunia-NYA.... . . . . #pujanggacinta  #puitisasi  #sajak  #pagi  #indonesia  #puisigram  #wakeup  #buangngantuk  #cireboneksis 
>> Bahasa Minang di Tanah Rencong

Saat tiba di pelabuhan Singkil, saya mendengar beberapa warga yang bercakap-cakap. Samar samar saya dengar dialek dan kalimatnya mirip dengan bahasa Minang. Mungkin memang suku Minang (ujarku dalam hati). Setelah 3 jam perjalanan laut, kapal bersandar di dermaga pulau Balai. Saya mencari penginapan yg dekat dengan aktifitas warga dan view nya bagus. Disitu juga terdengar pemilik penginapan menggunakan bahasa Minang. Agak bercampur dengan bahasa Aceh dan gayo.

Ternyata oh ternyata, mayoritas bahasa disini seperti itu. Bahasanya campuran. Tidak murni bahasa Aceh. 😁😂
Mungkin karena penduduk sini banyak orang pendatang.
.
📍 Banyak Archipelago, Aceh-Indonesia
.
.
.
#snorkeling #sunsetlovers #sunset #sunrise #snorkel #aceh #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #anakmedan #nature #travelphotography #traveller #travelling #adventure #visitaceh #vacation #traveller #wisatahalal #landscape #beach #ocean #sands #jokamjalanjalan #jokambackpacker #crystalclearwater #singkil #explorepulaubanyak #pulaubanyak #pulautailana #pesonaacehsingkil
>> Bahasa Minang di Tanah Rencong Saat tiba di pelabuhan Singkil, saya mendengar beberapa warga yang bercakap-cakap. Samar samar saya dengar dialek dan kalimatnya mirip dengan bahasa Minang. Mungkin memang suku Minang (ujarku dalam hati). Setelah 3 jam perjalanan laut, kapal bersandar di dermaga pulau Balai. Saya mencari penginapan yg dekat dengan aktifitas warga dan view nya bagus. Disitu juga terdengar pemilik penginapan menggunakan bahasa Minang. Agak bercampur dengan bahasa Aceh dan gayo. Ternyata oh ternyata, mayoritas bahasa disini seperti itu. Bahasanya campuran. Tidak murni bahasa Aceh. 😁😂 Mungkin karena penduduk sini banyak orang pendatang. . 📍 Banyak Archipelago, Aceh-Indonesia . . . #snorkeling  #sunsetlovers  #sunset  #sunrise  #snorkel  #aceh  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #indonesia  #anakmedan  #nature  #travelphotography  #traveller  #travelling  #adventure  #visitaceh  #vacation  #traveller  #wisatahalal  #landscape  #beach  #ocean  #sands  #jokamjalanjalan  #jokambackpacker  #crystalclearwater  #singkil  #explorepulaubanyak  #pulaubanyak  #pulautailana  #pesonaacehsingkil 
Pak de kok ya nyeker! Tapi saya salut dengan pak de Jokowi. Llluuuuaaar bbiiiaaaassaaahh #saveislam #savenkri #saveindonesia #islamdamai #islamtoleransi #islam #antifpi #fpi #merdeka #indonesia #damaiindonesia #ahok #ahokdjarot #jakartadamai #antikekerasan #antianarkis #jokowi
@turanganmax @teman.ahok.djarot @gembonk_politik.idn @banks_karma @majulah_indonesiakuu
Badai Puan telah berlalu..
Salahkah ku menuntut mesra?
.
.
.
.
(Banda Neira - Sampai jadi debu)
- Shelter 3, Gunung Kerinci, Jambi.
#PNKID #pendakiindonesia #id_pendaki #instapendaki #pesonapendaki #mountnesia #mountainesia #urbanhikers #letsgonesia #travelrack #instagunung #jelajah_gunung #PNDKGN #pendakigunung #pendaki_gunung #kabutlembut #sumatera #indonesia
のんびりとして癒やされ感いっぱいのロンボク島のタンジュアンビーチ。透き通る海の色も素晴らしいです。

クレア・トラベラー最新号「満たされるアジア」ただいま発売中。

みなさまのアジア各国でのお写真を #満たされるアジア でぜひインスタグラムにご投稿ください!

#タンジュアンビーチ #ロンボク島 #ロンボク #インドネシア #東南アジア
#ビーチ #砂浜 #青空 #青い海 #南の島 #楽園 #気持ちいい #癒やされる #バリ旅行
#tanjungannbeach #lombok #indonesia

