an online Instagram web viewer

#Indonesia medias

Photos

Dapatkan rumah dengan BEBAS BAS! Hanya di PERMATA KREBET REGENCY.
Jalan Raya Krebet Senggrong No.8 Bululawang
☎️ 0341 809452

#malang #kotamalang #kabupatenmalang #bululawang #kepanjen #krebet  #turen #gadang #pakisaji #waland #permatakrebet #hunian #asri #nyaman #rumahmalang #tipe36 #tipe46 #tipe54 #rumah #developer #kontraktor #wallplus #decofresh #rumahmurah #rumahkeluarga #indonesia
If good looking is the best revenge, so forgiveness is the sweetest revenge. ❤
📷 : @smartrich22
#noedit #nofilter #savanna #hills #nature  #play #playground #freespirit #happy #happygirl #oldsoul #wildheart #grateful #joy #power #wood #goodvibes #adventure #zen  #carpediem #solitude #karma #energy #jatinangor #sumedang #indonesia #renithesunshine
:
쿠킹클래스에서 만난 미국+프랑스 부부가 초대해서 가 본 그들이 운영하는 빌라. 10여년 전 이 곳 발리 어느 파티에서 만나 결혼한 뒤, 미국 택사스에 살면서 일년에 두번씩 발리에 오고, 발리전통물건들을 수입해서 미국에서 파는일을 한단다. 빌라가 되든 '찬식당'이 되든, 나도 언젠가 그들처럼 이곳에서 살 수 있기를
-
-
-
#indonesia #bali #balilover #ubud #ubudlife #ubudlover #funday #holiday #travel #travelgram #인도네시아 #발리 #우붓 #우붓여행 #여행 #여행에미치다 #빌라
: 쿠킹클래스에서 만난 미국+프랑스 부부가 초대해서 가 본 그들이 운영하는 빌라. 10여년 전 이 곳 발리 어느 파티에서 만나 결혼한 뒤, 미국 택사스에 살면서 일년에 두번씩 발리에 오고, 발리전통물건들을 수입해서 미국에서 파는일을 한단다. 빌라가 되든 '찬식당'이 되든, 나도 언젠가 그들처럼 이곳에서 살 수 있기를 - - - #indonesia  #bali  #balilover  #ubud  #ubudlife  #ubudlover  #funday  #holiday  #travel  #travelgram  #인도네시아  #발리  #우붓  #우붓여행  #여행  #여행에미치다  #빌라 
#artID for #muserbattleIDvsIN from #teamINDO 💙 👏🏻👏🏻 you guys are so talented 🔥🇮🇩
.
.
🎬 @svtrdea.e 👍🏼💙
.
.
Bagi kalian, udah nyumbangnya pake kategori apa nih genggggggsss?🌚
.
.
#muserid #musically #musicallyid #indonesia #artID #teamindo #muserbattleIDvsIN
Jika aku memaksamu tinggal, aku hanya akan mendapat asap dalam botol. Tak bisa kusentuh dan hanya bisa kutatap tanpa memiliki hatimu.

#katakatacewek
#katabaper #curhatcewek #instadialy #katamantan #girlstory #katacewek #katagalau #galau #curhat #cewek #jakarta #indonesia #baperbanget #mantan #katamodus #modus #katarindu #katagombal #quoteindonesia #katanyesek
You look happier, you do. -Happier(Ed Sheeran)- .
.
.
.
. 
#goodpeole 
#edsheeran 
#happier 
#2017
#h-2id #lovesong 
#medismudikprapatan 
#berau #tanjungredeb 
#kalimantantimur #eastborneo
#indonesia #IMY #ILY 
#ramadhan #haripuasa 
#june #savetyfirst #hati-hati 
#keepcalm #teman
Udah pernah snorkling ke beberapa tempat tapi di Gili Air emg paling mantep💙 
gak pernah nyesel pergi kesini dan menghitam disini 
Indonesia? memamg kamu negara yang sangat indah! 
#INDONESIA
Udah pernah snorkling ke beberapa tempat tapi di Gili Air emg paling mantep💙 gak pernah nyesel pergi kesini dan menghitam disini Indonesia? memamg kamu negara yang sangat indah! #INDONESIA 
"Dermolen" 🎡
_______________
--
Place: Alun-Alun Kota Batu, Jawa Timur
--
#holiday #batuhits #alunalunbatu #kotawisatabatu #jawatimur #rekreasi #picnic #piknik #hiburan #liburan #indonesia #photo #place #enjoy #relax #refreshing #capture #trip #happy #family #tour #tourist #travel #tourism #night #wisatajatim #wisata
#Handcheck sebelum buka puasa. Udah fresh coil, ditemenin starlanya @ejmindonesia
...
Liquid luar biasa, perdana nih nyetok barang sehari langsung habis
...
Maaf yang mau liquid ini udah sold out ya. Next mungkin habis lebaran baru bisa ada barangnya lagi.
...
Arrow Vape Hero
Jl. Cipedes 1 no. 15, Kota Tasikmalaya
IG: @ArrowVapeHero
Page: Arrow Vape Hero
Bbm: D974A1B7
Line: arrowvapehero
W.A: +628999930888
...
#vape #vaper #vapeon #vapeinvasion #vapestore #vapeshop #vapenation #vaporindo #vapeindo #vaporwave #vapersunite #tokovape #vapetasik #vapeciawi #vapeciamis #vapebanjar #vapepangandaran #tasikvapor #arrow #arrowvapehero #juiceticeliq #JuiceticeLiqInc #indonesiavapor #jualanvape #jualanliquid #tasikmalaya #indonesia
#Handcheck  sebelum buka puasa. Udah fresh coil, ditemenin starlanya @ejmindonesia ... Liquid luar biasa, perdana nih nyetok barang sehari langsung habis ... Maaf yang mau liquid ini udah sold out ya. Next mungkin habis lebaran baru bisa ada barangnya lagi. ... Arrow Vape Hero Jl. Cipedes 1 no. 15, Kota Tasikmalaya IG: @ArrowVapeHero Page: Arrow Vape Hero Bbm: D974A1B7 Line: arrowvapehero W.A: +628999930888 ... #vape  #vaper  #vapeon  #vapeinvasion  #vapestore  #vapeshop  #vapenation  #vaporindo  #vapeindo  #vaporwave  #vapersunite  #tokovape  #vapetasik  #vapeciawi  #vapeciamis  #vapebanjar  #vapepangandaran  #tasikvapor  #arrow  #arrowvapehero  #juiceticeliq  #JuiceticeLiqInc  #indonesiavapor  #jualanvape  #jualanliquid  #tasikmalaya  #indonesia 
Cobalah melatih dirimu utk berprasangka positif atas masalah yg menimpa. Dengan berpikir positif masalah tak ada yg berat akan kamu rasa.
-
-
-
-
-
#like4like #likephoto #indonesiafirefighter #in #indonesia #intagram #instagood #vscofullpack #vscocam #vsco #damkarindonesia113 #firestation  #firefighter #fireman #photography #travelphotography #anorexiarecovery #natgeo #d #a #m #k #a #r #
Tangsk for coming.... Selfi di hari kemanangan pasti oppo selfi expert

