an online Instagram web viewer

#방탄소연단 medias

Photos

There's like certain interviews which I like and some are just straight up cringe (not because of BTS but because of the MC.)
There's like certain interviews which I like and some are just straight up cringe (not because of BTS but because of the MC.)
At least he has Jin to cook for him LOL
-유유
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_________
© CH+
(N/) : 
I only post JIN § JK CH+ photos. I will respect the CH+ rules § only release the solo HQ photos of them. 
If you want to see other members' photos, look elsewhere. I will not violate the CH+ rules any more than I already am. 
__♡__
#김태형#전정국#민윤기#박지민#정호석#김남준#김석진#방탄소연단 #Bts#Bangtan#BtsArmy#bangtanboys#Jungkook#jungkookie#Kookie#Rapmon#namjoon#Yoongi#suga#BTSJin#jin#seokjin#kimseokjin#JHope#JIMIN#V#taehyung#jinkook#kookjin#btsship
At least he has Jin to cook for him LOL -유유 . . . . . . . . . . . . _________ © CH+ (N/) : I only post JIN § JK CH+ photos. I will respect the CH+ rules § only release the solo HQ photos of them. If you want to see other members' photos, look elsewhere. I will not violate the CH+ rules any more than I already am. __♡__ #김태형 #전정국 #민윤기 #박지민 #정호석 #김남준 #김석진 #방탄소연단  #Bts #Bangtan #BtsArmy #bangtanboys #Jungkook #jungkookie #Kookie #Rapmon #namjoon #Yoongi #suga #BTSJin #jin #seokjin #kimseokjin #JHope #JIMIN #V #taehyung #jinkook #kookjin #btsship 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_________
© CH+
(N/) : 
I only post JIN § JK CH+ photos. I will respect the CH+ rules § only release the solo HQ photos of them. 
If you want to see other members' photos, look elsewhere. I will not violate the CH+ rules any more than I already am. 
__♡__
#김태형#전정국#민윤기#박지민#정호석#김남준#김석진#방탄소연단 #Bts#Bangtan#BtsArmy#bangtanboys#Jungkook#jungkookie#Kookie#Rapmon#namjoon#Yoongi#suga#BTSJin#jin#seokjin#kimseokjin#JHope#JIMIN#V#taehyung#jinkook#kookjin#btsship
. . . . . . . . . . . . _________ © CH+ (N/) : I only post JIN § JK CH+ photos. I will respect the CH+ rules § only release the solo HQ photos of them. If you want to see other members' photos, look elsewhere. I will not violate the CH+ rules any more than I already am. __♡__ #김태형 #전정국 #민윤기 #박지민 #정호석 #김남준 #김석진 #방탄소연단  #Bts #Bangtan #BtsArmy #bangtanboys #Jungkook #jungkookie #Kookie #Rapmon #namjoon #Yoongi #suga #BTSJin #jin #seokjin #kimseokjin #JHope #JIMIN #V #taehyung #jinkook #kookjin #btsship 
Go Army kita vote lagi BTS di Bama Music Awards. Contoh hashtag silahkan di geser gambarnya... ©@wowfakta_kpop
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #bamamusicawards
I mean, look at this cute squishy min yoongi. He's so adorable isn't he 😙😙😙
.
#bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #btsv #jungkook #방탄소연단 #방탄 #비티에스 #랩몬스터 #진 #슈가 #제이홉 #지민 #뷔 #정국 #김남준 #김석진 #민윤기 #정호석 #박지민 #김태형 #전정국
Kira kira apa yang terjadi selanjutnya??😂😂😂
.
.