#クレアトラベラー
#creatraveller
#旅行雑誌 #2017年春号
のんびりとして癒やされ感いっぱいのロンボク島のタンジュアンビーチ。透き通る海の色も素晴らしいです。 クレア・トラベラー最新号「満たされるアジア」ただいま発売中。 みなさまのアジア各国でのお写真を #満たされるアジア  でぜひインスタグラムにご投稿ください! #タンジュアンビーチ  #ロンボク島  #ロンボク  #インドネシア  #東南アジア  #ビーチ  #砂浜  #青空  #青い海  #南の島  #楽園  #気持ちいい  #癒やされる  #バリ旅行  #tanjungannbeach  #lombok  #indonesia  #クレアトラベラー  #creatraveller  #旅行雑誌  #2017年春号 
@riskaauliaaa_ -  Yuhuuu, ini dia anak buah kakak @cahyofranky sii anakanak tukang hambur studio😂😂👻😻
.
.
.
@pramukakuu @pramukanews @anakhitskekiniam @lagi.hitz @kekinian.banget._ @repostkekinianhits @anaksma.hits @pelajarselfie @sahabat2kekinian @tanapaser_kekinian #scout #pramukaindonesia #pramukakuu #pramukaday #pramukaupdate #anakpramuka_ #anaksekolahkekinianhits #indonesia #instagram
Taken by: smartphone camera 12px
Xiaomi Note 2 Prime.
No-editing but rotated 0,3°.
I am not photographer, I am scenecapturer. Enjoying scenery and capture it with phone's camera whenever i feel like it. *btw, kok tadi malam mimpi dapat pesan wa dari someone was special, cuma pendek aja, "msh ternate?" Malam Jumat dapat sign yang tidak sesuai harapan tapi masih bisa diterima lah.
.
.
[{Do you think this picture is the greatest can be seen today? No, you're wrong! Stalk or Follow my Instagram and you'll know what i mean}]
#ternate #malukuutara #wwim15 #wwim15❤ #exploreternate #indotravellers #gradation #cloud #exploremalut #rainbow #exploreindonesia #indonesia #instafamous #nature #naturelover #scenery #vsco #gg_telusur #vscocam #sky #instanusantara #nature_perfection #lanscape #instalike #enjoyindonesia #sea #instafollow #mtma
Taken by: smartphone camera 12px Xiaomi Note 2 Prime. No-editing but rotated 0,3°. I am not photographer, I am scenecapturer. Enjoying scenery and capture it with phone's camera whenever i feel like it. *btw, kok tadi malam mimpi dapat pesan wa dari someone was special, cuma pendek aja, "msh ternate?" Malam Jumat dapat sign yang tidak sesuai harapan tapi masih bisa diterima lah. . . [{Do you think this picture is the greatest can be seen today? No, you're wrong! Stalk or Follow my Instagram and you'll know what i mean}] #ternate  #malukuutara  #wwim15  #wwim15 ❤ #exploreternate  #indotravellers  #gradation  #cloud  #exploremalut  #rainbow  #exploreindonesia  #indonesia  #instafamous  #nature  #naturelover  #scenery  #vsco  #gg_telusur  #vscocam  #sky  #instanusantara  #nature_perfection  #lanscape  #instalike  #enjoyindonesia  #sea  #instafollow  #mtma 
Reblog from last summer. This little street in Lovina, Northern Bali, was a picture in itself, even without the lovely model, my daughter, Ruby. It has to go on the wall but not sure if it should be framed, a canvas or acrylic.
#portraitphotographer #travelogotography #indonesia #bali #lovina #familyholiday #daughter #lookslikefilm #firstsandlasts #momswithcameras #junebug #junebugcommunity #streetphotography #streetstyle #clickmagazine #uniteinmotherhood #canonphotography #love #beauty #follow #summer #asia #cute
Reblog from last summer. This little street in Lovina, Northern Bali, was a picture in itself, even without the lovely model, my daughter, Ruby. It has to go on the wall but not sure if it should be framed, a canvas or acrylic. #portraitphotographer  #travelogotography  #indonesia  #bali  #lovina  #familyholiday  #daughter  #lookslikefilm  #firstsandlasts  #momswithcameras  #junebug  #junebugcommunity  #streetphotography  #streetstyle  #clickmagazine  #uniteinmotherhood  #canonphotography  #love  #beauty  #follow  #summer  #asia  #cute 
Keep your legs busy. Focus your eyes on the road. Secure your helmet and never bow your head again. ~ Kask 
#garmin #strava #healthylife #lifestyle #medangowesgroup #medan #gowes #group #northsumatera #sumaterautara #indonesia #mg2 #cycling #cyclingclub #medangowesgroupmg2
Ice tea before a delicious burger at 'Wacko' in Bali 🍹
Ice tea before a delicious burger at 'Wacko' in Bali 🍹
@Regrann from Risno paytren_ust_yusuf_mansur - 350.000 BERAPA LAMA BALIK MODAL? 

Seharusnya kita malu, modal bisnis Rp. 350.000,- nanya berapa lama balik modal? Kalau bisnis modal 350 juta baru pantes ✌
.
Tapi it's oke lah.
Berapa lama balik modal jangan tanya saya, tetapi tanyakanlah kepada diri masing-masing. Karena PayTren berfungsi mensupport dan kamu sendirilah yang action.

Jadi bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang modalnya Rp.350.000,- bisa balik modal esok hari, lusa, seminggu, sebulan setahun bahkan bisa lebih tergantung kamu-nya.

Kenapa pertanyaanya tidak dirubah?
Misalnya dengan 350ribu apa keuntungannya?

Simak baik-baik. Selain keuntungan dari bonus dan reward ada keuntungan lain yang sering kita lupakan;
↪ Ilmu, terutama ilmu marketing.
↪ Waktu, minimal untuk diri sendiri pas waktunya bayar-bayar, simpel ga ngabisin waktu.
↪ Tenaga, pas waktunya bayar hemat tenaga.
↪ Cashback, setiap transaksi kita PASTI dapat cashback.
↪ Biaya, kalo mau bayar lebih murah.
↪ Keuntungan akhirat, sebab setiap transaksi bernilai sedekah.
↪ Dapat ngaji gratis dengan Ustad Yusuf Mansur di fitur Inspirasi UYM.
↪ Keuntungan berada dalam komunitas positif.
↪ Dan masih banyak lagi

Keuntungan / benefit di atas berlangsung selamanya sampai anak cucu.

Keuntungan yang tidak bisa dinilai dengan uang, apalagi hanya 350.000. Setuju gak guys?  .

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Wa. 081236145964
Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #pembisnis #pengusaha #hongkong#malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat#solusinya #prospek#cashback #menguntungkan#dhuha #paymen #indonesia #motivation#cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #lowongan
@Regrann from Risno paytren_ust_yusuf_mansur - 350.000 BERAPA LAMA BALIK MODAL?  Seharusnya kita malu, modal bisnis Rp. 350.000,- nanya berapa lama balik modal? Kalau bisnis modal 350 juta baru pantes ✌ . Tapi it's oke lah. Berapa lama balik modal jangan tanya saya, tetapi tanyakanlah kepada diri masing-masing. Karena PayTren berfungsi mensupport dan kamu sendirilah yang action. Jadi bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang modalnya Rp.350.000,- bisa balik modal esok hari, lusa, seminggu, sebulan setahun bahkan bisa lebih tergantung kamu-nya. Kenapa pertanyaanya tidak dirubah? Misalnya dengan 350ribu apa keuntungannya? Simak baik-baik. Selain keuntungan dari bonus dan reward ada keuntungan lain yang sering kita lupakan; ↪ Ilmu, terutama ilmu marketing. ↪ Waktu, minimal untuk diri sendiri pas waktunya bayar-bayar, simpel ga ngabisin waktu. ↪ Tenaga, pas waktunya bayar hemat tenaga. ↪ Cashback, setiap transaksi kita PASTI dapat cashback. ↪ Biaya, kalo mau bayar lebih murah. ↪ Keuntungan akhirat, sebab setiap transaksi bernilai sedekah. ↪ Dapat ngaji gratis dengan Ustad Yusuf Mansur di fitur Inspirasi UYM. ↪ Keuntungan berada dalam komunitas positif. ↪ Dan masih banyak lagi Keuntungan / benefit di atas berlangsung selamanya sampai anak cucu. Keuntungan yang tidak bisa dinilai dengan uang, apalagi hanya 350.000. Setuju gak guys?  . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Wa. 081236145964 Suksess bisnisnya berkah hidupnya #bisnis  #dagangan  #bisnisonline  #usahawan  #pembisnis  #pengusaha  #hongkong #malaysia  #kembangan  #dki #dubai #jakartabarat #solusinya  #prospek #cashback  #menguntungkan #dhuha  #paymen  #indonesia  #motivation #cintanegara  #bangkit  #taiwan  #dagelan  #tahajud  #yusufmansur  #kerjasampingan  #lowongan 
Top of Mt batur 1,717 metres....waiting for sunrise #mtbatur #amazing #nature #happyfriday #bali #indonesia #goodmorning 🙏🏻⛰✌🏻
Repost @yansyovianda
Location  danao kaolin
Tanjung pandan
Belitung. Indonesia
#belitung #babel  #tanjungpandan
#indonesia
#jakarta #surabaya #bali #gwk
#bogor #bandung
#danaokaolin #danau #lake 
#white #clear #crystal #water #glass
#photography  #photo
Category: Editorial
NatureMag is proud to showcase the work of @vandasco
・・・
"Angel Standing by"
in frame : @ratihfarahmaudina 
makeup : @hildawinaz .
#indonesia #semarang #photoshoot #minihunting #yellow #traditional #kebaya #photooftheday #strobist #rsa_portraits #theportraitpr0ject #vsco #naturemag #moodygrams

