an online Instagram web viewer

#Ibu medias

Photos

Loket Nama Emas 916..loket ni simple jer..customer abe tempah sekali dgn rantai budget...Alhamdulillah siap dlm tempoh yg kita janjikan..
.
Apa lagi bolehlah bergaya nanti k 😍😍😍😍
.
#tukangemasperak  #dtree #kedaiemasdtree #dms #dms360 #nikah #kahwin #hantaran #tunang #anak #ibu #moodrepublic #emas #emas916 #emas999 #customade #ukiran #seni #loketnama
Sugeng Ambal Warsa bu Aning👼. Sehat terus nggeh,panjang umur,pokoke dadi pribadi sing sae🎉🎉🎂🎂 #sugeng#ambal#warsa#happy#birthday#ibu
#ibu bpk kalian lah pahlawan Q doakan selalu yg terbaik untuk Q d sni mskipun aq hrs jauh dri kalian tpi aq msh pnya keluarga baru d sini..maafkn evy yg g bsa jagain yg selalu ada setiap harynya ...evy kerja demi mewujudkn untuk membhgiakn kalian evy rela jauh dri kalian hnya untuk kbhgiaan kalian ibu bapk evy syg kalian jgn sakit2an trs ya 😭😭😭😔😔😔😔 Kangennn pelukan kalian
#ibu  bpk kalian lah pahlawan Q doakan selalu yg terbaik untuk Q d sni mskipun aq hrs jauh dri kalian tpi aq msh pnya keluarga baru d sini..maafkn evy yg g bsa jagain yg selalu ada setiap harynya ...evy kerja demi mewujudkn untuk membhgiakn kalian evy rela jauh dri kalian hnya untuk kbhgiaan kalian ibu bapk evy syg kalian jgn sakit2an trs ya 😭😭😭😔😔😔😔 Kangennn pelukan kalian
Dia adalah penyamangat saya #ibuadek 😘 dia adalah malaikat tanpa sayap #ibu 😙😘, dia itu segalanya bagi saya 😙
Dia adalah penyamangat saya #ibuadek  😘 dia adalah malaikat tanpa sayap #ibu  😙😘, dia itu segalanya bagi saya 😙
👪🍼5 in 1 Baby Bag(dark blue)🍼👪 👶 RM65
👶 Material :Polyester

www.wasap.my/60146903881

Includes:  1 big diaper bag (size : L*W*H=41*18*33CM)

1 small diaper bag (size : L*W*H*=33*10*27CM)

1 changing pad (size : L*W*H*=31*55CM)

1 bottle bag (size : L*W*H*=20*8CM)

1 food bag (size : L*W*H*=13*12*7CM) 😍😊💞🍼🍼👶👪🍼🍼💞😊😍 www.wasap.my/60146903881
www.wasap.my/60146903881
www.wasap.my/60146903881

#lovelyairisstore #baby #newbornbaby #mum&kids #beg #begbayi #begbaby #bag #travelbag #ibu&anak #pa&ma #babyboy #babygirl 🤗👶👪
👪🍼5 in 1 Baby Bag(dark blue)🍼👪 👶 RM65 👶 Material :Polyester www.wasap.my/60146903881 Includes:  1 big diaper bag (size : L*W*H=41*18*33CM) 1 small diaper bag (size : L*W*H*=33*10*27CM) 1 changing pad (size : L*W*H*=31*55CM) 1 bottle bag (size : L*W*H*=20*8CM) 1 food bag (size : L*W*H*=13*12*7CM) 😍😊💞🍼🍼👶👪🍼🍼💞😊😍 www.wasap.my/60146903881 www.wasap.my/60146903881 www.wasap.my/60146903881 #lovelyairisstore  #baby  #newbornbaby  #mum &kids #beg  #begbayi  #begbaby  #bag  #travelbag  #ibu &anak #pa &ma #babyboy  #babygirl  🤗👶👪
👪🍼5 in 1 Baby Bag(light blue)🍼👪 👶 RM65
👶 Material :Polyester

www.wasap.my/60146903881

Includes:  1 big diaper bag (size : L*W*H=41*18*33CM)

1 small diaper bag (size : L*W*H*=33*10*27CM)

1 changing pad (size : L*W*H*=31*55CM)

1 bottle bag (size : L*W*H*=20*8CM)

1 food bag (size : L*W*H*=13*12*7CM) 😍😊💞🍼🍼👶👪🍼🍼💞😊😍 www.wasap.my/60146903881
www.wasap.my/60146903881
www.wasap.my/60146903881