#oppoA37
#inettesel7gb 
Happy shoping 📦 Untuk Pemesanan :
WA :
0817422334(Mas Ami)
087765552777(Mas Donny)
.
LINE: 
@rickysmartphone

Website Resmi: www.rickysmartphonemall.com

Alamat: Jln.Caturwarga no.16 abc Gomong (Belakang smp1mataram)

Jln.Pancausaha no.25 Cakra (depan michael HP) 
dan juga di PRAYA Jln.jendral Sudirman89 (sebelum perempatan lampu merah)

Ricky Smartphone Praya @rickysmartphone.praya

#xiaomi #bazaarberkah #smartphone #lombok #mataram #explorelombok #explorebali #lombok #praya #wow #indonesia #iphone #huawei #oppo #lenovo #nokia #mataram #advan #telkomsel #xl #indosatoredeo
Tangsk for coming.... Selfi di hari kemanangan pasti oppo selfi expert #oppoA37  #inettesel7gb  Happy shoping 📦 Untuk Pemesanan : WA : 0817422334(Mas Ami) 087765552777(Mas Donny) . LINE: @rickysmartphone Website Resmi: www.rickysmartphonemall.com Alamat: Jln.Caturwarga no.16 abc Gomong (Belakang smp1mataram) Jln.Pancausaha no.25 Cakra (depan michael HP) dan juga di PRAYA Jln.jendral Sudirman89 (sebelum perempatan lampu merah) Ricky Smartphone Praya @rickysmartphone.praya #xiaomi  #bazaarberkah  #smartphone  #lombok  #mataram  #explorelombok  #explorebali  #lombok  #praya  #wow  #indonesia  #iphone  #huawei  #oppo  #lenovo  #nokia  #mataram  #advan  #telkomsel  #xl  #indosatoredeo 
Semangat sehat!
-
@Regrann from @rizkyramdhany -  Keep the spirit of exercise and to meet next month. Happy holiday my client @triciatiena..
.
.
if you want to be like this !!. Contact me WA or SMS ( 081298895530 )Personal trainer and class instructor.
#women #sexy #step #Vposture #cardio #gym #gymlife #workout #gymfreak #toptags #gymtime #gymmotivation #train #fitfam #progress #muscle #training #health #gymaddict  #motivation #determinant #instadaily #musclegain #personaltrainer #jakartabarat #indonesia - #regrann  #beranimakanberaniolahraga
Semangat sehat! - @Regrann from @rizkyramdhany - Keep the spirit of exercise and to meet next month. Happy holiday my client @triciatiena.. . . if you want to be like this !!. Contact me WA or SMS ( 081298895530 )Personal trainer and class instructor. #women  #sexy  #step  #Vposture  #cardio  #gym  #gymlife  #workout  #gymfreak  #toptags  #gymtime  #gymmotivation  #train  #fitfam  #progress  #muscle  #training  #health  #gymaddict   #motivation  #determinant  #instadaily  #musclegain  #personaltrainer  #jakartabarat  #indonesia  - #regrann  #beranimakanberaniolahraga 
"Kami upayakan pengamannnya tertutup, karena permintaan dari beliau," kata Komandan Resor Militer 163 Wira Satya Kolonel I gede Widiyana, di Denpasar, Jumat 23 Juni 2017.

Sebelum Obama tiba, pasukan aparat penegak hukum dan keamanan itu menggelar apel di Lapangan Renon, Denpasar, Bali. Widiyana mengatakan selama di Bali, sebenarnya Obama tidak ingin adanya pengamanan yang berlebihan.
⠀
"Namun demikian, karena operasi prosedur kami memberlakukan tamu negara, presiden atau mantan presiden diberikan sesuai dengan standar operasional prosedur," kata Widiyana. "Karena kami tidak ingin mengambil risiko sekecil apapun." Widiyana mengatakan Obama diperkirakan berada di Bali dari Juma ini sampai 28 Juni 2017. Setelah dari Pulau Dewata, Obama akan pelesir ke Yogyakarta.

Politikus Partai Demokrat AS itu akan mengunjungi berbagai tempat wisata di Bali dan Yogyakarta. Belum diketahui objek rekreasi mana yang akan didatanginya.