Please make sure you check out their page and show them some love. 
Be sure to tag us or use the hashtag #NatureMag for a chance to be featured.

#imgmodels #fordmodels #featuredmodel #modelingagency #torontomodel #asianmodel #russianmodel  #modelscout #bostonmodel #canadianmodel #vancouvermodel #modeloftheday
Category: Editorial NatureMag is proud to showcase the work of @vandasco ・・・ "Angel Standing by" in frame : @ratihfarahmaudina makeup : @hildawinaz . #indonesia  #semarang  #photoshoot  #minihunting  #yellow  #traditional  #kebaya  #photooftheday  #strobist  #rsa_portraits  #theportraitpr0ject  #vsco  #naturemag  #moodygrams  Please make sure you check out their page and show them some love. Be sure to tag us or use the hashtag #NatureMag  for a chance to be featured. #imgmodels  #fordmodels  #featuredmodel  #modelingagency  #torontomodel  #asianmodel  #russianmodel  #modelscout  #bostonmodel  #canadianmodel  #vancouvermodel  #modeloftheday 
Germany ✨💖💖💖✨ Picture by ✨✨@kardinalmelon✨✨
.
 for a feature 💖
---------------------------------------------
Follow us:
➪ @travelterrain
➪ @wealthroad
➪ @vacationtrek
➪ @vacationterrain
➪ @wealthindustry
--------------------------------------------
All Credit due to original poster, they have been tagged. #gabrielaisler #rome #ootd #traveling #view #bloggerlife #live #love #enjoy #blessed #tajawaltravel #buisnessman #sportholic #modeling #traveler #indonesia #kekinian #model #smule #movie #holiday #photograpy #gym
Germany ✨💖💖💖✨ Picture by ✨✨@kardinalmelon✨✨ . for a feature 💖 --------------------------------------------- Follow us: ➪ @travelterrain ➪ @wealthroad ➪ @vacationtrek ➪ @vacationterrain ➪ @wealthindustry -------------------------------------------- All Credit due to original poster, they have been tagged. #gabrielaisler  #rome  #ootd  #traveling  #view  #bloggerlife  #live  #love  #enjoy  #blessed  #tajawaltravel  #buisnessman  #sportholic  #modeling  #traveler  #indonesia  #kekinian  #model  #smule  #movie  #holiday  #photograpy  #gym 
@gerakanpramuka -  Ekhemmm nampaknyaa kemarin ada yang abis berkunjung ke Kwarnas nih
Sahabat Pramuka lainnya yang pernah berkunjung ke Kwarnas ada? 😍

Dari akun @scoutof85 - "The most worth-while thing is to try to put happiness into the lives of others" -Baden Powell
#SetiapPramukaAdalahKantorBerita

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
#RainasPramuka2017 #GerakanPramuka #Scout #PramukaUntukPerubahan #ScoutForChange #AksiPramukaPeduli #Pramuka #Indonesia #PramukaIndonesia #NKRI #BanggaPramuka #Pramuka #DasaDarma #Kwarnas #Trisatya #GaulPramuka #Keren #Gembira #Asyik #PramukaPancasila #TanyaKakAdhyaksa #Kemah #PramukaPeduli #KwartirNasional
@gerakanpramuka - Ekhemmm nampaknyaa kemarin ada yang abis berkunjung ke Kwarnas nih Sahabat Pramuka lainnya yang pernah berkunjung ke Kwarnas ada? 😍 Dari akun @scoutof85 - "The most worth-while thing is to try to put happiness into the lives of others" -Baden Powell #SetiapPramukaAdalahKantorBerita  #SetiapPramukaAdalahKantorBerita  #RainasPramuka2017  #GerakanPramuka  #Scout  #PramukaUntukPerubahan  #ScoutForChange  #AksiPramukaPeduli  #Pramuka  #Indonesia  #PramukaIndonesia  #NKRI  #BanggaPramuka  #Pramuka  #DasaDarma  #Kwarnas  #Trisatya  #GaulPramuka  #Keren  #Gembira  #Asyik  #PramukaPancasila  #TanyaKakAdhyaksa  #Kemah  #PramukaPeduli  #KwartirNasional 
Terima kasih Mas... Terima kasih mbak...!!!
Itulah ucapan yang akan anda terima jika melakukan pembayaran semua tagihan bulanan apapun di minimarket sebelah rumah/supermarket
Pasti anda pernah kan ditawari petugas minimarket begini " Nggak pulsanya sekalian pak/buk"
Tapi pernahkah Anda berpikir ...
Kok sampai pulsa aja Anda ditawarin, Aneh kan...!!!
Dan kenapa juga kok Minimarket tersebut mau menerima pembayaran apa saja?