#lovelyairisstore #baby #newbornbaby #mum&kids #beg #begbayi #begbaby #bag #travelbag #ibu&anak #pa&ma #babyboy #babygirl 🤗👶👪
👪🍼5 in 1 Baby Bag(light blue)🍼👪 👶 RM65 👶 Material :Polyester www.wasap.my/60146903881 Includes:  1 big diaper bag (size : L*W*H=41*18*33CM) 1 small diaper bag (size : L*W*H*=33*10*27CM) 1 changing pad (size : L*W*H*=31*55CM) 1 bottle bag (size : L*W*H*=20*8CM) 1 food bag (size : L*W*H*=13*12*7CM) 😍😊💞🍼🍼👶👪🍼🍼💞😊😍 www.wasap.my/60146903881 www.wasap.my/60146903881 www.wasap.my/60146903881 #lovelyairisstore  #baby  #newbornbaby  #mum &kids #beg  #begbayi  #begbaby  #bag  #travelbag  #ibu &anak #pa &ma #babyboy  #babygirl  🤗👶👪
Kalo gk ada orang tua, kita gk akan ada didunia ini, HORMATI mereka. Ibu adalah ornag pertama yang harus dihormati. .
Melihat orang tua tersenyum karena bangga melihatku adalah surga kecil bagiku. 😊
.
Melakukan apapun aku rela demi kebahagiaan orang tuaku. 😚
.
Ibu ajarilah aku bagaimana caranya untuk ikhlas dan selalu tersenyum meskipun hati dalam terluka.,, peluklah aku ibu karena hanya pelukanmu yang dapat menenangkan jiwaku. 😔😁
.
Kasih sayang ibu sangat sempurna kepada anaknya dan sejahat apapun engkau menyakitinya tapi ibu tak pernah membencimu. .
Pelajaran hidup yang paling penting untuk disadari adalah berbakti kepada Allah dan orang tua. .
Terimakasih Yaa Allah engkau telah menurunkan Kasih terbesarMu, Kasih yang di wakilkan oleh seorang ibu. . .
Ibu aku menyayangimu sampai akhir hidupku. Meski aku tau aku selalu mengecewakanmu, maafkan aku yang belum bisa membuatmu bahagia.
.
#islam #islamic #muslim #muslims #muslimah #muslimin #allah #ibu #tawakkal #ikhtiar #istiqomah
Kalo gk ada orang tua, kita gk akan ada didunia ini, HORMATI mereka. Ibu adalah ornag pertama yang harus dihormati. . Melihat orang tua tersenyum karena bangga melihatku adalah surga kecil bagiku. 😊 . Melakukan apapun aku rela demi kebahagiaan orang tuaku. 😚 . Ibu ajarilah aku bagaimana caranya untuk ikhlas dan selalu tersenyum meskipun hati dalam terluka.,, peluklah aku ibu karena hanya pelukanmu yang dapat menenangkan jiwaku. 😔😁 . Kasih sayang ibu sangat sempurna kepada anaknya dan sejahat apapun engkau menyakitinya tapi ibu tak pernah membencimu. . Pelajaran hidup yang paling penting untuk disadari adalah berbakti kepada Allah dan orang tua. . Terimakasih Yaa Allah engkau telah menurunkan Kasih terbesarMu, Kasih yang di wakilkan oleh seorang ibu. . . Ibu aku menyayangimu sampai akhir hidupku. Meski aku tau aku selalu mengecewakanmu, maafkan aku yang belum bisa membuatmu bahagia. . #islam  #islamic  #muslim  #muslims  #muslimah  #muslimin  #allah  #ibu  #tawakkal  #ikhtiar  #istiqomah 
SOFA BED.. 2 in 1.. Sofa boleh.. jadi katil pon boleh taw...😉 tetamu, keluarga datang rumah tak risau da.. 😍
.
Jimat berganda2.. 2 in 1..!! .
Rm 435 FREE POS SEMENANJUNG..!!
.
Fast Respon pm @ whastup 👇👇👇👇
www.wasap.my/60169801481
.
#sofa #sofabed #sofamurah #cantik #cantikmurah #gemagegarvaganza #tv #astro #kekasih #cinta #sayang #hadiah #hadiahunik #meriah #rumah #rumahunik #katil #jubah #jubahmurah #jubahmoden #suami #istri #idaman #suka #lofattah #islam #ibu #sayajual #aurainsta #aurainstabatch9
SOFA BED.. 2 in 1.. Sofa boleh.. jadi katil pon boleh taw...😉 tetamu, keluarga datang rumah tak risau da.. 😍 . Jimat berganda2.. 2 in 1..!! . Rm 435 FREE POS SEMENANJUNG..!! . Fast Respon pm @ whastup 👇👇👇👇 www.wasap.my/60169801481 . #sofa  #sofabed  #sofamurah  #cantik  #cantikmurah  #gemagegarvaganza  #tv  #astro  #kekasih  #cinta  #sayang  #hadiah  #hadiahunik  #meriah  #rumah  #rumahunik  #katil  #jubah  #jubahmurah  #jubahmoden  #suami  #istri  #idaman  #suka  #lofattah  #islam  #ibu  #sayajual  #aurainsta  #aurainstabatch9 
Mother's Day bakal tiba tak lama lagi, pasti ibu/mama/mak/mommy/umi/bonda/ma anda gembira kalau dapat something yang boleh dia peluk & tengok hari2.. Ya!! Apa kata hadiahkan bantal special dari bagdeal ni.. Boleh request untuk add nama ibu lagi PERCUMA PULAK TU!!😱
.
Banyak design sweet2 untuk korang hadiahkan pada insan paling disayangi. Cekidaut!😍
.
(Pillowcase + cotton fibre inner)
️⃣ Square Pillow 13" RM35
️⃣ Long 14" x 8" (New size) RM30
.
📮 Postage
RM7 (SM) 
RM9 (SS)
.
☑️ Waterproof printed
☑️ Cotton fiber lembut di dalam
☑️ Washable (Handwash)
.
Macam mana nak order?
.
📲 Screenshot & WhatsApp 018-3520446 to place your order 😘
.
#bantalkenangan #bantalgambar #bantalbergambar #bantal #bantalbayi #bantalbudak #bantalprint #bantalprinted #bantalcetak #bantaltulis #bantaltulisnama #bantalnama #bantalcustommade #bantalmurah #bantalcomel #babypillow #babypillowprinted #custommade #squarepillow #sayajual #rezekihalal #hadiahharijadi #harijadi #hadiah #ibu #birthdaypresent #hariibu #selamathariibu #hadiahhariibu #mothersday
Mother's Day bakal tiba tak lama lagi, pasti ibu/mama/mak/mommy/umi/bonda/ma anda gembira kalau dapat something yang boleh dia peluk & tengok hari2.. Ya!! Apa kata hadiahkan bantal special dari bagdeal ni.. Boleh request untuk add nama ibu lagi PERCUMA PULAK TU!!😱 . Banyak design sweet2 untuk korang hadiahkan pada insan paling disayangi. Cekidaut!😍 . (Pillowcase + cotton fibre inner) ️⃣ Square Pillow 13" RM35 ️⃣ Long 14" x 8" (New size) RM30 . 📮 Postage RM7 (SM) RM9 (SS) . ☑️ Waterproof printed ☑️ Cotton fiber lembut di dalam ☑️ Washable (Handwash) . Macam mana nak order? . 📲 Screenshot & WhatsApp 018-3520446 to place your order 😘 . #bantalkenangan  #bantalgambar  #bantalbergambar  #bantal  #bantalbayi  #bantalbudak  #bantalprint  #bantalprinted  #bantalcetak  #bantaltulis  #bantaltulisnama  #bantalnama  #bantalcustommade  #bantalmurah  #bantalcomel  #babypillow  #babypillowprinted  #custommade  #squarepillow  #sayajual  #rezekihalal  #hadiahharijadi  #harijadi  #hadiah  #ibu  #birthdaypresent  #hariibu  #selamathariibu  #hadiahhariibu  #mothersday 
Rumah.. adalah tempat dimana kita bisa kembali

Kembali mengingat kenangan, kembali berucap syukur bahwa ada keluarga yang selalu menantikan kehadiran kita.. SELALU

#IBU#ANAK#CUCU#MENANTU#MUDIK
Rumah.. adalah tempat dimana kita bisa kembali Kembali mengingat kenangan, kembali berucap syukur bahwa ada keluarga yang selalu menantikan kehadiran kita.. SELALU #IBU #ANAK #CUCU #MENANTU #MUDIK 
❤❤ Rantai Leher 1C 916❤❤
.
Code : RL007(2/52)4
Jenis : Rantai Leher Pintal Kosong 916
Panjang : 52cm
Lebar : 2mm
Upah : RM115
Berat Available : 4.92g, 4.93g, 4.95g
.
✅ Pembelian tunai untuk semua koleksi ready stock dtree.
✅ Pembelian boleh dibuat secara tunai, bank transfer, atau pun tukaran emas lama(TRADE IN).
✅Jika emas lama anda bengkok, patah atau putus pun kami terima.
✅ Pembelian boleh dibuat secara online @ di kedai2 kami.
.
MESSAGE kami di
www.facebook.com/messages/dtree.my
WHATSAP 0186647644
.
#kedaiemasdtree #dtree #koleksirantaileherdtree
#nikah #kahwin #hantaran #tunang #anak #ibu #moodrepublic #emas #emas916 #emas999
❤❤ Rantai Leher 1C 916❤❤ . Code : RL007(2/52)4 Jenis : Rantai Leher Pintal Kosong 916 Panjang : 52cm Lebar : 2mm Upah : RM115 Berat Available : 4.92g, 4.93g, 4.95g . ✅ Pembelian tunai untuk semua koleksi ready stock dtree. ✅ Pembelian boleh dibuat secara tunai, bank transfer, atau pun tukaran emas lama(TRADE IN). ✅Jika emas lama anda bengkok, patah atau putus pun kami terima. ✅ Pembelian boleh dibuat secara online @ di kedai2 kami. . MESSAGE kami di www.facebook.com/messages/dtree.my WHATSAP 0186647644 . #kedaiemasdtree  #dtree  #koleksirantaileherdtree  #nikah  #kahwin  #hantaran  #tunang  #anak  #ibu  #moodrepublic  #emas  #emas916  #emas999 
Hasil wefie teteh Namira,,,,#ibu#teteh#ayah#
Biobax (50ml) cool therapy