Jin mengatakan hal tersebut pada saat melangsungkan siaran V live di pertengahan acara Billboard Music Awards
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs #b1g6ffakta
Kira kira apa yang terjadi selanjutnya??😂😂😂 . . Jin mengatakan hal tersebut pada saat melangsungkan siaran V live di pertengahan acara Billboard Music Awards . . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #fangirl  #kpop  #lasvegas  #billboard  #billboardmusicawards2017  #BBMAs  #BTSBBMAs  #b1g6ffakta 
BTS (방탄소년단) WON BILLBOARD AWARDS TOP SOCIAL MEDIA 
I'm so proud of my boys...😢😢😢
I love u guys so much..muahhh😙😗💋
And im so happy bcs of vhope moments...💓👬
-
-
-

#welovehoseok #welovejhope #wemissjhope #Vhope #Vhopeisreal #jhope #vbts #jhopebts #btsv #btsjhope #junghoseok #hoseok #jhorse #taehyung #kimtaehyung #handsome #cute #kpop #bts #rapmonster #bangtansonyeondan #bangtanboys #suga #방탄소연단 #taeseok #뷔홉 #뷔 #제이홉 #namjin #jikook
BTS (방탄소년단) WON BILLBOARD AWARDS TOP SOCIAL MEDIA I'm so proud of my boys...😢😢😢 I love u guys so much..muahhh😙😗💋 And im so happy bcs of vhope moments...💓👬 - - - #welovehoseok  #welovejhope  #wemissjhope  #Vhope  #Vhopeisreal  #jhope  #vbts  #jhopebts  #btsv  #btsjhope  #junghoseok  #hoseok  #jhorse  #taehyung  #kimtaehyung  #handsome  #cute  #kpop  #bts  #rapmonster  #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #suga  #방탄소연단  #taeseok  #뷔홉  #뷔  #제이홉  #namjin  #jikook 
Congratulations🙌🎉🎉
I'm proud of them😊😊
So..can i hug them right now(?) 😭😭😭😭 @yellow_towell

#btsbbmas #bangtan #방탄소연단 #레입먼스터 #제이홉 #슈가 #지민 #진 #뷔 #정국
Uler itu uler... Awas gigit... 😁😁😁
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs #b1g6fmeme #b1g6fvideo
Gaje banget si min???
Iya emang gaje,  pokoknya begitulah,, 😂😂😂😂😂
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs #b1g6fmeme
-220517💦 ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ Ü ฮรืออออออ เค้าคือที่สุดของที่สุดแล้วค่ะซิสสㅠㅠ💕 🌻 ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ; Bangtan🚅
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ [ 방탄 ] -- ขออนุญาติเจ้าของทวิต 🐰 ⠀ ⠀
#KimNamjoon | #Rapmonster  #KimSeokjin | #Jin  #Minyoongi | #Suga  #JungHoseok | #JHope #ParkJimin | #Jimin #KimTaehyung | #V #JeonJungkook | #Jungkook
#Bts #Bangtan #บังทัน
#킴남준 #랩먼스타 #정호석 #제홉 #박지민 #지민 #킴태형 #뷔 #전정국 #정국
 #방탄 #방탄소연단 .
ᴬᴸᴸ ᵀᵂᴵᵀᵀᴱᴿ ᶜᴬᴾᵀᴵᴼᴺˢ ⇢ #BangtansoTwitCaps
-220517💦 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Ü ฮรืออออออ เค้าคือที่สุดของที่สุดแล้วค่ะซิสสㅠㅠ💕 🌻 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ; Bangtan🚅 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ [ 방탄 ] -- ขออนุญาติเจ้าของทวิต 🐰 ⠀ ⠀ #KimNamjoon  | #Rapmonster  #KimSeokjin  | #Jin  #Minyoongi  | #Suga  #JungHoseok  | #JHope  #ParkJimin  | #Jimin  #KimTaehyung  | #V  #JeonJungkook  | #Jungkook  #Bts  #Bangtan  #บ ังทัน #킴남준  #랩먼스타  #정호석  #제홉  #박지민  #지민  #킴태형  #뷔  #전정국  #정국  #방탄  #방탄소연단  . ᴬᴸᴸ ᵀᵂᴵᵀᵀᴱᴿ ᶜᴬᴾᵀᴵᴼᴺˢ ⇢ #BangtansoTwitCaps 
With Camila... Again
.
Camila sama Jungkook tuh seumuran loh... .
.
Jungkook Playboy International 😂😂😂
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Admin fanbase berfoto bersama sang idola... So lucky... Semoga adminnya @b1g6f juga bisa se lucky dia... Aminin dong plisss....
.
.
.
Repost from @yourhope.id .
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Admin fanbase berfoto bersama sang idola... So lucky... Semoga adminnya @b1g6f juga bisa se lucky dia... Aminin dong plisss.... . . . Repost from @yourhope.id . . . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #fangirl  #kpop  #lasvegas  #billboard  #billboardmusicawards2017  #BBMAs  #BTSBBMAs 
🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Ketika twitt nya mas agus di translate ke bahasa. .