Obama membawa 14 anggota keluarganya dalam agenda liburannya kali ini. Menggunakan pesawat jet, dia akan menikmati keindahan pesona zamrud khatulistiwa. (Source: NETZ)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #obama #barackobama #presiden
"Kami upayakan pengamannnya tertutup, karena permintaan dari beliau," kata Komandan Resor Militer 163 Wira Satya Kolonel I gede Widiyana, di Denpasar, Jumat 23 Juni 2017. Sebelum Obama tiba, pasukan aparat penegak hukum dan keamanan itu menggelar apel di Lapangan Renon, Denpasar, Bali. Widiyana mengatakan selama di Bali, sebenarnya Obama tidak ingin adanya pengamanan yang berlebihan. ⠀ "Namun demikian, karena operasi prosedur kami memberlakukan tamu negara, presiden atau mantan presiden diberikan sesuai dengan standar operasional prosedur," kata Widiyana. "Karena kami tidak ingin mengambil risiko sekecil apapun." Widiyana mengatakan Obama diperkirakan berada di Bali dari Juma ini sampai 28 Juni 2017. Setelah dari Pulau Dewata, Obama akan pelesir ke Yogyakarta. Politikus Partai Demokrat AS itu akan mengunjungi berbagai tempat wisata di Bali dan Yogyakarta. Belum diketahui objek rekreasi mana yang akan didatanginya. Obama membawa 14 anggota keluarganya dalam agenda liburannya kali ini. Menggunakan pesawat jet, dia akan menikmati keindahan pesona zamrud khatulistiwa. (Source: NETZ) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #cute  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #selfie  #picoftheday  #obama  #barackobama  #presiden 
1 hari menuju hari yang fitri. Akan senantiasa merindukan #Ramadhan tahun berikutnya. Sedih sih memang harus meninggalkannya karena belum banyak melakukan hal baik. 
#idulfitri 
#eid 
#greeting 
#insta
#instagood
#instadaily
#instaday
#tuesday
#june
#instagram
#bogor
#jawabarat
#indonesia
Lava... kekekekk
#rendang #indonesia #food
Dibalik pencapaian yang indah terdapat langkah-langkah yang melalui berbagai macam proses...keep istiqomah
..
Coban Areme, Malang
Picture by @darushadi 
Yuk tag foto kalian ke @amazingpictureindo dan jangan lupa pake hashtag #amazingpictureindo nanti foto kamu yang akan kami repost.

#amazingpictureindo #my #photography #photographer #outdoors #traveling #adventure #hiking #backpacker #explore #explore #jungle #beaches #mountains #waterfall #island #hill #city #sunset #sunrise #camera #nikon #canon #gopro #indonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #jalanjalan #dolan
Dibalik pencapaian yang indah terdapat langkah-langkah yang melalui berbagai macam proses...keep istiqomah .. Coban Areme, Malang Picture by @darushadi Yuk tag foto kalian ke @amazingpictureindo dan jangan lupa pake hashtag #amazingpictureindo  nanti foto kamu yang akan kami repost. #amazingpictureindo  #my  #photography  #photographer  #outdoors  #traveling  #adventure  #hiking  #backpacker  #explore  #explore  #jungle  #beaches  #mountains  #waterfall  #island  #hill  #city  #sunset  #sunrise  #camera  #nikon  #canon  #gopro  #indonesia  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #jalanjalan  #dolan 
sobat jak! jika biasanya kedai kopi identik dengan nuansa industrialis dan cendrung temaram, suasana seperti itu tak lagi kalian temukan ditempat ini. @heynaturecafe hadir dengan nuansa clean and bright. Tempat yang sengaja didesain lebih terang ini memang menawarkan sensasi ngopi khas Korea. Satu lagi yang unik dari tempat ini... di sini kamu bisa dapatakan kosmetik import dari negri gingseng! #hangoutspot #coffeeshop #kelapagading #coffee #jakarta #indonesia #jaktv #update
sobat jak! jika biasanya kedai kopi identik dengan nuansa industrialis dan cendrung temaram, suasana seperti itu tak lagi kalian temukan ditempat ini. @heynaturecafe hadir dengan nuansa clean and bright. Tempat yang sengaja didesain lebih terang ini memang menawarkan sensasi ngopi khas Korea. Satu lagi yang unik dari tempat ini... di sini kamu bisa dapatakan kosmetik import dari negri gingseng! #hangoutspot  #coffeeshop  #kelapagading  #coffee  #jakarta  #indonesia  #jaktv  #update 
Peace... It doesn't mean to be in a place where there is no noise, trouble or hard work.
It means to be in the midst of those things and still be calm in your heart (unknown) ❤ natarajasana