Rm 80 (1 botol 50ml)
Rm 150 ( 2 botol 50ml)

KELEBIHAN BIOBAX – COOL THERAPY

Tidak Panas – Ada kesan sejuk yang sangat selesa selepas dipakai.Tidak Bau Ubat – Bau segar yang menenangkan fikiran.Molekul Sangat Halus – Senang meresap ke dalam kulit.Tidak melekit – Selesa untuk dipakai.Senang digunakan – Hanya spray saja di bahagian sakit.Ada kelulusan KKM – Dijamin selamat untuk digunakan.Kesan Segera – Kesan akan dirasai sepantas 60 saat sahaja.. Postage 
Rm7 semenanjung
Rm11 sbh srwk

#Biobax #sakitbelakang #sakitsendi #sakitlutut #sakitleher #mengandung #folicacid #trimester3 #klinikkesihatanibudananak #hamil #ibu - #regrann
Biobax (50ml) cool therapy Rm 80 (1 botol 50ml) Rm 150 ( 2 botol 50ml) KELEBIHAN BIOBAX – COOL THERAPY Tidak Panas – Ada kesan sejuk yang sangat selesa selepas dipakai.Tidak Bau Ubat – Bau segar yang menenangkan fikiran.Molekul Sangat Halus – Senang meresap ke dalam kulit.Tidak melekit – Selesa untuk dipakai.Senang digunakan – Hanya spray saja di bahagian sakit.Ada kelulusan KKM – Dijamin selamat untuk digunakan.Kesan Segera – Kesan akan dirasai sepantas 60 saat sahaja.. Postage Rm7 semenanjung Rm11 sbh srwk #Biobax  #sakitbelakang  #sakitsendi  #sakitlutut  #sakitleher  #mengandung  #folicacid  #trimester3  #klinikkesihatanibudananak  #hamil  #ibu  - #regrann 
"Jika sudah mengetahui adanya hambatan maka jangan hanya berdiam diri berpangku tangan dan menunggu....karena keajaiban tidak akan datang tanpa usaha... untuk mendapatkan hasil harus dengan usaha yang optimal serta dengan niat dan keyakinan yang sungguh-sungguh... Tunggu apa alagi bunda segera jemput baby nya dengan Promil Holistic

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
BBM : D63016BF
WA : +6281331412961
#promil #solusi #ibu #hamilcepat #hijab #solusihamilcepat #wanita #bunda #jakarta #surabaya #denpasar #liburan #kehamilan #kesehatan #morulalife #morulaivf #infertilitas #bayitabung #ivfjourney #miracleiscoming #hope #godisalwaysontime
"Jika sudah mengetahui adanya hambatan maka jangan hanya berdiam diri berpangku tangan dan menunggu....karena keajaiban tidak akan datang tanpa usaha... untuk mendapatkan hasil harus dengan usaha yang optimal serta dengan niat dan keyakinan yang sungguh-sungguh... Tunggu apa alagi bunda segera jemput baby nya dengan Promil Holistic KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM : D63016BF WA : +6281331412961 #promil  #solusi  #ibu  #hamilcepat  #hijab  #solusihamilcepat  #wanita  #bunda  #jakarta  #surabaya  #denpasar  #liburan  #kehamilan  #kesehatan  #morulalife  #morulaivf  #infertilitas  #bayitabung  #ivfjourney  #miracleiscoming  #hope  #godisalwaysontime 
"Jika sudah mengetahui adanya hambatan maka jangan hanya berdiam diri berpangku tangan dan menunggu....karena keajaiban tidak akan datang tanpa usaha... untuk mendapatkan hasil harus dengan usaha yang optimal serta dengan niat dan keyakinan yang sungguh-sungguh... Tunggu apa alagi bunda segera jemput baby nya dengan Promil Holistic

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
BBM : D63016BF
WA : +6281331412961
#promil #solusi #ibu #hamilcepat #hijab #solusihamilcepat #wanita #bunda #jakarta #surabaya #denpasar #liburan #kehamilan #kesehatan #morulalife #morulaivf #infertilitas #bayitabung #ivfjourney #miracleiscoming #hope #godisalwaysontime
"Jika sudah mengetahui adanya hambatan maka jangan hanya berdiam diri berpangku tangan dan menunggu....karena keajaiban tidak akan datang tanpa usaha... untuk mendapatkan hasil harus dengan usaha yang optimal serta dengan niat dan keyakinan yang sungguh-sungguh... Tunggu apa alagi bunda segera jemput baby nya dengan Promil Holistic KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM : D63016BF WA : +6281331412961 #promil  #solusi  #ibu  #hamilcepat  #hijab  #solusihamilcepat  #wanita  #bunda  #jakarta  #surabaya  #denpasar  #liburan  #kehamilan  #kesehatan  #morulalife  #morulaivf  #infertilitas  #bayitabung  #ivfjourney  #miracleiscoming  #hope  #godisalwaysontime 
"Jika sudah mengetahui adanya hambatan maka jangan hanya berdiam diri berpangku tangan dan menunggu....karena keajaiban tidak akan datang tanpa usaha... untuk mendapatkan hasil harus dengan usaha yang optimal serta dengan niat dan keyakinan yang sungguh-sungguh... Tunggu apa alagi bunda segera jemput baby nya dengan Promil Holistic