Inspired by Not
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs #b1g6fmeme
love myself,love yourself! 정말사랑하구- 남조니❤ #170522 #방탄소연단 💘💘
자랑스러워!! 소년 축하해! 잘 했어 아미!❤❤ 우리는 해냈다! 💘 #170522 #방탄소연단
자랑스러워!! 소년 축하해! 잘 했어 아미!❤❤ 우리는 해냈다! 💘 #170522  #방탄소연단 
OMG! BTS! 😭😭😢😢YOU GUYS REALLY DESERVE IT!! CONGRATULATIONS FOR WINNING THE AWARD!🎉🎉🎊 I AM SO PROUD TO BE A PART OF ARMY!😉😘😘😘 #TEAMWORKMAKESTHEDREAMWORK THE WORD THAT INSPIRED US A LOT!! SERIOUSLY A BIG CONGRATULATIONS FOR YOU GUYS BOYS!! #BTS #방탄소연단 #랍문스터 #지민 #정국 #제이홉 #슈가 #뷔 #진 #BTSBBMAs
Teruntuk Army tercinta.. 😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs #b1g6fvideo
Congratulation my boyss 😁 .
TOP SOCIAL ARTIS 😁😁😁
.
.
.
#BTS #BBMAS #BBMA #KPOP #방탄소연단
I hope they can hear my screams from across the ocean MY BOYS WON GUYS IM SO PROUD YOU DON UNDERSTAND
I hope they can hear my screams from across the ocean MY BOYS WON GUYS IM SO PROUD YOU DON UNDERSTAND
DAEBAKK....
😭😭😭😭😭😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
어모 😯😯
너오무 귀엽다...
오톡해?? #방탄소연단 #박지민
BTS at Red Carpet Billboard Music Awards 😍😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
they are so PRECIOUS PROTECT THEM
they are so PRECIOUS PROTECT THEM
BOIIII THIS IS SO EXCITING ANSHKAJSKS
BOIIII THIS IS SO EXCITING ANSHKAJSKS
Let's see... Dag dig dug
.
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Ah elaah sensitif banget ni hati... Masa baca ini aja mewek... 😭😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
With The Chainsmoker 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 .
Duh kenapa itu Abang ganteng @drewtaggart ada di samping Mphi?  Kan bikin galau...
.
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
With The Chainsmoker 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 . Duh kenapa itu Abang ganteng @drewtaggart ada di samping Mphi? Kan bikin galau... . . . . . . . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #fangirl  #kpop  #lasvegas  #billboard  #billboardmusicawards2017  #BBMAs  #BTSBBMAs 
Waktu terus berjalan,  kira kira BTS lagi pada ngapain sekarang? 😭😭😭😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Billboardmusicawards Twitter  update:
.
.
Happy Show Day from @BTS_twt! #BBMAs .
.
Ganteng ganteng banget ya allah... Keren keren... Sambil mewek terharu (lagi) 😭😭😭 .
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Billboardmusicawards Twitter update: . . Happy Show Day from @BTS_twt! #BBMAs  . . Ganteng ganteng banget ya allah... Keren keren... Sambil mewek terharu (lagi) 😭😭😭 . . . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #fangirl  #kpop  #lasvegas  #billboard  #billboardmusicawards2017  #BBMAs  #BTSBBMAs 
Today we fight! 👌👊 @Regrann from @b1g6f -  Yuk ikutan.... 💪💪💪💪
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs - #regrann
Info streaming lagi nih... Thank you yaa... .
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Yuk ikutan.... 💪💪💪💪
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Ada info live streaming lagi nih buat yang pake first media. Thankyou... .
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Ini aku infoin lagi ya jadwal untuk Billboard Music Awards.
Mau streaming dimanapun kalo judulnya "live streaming" insya allah waktunya sama... JANGAN LUPA VOTE... 💪💪💪💪💪
SEMANGAT ARMY,  DOAKAN YANG TERBAIK UNTUK URI BANGTAN... .
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Ini aku infoin lagi ya jadwal untuk Billboard Music Awards. Mau streaming dimanapun kalo judulnya "live streaming" insya allah waktunya sama... JANGAN LUPA VOTE... 💪💪💪💪💪 SEMANGAT ARMY, DOAKAN YANG TERBAIK UNTUK URI BANGTAN... . . . . . . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #fangirl  #kpop  #lasvegas  #billboard  #billboardmusicawards2017  #BBMAs  #BTSBBMAs 
TODAY WE FIGHT 💪💪💪💪💪
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
BTS Twitter update...