#yogaeverywhere #yoga
#yogapose #asana #hathayoga
#natarajasana #dancerpose #yogaforlife #yogaeverydamnday
#yogajogja #igyoga #yogaforall #yogainspiration #yogachallenge #yogi #yogini #yogaattemple #borobudurtemple #jawatengah #indonesia #namaste
Kertas band - kekasih yang tak dianggap ..
🔈🔉🔊🎶🎧🎤🎶🎶🎶🎶
.
.
.
#karoke #konser #lipsing #nyanyi #lagu #musik #oppo #musikindonesia #musicvideo #video #instavidgram #instagood #hitsjogjagram #hits #kekinian #yogyakarta #indonesia #vidgram #KuGa #baper
Gerak maju ! Melangkah pasti ! Angkatan darat putra Pertiwi 😊 #indonesia #military #engineering #20
Warna seragam sekolah khususnya sekolah negeri di indonesia berbeda tiap tingkatannya. Sebut saja untuk tingkat dasar ( SD ) memakai merah, tingkat menengah pertama ( SMP ) memakai biru, Sedangkan untuk tingkat atas ( SMA ) memakai warna abu abu.
Perbedaan warna ditiap tingkatan tersebut ternyata bukan tanpa alasan. Pernahkah anda berpikir bahwa ada filosofi tersendiri dalam pemilihan warna tersebut?
.
Untuk tingkat dasar, warna yang digunakan adalah warna merah. Warna merah menggambarkan keceriaan. Dengan menggunakan warna merah, diharapkan siswa dan siswi tingkat dasar belajar disekolah dengan ceria dan bersemangat.
.
Untuk tingkat menengah pertama, warna yang digunakan adalah biru. Warna biru ternyata menggambarkan percaya diri. Dengan menggunakan warna biru, di harap akan siswa dan siswi Smp lebih percaya diri dan mandiri.
Siswa dan siswi yang telah lulus dari tungkat dasar akan memasuki suasana baru di tingkat pertama. Mereka akan sedikit demi sedikit dituntut untuk percaya diri dan mandiri karena tentu saja sistem belajar mengajar akan berbeda dari saat mereka berada ditingkat dasar.
.
Yang terakhir adalah tingkat atas, tingkat atas atau yang kita kenal SMA memilih warna abu abu sebagai warna seragam. Warna abu abu menggambarkan kedewasaan. Sudah bisa ditebak jika siswa siswi SMA harus lebih dewasa bukan hanya dari pemikiran maupun dari perbuatan mereka.
Tingkat SMA akan menuntut siswa siswinya untuk lebih dewasa dalam berbagai aspek. Hal ini karena tingkat SMA merupakan tingkat terakhir sebelum memasuki dunia oerkuliahan. Setelah lulus SMA tentu saja namanya bukan lagi siswa tapi mahasiswa.

Sumber : wow menariknya.com

#info#sma#smp#sd#indonesia#pelajar#siswa#siswi#mahasiswa#indonesiapintar#indonesiajuara
Warna seragam sekolah khususnya sekolah negeri di indonesia berbeda tiap tingkatannya. Sebut saja untuk tingkat dasar ( SD ) memakai merah, tingkat menengah pertama ( SMP ) memakai biru, Sedangkan untuk tingkat atas ( SMA ) memakai warna abu abu. Perbedaan warna ditiap tingkatan tersebut ternyata bukan tanpa alasan. Pernahkah anda berpikir bahwa ada filosofi tersendiri dalam pemilihan warna tersebut? . Untuk tingkat dasar, warna yang digunakan adalah warna merah. Warna merah menggambarkan keceriaan. Dengan menggunakan warna merah, diharapkan siswa dan siswi tingkat dasar belajar disekolah dengan ceria dan bersemangat. . Untuk tingkat menengah pertama, warna yang digunakan adalah biru. Warna biru ternyata menggambarkan percaya diri. Dengan menggunakan warna biru, di harap akan siswa dan siswi Smp lebih percaya diri dan mandiri. Siswa dan siswi yang telah lulus dari tungkat dasar akan memasuki suasana baru di tingkat pertama. Mereka akan sedikit demi sedikit dituntut untuk percaya diri dan mandiri karena tentu saja sistem belajar mengajar akan berbeda dari saat mereka berada ditingkat dasar. . Yang terakhir adalah tingkat atas, tingkat atas atau yang kita kenal SMA memilih warna abu abu sebagai warna seragam. Warna abu abu menggambarkan kedewasaan. Sudah bisa ditebak jika siswa siswi SMA harus lebih dewasa bukan hanya dari pemikiran maupun dari perbuatan mereka. Tingkat SMA akan menuntut siswa siswinya untuk lebih dewasa dalam berbagai aspek. Hal ini karena tingkat SMA merupakan tingkat terakhir sebelum memasuki dunia oerkuliahan. Setelah lulus SMA tentu saja namanya bukan lagi siswa tapi mahasiswa. Sumber : wow menariknya.com #info #sma #smp #sd #indonesia #pelajar #siswa #siswi #mahasiswa #indonesiapintar #indonesiajuara 
Follow @mikalinatorre and @thebestgirl_2020 
Ten Photos Beautiful. 
#princess #instangood #usa #brazilian #thebest #luxe #top #sexy #instagram #wolrd #beautiful #girl #california #cancun #puertorico #indonesia #ten #topten
You're a cavity in my oasis,
You're a porthole in my sea,
You're a stretch of the imagination
every time you look at me.

You're an ocean in my wineglass,
You're a Steinway on the beach,
You're a captivating audience,
an exciting Rembrandt,

A Masterpiece.
You're a cavity in my oasis, You're a porthole in my sea, You're a stretch of the imagination every time you look at me. You're an ocean in my wineglass, You're a Steinway on the beach, You're a captivating audience, an exciting Rembrandt, A Masterpiece.
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan buah hati🚼, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat 🍃Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Pin : D929D220/WA 085855708921
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan buah hati🚼, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat 🍃Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Pin : D929D220/WA 085855708921
Di taman..
Ya taman. Bermain, bercengkrama, berteduh, beristirahat, menemani anak..
Ya bahagia, ya nyaman, ya pulih kembali, ya mengasuh, ya segalanya.. #puisi #PuisiHidup #taman #tamanbermain #tamanbermainanak #playground #garden #poetry #poem #westmark #westmarkapartment #jakartaindah #jakartadamai #indonesia #indonesiaindah #photograph #photography #ulasan #bahagia #beautiful
Salah satu pembuktian Lensa Wide itu mampu menyadarkan manusia bahwa bukan siapa-siapa. 
Kita itu kecil terhadap luas bumi... #scuba
#scubadivers #uwvideography #uwphotography #underwaterphotography #underwatervideography #sea #bluesea #divessi #indonesiatraveller #travellergram #island #indonesia #qouteoftheday
#life #camera #wide
📸 @yudhincek12
Almost empty beach in #bali #indonesia
#lampungmoment from  @pariwisata_lampungbarat