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
BBM : D63016BF
WA : +6281331412961
#promil #solusi #ibu #hamilcepat #hijab #solusihamilcepat #wanita #bunda #jakarta #surabaya #denpasar #liburan #kehamilan #kesehatan #morulalife #morulaivf #infertilitas #bayitabung #ivfjourney #miracleiscoming #hope #godisalwaysontime
"Jika sudah mengetahui adanya hambatan maka jangan hanya berdiam diri berpangku tangan dan menunggu....karena keajaiban tidak akan datang tanpa usaha... untuk mendapatkan hasil harus dengan usaha yang optimal serta dengan niat dan keyakinan yang sungguh-sungguh... Tunggu apa alagi bunda segera jemput baby nya dengan Promil Holistic KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM : D63016BF WA : +6281331412961 #promil  #solusi  #ibu  #hamilcepat  #hijab  #solusihamilcepat  #wanita  #bunda  #jakarta  #surabaya  #denpasar  #liburan  #kehamilan  #kesehatan  #morulalife  #morulaivf  #infertilitas  #bayitabung  #ivfjourney  #miracleiscoming  #hope  #godisalwaysontime 
kreasi mlm ini...tada....decoupage talenan...👏👏👏
#decorrumah
#decoupage 
#talenan
#kreatif 
#DIY
#ibu kreatif
#art
Kangen pelukan ibu, Setiap waktu anakmu ni selalu kangen n rindu ibu, ibu tenang di alam sana ya, Hanya do'a yg bisa anak mu ni berikan ibu ku sayang 😭 😭 😭 
LOVE YOU MOM 
#ibu #mom
#orangtua
Kangen pelukan ibu, Setiap waktu anakmu ni selalu kangen n rindu ibu, ibu tenang di alam sana ya, Hanya do'a yg bisa anak mu ni berikan ibu ku sayang 😭 😭 😭 LOVE YOU MOM #ibu  #mom  #orangtua 
yank yank an ae nih bapak ibu ,sampai bromo -,-
.
.
#bromo #Indonesia #bapak #ibu
Smoga sehat selalu, harmonis selalu, dan tambah lamcar rizkynya aminn....
#ibu 
#ba 
#bapak 
#mama 
#ayah 
#bundao 
#suamikupalingsweet 
#istri 
#harmony 
#happybirthday 
#ultras
#IBU SLALU mengajariku untuk slalu menatap kedepan dan slalu untuk tidak mengeluh. .
#IBU  SLALU mengajariku untuk slalu menatap kedepan dan slalu untuk tidak mengeluh. .
#Repost @teh_iyang with @repostapp
・・・
Iya sih kebanyakan #istri setelah #menikah trus resign & memilih jadi #ibu rumah tangga.
Tapi jangan dikira para istri itu gak bekerja loh , bukan tidur"an jg nunggu #suami dan anak pulang.
Pekerjaan istri di rumah itu lebih dasyat dari pekerjaan #wanita karir manapun diluar sana.
Para suami bayangkan ya ini sebagian kerjaan istri mu di rumah ;
Sebagai PEMBANTU , ngurusin rumah semuanya dari mulai nyapu ,nyuci, ngepel, masak ,setrika baju ,pokoknya semua istri mu kerjakan.
Sebagai BABY SISTER , buat anak"mu
Sebagai GURU juga buat anak"mu
Sebagai KOKI yang siapkan hidangan mu dan anak"
Sebagai DRIVER pribadi  yang nganter anak" sekolah .
Sebagai BODYGUARD juga yang nungguin jagain di sekolah biar gak jadi korban penculikan.
Sebagai PENGHIBUR saat anak" sedih. 
Sebagai PENATA BUSANA Keluarga
Sebagai HAKIM juga kadang kadang ketika anak" bertengkar.
Sebagai PERAWAT saat kamu dan anak"mu sakit ,yang kadang dalam keadaan sakitpun istrimu tetap jalani peranannya
sebagai AKUNTAN yang ngatur ekonomi keluarga.
Sebagai SEKRETARIS pribadi mu juga kan
Dan sebagai sebagai lainnya. 
Kalau orang lain kerja kantoran paling sekian jam , tapi istri kerja di rumah all time,selama itu juga istrimu bekerja di rumah yang kadang sampai gak ada istilah me time, tp ko masih aja ada yang beranggapan kalau istri di rumah itu di bilang gak kerja hanya karna kerja nya tidak menghasilkan nominal 😔. Tapi bok ibook tetap semangat yaa, jangan tergoda dengan teriakan orang" yang menggembar-gemborkan isu kesetaraan gender sehingga timbul rasa minder terhadap wanita" karir dan merasa rendah diri dengan menganggur di rumah. Padahal banyak pekerjaan mulia yang bisa dilakukan di rumah.  Di rumah ada suami yang harus dilayani dan ditaati. Ada juga  anak-anak yang harus ditarbiyah dengan baik. Ada harta suami yang harus diatur dan dijaga sebaik-baiknya. Semua itu pekerjaan yang #mulia dan berpahala di sisi #Allah Ta’ala. Para wanita #muslimah harus ingat bahwa kelak  pada hari kiamat mereka akan ditanya tentang amanah tersebut yang dibebankan kepadanya karena tanggungjawab terbesar seorang wanita adalah rumahnya😉

#ibukuhebat #supermom #happy #bahagia
#Repost  @teh_iyang with @repostapp ・・・ Iya sih kebanyakan #istri  setelah #menikah  trus resign & memilih jadi #ibu  rumah tangga. Tapi jangan dikira para istri itu gak bekerja loh , bukan tidur"an jg nunggu #suami  dan anak pulang. Pekerjaan istri di rumah itu lebih dasyat dari pekerjaan #wanita  karir manapun diluar sana. Para suami bayangkan ya ini sebagian kerjaan istri mu di rumah ; Sebagai PEMBANTU , ngurusin rumah semuanya dari mulai nyapu ,nyuci, ngepel, masak ,setrika baju ,pokoknya semua istri mu kerjakan. Sebagai BABY SISTER , buat anak"mu Sebagai GURU juga buat anak"mu Sebagai KOKI yang siapkan hidangan mu dan anak" Sebagai DRIVER pribadi yang nganter anak" sekolah . Sebagai BODYGUARD juga yang nungguin jagain di sekolah biar gak jadi korban penculikan. Sebagai PENGHIBUR saat anak" sedih. Sebagai PENATA BUSANA Keluarga Sebagai HAKIM juga kadang kadang ketika anak" bertengkar. Sebagai PERAWAT saat kamu dan anak"mu sakit ,yang kadang dalam keadaan sakitpun istrimu tetap jalani peranannya sebagai AKUNTAN yang ngatur ekonomi keluarga. Sebagai SEKRETARIS pribadi mu juga kan Dan sebagai sebagai lainnya. Kalau orang lain kerja kantoran paling sekian jam , tapi istri kerja di rumah all time,selama itu juga istrimu bekerja di rumah yang kadang sampai gak ada istilah me time, tp ko masih aja ada yang beranggapan kalau istri di rumah itu di bilang gak kerja hanya karna kerja nya tidak menghasilkan nominal 😔. Tapi bok ibook tetap semangat yaa, jangan tergoda dengan teriakan orang" yang menggembar-gemborkan isu kesetaraan gender sehingga timbul rasa minder terhadap wanita" karir dan merasa rendah diri dengan menganggur di rumah. Padahal banyak pekerjaan mulia yang bisa dilakukan di rumah.  Di rumah ada suami yang harus dilayani dan ditaati. Ada juga  anak-anak yang harus ditarbiyah dengan baik. Ada harta suami yang harus diatur dan dijaga sebaik-baiknya. Semua itu pekerjaan yang #mulia  dan berpahala di sisi #Allah  Ta’ala. Para wanita #muslimah  harus ingat bahwa kelak  pada hari kiamat mereka akan ditanya tentang amanah tersebut yang dibebankan kepadanya karena tanggungjawab terbesar seorang wanita adalah rumahnya😉 #ibukuhebat  #supermom  #happy  #bahagia 
AKU YANG DULU BUKANLAH YANG SEKARANG.

Dulu ibu ni dapat pam 1oz je.
Lepas consume #Vitamilk dap dap, senang-senang je dapat pooooommmm! TERUS 5 OZ!