TERNYATA...!!!
Dari setiap transaksi yg anda lakukan MEREKA dapat keuntungan dan keutunganya pun nggak bagi bagi, bahkan anda pun juga nggak diberi
Anda bayar transaksi anda sendiri di minimarket itu hanya dapat 2M ( Makasih mbak/Makasih mas) dan dapat Struk/bukti pembayaran tagihan
Emang anda mau seumur Hidup koleksi Struk terus... 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】???
Saya aja nggak mau... :-P 
Ceritanya bakal beda lagi kalau bayar pake PayTren.... Nihh...saya kasih tahu ya...
Kalau anda bayar lewat PayTren dan menjadi Mitra PayTren setiap anda melakukan pembayaran tagihan apapun anda mendapatkan cashback dari PayTren
Kok bisa dpt keuntungan...??? Ya bisa lah PayTren gitu lhooo... Jadi keuntungan yg di dapat PayTren dari PLN, PDAM, TIKET, TELPON DLL dibagikan lagi ke Mitra dan komunitas PayTren
Nggak seperti minimarket itu dapat keuntungan nggak bagi2, malah masuk kantong pribadi
JADI...
Hanya PayTren yang memberikan keuntungan disetiap transaksinya
DAN...
Hanya di PayTren setiap transaksi yg anda lakukan bernilai sedekah karena 95% Keuntungan perusahan disedekahan..
.
Makanya kalau mau dapat keuntungan dobel dunia dan akhirat daftar aja PayTren
🆗 Sudah tahu kan kenapa kita selalu ditawarin pulsa ketika belanja di minimarket? kalau Nggak tahu... hayoo baca lagi ke atas
.
.
Info Pendaftaran Paytren :
📲 WA 085904118320
.
#paytren #paytreninaja #paytrenuym #banyuwangi #ibu #iburumahtangga #iburumahtanggakece #islam #indonesia #anakjamansekarang #paytrenustyusufmansur #jakarta #jakartaolshop #surabaya #bandung #mlm #mlmsyariah #bisnisislami #muslimpreneur #ppob #onlineshopping #indonesiaolshop #bisnismudah #bisnismurah #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #bisnisanaksekolah #jualpulsa #agenpulsa #agenpulsamurah
Terima kasih Mas... Terima kasih mbak...!!! Itulah ucapan yang akan anda terima jika melakukan pembayaran semua tagihan bulanan apapun di minimarket sebelah rumah/supermarket Pasti anda pernah kan ditawari petugas minimarket begini " Nggak pulsanya sekalian pak/buk" Tapi pernahkah Anda berpikir ... Kok sampai pulsa aja Anda ditawarin, Aneh kan...!!! Dan kenapa juga kok Minimarket tersebut mau menerima pembayaran apa saja? TERNYATA...!!! Dari setiap transaksi yg anda lakukan MEREKA dapat keuntungan dan keutunganya pun nggak bagi bagi, bahkan anda pun juga nggak diberi Anda bayar transaksi anda sendiri di minimarket itu hanya dapat 2M ( Makasih mbak/Makasih mas) dan dapat Struk/bukti pembayaran tagihan Emang anda mau seumur Hidup koleksi Struk terus... 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】??? Saya aja nggak mau... :-P Ceritanya bakal beda lagi kalau bayar pake PayTren.... Nihh...saya kasih tahu ya... Kalau anda bayar lewat PayTren dan menjadi Mitra PayTren setiap anda melakukan pembayaran tagihan apapun anda mendapatkan cashback dari PayTren Kok bisa dpt keuntungan...??? Ya bisa lah PayTren gitu lhooo... Jadi keuntungan yg di dapat PayTren dari PLN, PDAM, TIKET, TELPON DLL dibagikan lagi ke Mitra dan komunitas PayTren Nggak seperti minimarket itu dapat keuntungan nggak bagi2, malah masuk kantong pribadi JADI... Hanya PayTren yang memberikan keuntungan disetiap transaksinya DAN... Hanya di PayTren setiap transaksi yg anda lakukan bernilai sedekah karena 95% Keuntungan perusahan disedekahan.. . Makanya kalau mau dapat keuntungan dobel dunia dan akhirat daftar aja PayTren 🆗 Sudah tahu kan kenapa kita selalu ditawarin pulsa ketika belanja di minimarket? kalau Nggak tahu... hayoo baca lagi ke atas . . Info Pendaftaran Paytren : 📲 WA 085904118320 . #paytren  #paytreninaja  #paytrenuym  #banyuwangi  #ibu  #iburumahtangga  #iburumahtanggakece  #islam  #indonesia  #anakjamansekarang  #paytrenustyusufmansur  #jakarta  #jakartaolshop  #surabaya  #bandung  #mlm  #mlmsyariah  #bisnisislami  #muslimpreneur  #ppob  #onlineshopping  #indonesiaolshop  #bisnismudah  #bisnismurah  #bisnisanakmuda  #bisnisanakkuliah  #bisnisanaksekolah  #jualpulsa  #agenpulsa  #agenpulsamurah 
Thank you for choosing us as a guide your journey.

Thanks to  AMAZING TREKKERS CLUB

Success continues in running the mission full of challenges... We are always ready for the next journey.

Follow : 
@amazingtrekkersclub
@amazingtrekkersclub

Wait for to the documentation, next... #kepri
#tanjungpinang
#singapore
#bintan
#malaysia
#indonesia
#trip
#journey
#adventure
#hiking
#backpacking
#backpacker
#camping
#guide
#batam
#vocations
#visitkepri
#visitbintan
#bintanisland
#bintanlaguna 
#exploring
#pesonakepri
Thank you for choosing us as a guide your journey. Thanks to AMAZING TREKKERS CLUB Success continues in running the mission full of challenges... We are always ready for the next journey. Follow : @amazingtrekkersclub @amazingtrekkersclub Wait for to the documentation, next... #kepri  #tanjungpinang  #singapore  #bintan  #malaysia  #indonesia  #trip  #journey  #adventure  #hiking  #backpacking  #backpacker  #camping  #guide  #batam  #vocations  #visitkepri  #visitbintan  #bintanisland  #bintanlaguna  #exploring  #pesonakepri 
Mau tahu cara menghasilkan Puluhan Juta rutin tiap bulan dalam hitungan bulan? Hanya dari Gadget sebagai Mesin Uang Anda. “Kupas Tuntas Dahsyatnya Bisnis Online & Digital Payment di Era Digital.” Cara Mudah Praktis Berbisnis dengan Low Cost dan High Profit
#paytren 
#indonesia 
#jakarta 
#bandung 
#makassar
#palembang 
#lubuklinggau 
#watssap 
#081367684448
Ganti musik-musik pengeras hati dengan lantunan ayat-ayat pelembut hati

Qori' : Syaikh Mishari Rasyid Alafasy

Ilmu adalah sumber hidayah, dan hidayah tidak akan datang kepada orang-orang yang malas mencari ilmu.

#loveAllah #loveMuhammad #AlQur'an #dakwah #dakwahindo #dakwahsunnah #dakwahislam #Islam #Sunnah #hadist #bukhari #muslim #Indonesia #Palestine #Syiria #Rohingya #peace #faith #risalah #Mekkah #Madinah #instadakwah #instagram #instadaily
Tentang ke syariahan Paytren sudah sangat diutamakan oleh Ust. Yusuf mansur selaku Owner, yg mana beliau membangun TRENI tdk main2... beliau juga gak sendirian, dibantu pemerintah, para ustadz, dan pakar2 ekonomi syariah yg jauh lebih faham dr kita2... Diantaranya :

1. Prof. Dr. Syafii Antonio, MEc
- Ketua (Rektor) STIE Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tazkia Bogor
- Cendekiawan Muslim
- Pakar Keuangan dan Perbankan Syariah di Indonesia bahkan Dunia
- Penulis buku2 tentang Syariah, Leadership dan Manajemen

2. Dr. Irfan Syauki Beik
- Kepala Pusat Studi bisnis dan syariah IPB Bogor
- KaProg Fakultas Ekonomi Syariah IPB,
- Dewan Syariah Nasional

Mereka berdua saat ini sebagai Komisaris PAYTREN sebagai dewan syariah Paytren... PAYTREN sudah menyesuaikan ke FATWA MUI no 75 tentang sistem penjualan langsung berjenjang (MLM) Syariah

PAYTREN juga sudah mendapat dukungan atau izin dr Pemerintah terkait seperti Kemendag, BKPM dan APLI.