PESTA BUDAYA SEKURA CAKAK BUAH
.
.
merupakan tradisi yang lestari, sebuah perhelatan budaya sebagai ajang silaturahmi masyarakat Sekala Brak yang  digelar mulai 1 s.d. 6 Syawal pada setiap tahun nya
.
.
Ungkapan syukur telah melawan hawa nafsu selama sebulan penuh terwujud dalam pesta budaya dengan pesertanya yang menggunakan penutup wajah (Sekura)
.
.
Sekura terbagi 2, Sekura Betik (kecah) dan Sekura Kamak, sekura betik menggunakan kostum semua dari kain dan berkacamata hitam sedangkan sekura kamak menggunakan sekura kayu/kulit kayu dan berpenampilan kotor, dalam pesta sekura, sekura kamak lah yang berhak memanjat pinang di akhir acara
.
.
Tahun ini tercatat 9 Pekon yang akan menggelar Pesta Budaya Sekura :
1 Syawal di Pekon Hujung
2 Syawal di Pekon Kenali
3 Syawal di Pekon Kembahang dan di Pekon Kebun Tebu
4 Syawal di Pekon Balak dan Pekon Kurabesi
5 Syawal di Pekon Kegeringan dan di Pekon Bakhu
6 Syawal di Pekon Canggu
.
.
Kuy saksikan dan apresiasi !
Foto : Febry Photography
.
.
#sekura
#pestabudayasekura
#tradisi
#lampungbarat
#lampung
#indonesia
#pariwisata_lampungbarat
#pariwisatalampungbarat
#lampungmoment  from @pariwisata_lampungbarat PESTA BUDAYA SEKURA CAKAK BUAH . . merupakan tradisi yang lestari, sebuah perhelatan budaya sebagai ajang silaturahmi masyarakat Sekala Brak yang digelar mulai 1 s.d. 6 Syawal pada setiap tahun nya . . Ungkapan syukur telah melawan hawa nafsu selama sebulan penuh terwujud dalam pesta budaya dengan pesertanya yang menggunakan penutup wajah (Sekura) . . Sekura terbagi 2, Sekura Betik (kecah) dan Sekura Kamak, sekura betik menggunakan kostum semua dari kain dan berkacamata hitam sedangkan sekura kamak menggunakan sekura kayu/kulit kayu dan berpenampilan kotor, dalam pesta sekura, sekura kamak lah yang berhak memanjat pinang di akhir acara . . Tahun ini tercatat 9 Pekon yang akan menggelar Pesta Budaya Sekura : 1 Syawal di Pekon Hujung 2 Syawal di Pekon Kenali 3 Syawal di Pekon Kembahang dan di Pekon Kebun Tebu 4 Syawal di Pekon Balak dan Pekon Kurabesi 5 Syawal di Pekon Kegeringan dan di Pekon Bakhu 6 Syawal di Pekon Canggu . . Kuy saksikan dan apresiasi ! Foto : Febry Photography . . #sekura  #pestabudayasekura  #tradisi  #lampungbarat  #lampung  #indonesia  #pariwisata_lampungbarat  #pariwisatalampungbarat 
Dapatkan rumah dengan BEBAS BAS! Hanya di PERMATA KREBET REGENCY.
Jalan Raya Krebet Senggrong No.8 Bululawang
☎️ 0341 809452

#malang #kotamalang #kabupatenmalang #bululawang #kepanjen #krebet  #turen #gadang #pakisaji #waland #permatakrebet #hunian #asri #nyaman #rumahmalang #tipe36 #tipe46 #tipe54 #rumah #developer #kontraktor #wallplus #decofresh #rumahmurah #rumahkeluarga #indonesia
Sadar akan kekurangan lebih baik dari pada bangga akan kelebihan ☺😉😉
.
.
.
.
.
.
.
.
#motivasihidup #kesadaran #kemaknaan #penting #biglove #instagram #indonesia #instalove #2017 #ramadhan #biglive #l4l #f4f❤️🔝🔫💣 #likeforfollow
"This is the day that the Lord has made; let us rejoice and be glad in it." -Psalms 118:24
#Travel #Indonesia
"This is the day that the Lord has made; let us rejoice and be glad in it." -Psalms 118:24 #Travel  #Indonesia 
Terima kasih kakak, teman dan adik-adik atas kehadiran, Partisipasi dan kerjasamanya dalam mensukseskan Buka Puasa Bersama dan Reuni Akbar PPI Kab.Gowa