Best?
Ehh tak habis cakap lagi.
5 OZ tu sebelah je.
Kalau pam dua-dua belah agaknya dapat banyak mana?

#Vitamilk #DianzVitamilk #Milkbooster #Bfmommy #BreastFeeding #Ibu #Baby #Bayi #Ibumenyusu #susuibu
❤❤ Rantai Tangan Emas 916 ❤❤
.
Code : RT067(8)11
Jenis : Rantai Tangan Gajah Kosong 916
Lebar : 8mm
Upah : RM95
Berat (Panjang) Available : 11.89g(19cm)
.
✅ Pembelian tunai untuk semua koleksi ready stock dtree.
✅ Pembelian melalui pinjaman Aeon Credit
✅ Pembelian boleh dibuat secara tunai, bank transfer, atau pun tukaran emas lama(TRADE IN).
✅Jika emas lama anda bengkok, patah atau putus pun kami terima.
✅ Pembelian boleh dibuat secara online @ di kedai2 kami.
.
MESSAGE kami di
www.facebook.com/messages/dtree.my
WHATSAP 0186647644
.
#kedaiemasdtree #dtree #koleksirantaitangandtree
#nikah #kahwin #hantaran #tunang #anak #ibu #moodrepublic #emas #emas916 #emas999 #aeoncredit #aeoncreditservice #aeonbig
❤❤ Rantai Tangan Emas 916 ❤❤ . Code : RT067(8)11 Jenis : Rantai Tangan Gajah Kosong 916 Lebar : 8mm Upah : RM95 Berat (Panjang) Available : 11.89g(19cm) . ✅ Pembelian tunai untuk semua koleksi ready stock dtree. ✅ Pembelian melalui pinjaman Aeon Credit ✅ Pembelian boleh dibuat secara tunai, bank transfer, atau pun tukaran emas lama(TRADE IN). ✅Jika emas lama anda bengkok, patah atau putus pun kami terima. ✅ Pembelian boleh dibuat secara online @ di kedai2 kami. . MESSAGE kami di www.facebook.com/messages/dtree.my WHATSAP 0186647644 . #kedaiemasdtree  #dtree  #koleksirantaitangandtree  #nikah  #kahwin  #hantaran  #tunang  #anak  #ibu  #moodrepublic  #emas  #emas916  #emas999  #aeoncredit  #aeoncreditservice  #aeonbig 
When it came to Idaho I had even less time try beer than I had in Utah. I did get a chance to stop by @idahobrewingco out in Idaho falls. It's was a small place but it had a lot of character. I ended up talking to the bartender more about the Idaho in general than the brewery itself only because, other than potatoes, I knew absolutely nothing about the state. Idaho is the largest producer of barley and the third largest  producer of hops in the country. So if you're drinking beer from the the west coast to the mid west theres a good chance that some of the ingredients are coming from Idaho. Idaho Brewing co was a very nice little spot tucked away in the middle of Idaho Falls with a decent selection of award winning beers. I really wish I could of spent more time there. Can't wait to get out there and explore the state some more!
When it came to Idaho I had even less time try beer than I had in Utah. I did get a chance to stop by @idahobrewingco out in Idaho falls. It's was a small place but it had a lot of character. I ended up talking to the bartender more about the Idaho in general than the brewery itself only because, other than potatoes, I knew absolutely nothing about the state. Idaho is the largest producer of barley and the third largest producer of hops in the country. So if you're drinking beer from the the west coast to the mid west theres a good chance that some of the ingredients are coming from Idaho. Idaho Brewing co was a very nice little spot tucked away in the middle of Idaho Falls with a decent selection of award winning beers. I really wish I could of spent more time there. Can't wait to get out there and explore the state some more!
RAHASIA 30 HARI POSITIF HAMIL
Banyak Bunda yang berharap segera bisa hamil
Tapi banyak juga yang tidak tau kalau hamil cepat bisa direncanakan
Dan ternyata cara cepat hamil ADA RAHASIANYA...
APA ITU RAHASIANYA.....?
Temukan RAHASIA Nya di sini 👉@program_cepat_hamil07
ig ahlinya promil,... 😊😊😍
#kembar #anak #anakkembar #bayi #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia #baby #babies #mamaposmoderna #hermanos #brothers #gemelos #mellizos #twins #twinsofinstagram #babiesofinstagram #regrann #ibu #mom #mommy #mother #sayangibu #lovemom #lovemommy #ilovemom#instagram#regrann
#medicalindonesia #kembar #anak #anakkembar #bayi #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia #baby #babies #mamaposmoderna #hermanos #brothers #gemelos #mellizos #twins #twinsofinstagram #babiesofinstagram #regrann #ibu #mom #mommy #mother #sayangibu #lovemom #lovemommy #ilovemom#instagram#regrann
#medicalindonesia #kembar #anak #anakkembar #bayi #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia #baby #babies #mamaposmoderna #hermanos #brothers #gemelos #mellizos #twins #twinsofinstagram #babiesofinstagram #regrann #ibu #mom #mommy #mother #sayangibu #lovemom #lovemommy #ilovemom#instagram#regrann #medicalindonesia #kembar #anak #anakkembar #bayi #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia #baby #babies #mamaposmoderna #hermanos #brothers #gemelos #mellizos #twins #twinsofinstagram #babiesofinstagram #regrann #ibu #mom #mommy #mother #sayangibu #lovemom #lovemommy #ilovemom#instagram#regrann