Bahkan TRENI sudah menjadi  anggota APLI. APLI adalah lembaga yg menaungi MLM Legal di Indonesia. Dengan menjadi anggota APLI artinya MLM tsb terhindar dr unsur money game (haram), scam, penipuan dll...
.
Dari ribuan MLM di Indonesia hanya puluhan saja yg resmi menjadi anggota APLI salah satunya TRENI..
.
Tunggu apa lagi
Yuk Segera bergabung di PAYTREN... wujudkan kemudahan bertransaksi kita dengan Paytren.. Karna pendptan perusahaan disalurkan untk Rakyat dan Ummat.. 😄😍
.
Yang mau Rubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN & SEDEKAH RUTIN. Jangan sampai kelewatan! Miliki Aplikasinya SEKARANG !
.
.
Info Pendaftaran Paytren :
📲 WA 085904118320
.
#paytren #paytreninaja #paytrenuym #banyuwangi #ibu #iburumahtangga #iburumahtanggakece #islam #indonesia #anakjamansekarang #paytrenustyusufmansur #jakarta #jakartaolshop #surabaya #bandung #mlm #mlmsyariah #bisnisislami #muslimpreneur #ppob #onlineshopping #indonesiaolshop #bisnismudah #bisnismurah #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #bisnisanaksekolah #jualpulsa #agenpulsa #agenpulsamurah
Tentang ke syariahan Paytren sudah sangat diutamakan oleh Ust. Yusuf mansur selaku Owner, yg mana beliau membangun TRENI tdk main2... beliau juga gak sendirian, dibantu pemerintah, para ustadz, dan pakar2 ekonomi syariah yg jauh lebih faham dr kita2... Diantaranya : 1. Prof. Dr. Syafii Antonio, MEc - Ketua (Rektor) STIE Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tazkia Bogor - Cendekiawan Muslim - Pakar Keuangan dan Perbankan Syariah di Indonesia bahkan Dunia - Penulis buku2 tentang Syariah, Leadership dan Manajemen 2. Dr. Irfan Syauki Beik - Kepala Pusat Studi bisnis dan syariah IPB Bogor - KaProg Fakultas Ekonomi Syariah IPB, - Dewan Syariah Nasional Mereka berdua saat ini sebagai Komisaris PAYTREN sebagai dewan syariah Paytren... PAYTREN sudah menyesuaikan ke FATWA MUI no 75 tentang sistem penjualan langsung berjenjang (MLM) Syariah PAYTREN juga sudah mendapat dukungan atau izin dr Pemerintah terkait seperti Kemendag, BKPM dan APLI. Bahkan TRENI sudah menjadi anggota APLI. APLI adalah lembaga yg menaungi MLM Legal di Indonesia. Dengan menjadi anggota APLI artinya MLM tsb terhindar dr unsur money game (haram), scam, penipuan dll... . Dari ribuan MLM di Indonesia hanya puluhan saja yg resmi menjadi anggota APLI salah satunya TRENI.. . Tunggu apa lagi Yuk Segera bergabung di PAYTREN... wujudkan kemudahan bertransaksi kita dengan Paytren.. Karna pendptan perusahaan disalurkan untk Rakyat dan Ummat.. 😄😍 . Yang mau Rubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN & SEDEKAH RUTIN. Jangan sampai kelewatan! Miliki Aplikasinya SEKARANG ! . . Info Pendaftaran Paytren : 📲 WA 085904118320 . #paytren  #paytreninaja  #paytrenuym  #banyuwangi  #ibu  #iburumahtangga  #iburumahtanggakece  #islam  #indonesia  #anakjamansekarang  #paytrenustyusufmansur  #jakarta  #jakartaolshop  #surabaya  #bandung  #mlm  #mlmsyariah  #bisnisislami  #muslimpreneur  #ppob  #onlineshopping  #indonesiaolshop  #bisnismudah  #bisnismurah  #bisnisanakmuda  #bisnisanakkuliah  #bisnisanaksekolah  #jualpulsa  #agenpulsa  #agenpulsamurah 
...kelak FuaD Junior akan meneruskan perjalanan dan lembaran baru bersamamu... 😄😄😄 #indonesia #adventure #bysvacmedan #bikers #salamsatuaspal #touringbike #medan #balige #parapat #hijrah #muslim #skripsi #love
World is waking up slowly . And all I can think about, is how it would be awesome to have you beside me.
==========
At #rooftop #torabikaekasemesta
==========
#sunrise #torabika #cikupa #sun #sky #dream #rise #world #goodmorning #beautifulsunrise #sunrises #beautifulplace #morning #exploretangerang #d5200 #nature #kfi_tangerang #indonesia #abouttng #visittangerang #hunting #kfi_jabodetabek #1855mmlens
Expresi saat dinas pagi jam 7, dan bangun jam 6:58 🤦🏻‍♂️😱😨😁😁😁 #instaselfie #goodmorning #job #indonesia #makassar #balikpapan #workhard #dinas #onduty #dinaspagi
Assalaamu'alaikum.wr wb
.
Wek ap broow....!!!
🔴Bangun tidur anda minum apa??
Apa aqua..?( 74% sahamnya milik danone perusahaan prancis ) atau teh sariwangi..? ( 100% saham milik unilever inggris ) bikin teh pakai gula? ( gulaku,malaysia )
🔴minum susu SGM ,( milik Sari Husada yg 82% sahamnya dikuasai Numico,Belanda )
🔴 Lalu mandi pakai sabun Lux dan Pepsodent ( Unilever,Inggris )
🔴 Sarapan? Berasnya beras impor dari Thailand ( Bulog pun impor )
🔴 Mau santai habis makan,rokoknya
 Sampoerna ( 97% saham milik Philip Morris Amerika )
🔴 Keluar rumah naik motor/mobil ,,,buatan Jepang,Cina,India,Eropa,,,,tinggal pilih😨
🔴 Sampai kantor nyalain AC buatan Jepang,Korea,Cina
🔴 Pakai komputer,hp ( operator indosat,xl,telkomsel,semuanya milik asing,,!! ( Qatar,singapure,malaysia )
🔴 Bangun rumah pake semen Tiga Roda Indocement,skrng milik Heidelberg ( 61,70%.Jerman ) semen gresik milik Cemex ( Mexico ),semen Cibinong punyanya Holcim ( Swiss )
🔴 Ambil uang di ATM BCA,Danamon,Bank niaga,dll,,,
😥ah...semuanya sudah milik asing walaupun namanya masih Indonesia,Masih banyak lagi klo mau diterusin....
🔴 Liat Film dan iklan di tivi juga artisnya rata2 orang Indonesia KW SEMUA 😅😅
.
🔵 Cuma PAYTREN yg ORIGINAL 100% produk INDONESIA... Bener2 dari kita, oleh kita, untuk kita, Yg mau muv on, bangkit dg product Indonesia, bangkit jd pebisnis Indonesia, gabung, pakai, cerita kan manfaat nya, dan sukses bersama paytren... 👍
.
Jangan sampai kelewatan! Miliki Aplikasinya SEKARANG !
.
.
Info Pendaftaran Paytren :
📲 WA 085904118320
.
#paytren #paytreninaja #paytrenuym #banyuwangi #ibu #iburumahtangga #iburumahtanggakece #islam #indonesia #anakjamansekarang #paytrenustyusufmansur #jakarta #jakartaolshop #surabaya #bandung #mlm #mlmsyariah #bisnisislami #muslimpreneur #ppob #onlineshopping #indonesiaolshop #bisnismudah #bisnismurah #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #bisnisanaksekolah #jualpulsa #agenpulsa #agenpulsamurah
Assalaamu'alaikum.wr wb . Wek ap broow....!!! 🔴Bangun tidur anda minum apa?? Apa aqua..?( 74% sahamnya milik danone perusahaan prancis ) atau teh sariwangi..? ( 100% saham milik unilever inggris ) bikin teh pakai gula? ( gulaku,malaysia ) 🔴minum susu SGM ,( milik Sari Husada yg 82% sahamnya dikuasai Numico,Belanda ) 🔴 Lalu mandi pakai sabun Lux dan Pepsodent ( Unilever,Inggris ) 🔴 Sarapan? Berasnya beras impor dari Thailand ( Bulog pun impor ) 🔴 Mau santai habis makan,rokoknya Sampoerna ( 97% saham milik Philip Morris Amerika ) 🔴 Keluar rumah naik motor/mobil ,,,buatan Jepang,Cina,India,Eropa,,,,tinggal pilih😨 🔴 Sampai kantor nyalain AC buatan Jepang,Korea,Cina 🔴 Pakai komputer,hp ( operator indosat,xl,telkomsel,semuanya milik asing,,!! ( Qatar,singapure,malaysia ) 🔴 Bangun rumah pake semen Tiga Roda Indocement,skrng milik Heidelberg ( 61,70%.Jerman ) semen gresik milik Cemex ( Mexico ),semen Cibinong punyanya Holcim ( Swiss ) 🔴 Ambil uang di ATM BCA,Danamon,Bank niaga,dll,,, 😥ah...semuanya sudah milik asing walaupun namanya masih Indonesia,Masih banyak lagi klo mau diterusin.... 🔴 Liat Film dan iklan di tivi juga artisnya rata2 orang Indonesia KW SEMUA 😅😅 . 🔵 Cuma PAYTREN yg ORIGINAL 100% produk INDONESIA... Bener2 dari kita, oleh kita, untuk kita, Yg mau muv on, bangkit dg product Indonesia, bangkit jd pebisnis Indonesia, gabung, pakai, cerita kan manfaat nya, dan sukses bersama paytren... 👍 . Jangan sampai kelewatan! Miliki Aplikasinya SEKARANG ! . . Info Pendaftaran Paytren : 📲 WA 085904118320 . #paytren  #paytreninaja  #paytrenuym  #banyuwangi  #ibu  #iburumahtangga  #iburumahtanggakece  #islam  #indonesia  #anakjamansekarang  #paytrenustyusufmansur  #jakarta  #jakartaolshop  #surabaya  #bandung  #mlm  #mlmsyariah  #bisnisislami  #muslimpreneur  #ppob  #onlineshopping  #indonesiaolshop  #bisnismudah  #bisnismurah  #bisnisanakmuda  #bisnisanakkuliah  #bisnisanaksekolah  #jualpulsa  #agenpulsa  #agenpulsamurah 
Nothing worth having comes easy!
#yogyakarta
So I learned the contents of this little bottle, when rubbed on your neck and under your nose and belly helps a bit with motion sickness.... 😐. Bali you made me pay to see your beauty... .
.
.
#indonesia #bali #asia #sea #travel #explore #discover #adventure #happinessdoesntcomeeasy #motionsickness
SINOPSIS 
#Superglad, sebuah #band yang telah menghajar panggung selama 9 tahun terdiri dari orang-orang yang mempunyai gairah #musik yang total. Buluk (vokal), Dadi (gitar), Giox (bas) dan Akbar (drum) sejak 2003 telah tersatukan dari perbedaan karakter dan bersama-sama telah jatuh-bangun dalam dunia musik #indie #Indonesia. 
Dalam perjalanan bermusik dari panggung pensi sekolahan hingga ke panggung berskala internasional mereka telah menunjukkan bahwa Superglad adalah band dengan sejuta masalah yang tetap kokoh bersatu. Semua #attitude ini ditularkan ke kru band, lingkaran scene dan fans mereka.
Superglad adalah sebuah keluarga. Band, manajemen, kru, dan fans adalah sebuah sindikat yang solid yang telah dipersatukan oleh sebuah system yang bahkan lebih kuat daripada demokrasi…ROCK N’ ROLL…!!! PROFIL VIDEOGRAPHER
KAMERAD EDMOND (Edmond Waworuntu)
#Videomaker
Manado, 9 Maret 1975 
Memulai dari studio komik dan animasi dan kemudian terlibat dalam beberapa dokumenter dan film fiksi sebagai creative director, desain produksi dan sutradara. Bergabung dan ikut membesarkan Bogalakon Pictures, #productionhouse yang dikenal dengan produksi #dokumenter dan film-film dengan gaya yang baru.