😍😍😍😍😍😍 .
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
BTS Twitter  update... Bahagia banget lihatnya...
They're look so much fun in there..
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #lasvegas #billboard #billboardmusicawards2017 #BBMAs #BTSBBMAs
Yes I purposely wrote "jayhope" dONT ATTACK ME
Yes I purposely wrote "jayhope" dONT ATTACK ME
And here i am waiting till 5AM to watch BBMAs when the actual show is tomorrow 😃😃😃
.
#bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #btsv #jungkook #BTSBBMAs #방탄소연단 #방탄 #비티에스 #랩몬스터 #진 #슈가 #제이홉 #지민 #뷔 #정국 #김남준 #김석진 #민윤기 #정호석 #박지민 #김태형 #전정국
Ya, benar,  kau sudah melakukan lompatan yang luar biasa 💪💪💪💪💪
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #kpopers #kpopfact #faktakpop #faktabts #b1g6flirik
MOTIVASI 💪💪💪💪💪
Idola yang menjadi saingannya
.
.
BTS aja bisa, kenapa kita engga, kita sebagai Army harus bisa mengambil nilai2 positif dari BTS,  kerja keras dan pengorbanan mereka lah yang membuat mereka bisa meraih mimpi mimpi mereka. So army apapun mimpi kalian jangan mudah menyerah menggapainya dan teruslah bekerja keras. .
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#YOU_NEVER_WALK_ALONE #bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #kpopers #billboard #billboardmusicawards #BTSBBMAs #BBMAs #quotes #quote #motivationalquotes
MOTIVASI 💪💪💪💪💪 Idola yang menjadi saingannya . . BTS aja bisa, kenapa kita engga, kita sebagai Army harus bisa mengambil nilai2 positif dari BTS, kerja keras dan pengorbanan mereka lah yang membuat mereka bisa meraih mimpi mimpi mereka. So army apapun mimpi kalian jangan mudah menyerah menggapainya dan teruslah bekerja keras. . . . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . -Ny.Kim #YOU_NEVER_WALK_ALONE  #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #fangirl  #kpop  #kpopers  #billboard  #billboardmusicawards  #BTSBBMAs  #BBMAs  #quotes  #quote  #motivationalquotes 
😂😂😂😂😂😂
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#YOU_NEVER_WALK_ALONE #bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #kpopers #billboard #billboardmusicawards #BTSBBMAs #BBMAs #b1g6fmeme
Kira kira bakalan seaktraktif apa mereka,  ingatkah kalian gimana gilanya mereka kalo nonton acara2 awards kaya MMA, MAMA dsb,  kadang sampe loncat loncat joged joged. Ga sabar ngelihat mereka,  apa bakalan kaya gitu juga di BBMA?? 😂😂😂
©@yourhope.id .
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#YOU_NEVER_WALK_ALONE #bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #방탄소연단 #fangirl #kpop #kpopers #billboard #billboardmusicawards #BTSBBMAs #BBMAs
Kira kira bakalan seaktraktif apa mereka, ingatkah kalian gimana gilanya mereka kalo nonton acara2 awards kaya MMA, MAMA dsb, kadang sampe loncat loncat joged joged. Ga sabar ngelihat mereka, apa bakalan kaya gitu juga di BBMA?? 😂😂😂 ©@yourhope.id . . . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . -Ny.Kim #YOU_NEVER_WALK_ALONE  #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #방탄소연단  #fangirl  #kpop  #kpopers  #billboard  #billboardmusicawards  #BTSBBMAs  #BBMAs 
"He's mine, lol don't even try"
.
.
.
.
.
.
.
.
Q: Bottom or Top JK?
A: Bottom 👀
.
.
.
.
_________
© Owner
__♡__
#김태형#전정국#민윤기#박지민#정호석#김남준#김석진#방탄소연단 #Bts#Bangtan#BtsArmy#bangtanboys#Jungkook#jungkookie#Kookie#Rapmon#namjoon#Yoongi#suga#BTSJin#jin#seokjin#kimseokjin#JHope#JIMIN#V#taehyung#jinkook#kookjin#btsship