Sampai Jumpa Di kegiatan yang akan datang 😊
.
🚩 Pesonna Hotel Makassar
.
#BukberPPIGowa #PPIBig #ReuniAkbar @PPIGowa
@ppi.sulsel @purna_paskibraka_indonesia @paskibraka.republik.indonesia #PPISulsel #PPIGowa #paskibrakarepublikindonesia #paskibraka #putera #puteri #indonesia #paskibrakaindonesia #Ramadhan
下班後在捷運上的昨天
坐在我旁邊的人一直欺負我😂😂,整天欺負我,他好像愛壓我頭😂😂
Trên tàu về nhà sau khi tan ca của ngày hôm qua.
P/s : cái tên ngồi bên cạnh cả ngày chỉ chăm châm bắt nạt mình. Sao mới đầu cử chỉ dịu dàng với mình thế mà giờ đã biến chất rồi, khồ thân tôi cả ngày hôm qua liên tục bị cậu ta dúi đầu 😂😂
#夥伴們#下班
#Hebullyme #poorme 
#vietnam🇻🇳 #india 🇮🇳#Chile #indonesia 🇮🇩
下班後在捷運上的昨天 坐在我旁邊的人一直欺負我😂😂,整天欺負我,他好像愛壓我頭😂😂 Trên tàu về nhà sau khi tan ca của ngày hôm qua. P/s : cái tên ngồi bên cạnh cả ngày chỉ chăm châm bắt nạt mình. Sao mới đầu cử chỉ dịu dàng với mình thế mà giờ đã biến chất rồi, khồ thân tôi cả ngày hôm qua liên tục bị cậu ta dúi đầu 😂😂 #夥伴們 #下班  #Hebullyme  #poorme  #vietnam 🇻🇳 #india  🇮🇳#Chile  #indonesia  🇮🇩
Part 5 :
Durga Prasad melihat Laksh berdiri dan mengatakan itu baik bahwa Kamu datang. Laksh bilang aku datang untuk beberapa pekerjaan lain. Dia meminta Ragini memberi berkas Mehta. Ragini bilang aku tidak tahu. Laksh terus mencari file dengan marah. Dia memintanya untuk pergi. Ragini menangis dan bertanya mengapa kamu marah padaku. Laksh memintanya untuk meninggalkannya sendirian, dan bilang dia akan pergi. Durga Prasad bertanya pada Laksh, apakah dia akan datang ke kantor bersamanya. Laksh bilang aku akan datang dalam beberapa waktu. Parineeta mengajak Swara bersamanya. Sanskar bilang aku akan datang. Parineeta mengajak Swara ke kamar dan mengatakan  Sanskar akan segera datang. Swara mengeluarkan tiara pengantin mukut / bengali, dan mengingat pernikahannya. Dia mengingat ancaman Ragini yang memintanya untuk menikah dengan orang Sanskar. Dia mengingat Pandit ji yang menyatakan bahwa mereka sudah menikah. Dia menangis dan menganggap pernikahannya telah berubah menjadi nyata. Sanskar datang dan melihat dia menangis.

Swara bertanya di mana Maa dan mengatakan bahwa dia ingin berbicara dengannya. Sanskar mengatakan bahwa dia berbicara dengan Shekhar dan mengatakan bahwa Sumi ada di Baadi. Swara mengatakan bahwa Ragini sangat pintar dan mengira kita tidak akan mencarinya di sana. Shekhar menyalahkan Sumi karena menuduh Dadi. Dadi mengatakan bahwa Ragini-nya benar. Sumi bertanya apakah kamu menerima perbuatanmu itu? Dadi mengatakan tidak. Shekhar menolak memberikan hak putrinya kepada Swara. Sumi bilang kau bilang benar, aku tidak akan membiarkan dia memanggilmu Dad mulai sekarang. Dia bilang saya pikir Kamu memiliki kesalahpahaman dan akan mengerti dengan waktu. Kamu dibutakan dengan perbuatan Ragini dan tidak mempercayai putri Kamu yang lain. Dia bilang itu kebiasaanmu untuk tidak menerima kebenaran. Dia bilang Swara benar hari ini dan Ragini salah. 
#sinopsis #swaragini #part5 #antvkeren #Indonesia @hellyshahofficial @tejasswiprakash @tanejanamish @varunkapoorofficial
Part 5 : Durga Prasad melihat Laksh berdiri dan mengatakan itu baik bahwa Kamu datang. Laksh bilang aku datang untuk beberapa pekerjaan lain. Dia meminta Ragini memberi berkas Mehta. Ragini bilang aku tidak tahu. Laksh terus mencari file dengan marah. Dia memintanya untuk pergi. Ragini menangis dan bertanya mengapa kamu marah padaku. Laksh memintanya untuk meninggalkannya sendirian, dan bilang dia akan pergi. Durga Prasad bertanya pada Laksh, apakah dia akan datang ke kantor bersamanya. Laksh bilang aku akan datang dalam beberapa waktu. Parineeta mengajak Swara bersamanya. Sanskar bilang aku akan datang. Parineeta mengajak Swara ke kamar dan mengatakan  Sanskar akan segera datang. Swara mengeluarkan tiara pengantin mukut / bengali, dan mengingat pernikahannya. Dia mengingat ancaman Ragini yang memintanya untuk menikah dengan orang Sanskar. Dia mengingat Pandit ji yang menyatakan bahwa mereka sudah menikah. Dia menangis dan menganggap pernikahannya telah berubah menjadi nyata. Sanskar datang dan melihat dia menangis. Swara bertanya di mana Maa dan mengatakan bahwa dia ingin berbicara dengannya. Sanskar mengatakan bahwa dia berbicara dengan Shekhar dan mengatakan bahwa Sumi ada di Baadi. Swara mengatakan bahwa Ragini sangat pintar dan mengira kita tidak akan mencarinya di sana. Shekhar menyalahkan Sumi karena menuduh Dadi. Dadi mengatakan bahwa Ragini-nya benar. Sumi bertanya apakah kamu menerima perbuatanmu itu? Dadi mengatakan tidak. Shekhar menolak memberikan hak putrinya kepada Swara. Sumi bilang kau bilang benar, aku tidak akan membiarkan dia memanggilmu Dad mulai sekarang. Dia bilang saya pikir Kamu memiliki kesalahpahaman dan akan mengerti dengan waktu. Kamu dibutakan dengan perbuatan Ragini dan tidak mempercayai putri Kamu yang lain. Dia bilang itu kebiasaanmu untuk tidak menerima kebenaran. Dia bilang Swara benar hari ini dan Ragini salah. #sinopsis  #swaragini  #part5  #antvkeren  #Indonesia  @hellyshahofficial @tejasswiprakash @tanejanamish @varunkapoorofficial
Huaa nonton transfomers 
#fff #lfl #tfl #tangcity #happy #like4like #follback #🍦 #indonesia
The voice of the sea speaks to the soul! ✨🌊🐢
Book now your summer holiday in Gili Trawangan check the link in the Bio!
-
-
-
 #ocean #summer #blue #summerholiday #gilibeach #gilitrawangan
Dona - Available
🐶beagle
📃stambum
💉vaksin
💊obat cacing
🙎🏿betina
🕧2-3 tahun
🔋sehat
🍖royal canin
◻️tri color / 3 warna
✈️bersedia kirim ke seluruh Indonesia
🔴bloodline bagus