Sekarang ini memposisikan diri dalam dokumenter musik Indonesia bersama The Anarcho Brothers. 
Filmography: - Gawitra II (animasi - 1998) layout artist - The Conductors (dokumenter – 2008) desain produksi - Romeo Juliet (fiksi – 2009) desain produksi - Hope (dokumenter – 2010) desain produksi - Hari Ini Pasti Menang (fiksi - 2013) music producer & desain produksi - Superglad Rock Together (dokumenter – 2012) sutradara & produser - Rock In Solo 2011 (dokumenter – 2012) sutradara & produser - Rock In Solo 2012 “The Return” (dokumenter – 2013) sutradara & produser - Morfem “Jalan Darat” (dokumenter – post production) sutradara & produser - Javanese Black Metal “The Subcultural Resistance Of Nusantara #Underground” (dokumenter - in production) sutradara & produser.
SINOPSIS #Superglad , sebuah #band  yang telah menghajar panggung selama 9 tahun terdiri dari orang-orang yang mempunyai gairah #musik  yang total. Buluk (vokal), Dadi (gitar), Giox (bas) dan Akbar (drum) sejak 2003 telah tersatukan dari perbedaan karakter dan bersama-sama telah jatuh-bangun dalam dunia musik #indie  #Indonesia . Dalam perjalanan bermusik dari panggung pensi sekolahan hingga ke panggung berskala internasional mereka telah menunjukkan bahwa Superglad adalah band dengan sejuta masalah yang tetap kokoh bersatu. Semua #attitude  ini ditularkan ke kru band, lingkaran scene dan fans mereka. Superglad adalah sebuah keluarga. Band, manajemen, kru, dan fans adalah sebuah sindikat yang solid yang telah dipersatukan oleh sebuah system yang bahkan lebih kuat daripada demokrasi…ROCK N’ ROLL…!!! PROFIL VIDEOGRAPHER KAMERAD EDMOND (Edmond Waworuntu) #Videomaker  Manado, 9 Maret 1975 Memulai dari studio komik dan animasi dan kemudian terlibat dalam beberapa dokumenter dan film fiksi sebagai creative director, desain produksi dan sutradara. Bergabung dan ikut membesarkan Bogalakon Pictures, #productionhouse  yang dikenal dengan produksi #dokumenter  dan film-film dengan gaya yang baru. Sekarang ini memposisikan diri dalam dokumenter musik Indonesia bersama The Anarcho Brothers. Filmography: - Gawitra II (animasi - 1998) layout artist - The Conductors (dokumenter – 2008) desain produksi - Romeo Juliet (fiksi – 2009) desain produksi - Hope (dokumenter – 2010) desain produksi - Hari Ini Pasti Menang (fiksi - 2013) music producer & desain produksi - Superglad Rock Together (dokumenter – 2012) sutradara & produser - Rock In Solo 2011 (dokumenter – 2012) sutradara & produser - Rock In Solo 2012 “The Return” (dokumenter – 2013) sutradara & produser - Morfem “Jalan Darat” (dokumenter – post production) sutradara & produser - Javanese Black Metal “The Subcultural Resistance Of Nusantara #Underground ” (dokumenter - in production) sutradara & produser.
Selalu lakukan kebaikan dgn cara terbaik😊👌👍,,karna dgn cara itulah kedamaian tercipta😏😎☺️ #7a #spensix #tator #osis #paskibra #hgc #poenya #01 #02 #17 #palu #sulteh #indonesia
#bali #indonesia #rizieres What a beautiful moment!
Morning or Night guy's