#medicalindonesia #kembar #anak #anakkembar #bayi #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia #baby #babies #mamaposmoderna #hermanos #brothers #gemelos #mellizos #twins #twinsofinstagram #babiesofinstagram #regrann #ibu #mom #mommy #mother #sayangibu #lovemom #lovemommy #ilovemom#instagram#regrann
#medicalindonesia #kembar #anak #anakkembar #bayi #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia #baby #babies #mamaposmoderna #hermanos #brothers #gemelos #mellizos #twins #twinsofinstagram #babiesofinstagram #regrann #ibu #mom #mommy #mother #sayangibu #lovemom #lovemommy #ilovemom#instagram#regrann #medicalindonesia #kembar #anak #anakkembar #bayi #bayikembar #bayikembarl
RAHASIA 30 HARI POSITIF HAMIL Banyak Bunda yang berharap segera bisa hamil Tapi banyak juga yang tidak tau kalau hamil cepat bisa direncanakan Dan ternyata cara cepat hamil ADA RAHASIANYA... APA ITU RAHASIANYA.....? Temukan RAHASIA Nya di sini 👉@program_cepat_hamil07 ig ahlinya promil,... 😊😊😍 #kembar  #anak  #anakkembar  #bayi  #bayikembar  #bayikembarlucu  #bayikembarindonesia  #baby  #babies  #mamaposmoderna  #hermanos  #brothers  #gemelos  #mellizos  #twins  #twinsofinstagram  #babiesofinstagram  #regrann  #ibu  #mom  #mommy  #mother  #sayangibu  #lovemom  #lovemommy  #ilovemom #instagram #regrann  #medicalindonesia  #kembar  #anak  #anakkembar  #bayi  #bayikembar  #bayikembarlucu  #bayikembarindonesia  #baby  #babies  #mamaposmoderna  #hermanos  #brothers  #gemelos  #mellizos  #twins  #twinsofinstagram  #babiesofinstagram  #regrann  #ibu  #mom  #mommy  #mother  #sayangibu  #lovemom  #lovemommy  #ilovemom #instagram #regrann  #medicalindonesia  #kembar  #anak  #anakkembar  #bayi  #bayikembar  #bayikembarlucu  #bayikembarindonesia  #baby  #babies  #mamaposmoderna  #hermanos  #brothers  #gemelos  #mellizos  #twins  #twinsofinstagram  #babiesofinstagram  #regrann  #ibu  #mom  #mommy  #mother  #sayangibu  #lovemom  #lovemommy  #ilovemom #instagram #regrann  #medicalindonesia  #kembar  #anak  #anakkembar  #bayi  #bayikembar  #bayikembarlucu  #bayikembarindonesia  #baby  #babies  #mamaposmoderna  #hermanos  #brothers  #gemelos  #mellizos  #twins  #twinsofinstagram  #babiesofinstagram  #regrann  #ibu  #mom  #mommy  #mother  #sayangibu  #lovemom  #lovemommy  #ilovemom #instagram #regrann  #medicalindonesia  #kembar  #anak  #anakkembar  #bayi  #bayikembar  #bayikembarlucu  #bayikembarindonesia  #baby  #babies  #mamaposmoderna  #hermanos  #brothers  #gemelos  #mellizos  #twins  #twinsofinstagram  #babiesofinstagram  #regrann  #ibu  #mom  #mommy  #mother  #sayangibu  #lovemom  #lovemommy  #ilovemom #instagram #regrann  #medicalindonesia  #kembar  #anak  #anakkembar  #bayi  #bayikembar  #bayikembarlucu  #bayikembarindonesia  #baby  #babies  #mamaposmoderna  #hermanos  #brothers  #gemelos  #mellizos  #twins  #twinsofinstagram  #babiesofinstagram  #regrann  #ibu  #mom  #mommy  #mother  #sayangibu  #lovemom  #lovemommy  #ilovemom #instagram #regrann  #medicalindonesia  #kembar  #anak  #anakkembar  #bayi  #bayikembar  #bayikembarl 
Pertahankan apa yang perlu di pertahanan.. Perjuangkan apa yang perlu di perjuangkan dan raih apa yang perlu di raih.. God bless
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perjuangan #pejuang #semangat #majuterus #masadepan #impian #citacitata #harapan #profesi #gelar #guru #calonguru #kampüs #bahagia #almamater #ikipmalang #ibu #kotamalang #photography #photography #foto #foto📷 #teman #guruindonesia #sumbatimur #sidoarjo #jawatimur
Nih mak @m4k_dee buat dedek maryam. #Repost @merriessmile with @repostapp
・・・
Begitu bayi lahir, ia bia mencium bau apa saja. Bahkan penelitian membuktikan, janin di dalam rahim sudah bisa mencium bau cairan ketuban. Bayi mengenali bau Momsnya dan menjalin bonding berdasarkan bau Momsnya. Ada aroma yang disukai oleh bayi, yaitu sebagai berikut, Moms.  #merriessmile #merries #mom #baby #moms #ibu #anakku #ibudananak #ibuanak #family #keluarga #instafamily #Lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #infobayi #samasamaMerries
Nih mak @m4k_dee buat dedek maryam. #Repost  @merriessmile with @repostapp ・・・ Begitu bayi lahir, ia bia mencium bau apa saja. Bahkan penelitian membuktikan, janin di dalam rahim sudah bisa mencium bau cairan ketuban. Bayi mengenali bau Momsnya dan menjalin bonding berdasarkan bau Momsnya. Ada aroma yang disukai oleh bayi, yaitu sebagai berikut, Moms. #merriessmile  #merries  #mom  #baby  #moms  #ibu  #anakku  #ibudananak  #ibuanak  #family  #keluarga  #instafamily  #Lovemybaby  #lovemykids  #cutebaby  #bayilucu  #ibupintar  #proudtobemom  #infoanak  #infobayi  #samasamaMerries 
Ibu2 syari menggunakan khimar tampak semakin syantik syemok dan syeruuu... eaaaaa... #arisan #khimar #khimarsyari #ibu #syari #ootdhijab #ootd #hijabsyari #hijab #jilbab #muslimah
Kne brdikari skrg ni .
#SelamatMalam
#BrotherToBe
#ibu&Baba
Hapy befday mak....sayang mak...#vsco #mygengua #ibu #secretrecipe
Kenapa masih berfikir panjang .
sedangkan  anda mampu BERJIMAT DENGAN BANYAK.... PILIHAN DITANGAN ANDA