Sudah pernah beranak 1x (anak 7 ekor)
Tar lagi loops!!!
Jua cepat!!!Siapa cepat dia dapat ^_^
Reseller welcome.
The Breeder Kennel menyediakan berbagai macam jenis anjing lainnya(dewasa & anakan),kontak saya untuk info lebih lanjut.
Kontak:
082116090288(whats app dan tlp saja no sms)
53D1A489
Line:yosswill
IG:@thebreederkennel
Alamat : Bandung,Taman Kopo Indah III block G no 18
(tepat depan sekolah Katolik Talenta)

#Indonesia
#Bandung
#Jakarta
#Cinta
#makanan
#minuman
#aksesoris
#anjing
#belianjing
#kucing
#anjingdijual
#anjingkita
#anjingras
#Makanananjing
#Dog
#cat
#thebreederkennel
#thebreeder
#Love
#alam
#burung
#ikan
#hewan
#binatang
#ayam
#sapi
#politik
#iklan
#bisnis
#Poodle
Dona - Available 🐶beagle 📃stambum 💉vaksin 💊obat cacing 🙎🏿betina 🕧2-3 tahun 🔋sehat 🍖royal canin ◻️tri color / 3 warna ✈️bersedia kirim ke seluruh Indonesia 🔴bloodline bagus Sudah pernah beranak 1x (anak 7 ekor) Tar lagi loops!!! Jua cepat!!!Siapa cepat dia dapat ^_^ Reseller welcome. The Breeder Kennel menyediakan berbagai macam jenis anjing lainnya(dewasa & anakan),kontak saya untuk info lebih lanjut. Kontak: 082116090288(whats app dan tlp saja no sms) 53D1A489 Line:yosswill IG:@thebreederkennel Alamat : Bandung,Taman Kopo Indah III block G no 18 (tepat depan sekolah Katolik Talenta) #Indonesia  #Bandung  #Jakarta  #Cinta  #makanan  #minuman  #aksesoris  #anjing  #belianjing  #kucing  #anjingdijual  #anjingkita  #anjingras  #Makanananjing  #Dog  #cat  #thebreederkennel  #thebreeder  #Love  #alam  #burung  #ikan  #hewan  #binatang  #ayam  #sapi  #politik  #iklan  #bisnis  #Poodle 
😊PROMO LEBARAN😊
.
"Fidget Cube button! "
@64k !!! Tersedia 6 jenis tombol berbeda untuk memuaskan gregetan mu! :3
.
Sisa warna :
1. Hitam putih
2. Hijau putih
.
.
.
Minat dm / wa ke 0877 8706 0034 :) .
.
#dagelan #funnyvideo #jualspinner #jualfidget 
#spinner #fidget #fidgetcube #fidgetspinner #ripjupe #fidgetspinnerindonesia #fidgetspinnermurah #spinnermurah #indonesia #jakarta #spinnerindonesia #fidgetindonesia #fidgetspinners  #jakarta #hadiahultah #hadiah #hadiahunik #hadiahpria #kadoultah #kadomurah #kadounik #ngakakkocak #mainananak #hadiahanak #9gag 
#failvideo #fail
😊PROMO LEBARAN😊 . "Fidget Cube button! " @64k !!! Tersedia 6 jenis tombol berbeda untuk memuaskan gregetan mu! :3 . Sisa warna : 1. Hitam putih 2. Hijau putih . . . Minat dm / wa ke 0877 8706 0034 :) . . #dagelan  #funnyvideo  #jualspinner  #jualfidget  #spinner  #fidget  #fidgetcube  #fidgetspinner  #ripjupe  #fidgetspinnerindonesia  #fidgetspinnermurah  #spinnermurah  #indonesia  #jakarta  #spinnerindonesia  #fidgetindonesia  #fidgetspinners  #jakarta  #hadiahultah  #hadiah  #hadiahunik  #hadiahpria  #kadoultah  #kadomurah  #kadounik  #ngakakkocak  #mainananak  #hadiahanak  #9gag  #failvideo  #fail 
Hanya bagian kecil dari manusia manusia yang hobby mencari ketenangan dialam bebas.
.
Picture by @derizonedy_ 
Yuk tag foto kalian ke @amazingpictureindo dan jangan lupa pake hashtag #amazingpictureindo nanti foto kamu yang akan kami repost.

#amazingpictureindo #my #photography #photographer #outdoors #traveling #adventure #hiking #backpacker #explore #explore #jungle #beaches #mountains #waterfall #island #hill #city #sunset #sunrise #camera #nikon #canon #gopro #indonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #jalanjalan #dolan
Hanya bagian kecil dari manusia manusia yang hobby mencari ketenangan dialam bebas. . Picture by @derizonedy_ Yuk tag foto kalian ke @amazingpictureindo dan jangan lupa pake hashtag #amazingpictureindo  nanti foto kamu yang akan kami repost. #amazingpictureindo  #my  #photography  #photographer  #outdoors  #traveling  #adventure  #hiking  #backpacker  #explore  #explore  #jungle  #beaches  #mountains  #waterfall  #island  #hill  #city  #sunset  #sunrise  #camera  #nikon  #canon  #gopro  #indonesia  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #jalanjalan  #dolan 
Dari @jackitem ... Bapak Jamani salah satu nelayan penduduk asli Ds.Pantai Rejo yg sekarang dikenal dgn nama Ds.Pantai Cemara sedang mengisi waktu senggang beliau dgn merajut jaring atau bahasa lokalnya "ayum-ayum" untuk hasil tangkapan ikan yg maksimal dikala melaut.