Don't forget to watch
Boruto Naruto Next Generation
On April 5th 
#naruto #narutoshippuden #naruhina #hinata #sasusaku #sasuke #sakura #boruto #sarada #itachi #kakashi #minato #kushina #yamato #iruka #jiraya #like4like #lfl #followforfollow #fff #anime #manga #indonesia #japan #mangadrawing
"Bismillah...
Bisnis masa depan bukan hanya yang menambahkan sesuatu sebanyak mungkin, justru yang dapat mengurangi kerumitan orang sebanyak mungkin.
.
Makin kesini segala sesuatu makin dibuat simpel.
.
Kuncinya :
Carilah bisnis yang berusaha sederhanakan hidup orang.
Carilah bisnis yg memudahkan hidup orang lain.
Carilah bisnis yg mnfaat dunia dan akhirat.
.
Ini mirip dengan Aplikasi yg dipopulerkan oleh Ustadz Yusuf Mansur.
PAYTREN namanya...
.
- Dulu kalau pas mau isi pulsa harus ke counter, sekarang justru malah gampang banget, setelah ada PAYTREN.
- Dulu kalau pas mau bayar listrik harus antri lama banget, sekarang justru cepet amat, setelah ada PAYTREN.
- Dulu kalau mau naik pesawat harus beli dulu tiketnya di Bandara atau travel tiket online, sekarang justru malah gampang banget dan gak perlu antri, setelah ada PAYTREN.
- Ada cashback d setiap transaksi.
- Ada nilai sedekah jg d stiap transaksi.
- Ada reward bagi anda yg menjalankn bisnisnya.
- Dan masih banyak kemudahan dan kelebihan bisnis berkah paytren.
.
Inilah salah satu bisnis atau produk masa depan yg kita butuhkan...
PAYTREN memudahkan, menyederhakan proses,
mempercepat hasil,
tanpa harus buang2 banyak uang dan waktu.
.
Belum punya Aplikasinya?

Download di playstore,
ketik paytren official

Untuk nomor serialnya, segera hubungi saya ya... 😊
Yuk jadi paytrener!!! Info lebih lnjut hubungi:

WA 0812-9154-7515

Paytren?
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses berjamaah sahabat paytren 😊
.
#ustadyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#paytren
#bandung
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
"Bismillah... Bisnis masa depan bukan hanya yang menambahkan sesuatu sebanyak mungkin, justru yang dapat mengurangi kerumitan orang sebanyak mungkin. . Makin kesini segala sesuatu makin dibuat simpel. . Kuncinya : Carilah bisnis yang berusaha sederhanakan hidup orang. Carilah bisnis yg memudahkan hidup orang lain. Carilah bisnis yg mnfaat dunia dan akhirat. . Ini mirip dengan Aplikasi yg dipopulerkan oleh Ustadz Yusuf Mansur. PAYTREN namanya... . - Dulu kalau pas mau isi pulsa harus ke counter, sekarang justru malah gampang banget, setelah ada PAYTREN. - Dulu kalau pas mau bayar listrik harus antri lama banget, sekarang justru cepet amat, setelah ada PAYTREN. - Dulu kalau mau naik pesawat harus beli dulu tiketnya di Bandara atau travel tiket online, sekarang justru malah gampang banget dan gak perlu antri, setelah ada PAYTREN. - Ada cashback d setiap transaksi. - Ada nilai sedekah jg d stiap transaksi. - Ada reward bagi anda yg menjalankn bisnisnya. - Dan masih banyak kemudahan dan kelebihan bisnis berkah paytren. . Inilah salah satu bisnis atau produk masa depan yg kita butuhkan... PAYTREN memudahkan, menyederhakan proses, mempercepat hasil, tanpa harus buang2 banyak uang dan waktu. . Belum punya Aplikasinya? Download di playstore, ketik paytren official Untuk nomor serialnya, segera hubungi saya ya... 😊 Yuk jadi paytrener!!! Info lebih lnjut hubungi: WA 0812-9154-7515 Paytren? Sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat paytren 😊 . #ustadyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #paytren  #bandung  #semangat  #paytreninaja  #pengusahamuda  #bisnisuniversal  #indonesia  #manfaat 
I made borders not to limit myself, but to have something to cross. 😎