pm untuk PROMOSI TERKINI
0127484780 
Harga bermula dari Rm 75 sehingga Rm 195

#bazarpaknilmurah #bazarraya  #bazar #bazarkarat  #anak  #ibu  #ayah  #tesco #plazaangsana  #dapur  #johor #jb #batupahat  #jusco  #tampoi  #tongkangpechah 
#ikea  #barangbaby  #barangbagus 
#barangbaik  #air  #airkotor  #Arilcoway #kesihatan  #sihat  #hospitalsultanahaminah 
#hsa  #hsi  #hospital
Kenapa masih berfikir panjang . sedangkan anda mampu BERJIMAT DENGAN BANYAK.... PILIHAN DITANGAN ANDA pm untuk PROMOSI TERKINI 0127484780 Harga bermula dari Rm 75 sehingga Rm 195 #bazarpaknilmurah  #bazarraya  #bazar  #bazarkarat  #anak  #ibu  #ayah  #tesco  #plazaangsana  #dapur  #johor  #jb  #batupahat  #jusco  #tampoi  #tongkangpechah  #ikea  #barangbaby  #barangbagus  #barangbaik  #air  #airkotor  #Arilcoway  #kesihatan  #sihat  #hospitalsultanahaminah  #hsa  #hsi  #hospital 
Selamat malam minggu dr mas abi...ade gendis udah bobo. Malam minggu kita nonton tv aja. 
#abinaya 
#ibu nya kalah cakep jd gak usah photo lah..
Selamat malam minggu dr mas abi...ade gendis udah bobo. Malam minggu kita nonton tv aja. #abinaya  #ibu  nya kalah cakep jd gak usah photo lah..
Mari kita tutup malam dengan penuh cinta
#baby #melahirkan #cinta #love #balita #ibu #moms #pregnant
Happy wedding teh isty❤😍🎊🎉 .
.
📷📷📷📷📷
#happywedding 
#yonif315 
#ibu 
#ayah
Om raka#ibu cilik#saiiahhhh#naRzong part lanjutan#rumah ibu
Goodniteee#ibu#annasya
Mother's Day bakal tiba tak lama lagi, pasti ibu/mama/mak/mommy/umi/bonda/ma anda gembira kalau dapat something yang boleh dia peluk & tengok hari2.. Ya!! Apa kata hadiahkan bantal special dari bagdeal ni.. Boleh request untuk add nama ibu lagi PERCUMA PULAK TU!!😱
.
Banyak design sweet2 untuk korang hadiahkan pada insan paling disayangi. Cekidaut!😍
.
(Pillowcase + cotton fibre inner)
️⃣ Square Pillow 13" RM35
️⃣ Long 14" x 8" (New size) RM30
.
📮 Postage
RM7 (SM) 
RM9 (SS)
.
☑️ Waterproof printed
☑️ Cotton fiber lembut di dalam
☑️ Washable (Handwash)
.
Macam mana nak order?
.
📲 Screenshot & WhatsApp 018-3520446 to place your order 😘
.
#bantalkenangan #bantalgambar #bantalbergambar #bantal #bantalbayi #bantalbudak #bantalprint #bantalprinted #bantalcetak #bantaltulis #bantaltulisnama #bantalnama #bantalcustommade #bantalmurah #bantalcomel #babypillow #babypillowprinted #custommade #squarepillow #sayajual #rezekihalal #hadiahharijadi #harijadi #hadiah #ibu #birthdaypresent #hariibu #selamathariibu #hadiahhariibu #mothersday
Mother's Day bakal tiba tak lama lagi, pasti ibu/mama/mak/mommy/umi/bonda/ma anda gembira kalau dapat something yang boleh dia peluk & tengok hari2.. Ya!! Apa kata hadiahkan bantal special dari bagdeal ni.. Boleh request untuk add nama ibu lagi PERCUMA PULAK TU!!😱 . Banyak design sweet2 untuk korang hadiahkan pada insan paling disayangi. Cekidaut!😍 . (Pillowcase + cotton fibre inner) ️⃣ Square Pillow 13" RM35 ️⃣ Long 14" x 8" (New size) RM30 . 📮 Postage RM7 (SM) RM9 (SS) . ☑️ Waterproof printed ☑️ Cotton fiber lembut di dalam ☑️ Washable (Handwash) . Macam mana nak order? . 📲 Screenshot & WhatsApp 018-3520446 to place your order 😘 . #bantalkenangan  #bantalgambar  #bantalbergambar  #bantal  #bantalbayi  #bantalbudak  #bantalprint  #bantalprinted  #bantalcetak  #bantaltulis  #bantaltulisnama  #bantalnama  #bantalcustommade  #bantalmurah  #bantalcomel  #babypillow  #babypillowprinted  #custommade  #squarepillow  #sayajual  #rezekihalal  #hadiahharijadi  #harijadi  #hadiah  #ibu  #birthdaypresent  #hariibu  #selamathariibu  #hadiahhariibu  #mothersday 
Iya sih kebanyakan #istri setelah #menikah trus resign & memilih jadi #ibu rumah tangga.
Tapi jangan dikira para istri itu gak bekerja loh , bukan tidur"an jg nunggu #suami dan anak pulang.
Pekerjaan istri di rumah itu lebih dasyat dari pekerjaan #wanita karir manapun diluar sana.
Para suami bayangkan ya ini sebagian kerjaan istri mu di rumah ;
Sebagai PEMBANTU , ngurusin rumah semuanya dari mulai nyapu ,nyuci, ngepel, masak ,setrika baju ,pokoknya semua istri mu kerjakan.
Sebagai BABY SISTER , buat anak"mu
Sebagai GURU juga buat anak"mu
Sebagai KOKI yang siapkan hidangan mu dan anak"
Sebagai DRIVER pribadi  yang nganter anak" sekolah .
Sebagai BODYGUARD juga yang nungguin jagain di sekolah biar gak jadi korban penculikan.
Sebagai PENGHIBUR saat anak" sedih. 
Sebagai PENATA BUSANA Keluarga
Sebagai HAKIM juga kadang kadang ketika anak" bertengkar.
Sebagai PERAWAT saat kamu dan anak"mu sakit ,yang kadang dalam keadaan sakitpun istrimu tetap jalani peranannya
sebagai AKUNTAN yang ngatur ekonomi keluarga.
Sebagai SEKRETARIS pribadi mu juga kan
Dan sebagai sebagai lainnya. 
Kalau orang lain kerja kantoran paling sekian jam , tapi istri kerja di rumah all time,selama itu juga istrimu bekerja di rumah yang kadang sampai gak ada istilah me time, tp ko masih aja ada yang beranggapan kalau istri di rumah itu di bilang gak kerja hanya karna kerja nya tidak menghasilkan nominal 😔. Tapi bok ibook tetap semangat yaa, jangan tergoda dengan teriakan orang" yang menggembar-gemborkan isu kesetaraan gender sehingga timbul rasa minder terhadap wanita" karir dan merasa rendah diri dengan menganggur di rumah. Padahal banyak pekerjaan mulia yang bisa dilakukan di rumah.  Di rumah ada suami yang harus dilayani dan ditaati. Ada juga  anak-anak yang harus ditarbiyah dengan baik. Ada harta suami yang harus diatur dan dijaga sebaik-baiknya. Semua itu pekerjaan yang #mulia dan berpahala di sisi #Allah Ta’ala. Para wanita #muslimah harus ingat bahwa kelak  pada hari kiamat mereka akan ditanya tentang amanah tersebut yang dibebankan kepadanya karena tanggungjawab terbesar seorang wanita adalah rumahnya😉

#ibukuhebat #supermom #happy #bahagia
Iya sih kebanyakan #istri  setelah #menikah  trus resign & memilih jadi #ibu  rumah tangga. Tapi jangan dikira para istri itu gak bekerja loh , bukan tidur"an jg nunggu #suami  dan anak pulang. Pekerjaan istri di rumah itu lebih dasyat dari pekerjaan #wanita  karir manapun diluar sana. Para suami bayangkan ya ini sebagian kerjaan istri mu di rumah ; Sebagai PEMBANTU , ngurusin rumah semuanya dari mulai nyapu ,nyuci, ngepel, masak ,setrika baju ,pokoknya semua istri mu kerjakan. Sebagai BABY SISTER , buat anak"mu Sebagai GURU juga buat anak"mu Sebagai KOKI yang siapkan hidangan mu dan anak" Sebagai DRIVER pribadi yang nganter anak" sekolah . Sebagai BODYGUARD juga yang nungguin jagain di sekolah biar gak jadi korban penculikan. Sebagai PENGHIBUR saat anak" sedih. Sebagai PENATA BUSANA Keluarga Sebagai HAKIM juga kadang kadang ketika anak" bertengkar. Sebagai PERAWAT saat kamu dan anak"mu sakit ,yang kadang dalam keadaan sakitpun istrimu tetap jalani peranannya sebagai AKUNTAN yang ngatur ekonomi keluarga. Sebagai SEKRETARIS pribadi mu juga kan Dan sebagai sebagai lainnya. Kalau orang lain kerja kantoran paling sekian jam , tapi istri kerja di rumah all time,selama itu juga istrimu bekerja di rumah yang kadang sampai gak ada istilah me time, tp ko masih aja ada yang beranggapan kalau istri di rumah itu di bilang gak kerja hanya karna kerja nya tidak menghasilkan nominal 😔. Tapi bok ibook tetap semangat yaa, jangan tergoda dengan teriakan orang" yang menggembar-gemborkan isu kesetaraan gender sehingga timbul rasa minder terhadap wanita" karir dan merasa rendah diri dengan menganggur di rumah. Padahal banyak pekerjaan mulia yang bisa dilakukan di rumah.  Di rumah ada suami yang harus dilayani dan ditaati. Ada juga  anak-anak yang harus ditarbiyah dengan baik. Ada harta suami yang harus diatur dan dijaga sebaik-baiknya. Semua itu pekerjaan yang #mulia  dan berpahala di sisi #Allah  Ta’ala. Para wanita #muslimah  harus ingat bahwa kelak  pada hari kiamat mereka akan ditanya tentang amanah tersebut yang dibebankan kepadanya karena tanggungjawab terbesar seorang wanita adalah rumahnya😉 #ibukuhebat  #supermom  #happy  #bahagia 
6 years later, back in my favourite spot on montjuic with my favourite barman!  Like I never left #elcims #ibu ☀🌳🌲
6 years later, back in my favourite spot on montjuic with my favourite barman! Like I never left #elcims  #ibu  ☀🌳🌲
Tukang..laki-laki yang baik untuk perempuan yang baik... :) #putus
#pacar
#cinta #lakilaki #perempuan #ibu #banyak #orang #jodoh #gelisah #hijrah
Dalam perjalanan banyak persimpangan
Dimana kita bertukar arah
Kau lurus ke kiri aku tegak ke kanan
Di mana kita tersilap langkah