Beliau bersama2 penduduk Ds.Pantai Rejo pada tahun 2011 mulai menanam pohon Cemara atas prakarsa Dinas Perikanan & Kelautan Kab Banyuwangi.

Kini Ds.Pantai Rejo yg dulunya sepi n jauh dari list kunjungan traveler sejak 2thn ini sdh mulai ramai dan menjadi salah satu destinasi wisata pantai yg sudah mulai dikenal dgn nama Pantai Cemara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #banyuwangi24jam#ayokitakemana #indonesia #photooftheday
Dari @jackitem ... Bapak Jamani salah satu nelayan penduduk asli Ds.Pantai Rejo yg sekarang dikenal dgn nama Ds.Pantai Cemara sedang mengisi waktu senggang beliau dgn merajut jaring atau bahasa lokalnya "ayum-ayum" untuk hasil tangkapan ikan yg maksimal dikala melaut. Beliau bersama2 penduduk Ds.Pantai Rejo pada tahun 2011 mulai menanam pohon Cemara atas prakarsa Dinas Perikanan & Kelautan Kab Banyuwangi. Kini Ds.Pantai Rejo yg dulunya sepi n jauh dari list kunjungan traveler sejak 2thn ini sdh mulai ramai dan menjadi salah satu destinasi wisata pantai yg sudah mulai dikenal dgn nama Pantai Cemara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #banyuwangi24jam #ayokitakemana  #indonesia  #photooftheday 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: 
Bunda Heni sulistyowati (pregnant solutions advisor)
Pin: D54C0061 
Wa: 083833903076 
#pesonagadis#international #national #indonesia #borneo #viral#photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info#berita #ngakak #kocak #greget #lucu #fakta #cinta #wanita #kesehatan
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: Bunda Heni sulistyowati (pregnant solutions advisor) Pin: D54C0061 Wa: 083833903076 #pesonagadis #international  #national  #indonesia  #borneo  #viral #photooftheday  #happy  #aneh  #menarik  #beritaunik  #video  #unik  #pengetahuan  #info #berita  #ngakak  #kocak  #greget  #lucu  #fakta  #cinta  #wanita  #kesehatan 
View of the bay between Nusa Ceningan and Nusa Lembongan Island. #Fbf #Indonesia #BeautifulView #BlueWater #BlueSky #Exploring #Green #IwantABintang #Ocean #WinterMustGoNow #BringBackSummer
Exploring the ancient Water Castle of Yogyakarta, Java, Indonesia. This is a much more relaxed and beautiful city to explore with very friendly and helpful locals. 
@wonderful.indonesia.official #wonderfulindonesia •••••••••••••••••••••••••
#yogyakarta #Indonesia #jogyakarta #jogya #travelingtheworld 
#wanderlust #worldtraveller #watercastle #travelinspiration
#NeverStopExploring #Travelgram #instatravel #traveling #backpacking #photooftheday #pictureoftheday #exploreyourworld #WeLiveToExplore #passionpassport #TravelAwesome #explore #travelphotography #neverstopexploring  #southeastasia 
#NatGeoTravel #Travelgram #Wonderful_Places #BeautifulDestinations  #travelingtheworld
Exploring the ancient Water Castle of Yogyakarta, Java, Indonesia. This is a much more relaxed and beautiful city to explore with very friendly and helpful locals. @wonderful.indonesia.official #wonderfulindonesia  ••••••••••••••••••••••••• #yogyakarta  #Indonesia  #jogyakarta  #jogya  #travelingtheworld  #wanderlust  #worldtraveller  #watercastle  #travelinspiration  #NeverStopExploring  #Travelgram  #instatravel  #traveling  #backpacking  #photooftheday  #pictureoftheday  #exploreyourworld  #WeLiveToExplore  #passionpassport  #TravelAwesome  #explore  #travelphotography  #neverstopexploring  #southeastasia  #NatGeoTravel  #Travelgram  #Wonderful_Places  #BeautifulDestinations  #travelingtheworld 
The 1st day after a 14 hour journey we were welcomed with flower garlands. Post which we were directly transported for the jungle safari 😅 .

#Day1 #Bali #TravelLook #TravelersNoteBook #Indonesia #GirlsLikeToTrip #JungleSafari
Tak Enteni Ngabuburit Nang Kini yo Lur....😁
🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶@bogyyonathan
🌏 ▶Pulau Merah Banyuwangi
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@synchroneorganizer
✅@jember_partner
✅@lumajang_partner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
Tak Enteni Ngabuburit Nang Kini yo Lur....😁 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶@bogyyonathan 🌏 ▶Pulau Merah Banyuwangi 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@synchroneorganizer ✅@jember_partner ✅@lumajang_partner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
Family in paradise☀️🌴 #padangpadangbeach #bali #indonesia
@Regrann from @jeannyshita12 -  Makin kece buka puasa bersama hari ini pake baju nya si @kedai_kopi_kita
Siapa yang belum punya merchandise nya kedai kopi kita?
Berarti belum resmi jadi #kedaisquad
•
•
•
#kedaisquad #kedaikopikita #kopiindonesia #nongkrongasik #nongkrongbekasi #bekasi #indonesia - #regrann
Rejeki bukan hanya materi.. mempunyai keluarga yang rukun damai juga termasuk rejeki terbesar dari Allah SWT.. Dulu sendiri laki.. skarang sendiri cewe.. itu juga rejeki ..hehe 
#happy #family #ramadhan #karim #aceh #darussalam #indonesia #turkey #syria #palestine #peace #and #love #smile #everyday #strong #instapic #picoftheday #instagood #instadaily #instagram #like4like