Tiny story of mylife: 
When i was in college, my friend asked me, "do you want to be dokter PTT?".
And i answered, "i want, i need more experience, knowledge, and challenge. But i wish i'm not placed to conflict area like ATAMBUA or someplace like that.."
And now, here i am.. 😀
Karma does exist, hmm? 😂😂😂
.
Ati-ati mbyaak kalok omong 😜

#plbn #motaain #batasnegara #atambua #indonesia #timorleste #ntt #perbatasan #kaudandia #exploreindonesia
#explorenusantara #explorentt #indtravel #dokterptt #doktergigiptt #doktergigi #dentist #ptt #PTTLYFE
I made borders not to limit myself, but to have something to cross. 😎 Tiny story of mylife: When i was in college, my friend asked me, "do you want to be dokter PTT?". And i answered, "i want, i need more experience, knowledge, and challenge. But i wish i'm not placed to conflict area like ATAMBUA or someplace like that.." And now, here i am.. 😀 Karma does exist, hmm? 😂😂😂 . Ati-ati mbyaak kalok omong 😜 #plbn  #motaain  #batasnegara  #atambua  #indonesia  #timorleste  #ntt  #perbatasan  #kaudandia  #exploreindonesia  #explorenusantara  #explorentt  #indtravel  #dokterptt  #doktergigiptt  #doktergigi  #dentist  #ptt  #PTTLYFE 
Weer #tbt naar goodtimes in Indonesië, in 2013. Een hele mooie ongerepte plek bezocht, Raja Ampat (West Papoea) waar ik ook nog eens ten huwelijk ben gevraagd 🤗
Ook op Borneo (Kalimantan) geweest, superleuk op een eigen bootje door de jungle en Orang Oetans gezien. Heel verdrietig dat deze mooie wezens het slachtoffer zijn van de palmolie industrie 😢

#throwback #throwbackthursday #2013 #goodtimes #indonesia #indonesië #rajaampat #westpapoea #wayag #huwelijksaanzoek #weddingproposal #borneo #kalimantan #boat #boot #orangoetan #orangutan #tanjungputing
#nofilter
Weer #tbt  naar goodtimes in Indonesië, in 2013. Een hele mooie ongerepte plek bezocht, Raja Ampat (West Papoea) waar ik ook nog eens ten huwelijk ben gevraagd 🤗 Ook op Borneo (Kalimantan) geweest, superleuk op een eigen bootje door de jungle en Orang Oetans gezien. Heel verdrietig dat deze mooie wezens het slachtoffer zijn van de palmolie industrie 😢 #throwback  #throwbackthursday  #2013  #goodtimes  #indonesia  #indonesië  #rajaampat  #westpapoea  #wayag  #huwelijksaanzoek  #weddingproposal  #borneo  #kalimantan  #boat  #boot  #orangoetan  #orangutan  #tanjungputing  #nofilter 
Good night Bali 🌙I miss you already #bali #indonesia #nyhereicome #nyer
Presents
PHOTOGRAPHER I @lulupi2531
L O V E S  O F  T H E  D A Y
March 23, 2017
LOCATION I - #Indonesia 
PROFILE ADMIN I @Larita.Sarta @Squalo60
SELECTED BY I @Larita.Sarta
OUR TAG I #LOVES_LONGEXPOSURE
THANK FOR FOLLOWS US I @Loves_Longexposure
@Loves_United_Life
AFFILIATED @Family_Hubs
PARTNER GROUP I 
@loves_united_team
@Loves_United_Venice 
OUR MAIL  loves.members@gmail.com
Presents PHOTOGRAPHER I @lulupi2531 L O V E S  O F  T H E  D A Y March 23, 2017 LOCATION I - #Indonesia  PROFILE ADMIN I @Larita.Sarta @Squalo60 SELECTED BY I @Larita.Sarta OUR TAG I #LOVES_LONGEXPOSURE  THANK FOR FOLLOWS US I @Loves_Longexposure @Loves_United_Life AFFILIATED @Family_Hubs PARTNER GROUP I  @loves_united_team @Loves_United_Venice  OUR MAIL loves.members@gmail.com
New video from Gong Hyojin in Bali, Indonesia. Enjoy your Vacation in Bali eonni. Im so happy when see you so happy on this vid. Eonni so beautiful, pretty, & cute. Sarangheyo eonni.  @rovvxhyo 🙏 😉 🍹🍸 🏄 😃
.
#Bali #Indonesia #gonghyojin #konghyojin #공효진 #공블리 #gongvely #kongvely #vacation #BaliIndonesia #Balivacation .
.
Copyright : to rightful the owner.
#camponotusgigas #giantants #ant #ants #borneo #kalimantan #tanjungputing #nationalpark #jungle #jungletour #indonesia #insect #insects #backpacker #backpacking #travel #traveller #travelling #travelphotography #canon #canoneos "Camponotus gigas or giant forest ant is a large species of ant, native to Southeast Asian forests. It is one of the largest ants in existence, measuring in at 20.9 mm for normal workers, and 28.1 mm for the soldiers. Honeydew makes up 90% of their diet, but they will also consume insects and bird droppings. The ant is an effective forager, utilizing both efficient communication and recruitment. A handful of these ants may meet at night to engage in what has observed to be ritual battle. These fights can continue for several months."...wiki
#camponotusgigas  #giantants  #ant  #ants  #borneo  #kalimantan  #tanjungputing  #nationalpark  #jungle  #jungletour  #indonesia  #insect  #insects  #backpacker  #backpacking  #travel  #traveller  #travelling  #travelphotography  #canon  #canoneos  "Camponotus gigas or giant forest ant is a large species of ant, native to Southeast Asian forests. It is one of the largest ants in existence, measuring in at 20.9 mm for normal workers, and 28.1 mm for the soldiers. Honeydew makes up 90% of their diet, but they will also consume insects and bird droppings. The ant is an effective forager, utilizing both efficient communication and recruitment. A handful of these ants may meet at night to engage in what has observed to be ritual battle. These fights can continue for several months."...wiki