Kadang kala waktu terhenti
Ku toleh ke sisi 
Engkau tiada disamping ku
Tapi lebih sering kali 
Bertemu dalam mimpi
Semuka dengan sahabatku
Aku tanya apa khabar 🌵🌵🌵assalamulaikum sayang2 kaksu semua....ape kabo ? Sehat x....xsehat ???? Adoiiii....apehal xsehat ???? Tu r kan kaksu dah cakap...kite org pompuan ni kena banyak jaga...molot org pompuan ni ade 2....satu atas tau mencekik je....molot bawah plak dapat bahana akibat molot atas mencekik je....molot bawah melabas....tapi jangan risau...kita makan jamu2 kaksu bagi merawat dari dalam....tumit tu...kalo wat pijak sakit petanda peranakkan tu turon....mulalah badan sakit2...kerap demam...asyik terkucil...silap aribulan pakej keputihan+bau ikan masen....eeeeeeuuuuuuu.....bacen.....meh beli jamu2 kaksu.... #kaksusayangsemua
#nakketatnaksehat

#subaithahsu #subaithah_su #maksu #kaksu #cikude #mummy #mama #ummi #ibu #ami #bonda #ibunda #mom #mum #ma #love #sayangsetiaphari #sayang #kaksuwanitaterbahagia
Dalam perjalanan banyak persimpangan Dimana kita bertukar arah Kau lurus ke kiri aku tegak ke kanan Di mana kita tersilap langkah Kadang kala waktu terhenti Ku toleh ke sisi Engkau tiada disamping ku Tapi lebih sering kali Bertemu dalam mimpi Semuka dengan sahabatku Aku tanya apa khabar 🌵🌵🌵assalamulaikum sayang2 kaksu semua....ape kabo ? Sehat x....xsehat ???? Adoiiii....apehal xsehat ???? Tu r kan kaksu dah cakap...kite org pompuan ni kena banyak jaga...molot org pompuan ni ade 2....satu atas tau mencekik je....molot bawah plak dapat bahana akibat molot atas mencekik je....molot bawah melabas....tapi jangan risau...kita makan jamu2 kaksu bagi merawat dari dalam....tumit tu...kalo wat pijak sakit petanda peranakkan tu turon....mulalah badan sakit2...kerap demam...asyik terkucil...silap aribulan pakej keputihan+bau ikan masen....eeeeeeuuuuuuu.....bacen.....meh beli jamu2 kaksu.... #kaksusayangsemua  #nakketatnaksehat  #subaithahsu  #subaithah_su  #maksu  #kaksu  #cikude  #mummy  #mama  #ummi  #ibu  #ami  #bonda  #ibunda  #mom  #mum  #ma  #love  #sayangsetiaphari  #sayang  #kaksuwanitaterbahagia 
Si emak mah di foto malah gitu ketawanya 😂😂😂... Taon2 depan kt jalan2 lagi ya mak... Bareng emak yang satunya lagi... Aamiin... dari Abdullah bin ‘Amrin bin Ash r.a. ia berkata, Nabi SAW telah bersabda: “ Keridhoaan Allah itu terletak pada keridhoan orang tua, dan murka Allah itu terletak pada murka orang tua”. ( H.R.A t-Tirmidzi. Hadis ini dinilai shahih oleh Ibnu Hibban dan Al-Hakim)
Dan Rabb-mu telah memerintahkan agar kamu jangan beribadah melainkan hanya kepada-Nya dan hendaklah berbuat baik kepada ibu-bapak. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan “ah” dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik. Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, ‘Ya Rabb-ku, sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil.’” [Al-Israa’ : 23-24] *MasyaAllahndaberubahgendutnyamalahnambahskrg

#Allah#Rasulullah#sunnah#emak#ibu#orangtua#islam#islami#muslim#muslimah#bismillah#alhamdulillah#ridho#jalanjalan#newzealand#wellington#ibadah#northisland#mountvicroria
Si emak mah di foto malah gitu ketawanya 😂😂😂... Taon2 depan kt jalan2 lagi ya mak... Bareng emak yang satunya lagi... Aamiin... dari Abdullah bin ‘Amrin bin Ash r.a. ia berkata, Nabi SAW telah bersabda: “ Keridhoaan Allah itu terletak pada keridhoan orang tua, dan murka Allah itu terletak pada murka orang tua”. ( H.R.A t-Tirmidzi. Hadis ini dinilai shahih oleh Ibnu Hibban dan Al-Hakim) Dan Rabb-mu telah memerintahkan agar kamu jangan beribadah melainkan hanya kepada-Nya dan hendaklah berbuat baik kepada ibu-bapak. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan “ah” dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik. Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, ‘Ya Rabb-ku, sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil.’” [Al-Israa’ : 23-24] *MasyaAllahndaberubahgendutnyamalahnambahskrg #Allah #Rasulullah #sunnah #emak #ibu #orangtua #islam #islami #muslim #muslimah #bismillah #alhamdulillah #ridho #jalanjalan #newzealand #wellington #ibadah #northisland #mountvicroria 
Ajeb ajeb ya #dedek 😊

Para #ibu kalau sedang sama si kecil cara menghibur #sikecil gimana sih? 
#videogram #video #indahfirdaoktavia #Video #bayi #kocak
Malem minggu yg istimewa d.hadirkan engkau d.sisi.qu MOM😘😘 #ibu #lovemymom #thanksmom
Dan pandanglah ibumu, maka seperti itulah WANITA. dia selalu menyembunyikan kesedihan dengan ketegaranya. bu, ajari aku menjalani semuanya tanpa mengeluh. dan mengapa hidup sesulit ini?
.
.
Quality time with my mamah. happy satnite, have a long weekend! #mom #ibu #mamah #meandmom #bae #babe #sayangmamah #weekend #longweekend #satnite #instalike #liketolike